X



片岡仁左衛門を語る22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重要無名文化財 2018/05/15(火) 12:11:59.09ID:4Ee7Tl1y
!extend:checked::1000:512
片岡仁左衛門についていろいろ語りませう。

前スレ
片岡仁左衛門を語る21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1437149783/

関連スレ
【じゃれあって】仁左衛門☆玉三郎 2【40年】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1248008029/
松嶋屋 片岡孝太郎を語る 11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1496316517/
千之助インスタグラム
https://www.instagram.com/k.sennosuke
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0952重要無名文化財2022/11/02(水) 19:03:20.92ID:X00DT3iW
夫人といい小柄な女性が好みなのかね
0953重要無名文化財2022/11/02(水) 19:14:24.18ID:cUDlJgC4
私的空間での噛みつきはどんなものか記載なし
公的空間で噛みつきがあるのは書いてたけどさ
0954重要無名文化財2022/11/02(水) 19:44:16.32ID:c8DNElqk
>>952
夫人は特にそう小柄でもないよ
ニザと並ぶと身長差はあるけど
0955重要無名文化財2022/11/02(水) 20:57:56.24ID:MvGAmzGo
>>948
文春はセブンや週女とは違う
自信のある記事しかださないよ
事実無根ならニザや松竹側が抗議できる
それをしないということは
0956重要無名文化財2022/11/02(水) 21:59:55.13ID:n/0iaxBW
やだやだ不道徳な歌舞伎界に幻滅
0958重要無名文化財2022/11/02(水) 22:56:55.53ID:R+WTVbqj
遅く出来た子どもくらい年の離れた、ファンの中では小綺麗な素人女性に舞台全通や出待ちされたり毎日手紙もらったりした末に関係したって、世間でのステータスやお金ではなくて自分の中身や仕事をきちんと見てもらえてる感触が決め手になってるように見受けられて、そういう意味では純粋というか可愛い方だな〜と

金銭的に面倒見てなくてむしろ貢がれてる側だから、ファンから役者に行った金が玄人に流れるんじゃなくて役者で止まってるので、生態系のトップである事に変わりがないのもさすがだな〜と

…これで女が周りに話すタイプでさえなければな〜だって仕事にもその人間関係にも悪影響出してなさそうだもんな〜責めていいの奥様くらいじゃないの?

…そんな事思ってしまった、他に吐き出せる場所無いので長々と失礼しました
0959重要無名文化財2022/11/02(水) 23:07:23.83ID:l4UVZ72O
つかそもそも不倫スキャンダルって本当は別に他人が口を出す筋合いのものじゃないんだよね
夫婦間の問題で関係性だって千差万別だから各事情に合わせて家族内で解決するしかない

最近記事が出るたびめっちゃ凄まじい勢いで叩かれてるけど、第三者が自分の価値観で叩くのは、単にその第三者のごく狭い目線の世界観の中の自己満足を満たすだけの餌にしてるだけなんだよね
つまりゴシップ好き下世話パンピーのおナニーネタ
下世話度悪質度で言えば叩いている側の方が実は酷い
0961重要無名文化財2022/11/02(水) 23:12:41.12ID:0vOXqvkH
あんだけ千ちゃんかわいがってるなら松嶋屋の名を少しでもきれいな状態で渡してやれよとは思うな
母ちゃんは(千ちゃん嫌がってるのに)不倫は純愛本出すわじいちゃんはわけわからんおばちゃんと不倫だわでさすがに千ちゃんかわいそうになるわ
0962重要無名文化財2022/11/02(水) 23:16:36.29ID:9x+KSyGx
>>959
一番悪質なのは刑法犯罪でもないネタを性交渉の詳細まで下品に暴露するネタ提供者だよ
これを規制する方向で考えないと、いずれ死人が出る
0963重要無名文化財2022/11/02(水) 23:18:29.92ID:jGfoJ0CU
ニザ婆たちは、自分たちも積極的にやっていればワンちゃんあったかも!と今頃ヒス起こしてそう
寿命が縮まるからほどほどにw
0964重要無名文化財2022/11/02(水) 23:25:02.96ID:gEQ0ChVw
思えばひでりんも凄かったし知らないけど13世も凄かったらしい
千之助世代で悪い根を断ち切ってもらうしかない
0965重要無名文化財2022/11/02(水) 23:26:39.41ID:c8DNElqk
>>961
千ちゃんは父親の愛人騒ぎでも恥ずかしい思い
したかもしれないしな
あれ以来、愛之助の隠し子は気楽な立場で幸せだと
思ってるわ
0966重要無名文化財2022/11/02(水) 23:41:17.78ID:jGfoJ0CU
「宇宙一とぅきです」

大向うが叫んだらいいと思う。
0967重要無名文化財2022/11/03(木) 00:04:57.21ID:Jufn7WhE
0968重要無名文化財2022/11/03(木) 00:39:27.10ID:8mKYXTsV
>>957
この人、噛みつき癖があってシブチンみたいね
ほぼ同じ歳で去年亡くなった
永遠の2枚目さんは金払いは更に男前だったらしいねw
ただ奥さんに必ず紹介する癖があった
飼い猫が獲った獲物を見せびらかす感覚だったのかな?
0969重要無名文化財2022/11/03(木) 01:55:55.98ID:gcu69FVk
女遊びは金がなきゃ出来ない
人間国宝が安上がりの遊びやってて笑える
0970重要無名文化財2022/11/03(木) 06:26:56.36ID:TOA86Jkt
>>968
今の23は奥様に紹介できないから彼女に払う金がないのだよ
察してあげろ
0971重要無名文化財2022/11/03(木) 06:30:09.83ID:TOA86Jkt
高齢者の世代は支出は奥様が管理してる
だからへそくりしないと浮気相手に払う金はないのだよ
内緒で使える金をキープしていなかったのだろう、根が正直で不器用だからさw
0972重要無名文化財2022/11/03(木) 07:21:01.35ID:4rvWHNrO
とぅきって素敵やん
好きの最上級て感じ出てる
0973重要無名文化財2022/11/03(木) 07:54:19.13ID:7eYundYg
ハンニバル歌舞伎でレクター博士を演じてほしい。普段も苛つくと手の爪を噛むのかな
0974重要無名文化財2022/11/03(木) 08:01:55.34ID:7eYundYg
去年の南座顔見世身替座禅のときは不倫(は文化)中というわけですね。
芝翫にコッソリ「不倫してるのはお前だけとちゃうでw」とか言ってたのでは?
「兄さん…ww」と感涙にふける芝翫でした。

ご見物の皆様は俺のとぅきを知ったらどえらいことになるやろなーとニヤけてたかもしれないが、約1年後にバレるとは思ってなかっただろうな。
0975重要無名文化財2022/11/03(木) 08:11:07.98ID:ycP+5w7+
そやからに、嫁公認やして
0976重要無名文化財2022/11/03(木) 08:16:20.92ID:ycP+5w7+
不埒でなくて何が色男でございましょう
0977重要無名文化財2022/11/03(木) 08:23:01.34ID:ycP+5w7+
芸熱心でまじめな方々なのだよ
0978重要無名文化財2022/11/03(木) 08:26:32.34ID:p8hfKF+4
>>966
お祭りでかけてもらいたいね!
で、ニザさんが
「わしもとぅきやで!」
って返す
これくらいやれば見直すわ
0979重要無名文化財2022/11/03(木) 08:27:57.60ID:p8hfKF+4
右京が関西弁はまずいかw
「わっちもとぅきだぜ!」
に変更
0980重要無名文化財2022/11/03(木) 08:36:58.41ID:YT+Qto5l
あんたはしゃぎ過ぎてて共感性羞恥が湧くのでやめてもらえんかねw
0981重要無名文化財2022/11/03(木) 08:39:35.19ID:ODHhYFDr
>>978
電車の中で爆笑したわ
おかげで次の駅で違う車両に移る様に
0982重要無名文化財2022/11/03(木) 08:41:53.59ID:467WXx6a
ひっぱらなくていいけど「わしもとぅきやで!」は、結構お気に入りw
0984重要無名文化財2022/11/03(木) 09:11:44.35ID:p8hfKF+4
訂正のみで消えるんで悪のりにお怒りのかたお許しを
右京❌
鳶頭⭕
文春フォトの身替散歩が染み付いてるw
0985重要無名文化財2022/11/03(木) 09:20:23.78ID:50aAk9mE
ちゅき~は言いやすいけど
とぅき~は言いにくい
0987重要無名文化財2022/11/03(木) 09:33:08.64ID:8Ta1Wv5+
相手の女性、メンヘラか発達障害なのかな
夜職やってまで対象への異常な執着
仲本工事の嫁を思い出す
あっちもパンツ見えそうな丈の短い着物、同居時からものを片付けられず汚部屋、セックス依存症
0988重要無名文化財2022/11/03(木) 09:50:52.07ID:MdPmt0uG
わしはみんなこともとぅきやで!
(手を振る)

ニザ婆\ニザさまー!/

出町のたびにこれで対応すれば
0989重要無名文化財2022/11/03(木) 10:05:49.89ID:f0R8hPKd
>>973
その役は合いそうだな
ニザの敵役見たいのに高師直もまだやってない
浮気かまわないからやるまで死ぬな
意休もやれ
0990重要無名文化財2022/11/03(木) 10:23:39.76ID:onLByJTT
40で結婚せずに働き続けてればそれなりに出世してる人も大勢いるのに夜職に堕ちるしか稼ぐ手段ない時点でお察し
0991重要無名文化財2022/11/03(木) 11:52:06.63ID:oMgTDrY6
仁左衛門は京都での芝翫との食事写真がカッコ良かった
コート姿だけどスタイルが良くて明らかにオーラがあった
妹が京都の有名料理店で色んな芸能人、木村拓哉やディカプリオとか、を接客配膳してたけど、やはり芸能人でもプライベートだとダラシない格好やオーラが全然無かったりするけど仁左衛門とチャールズだけは別格だと言ってた
0992重要無名文化財2022/11/03(木) 11:58:03.67ID:LFYfx8W1
チャールズってのは現英国王の事?
それともどちらのチャールズさんですか?
0994重要無名文化財2022/11/03(木) 13:00:28.02ID:O41k5/Rn
>>974
にざも普通に芝翫飲み会に参加してるようだったもんね
40代みんな好きなんだなw
0995重要無名文化財2022/11/03(木) 13:02:30.15ID:O41k5/Rn
>>987
どの世界でもハマる人はそこまでやっちゃうよ
発達とかは関係ない
むしろ策士ですごい勝ち気なんだと思う
で、容姿にそこそこ自信あり
所詮、そこそこなんだけど

にざのゴシップ出てもいいけど、こんな安い女というのがなー
一途な芝翫wがマシに見えてきた
0996重要無名文化財2022/11/03(木) 13:03:36.96ID:O41k5/Rn
チャールズ🤣🤣🤣
今回のニザレスで一番ウケたwwww
0997重要無名文化財2022/11/03(木) 13:21:04.42ID:z3vJIGcz
チャールズw
その料理店だけの隠語で役者のあだ名とかじゃないよね?w
0998重要無名文化財2022/11/03(木) 13:27:38.57ID:TOA86Jkt
別れさせられたらショックだろうな、この女性は
歌舞伎はもう見られない、23とも会えずに、ただの熟女キャバ嬢40代
今さら結婚もできない

まあ自業自得だから仕方ないけどさ
0999重要無名文化財2022/11/03(木) 13:37:09.09ID:EK8b5uKY
>>992
そう今のイギリス国王のチャールズだよ
京都に来た時に麻生さんが連れてきたってさ
ちなみに福田元首相はオーラが無さ過ぎて誰にも気づかれなかった
1000重要無名文化財2022/11/03(木) 13:43:36.26ID:e517vSN3
>>962
まず閨事を詳細にバラした愛人が罰せられる訳ね
腹を切れ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1633日 1時間 31分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況