X



【1kW】オーバーパワー経験者サロン【6kW】 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんから2ch各局…2020/09/22(火) 16:40:04.56
10W免許で何年もKw出してるのに摘発しない総合通信局があるって菅総理に手紙でも出しますか
0953名無しさんから2ch各局…2020/09/22(火) 23:38:47.78
そこは4アマで5K、OKなんだろう。
0955名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 14:38:25.33
>>954
こんだけかい!
0956名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 17:26:04.14
今日も相変わらず3.4Kの帯域で汚い電波出してるなー
0957名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 19:36:41.82
近所の交番に通報した方が早い。

幼稚園バスの怪人!
0958名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 19:46:26.48
やはり人徳というものだろう 帯域は多少広がっているが、デムパそのものは
IMD も良好、変調も FBで申し分なし。
0959名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 20:45:22.08
自称5Kを歌っているが、せいぜい2Kだろう。
たいしたことはないね!
0960名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 21:09:17.56
この前、焼きそば屋やってったってバラしてたね、直接言ってはいないけど
「あのさぁ、えぇ、何んんでさぁ、焼きそばのこと知ってぇぇんのかねぇ、えぇ〜っ」
0961名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 21:11:53.22
頭悪そうな話し方だなw
0962名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 21:48:39.66
カエルの肉も入っている焼きそば!
0963名無しさんから2ch各局…2020/09/23(水) 21:51:08.10
焼きそばって儲かるの?
0964名無しさんから2ch各局…2020/09/27(日) 22:54:43.53
ここまで書かれたら、さすがの、昼あんどん揃いの尾張電波奉行所の役人も動くんじゅないの
0965吉田 新見より2020/09/28(月) 01:19:29.13
とっくに潔白がショウメイされている 尾張奉行所も完全納得
岡田さんはこれからも 3.559MHz のキングでつ
0966名無しさんから2ch各局…2020/09/28(月) 13:25:19.35
何をやっても上手くいかず、親の財産でなんとかやってきたバスの中の老怪人!
0967名無しさんから2ch各局…2020/09/28(月) 15:34:16.55
どのようなビジネスの機会も、そつなくこなし、その上、親からの多額の財産で余裕の人生、
億ションとバスを往復する上級リタイヤ市民
0968名無しさんから2ch各局…2020/09/28(月) 18:09:19.39
あのマンションが億ションかい^_^
0969名無しさんから2ch各局…2020/09/28(月) 20:29:06.19
周りにいる奴は、みんなホラ吹きだな。
0970名無しさんから2ch各局…2020/09/29(火) 20:57:04.90
尾張電波奉行所に電話したら「法律、法令に違反する事案については適正な
措置をしている途中です」とのことでした。
0971名無しさんから2ch各局…2020/09/29(火) 23:00:33.08
職務怠慢、給料泥棒と、言っといてください。
0972名無しさんから2ch各局…2020/09/29(火) 23:01:51.06
無法地帯 やりたい放題 しかし後5年だろう。。。sk
0973名無しさんから2ch各局…2020/09/29(火) 23:03:20.45
>>970
なーんもせんやん、年収1200万円、勝ち組やん。
0974名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 17:59:12.10
税金の無駄使いだ!
0975名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 20:31:37.07
焼きそば屋今年いっぱいで無線やめるとか言ってたけどまあホラだろうな
0976名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 21:40:39.78
その前に、バスに殴り込みに行かないと!
0977名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 22:35:11.74
  ↑
雑魚ドモが ( ´艸`)
0978名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 23:11:01.96
俺れも行くで
0979名無しさんから2ch各局…2020/09/30(水) 23:12:17.91
  ↑
もう一匹雑魚がwwww
0980名無しさんから2ch各局…2020/10/01(木) 10:32:01.22
むしゃくしゃしてるから、オレがいく!
0981名無しさんから2ch各局…2020/10/01(木) 19:04:48.52
JE1汚顔
0982名無しさんから2ch各局…2020/10/01(木) 21:56:23.48
オムツの爺さん虐めるなよ。
0983名無しさんから2ch各局…2020/10/05(月) 19:51:45.60
スコップ持って殴り込む。
0984名無しさんから2ch各局…2020/10/07(水) 18:07:31.75
ワイヤーアンテナをぶった切る!
0985名無しさんから2ch各局…2020/10/07(水) 18:56:36.41
  ↑
雑魚ドモがwwww
0986名無しさんから2ch各局…2020/10/07(水) 20:33:38.20
>>985
てめえからやってやろうか!
0987名無しさんから2ch各局…2020/10/08(木) 13:18:57.88
やれるものなら、やめてみろ!
0988名無しさんから2ch各局…2020/10/08(木) 14:11:41.06
電波奉行所の監視奉行や検査奉行になりたいものだ。
奉行にもハムはもちろんいるが、あんまり目立ってアクティブには
やれなくなるもんだろうかね。逆恨みとか食らったりするのかな。
0989名無しさんから2ch各局…2020/10/08(木) 14:13:51.24
故JA3AA島OM、お奉行だったけどJARL役員までやってたじゃん。
0990名無しさんから2ch各局…2020/10/08(木) 16:57:44.70
>>987
訂正
やれるものなら、やってみろ!
0991名無しさんから2ch各局…2020/10/08(木) 16:59:09.39
警察と一緒でなければ、怖くて何にもできない連中だ!
0992名無しさんから2ch各局…2020/10/09(金) 21:05:26.24
色々言ってるがLHDは約束事を守れない気の小さいチンケな嘘つき爺さんにすぎないのだ、
捕まって出れなくなるほうがいいのに、無法者をのさばらさせている尾張電波奉行所も罪深い
0993名無しさんから2ch各局…2020/10/10(土) 22:33:20.20
いや、焼きそばにカエルの肉やダンボールをいれる立派な調理人である。
0994名無しさんから2ch各局…2020/10/10(土) 23:32:08.59
焼きそばにカエルの肉やダンボールをいれてるようだからチンケな嘘つき爺さんなんだよ、
正確に言うと、電気屋が儲からなくて、露店の手伝いしてた若い頃の話らしいが
0995名無しさんから2ch各局…2020/10/11(日) 12:13:16.75
10年かかってやっとマンション管理士の資格を取った立派な人物である。
0996名無しさんから2ch各局…2020/10/13(火) 21:10:48.25
10年かかって、やっととったマンション管理士の資格も情けないが、4級アマ技士の
操作できる無線設備の空中線電力を理解できてないのも情けない、4アマの恥だ
0997名無しさんから2ch各局…2020/10/13(火) 21:19:22.61
そんなことないよ
0998名無しさんから2ch各局…2020/10/13(火) 21:19:59.87
立派だよ
0999名無しさんから2ch各局…2020/10/13(火) 21:20:51.88
たいしたもんです
1000名無しさんから2ch各局…2020/10/13(火) 21:21:23.07
よく頑張った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 494日 2時間 16分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況