X



十八世中村勘三郎 其の二十 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=602 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dd34-L5+M)
垢版 |
2016/03/16(水) 08:11:07.27ID:0V/9qHsL0
前スレ
十八世中村勘三郎 其の十九
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1368437314/

過去スレ
十八世中村勘三郎 其の十八
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1359264285/
十八代目中村勘三郎其の十七
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1356580446/
十八代目中村勘三郎其の十六
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1355288800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005重要無名文化財 (ワッチョイ aad4-TyD2)
垢版 |
2016/03/25(金) 19:58:11.17ID:C+2C/WoJ0
彌十郎、「歌舞伎夜話」で語った思い出の数々
ttp://www.kabuki-bito.jp/news/3234

勘三郎ともう一度共演したい芝居は「いっぱいあります。
勘三郎さんの助六に僕が意休をさせていただくという、
勘三郎さんとの約束もありました。


うわ〜 見たかったなぁ・・・・
17代目も演ってるし、助六演らずに亡くなったのは無念だったろうなあ・・・
0007重要無名文化財 (ワッチョイ 23e5-UjXs)
垢版 |
2016/06/11(土) 21:12:06.07ID:Tn9/8hwG0
錦秋特別公演2016 勘九郎 七之助 鶴松 11月中巡業興行 3演目披露 決定
0008重要無名文化財 (ワッチョイ bde5-VwTI)
垢版 |
2016/06/19(日) 22:33:12.68ID:QXY6eyig0
錦秋特別公演2016 勘九郎 七之助

再 スタート ですか
0009重要無名文化財 (ワッチョイ bde5-VwTI)
垢版 |
2016/06/19(日) 22:33:54.11ID:QXY6eyig0
存分に、おやりなさい。
0010重要無名文化財 (スプー Sde4-SY5m)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:37:04.01ID:MA8f+ImOd
金払えよ!!

遠山真由美に(*`Д´)ノ!!!

バカ野郎どもがよお(*`Д´)ノ!!!
0011重要無名文化財 (ワッチョイ 0d3f-VwTI)
垢版 |
2016/06/21(火) 17:11:41.33ID:FM21g7xc0
NHK大阪ホール スケジュール 2016

10月 公演 古典の誘いへ 海老蔵 獅童

11月 公演 錦秋特別公演 勘九郎 七之助
0012重要無名文化財 (JP 0H7f-6Pwr)
垢版 |
2016/07/07(木) 22:09:54.76ID:JyDrDXgCH
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


0013重要無名文化財 (ワッチョイ e93f-1aY1)
垢版 |
2016/11/06(日) 21:35:36.51ID:qJCYCABb0
全スレッドの 書き込みで 

意味不明 デタラメ 噂 

ばかりの 連中 ですなぁ
0014重要無名文化財 (アークセー Sx27-ys8Q)
垢版 |
2016/12/08(木) 15:52:01.67ID:WNcVXehLx
ふと、この時期だからか芝浜から歌舞伎の芝浜革財布を18代目は演じた事があるのか?
と、疑問に思ったから書込みした次第ですがご存知の方おられます?
0015重要無名文化財 (ワッチョイ 5b82-DCyg)
垢版 |
2016/12/09(金) 18:38:08.97ID:dq6zFrJE0
BS日テレで弥次喜多放送中
つまらねえ映画だな
0016重要無名文化財 (スプッッ Sdaf-HwI2)
垢版 |
2016/12/09(金) 21:33:12.05ID:gHkjyZkOd
勘三郎、

テメー、墓から出てきて、

遠山真由美に手ついて謝れや〜


このバカ垂れ、河原コジキのクズ野郎(*`Д´)ノ!!!
0017重要無名文化財 (スッップ Sddf-0Mha)
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:34.91ID:bCH4p/IQd
通夜でジャニタレに女ナンパの場にされてやんのwww
0019重要無名文化財 (ワッチョイ 073f-aysv)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:32:28.53ID:prtyLvr+0
彦三郎が楽膳へ襲名披露の記者会見を今月中には発表じゃあないんですかぁ
0020重要無名文化財 (ワッチョイ 0376-x7a5)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:47:20.34ID:lYTRe5Uu0
笑いが楽しくて生姜煮、
0021重要無名文化財 (ワッチョイ 0376-x7a5)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:48:31.38ID:lYTRe5Uu0
指原がエロくなくなり、ました、本んきで、笑い唐辛子、バク食いwwww
0022重要無名文化財 (スプッッ Sd1f-3o7G)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:11:49.58ID:My0p3dJ0d
七之助が、松本潤に紹介したんでしょう〜\(^_^)/
0023重要無名文化財 (ワッチョイ 133e-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:26.76ID:nTg54o/F0
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

QARV2TCKKJ
0025重要無名文化財 (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:50.82ID:xTB8gwMw0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0026重要無名文化財 (ワッチョイ 893e-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:32.69ID:XiE1WKPg0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MAFLZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況