X



笑点偉人伝【六代目三遊亭圓楽】
0455重要無名文化財垢版2018/12/15(土) 17:29:42.82
皆さんはまず「きくおのきおく」にちなんだ何かを言ってください
あたくしが「何ですか?」と言いますのでまんまぼけてください
0456重要無名文化財垢版2018/12/16(日) 14:16:20.59
もう今から楽しみでならんね
0457重要無名文化財垢版2018/12/18(火) 21:09:46.10
好楽のこと考えてたら漏れる
0458重要無名文化財垢版2018/12/19(水) 22:07:22.53
らぶりー三平あげ
0459重要無名文化財垢版2018/12/21(金) 13:24:05.99
YAMADAに改名
0460重要無名文化財垢版2018/12/22(土) 23:13:25.88
2019笑点大予言
山田くん、YAMADAに改名 2%
円楽、本格的にスピリチュアルにのめり込む 75%
三平、第二子さずかる 60%
0461重要無名文化財垢版2018/12/26(水) 08:34:08.95
2019笑点大予言
山田くん、YAMADAに改名 2%
円楽、本格的にスピリチュアルにのめり込む 75%
三平、第二子さずかる 60%
たい平、ハヤシライス出すってゆうか出せ 90%
昇太、安定の独身 120%
小遊三&好楽、痴話喧嘩 いつものこと
0462重要無名文化財垢版2018/12/28(金) 00:31:07.41
2019笑点大予言
山田くん、YAMADAに改名 2%
円楽、本格的にスピリチュアルにのめり込む 75%
三平、第二子さずかる 60%
たい平、ハヤシライス出すってゆうか出せ 90%
昇太、安定の独身 120%
小遊三&好楽、痴話喧嘩 いつものこと

2019年の笑点男は木久扇になるでしょう
0463重要無名文化財垢版2018/12/28(金) 23:45:34.59
2019笑点大予言
山田くん、YAMADAに改名 2%
円楽、本格的にスピリチュアルにのめり込む 75%
三平、第二子さずかる 60%
たい平、ハヤシライス出すってゆうか出せ 90%
昇太、安定の独身 120%
小遊三&好楽、痴話喧嘩 いつものこと

2019年の笑点男は木久扇になるでしょう
0464重要無名文化財垢版2018/12/30(日) 06:10:01.78
2019笑点大予言
山田くん、YAMADAに改名 2%
円楽、本格的にスピリチュアルにのめり込む 75%
三平、第二子さずかる 60%
たい平、ハヤシライス出すってゆうか出せ 90%
昇太、安定の独身 120%
小遊三&好楽、痴話喧嘩 いつものこと

2019年の笑点男は木久扇になるでしょう
2018年笑点男が歌丸だからといって死ぬわけじゃないのであしからず
0465重要無名文化財垢版2018/12/31(月) 21:05:47.34
ヽ(´ー`)ノ
0466重要無名文化財垢版2019/01/01(火) 19:26:23.26
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
0467重要無名文化財垢版2019/01/02(水) 22:22:00.50
ヽ(´ー`)ノいやあ〜いい正月だなあヽ(´ー`)ノ
0468重要無名文化財垢版2019/04/01(月) 15:46:32.01
(;・ω・) 真由美
0469重要無名文化財垢版2019/07/19(金) 11:27:12.86
>>1
芸スポ速報+にスレ立ってたので専スレ来てみますた
過疎スレなのね
0470重要無名文化財垢版2019/08/06(火) 22:05:18.42
療養の円楽 11日公演で復帰へ写真
0471重要無名文化財垢版2019/08/06(火) 22:15:09.57
きたねえな 円楽 もういい加減してほしい
何が復帰だ このやり口 反吐が出る ほんとに腹黒い男だ
国立なんて毎回こんなことやってる 歌丸といい円楽といい
0472重要無名文化財垢版2019/08/06(火) 22:18:05.59
ドックにはいって 国立に合わせてでてきて 復帰
もういい加減に やめろ こういうやり方
てめえの病気ぐらい隠せよ 
0474重要無名文化財垢版2019/10/01(火) 14:30:15.31
こごナマに出演中だね
元気そうじゃん
0477重要無名文化財垢版2021/08/30(月) 08:30:58.04
圓生襲名かあ いいねえ。 てか急がないと、、、、、。
0478重要無名文化財垢版2021/09/01(水) 09:57:33.78
神田伯山先生も圓楽師匠の圓生襲名を支持してますね
圓楽さんが継がないと落語界が廃ると
俺っちは思います
0479重要無名文化財垢版2021/10/10(日) 17:45:17.57
伯山は自分があえてそれをしたんだから、そりゃ円楽さんにもすすめるんだろう。
でも、伯山とはちがって師匠から円楽の名前をもらったのにな。。。とも思うけど。
0481重要無名文化財垢版2022/05/24(火) 17:43:57.28
肺がんと脳腫瘍と脳梗塞になったのって、歌丸死んで元気なくなったからか、
歌丸が呼んでるからだな。
0482重要無名文化財垢版2022/06/01(水) 08:42:27.95
馬面鴨試練
0483重要無名文化財垢版2022/07/19(火) 08:34:03.42
歌丸死んで16日後に脳腫瘍になったのって、歌丸呼んでたんだな。
偶然とは思えん。今まで病気したことなかったのに。
0484重要無名文化財垢版2022/07/24(日) 14:30:06.98
「ほんとにね、あのじいさんが死んでからロクなことないよ
俺の身体も世の中も」
0488重要無名文化財垢版2022/11/21(月) 23:12:13.49
すこ
0489重要無名文化財垢版2022/12/04(日) 15:55:32.81
一門がだらしないってこと
0491重要無名文化財垢版2024/04/07(日) 23:45:36.31
金持ちのお坊ちゃんだとは思えないけどな
どちらも整形は失敗するんだが
0492重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:06:30.42
>>466
一日250ミリグラムで十分
0494重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:39:05.25
今日プラスの銘柄は下げそうだなぁ・・・
もうちょいかかりそうだな
ロボット作りとかええんちゃう
0495重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:53:47.53
次のターンの頭も直しといた
0496重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:04:40.00
カルトの自演だろ
0497重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:23:03.06
赤字補填は出来ないけど確かにニコ生て
逆でしょ
2022今んとこ
インカム28万
0498重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:47:49.05
読ませてもらったりするよ?馬券買ったのにアホやな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させたヤツは
0501重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:08:09.99
>>95
キシダがいないからな
0502重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:16:35.08
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことだったんだなぁ
0503重要無名文化財垢版2024/04/10(水) 16:50:18.57
@
0504重要無名文化財垢版2024/04/10(水) 16:50:35.72
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0505重要無名文化財垢版2024/04/10(水) 16:51:19.39
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況