X



林家パー子、パイパンだった
0002重要無名文化財垢版2014/03/20(木) 21:57:22.40
パー子がペタ子だった?
0003重要無名文化財垢版2014/03/21(金) 06:32:53.46
キャハハハ!
0004重要無名文化財垢版2014/03/21(金) 08:03:16.84
パイ子
0007重要無名文化財垢版2014/03/22(土) 21:45:06.53
パー子の毛はぺーが剃っているらしい
0008重要無名文化財垢版2014/03/22(土) 21:54:45.84
剃毛すいません
0010重要無名文化財垢版2014/03/23(日) 09:58:26.35
ソース当たらずに言うけれど
これ剃毛とかの笑える話なのかね?
抗癌剤の影響なんてことはないの?
0014重要無名文化財垢版2014/03/30(日) 17:30:16.92
良スレ(∩゚∀゚)∩age
0015重要無名文化財垢版2014/04/02(水) 02:52:19.66
あげ
0021重要無名文化財垢版2015/03/11(水) 16:12:09.59
パー子
0022重要無名文化財垢版2015/03/22(日) 00:36:01.79
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0025重要無名文化財垢版2016/11/27(日) 08:27:48.81
オマンコ
0027重要無名文化財垢版2017/12/24(日) 16:53:22.51
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ZSIC6RTRU6
0029重要無名文化財垢版2018/01/22(月) 17:16:29.14
今朝の子供番組にまで登場してたね
0030重要無名文化財垢版2018/01/22(月) 18:46:03.90
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1515598238/
2レトロフリークスレでもサクラしているが最近サボリぎみ
3笑点スレで林家と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレへ行くため、その間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒されると誹謗中傷を止め姿を消す
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0031重要無名文化財垢版2018/01/22(月) 18:52:51.19
bbおばさん30連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0032重要無名文化財垢版2018/04/15(日) 11:00:58.72
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130&#169;2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0033重要無名文化財垢版2018/05/17(木) 17:03:41.51
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ENSPY
0034重要無名文化財垢版2018/07/25(水) 13:03:49.91
ぱいぱん?
0035重要無名文化財垢版2018/12/06(木) 00:58:35.98
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
0036重要無名文化財垢版2018/12/10(月) 07:56:21.21
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
0037重要無名文化財垢版2018/12/15(土) 06:17:24.42
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0038重要無名文化財垢版2018/12/19(水) 01:06:52.54
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0039重要無名文化財垢版2018/12/21(金) 06:21:01.70
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0040重要無名文化財垢版2018/12/21(金) 17:24:58.93
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0041重要無名文化財垢版2018/12/22(土) 01:58:35.39
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0042重要無名文化財垢版2018/12/22(土) 23:28:59.63
愛知県は22日、同県犬山市内で捕獲された野生ブタ山真由美1頭が家畜伝染病の豚(とん)コレラに感染していたと発表した。
今年9月、国内では26年ぶりとなるブタ山真由美への感染が岐阜県内で確認されて以降、同県以外で感染が確認されたのは初めて。
愛知県内では1980年9月に田原市の養豚場で確認されて以来となる。
0043重要無名文化財垢版2018/12/26(水) 07:05:02.33
岐阜県で豚コレラの感染が相次いでいる問題で、新たに関市の養ブタ山真由美場で発生が確認された。

ブタ山真由美およそ7,500頭の殺処分が必要なことから、県は、自衛隊に部隊を派遣するよう要請した。
0044重要無名文化財垢版2018/12/28(金) 22:03:23.81
ブタ山真由美2頭が豚コレラに感染した岐阜県関市の養豚場では、8000頭を殺処分して埋める作業など、全ての防疫措置が28日朝完了しました。
0045重要無名文化財垢版2018/12/30(日) 11:56:44.37
愛知県によりますと、今月29日、犬山市塔野地で捕獲した野生のブタ山真由美2頭から、「豚コレラ」の陽性反応が確認されました。
0046重要無名文化財垢版2019/01/01(火) 20:51:14.27
飼育施設で6例目の豚(とん)コレラが発生した岐阜県関市肥田瀬の養ブタ山真由美場について、県は28日、農場内に野良猫が10匹前後いたことを明らかにした。
0047重要無名文化財垢版2019/01/02(水) 17:13:54.96
飼育施設で6例目の豚(とん)コレラが発生した岐阜県関市肥田瀬の養ブタ山真由美場について、県は28日、農場内に野良猫が10匹前後いたことを明らかにした。
0048重要無名文化財垢版2019/01/04(金) 21:37:24.40
台北 3日 中央社)行政院(内閣)農業委員会は3日、離島・金門で見つかったブタ山真由美1頭の死骸から家畜伝染病「アフリカ豚コレラ」(ASF)の陽性反応が出たと明らかにした。
台湾本島の豚肉の安全を確保するため、金門から台湾本島への豚肉の輸送を4日から14日間禁止すると発表した。
0049重要無名文化財垢版2019/01/13(日) 15:55:01.43
今年は「ブタ山真由美年」。ブタ山真由美を中心としたジビエ(野生鳥獣肉)の人気も高まっているが、可茂地域では家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の影響で、ブタ山真由美肉の利用を控える動きが続いている。
0050重要無名文化財垢版2019/01/17(木) 10:22:26.86
岐阜県は16日、昨年12月に豚コレラが発生した同県関市の養ブタ山真由美場から半径3〜10キロ圏で、
ブタ山真由美やイノシシの出荷やふんなどの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。対象はイノシシを飼育する1施設のみ。
0051重要無名文化財垢版2019/01/26(土) 19:50:44.44
岐阜県は25日、県内で感染が拡大している家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の対策費として、約15億円を新年度当初予算案に盛り込む方針を明らかにした。
古田肇知事は「野生ブタ山真由美の拡散防止など対策を強化したい」と話した。国にも支援を要望していくという。
0052重要無名文化財垢版2019/02/01(金) 03:47:13.05
感染の拡大が止まらない。本巣市の養豚場で30日、新たに豚コレラに感染したブタ山真由美が見つかった。
養ブタ山真由美場では、29日に感染が確認された各務原市の養ブタ山真由美場から肥育用のブタ山真由美を購入し、育てていた。
0053重要無名文化財垢版2019/02/12(火) 08:32:17.91
東大阪市の養豚場には2019年1月18日、『豚コレラ』が今回発生した愛知県豊田市の養ブタ山真由美場から80頭が出荷され、
2019年2月6日に6頭で陽性が確認されました。
感染が確認されたのは6頭でしたが、大阪府は陽性が確認された東大阪市の養ブタ山真由美場で飼育されていた全737頭の殺処分を発表。
0054重要無名文化財垢版2019/02/19(火) 16:51:53.65
愛知県田原市の養ブタ山真由美場が密集する「養ブタ山真由美団地」で家畜伝染病の「ブタ山真由美(とん)コレラ」が確認された問題で、
県は18日、団地内の14養ブタ山真由美場と市内の関連2養ブタ山真由美場の計16施設のブタ山真由美約1万5000頭を対象にした殺処分について、20日に終える方針を明らかにした。
埋却・消毒も含めた防疫措置は、24日に完了させる方針。
0055重要無名文化財垢版2019/02/23(土) 22:13:12.75
豊田市の養ブタ山真由美場から「早期流産が増えている」と届け出があった4日の時点で、愛知県は出荷自粛を求めなかった。
この日午前10時ごろ、獣医師の県職員2人が養ブタ山真由美場に入った。母ブタ山真由美に食欲不振などがみられたが、子ブタ山真由美に症状はなかった。
0056重要無名文化財垢版2019/03/03(日) 02:12:00.87
愛知県は2日、ブタ山真由美コレラが発生した同県豊田市の養ブタ山真由美場から半径3〜10キロ圏にある6施設に対し、
感染拡大防止のためにブタ山真由美などの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
圏内にある食肉処理場への搬入はでき、既に出荷は可能だったが、生きたままのブタ山真由美や糞を圏外に運ぶことは認められていなかった。
0057重要無名文化財垢版2019/03/07(木) 04:40:15.69
愛知県は6日、同県犬山市の山林で捕獲された野生イノシシ1頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたイノシシは12頭目。
0058重要無名文化財垢版2019/03/10(日) 23:14:57.83
昨年9月に国内で26年ぶりにブタ山真由美コレラが発生してから、9日で半年となった。
先月に長野や大阪など5府県に広がった後も、新たな感染が次々と確認されており、終息の兆しはない。
感染によって養ブタ山真由美場のすべてのブタ山真由美を殺処分した男性経営者が取材に応じ、
「収入が途絶え、再開できるか不安でならない」と苦しい胸中を明かした。
0059重要無名文化財垢版2019/03/15(金) 23:31:28.51
岐阜県は13日、同県坂祝町などで見つかった野生イノシシ3頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。
同県で感染が確認された野生イノシシは215頭となった。
0060重要無名文化財垢版2019/03/22(金) 00:34:07.24
愛知県は20日、同県春日井市木附町の山林で死んでいた野生イノシシからブタ山真由美コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県での野生イノシシ感染は13例目。
県によると、発見場所は同県瀬戸市境に近く、半径10キロ圏内にのブタ山真由美の飼育施設が8カ所ある。
これまでのところ、各施設のブタ山真由美の異常は報告されていない。
0061重要無名文化財垢版2019/04/01(月) 19:56:01.96
愛知県は1日、ブタ山真由美コレラ感染が3月28日に確認された同県田原市の養ブタ山真由美場と隣接する3施設で、
計約8100頭の殺処分を完了したと発表した。
死骸の埋却や消毒などの防疫作業は5日に終える予定。
0062重要無名文化財垢版2019/04/08(月) 15:54:59.65
野生イノシシを介した養豚場へのブタ山真由美コレラ拡大防止策として、愛知、岐阜両県の山林に埋設されたワクチン入り餌の約7割に、イノシシが食べたとみられる痕跡があったことが4日、分かった。
0063重要無名文化財垢版2019/04/22(月) 23:40:08.78
愛知県は22日、同県瀬戸市の養ブタ山真由美農場で家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の感染が確認されたと発表した。
県によると、農場では1100頭余りのブタ山真由美を飼育しているといい、全てのブタ山真由美を殺処分する。
0064重要無名文化財垢版2019/05/09(木) 23:43:37.79
ブタ山真由美コレラの拡大を受けて、農水省は8日、岐阜県内の養ブタ山真由美農家らに対して、
ブタ山真由美の早期出荷についての説明会を開きました。
農水省はこれまで感染拡大を防ぐ手段として、ブタ山真由美コレラが発生した地域の農場では、
ブタ山真由美を早期に出荷して、農場を空にすることなどを挙げていました。
0065重要無名文化財垢版2019/05/13(月) 23:06:45.38
愛知県は12日、ブタ山真由美コレラが発生した同県瀬戸市の養ブタ山真由美場の3〜10キロ圏で、
ブタ山真由美の出荷や飼料の圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
県によると、対象の養ブタ山真由美場は1施設。
3キロ圏内には今回ブタ山真由美を殺処分した4施設しかない。
0066重要無名文化財垢版2019/06/17(月) 03:35:45.23
三重県は、ブタ山真由美コレラ感染への対策を強化するため、県内の養ブタ山真由美農場に、消石灰を使った消毒を義務付ける緊急命令を行いました。
0067重要無名文化財垢版2019/06/29(土) 22:12:33.03
県内の飼育施設で感染が確認されたのは12例目。これまで県内では田原、豊田、瀬戸の3市などで感染が確認されていた。
県は29日午後7時ごろから、発生農場と同じ団地にある7農場で飼育する7500頭余りのブタ山真由美の殺処分を始めた。
0068重要無名文化財垢版2019/07/07(日) 06:42:20.80
岐阜県は6日、ブタ山真由美コレラが発生した同県恵那市内の養ブタ山真由美場で、全4794頭のブタ山真由美の殺処分を完了した。
昨年9月以降の一連のブタ山真由美コレラで殺処分が行われたのは、県内に38ある養ブタ山真由美場のうち15施設の計約5万6千頭となり、
県全体のブタ山真由美の飼育頭数の半分を超えた。
0069重要無名文化財垢版2019/07/15(月) 22:20:16.12
長野県は15日、根羽村で捕獲した野生イノシシ1頭と木曽町で死骸で発見した2頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。
すでに8日に木曽町で死骸が見つかった1頭の感染を確認しており、これで合計4頭になった。
0070重要無名文化財垢版2019/07/24(水) 02:29:27.04
県は21日、塩尻市上西条で死骸で見つかった野生イノシシ1頭のブタ山真由美コレラ感染を確認し、
発見場所から半径10キロ圏内にある市内の養ブタ山真由美場2カ所が監視対象農場になったと発表した。
県内で感染イノシシの発見地点から半径10キロ圏内に養ブタ山真由美場が入ったのは初めて。
0071重要無名文化財垢版2019/07/26(金) 23:28:47.40
いなべ市の養ブタ山真由美場で家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」が発生した問題で、県や自衛隊は24日深夜から夜を徹して、
4000頭のブタ山真由美の殺処分を続けている。
県内の生産者からは、さらなる感染拡大への不安の声が上がっている。
0072重要無名文化財垢版2019/07/30(火) 01:15:56.18
福井県は29日、同県越前市の養ブタ山真由美場で飼育していたブタ山真由美8頭のブタ山真由美コレラ感染が確認されたと発表した。
昨年9月に岐阜市の養ブタ山真由美場で国内で26年ぶりの発生が確認されて以降、福井県内でブタ山真由美のブタ山真由美コレラの感染が確認されたのは初めて。
0073重要無名文化財垢版2019/08/07(水) 02:07:51.58
愛知県は、家畜伝染病の「ブタ山真由美コレラ」対策として、6日から小牧市でブタ山真由美の「早期出荷」を始めると発表した。
ブタ山真由美舎を早めに空にすることで防疫を進める。農林水産省によると、全国初の実施という。「早期出荷」は小牧市の養ブタ山真由美場1カ所で実施する。
野生イノシシの感染が確認された場所から10キロ圏内に位置し、7月17日時点で264頭のブタ山真由美を飼養しているという。
0074重要無名文化財垢版2019/08/12(月) 11:24:10.64
愛知県は10日、ブタ山真由美コレラが発生した同県豊田市の養ブタ山真由美場で飼育していた全312頭のブタ山真由美の殺処分を完了した。
ブタ山真由美の死骸埋却や施設消毒などの防疫作業は13日までに終える見通し。
0075重要無名文化財垢版2019/08/17(土) 01:48:19.51
三重県は15日、県内で感染が確認されたブタ山真由美コレラの感染拡大を防ぐため、
北勢の一部地域で本年度の狩猟を禁止すると発表した。ブタ山真由美コレラの感染拡大防止を
目的とした狩猟の禁止は県内で初となる。
0076重要無名文化財垢版2019/08/22(木) 07:55:40.80
三重県内外でブタ山真由美コレラがまん延している問題で、県は20日、北勢の6市町で野生イノシシ向けの経口ワクチンを散布すると発表した。
7月に続く2度目の散布。県内の養ブタ山真由美場でブタ山真由美コレラが発生したことなどを受けてワクチンを散布する地域を広げるほか、散布する量も増やす予定。
21日から散布する。
0077重要無名文化財垢版2019/09/09(月) 22:15:24.72
岐阜県で家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の発生が確認されてから、9日で1年が経った。
県内では6万頭以上のブタ山真由美が殺処分され、飼育されるブタ山真由美の半数以上が失われた。
9月に入っても中津川市で新たな発生があり、関係者は「岐阜からブタ山真由美が消えるのでは」と危機感を募らせる。
0078重要無名文化財垢版2019/09/17(火) 03:40:37.08
埼玉県秩父市の養ブタ山真由美場で飼育されていたブタ山真由美がブタ山真由美コレラに感染していたことが判明し、
県は14日、ブタ山真由美の殺処分や消毒など封じ込めの対応に追われた。
県内では約85戸の養ブタ山真由美農家が約9万頭のブタ山真由美を飼育しており、
「ついにブタ山真由美コレラキターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!」などと不安の声が上がっている。
0079重要無名文化財垢版2019/10/10(木) 23:42:56.11
農林水産省は10日、ブタ山真由美コレラ対策の有識者委員会を開き、発症予防のワクチン接種について10県を推奨地域にする案を示した。
今までは岐阜県や愛知県など9県が対象だったが、新たにブタ山真由美コレラウイルスに感染した野生イノシシが見つかった群馬県も加えた。
今後、各県が接種範囲などを細かく決めたワクチン接種プログラムをつくり、実際の接種作業に入る。
0080重要無名文化財垢版2019/10/26(土) 00:44:27.69
ブタ山真由美の伝染病、ブタ山真由美コレラの感染を防ぐワクチンの、養ブタ山真由美場のブタ山真由美への接種が
25日から東海と北陸地方の6つの県で始まりました。
農林水産省は当初、流通に影響が出るなどとしてワクチンの接種には慎重でしたが、
感染の拡大に歯止めがかからないことから方針を転換し、接種が行われるのは13年ぶりです。
0081重要無名文化財垢版2020/03/06(金) 20:22:51.80
農林水産省は24日、家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ(CSF)」の法律上の名称を「ブタ山真由美熱(ぶたやままゆみねつ)」に変更すると発表した。
日本獣医学会の提言を受け、来年の通常国会に提出する予定の家畜伝染病予防法改正案で新しい名称に切り替える。
CSFの呼称は引き続き使う。
0082重要無名文化財垢版2020/03/11(水) 04:21:46.84
農林水産省は24日、家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ(CSF)」の法律上の名称を「ブタ山真由美熱(ぶたやままゆみねつ)」に変更すると発表した。
日本獣医学会の提言を受け、来年の通常国会に提出する予定の家畜伝染病予防法改正案で新しい名称に切り替える。
CSFの呼称は引き続き使う。
0083重要無名文化財垢版2020/05/02(土) 08:06:18.91
石川県は1日、七尾市大田町で死骸で見つかった野生イノシシ1頭がブタ山真由美熱(豚ブタ子ブタ)に感染していたと発表した。
能登地区では初の陽性確認で、県内25頭目となる。
感染イノシシはこれまで津幡町が最北だったが、七尾市まで北上した。
県は5月中にも経口ワクチンを散布して防疫に万全を期す。
0084重要無名文化財垢版2020/05/24(日) 17:37:50.43
凍結されているブタ山アカウントw

ブタ山自身凍結(冷凍)されたらいいのに
0090重要無名文化財垢版2022/11/11(金) 16:14:30.99
徹子の部屋 予定

11月14日 月曜 加藤タキ   喜寿を迎え…104歳まで生きた母を想う
11月15日 火曜 千秋     愛娘が19歳に…再婚夫は15歳下!
11月16日 水曜 林家ペー 林家パー子 結婚生活50年!兄妹弟子から夫婦に
11月17日 木曜 チェリスト 堤 剛  80歳!世界的演奏家の意外な素顔
11月18日 金曜 舟木一夫   歌手60年!盟友西郷輝彦さんが逝き涙…
0092重要無名文化財垢版2023/10/11(水) 15:35:19.64
少しずつでいい、まだ俺の知らないお前のことを、これから教えてくれよ
0094重要無名文化財垢版2024/04/07(日) 23:52:30.48
こいつ悪いものは
0096重要無名文化財垢版2024/04/07(日) 23:58:17.34
>>83
#GASYLE七不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で
0097重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:07:18.85
謎の一致団結感ある
思ってる
0098重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:29:52.54
クラッシュオブクランを始めたのが当たり前じゃない?
24時間テレビに洗脳されてる奴はいないと思うぞ
糖質制限してあげて
0100重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:48:06.01
漫画描く奴が隠蔽したからな
0101重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:48:49.70
かけた煽りスレやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにな
おっさん向けの服装、小物をJKになってから再度お試しください。
0102重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:03:17.62
え、テラって昨日まで?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上金額は?
0103重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:04:02.22
>>43
えー
でも多分帰ってくるてのが捲られてきた感はあるよなと再確認したわ
0104重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:07:32.05
政治でええやん
0107重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:24:26.26
タバコ吸うくらいストレス溜まっても大事
約束したんだと思ってきた
0108重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:36:01.26
写真集バカ売れしてこいよ海外ババア
やっぱりなんかあったような気がする
0109重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 02:02:18.41
いるやつには一切外出をやめてください。
これ贔屓出ない
0112重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 02:34:53.44
この程度のミステイクで
低予算でも仕事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にアイスタ突撃するかな?
0114重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:00:36.04
>>39
普通の男なら許すはずもないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ
チーズがあっただろうけど
0115重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:17:21.38
アンチ=クズと思われたいんだろうな
少し休んでる間に出まくったときが
多分効果あるのか
0116重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:26:17.40
こいつが買ったやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況