X



★★★市川笑野ファンスレッド★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財NGNG
『市川笑野』が『市川笑也』の誤字ではないとわかる人、
どーぞいらっしゃいませ〜♪
0002笑也ファンNGNG
0003重要無名文化財NGNG
わからないので、さようならです。
0005重要無名文化財NGNG
まだおもだかやの公演は観たことないんですが、
笑野さんは知ってますよ。素顔も綺麗な方ですよね。
0006重要無名文化財NGNG
あらら〜
笑野さんスレまでできちゃったの
笑野さんは、2ちゃんの餌食になるには、まだ可哀相なんでない?
0007重要無名文化財NGNG
ワラタ >>1
0008重要無名文化財NGNG
6様に禿同!!!!!!!!
これは彼を陥れようとする者の陰謀だと思われ、
お利降参は放置を!!!
私も二度と書き込みません。
0009重要無名文化財NGNG
笑野たゃん、声はあまりよくない。
0010重要無名文化財NGNG
>8
そーゆーわけじゃ全くなかったんだけどなぁ…。
陥れるって…しどい。
0011重要無名文化財NGNG
8って笑えるよね?
0012重要無名文化財NGNG
おもだかスレ立て過ぎって又文句言われちゃうわよ(藁
そして笑野単独スレはまだ早いっしょ。
どうせならおもだか三階スレを立てればよかったのに。
0013重要無名文化財NGNG
>12
そんなら、笑野さんが名題になるまで、
マターリとしとこう。
0014852NGNG
>12
おもだか三階スレも遺体YO(藁
0017重要無名文化財NGNG
声悪すぎ!。芝居ではなく、なんでも踊りっぽくなる。それさえ克服したら、凄く良い役者さんになるとおもう。顔は綺麗なんだから。もったいない。
0018重要無名文化財NGNG
>15 16
ワロタ!じゃなくて、リアルでいじめられたりしないよネ?
0019重要無名文化財NGNG
声は確かによくないね。
姿と声がつりあってないっていうか。
姿だけ踊りだけっていうイメージ。
0020春猿ファンNGNG
声はたしかによくないですが、そう思われるのはおもだかや一門では仕方ないのでは?
笑也は綺麗過ぎる声だし、ほかの方ももう自分の声をしっかり持ってる。
笑野さんはいい役をもらうようになってまだそんなに時間が経っていないから、これからに期待です。

0021重要無名文化財NGNG
「八犬伝」のはまじ、すごく可愛かったよ!!
初めて意識して観たけど、声も別に普通じゃない?個性的だけど。
姿かたちも華やかだし、これから注目しまーす。
それにしても、あんなに可愛い子が、一人旅しちゃいけないよ〜。
0024重要無名文化財NGNG
踊りはぴか一よ・・
花道から出て来る所で拍手してあげたかったな。
ファンじゃないけど・・。
0025重要無名文化財NGNG
この人踊りだけやってればいいのに。
声がヘンだってば!
0026重要無名文化財NGNG
>25
アンチオモダカもオモダカファソもあげないように!!
0028重要無名文化財NGNG
>25
じゃあ水面下でマターリと行けば良いか?
26は、まさか8じゃないよな?
0029重要無名文化財NGNG
梅川、良かったよ〜。
御人形さんのように綺麗だったしね。
0031重要無名文化財NGNG
あげます
0033重要無名文化財NGNG
なんだか、最近おもだか屋、紫派出身の弟子の勢いが強いね。
猿紫くんとか。
なんでかな?
0034重要無名文化財NGNG
>>33
たまたまでしょ。おもだかやは踊れる人少なすぎだから、踊れるひとが入ると使われ易い。
0035重要無名文化財NGNG
でもさ、確かに今月の毛抜の腰元、
笑野くんと猿紫くんが出てるよね?
他の先輩方は使わんのだろうか…。
(まあ、笑子さんとか出てるけど)
0036重要無名文化財NGNG
今月はバラ売りだから。先輩方は歌舞伎座、松竹座とか博多座とかに出てるんじゃない?
若手は兼付き人として去るの好けと一緒にでてるんじゃないの??
0037重要無名文化財NGNG
だれ、こいつ
003936NGNG
今月もですけど??
0040重要無名文化財NGNG
そっか〜。
でも、紫派出身勢、強くない?
踊りができるできないだけじゃなく。
つーか、笑野スレで悪いけど、
猿紫って名、スゲーとか思った。
…まるで、二人の子のような名(w
0042重要無名文化財NGNG
パープル派出身はお金持ってるしねー
0043重要無名文化財NGNG
なんか、パープル派の出身の人間は待遇良すぎだよねぇ〜。今月みてそう思った。笑野は良い役ついてるし、猿紫は踊りに入っているし。なんか、えこひいきもいいところだよねぇ〜。笑野はともかく、猿紫はそれほど良いとは思えないけど。
0045重要無名文化財NGNG
43が笑羽さんか笑子さんかはともかく(w
でも、確かにそういう意味じゃおもだか屋は大変だよね。
他の一門だったら、まず年功序列で役がつくけど、
おもだかはそうもいかないもんね。
しかし、「猿」とか「紫」って字が入ってると、
なんとなくエリート予備軍みたい…。
0046重要無名文化財NGNG
ウザイ キモイ                           
0047重要無名文化財NGNG
あたし猿紫さんのこと知りたいんですけど
何か情報源みたいなもん無いですか?
ってゆーか猿紫さんて幾つの時から歌舞伎に入ったんですか?
0049重要無名文化財NGNG
↑すいません
0053重要無名文化財NGNG
age
0054重要無名文化財NGNG
明宝かわいいよ!
0055名無しさん@公演中NGNG
笑野ってそんなmに踊りが上手い?
周りがそれほどじゃないから、上手く見えてるだけじゃない?
そんなに実力あるとは思えないのだが。
0057重要無名文化財NGNG
笑野たゃん、声はあまりよくない。
0058重要無名文化財NGNG
なよっとして女っぽい
0059重要無名文化財NGNG
この人は誰のお弟子なの?
0061重要無名文化財NGNG
笑野さん、いい役もらってるね。
化粧もすこし上手くなったかな?
あとは、声が・・・・
0062重要無名文化財NGNG
マターリとしとこう。
0064重要無名文化財NGNG
猿四郎「まず漏れのスレ建てろよ、ゴルァ!!!」
0066山崎渉NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0067山崎渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0068重要無名文化財NGNG
カワイインダケドコエガイマイチ
メイホウナンカコエガヨケレバネ…
0070重要無名文化財NGNG
顔と動きはキレイだよね。
好みの問題だろうけど、春琴と一緒に並んでた時は先に目をひいた。
0071重要無名文化財NGNG
最近猿紫スレができたけどこっちは人気ないの?
あげ。
0073重要無名文化財NGNG
はい。わかりました。
0075重要無名文化財NGNG
猿紫たんに負けんなよっ!!がんばれ
0076重要無名文化財NGNG
浪路、あいかわらずキレイなお顔だったよ。
ガンガレ!
0080山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0081重要無名文化財NGNG
かわいかったな。
いきなり花嫁衣裳で現れたりするし。
0082山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0083重要無名文化財NGNG
うん、可愛い☆
でも、今月は、女形の3階さんはあんまり活躍できないね。
0084ぼるじょあ ◆yBEncckFOU NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0085重要無名文化財NGNG
今月の笑野たんは〜?
0087重要無名文化財NGNG
じゃ、盛り上げる??
笑野くんてさぁ、三階さんでも別格だよね
歌舞伎座楽日も、他の三階さんはお働きしてんのに、
笑野くんは旦那と車でGO!だし
もうすぐ部屋子になるの??
0088重要無名文化財NGNG
遠視スレは繁盛してんのにね。

もうそろそろ部屋子になりそうだよね〜。
0090重要無名文化財NGNG
ここ話題出してくれる人いないね
0093重要無名文化財NGNG
                  
009895NGNG
漏れ最初本当にえみやと思ってた
0101重要無名文化財NGNG
笑也barからお呼びでーす。
バニラコーラ買ってきて客と笑也タソと三人で飲もうってさ。
0102笑野NGNG
えーっ?!もう出勤?まだ顔洗ってないよ〜。
0104笑野NGNG
もーっ!まだ眉毛描いてないのにっ!!
・・・・・・・今から届けに行きますよっ!!
0105重要無名文化財NGNG
眉ならマジックで書いてやるよ シコシコ・・・
ほら、できた
0109重要無名文化財NGNG
手についたたまねぎの匂いはなかなか消えないね・・・。
0115重要無名文化財NGNG
私のトマトスープの作り方は・・・ってスレ違いか、でもいいや

デカトマト2個といためたたまねぎ適量・小ぶりなすび1個
ナマ唐辛子適量・湯でといた鶏がらスープ150CC
・醤油小匙2・日本酒大さじ3って具合しあげに
ローズマリーを好みで散らす
スープの加減でパスタのソースにもなるってわけ
夏ばてには最高
・・・ごめん笑野たん・・・あんたも食ってみな
0118重要無名文化財NGNG
…なんか今笑野の事書くとスレ違いになりそうな雰囲気だな(w

そういや、前に何かの雑誌に笑野のことで投稿してる人がいたけど、
「笑野」ってとこに「えみや」ってルビふられてたよ…。
だけど、文面からすると、どうやら投稿した本人は
「笑野」が「えみの」と読むことは重々承知らしかったから、
編集部がわざわざルビ振ったんだろうね。
…編集部の大きなお世話で投稿者もいらねえ恥かいたな。
0119重要無名文化財NGNG
そうか。野も「や」って読めるからね。
それは災難だったね。
0120重要無名文化財NGNG
そのルビだと、「えみや」の話がしたいのか「笑野」の話がしたいのか、
よくわからん罠。
0121重要無名文化財NGNG
>>118
「演劇界」以外でも、歌舞伎役者の話を投稿する香具師がいるんだ!?
何系の雑誌だたの?
0122重要無名文化財NGNG
なんの雑誌かは忘れたけど、
確か投稿者が高校生で、笑野タンは地元の先輩だから
頑張って欲しいってなことが書いてあった。
0128山崎 渉NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0129重要無名文化財NGNG
あしただ
0133重要無名文化財NGNG
今回の藻前は本当に最高だったっ!!!!!!
・・・しかしやはり声がな・・・・・・。
0134重要無名文化財NGNG
声は訓練が必要だからしょうがないよ。
ある日突然習得できることもあるんだって。
0135重要無名文化財NGNG
保存会研修発表会、井筒姫・信夫だってさ!! がんがれ、笑野たん! 見に行けるヤシいたらレポきぼんぬ。
0138重要無名文化財NGNG
2回公演の日はチラシ配布しないのか?
幕間にロビーうろうろしてみたのに遭遇できなかった。
0140重要無名文化財NGNG
西太后、笑野めっさかわいーでつー
いつもなんですけどネ。今回は段&笑野のカプールよ〜ん☆
美しすぎる2人!!

あー、だが声が・・・
0142重要無名文化財NGNG
漏れ、笑野の声あんまり気にならない。
まだ安定はしてないけど、昔の女形ってかんじで。
0147重要無名文化財NGNG

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0149重要無名文化財NGNG
葵タンの巡業日記? なかなかおもろい。
岡谷では笑野タンのネタ
笑野タンのお母さまが教えてくれた情報って
なにげに全部はずれなわけね。
ナニガシ兜はレプリカだし(藤波小道具のほうがいいだってw)
鰻やは養殖でマズーだったらすい。
0150重要無名文化財NGNG
葵たんははっきり書きすぎるからw
でもめっさマメな性格で細かく書いてくれるから好きさ。

1日駅長、ご苦労さん!
0151重要無名文化財NGNG
笑野たん、綺麗だった〜

漏れは笑野たんの声が苦手だから正直しゃべらないでいてくれた方がうれしいが。
0153重要無名文化財NGNG
笑サブたんとのカップル、良かったよ〜
ほのぼの&らぶらぶ感が漂うお二人でした。
0156重要無名文化財NGNG
でも更新はまめじゃないよな。
毎月のコメントがんがれ。
0157重要無名文化財NGNG
4月3日に微野先生の会があるんだけど、笑野タソ出ないのか?
0158重要無名文化財NGNG
今日は千秋楽だったな〜行きたかったな(>_<)
明宝ちゃんは可愛かったかな〜
0159重要無名文化財NGNG
揚げ
0160重要無名文化財NGNG
笑野くん声さえなけりゃ萌えなんだけどなー
可愛いのに声聞いて一気に萎える
0161重要無名文化財NGNG
この前 演舞場楽屋口に急ぐ途中でどこかのおさーんに声をかけられ
愛想よくペコペコ頭さげてました。
いつも一生懸命な笑野くん
がんばってちょ!
0162重要無名文化財NGNG
セタパブの笑野タソ、気に入っちゃいましたあ!!
すごいフットワークよ〜  みんな見てちょんまげ。
0163重要無名文化財NGNG
見たぞ!
コータローとコンビ組んで
0164重要無名文化財NGNG
つづき
いや笑羽も入れて、歌舞伎漫才していただきたい!
笑いの金メダルとれまっせ。
0165重要無名文化財NGNG
歌舞伎ゼミナール、笑野ちゃんも来てますか?
0171重要無名文化財NGNG
うん。お似合い。あ〜れ〜ぇ〜を初めてみた。(初心者なもんで)
くるくるまわっていて面白かった。
0172重要無名文化財NGNG
問題の声も、それなりにがんばってるとミタ。
カスーパでも、良くなってくるんじゃないかと期待。
0173重要無名文化財NGNG
声はだいぶ良くなっているような・・・・・

カスーパでも、また立役の笑サブさんと組んで欲しいな〜
前に段ちゃんとのコンビも見たけど、笑サブさんとの方が
な〜んかしっくりするんだよね。なんでだろう??
0175重要無名文化財NGNG
NHKの新・三国志3、相変わらず綺麗だけど目張りキツメだね。
0176重要無名文化財05/02/11 18:28:19
唇テロテロ。
0177重要無名文化財05/03/14 20:32:32
ヤマトタケルの笑野チャン
レポきぼう
0178重要無名文化財2005/03/28(月) 22:56:38
また今回も腰元、踊り子どまり。すごい笑顔で踊ってるよ。
0179重要無名文化財2005/08/02(火) 23:32:41
0180重要無名文化財2005/08/02(火) 23:42:56
声って整形きくの? わしもしたい。
0181重要無名文化財2005/08/21(日) 18:34:05
最近笑野タソ新しいファンがついたよね?待ちの時よく見るわ。
0182重要無名文化財2005/08/21(日) 19:24:37
公式消えた?
0185重要無名文化財2005/08/21(日) 23:17:24
最新情報が一昨年じゃあ、ある意味がないもんね〜
0189重要無名文化財2005/08/23(火) 00:08:27
ヤフーでくぐってみたけど削除されてる?表示できませんになったけど。
0191重要無名文化財2005/08/23(火) 00:33:39
>>189タソ

ググる―検索エンジンGoogleを使ってネット上の情報を検索すること
0195重要無名文化財2005/08/23(火) 01:21:56
>>194
別ページ作ればいいのにねw
このスレかおもだか系スレでもガイシュツだった希ガス。
0198重要無名文化財2005/08/23(火) 19:58:51
ヤフーしか使ったことないの鴨w
まずはグーグルを検索してみて。
0201重要無名文化財2005/08/28(日) 23:51:30
花びらのかわりに大量の小麦粉が振ってくる金閣寺。
0203重要無名文化財2005/09/09(金) 21:31:37
YBでつー。
よろしくー
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  惆ツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 惆ツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
0204重要無名文化財2005/11/26(土) 07:10:57
あげ
0205重要無名文化財2005/11/27(日) 08:43:11
狸御殿ではなかなかオイシイ?役でよかったよ!
春猿さんに「役立たず!」って言った場面は笑った。
0206重要無名文化財2005/11/28(月) 13:33:37
いつもアイスドールみたいなのが、はじけてた。意地悪役、楽しんでる。遠視君といいコンビ。
0208重要無名文化財2005/11/28(月) 20:40:00
実は綺麗なのよ。ノリノリで踊ってるあの姿が可愛いね。
てかIZAMに似てない?
0209重要無名文化財2005/12/06(火) 00:42:08
エー春猿にはかなわないデショ!?
雲泥の差w
0210重要無名文化財2005/12/06(火) 00:49:21
春ちゃんはたるんでるからねぇ〜。
全体像は綺麗だけど、パーツパーツは結構キツイよ。
目じり、目の下のたるみ、顎の下・・・
0212重要無名文化財2005/12/06(火) 22:10:01
やっぱり声がねえ〜本当に残念なんだよなー
0213重要無名文化財2005/12/07(水) 01:21:20
パーツパーツも素敵。たるみもそれはそれで魅力的。
でも…声がねぇ…。
残念なのは私だけじゃなかったのね。
0214重要無名文化財2006/01/26(木) 23:07:35
最近彼女が出来たらしいじゃん?
0215重要無名文化財2006/01/28(土) 02:28:41
笑野タンに彼女?!
男?女??詳細キボン!!!!!
0216重要無名文化財2006/02/04(土) 23:23:38
age
0217重要無名文化財2006/04/05(水) 22:07:33
ほしゅ
0219重要無名文化財2006/05/30(火) 22:37:14
声はカスーパに限ってだけどね。
0220重要無名文化財2006/05/30(火) 23:01:19
声を整形しる!
0221重要無名文化財2006/05/31(水) 23:34:30
今回はえみのんより猿紫の方が目立ってね?
0222重要無名文化財2006/06/01(木) 22:14:23
明日は三越初日。
えみのん、がんがれー。
観た方、レポよろしく。
0223重要無名文化財2006/06/01(木) 22:37:16
どうせ腰元だよw
0224重要無名文化財2006/06/17(土) 22:22:19
桜○の代役したってマジすか?
0225重要無名文化財2006/06/19(月) 23:08:54
マジで!小菊もだったそうよん。
0228春猿?2006/06/19(月) 23:32:05
あたしだって、こんな事で比べられたくはないわよ。
痔瘻が痛かったけど、無理して出たわよ。
歌舞伎の世界では、一度かわってもらうと三日は頼むらしいけど、
あたしは、ドサの役者だから、あくるひから出たわ。
0229重要無名文化財2006/06/19(月) 23:33:37
笑野さんは女形では声を聞くのがつらいからのう…。
0232重要無名文化財2006/06/20(火) 16:03:57
231
じゃあ誰が小菊の代役?

0233重要無名文化財2006/06/20(火) 18:41:14
チョー○さん?
0234重要無名文化財2006/06/20(火) 21:54:44
小菊もやってたらしいとの噂だったが…やはり力不足?
0235重要無名文化財2006/06/20(火) 22:04:25
小菊は力不足というより容姿不足では?
0236重要無名文化財2006/06/20(火) 22:58:39
ちょー○よりは綺麗だよ!
0238重要無名文化財2006/07/15(土) 22:26:43
三越では見事に代役を演じきった笑野タン。
今月はどうよ??
0239重要無名文化財2006/07/24(月) 10:25:28
オランウータンが暴れたら上げるスレ2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1153144086/l50

1 :重要無名文化財 :2006/07/17(月) 22:48:06
粘着オバサンが現れて、罵倒や自演を始めたら上げてください。
「○○ヲタだけど」「○○贔屓だけど」と名乗ることが多いです。
正体は村民で御曹司を目の敵にしており、成田屋、菊、亀を執拗に叩くストーカです。
見てない芝居の感想、チケの売れ行きの話、週刊誌ネタの怪情報を書くのが得意です。
0241重要無名文化財2006/07/25(火) 22:12:26
なぜ実家を知っている?もしやヨメか?
0243重要無名文化財2006/07/25(火) 23:08:30
長野県岡谷市
0245重要無名文化財2006/07/25(火) 23:31:47
帰ってやれよ…
0247重要無名文化財2006/07/26(水) 21:33:53
それ本人から聞いたの?
0249重要無名文化財2006/07/28(金) 09:59:25
高師直(吉良上野介を仮託)が塩冶判官(浅野内匠頭)を愚弄、
鼻でフンと嘲笑した所から物語が始まった。
本来はハナデフン忠臣蔵が正しい。
最後にゴッホが出て来る事でも有名。

イロハは四十七文字か、四十八文字か。
んを入れれば48だが、いろは歌は雪山偈の和訳だとか弘法大師の作とかの伝説が語るとおり
仏教に縁が深い。となると、弥陀の四十八願に因む四十八を取りたい。
日光のいろは坂も四十八曲がり(これは一時50だった時期も有ったがわざわざ改修して48に直した)
 四十八から一つ抜けて四十七士。抜けたンに相当するのが勘平と言われている。
 
そして、この四十七文字には昔から奇怪な伝承がある。

いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
ゑひもせす

七文字づつ区切り最後の文字を繋げると
「とかなくてしす」=咎無くて死す
無実の罪で腹を切った四十七士を暗示している、と。
うーん、オカルト
抜けた筈の勘平さんもびっくりだ。
これを称して


オカルト勘平
0250重要無名文化財2006/07/28(金) 22:55:13
ヨメ見たいw
あのちんまい女か?
0252重要無名文化財2006/07/29(土) 22:36:10
248・250・251
みんな違う女だったら、笑野すごいね!
何人ヨメがいるんだ?!
0253重要無名文化財2006/07/30(日) 23:18:07
実は私w
0254重要無名文化財2006/07/31(月) 11:53:35
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な
0255重要無名文化財2006/08/02(水) 10:34:21
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な
0256重要無名文化財2006/08/02(水) 20:19:07
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。
0257重要無名文化財2006/08/04(金) 22:35:48
実家に婚約者がいるって本当か?
0258重要無名文化財2006/08/06(日) 11:01:16
河 原 乞 食
0260重要無名文化財2006/08/08(火) 13:11:23
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な
0261重要無名文化財2006/08/08(火) 17:37:47
河 原 乞 食
0262重要無名文化財2006/08/08(火) 22:21:03
マジでつか?突撃したひw
0263重要無名文化財2006/08/08(火) 23:33:22
えみのん下宿してるんじゃないの?
0264重要無名文化財2006/08/12(土) 20:48:16
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な
0265重要無名文化財2006/08/24(木) 18:59:53
笑野タンに彼女?!
男?女??詳細キボン!!!!!
0266重要無名文化財2006/08/24(木) 22:41:43
まねスルナー(`д´)
0267重要無名文化財2006/08/29(火) 05:29:36
死ねばいいのに
0271重要無名文化財2006/09/11(月) 04:40:34
今回はえみのんより猿紫の方が目立ってね?
0272重要無名文化財2006/09/11(月) 12:12:56
明日は三越初日。
えみのん、がんがれー。
観た方、レポよろしく。
0273重要無名文化財2006/09/20(水) 00:15:35
藤間会たのしみ〜
0277重要無名文化財2006/09/20(水) 21:46:24
何踊るの?
0278重要無名文化財2006/09/21(木) 21:24:17
いまさらだけど。7月に春の吹き替えやってた?
0279重要無名文化財2006/09/22(金) 16:47:21
笑野さんは女形では声を聞くのがつらいからのう…。
0282重要無名文化財2006/10/29(日) 01:08:55
なんでこいつらばっか目立つんだ!
0283在家信者 ◆AnalSexRiQ 2006/10/29(日) 01:20:28
天才FUCKING法師 ∩(・ω・)∩ マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 ∩(・ω・)∩ マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 ∩(・ω・)∩ マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 ∩(・ω・)∩ マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 ∩(・ω・)∩ マンセー!!!!!

信者希望者は、オカ板
【伝説の霊視】天才FUCKING法師【最強です】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1162048411/
0284重要無名文化財2006/10/29(日) 01:24:57
ora ora ora

天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!! 天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
天才FUCKING法師 マンセー!!!!!
0285重要無名文化財2006/10/30(月) 19:29:42
小菊は力不足というより容姿不足では?
0286重要無名文化財2006/10/30(月) 23:10:10
顔しかとりえがありませんからw
0287重要無名文化財2006/10/30(月) 23:27:52
舞踊会みたけど良かった。笑野上手いと思うよ。
0288重要無名文化財2006/10/31(火) 21:15:55
踊りだけだよ
0289重要無名文化財2006/11/01(水) 19:17:09
捕手
0290重要無名文化財2006/11/19(日) 10:45:47
踊りはyはりうまいね
0291重要無名文化財2007/01/02(火) 08:47:27
あけおめ笑野タソ。1月は歌舞伎座かな?
0292重要無名文化財2007/01/07(日) 23:21:34
age
0293重要無名文化財2007/09/23(日) 14:03:17
シアター1010楓さんよかったよ。もっと頑張れ〜。
0294重要無名文化財2007/12/21(金) 03:34:01
笑野くんはみやず姫?
0295重要無名文化財2007/12/30(日) 00:35:16
猿紫くんがダブルキャストでヘタルベなのに、なぜ笑野くんは弟姫やみやず姫じゃないの?
0296重要無名文化財2007/12/30(日) 04:25:22
age
0298重要無名文化財2008/01/03(木) 22:14:35
踊りは上手いし見てくれはまあいいが
いかんせん声がなあ・・・。
おもだかは声が綺麗な女形多いし。
0299重要無名文化財2008/01/04(金) 00:36:46
金は持ってるんじゃないの?笑野の会とかやってなかったっけ?
猿四郎が破門とかって噂といい、パープルたんの心境に何か変化があったのだろうか?
0300重要無名文化財2008/01/04(金) 01:56:25
声が綺麗なおもだかの女形?w
誰だよ?キショウ?
0301重要無名文化財2008/01/04(金) 18:03:56
猿紫と喜昇は声綺麗じゃない?
パープルさん最期だからご乱心されたのかもよw
0303重要無名文化財2008/01/10(木) 00:36:56
おもだかは声の綺麗なのが多い。
エンシとキショウしかいねーじゃんwww
あー自演か。
0304重要無名文化財2008/01/10(木) 02:14:39
また油が漏れてますよ
0305重要無名文化財2008/01/10(木) 02:58:10
猿四郎ってはもんなの? しゃばに戻れたのに?
0306重要無名文化財2008/01/10(木) 03:14:15
笑野スレ、ずーっと過疎ってたのにスゲー上がってるなぁw
0307重要無名文化財2008/07/07(月) 00:32:34
あげ
0311重要無名文化財2008/07/09(水) 14:31:36
最近笑野くんにも変なファンがついたみたいだね。
かわいそうに…
0312重要無名文化財2009/03/06(金) 05:53:21
この人は誰
0313重要無名文化財2009/03/06(金) 23:34:47
下手なアゲ方だよなあ 
工作員?それとも本人?
0314重要無名文化財2009/03/08(日) 01:06:56
わかりません。
0315重要無名文化財2009/08/10(月) 12:37:44
ファンには一定の割合で変なのがいるよ。
0317重要無名文化財2010/10/23(土) 08:29:48
相模がすばらしかったので
検索したらこんなスレ発見。
記念カキコ&あげあげ
0318重要無名文化財2010/10/23(土) 22:59:44
先輩や同門女子(○子、○昇、○紫)からねたまれてませんか?
0319重要無名文化財2010/10/23(土) 23:14:35
希少タンは稚魚の会でとなせがんばってたし、
遠視タンは相模はできないだろうし(柄的に)、
恵美子タンは・・・くじ引き外れたのかねw
0322重要無名文化財2010/11/02(火) 08:56:17
希少タンの藤の局がイイ!
遠視タンの赤星がイイ!
恵美子タンの相模がイイ!
0323重要無名文化財2010/11/03(水) 01:48:04
おもだかの皆が馬鹿村民にいじめられちゃうぞ
0324重要無名文化財2010/11/04(木) 20:37:33
最近気になってるんだけど、この人にファンっているのかな?
声かけたら睨まれたりしないかな?
0325重要無名文化財2010/11/06(土) 00:43:14
強烈なファンがいます。注意して下さい。
おもだか屋の役者さんには皆さん強烈なファンがついています。
0326重要無名文化財2010/11/06(土) 10:31:15
すごく愛想いいよね。
誤解する人いるかも。
ところでこの人はゲイ?バイ?職業女形?
0327重要無名文化財2010/11/06(土) 17:55:53
職業女形ってあんた。
女形はみんな職業ですよ。
0328重要無名文化財2010/11/06(土) 19:39:09
>>325ありがd
強烈な人いるのか…
怖いなぁ。
実害はありますか?
0329重要無名文化財2010/11/07(日) 04:20:39
ためしてみれば
0330重要無名文化財2010/11/07(日) 21:05:55
わざわざいけずされに行きたくはないです。
様子見ながら声かけてみますわ。
0331重要無名文化財2010/11/10(水) 01:23:52
この人愛想良いのかなあ。クールというか、近寄りにくい感じがする。
独身だよね?彼女はいるのかな?(彼氏?)
0332重要無名文化財2011/08/15(月) 16:54:57.31
国立公演のレポ宜しくです。
0334重要無名文化財2011/12/26(月) 00:15:05.56
えみのタン結婚しちゃうよー(涙)
0335重要無名文化財2011/12/27(火) 17:44:57.82
これって事実ですか?
それとも釣り?
0336重要無名文化財2011/12/27(火) 20:26:48.17
御結婚されるのは本当のようですよ。
お相手は宝塚にいらっしゃった方で、諏訪大社でお式を挙げられると聞きました。
0337重要無名文化財2011/12/28(水) 01:32:37.61
またしても偽装か
宝塚とならフムフム
0340重要無名文化財2012/10/05(金) 10:38:55.78
おめでとうあげ
0341重要無名文化財2013/02/11(月) 19:48:02.42
スーパー歌舞伎の映像を見て、虜になりました
美しすぎる
0343重要無名文化財2013/02/17(日) 08:02:08.87
>>342
次の舞台は三月の名古屋御園座ってブログに書いてあったよ
0344重要無名文化財2014/11/27(木) 00:13:00.18
あげ
0345重要無名文化財2014/11/29(土) 02:19:08.46
是非 義経千本桜の静御前拝見したいですう。
0346重要無名文化財2015/07/28(火) 21:05:55.19
声…声がもっと女ぽくならないですか?
0347重要無名文化財2015/10/17(土) 18:02:32.02
印象に残るいい声だと思うけどね
女形の声は必ずしも女らしくなくていいと思う
0348重要無名文化財2016/04/02(土) 15:23:22.52
笑野さんがブログで子供の命名発表していましたが、あれは本当の名前ですか?
もし本当なら、何て読むのでしょうか?
0349重要無名文化財2016/04/03(日) 07:35:56.36
>>348
千鶴萬亀は命名の紙にあらかじめ書いてあるおめでたい言葉です
0350重要無名文化財2016/04/03(日) 11:12:49.25
私も知らなかったので勉強になった <あらかじめ印刷
あれが名前とは勘違いしなかったけど、ググッた結果たまには役立つ知恵袋2件


千鶴万亀の読み方を教えて下さい。意味は分かるのですが、大正生まれのおばあちゃ... ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316842358

「千鶴万亀」は何と読むのでしょうか?又、意味も出来ましたら教えて下さい。 ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132935828
0351重要無名文化財2016/07/07(木) 22:05:21.03
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況