X



うまいぐあいにR&BとRapがMixされた曲を語るスレ
0001名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2005/10/15(土) 01:32:28ID:4sq4SxFL
曲名とアーティスト名、感想を書いて情報交換しようぜ
0200名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/15(月) 13:52:58ID:xdTy/BrN
C+C Music Fuctory - Do You Wanna Get Funky(Got To Be Real Remix)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-mFUUNYsE3M

Sha'dacious - U kant Play Me
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kIyAUkAAco0

SWV - Anything
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wKlfQ3fvX3E

SWV - Right Here(Funkyman 12')
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rMoKeTYdTCo
0201ヒプホプ☆ケ☆ン☆ジ垢版2009/05/11(月) 23:24:34ID:R9Jtgn74
エッチでノリいいHIP-HOP,REGGAE,B-BOY好きなヒト?いたら話そ?横浜28歳?

作詞:ヒプホプ☆ケ☆ン☆ジ
作曲:ヒプホプ☆ケ☆ン☆ジ
アレンジ:ヒプホプ☆ケ☆ン☆ジ

おれの名前はヒプホプ☆ケ☆ン☆ジ
おれのイカしたラップを聞いてくれ、YO!

〜間奏〜

お前ら外見だけで判断するんじゃねーよ、このバカ女ども
オレは確かに世間で言うオタクだYO
身長は158で 体重100キロのデブオタだYO
だからといってキモイとかゆーなよ
誰かこんなオレでもいいってゆー人いないのかよ
もううんざりなんだYO

なんで太ってたらキモイんだYO
そんなこと誰が決めたんだよ?
オタクも人間なんだYO
外見やしぐさや興味だけでお前らにバカにされる筋合いはねーんだYO
どいつもこいつもオレさまをバカにしやがって

じゃあ相撲取りもキモイのか?
プロレスラーで太ってる奴いるけどそいつもキモイのか?
痩せようと努力はしたYO!
でもどうせ痩せてもキモイって言われるんだよYO!
Ah、人間の彼女欲しいYO!
0202名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/05/12(火) 11:36:56ID:gA0ftTS8
今は豚が彼女なんだっけ?

お前だからキモいんじゃねー?
0203名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/05/12(火) 17:11:54ID:Uaqo6ZFt
ふつうにR&B調で爽やかな曲の方がラップは映えるよな

しかし、ギャングスタラップはどうしても映えない
0204名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/05/12(火) 20:16:31ID:rANyUzEu
バーゲンセールで中古で買って一度聞いたきり忘れ去り、
10年ぶりに聴いたらSMOOTHのIt′s Summertimeがなかなかいい事に今さら気付いた。
0206RBBPM垢版2009/10/09(金) 23:56:13ID:FMZ8BhZD
詳しい方に質問なのですが結婚式にかける曲を探してます、ジレンマみたいな感じかオールウェイズオンタイムみたいな感じでいい曲知っていたらアーティストと曲名教えて下さいよろしくお願いいたします。
0209名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/03/22(月) 13:14:07ID:rBf4HJnn
JOEフィ-チャリングJA RULE
isn't the world
0211名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/03/18(火) 20:39:02.33ID:b4ker7LU
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0237名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2021/12/26(日) 04:25:02.54ID:hFRU0hEh
やっぱWorld Famous Supreme Team - Hey DJじゃないの?
JAY-ZならMary j. BligeとのCan't Knock the Hustle
0241名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2022/01/19(水) 18:57:57.83ID:JbUv/xHM
Why Not Meri Jaan x Dance | Sohna Tu - Taha Malik Ft. Aima Baig, HYDR, Javed Bashir, Rozeo
https://youtu.be/OoSq7Kj3pT8
0250名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2023/10/01(日) 14:32:46.88ID:QOUtbAim
ジャネットジャクソンとバスタライムの、有名じゃないのかな?
すごい曲だと思うけどな
MVも面白かったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況