X



【筋肉】田中ロウマ【澄んだ声】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/14(火) 22:32:06ID:QLLWH522
立てました。
0003名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/15(水) 00:54:09ID:23ea2UY/
田中口ウマ?
0004名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/15(水) 07:36:10ID:E4GFDdGj
歌も上手いしダンスも出来るから
キングレコードがもっとメディアに出せば
結構売れてたんじゃないかな〜。
いい素材なのにもったいないよね。
0005名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/16(木) 17:05:50ID:KMgYOO3W
アルバム『Keep On』に入ってる曲全部好き!
0007名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/19(日) 21:46:39ID:7sP3LXgE
いい声!
0010名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/20(月) 15:39:20ID:Xn+HSaSR
ルックスは結構イケメンだと思いますよ〜。
0012名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/22(水) 00:42:23ID:R4ez72Qj
Not Aloneが大好き!

なんかゲイって噂あるけど本当にそうなの?
平井堅とか久保田利伸とか清水翔太とか、歌がうまい人ってやっぱソッチの人多いの?
この人もすごい歌上手いもんね。
0013名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/22(水) 07:05:38ID:zY8ULlzJ
残念ですが本当です。
歌が上手い=高音域が自在=声帯が短い=女性的な喉=女性ホルモン多い、という理屈ですね。
関連して身長が低いのも女性ホルモンが多いからです。

もともと中性的な彼らに追い打ちをかけるのが環境で、
周りに魅力的な男性が何人も現れるため、ゲイ化はむしろ自然な現象、素直とも言えます。
そんな素直な彼らだからこそ、人の心を打つ曲が書けるのでしょうね。
0014名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/22(水) 17:57:01ID:iTRnIh5W
>>13お前馬鹿だろ
高音は喉を細くして出すもんなんだよ
0015名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/26(日) 05:00:45ID:ppEKWVlz
>>13
ロウマは高音域キレイだけど、かなり低い声も得意だよ。
平井堅は背低くないし。
0016名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/26(日) 10:18:24ID:zcIZEea1
おー!本人がスレ建てなんて貴重じゃー
0017名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/26(日) 10:20:06ID:zcIZEea1
ロウマちゃんはデカマラ?包茎?ケツ毛は濃い?
0018名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/27(月) 23:50:29ID:lshjrBmS
ゲイでも応援したい。
ミュージカルもいいけど、歌う仕事をさせてあげたい。
エイベックスあたりで、ど〜んと売り出して欲しい。
0019名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/28(火) 03:00:56ID:i+1ZnxRN
お願いだからavexはやめて。
SONYがいい。
0020☆AYUMAH☆垢版2010/09/28(火) 03:57:25ID:UwRfxel7
better daysで現れた時はドキドキしたんだけど、「No Change No End」でとんでもないプライドが高いお釜だってわかって苦手になったわ・・・
いちよ全部作品は集めたけど
http://www.youtube.com/watch?v=krd-29smSbA
0022名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/02(土) 21:18:45ID:XMic5I8G
今晩二丁目にゲストでくるわよね。結構人多いのかしら
0023名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/05(火) 22:04:21ID:F7dx1eoR
確か2006年の時点で26才だったから、今は30才でしょう。
もう少しちゃんとした売り出し方をしてれば絶対に売れたタイプだと思うんだけどなあ。
0024名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/05(火) 23:40:03ID:VyyS9ZPh
チンポでかそうよね
0025名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/06(水) 05:57:04ID:IMZkZw5e
年齢公表してないのかよ
0026名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/06(水) 07:58:54ID:XOQSeZzi
>>23
だってキングレコードだもん、、。
R&Bは宣伝しないよ。
いい素材なのにもったいない。
0027名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/06(水) 09:30:01ID:fRUblXpf
歌唱力も抜群でルックスも良くてダンスも上手い、言うとこなしの素材なのにね。
イケメンブームの頃だったし。
どこのレコード会社だったら良かったのだろうか。
0028名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/06(水) 11:21:14ID:IMZkZw5e
アルバムは全然RBじゃないよね
0029名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/06(水) 15:28:40ID:61HyqcQd
ほんと。歌もうまいしダンスもフェイスも最高なのになんで売れないの?
俺one一回聞いてから即ハマったわw
もうデビューして4年も経つのか・・・もっとはやくしりたかった!!
ニチョのイベントに良く来てるみたいだし、またなんかあったら行くか。すごい短そうだけどライブ。
あーライブとかいきたいよー!!もっともっとみんなに知ってほしい!!
0030名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/07(木) 00:18:54ID:WVa01Nbz
ニチョって何?
0031名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/07(木) 03:46:56ID:o7Zd51qv
NEW DAYは神曲!
0032名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/07(木) 08:43:50ID:sD9p+sfZ
最初にミュージカルに出だした頃は嬉しかったけど、
今のように本業ミュージカルで歌手業を副業みたいな感じでやるようになるのはガッカリする。
今度の新曲も配信オンリーみたいだし。

今って数千枚売れればレコード会社はCD発売してくれるんじゃないの?
数千枚売ることも微妙なのかな?
0033名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/08(金) 07:14:55ID:MstKKw+o
ロウマは歌上手いけど、理解不能な歌詞が多い。

サウンドは超いいんだけど、日本人は歌詞を重視する傾向が強いからね。
0034名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/08(金) 10:21:57ID:xaJG+xGf
今日からレントだよね。
行く人いる?
0035名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/08(金) 12:52:08ID:OMiCzCm/
ロウマと握手したいよおおおおお
0036名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/10(日) 05:53:57ID:zKfhpY53
RENTって実際どう?
0037名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/10(日) 20:54:18ID:5mfoFUy1
俺も気になってる。
ロウマ出番多いの??高いから迷ってる
0038名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/11(月) 13:17:26ID:O/9dwJKV
ゲイの間じゃロマ子なんて話題にもなってない位落ちぶれた
0039名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/11(月) 14:29:28ID:tunOST3z

肝釜の意見は聞いてません。

今は空前のアイドルブームだからねえ。。。
RBは日本で受け悪いからNEW DAYみたいなのまた出してほしい。
0040名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/11(月) 20:45:05ID:m7Vm7U0T
BreatheってもろSexy Backだな。どっちが先か知らんが
0041名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/11(月) 21:36:12ID:3+bn4dGs
>>40
確かにそのまんまだなww
0042名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/11(月) 21:50:51ID:3+bn4dGs
>>38
あと俺もゲイなんだけど、確かにゲイの間でロウマの話題したことないわw
聞いたこともなかったし・・・でも結構二丁目のイベント来てるよね??HIV系の同性愛者よりのイベントもゲストなのに
イケテルし体もいいしゲイウケMAXなのになんで話題にならないんだろうね
0043名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/12(火) 07:39:23ID:Omd9IRob
別にゲイに人気なくてもいいから(笑)
0044名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/12(火) 22:29:59ID:WWD/9Oyj
あの髪型はゲイ受け狙ってるとしか思えない…そろそろ変えてほしい
0045名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/13(水) 00:03:36ID:SxmIxXN6
ここにいるノンケや女には申し訳ないけど、ロウマはほぼ確実にこっちだと思うよ。
ピアスも右だし、ゲイファッション全開だしインタビューオネエ使ってるし。
普通ノンケだったらニチョイベント頻繁に来たりまずしないと思うよ。
まあセクシャリティはどうでも魅力的にはかわりないけどな
0046名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 06:33:18ID:fB7iZDuY
別にゲイでもいいんだけど右ピアスって今の時代あんま関係なくねw?
0047名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 07:43:44ID:5UxJH5lJ
ロウマは外専よん
酔っ払った時にカムアしたらしいけど居合わせた人は今更って苦笑いになったらしいわ
0048名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 07:46:03ID:5UxJH5lJ
>>22
そういえば米倉利紀姐さんとArcHきてたわw
0049名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 11:26:40ID:hPzTi+Vn
マジでゲイなの?
だから歌詞が独特なのかな...?理解できない歌詞多くね?
ゲイの人って感性が独特って言うもんなあ。

まあゲイでも歌が上手けりゃそれでいいよ。音楽にセクシャリティ関係ないし。
0050名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 17:49:02ID:fB7iZDuY
ゲイなら業界の男と枕したら仕事取れんのに。歌手はまた違うのかね
0052名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/14(木) 18:34:07ID:hPzTi+Vn

うわ...完全に名誉毀損だろ。
事務所または本人に訴えられたら終わり。
0053名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/15(金) 00:41:12ID:uoA2iICR
>>52え?(笑)
0054名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/15(金) 01:15:24ID:1WiV+zoS
>>53

>>51のURLで書いてる内容ひどいよ。
0056名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/15(金) 21:32:51ID:0Kb0WR0F
確かに外国人好きそうだな〜。外国人からのウケもよさそう。
あ〜もっと音楽に力いれてほしいわ〜ミュージカルもいいけど。
もったいなすぎ
0057名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/17(日) 23:32:35ID:NYw+atIU
プライド高そうだよね。
オネエだし。
0058名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/18(月) 00:36:06ID:3Z63r/hS
ロウマちゃんはいつもパイパンにしてるからデカマラが更に大きく見えるんだよ(≧∇≦)
あと、コックリングが大好きなんだよ(*^ー^)ノ♪
0059名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/18(月) 11:21:32ID:MlvrrH6o

通報しました。
0060名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/19(火) 03:26:10ID:UjCqdBJg
まあ海外に住んでたし外専だからパイパンでも何ら不思議じゃないわよね。
余談だけどイチローや松井もマリナーズやヤンキースのチームメイトがそうで驚いたらしいわねw

堅子姐さんとコラボとかしないかしらlololo
0061名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/19(火) 09:38:46ID:KO4vNAJ0
久しぶりにno change no end聴いたけどめちゃかっこいいな
0063名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/19(火) 23:09:09ID:ADaI3Ays

メールが来ないだけでここまで言うって...。
気性が荒いアメリカ人。
0064名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/20(水) 10:56:24ID:6iC/K8MY
なんて書いてあるのか分からないから誰か教えて
0065名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/20(水) 17:14:33ID:YIawM5Hx
デビュー前のアメリカでの話らしい。

一応>>62を訳してみた。





ここでは彼のことを「K」と呼ぼう。
1ヶ月ちょっと前、Kが俺の友達の友達という縁で初めてディナーをしたんだ。そのときは彼のことは全く知らなかったんだけどね。
彼と一緒に過ごしたり毎日電話していくうちに、何だか好きな気持ちが大きくなったんだ。
ところで俺は他人の粗探しが普段から大の得意なんだ(実際Kに対して今からするようになw)けど、友達の賛成と支持を得たから今からKについてボロクソに言うと決めたよ。
寝坊したある日のこと(Kと寝たわけじゃないぜ!w)。駅でバイバイしたあとから急にメールも電話も何もなくなったんだ。
俺は彼に1、2通メールを送って彼からのメッセージを信じて待ったけど返事は来なかった。
面と向かって少なくとも電話越しかメールでフラれるのならまだ分かる。でもそれ以上なんにもないんだ。傷付いた心を吹っ切るのさえ馬鹿馬鹿しくなったよ。
それから数日後、実際昨日のことだけど、俺は彼の友達にどうしてKは俺と連絡をしなくなったのかということについて手掛かりはないか、また、この問題について自分自身の思いをKの友達に伝えた。悲観的なことはほのめかさないように伝えた。
まあつまり最近Kから連絡が来ないということを伝えただけだ。また、Kがゲイフレンドスター(多分日本でいうmixiのゲイだけバージョン)で俺のページを覗いたようだということも伝えた。
なぜ覗いたかが分かるのかというと、衛星が感知して誰がいつサイトに訪れたかが皆に分かるようになってるんだ(多分mixiでいう足跡?)。
だから、なんか心に引っかかってるのは、彼が電話も何もしてこないのに、俺のページを覗いて、多分ブログも読んだってことなんだよ。
俺がそのことで混乱してるってことをKの友人に伝えたら、なんと今朝Kがゲイフレンドスターを通じてメッセージを送ってきたんだ。電話やメールじゃなくてね。
彼はゲイフレンドスターを俺に申請してきたんだぜ(←この文の訳は自信ない。)。このゲイどんだけ〜!




多分訳すとこんな感じかな。
アメリカ人って意外と執念深いんだね。ロウマこんなこと言われて可哀想。
0066名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/21(木) 11:32:02ID:M/Jc33eH
>>62は田中ロウマが書いた日記かなんかの転載でしょ?

This was taken from his Xanga, which he updated before his debut as a Jpop singer.
Here's one of the entries taken from that site.
0067名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/21(木) 19:25:42ID:BD84U4hD
ロウマの声好きだな。
0068名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/01(月) 02:13:40ID:p26spFL/
新曲のPVゲイカップルが主役でやっぱりこっちなんだと確信
rentでファンになったんだけど…
0069名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/01(月) 18:05:33ID:OqabEEk3
http://www.youtube.com/watch?v=9FU0QATNTUo
これでしょwww出演者もリアルゲイっぽいよね。
キスシーンまであるわwwゲイの俺からしたら萌え萌えなんだがな。
PVのストーリー性といいゲイじゃなきゃなかなか解らない気持ちだよな〜
ロウマはガチだろうね。
0070名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/01(月) 22:27:58ID:vry6qPX7
NHK教育「ハートをつなごう」って番組で「RENT」の舞台裏を放送してたけど、
ロウマちゃんったら、オネエ丸出しだったわよ、隠す気ないんじゃないかしら?
0071名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/02(火) 18:46:27ID:I5RczwgI
もう怖い物なんてないわね。
07年4月、09年10月にアゲハ来てたけど、今こそカムアして初のアゲハにくるべきだわ。
あの時は女優してたのねw
0072名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/02(火) 19:23:30ID:piPn2oWW
ゲストできてたの??行きたいわww
なんかここまでゲイ暴走しててバラさないってのはやぱり事務所がカムアは許さないのかしらね。
ゲイ層を狙うならもうこのさいカムアしたほうが話題になって、注目上がってファンも増えると思うの。
0073@yumah垢版2010/11/02(火) 20:28:32ID:JCcqNakn
もうやだわ・・・
ロウマって才能あるけど、好きな曲ってないのよね。
プライドの高さがボーカルにも伝わってるわ。
BRAVOって感じ
http://www.bravo-works.jp/top.html
0074名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/03(水) 02:38:45ID:YbgkZPb/
何かゲイの人たちから恨まれてるみたいだけど、応援してます!
0075名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/03(水) 12:51:20ID:g0tRqOug
>>70
さっき再放送見たわ。
仕種がカマ丸出しね!

ソニンと腕組んで歩く姿も、仲良しの女の子同士って感じだったわ!

舞台には米倉ネエさんも出演してるのね!
0076名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/03(水) 23:14:11ID:xntzaKqM
>>75
再放送見たかったわ。
流派-Rによくでてた頃はオネエそんなに出てなかったと思ったんだけど…
あたしも出てないつもりでも周りから見たらバレてるのかしら?気をつけないとだわw

米倉姐さんとは>>22にいっしょにArch来てたわ
0077名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/03(水) 23:20:13ID:xntzaKqM
>>72
アゲハにゲストで出たわよ〜。
去年はプールサイドでONEのアコースティックバージョン歌ってくれて感動したわ。
0078名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/04(木) 06:18:41ID:hvlByQq3
とうぃってrのつぶやき

>みんなPVチェックしてくれてありがとう。
そして暖かいコメントありがとう!
>まだアップしてから一日しかたってないけど
>こんなにフィードバックもらえて嬉しい!
>俺なりに勇気だして作った作品だよ。
>RENTキャストにも協力してもらって。
>ストーリーもディレクションも担当したからこそ緊張したけど

まあ、この曲からカムアウトするんだろうね。
0079名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/04(木) 08:02:40ID:ZOHjL+r8
>>69こんなクネクネした人で萌えられんのか
も少しイケメンを使ってほしい…

しかし最後のメッセージは完全にカムア
0081名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/04(木) 15:07:57ID:/ErhKto6
ツイッター今日初めてみたけど、ゲイネタばっかりねw
確かに新曲はめちゃいい。
0082名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:16:35ID:vJiVfrmj
ロウマって普通に電車も乗るしジムにも毎日行ってるのね。
どこのジムなのかしらwwwゴールドジムかしら
0083名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/05(金) 21:17:31ID:3d+0S0p5
歌詞いいね!
Shelter Me
0085名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/06(土) 11:05:21ID:jqH7Tm40
>>84お前が気持ち悪いと思ってると素直にいえよw
0086名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/06(土) 16:19:22ID:65YO2qWW
オネエって会話が下品でいやだ。
音楽の話題だけにして。
0090fd垢版2010/11/07(日) 16:50:27ID:wlBCOUqO
Hello monkey ?????????
0091名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/07(日) 17:13:21ID:xKWTFRFh
オカマ排除したらここ書き込みやネタなくなって落ちるわよ?wwww
せめてオネエ言葉禁止にしとくべきだわwww

better days〜through my eyes〜いいわ
なんでアルバムに入れなかったか謎だわ。入れたら売上あがっただろうにねん
0094名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/08(月) 00:19:15ID:z8LDFsag
明日恵比寿でイベントやるね。朝から整理券並ぶ人いる?俺並ぼうかと思うんだが
0095@yumah垢版2010/11/09(火) 07:36:33ID:aEcLvzlz
ロウマもここ見てるから正直にいうわ!
既にバレてはいたけど、カミングアウトはしない方が良かったわ。
Rentのエンジェル役もプライドの高いロウマには合わないわ。
「shelter me」のMusic Videoも酷い出来よ。
なんで作ったのよ??CoatかKOのドラマのタイアップ??
こんなのに共感してるのはマンコ脳のゲイだけよ。

今頃、童子-Tが泡ふいてるわよw
0097名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/09(火) 17:40:47ID:a0Nmeu4J
>>94
あん、レポ待ちよんwww
0098名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/09(火) 18:30:59ID:CFgAMu/h
>>96
shelter me の意味も分からないって、、中学の英語からやり直した方がいいよ。
0099名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/09(火) 19:43:57ID:4yKJMSX5
>>97
美術館のちっちゃいホールでエイズのイベントしてたわよ〜
席も近くて良かったけど、ロウマの出番は10分15分だったわ!お手紙の朗読をしてくれた!
ロウマは歌わなかったけど中村中は歌ってたわ
めちゃくちゃムキムキになってたよww体w
0100名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/10(水) 04:39:08ID:CgFAg7rG
歌手なのに歌歌わず帰ったのかw
0101名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/10(水) 18:44:56ID:c3Iusw3E
もともと手紙の朗読を読むのがメインなイベントだったから仕方ないわよ
ライブに行きたいわ〜!まだ一回もいったことないのよね。舞台終わったらしてくれないかしら二丁目でもいいから
0104名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/11(木) 22:00:40ID:LKoidgUS
>>102
おだまり!スベタ!!
0105名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/11(木) 23:28:07ID:rhVaRq2O
shelter meの歌詞、何となく言ってることは分かるけど、
日本語的感覚では訳しにくい部分が多い。

でも、RENTへのロウマの想いがこの1曲に詰まってるのはすごく感じる。

ロウマに会いたい...。この曲ライブで歌う機会ないかな?
0108名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/13(土) 19:05:49ID:FKnRu2k6
>>106
この幸せそうな顔ったら!
0109名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/13(土) 22:34:43ID:3JWWtieP
これゲイバーママのバースデパーティかなにか?
0111@yumah垢版2010/11/14(日) 05:20:28ID:f0V1lxwV
歌もダンスもうまいし、それなりに男前。
けど、DIVAに憧れる外専ゲイでしかないのよね。
ロウマにエンジェル役は合わないわ!!
エンジェルは女としてでもなく、ゲイとしてでもなく、人としてコリンズと愛し合っていたの。
ロウマは外人じゃなきゃダメ!っていうフィルターの時点でただのゲイの1人でしかないわ。


時代は仲宗根梨乃のものよ
http://www.youtube.com/watch?v=FiOXTXjUWKk
0112名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/15(月) 03:15:29ID:094gVj+c
アメリカ国籍でアメリカ人好きなら外専とは言わないんじゃ...
0113名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/15(月) 16:49:35ID:Ox2unsfw
ロウマって母親か父親かどっちか日本人なの?それとも両方外国人?
0115名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/16(火) 23:46:49ID:ZcwEvvzF
>>113
両親とも日本人で国籍がアメリカなんじゃない?
0116名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/17(水) 12:38:45ID:6fGPci/R
外人の血が入ってるとは思えないな
0117名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/18(木) 09:20:09ID:bChCY1E4
だからジャパニーズアメリカンだろってば!
0118名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/18(木) 14:42:47ID:6nykAiGR
ロウマって男とヤルの?俺、ロウマ抱きたい…掘りたい…中出ししたい…飲ませたい…
0120名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/18(木) 18:53:38ID:bChCY1E4
ジャパニーズアメリカンって日系アメリカ人って意味なんですけど(笑)
0121名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/11/23(火) 00:17:12ID:hM7jjxs7
RENTの公演終わるね〜。
ロウマお疲れさま。
今年は忙しく見に行けなかったから、来年パワーアップしてまたやってほしいな。
0122名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/12/04(土) 06:47:44ID:KieEGb1B
誰かミュージカル『RENT』見に行った??
0123名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/12/06(月) 00:25:27ID:Vxb3oSaq
ロウマちゃん今日ボロ泣きだったみたいねw
0127名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/01/27(木) 23:12:44ID:CKGHbYOm
叶わぬ恋好きだわ〜
ロウマの声が心にしみる
0128名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/01/30(日) 01:26:00ID:aeDTQXiL
叶わぬ恋はしみるよね。俺も大好き。
ロウマ新曲ださないのかなぁ。
配信限定じゃなくてCDリリースとかもうしないのかなorz
0129名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/01(火) 21:15:16ID:bMHxW+yM
配信で新曲出して、アルバム出すとか。DVD付きで!
やっぱりロウマはゲイ?
0130名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/02(水) 19:48:15ID:Ldv0+j/m
そうよ、アメリカ海兵隊並のガッチガチのホモよ!
0131名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/04(金) 01:40:36ID:Wv1tISo2
ロウマがバディに出てたの何年の何月号だったっけ?

筋肉ムキムキであの髪型はホモアピールだったりして
0132名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/18(金) 06:00:54ID:ZoypOD2o
YESグラビアもあったわね
でも本人任せでいいじゃない
聞いたからってどうなるわけでもないし
ツイッターの連中どうかしてるわよ
0133名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/21(月) 00:47:27.81ID:JZN9W/rw
ロウマと一緒に寝たい
0134名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/03/07(月) 01:11:06.71ID:mwpeNFDU
ロウマから激しく責められたい
0140名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/03/14(月) 20:13:52.70ID:PtbQN22w
>>137
なんかオナベみたいねぇ
0141名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/03/23(水) 21:29:16.57ID:xJptxxEs
ロウマ福岡にこないかな!きたら会いたい。
0142名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/03/31(木) 10:33:12.02ID:2Dd//boO
一緒に飲みにいきたい
0143名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/04/12(火) 12:58:16.32ID:jOk38I8a
ゲイでも無駄な筋肉マンでも
年齢不詳の日系アメリカ人で怪しさ満点でも
歌うまいし踊りもいい
売れてほしいのだが

どうしても
結局売れないのね・・・w

0144名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/04/23(土) 16:34:21.85ID:aNwnZxqt
>>143
パフォーマンス力は抜群だもんね。
俺もロウマは売れて欲しい。
洋楽カバーとかも出来そう。

ただ最近の画像見ると>>137みたいなゲイゲイしい奇妙な様子だから残念だ。
デビュー当時のイケメンならまだしも、このルックスだと絶対に売れないと思う。
0146名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/05/17(火) 19:30:23.30ID:SBDQONnQ
韓国グループのPVなんだけど
http://www.youtube.com/watch?v=Hi54WjHr-DA&feature=youtube_gdata_player

このレベルのダンスに対抗できる日本のメジャーアーティストってロウマだけだよね?
EXILEとかジャニーズとかバラバラだしキレもないし。
ほんまロウマみたいな本格派には頑張って欲しい。

ただ、KARAと少女時代を比べたら時に
パフォーマンス力が上の少女時代よりKARAの方が日本では人気あることを考えると、
日本市場はダンス力とかそこまで要求してないのかもね?
0147名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/05/18(水) 10:47:19.27ID:F93sEdu5
この人なんで米倉としのり(ゲイ)に悪口書かれたん?
0148名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/05/18(水) 15:38:57.88ID:6TO7UMuW
穴を貸さなかったからだよ
0149名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/05/24(火) 04:29:15.75ID:Nimap66g
オカマ同士の喧嘩って、それはそれは、とっても陰険なのよ〜
0150名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/05/24(火) 23:30:29.47ID:2oYLRswk
プライドばっか高くて、中身のないおっさんに穴など貸さなくてよろしい
0152名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/04(土) 18:32:18.33ID:STLMuUep
田中さん、ハンバーガーshopを開きたいと
ツイートしてるんだけど、今仕事ないんかね?
切実にかわいそうなんだがww
0153名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/05(日) 14:53:01.72ID:agufyI6v
hamburgershopで来る客来る客に穴解放するのが夢なんだって!
ゴム禁止で生のみ!勿論、雌客は立ち入り禁止!
0154前口敦子垢版2011/06/05(日) 22:05:01.82ID:aVevA45j
Badiだかゲイ雑誌のモデルもしてたわね。
たしか発展場とかの情報も載せてる本よね??
つまりロウマも福島瑞穂も乱交を承認してるってことね???
http://www.tanakaroma.net/gallery/other/034.jpg
0156名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/12(日) 07:20:27.96ID:YYl4ZcMi
>>154
ハンバーガーの田中さん、ババァみたいですねww
0157名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/18(土) 07:34:07.98ID:QL2RnC6k
田中ロウマってPVで踊ってる所のカメラワーク少なくない?

ライブとかでもろ踊ってるのとか無いのかな?

もっとみたいのにPVでみれないとかドSじゃまいか!!

0158名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/18(土) 08:59:27.66ID:QL2RnC6k
>>69-68
米国で頻発する十代のゲイの自殺、
その予防呼びかけキャンペーン「It Gets Better」に寄せたPVっすよ
0159健三郎垢版2011/06/18(土) 17:26:51.43ID:S2L9WC88
バディ2008年11月号
NICE BADI GRANDPRIX 7th
ノンケ自宅でグチョハメ痙攣 !!/男湯はおとこだらけ/オカマ特捜隊・ゲイバスター/クーポン付き大阪めっちゃ秋祭りGUIDE/田中ロウマ独占インタビュー/DISC BADI『B+』 他
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51qAPJ1HpKL._SS500_.jpg
0160名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/19(日) 01:17:48.51ID:L/loYoWB
>>159
そんな古いのを何の為にあげてるの?
0161名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/19(日) 01:27:05.21ID:L/loYoWB
ちなみに160=158だから
PVの説明しただけでしょ?

そんな事しなくても知ってるでしょ?
気持ち悪いよ
0162名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/20(月) 00:41:24.96ID:YMzEkCzE
田中ロウマ
『オテンバ☆欲張りキッチン♪』
『たてぶえ』
『乙女塾〜純情派〜』
『今は好きだと言って、抱いて、キツク』
『うちらだけの…るーる』
『マタニティ〜夢物語〜』
『恋してるんじゃなあよ!!』
『ラブアドレス〜あいつからのメール〜』


今度の新曲のタイトル考えてみたょ!!
0163名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/22(水) 10:42:03.04ID:lmSPlB9E
音楽活動してるの?
0164名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/06/22(水) 12:58:47.14ID:BzRVDG6w
今は専らゲイ活動が中心かな!
0165名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/07/20(水) 20:39:26.04ID:L5BHWKxt
このスレも必要性がなくなったみたいで何よりです。
0166名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/04(木) 16:39:35.06ID:O5ZPAMFp
ツイッターもやらなくなっちゃったみたいだね
0167名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/04(木) 17:53:11.65ID:MNLuwcUJ
BRAVOに出るのはほんとかしら
0168名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/07(日) 01:26:59.78ID:QRr/pmhz
ロウマはやく会いたいわ
0169名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/07(日) 06:57:11.08ID:SPEiK3Pl
ロウマを先週買ったよ
0170名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/07(日) 22:42:42.90ID:X1VkvC9D
今マジなにしてるの?
曲もっと出してほしいんだけど。てか普通に良曲多くね?この前だしたシェルターミーも神だったし。
なんで売れないの?本当にごり推ししたい。
ロウマここ見てるならtwitterつぶやくなり公式更新するなりして!心配!このまま消えないで!
0171名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/08(月) 10:13:19.61ID:76C5OFU/
>>169
俺も昨日ロウマ買ったよ!
0172名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/09(火) 13:06:47.40ID:s+D2V5cL
CDを買ってくれてありがとう
0174名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/09(火) 14:12:07.01ID:ZRYMoF/N
>>172
CDは買ってないよ!ロウマの体を買った!
0175名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/12(金) 17:10:55.67ID:wDBIigYs
復活して
0176名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/17(水) 23:27:58.81ID:BE28rU0p
これロウマよね?
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/154460/160512.jpg
0177名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/18(木) 01:16:24.28ID:hDHtelbF
こんな素人を見つけたw


>僕が R&Bにチャレンジしてみた 曲です。清水翔太には 勝ってるかな。
>君みたいな 人の 心に届いたら、 僕は、それで いいと思ってる。
>この曲を聴けば、僕には 到底 敵わないってことが わかると思うんだよね。
http://lyrics.minna-no.jp/lyrics/view/70758
>心を、開いて 聴いてごらん?


>僕の音楽を わかってくれた って解釈で、いいのかな?
>それだったら僕の、勝ちだね。

>本名は、橋野 昌次郎っていうんだけど、よかったら、他の曲も聴いていくと良いよ。
>技術では、まだまだだけど このサイトの 手塚治虫的な存在だと 自負してる。
>心のこもった、本当の音楽を 聴いていくといいよ。
>作詞では 中島みゆき超えを 目指しているんだ。 いつか超えるよ。
http://www.minna-no.jp/users/view/1003
0179名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/19(金) 12:18:06.11ID:/Z6d3iOg
ロウマはいくらで買えるの?
0180名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/21(日) 12:34:07.14ID:CKxE+gTe
ロウマに抱かれたい
0181名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/22(月) 03:32:08.77ID:am51zEr3
>>180
ロウマはバリネコだから無理よ
0182名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/23(火) 07:04:32.19ID:j4S3IEcx
ロウマのコレオって釜丸出しだから苦手だわ。
裏方でするならいいけど、自分がメインの場では他の人に頼むべきだったわね。
ライブで定番だったJanet「Doesn't Really Matter」のダンスブレイク部分の選択なんて釜丸出しで見ちゃいられなかったわ。
「Life is Beautiful」のダンスブレイクも釜丸出しだけど、カメラワークの悪さのお陰で釜度は控えめで助かってるわね。
http://www.youtube.com/watch?v=guxbuBJV2LU&feature=related

問題は「shelter me」ね。テーマはいいけど、もうちょっとマトモに出来なかったの?
特にバイセクシャルのネコ主人公がほんとキモいわ。
別に二股はいいけど、女と別れたあとタチの彼氏とすぐデートって信じられないわ。
お釜同士の抗争も意味不明。
こんなのに共感するのってBL好き腐膣とメンへラマンコ脳釜くらいでしょ?
ロウマ自身そうだからしょうがないけど。
http://www.youtube.com/watch?v=9FU0QATNTUo&feature=related

才能はあるんだからKABAみたいに裏方メインでやっていくべきね。
0183名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/23(火) 20:07:14.76ID:rmVVg6YV
そうよ、女性アイドルとかの振り付けをして、
オネエ振り付け師として再デビューすればいいのよ!
0184名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/19(月) 23:30:46.39ID:3to9sTbG
ロウマの活動は今。
0185名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/22(木) 15:37:29.16ID:So3Q4u4d
田中ロウマ

NEW SINGLE

『Secret Night〜あの少年との密夜〜』

Coming out!
0186名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/23(金) 11:17:50.72ID:Gd9c4HJ3
ロウマの新曲

俺との初夜を歌った曲なのかな?
0187名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/23(金) 17:57:03.92ID:Gd9c4HJ3
>>186
何歳ですか?
0188名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/24(土) 19:33:35.75ID:KbMtdlXG
>>186ー187
1人で何やってんのw
0189名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/26(月) 16:31:04.65ID:6oK64YVs
THE EN
0190名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/26(月) 23:06:47.23ID:+iT7JdiQ
田中ロウマってゲイなん?

ゲイ雑誌Badiに載ってた
0191名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/27(火) 05:38:24.52ID:VNWgVbcW
ロウマの肉体が欲しいわ!
ロウマの肉棒が欲しいわ!
ロウマの肉便器が欲しいわ!
0192名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/27(火) 23:08:25.24ID:VNWgVbcW
田中ロウマの肉便器に俺様の肉棒を突き刺してヤりたい!
0193名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/09/30(金) 00:03:56.60ID:nOcW29IK
ロウマとトロマンにチンコぶちこんでアンアン言わせたい
0195名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/02(日) 22:47:37.06ID:N8Y46pi9
ロウマの肉体は余すところなく食べられるよね!
0196名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/03(月) 12:35:54.57ID:xuRLrvfj
ロウマ会席(限定一名様の超高級会席1000万円)


【前菜】ロウマの唇タラコマヨがけ
【吸物】ロウマの金玉と耳の吸物
【造り】ロウマの内臓ロウマ体盛
【椀物】ロウマの目ん玉揚と鼻の糞あんかけ
【焼物】ロウマのタンとハツの塩焼
【酢物】ロウマの手足指と全毛の辛子酢味噌和え
【揚物】ロウマの金玉・竿・尻の揚物
【煮物】ロウマの残り物煮
【〆物】ロウマの脳ミソ茶漬
【水物】ロウマの練乳ゼリーと全血ジュース


※会席の前にロウマの生肉体を味わえます。また、濃厚ミルクは飲み放題!
0197名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/09(日) 08:10:01.77ID:ZkoB365D
今日の夕日は一段と目に沁みるぜ
0198名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/16(日) 23:05:02.39ID:UrfIgLV6
ロウマの時代は終わったわ。
今は房川ヒロの時代よ!
プロデューサーとして倖田來未「TABOO」をランキング1位に送り込み、安室・少女時代等も手掛ける売れっ子になってるわ。
http://ameblo.jp/hiro777com/
http://www.youtube.com/user/LUCKY7HERO
0199名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/19(水) 23:53:59.44ID:9nCEiGi/
やっぱ、ロウマいいわ〜
Keep On聞いたら元気になれる
ロウマありがとう
0200名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/30(日) 01:29:33.66ID:KV/NUZqj
お願いロウマ復活して。
ハンバーガー屋でバイトとかまさかとは思うけどしてないでしょうね?
あなたは歌う事でたくさんの人を勇気づけれるの。ゲイに希望も与えれるわ。
事務所かえるなり、もっとゲイイベント出るなりして知名度上げて挽回して頂戴。あたしはあなたが活動続けるならついて行くわよ死ぬまで。
0201名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/10/30(日) 14:42:30.78ID:nLpt6L6f
だから活動をやめたのにまだ気づかないのか!
0203名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/03(木) 23:21:52.54ID:jpmGt9oc
本当なのか?
0204名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/16(水) 13:46:03.80ID:G9x9n9qe
HPもなくなってる…
0206名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/20(日) 09:01:51.02ID:/aSeJ3Eo
蛍の〜光ィ〜
窓の雪ィ〜♪



おまえら、ハンバーガー屋さんで見かけても声かけるなよww
0207名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/20(日) 20:24:25.90ID:OaXR912Y
声かけるからそのハンバーガー屋おしえてくれ
0208名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/21(月) 08:04:07.21ID:lDOjj9km
その房川ヒロがプロデュースしてくれるわけでもなく
バーガーショップでしか会えないなんてさみしいわ

歌えて踊れる俳優だから期待したいのよ
0209名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/21(月) 13:22:04.60ID:gITN5sof
は?最初から歌えて踊れるハンバーガー屋さんだよ?
0210名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/21(月) 23:22:14.33ID:C/UzD1nw

ゲイビデオデビューしてほしいな
0211名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/22(火) 04:20:18.63ID:2v+NXOGn
大学堂とか似合いそう。
0212名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/11/28(月) 20:20:47.46ID:t9Y4XdEp
泣いてる君はまだ
0213名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/12/16(金) 10:51:15.99ID:j3prOTos
全然活動してないけどまだ日本にいるのかな…
0214名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/12/16(金) 11:21:24.93ID:jhsIOkZI
今はタイで活動中です
0215名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/12/27(火) 23:07:44.79ID:aUkU1KyI
今頃ハンバーガー頑張って売ってるのかな?
0217名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/01/30(月) 20:21:54.91ID:pwaY2r+2
おーい朗報!!
田中ロウマがアメリカの新ドラマ、DTLAに出演するみたいよ。
Hiro Tanakaでやってるみたいよ。
この記事に画像もあり。
ttp://suezaki.bmr.jp/post/16574506343/dtla-by-larry-kennar-trailer-l-l
0218名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/02/13(月) 16:06:39.23ID:HPJk+Lu/
思いっきりゲイモードなら売れてたかもしれないのに
うますぎるダンスに美男子マッチョは理解されなかったか・・・

日本ではゲイキャラはまだお笑いの延長だもんな・・・日本では残念だったね
0219名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/04/09(月) 19:07:14.06ID:kEGhKecC
復活祈願
0221名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/05/13(日) 08:15:01.92ID:WlcQFTCP
RENT再出演が発表されたね
0222名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/07/22(日) 23:03:03.35ID:b55VpLa5
CLUB SEVEN にも出るよ〜

地方公演も有る。
0223名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/07/24(火) 05:56:50.55ID:gAMIqwwt
>>218
ゲイでもレズでも、普通の見た目のイケメンと美人をテレビで見たい。
奇形デブとか女装ブッサイクとかオカマばかりなのはおかしい。
0224名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/07/24(火) 13:28:19.78ID:vwXEUBrL
田中ロウマ、ニューアルバム発売決定!
『カミングアウト!!』


@my hole is your hole
AI am…(Never No G*y)
BI luv all P****
CA*** F**k
Dkiss my a**〜舌を入れて〜
E世界中のイケメンとやりたい!
F抱いて!抱いて!G** NIGHT FEVER
GWHITE WATER(ラブ☆ジュース)
Hビンビン!ヒクヒク!アンアン!
Iデリケートゾーン
J突起物
Kちくビンゴ!
0225名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/07/27(金) 19:09:52.59ID:QdnKKo8l
最近、クリス松村に似てきたね
0227名無しさん@公演中垢版2012/08/27(月) 12:02:01.00ID:SKOtsKI9
舞台で「好きな男性のタイプは」というお題があったそうなんだが、
ロウマが何て答えたか知ってるひと教えてくださいw

あと子供が欲しいと言ったそうだね。
0228名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/09/04(火) 21:09:55.46ID:Rjbo+R2g
ロウマって今ロスに住んでるの?
0229名無しさん@公演中垢版2012/09/05(水) 15:54:22.91ID:fGFyFp+p
日本に帰ってきたとか言ってたような

DTLAはいつ見れるんだろう・・・
0230名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/10/11(木) 23:30:05.20ID:War+Tb5g
いよいよRENTが。
0235名無しさん@公演中垢版2012/12/07(金) 11:41:23.89ID:5xK06mxs
見た!
本人がそのことを発信してくれるといいな
でもリアクションに困るかなw
0237名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/12/23(日) 14:02:35.16ID:NEr0OS1i
ゲイだなんてはじめからわかってたじゃんwwwwゲイじゃなかったほうがむしろ話題になるわwww
舞台公演とかがんばってるみたいだけど、あまり演劇に興味がない俺としては歌をまたしてほしい・・・年に1曲とかでもいいから
公式消されたしもう無理なのかね
0238名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/11(金) 09:53:14.84ID:oxYSheRO
チビで頭でかいから踊っても様になんなくて気の毒なんだよね
不自然に筋肉付け過ぎちゃったから余計そう見える
まあ平たく言うと、カッコ悪い
0239名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/15(火) 23:12:52.97ID:DGDfLt2r
歌うまいよね〜。また新曲出して欲しい。
アルバム、シングル、全部持ってます!
でも一方で、ドラマでヌードも見たい(笑)。悲しいサガ。
0240名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/16(水) 08:38:34.77ID:ZY6b3jAv
セックステープが流出したみたいだね
いいお尻してるww
0243名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/16(水) 16:08:40.56ID:NObNxItR
枕営業で勝ち取ったんだよ?
0249名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/17(木) 09:17:59.94ID:xLTJ7oRn
規制回避で中身だけ貼っとく

shirtlessmenontheblog.blogspot.jp/2012/12/michael-basilli-hiro-tanaka-scena-gay_4.html?zx=926fbfe7a6029a1a

www.queerclick.com/asians/archive/2013/01/post_1720.php
0252名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/18(金) 11:33:15.71ID:lwh3w4ph
ドラマを第1回からあげてくれてる人もいるけどこれ全部じゃないよね〜
日本で見られる日はあるんだろうか・・・
ケツもナニも丸出しだから無理かもしれないけどw
0254名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/20(日) 09:24:38.43ID:7EvZrT8i
そもそもノンケとして、憧れ目線でみてた女のファンなんていたのかな?
0255名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/20(日) 10:39:19.03ID:TdOlfz6J
ファンになったのは歌がキッカケだしジャケット写真からピンときてたから驚きはなかった
またアルバム出してくれたから買うんだけどな〜事務所選び失敗しちゃったよねもったいない
0259たかし垢版2013/01/27(日) 12:37:41.43ID:Q5uQLDD1
dtlaってどこで見れますか??
0263名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/01/30(水) 15:25:37.94ID:qBE7sFy6
連投でごめん
久しぶりのそのビデオ見たけど、
ロウマにゲイ友がいるってことよね。勝手に孤高のゲイだと思ってたw
2丁目にも通ってたりするのかなー

と下世話な疑問。。
0266名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/03/24(日) 15:39:40.65ID:o+32qGB9
トコロテンLOVERはいつ出るの?
0268名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/04/01(月) 01:18:45.16ID:LAcPXlrL
ゲイやオネエを売り物にしてる芸能人以外の芸能人が
ゲイだと知れるとやっぱり売れないんだね。
ゲイバレした途端に売れなくなった平井堅見てもそうだし。
その辺は芸能界と言えども一般サラリーマンと一緒だね。
ちょっと悲しい。
あ、でも尾木ママはゲイバレしても仕事順調だな。
どう考えればいいんだろう。
0274名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/04/30(火) 18:07:07.77ID:TBsR7svE
特典の写真集がきになるわ
0276名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2013/05/08(水) 18:59:50.53ID:XbFJCVlX
Twitter復活したね。
タイ旅行の広告に
カミングアウトの事載せてるわね。
この旅行ってゲイのみって事じゃないわよね?
0283DTLAって垢版2014/05/10(土) 18:33:14.22ID:kYeHGwwd
何時日本で公開なのかな?
0284名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/07/11(金) 14:04:37.87ID:FjZJ8EFw
ヒロくんここ見てたら連絡ください
0285名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/07/16(水) 17:17:48.04ID:sh+OGX5b
田中ロウマが去年くらいにコソッとカミングアウトしたけど、今回のイアンソープのカミングアウトのタイミングでしていたらかなり話題になったのにね。

「イアン・ソープがゲイであることを告白したニュースを聞いて感銘を受け、僕もカミングアウトすることに決めた」とか、
イアン件にこじ付けた書き方をすればYahooニュースでもトップになったと思う。
0286名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/08/12(火) 18:56:27.46ID:thSV4ntK
ロウマはネコ役だね
0287名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/09/16(火) 01:38:15.64ID:PZgd41Rq
田中ロウマの歌をデビューから毎日毎日飽きもせず聴いてた
RENTで生ロウマを見れた時彼はホント輝いてて眩しすぎて顔を直視できなかった・・・
最初から雰囲気ゲイぽかったからカムアされても驚かなかったし
むしろそれが魅力だったから全然いいんだけど
本当に活動をやめちゃったのかな?
私が出会った人生で一番の歌声なんだけど
田中ロウマの歌声がもう一度聴きたい
一生待つよ
0290名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2015/09/21(月) 12:12:38.76ID:FxrYEOBu
>>289
セルライトのケアした方がいいみたいね
0293名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2016/05/15(日) 17:44:08.72ID:FAy1qKj9
次のアルバム決定ってTwitterに書かれてる
0294名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2016/05/22(日) 12:52:50.53ID:w3AMkipY
まじで?往生際悪いなあw
0295名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2016/06/03(金) 06:13:40.43ID:h/KfV+fs
今ってどこか事務所には所属してんの?
CDじゃなくて配信限定とかだろうか?
0298名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2017/02/13(月) 15:16:56.92ID:GT3dW9IU
今もどっかで歌ってるんでしょうか
0299名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2017/08/10(木) 23:58:25.06ID:9AGe+oVj
ゲイイベントに出演?
0302名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:05:24.56ID:FWpLTSyw
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況