X



Macy Gray 
0001黒人 ◆FjOpeTE2Ts 垢版2005/05/30(月) 07:50:06ID:LLsBCTA0
語りましょう
0058名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/08(日) 23:00:59ID:Eq4pU+Mx
この人の良さは何??

今回の新曲で初めて知ったんですが下手(?)な印象しか受けなくて、日本人が勝手にプッシュしてるだけかと思ったんだけど…。

アメリカでも売れてるんですか…??
0059名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/08(日) 23:45:04ID:qHsHr5oR
>>58
こんな声の人はあんまりいないでしょ? 
なんで日本人が勝手にプッシュする必要があるんだ。別に日本人好みのタイプではないだろう。

聴いてピンとこなかったらほっとけば良いのに。
0060名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/09(月) 00:17:28ID:J7F4flWj
>>59
下手だと思ったのは個人の率直な感想で批判してる訳じゃないです。

それなりに売れてる人だろうし、特にファンの方々はどんな所に魅力を感じているのか気になっただけです。

風紀を乱してすみませそ。
0061名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/09(月) 00:52:02ID:t0OFFucL
>>60
いや声だろ >魅力
0062名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/06(日) 21:00:36ID:umT5MFyh
Sexual RevolutionのPVにはビビった
0063名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/07(月) 23:42:12ID:lai4bk0O
初めてこのスレ見て、驚いた。
いまの歌手の中ではかなり大したものだし、
知名度もあると思ったのに、
(加えて、個人的には新作も良かったのに)
2年間でこの程度しか書き込みないの?
へえええ……。
0064名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/08(火) 21:38:22ID:b3S/UEgG
日本では売り出しにくいアーティストなんだろうね。
今回はBEPファミリーってのを売りにしてたけど、いまいちパッとしなかったし。
本国ではどんな感じなのかな?
0065名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/03(金) 23:39:37ID:umL+qoKv
金曜にSHE AINT RIGHT FOR YOUを聞くのが日課。
0066名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/11(土) 18:02:51ID:IbdGj3FR
じゃあ土曜にsweet baby聞くのを日課にする。
0068名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/03(土) 02:30:03ID:A7K8Kkaa
この志村がバアさんのコントやってるときのような声がいいな
0069名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/25(日) 16:28:11ID:DeMx3LGY
夏になるとこのしゃがれた声が聴きたくなる。
BIGって結構好きなんだけど、セールス的にはどうだったんだろ?
0070名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/16(月) 05:34:12ID:uvVWk34x
オレも結構『BIG』は好きだな。かなり聞いたしね!
でも、100以内に入ってきた記憶がない…
個人的にはまたwill.i.amと組んで欲しいけど、意外と評判良くない…?
0071名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/04(木) 20:54:21ID:XyW1Vnx/
『BIG』が出るまで名前しか知らなかったんだけど、
will.i.amのレーベルからなんで買ってみたらかなりハマった!
まぁ、実際は他のアルバムと違ってwill色が濃くて
昔からのファンは受け付けないらしいが…
個人的にはまたwill.i.amのレーベルから新作出して欲しいな。
0073名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/07(日) 01:17:05ID:uwOD25k3
will.i.am以外ならKANYEかな?やっぱり。
『BIG』って内容は良かったのに、セールス的にはイマイチだったよね?
あっちって、売れないと切られてCD出せなかったりするからな…。
新作出せるのかな…。
0077名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/09/11(金) 00:24:00ID:C8I3f3s8
日本版wiki作れや 大物やろ
そこそこ
0078名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/10/17(土) 14:38:22ID:zQerAua7
年内の新作リリースはなさそうだな…
来年の3月でBIGリリースから丸3年経つわけだが…
アルバムのレコーディングやってるのかな?
0079名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/10/17(土) 15:13:25ID:09Fsirg9
Dancing With The Sarsに出たけど初回で脱落しちゃったね
Myaはまだ残ってるのに
0080名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/10/18(日) 01:26:00ID:wicyznkr
BIGから2年半も経つんだよね。
そろそろ新作も聞きたいけど、WILLのレーベルからだともう少し先かもね。
0084名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/07/06(火) 23:41:47ID:emkutDLh
誰も買ってませんか
なんかボビ男とかロックバンドとかゲストが微妙なんだけど
0086名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/07/07(水) 05:22:40ID:aqoJaQuh
>>85
同じく。
will.i.amのレーベルに移籍したからまたやると思ってたのにな。
またか1枚きりでまた移籍するとはな…
KELISも今回だけの契約かも知れんな…
0087名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/07/09(金) 03:09:43ID:EJqzGdAP
先週は初登場38位で今週は133位まで落ちた…
0090名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/12(金) 06:47:14ID:uCdMgfPb
★来日公演決定

2011年
2/21(月) 東京 Billboard LIVE Tokyo
2/22(火) 東京 Billboard LIVE Tokyo
Ticket サービスエリア 11,000円、カジュアルエリア 9,000円

2/25(金) 大阪 Billboard LIVE Osaka
Ticket サービスエリア 10,400円、カジュアルエリア 8,900円

東京公演 : http://www.billboard-live.com/pg/shop/show/index.php?mode=detail1&event=7524&shop=1
大阪公演 : http://www.billboard-live.com/pg/shop/show/index.php?mode=detail1&event=7525&shop=2

0091名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/12(金) 10:22:34ID:QLBPBIV3
来日楽しみ。
0092名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/12/08(水) 21:35:52ID:ejQneE//
angie stoneの客層より若くて幅広いって感じ?
0093名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/01/26(水) 19:55:17ID:oFHAutP1
プロモーション

(Promo Vanguard Top 40)より

Macy Gray - Kissed It-(Clean-Edit 1)
ttp://www.sendspace.com/file/wbjcxs

プロモーション

(Promo Euro Top 40)より

Macy Gray Feat. Bobby Brown - Real Love
ttp://www.sendspace.com/file/dq2syf
0096名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/23(水) 10:31:55.79ID:3jI3sbYn
来日したのにこんなに書き込みがないとはw
なんか声でてなかった印象。初めて観たけどこんなもん?

>>95 ミクシーとか言ってなかったっけ
0097名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/01/18(水) 22:21:45.95ID:UmbeVdCB
新曲出して〜〜
0100名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/09/24(月) 21:48:32.87ID:pfcDPqpe
これは良さそうだな
0105名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2020/03/06(金) 02:01:45.01ID:uM1ZyNN5
メイシー・グレイ 3月4日ブルックリン公演のライヴ映像100分をアーカイブ公開
http://amass.jp/132011/
0106名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2021/04/24(土) 15:39:25.04ID:Hd1pCAEi
メイシー・グレイ&カリフォルニア・ジェット・クラブ 新曲「Thinking of You」のMV公開 - amass
http://amass.jp/146468/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況