X



【ピアノマン】Scott Storch【白人】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 00:54:38ID:ympmKr23
ティバランドのディスされたピアノマン
73年生まれのプロデューサー

マリオのLet Me Love You 50セントのCandy Shop
クリスブラウンのRun It! ビヨンセのBaby boyetc....

ドクタードレーの部下でつ
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 23:57:47ID:xCs48gWq
↑うわ・・ こいつ絶対あほや
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 12:44:16ID:Z/hKHFE3
>感じがする

ワラワラ
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 07:46:05ID:bOODkV7W
は 黙れや 雑魚
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 21:37:12ID:YWYi1d1O
こいつfat joe ft.lil' wayne の Make it rainのMV に出てる
一人だけモヤシみてーな弱弱しい外見で糞ワロタw
ようつべのコメント欄でも散々バカにされてる
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 00:16:55ID:UXRsK29r
そんな事で笑えるって素晴らしいね
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 07:44:24ID:n1k8rNC2
大阪やったらその程度やったら絶対笑われへんけどな
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 11:38:21ID:QHwgqwBG
韓西人はたかじんみたいなのが好きだからね
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 18:29:18ID:n1k8rNC2
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 18:18:28ID:dk/JP60w
アギレラとも作ってたよ。沢山

だけど去年アギの新作でディスられてた
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 13:03:49ID:VtYPmjUM
↑ちょい黙っとけや

詳しくもないくせに
死んどくか?
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 13:48:42ID:VtYPmjUM
亀田はもっとコテコテじゃぼけ
逝けや こら
0068sage
垢版 |
2007/10/13(土) 03:18:48ID:Frakee9i
↑ウザいカス消えろ
0069名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 01:14:37ID:q1axtYn2
そんなことより内藤を称えよう
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 01:22:38ID:kCq6PcHC
アギレラにディスられてたよ
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 22:53:25ID:rh+Cd6nq
age
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 12:31:25ID:uwOD25k3
最近は表立ったヒットはないね。
ちょこちょこ名前見かけるけど。
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 12:45:11ID:5qY3ZKgP
アギレラとも作ってたよ。沢山

だけど去年アギの新作でディスられてた
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 12:48:23ID:uwOD25k3
アギレラのSTRIPPEDでしょ?それ最近じゃないし…。
もう六年も前の話だよ。
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 14:09:56ID:tscDVU3w
つーかこいつTHE ROOTSでキーボード弾いてたのか
0078おじさん
垢版 |
2008/09/12(金) 14:12:40ID:AuLbuONT
最高のプロデューサー
リスペクトしてる
0080名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 00:27:54ID:yCsejOYh
>77

そうそう、僕も偶然ルーツの昔のアルバムのクレジット見たら、
名前載っててビビったよ、別人じゃないよね?
つーことは、かなりキャリア長いよな。15年くらい前から活躍してるってことだな。
0082名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 11:28:49.49ID:mGEVRClL
かなりメインストリームになったよな
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 21:10:41.89ID:vibdpcw3
MAKE IT RAINは中毒性が高いな
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:12:47.52ID:o01jK2Cb
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174296 世界の旅
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況