X



床山だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財垢版2013/10/22(火) 21:38:42.54
どうぞ
0003重要無名文化財垢版2013/10/22(火) 23:50:31.38
ノブさんはお元気ですか?
0005重要無名文化財垢版2013/10/23(水) 01:06:49.69
39歳で職歴皆無(マジ)ですが弟子入りはありですか?
0006重要無名文化財垢版2013/10/23(水) 15:16:03.64
素人にもカツラ作って貰えますか?
ちなみに鎌倉権五郎のやついくらです⁇
0008重要無名文化財垢版2013/10/28(月) 13:04:51.00
おすもうさんで感じのいい人、悪い人を教えてください
0010重要無名文化財垢版2014/01/29(水) 13:07:58.48
末尾Pのなかの人物がサンローランのダッフルを買った人をねたんで、妬みレスを単発で
たくさんつけたんです。それを>>242に見破られて、ショックを受けました。
と同時に猛烈に怒りがわき、>>242を貶めようとスレの住人に呼びかけました。
「他スレにまで迷惑をかけて、こいつバカなんじゃない?」と。
こんな問答に腹をたてるのは末尾Pのなかの人物しかいないのに。
こんなオバカサンはどうしたらいいんでしょう?
0012重要無名文化財垢版2015/01/23(金) 01:49:24.96
>>11
相撲のだよ
0013重要無名文化財垢版2015/11/13(金) 13:21:05.82
900 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 11:47:06.73 ID:x196oKMQ
この>>866の古いレスをいつまでも引っ張り出してきて貼りつけたがるのは制海権本人しかいないから
その行為で正体がばれるという事が分からないあたり本当に馬鹿なんだろうな
以前に革新のスレにまでわざわざこのレス貼って解説しに来てたから同一人物なのは間違いな

901 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 11:53:57.07 ID:x196oKMQ
それとこいつは多人数に集中放火されて苦しくなりだすと>>872のパターンで論争打ち切って逃走するのが常だしな
みんな気付いてるから

902 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 11:56:04.25 ID:x196oKMQ
>>900
最後は「間違いない」だったわ
逆の意味になるところだった


貼っとく
0014重要無名文化財垢版2016/07/07(木) 21:57:36.18
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


0016重要無名文化財垢版2017/11/08(水) 17:34:32.57
ノブさん、お元気ですか?
0017重要無名文化財垢版2017/12/24(日) 12:49:51.45
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

8BBORUN7D1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況