X



【関東】430MHz 実況 Part10【1エリア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 17:35:07.85
潮来の花嫁さんです
0953名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 17:41:50.45
無線やるために8000万円か
完全に負けたわ orz
0954名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 17:43:15.31
佐野ハンデー出てこないな。
今日は暑かったから、遅めに登山なのかな。
0960憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A 2018/04/22(日) 19:04:12.70
いろいろ思うことがあるねえ。川崎移動の行動から
人生を再定義する必要があるかもしれん。
0961名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 19:08:59.73
>>959
おまえがうるさいだけじゃん(笑)
0962名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 19:11:42.79
>>954
出て来てから書けよ。うざいわ。
0963憂国の記者2018/04/22(日) 19:13:21.04
都市型無線ライフスタイルのさきには
一体何があるんだろうか
0964名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 19:16:05.22
なぜそこまで佐野を嫌うかがよくわからない
0965憂国の記者2018/04/22(日) 19:16:55.17
佐野という人は一度も聞いたことがないどういう人なのかね
0966名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 19:20:59.94
>>962
関東スレで馬韓西人なの?
0967名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 19:42:18.89
>>965
「らぁ麺とは・・・麺は男。スープは女。俺はこの言葉を店頭に掲げて日々らぁ麺と向き合ってる」
0968憂国の記者2018/04/22(日) 19:43:41.80
無線の未来について語ろうや
アイアムレジェンドみたいに生存者を探すのに必要になると思う
0969名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 21:29:11.35
時々佐野聞くけど面白くもなんともない
ネタの対象にならんからヤメレ
0970名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 21:57:42.28
ヤメレじゃねえわ
0972名無しさんから2ch各局…2018/04/22(日) 23:39:55.64
今日はムーちゃん多かったね。
あれは安価バーが出してるのかね?気が知れんわ
0973名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 06:06:13.57
みんなでムーちゃん情報の裏番組をやって、
川崎移動と佐野ハンデーを助けよう。
0976名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 09:08:46.00
>>970
いつまで佐野に取り憑いてんだよ、基地外
0978名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 10:17:58.34
「安倍首相はトランプから見捨てられた」と海外メディアが日米首脳会談を酷評!

北朝鮮問題でも完全に置いてけぼり…

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968
.
.
.
0980憂国の記者2018/04/23(月) 11:10:40.57
佐野と川崎移動の直接対決が見たい
0981名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 11:56:24.43
>>977
オマエはバカかw川崎移動や横須賀は
無変調かけられると
むーちゃんが出ましたなんて喜んでるじゃんw
無変調かけられて当然だわ
0983名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 20:47:59.83
>>981
無変調まで楽しんじゃうなんて、やっぱ天才だわwww
0984名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 21:01:20.93
20年前の俺だったら、リニア積んでマンション下でキャリアから歌までやるけど、
流石にこの歳なったらやらわんわあ。
0985名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 22:50:07.54
それの何が楽しいのか全く理解できん
0986名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 23:41:45.79
お経流したり 某団体の説法ながしたり 
してたのが近くにいたな 
0987名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 23:46:31.65
なるほど、布教活動なのか
0988名無しさんから2ch各局…2018/04/23(月) 23:53:32.76
無線なんか好きな話してればいいんだよ
無線使って九条の会やってる連中さえ市民権得てるんだから
0989名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 00:09:19.32
430はWFMにして個人のDJ番組放送できるようにしたらいいのにね
JASRACと包括契約結んで お経から演歌から人生相談まで無線でやればいい
馬鹿しか参加しないだろうけどな。
川崎移動の春放送とかお前ら好きだろ
0990名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 00:13:38.51
>>987
ただの○ガイ
0991憂国の記者2018/04/24(火) 00:22:00.22
放送にしちゃうから駄目なんだよ
あくまで交信がラジオになっているというのが良い。

ちんぽ出しながらマイク握ってますとか放送コードに抵触するw
0992名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 07:06:40.58
みんなで情報交換して川崎移動と佐野ハンデーを妨害する無変調野郎を捕まえよう。
0993名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 09:57:38.34
デジ簡のむーちゃんは凄かったな
いっぺんに4~5人が無変調、ブッこんで
たんじゃねえw
0994名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 11:41:32.75
>>992
それ、いいね。楽しそう
0995名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 11:53:49.35
>>992
応援します
0996名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 13:55:01.32
川崎移動と横須賀は厶ーちゃんが出てくんの心待ちしてるし楽しんでんだからほっとけや。
0997名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 14:41:49.14
>>996
まったくアフォな2人だな(笑)
0999名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 16:45:16.96
おしまい。
1000名無しさんから2ch各局…2018/04/24(火) 16:53:03.21
またねー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 59分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況