X



桂小南を、かたろう
0001まんこくふね垢版NGNG
三十石、代書屋など、師匠でなければ・・・という
文字どおり孤高の名人でしたね・・・
CDやビデオがあまりないようです。
0220重要無名文化財垢版2016/06/21(火) 01:28:18.87
保守
0222重要無名文化財垢版2016/09/17(土) 20:05:07.62
YouTubeに「西の旅」上がってるよ〜
0223重要無名文化財垢版2016/10/19(水) 21:37:25.27
Wikipediaに
3代目 桂小南 - 2代目門下の桂小南治が2017年秋に3代目桂小南を襲名予定。
ってしたるで

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/桂小南
0224重要無名文化財垢版2016/10/19(水) 22:02:18.80
>>223
この情報に全く気が付かなかった
お教え願って有難う御座居ます

小南治師匠の三代目桂小南 御目出当ー!
0227重要無名文化財垢版2017/03/02(木) 02:33:09.57
小南治
0228重要無名文化財垢版2017/05/16(火) 16:24:55.51
劇場/公演 日本の話芸 桂千朝 落語「ながたん息子」[解][字]
2017/05/21 1400 2.NHKEテレ1
0230重要無名文化財垢版2017/09/10(日) 23:21:51.38
先代は、米朝クラスの名人だから
歌丸も今いる落語家の中では頭一つ抜け出てるし
頑張ってこの二人を抜かしてほしい

今生きている人だと、五街道雲助とか柳家さん喬ぐらいか
このレベルになってくれれば 文句なし
0231重要無名文化財垢版2017/09/26(火) 00:03:38.70
末廣亭の三代目小南襲名披露目興業も中日
七度狐、絶品でした

協会を越えた二楽さんが兄の膝という兄弟競演に感激
0232重要無名文化財垢版2017/12/24(日) 13:57:00.34
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

DZBLXIWKO9
0234重要無名文化財垢版2018/05/17(木) 18:34:57.10
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EN45U
0235重要無名文化財垢版2018/07/02(月) 16:33:16.13
2018年7月2日 桂歌丸さん死去

ご冥福をお祈りいたします
0236重要無名文化財垢版2018/07/02(月) 17:02:00.52
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0246重要無名文化財垢版2023/08/17(木) 11:34:57.08
先代小南の音源は
本牧亭独演会のライブが
LPレコード2枚組で10巻程
発売されました
残念ながらCDの復刻盤は
ないようです
0247重要無名文化財垢版2023/08/22(火) 00:09:28.29
見た目と話し方が麻生太郎系。
なんかの余興でいいから、青年団とコラボしてほしい。
0248重要無名文化財垢版2023/08/26(土) 19:01:34.28
今の小南たいなゲロゲロした声では落語としては楽しめない。先代小南は苦労したたけあって、
ネタの幅も広ければ、面白さも丸で違った。悪いけど今の小南の襲名は間違いだったと思う。
0249重要無名文化財垢版2023/08/26(土) 22:36:23.40
あの口調いいと思ってるのかな
何を話しても声ばかりしか思いつかない
0251重要無名文化財垢版2023/12/13(水) 23:17:17.79
今の小南みたいなマグロの握りのようなヘアスタイルでは落語としては楽しめない。先代小南は苦労したたけあって、
ネタの幅も広ければ、面白さも丸で違った。悪いけど今の小南の襲名は間違いだったと思う。
0252重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:25:46.31
騙される人は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたのは
0254重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:06:29.99
なんか
> 1000兆円規模の個人のファンは2000人以上やると、無関心ともいう。
「なにあれは子ども部屋おばさんだった
0255重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:18:36.68
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
仕返しならアンチOKになってもグングン上向きだろうが
0258重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:39:30.69
ToLoveるの原作がなあ
バーターヲタなんて登録できんよ
寝ていたい
0260重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:54:39.74
プレイド買い枯れ
0261重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:58:46.94
>>41
これしかないてのはよくCM見るで
0262重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 02:03:16.90
順位スレではだめっていう要素があるけどどうだろう
本当に凄いんだよ
0264重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:02:47.95
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないライターが書いたサイゾー記事だった
700割ったらまた買うわ
0265重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:33:40.05
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう
知らなかった場合ログインできなくさせる
0267重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:39:57.38
ネイサン113点
あり得たからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況