X



28Mhz CQ〜 7回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:06.20
CQを出す励みに
28.305 AM
28.365 SSB
29.300 FM
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:46.58
28,575の連中って、何なの?
完全に、違法CBなんだけど。
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:37.35
まーた他局の注意をごそっと消してとるがな、管理者おかしいねん
都合悪いんか、ヘタレが
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:42.99
本当のことを書くと消すとか違法CB無線の隠れ蓑だな。
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:49.32
で?誰が鍋島一族?教えてよ。ちなみに305は7,173の人間ほとんどですからね シーズンオフは7メガってが?カラー関係無く ちなみに俺は年中10mAMのみ 今年は6エリアの熊本県の方強いねえ 今シーズンデビュー?かい?調子のって意気がるなよ てめえ
0956名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:27.22
気になるのか?アホめ>>955
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:46.79
cb上がりの話とか聞いてもしょうがねえよ
何ひとつきちんとケジメを付けられない腐れ外道で
捕まるのが怖いから305に来たんだろ
半端者が吠えるなよ
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:52.42
基本の傍受ができてないから問題が起きる
CB口調だろうがハイパワーだろうがどうでもいい
無線の基本がわからないアホが多すぎる
上から被せて話すなんて問題外
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:35.44
これは駄目だと思えば正々堂々とコールサイン言って波の上で注意してみろよ!
何も出来ないのにぐずぐず言ってるから無線やってる奴ははネクラな人間共の集まりって馬鹿にされんだよ
CB上がりを馬鹿にするCB上がりの局も居るけど彼は自分の考えを浪の上で堂々と発言してるからまだマシだよ
浪の上で喧嘩をしろとかじゃなく、マナー違反の局に浪の上で正々堂々と注意して、自分の意見を言ってみろ。
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:52.33
>>960
暴力団事務所へ、正々堂々と意見、注意が出来る人間が一般人に居るかい?
お前それが出来るんだ?凄いねw
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 10:08:23.96
305居座りは辞めろ!
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:18.99
居座ってる奴に限って文句があるなら直接注意しろとかいうけどさあ
いわれたら逆上するの知ってるぞ 分かってるのに書くなよ
ウソつき野郎が>>960 あんた社会常識ないねえ理想論かい
>>961 そのとおり ヤクザ無線だな
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:22.75
24551.ここは俺達の物> グダグダ言ってるクサレバカは仁義と会費払ってから305を使え!!お前らの事だぞナメンナ( 2018/5/29(火) 11:58 )

屑 6エリア?7173?
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:03.14
とぼけた口調でもしっかりと居座りする村田です「4エリヤの鼻詰まり」
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:13.41
入力オーバーでリニアにぶちこんでるアホだから変調が詰まってんだわ
脳ミソやられてんだよ村田は。
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 14:48:29.14
村田専用のスレでも上げようか。
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:34.18
洞爺湖も詰まって酷い変調だったなぁ
何喋ってんだかわからんレベルだったわ
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:10.95
テンテンに口笛
恥ずかしい奴
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:01.17
近くに はやし おび こすげ 出て来ると つかえないんだが あいら 50ワットじゃないよな キタネェ 変調しやがって
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:08.50
じゃ1DQQ 永遠の4アマ10ワットジジイ よくやるわ
5エリアから掲示板で警告くらってたよな コールサインDQNに変えてくれ
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:57.30
半グレとか暴力団上がりがいるからダメだなー
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:47.01
>>974
で、負けず嫌いになって…
分かるわ、その気持ち
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 22:43:50.52
暴力団無線>>976


ここは俺達の物> グダグダ言ってるクサレバカは仁義と会費払ってから305を使え!!お前らの事だぞナメンナ( 2018/5/29(火) 11:58
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:14.24
暴力団無線wwwwwwwwwwwwww
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:58.86
youtube小松さんお願いするわ いつかのように 暴力団の交信動画を アップして下さい^^
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:13.40
居座り行為とか昭和ヤクザ。
>>976
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:11.80
>>961
言い訳
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:52.73
空いてるところをCQメインにしたら?305はビーコンとしてwコンディションチェックに使って

350とか
別にバンドプラン内ならどこでCQだしてもよくね?追いかけっこになるかな?
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 04:51:05.36
>>983
もっとすごいのが出てきそう。
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 05:20:59.47
この3名は生意気な口してるよな >>974 >>975
0986名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 05:42:47.70
今225あんまりつかってないよな
そこらで メインにして 空いてなければ 上がってくればいいじゃん?
言うこと聞かない 奴らと 一緒にやることは ない
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:32.42
>>963
情けない
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:10.66
305に固執、居座る意味が全くわからん
さっさと空いてる周波数見つけてQSYすりゃいいだけの事が出来ないアホ。
電波法に28mhzの呼び出し周波数はないのを盾にしてな
オーバーパワーでわざと被せて来るバカ局
監視されてるんだぞ(笑)
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:55.29
洞爺湖かなり強く入ってくる305からQSYして使えばいいものを
勿体ない。
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:36.99
305でロングトークやめてよーって言ってるの聞いたよ
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:26.57
CB口調の居座り違法ハイパワー野郎はCBに逝けよ
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:07.19
不法CBで相手にされない半端もんが305で暴れてんじゃない?
成人式で暴れて目立とうとするガキとおんなじだよw
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:38.05
27005で 除名になってるやつは
28305でも はみ出しものだな
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:24.71
どうしてもCB無線ごっこをしたいヤツが固まる
ニセのコールサインとか2メーターの免許しかない馬鹿とかいる
完全に27005の番外地
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:06.73
305を利用して交信してる奴も
同類な
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:46.14
セブンツースリー
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 17:25:30.04
蝦夷のCB崩れ
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:27.57
>>997
>>998
地図で見ると熊しか住んでなさそうだよ電気通ってるんだ
俺は無理
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:20.49
8もオキチ多い。つうかここに出るやつぁアホ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 22時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況