X



【ムキムキセクシー】Tyrese・タイリース【ワイルドスピード2】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。2008/09/26(金) 16:32:33ID:e/bcTwl0
ないので、立てました。
シンガーorラッパーとしての彼だけでなく、
彼の活動全般について話すスレです。
0026名無しさん@ソウルいっぱい。2009/08/04(火) 10:05:04ID:34WPDqes
かっこいいね。
0030名無しさん@ソウルいっぱい。2009/08/05(水) 10:51:23ID:DP+jzbOy
アルターエゴで一気に微妙になってしまった
0031名無しさん@ソウルいっぱい。2009/08/05(水) 13:50:37ID:lZnLiFcn
oneとかcome back shawtyは好きだけどね。
disc2は黒歴史だな。次作はもっと黒歴史になりそう。
0032名無しさん@ソウルいっぱい。2009/08/19(水) 01:16:31ID:SifMODca
てかなかなか老けないよね。
体系も変わらないし。
いつも見ても同じかんじ。実物はどうかわからないけど…
0038名無しさん@ソウルいっぱい。2011/07/20(水) 23:36:35.34ID:ukZrolQ9
早く観たいな
0040名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/19(水) 07:58:15.63ID:kN/35ILE
人気ないのは知名度のせい?
0041名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/19(水) 15:40:56.09ID:Gfqapyl+
何言ってんだろうな、このバカは…
0042名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/19(水) 18:03:48.70ID:kN/35ILE
バカが釣れた
0043名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/20(木) 12:21:47.83ID:+ka5Ljoj
後釣宣言ダサすぎw
もう人間やめますか?w
あなたが生きている意味ありますか?w
生き恥晒しながら生きていくのは辛くないですか?w
そもそもどうして生まれてきたんでしょうねw
恨むならあなたの親御さんを恨みなさいw
決して社会のせいにしてはいけませんよw
あなたみたいなゴミ屑を産み落とした親御さんが悪いんですw
どうぞ一家そろってお逝きなさい!
0044名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/20(木) 18:04:40.48ID:rhZyusgX
ちょwオレのレスなんてどっちも軽い気持ちで書き込んだ適当なものなのにどんだけマジになってんのww
0046名無しさん@ソウルいっぱい。2011/10/28(金) 21:23:49.95ID:oycRPA3i
Tyreseがムキムキセクシー言うねんけどユノだって負けてへんで!!
ほれ見よ!!

ttp://contents.syncl.jp/raimu-riko/img/upload/up_1451113.jpg
0053名無しさん@ソウルいっぱい。2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:5p0NnCpO
既出の曲だと、come back to me shawty、lately、oneは好き。

ジニュワイン・タンクとのはどうなんだろ

ワイルドスピードは弩アクションだけど、爽やかでよいと思う。

曲ではhow you gonna act like that、what am i gonna do、i like them girls、u don't giva a damn about me、sweet lady等、ソロで必聴な曲も無論少なくない。

ベタなRBといえばそうだけど、最近のヒップホップとかテクノポップに接近し過ぎてる奴ら(アッシャーとかクリスブラウンとか)よりはマシだし、正直ベタどころか、正統派と言えるかと。

ごく最近のジョーのグッドバッドセクシーのプロデューサー繋がりで知った洋楽オタクでした。
0056名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/18(水) 23:03:22.61ID:2Mj22lEK
パンスト被って引き上げたみたいな顔かっこいいよな
0058名無しさん@ソウルいっぱい。2015/07/26(日) 16:18:31.74ID:435GnOSx
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0060名無しさん@ソウルいっぱい。2016/12/15(木) 14:03:28.32ID:QIoLfdH8
なぜか今になってカリファのSee You Againが上がってきてるのはにわかさん達のおかげなのかは分からないけど、
とりあえずFast8公開近づいてきてるから年内に記念かきこ
俳優のタイリースも好き
頑張ってほしい
0062名無しさん@ソウルいっぱい。2017/03/13(月) 23:14:08.76ID:t3psfKrU
予告の二人

ローマン「Why are they shooting at me!!」(なんであいつら俺を撃ってくるんだよ!)

テズ「Maybe because you're in a orange Lamborghini!!」(お前がオレンジ色のランボルギーニなんか乗ってるからだろ!)

好きだなあこの二人
https://www.instagram.com/p/BQ1BZy1jSL7/
0063名無しさん@ソウルいっぱい。2017/03/15(水) 23:11:42.23ID:uDtL6B06
tyrese初めて聴いてみたけど、3rdすごくいいねーハマった。今は4th聴いてます。声がよいわ。
0064名無しさん@ソウルいっぱい。2017/03/16(木) 02:09:48.99ID:StAdogTK
>>63
こんな過疎に書き込んでくれるありがたい人がいた
映画近いからおもいっきりスレチだけど人いないし映画ネタ投稿

予告の面白かったデッカード・ショウ
「You know, I think that tight t-shirts cutting off the circulation to your brain, you should get a bigger size」
(お前みたいな筋肉バカにきついTシャツは頭の血流を悪くするから良くない
もっと大きいサイズを着るべきじゃないか?)
0066名無しさん@ソウルいっぱい。2017/05/03(水) 14:33:22.98ID:Pel/nbWN
ワイスピの最新作見た
基本的に面白黒人枠で緊迫したシリアスな場面ばかりが続く時も和ませてくれた
ファミリーの中で一人だけギリギリ危険人物トップ10には入ってなくてうなだれてたけど終盤のカッコいいシーンはマジで見所
0069名無しさん@ソウルいっぱい。2018/02/20(火) 07:09:34.68ID:A8oQWHGR
スレ主しっかり保守してんなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況