miwaの肛門(ミワナル)の臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:27.28
0002重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:48.28
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WUZ8C
0003重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:32.90
■エイクオウセイコール&レスポンス&カラー&自己紹介順(2139/12/32修正版)
1.[あいきゃん/善子 ホワイト]
あいきゃん「Gルビィ!」
俺ら「黒澤ルビィ!」
あいきゃん「だからガイジよっ!」
俺ら「ガイッ」(口で言う)
(小林のオタクは『ガイッ』で推しジャンor竿を上下させる)

2.[ふりはた/Gルビィ 焦げ茶色]
ふりはた「○○も一緒に?」
俺ら「Gルビィ!」
(『ガイジ』で両腕を前で閉じ『ルビィ』で開く、退場覚悟でブロマイドを焼くのも可)

3.[たかつき/丸花 木色]
たかつき「高まる低まる?」
俺ら「ビスまるク!」(頭上で大きな丸を作るのはうしろの方の視界を遮るので非推奨です)
アイキャンフライで小林のオタクは推しジャンです

4.[りかこ/りこ なんだかえっちなサクラピンク]
りかこ「ビーチ、スケッチ?」
俺ら「さくらうちー!」
りかこ 「叫べ青春?」
お前ら 「さくらうちー!」
りきゃこ「好きな食べ物?」
俺ら「〇〇!」←適当に好きな食べ物言う
りきゃこ「くらえ!りこちゃんビーム!」
お前ら(撃たれろゴミ共)
0004重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:49.61
5.[あんちゃん/千歌 オレンジ]
あんちゃん「ちかっちって呼んでね!」
俺ら「ちかっちー!!」

あんちゃん「ガイガイ!」
俺ら「ガイジ!」
あんちゃん「ガイガイ!」
俺ら「ガイジ!」
あんちゃん「ガーイガーイ!」
俺ら「ガ・イ・ジ!or M・A・O!」

6.[しゅかしゅー/少女A 無色]
しゅかしゅー「おばあちゃんに向かって、全速前進?」
俺ら「ヨーソロー!」
(言いながら右足または左足でアクセルを踏む)
しゅかしゅー「からのー?」
俺ら「逃走!」(心臓バクバクしながら)

7.[川上/水ゴリ 川上]
川上「皆さん、ごきげんいかが果南?」
俺ら「」
川上「よーし、じゃあ〜・・・ハグしよ!」(メンバーをランダムでハグ)
俺ら 「」
(オタ芸打てる方は連番者とハグトロドライブでも可)
0005重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:56.73
8.[ありしゃ/ダイヤ レッド]
ありしゃ「ダイヤッッッホー!」
俺ら「ダイヤッホォォォォォ!!!」
ありしゃ「ぶっぶーですわ!(理由適当)もう一度…ダイヤッホー!!」
俺ら「ダイヤッホォォォオオオ!!」
ありしゃ「はぁいよくできまちたねぇ〜」(本人の機嫌次第、女の子が来てると適当に流す傾向あり)

9.[たまにかわいいあいにゃ/鞠莉 ヴァイオレット]
たまにかわいいあいにゃ「みなさーん、ガイジー☆」
俺ら「ガイジー!」
たまにかわいいあいにゃ「エーンドゥ、ロックオーン☆」
俺ら「バーモス!」とか言って撃たれる。そこからスペor裏スペ打ってもいいぞ
0006重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:20:58.48
ラブライブ!サンシャイン!!のイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集はこっそりやれ。
・転売の話は禁止。でもどうしてもって言うならOK。本人確認の有無の話は他でする事。
・次スレは>>999が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>50が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvv:100:512」をコピペして貼り付け。←コピペして貼り付けって2回貼り付けてるよなww

前スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the YeahTiger〜 イベント総合スレ173日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1530099369/
0007重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:11.35
【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part761
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1538281663/
【LV組】Aqours クラブ活動 LIVE & DUMP MEETING 2018 ユニット対抗全国ツアー イベント総合スレ17日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1537879191/
Aqours 4th LoveLive! & Aqoursクラブ活動 LIVE & DUST MEETING 2018 チケット当落報告スレ 13枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1522695000/
Aqours クラブ活動 LIVE & POO MEETING 2018 ユニット対抗全国ツアー チケット発券・着弾報告スレ 13枚目
※DAT落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525961516/
ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1528070965/
0009重要無名文化財
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:57.24
□よくある質問・回答

■抽選は単番と連番どっちが当たりやすいの?◯◯って当たりやすいの?
連番が当たりやすいです。おともだちを誘ってライブに参加しましょう。
.......あっ、お前らおともだちいない .....
単番でも当たる時は当たるよ。うん。

■ホテルって取った方がいいの?取るならどこがいいの?
普通とるよね?野宿するつもりなの?馬鹿なの?
あとは自分で調べろ

■ブレードってあった方がいいの?先代のラブライブレードでも大丈夫?
個人の自由です。
ただ、最近は持たない人も多いです。持たないことで高速クラップ、マサイ、オタ芸、咲きクラ、UOグルグル等しやすくなります。
μ'sのラブライブレードは絶対にやめましょう。トラブルに発展した例もあります。
ルイ〇ァンの市販ペンライトは基本的に使い物になりません。

■コールってしなきゃいけないの?するならどう覚えればいいの?
個人の自由です。したければBDなどで練習しましょう。また、アニソン、声優界隈には「困ったらイエッタイガー」という格言があります。これ以上は言わなくても分かりますね?

■新規なんだけど予習必須?
にわかは来るな。
あとANiUTaはキングsacraテイチク等ないため微妙です。(●・▽・●)の曲も聴けません。
0010重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 01:25:20.14
□よくある質問・回答 当日現地編 その2

■物販どこ?どんぐらい並ぶ?
通常、東京ドーム22番ゲート前正面広場に作られます

参考画像↓

東京ドーム広場側から
http://i.imgur.com/KNhIKt3.jpg
バンプ物販ドーム側から
http://i.imgur.com/xH2vndI.jpg
キスマイ物販上から
http://i.imgur.com/EujkZqa.jpg
μ's物販上から
http://i.imgur.com/Kgl6vRA.jpg

なお、場合によっては25番ゲート前やプリズムホールを使うことあり。

2016年に開催されたμ's Final LIVEでは

22番ゲート前 →ガチャ以外の全アイテム
25番ゲート前 →ガチャ
プリズムホール→ガチャ以外の全アイテム
ドーム場内  →一部のアイテム
の4箇所が使用されました。

過去ラブライブ!のライブでは物販列形成後に平均で2〜3時間の並びになります
確実に欲しいものは事前物販を利用しましょう

現地限定商品や他会場限定Tシャツ等が欲しい場合は物販開始1時間前到着を目安にしましょう
0011重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 01:25:50.80
■刀剣ある?
エイクオウセイはあまり人気がないため刀剣出る可能性はありますが、確実に入手出来るかは保証できません。転売で購入した方が確実です。

■この会場ってどうなの?
●東京ドーム
ご存知日本最古のドーム球場
東京駅等ターミナル駅からも良アクセスで遠征勢にも優しい
人間をうまく詰め込む出来になっている為上の方は特に遠い
段階改修の一貫でスタンドの椅子に背もたれとクッションパットがついた&少し広くなり快適に
ラインアレイスピーカー設置で音響面も改良されたがドーム音響は形の問題なので過度の期待は禁物

■何曲ぐらいやるの?どれくらいに終わる?電車ある?
アンコール含めて50〜60曲程と予想されます。公演開始から5時間程見ておけば良いでしょう。
規制退場及び駅への入場規制の可能性を考えて各々の終電は相談してください。なお、推奨はしませんが規制退場はトイレ行く等適当な理由で無視できます。現地のスタッフは日雇いのバイトなので強い権限を持ちません。

ひき逃げをしない、させない、思いやりの心を持って、全速前進ヨーソロー!グチャ
0012重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 01:48:39.80
□オマケ

■双眼鏡はどれがいいの?オススメある?

【本スレでよく聞かれる5000円前後のお勧め双眼鏡】
ペンタックス タンクローR10X21 UCF R (200g、2007年発売)
ペンタックス タンクローR 8X21 UCF R (200g、2007年発売)
8倍の方が明るさ、解像度は上と言われている
覗き穴が小さいため、除いて見えるまでに慣れが必要かも
2007年に発売されたため、技術的な古さは否めないが定評がある
ttp://www.ricoh-imaging.co.jp/japan/products/binoculars/tanc/r/

ビクセン(&コールマン) H6X21 (200g、2014年発売)
倍率は6倍だが、その分ブレは少ない
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_h/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145515.htm

ビクセン アリーナ M8X21 (170g、2011年発売)
ビクセン アリーナ M8X25 (300g、2011年発売)
ビクセン&コールマン H8X25 (300g、2014年発売)
倍率が8倍のものならこれ。対物側が25口径のため明るい
アリーナMシリーズはポロプリズム方式、
アリーナHシリーズはダハプリズム方式
覗き穴の経も大きく、見やすいが上記2機種と比べて大きい
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_m/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145812.htm
0013重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 01:49:28.72
■大閃光?UO?フラボン?改チア?ってどれがいいの?

●大閃光:ルミカ
光度:大閃光極DX,EX>大閃光極>大閃光
いくつか種類がありますが、光度は上記の通りです。基本的には大閃光極を買っておけば大丈夫です。
極DXは落ちサビ終わりには光度がだいぶ落ちています。最近は落ちサビで折ってラスサビ終わりまでグルグルする方も多いと思いますので極端な光度落ちは致命的です。
また、製品名にarcとつくものがありますが、これは筒形状の違いです。
arcは一回り大きいですがかなり固くて折りにくいため無印(非arc、コンベンショナルタイプとも)のものを推奨します。arcは座席に叩きつけても上手く折れないことがあります。(チェルノブイリには注意しましょう)

●UO(ウルトラオレンジ、楕円UO、UUOとも):オムニグロー等
元祖。原点にして頂点。光度、表面積、バルログのしやすさ、どれをとってもNO.1。
現在は生産終了しているため焚けば周りから一目置かれます。(販売はごく僅かですが行っているようです。相場は500円/本以上。)

●フラッシュボンバー:リバールーツ
フラッシュボンバーとフラッシュボンバーZがありますが、基本的には後者を選びましょう。
フラボンの魅力はバルログのしやすさです。持ち手部分の形状により、激しく振ってもスターダストしにくいです。また、大閃光等では発光部を握りますが、フラボンは発光部外にプラスチック製の持ち手が付いいるため発光面積を稼げます。
0014重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:11.56
●ハイパーケミスター:リバールーツ
ハイパーケミスターとハイパーケミスター2では形状が大きく異なります。
ハイパーケミスターはフラボンと似た形状ですが持ち手部分がかなり小さく滑りやすいためスターダストの可能性が高いです。特筆すべき利点もありませんのでおすすめはしません。
ハイパーケミスター2は野球のバットのような形状をしており、バルログもしやすいです。また、最大径が20mmと他のケミカルライトに比べてかなり太いため目立ちやすいです。

●名称不明:ゼルダ
激安UOとして知られる製品。詳しい名前は知りません。性能は中の下と言ったところです。使ってる人をほぼ見たことがありません。
(激安といっても1000本単位とかで買った時の話です。100本とかの場合は大閃光などと同等価格です)

⚪激しく光る棒:ダイソー
ダイソーに売っています。通称禿棒。中身はおそらく大閃光と同じだと思われます。
特徴は持ち手形状で円環状の部分があり、指をそこに通すことでスターダストを防げます。また、指一本当たり禿棒一本持てますので片手5本バルログ余裕です。
100円/本は安くないのでおすすめはしません。
0015重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:47.41
●ハイパーケミスター:リバールーツ
ハイパーケミスターとハイパーケミスター2では形状が大きく異なります。
ハイパーケミスターはフラボンと似た形状ですが持ち手部分がかなり小さく滑りやすいためスターダストの可能性が高いです。特筆すべき利点もありませんのでおすすめはしません。
ハイパーケミスター2は野球のバットのような形状をしており、バルログもしやすいです。また、最大径が20mmと他のケミカルライトに比べてかなり太いため目立ちやすいです。

●名称不明:ゼルダ
激安UOとして知られる製品。詳しい名前は知りません。性能は中の下と言ったところです。使ってる人をほぼ見たことがありません。
(激安といっても1000本単位とかで買った時の話です。100本とかの場合は大閃光などと同等価格です)

●激しく光る棒:ダイソー
ダイソーに売っています。通称禿棒。中身はおそらく大閃光と同じだと思われます。
特徴は持ち手形状で円環状の部分があり、指をそこに通すことでスターダストを防げます。また、指一本当たり禿棒一本持てますので片手5本バルログ余裕です。
100円/本は安くないのでおすすめはしません。
0016重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:18:38.69
●改チア:お前
やまと興行のチアライト、適当な高輝度LED、はんだごてなどが必要です。
作り方はインターネット上にわんさか転がってます。怪我をしないように作りましょう。
光度は最強です。目立ちたい方におすすめします。
※制作中、使用中に事故発生の可能性もありますので十分注意しましょう。テンプレとして記載していますが制作、使用を推奨している訳ではありません。

●交通整理用誘導棒
改チア同様の光度を比較的安全に出せます。また、改チアに比べて長いものが多いためより目立てます。点滅機能を有しているものもあります。

●うまい棒:やおきん
長さ、太さが適切でバルログもしやすく、色も多いです。あとおいしい。
落ちサビでバルログ捧げ→ラスサビで爆食いの流れが一般的です。
飲食禁止の会場が多いので注意しましょう。一応書きますが非推奨です。

●サバ
非推奨です。失うものがない方のみ自己責任で。もう一度書きますが非推奨です。
0017重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:21:43.24
■4thライブ&FMTユニットツアー当日参加用チェックリスト
【重要度S】(確実に必要なもの)
 □ ライブのチケット
 □ お金
 □ 航空券、特急券
 □ 宿泊費
 □ 楽しむ気持ち

【重要度A】
 □ サイリウム
 □ ライブTシャツ、オリジナルTシャツ等
 □ ガラケー、スマホ等(充電器、モバイルバッテリー) ※1
 □ お泊まりセット(枚数も確認)
 □ 水分
 □ 風俗代


【重要度B】
 □ 会場までの地図
 □ 着替え 
 □ 制汗剤、汗拭きシ━ト 
 □ 常備薬、持病の薬
 □ 塩分、保冷剤等 
 □ 出演者等へのプレゼント
 □ 雨具(当日の天気予報に注意)
 □ 待ち時間対策(本や音楽プレイヤー、ゲーム機等)

※1 モバイルバッテリーの充電もしっかり確認

重要度に関しては人それぞれなのであまり気にしないようにしてください。
0018重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:38.35
■Saint Snowコール&レスポンス&カラー&自己紹介順(第114514810回浦ラジ版)

1.[あさみん/聖良 スイカブルー]
あさみん「ごめんくださいま聖良〜!」
俺ら「いらっしゃいま聖良〜!」
あさみん「みんなで一緒に〜?」
俺ら「よっこら聖良〜!」(屈伸の動きをしながら

2.[ひなひな/理亞 くすんだホワイト]
ひなひな「姉さまの妹は〜?」
俺ら「鹿角理亞〜!」
ひなひな「理亞ちゃんパワー充電出来てますか〜?」
俺ら「理亞充〜!」(Saint Snowのポーズを取りながら
0019重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:30:50.58
☆レス乞食注意報2☆

このスレにはイエッタイガファイボワイパーイエッファイヤダンスファーマーミョーホントゥスケ化繊飛除去ジャージャーファイボワイパーワールドカオス諸行木暮時雨神楽金剛山翔襲叉黒雲無常世界混沌イエッまんげエターナルガイジルビィカナダというレス乞食がいます。
イベスレで、何度注意してもしつこくライブでは推奨行為とされる家虎、MIXを促してくるレス乞食

最近は新疆ウイグル自治区の地域名でワッチョイ IP 110.4.〜で活動してる模様。時々SB-iPhoneからの投稿もあり
レスすればどんどんしつこく大人気なく追求してくるため、害MAXと同様NGに入れることを推奨
ゴミとのミーティングすわななか原爆公演に参加するようなので、見つけたら速攻握手すること
0020重要無名文化財
垢版 |
2018/10/25(木) 02:32:47.91
☆危険人物注意報(朕のことらしい)☆
ガイジルビィのことをガイジルビィと書き込むガイジルビィもんじゃがガイジルビィ
ガイジルビィを侮辱する危険ガイジルビィ。やたらとガイジルビィに関わろうとしたり、時折エロ画像をガイジルビィするため要ガイジルビィ
0021重要無名文化財
垢版 |
2018/11/10(土) 05:11:09.29
昆布でできた棒3本を産道に入れ…
0022重要無名文化財
垢版 |
2018/11/21(水) 06:42:37.23
いぐぅ
ピュッ
0023重要無名文化財
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:05.54
豚コレラ、新たに2頭感染確認…岐阜県内2例目(読売新聞 11/16より)


ブタ山真由美、治ってないじゃん!
0024重要無名文化財
垢版 |
2018/11/27(火) 06:11:43.87
豚コレラ、新たに2頭感染確認…岐阜県内2例目(読売新聞 11/16より)


ブタ山真由美、治ってないじゃん!
0025重要無名文化財
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:41.68
豚コレラ、新たに2頭感染確認…岐阜県内2例目(読売新聞 11/16より)


ブタ山真由美、治ってないじゃん!
0026重要無名文化財
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:41.11
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0027重要無名文化財
垢版 |
2018/12/11(火) 17:19:26.73
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0028重要無名文化財
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:16.14
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0029重要無名文化財
垢版 |
2018/12/16(日) 04:16:33.82
岐阜県内で家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が広がっている問題で、可児市坂戸の県農業大学校で飼育するブタ山真由美から豚コレラウイルスの陽性反応が出たことが15日、分かった。
県内では飼育施設で5例目の発生
0030重要無名文化財
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:23.80
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0031重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 04:42:18.44
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0032重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:17.22
愛知県は22日、同県犬山市内で捕獲された野生ブタ山真由美1頭が家畜伝染病の豚(とん)コレラに感染していたと発表した。
今年9月、国内では26年ぶりとなるブタ山真由美への感染が岐阜県内で確認されて以降、同県以外で感染が確認されたのは初めて。
愛知県内では1980年9月に田原市の養豚場で確認されて以来となる。
0033重要無名文化財
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:06.32
ブタ山真由美2頭が豚コレラに感染した岐阜県関市の養豚場では、8000頭を殺処分して埋める作業など、全ての防疫措置が28日朝完了しました。
0034重要無名文化財
垢版 |
2018/12/30(日) 08:23:48.14
愛知県によりますと、今月29日、犬山市塔野地で捕獲した野生のブタ山真由美2頭から、「豚コレラ」の陽性反応が確認されました。
0035重要無名文化財
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:09.22
愛知県議会は25日、本会議を開き、ブタ山真由美コレラで被害を受けた養ブタ山真由美農家への緊急金融支援策を盛り込んだ補正予算案を全会一致で可決・成立した。
ブタ山真由美が殺処分されたり、出荷制限されたりしている農家の資金繰り支援のための債務保証が柱で、11億8170万円を計上した。県議会事務局によると、議会の開会日に予算案を可決・成立させるのは珍しいという。
0036重要無名文化財
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:31.76
岐阜県は13日、同県坂祝町などで見つかった野生イノシシ3頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。
同県で感染が確認された野生イノシシは215頭となった。
0037重要無名文化財
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:33.01
愛知県は10日、同県瀬戸市の養ブタ山真由美農場で、家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の新たな感染を確認したと発表した。
県によると、今回の農場では4500頭余りのブタ山真由美を飼育しているといい、同日午後にも全頭の殺処分を始める予定だ。
0038重要無名文化財
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:39.57
17日、名古屋で開かれた養ブタ山真由美関係者の意見交換会で、ブタ山真由美コレラの感染拡大の防止に向けて
飼育しているブタ山真由美へのワクチン接種を求める声が相次ぎました。
0039重要無名文化財
垢版 |
2019/07/27(土) 01:00:52.45
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」に感染した野生イノシシの県内初確認から一夜明けた二十七日、
県や関係業界は、 感染拡大を防ぐ動きを強めた。
鈴木英敬知事は、飼育ブタ山真由美へのワクチン投与の検討を国に引き続き求める考えを示した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況