X



★成駒家中村雁治郎★山城屋坂田藤十郎★二幕目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財 転載ダメ
垢版 |
2016/05/16(月) 19:58:53.10ID:KTI3AmmE
中村鴈治郎家についていろいろと。
【対象】
山城屋・四代目坂田藤十郎(前名:三代目中村雁治郎)
成駒家・四代目中村雁治郎(前名:五代目中村翫雀)
      中村壱太郎
      三代目中村扇雀
      中村虎之介
四代目藤十郎夫人・扇千景(女優・元参議院議長)
中村寿治郎はじめお弟子の皆さん

初代・二代目両鴈治郎の想い出などもごゆるりと。
※壱太郎は専用スレもあります。

前スレ
★★関西”成駒屋スレッド★★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/990516534/
関連スレ
★中村壱太郎【成駒家】二幕目★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1425357592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0030重要無名文化財
垢版 |
2016/07/12(火) 14:38:32.04ID:XamT2oQr
息子の襲名が終わって、安心したんだろうね
大抵の人が「これが最期の舞台かも」って思いながら見てるよ
0031重要無名文化財
垢版 |
2016/07/14(木) 20:50:16.64ID:NUL49BQL
馬鹿やろう
まだカズ君の結婚・長男誕生・親子4代で初舞台、を成し遂げてないだろうが
0032ドスコイ♪ 遠山真由美だ\(^o^)/
垢版 |
2016/07/23(土) 12:05:57.64ID:+qlRietB
0409 重要無名文化財 2016/07/23 10:23:51
0408 重要無名文化財 2016/07/23 10:07:46
松本幸四郎!「太閤記」で大人気、再び「 黄金の日々」で織田信長が大人気。
『信長を殺さないで!!!!!』とNHKに電話手紙殺到の為に
本能寺の変 を 延期させた「高橋幸治」に
土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

松たか子、松本幸四郎、「久米宏」に土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

松たか子、松本幸四郎、「アナと雪の女王」メイ ジェイ「May J 」に土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

土下座しろ(*`Д´)ノ!!!
松本幸四郎 市川染五郎 松たか子 藤間紀子在日帰化 藤間園子 遠山真由美に金払え!!
中村勘三郎家に金払わせろ(*`Д´)ノ!!!
バカ野郎(*`Д´)ノ!!!

ハゲ(*`Д´)ノ!!!
0033俳優協会会長だか理事長 中村勘九郎に金払わせろ(*`Д´)ノ!!!
垢版 |
2016/07/23(土) 12:06:55.20ID:+qlRietB
0409 重要無名文化財 2016/07/23 10:23:51
0408 重要無名文化財 2016/07/23 10:07:46
松本幸四郎!「太閤記」で大人気、再び「 黄金の日々」で織田信長が大人気。
『信長を殺さないで!!!!!』とNHKに電話手紙殺到の為に
本能寺の変 を 延期させた「高橋幸治」に
土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

松たか子、松本幸四郎、「久米宏」に土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

松たか子、松本幸四郎、「アナと雪の女王」メイ ジェイ「May J 」に土下座しろ(*`Д´)ノ!!!

土下座しろ(*`Д´)ノ!!!
松本幸四郎 市川染五郎 松たか子 藤間紀子在日帰化 藤間園子 遠山真由美に金払え!!
中村勘三郎家に金払わせろ(*`Д´)ノ!!!
バカ野郎(*`Д´)ノ!!!

ハゲ(*`Д´)ノ!!!
0034遠山真由美だ!成駒屋分室波野よしえに金払わせろ(*`Д´)ノ!!!
垢版 |
2016/08/13(土) 17:34:55.21ID:aAyMbVDG
神奈川県、神奈川県議会も
横浜21世紀座 数億円だか、十数億円だか
坂東玉三郎を、稲川会 横須賀一家 小泉純一郎の選挙対策本部長が
神奈川県議会使ってはめて、払わせているの
返却しないでいいからでしゅか?

北九州市の工藤会幹部が同級生で選挙対策係の東京都知事の舛添要一が
木更津 竜宮城スパホテル三日月始め、あんパンgoods
湯河原の舛添の嫁の別荘へ東京都の公用車で行っていた公私混同は返却しないから?
前任の、石原慎太郎の方が、公私混同も金使いも荒かった
都の銀行まで作ってヤクザに融資して回収できず…初めから返す気がない…
焦げ付いて地銀にバトンタッチ!!(*`Д´)ノ!!!

石原慎太郎の別腹四男は、オウム真理教のお抱え宗教画家\(^o^)/

高市早苗は、宗派は天理教?
森喜朗との愛人関係は継続ですか?
宮崎議員だっけ〜?不倫で辞職でしゅた??
片や、森喜朗の愛人は、総務大臣???

『オレを訴えてみろよ
オレヲ訴えても
オレが勝つんだよ!\(^o^)/』

だからですか?超ウルトラ馬鹿セブン之助クン♪ヽ(*´▽)ノ♪

中村屋は、終わっているんだよ!
フジテレビにでも拾って貰え(*`Д´)ノ!!!
チンピラヤリ捨て男のお客なんて、
キャバクラ嬢みたいな村民しかいネーダロ( -_・)?

ダロ( -_・)?
0035金払え!(*`Д´)ノ!!!松竹 迫本(*`Д´)ノ!!!
垢版 |
2016/08/13(土) 17:38:19.82ID:aAyMbVDG
0304 アノ♪竜宮城スパホテル三日月♪も踊っています\(^o^)/♪♪ 2016/08/13 10:15:16
0250 不妊治療代用メイジェイに謝れ(*`Д´)ノ!!!松たか子! 2016/08/12 14:37:12
0751 8/14 18:00やっさいもっ い簡単だよ\(^o^)/ハア〜(゜ロ゜;ノ)ノ 2016/08/11 16:14:27
みんなで踊ろう!やっさいもっさい 2015 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=KyxKPMC0QFk

踊りながら紹介します。 「やっさいもっさい」は、
毎年8月に開催される、木更津港 まつりで開催される踊りです。
再生時間: 3:20 投稿日: 2015年7月3日

木更津高校同級生の渡邊くん、ニコニコした方がいいでにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
この間工場見学に行った新日鐵住金
まゆぴょん♪が、婚礼の巫女さんだった八剱八幡宮とヤツルギマン
アサリ尽くし御膳のおいちい宝屋
ぱぱぴょん♪が、脳梗塞起こしてぶっ倒れて3ヶ月急性期だけ入院していた病院の看護婦さん達
倒れた時京都の宝ヶ池の学会会場にいてさあ
心配してくださった先生が、この病院に電話入れて下さったの。
15分くらい出ないの??後で奥さんから聞いた話では、
高名な先生なので怖くて電話に出られなかったのだそうですにゃ♪
待ってる方が大変だよ(*_*)(*_*)
発売されたばかりの20%の脂肪乳剤連日入れやがってよおお(`_´メ)
脳梗塞後は、禁忌といって使用してはいけないのにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
3ヶ月終了直前、うちではみられないので転院して下さい\(^o^)/
だって…。基幹病院に転院したら、急性期に来てくれないと
どうにもならない。
と言うことで、死ぬまでヨイヨイ♪ヽ(*´▽)ノ♪(~▽~@)♪♪♪
サのヨイヨイ♪ヽ(*´▽)ノ♪
木更津市のマスコットキャラクターは、キサポン♪ヽ(*´▽)ノ♪
証じょう寺のタヌキなんだけどにゃ♪
LAWSONローソンのタヌキ見た時、キサポン♪が、
LAWSONローソンに就職したのかと思った(゜ロ゜;ノ)ノ
きさポン♪\(^o^)/
0036ソーッレ\(^o^)/♪やっさいもっさい♪オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪
垢版 |
2016/08/14(日) 01:43:18.10ID:TsI2L+/M
0801 いよいよ 今日にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪ 2016/08/14 00:03:38
そ〜っれ!
オッサ♪オッサ♪オッサ〜!\(^o^)/
オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪
やっさいもっさい ♪ソーッレ!!\(^o^)/
オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪
シン ゴジラ にご出演かもしれない?
陸上自衛隊AHアタッカーワンを含む
木更津自衛隊連 陸*海*空 連♪

やっさいもっさい 自衛隊 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=0S388fz4U6s
やっさいもっさい〜自衛隊連 -
再生時間: 1:34

まだ、明るいうちは元気\(^o^)/
キレがいいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

フフフ♪
0802 ソーッレ♪やっさいもっさい♪オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ 2016/08/14 00:54:
0879 18中村バ勘三郎家!波野よしえ!遠山真由美に金払え! 2016/08/14 00:52:
やっさいもっさい'15 食事処おのでら〜自衛隊連 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=5_mvWYTg-YU

15-08-14 やっさいもっさい 第68回木更津港まつり「やっさいもっさい踊り大会」 JR 木更津駅西口
再生時間: 1:58 投稿日: 2015年8月14日

一般市民がタダ歩いている中、
声だしてシッカリ踊っている自衛隊員(゜ロ゜;ノ)ノ
恐るべき持久力(゜ロ゜;ノ)ノ
0037藤十郎、中村屋に金払わせろ!!
垢版 |
2016/08/22(月) 23:30:11.80ID:fh47X2IM
332 : まゆぴょん♪呉璽羅♪GODZILLAガオォ〜\(^o^)/〜2016/08/22(月) 23:16:26.34
遠山■玉三郎への手紙■コワッパ 2通目

http://mint.2ch.net//test/read.cgi/rakugo/1471750056/l50?v=pc
遠山真由美■玉三郎への手紙■鳩山由紀夫
0038重要無名文化財
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:55.67ID:qJCYCABb
なんだかなぁ
0039重要無名文化財
垢版 |
2016/11/06(日) 21:05:21.30ID:qJCYCABb
ようわからんね
0040重要無名文化財
垢版 |
2016/11/06(日) 21:06:03.25ID:qJCYCABb
★成駒家中村雁治郎★山城屋坂田藤十郎★二幕目★ を 書き込みましょう
0041重要無名文化財
垢版 |
2016/11/07(月) 17:41:08.32ID:S54724W8
なるほど。。。 ってことは壱くんの2月松竹座はアリなのね。
0042重要無名文化財
垢版 |
2016/11/11(金) 22:30:24.57ID:IW3PAtWg
■■松本幸四郎が隠した  勘三郎幸四郎海老蔵菊五郎スレ
名前: 音羽屋アンチ=遠山真由美
E-mail:
内容:
●国立劇場50周年記念仮名手本忠臣蔵●大星由良之助で
●ご家老様!!!って、松本コーピロー!テメーラ ヤクザに囲われている
ヤクザと女郎のガキの河原乞食じゃうねーか?それが梨園の名門なんだろ?
●ごリョウーーーケンがせまい!!!って、テメーの了見 河原コジキの了見だろうがよ。
セーラーまゆぴょん検事総長♪親戚 外様大名の家老だよ。 姫様は江戸城輿入れ。 
お知り合いは 高松藩の家老の嫡男東京大学薬学部大学院卒 味の素の研究職
職場の医者は 江戸幕府大老 柳澤吉保の子孫 ●切符詐欺の金払え!!クズドモ●
★★★★★おススメすれっど★★★★★
18世中村勘三郎スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457711808/l50
●金はらえよ 中村屋 ●松竹社長迫本淳一
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1451407158/
■●■音羽屋アンチ■●■ 第12幕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457976451/
●横領犯・海老蔵●倅 堀越カンゲン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1446996800/l10
●山口組代表●尾上菊五郎●富司純子● をカタル部
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1427865704/
●腹黒さギリン 別格 ●松本幸四郎●山口組3代目田岡系
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1433509354/l50 -
18世中村勘三郎スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457711808/l50
0043重要無名文化財
垢版 |
2016/11/11(金) 22:30:48.40ID:IW3PAtWg
スレ立て 禁止にされた
0044重要無名文化財
垢版 |
2016/11/20(日) 13:04:11.99ID:6RzyWkiF
0158 「STAP細胞はあります」か??? 2016/11/20 08:29:21
小保方晴子のSTAP細胞?

「STAP細胞はあります」か?

今年3月ドイツ ハイデルベルグで出来たらちいよ? ??

( -_・)?

カッシーナとか、恋愛関係の話…何で自殺?
今、STAP細胞の特許、誰が持っているの?

( -_・)?

『2番じゃダメなんですか?』

『青山ファッション大学の二重国籍の蓮舫にオセーテやる。』

『特許は、1番以外意味がない。』
『2番以降は、やっていないのと同じだ。競馬と同じだよ。』

月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティストな
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪ヽ(*´▽)ノ♪
0045重要無名文化財
垢版 |
2016/11/20(日) 16:29:06.51ID:6RzyWkiF
京都地検検事山田譲治「松竹社長(迫本淳一)は、山口組と良好な関係を保つ為
富司純子を守らなければいけないんだね」名古屋高検検事長高野利雄の
誓約書に署名しないと僕は歌舞伎を見てはいけないと言い渡す」検事の
市民に対するいじめ、菅官房長官!
山口組と癒着の検察庁を批判して下さい。
0046重要無名文化財
垢版 |
2017/03/03(金) 16:23:18.42ID:iQTmrZHr
事業主は積水ハウスで、4月に着工。2017年12月に完成し、
新たな御園座は18年春にオープンする予定だ。総事業費は約300億円。
劇場は2〜4階に入居する。客席数は1298席。
0047重要無名文化財
垢版 |
2017/03/07(火) 06:12:51.85ID:nDRW6WmT
唐突ですが
昨年の嫗山姥の扇雀さんのお声が自分の耳には心地が悪かったのですが
自分だけでしょうか
結構衝撃的でした
専スレにこんなこと書いてごめん
0048重要無名文化財
垢版 |
2017/03/07(火) 16:16:40.24ID:0mR2AhJu
>>47
いま3月だよ。なぜ今ごろ?
自分は良かったけどね。二回見に行った程だし。
たまたまあなたの気に入らなかっただけという話ですか。
0049重要無名文化財
垢版 |
2017/03/07(火) 16:51:53.10ID:nDRW6WmT
>>48
そうなのですね
山姥の立回りなどもすごく格好よくて
これは本当に扇雀劇場だなと思ったのですがそれだけに
変化したあとの声だけが何故かどうにも衝撃的で
今になっても思い出すことがあるので…
その日だけのことか、自分の耳や体調などのせいなのだと思います
本当に失礼しました
夜の山名屋主人も大阪から流れてきた風情がよく出ていて素敵でした
0050重要無名文化財
垢版 |
2017/03/10(金) 18:38:56.15ID:fBxX4yKl
徹子の部屋 ゲスト予定

3月13日 月曜 坂田藤十郎 扇千景夫妻   結婚60年‥病で夫に惚れ直し
3月14日 火曜 原晋 原美穂夫妻      箱根駅伝3連覇のウラ側&人育て術
3月15日 水曜 君島十和子 君島誉幸夫妻  人生の荒波をも乗り越えて‥
3月16日 木曜 宮川大助 花子夫妻     結婚41年!プロポーズの思い出の品を披露
3月17日 金曜 内海桂子 成田常也夫妻   94歳妻が骨折!24歳年下夫が献身看護
0051重要無名文化財
垢版 |
2017/06/26(月) 16:03:38.81ID:rY6RTmpN
☆まっぴらごめんなさって☆より、勝手に引用。
BSジャパンで、特別番組!舞台 2017/06/22 09:44 2 0
かねてから「幽玄」の予告編として、お稽古風景などをミニ版で放送していた BSジャパンが、ホンチャンの特別番組を、
7月1日に放送するそうです。
昨年、八千代座で「坂東玉三郎がいざなう鼓童の世界」があった時も、 BSジャパンの撮影が行われていました。
いつ放送ですか?とお尋ねしたら まだまだ先ですよ、とおっしゃっていたのですが、その放送日が、 ついにやってきたのですね。
一年がかりで制作されたドキュメンタリー。 なんと、約2時間もたっぷりと! 本舞台の様子もあるみたいです、うれぴー!
下記、番組サイトより抜粋させていただきます。

★☆★特別番組 「坂東玉三郎・鼓童とともに〜密着一年! 新芸能「幽玄」のできるまで」★☆★
7月1日(土)夜9:00〜10:55放送

◆番組内容 色濃い自然の中に包まれた稽古場からとどろく太鼓のリズム。
朝から夕まで、絶え間なく続けられる稽古。時に、謡の合唱がこだまする。 坂東玉三郎と鼓童の魂をぶつけ合う稽古は一年にわたって続いた。
遅い春、謡・声明から始まる稽古。鼓童が開催する国際音楽フェスティバルの夏、 メンバーがツアーへと旅立つ秋、
激しい吹雪の中で稽古に励む冬。 桜の開花とともに鼓童と玉三郎の渾身の稽古が極まる二度目の春。
四季にわたり、鼓童メンバーに密着。 さらにメンバー入りを目指す研修生の生活にも潜入。

時に激しく打ち込み、時に一人静かに黙想し、時に友と語らい笑いあう、す べてのドラマが起きる稽古場。
そこで繰り広げられたのは、 玉三郎に演目の作曲を任された鼓童メンバーたちの苦闘。
和やかな雰囲気が 一瞬にして凍りつく、そんな稽古の緊張感あふれる場を乗り越え、 鼓童サウンズが生まれる、その瞬間をとらえる!

5日間で10000人近い観客が訪れた、東京渋谷での本公演「幽玄」。
鼓童が演奏し、玉三郎、そして日本舞踊花柳流15世宗家家元花柳壽輔と 花柳社中が舞い踊る、壮大な「能」ロマンが舞台を彩る。
その表舞台から舞台裏までをカメラが目撃する!

BSジャパンのサイトです。
http://www.bs-j.co.jp/yomu/recommend/entry/2017/000979.html
0052重要無名文化財
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:45.38ID:erZ/klnK
東京オリンピックパラリンピックの利権の
山口組と稲川会の綱引きが東京都知事戦・東京都議会選かにゃ?

枡添要一は、北九州のヤクザなんだから、山口組。稲川とは考えにくいにゃ。
石原慎太郎は、小泉純一郎・進次郎と親戚なんだから、稲川会だ!
小池百合子の都知事選挙の応援に、小泉純一郎が出たら、進次郎に公認出さない。って、自民党が言った。
と、小泉自身が っていたんだから、小池百合子は稲川会。

豊洲の件で、石原慎太郎が責任を取らないでok!ってのが、証拠だべなあぁ〜
だってさぁ〜非公開会議の決定で、都の職員は処分したべ。
石原慎太郎は、作家だから解らない。で逃げたべ!!
まゆぴょんの従姉妹の旦那ちゃんなんか〜、木更津高校の先輩なんだけど〜千葉大出でて東京都交通局大江戸線担当、過労死・労災認定・享年40
小学校入る前だった子供は、お父さんのことなんか何にも覚えてないってよ!
木更津に地下鉄なんか走っていないのに、都営地下鉄が好きなんでしゅって!都営大江戸線が、、女の子なんでしゅけど、、、。
東京都知事・石原慎太郎から葬式の花、貰ってたにゃ!ま、サンキュー!
枡添要一は、木更津市金田、スパ温泉・龍宮城ホテル三日月、正月に来て、20-30万円で、クビ。

あたちぃ〜三日月の電話受付のパートに履歴書持っていって応募したんだけど、
忙しい時は、厨房も、お風呂掃除もしてもらいますから 腰が悪くて立ってられない人は。って、断れましたにゃ!

金払え!ナカムラヤー!
慰謝料払わない中村屋を擁護する、コワッパ鳩山由紀夫!お前が払うなり、中村勘九郎、松竹・迫本淳一に払わせろ!
京都地検の検事・山田譲治!金、振り込め!
東邦大学薬学部s61卒・竹村彰子・6号館A棟17階レンガ側、親父と旦那、検事金振り込め!

差し押さえの予告がまた、来た!金、払え!
成田屋のお客は、麻央の葬式香典持って行って、市川海老蔵、堀越希美実子に、虎ノ門丁子屋呉服店から、
遠山真由美が2014年7月歌舞伎座切符代504,000円支払い済みなのに、払ってないとウソをツキ、
振り込め詐欺を働いた金、横領した金、返させろ!
安倍晋三総理大臣・キャロライケネディ米大使両ご夫妻が観劇に来られてた月の分だよ!
遠山、ケネディしゃんの斜め後ろだったべよ!
0053重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 19:00:34.60ID:na+dnnKr
京都地検検事山田譲治、テメーの「松竹は、山口組と良好な関係を関係を保つ為に富士純子を守らなければならない。 」「君もそこは理解しないと」
名古屋高検検事長.高野利雄の「誓約書うサインしないと僕は、(検事だから)君に2度と歌舞伎を見てはいけないと言い渡すことができる。」
とサインさせらたおかげと結果、中村屋にこんなこと言われてる。
◆◆◆◆◆◆◆◆

まゆぴょん大好き フェラして

AA切替 2017/07/23(日) 16:32:08.72294 >>293

まゆぴょん♪ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆぴょん♪の全身なめろよ!

テメーが、まんまんくさくさ って、言ったんだろーがよお〜。 入念にナメロよ!
足水虫なんだから足の指一本ずつなめろよ(*`Д´)ノ!!!

(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

>>294>>293 >まゆ ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆ の全身なめろよ!
つまりは生活保護はまだ受給できていない→生活困窮中ってことか?
スマホでTwitterや2ちゃんで暴れて無駄に通信費消耗してないで
金はもっと有効活用しろよ
遠山ドラム缶デブおばあさんって、つくづくアホだな
296 :
遠山はこの猛暑をどうやってしのいでいるんだぴょん?  2017/07/23(日)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
まあ、合同庁舎17階の東邦大学.薬学部61年卒業.竹村彰子、エステー化学か小林製薬のトイレの芳香剤の会社と共済病院。三宿だったな?
オヤジは大野恒太郎の先輩で旦那もチンピラみたいな公安検事。
遠山真由美が診察する前に、西川將巳の診察室に入り話をする。NTT関東病院西川に命令する虎ノ門病院中卒看護婦横田正美、
富山県富山駅前富山エクセル東急向かい.ます寿司.青山総本店の娘と同級生のどうでも医科大学看護学校の看護婦、子供が障害があるからと勤務時間が毎日いい加減な検事の妻。埼玉医科大学に訂正。
北日本新聞で、骨髄バンクチャリティーコンサートやった時、富山県のボランティア団体の人達が、ます寿司お弁当に出してくれるなら
青山のます寿司にしてくれ。って言われて、ます寿司20個持って、雪の中?雨の中?北日本新聞まで歩いたわ。
青山のます寿司は、美味しい。\(^_^)/
0054重要無名文化財
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:40.57ID:ijtIXUFR
山口組芸能部長 と 高倉健 & 富司純子
https://www.news-postseven.com/archives/20170818_605314.html?PAGE=1#container

高倉健と藤純子(菊五郎妻、菊之助寺島しのぶ母)は、任侠映画やって、山口組全国区にして、
山口組組員増大させるのに功績があったわけ!

映画館出て来ると、みんな高倉健みたいな歩き方して、
お調子者のアホが、そのまま山口組組員になったり、藤純子みたくて、音羽屋の歌舞伎に来てるわけよ。

座頭市、パンツ覚醒剤の勝新太郎 中村珠緒の兄貴の坂田藤十郎、扇千景夫婦とかも。同じ事よ!


★★★
0055重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:48.24ID:nTg54o/F
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

GV7FZUCD49
0056重要無名文化財
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:09.09ID:SWkNsaDN
松緑さん!  
あたちと一緒に死んでくだチャイ♪ヽ(*´▽)ノ♪

中村勘九郎中村七之助に慰謝料踏み倒され
市川海老蔵小泉純一郎進次郎正也に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子先生に
遠山真由美が2014/7歌舞伎座(安倍晋三総理大臣キャロラインケネディ駐日アメリカ大使ご観劇月)
切符代を払わないと嘘をつき振り込め詐欺を働かれ

生活保護以下(。>д<)

更に、観世流能楽師野郎にまで、薬剤師免許勝手に使われて不正医療費請求され
自分の薬剤師の番号がなくなってしまいましした\(>_<)/
どうしてくれる!観世流宗家 観世清和のバカ野郎(*`Д´)ノ!!!

これも、小泉純一郎 松竹迫本淳一、名古屋高検検事長高野利雄 検事総長ウスゲじじい大野恒太郎 
在日野郎 反日野郎のおかげです!

尾上松緑さん!(⌒0⌒)/~~
あたちと一緒に死んでくだしゃい(*`Д´)ノ!!!

曽根崎心中 ガチで、刺し合いますか(⌒0⌒)/~~ 
どうでしゅか(⌒0⌒)/~~

★★★月に代わってお仕置きしちゃう★★★
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティストな 《 美少女戦士 》
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪ヽ(*´▽)ノ♪
0058重要無名文化財
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:31.67ID:oQuO0klJ
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0059重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:00.94ID:XiE1WKPg
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T3J0I
0061重要無名文化財
垢版 |
2018/12/14(金) 04:10:05.46ID:ehkkFsYF
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0062重要無名文化財
垢版 |
2018/12/19(水) 03:33:12.49ID:qIX3Wp5w
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0063重要無名文化財
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:49.67ID:ALFdey2R
愛知県は2日、ブタ山真由美コレラが発生した同県豊田市の養ブタ山真由美場から半径3〜10キロ圏にある6施設に対し、
感染拡大防止のためにブタ山真由美などの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
圏内にある食肉処理場への搬入はでき、既に出荷は可能だったが、生きたままのブタ山真由美や糞を圏外に運ぶことは認められていなかった。
0064重要無名文化財
垢版 |
2019/03/17(日) 03:34:35.18ID:arbNkalr
愛知県は17日、ブタ山真由美コレラが相次いで発生した同県田原市の養ブタ山真由美団地の感染施設から3〜10キロ圏にある飼育施設に対し、
ブタ山真由美や糞などの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
0065重要無名文化財
垢版 |
2019/04/05(金) 05:30:19.89ID:DLQokv7V
愛知県は3日、ブタ山真由美コレラ感染を3月27日と29日に確認した同県瀬戸市の2つの養ブタ山真由美場で、
殺処分した計約5600頭のブタ山真由美の死骸埋設や施設消毒といった防疫作業を完了した。
0066重要無名文化財
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:48.71ID:LXRu2Qwe
岐阜県や愛知県で発生が相次ぐ「ブタ山真由美コレラ」の拡大防止に向け、
静岡など5県の養ブタ山真由美生産者らが対策を話し合う緊急検討会が17日、名古屋市で開かれた。
感染判明から9カ月が経過しても収束が見通せず、静岡県養ブタ山真由美協会が各県に呼び掛けて実現。
出席者からは「養ブタ山真由美業の危機だ」などと切実な声が相次ぎ、県域を越えて連携していくことを確認した。
0067重要無名文化財
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:04.51ID:rLcQQZNV
長野県は15日、根羽村で捕獲した野生イノシシ1頭と木曽町で死骸で発見した2頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。
すでに8日に木曽町で死骸が見つかった1頭の感染を確認しており、これで合計4頭になった。
0068重要無名文化財
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:43.12ID:9fpvkyqA
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」に感染した野生イノシシの県内初確認から一夜明けた二十七日、
県や関係業界は、 感染拡大を防ぐ動きを強めた。
鈴木英敬知事は、飼育ブタ山真由美へのワクチン投与の検討を国に引き続き求める考えを示した。
0069ノーベル生理学賞候補の弟子だった セーラーまゆぴょん♪だよー
垢版 |
2019/07/27(土) 07:19:40.86ID:5vSTEYaQ
まゆぴょん♪ トン山真由美 ってことでー

トンちゃん って言うんだよ♪(*´艸`*)♪


なんで あんた 知ってるのー( -_・)?
0070金払えよ、中村勘九郎 坂東玉三郎 松竹社長迫本淳一!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:20:02.22ID:f4keWb5B
東京都知事小池百合子 大阪府知事松井一郎 愛知県知事大村秀章 って三都物語(*´艸`*)
https://www.sankei.com/politics/news/190802/plt1908020012-n1.html
名古屋市長の 河村たかし が、反対するところまでお約束なんだよ(*´艸`*)
★表現の自由★とか ★芸術★とか 主張するんだよー(*´艸`*)

★人権★ とか ★個人情報★ とか言って 韓国 ヤクザ 犯罪 を守るんだよー(-。-;)
日本弁護士会 得意じゃん  大阪弁護士会 東京弁護士会 京都弁護士会 (*´艸`*)本当 クズだよねー 弁護士(*´艸`*)

名古屋市の河村たかし市長は2日、同市などで開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」を視察し、
元従軍慰安婦の女性を象徴した「平和の少女像」の展示中止を、大村秀章愛知県知事に求める考えを記者団に明らかにした。

 河村市長は従軍慰安婦問題が「事実でなかった可能性がある」と発言。「国などの公的資金を使った場で展示すべきではない」と述べた。
大村知事は芸術祭の実行委員長を務めている。

「平和の少女像」の展示中止を愛知県知事に求める考えを明らかにした河村たかし名古屋市長=2日午後、名古屋市
「平和の少女像」の展示中止を愛知県知事に求める考えを明らかにした河村たかし名古屋市長=2日午後、名古屋市
その他の写真を見る(2/2枚)
 少女像は韓国の彫刻家が制作。国内の美術館やイベントで近年、撤去や公開中止となった作品を集めた企画の一つとして展示されている。

 あいちトリエンナーレはジャーナリストの津田大介氏が芸術監督を務め、1日に開幕した。

だいたい河村たかしは、中村勘九郎七之助は、3中村歌六が60過ぎて市川の水商売の女に生ませた しうかが断絶した 中村座座元の中村勘三郎の名前を乗っ取って
17中村勘三郎でございますヽ(゚∀゚)ノ

先祖は 名古屋市中村区の生まれ 私の体の半分は名古屋です♪ヽ(*´▽)ノ♪って
この間食道癌で死んだ18中村勘三郎のカタリ文句で
名古屋市中村公園に 中村勘三郎の銅像作る 寄付金詐欺 バーニングブロの中村屋 中村勘九郎七之助とやっていたのは、名古屋市長 河村たかし(*´艸`*)

(*´艸`*)目くそ鼻くそ
0071重要無名文化財
垢版 |
2019/08/11(日) 02:36:00.33ID:oMxWa/NK
愛知県は10日、ブタ山真由美コレラが発生した同県豊田市の養ブタ山真由美場で飼育していた全312頭のブタ山真由美の殺処分を完了した。
ブタ山真由美の死骸埋却や施設消毒などの防疫作業は13日までに終える見通し。
0072重要無名文化財
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:03.56ID:iGKYyKIx
鴈龍が死んだ
体型はそっくりだったが歌舞伎の道に進んでいれば四代目より映えたかもしれない
0073重要無名文化財
垢版 |
2019/12/04(水) 13:04:23.62ID:wxAnoJC7
マロニーも不幸せやな
0074重要無名文化財
垢版 |
2020/01/08(水) 01:22:25.89ID:d4I97Vy7
>>31
>馬鹿やろう
>まだカズ君の結婚・長男誕生・親子4代で初舞台、を成し遂げてないだろうが


壱太郎、いつだったか、ひ孫は早くとかは期待しないでって話していたような?
跡継ぎを作る為に結婚を急ぐとかはしたくないんだろう
上方歌舞伎が風前の灯火となってる事は痛感していても、
そこは曲げられない方針とか??
0075重要無名文化財
垢版 |
2020/01/09(木) 04:38:14.52ID:lvN62NFZ
じゃあ虎に期待するか
0076重要無名文化財
垢版 |
2020/01/09(木) 06:33:38.90ID:No1QO3qp
藤十郎は大丈夫なんかいな?
0077重要無名文化財
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:46.04ID:AewIJD0p
>>74
両親見ていて、家とかでの結婚は嫌で純粋恋愛を求めているんだよ。
0078重要無名文化財
垢版 |
2020/01/09(木) 15:00:10.42ID:GhFqW7WG
数年前から「ひ孫の初舞台で共演したい」「早く結婚して子供を作れ」
とじゅる&千景夫妻にせっつかれてたけど強要されればされるほど
壱太郎は余計に結婚する気が失せただろうねw
その状態で結婚したら「子供はまだか」「いつまで待たせるんだ」
「俺の生きてるうちに間に合うのか?」としょっちゅう鬼電や新居凸されては
急かされ続けそうだし、即子供が出来ればいいけどそうでなかったら
嫁も壱当人も疲弊して夫婦仲もしまいにぶっ壊れそう・・・
そんな未来がありありと想像できるから壱太郎は断固結婚しないんだと思う。
0079重要無名文化財
垢版 |
2020/01/09(木) 15:15:13.14ID:PImLmqcU
先代羽左衛門が存命中の現・彦三郎最初の結婚が正に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況