X



トップページ宝塚、四季
174コメント42KB
宝塚のメークはキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はなもげらはなこ垢版04/11/01 18:50:30ID:aUaeYBic
気持ち悪すぎです。びっくりお化けです
最初はギャグかと思いましたが、マジだと知って二度びっくりです
うちの親戚の子供は写真見て泣き出しました
あれを美しいとか言っている人の気が知れません
迷惑なので、もう二度と新聞とかに載せないでください
おながいします
0124名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/11/28(水) 20:22:39ID:CYstDEix
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0127名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/02/17(日) 10:48:47ID:XGN3lqIU
楽天で図化ファンの「・立ビィオレッタ」の管理人、本格メークの画像アップしてた。
素人だけどさまになってたよ。ああいう風に化けてみたいでつ。
0130名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/11(金) 19:27:11ID:bvDpyKvN
私の友達ミュージカルの主役やったけど、遠くで見ると結構うすい可愛い顔にみえたが
終わった後近くで話したらめっちゃ濃くてびびった。目の周り真っ黒、シャドー真っ青口紅ギラギラで
そんなもんだ。
0131名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/05/15(木) 16:13:52ID:G698BqdF
まあメイクもそのうち現代的になってくだろ。
最近はうわっ!ていうのが少なくなってるような
そりゃ近くで見たらヒイってなるけど
0134名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/01/29(木) 10:12:52ID:4eruqppW
とりあえずプログラムの組子の顔写真が全員塚メイクどアップなのはなんとかしてくれ
いつまで経っても怖いんだ
0138名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/05(水) 20:14:10ID:rY6qhWr+
男役のメイクのやり方全部
教えて!
0140名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/29(火) 19:41:21ID:sWlRRpu6
開いた瞬間ビックリだよなあ
0141名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/29(火) 21:05:19ID:fGVJasLe
日本人は普段からメイクはもちろん、服装や装飾品などあれくらいやれば良い。
化粧品や服飾品の需要が上がり、景気回復!↑
0142名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/30(水) 13:49:12ID:TVTrgegg
他の舞台は昼公演と夜公演の間に、舞台化粧で外に買い物に行ける程度の濃さだよ。
宝塚メイクの濃さとは全く違う。
東宝のゴージャス衣装作品でも、ダブルライン入れないし
下まつげもあんなに描かないよ。
0143名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/10/22(木) 20:45:21ID:RfTLKUI2
いれば婆。
初心者ファンに同情されるような
舞台してんじゃねーぞ
需要がねーんだよ
いい加減気付や

昨日はシアター・ドラマシティで「コインブラ物語」を観劇して来ました2日目より良くなったいた(笑)しかし、客席は・・・・・寂しいなぁ?メインホールでは亀梨さんが○○○?ボーイ?を公演されていたみたいで長蛇の列が・
0147名無しさん@花束いっぱい。垢版2010/10/14(木) 12:50:12ID:D7Ny5yvq
最高のメイク
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/03/05(土) 09:12:41.67ID:Mxwaqvdp
ミリカさんがいいよね さすが大スター
0149e-名無し ◆CeKgdP/GaOXX 垢版2011/05/24(火) 14:36:35.82ID:m4/sNGBi
 「キモイ」ちゅうんやったら、20年で顔出しが一般化した、
本職女性声優のメイクとくらべてから。
0150名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/12/01(木) 20:16:34.20ID:mDGEu8dD
見習うことが多い
0151名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/12/02(金) 08:08:24.55ID:YLQfzmVc
いつぞやの歌謡祭で黒木さんがOGとして普通メイクにヅカ衣装ですみれの花歌ってたけど
スッピンに見えるくらい衣装に埋れてたなぁ
観ててなんでスッピン?と一瞬思ったし、でもアップになったらちゃんと化粧してた
周りは現役でヅカメイクで濃かったから衣装に映えて華やかだっただけに
やっぱあのメイクの濃さは必要なんだね
0153名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/03(火) 10:48:49.23ID:oCBbHH96
ume
0154名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/06(金) 17:39:54.40ID:1+P6XkUn
柚希さまはキモイ
0155名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:56:39.43ID:1+P6XkUn
柚希さまはキモイ
0156名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/12(木) 20:53:10.82ID:+pd46zyc
柚希さまはキモイ
0157名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/12(木) 20:54:28.85ID:Y0estYvg
みんな同じに見える!!
0158名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:q4ACo/z0
冷静な目で見たらありえない
0159名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/10/26(土) 09:29:32.34ID:lgFx0iFE
ま、あのメイクじゃ素顔は全くわからん
0160名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/10/27(日) 23:35:14.15ID:NwID2cK+
てめぇ、うっせ!
0161名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/10/28(月) 00:03:44.39ID:gCrpIOK2
ロミジュリしか観たことないけど、
所謂ヅカメイクってよりただのギャルメイクみたいでなんか残念だった
0162名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/10/28(月) 05:54:34.79ID:36nvz3Bi
それでも最近は一般の女の子もヅカっぽいメイクに近づいてきてるから
テレビに出ても昔よりヅカメイクは弄られなくなったよな
市民権を得たというか

一般でもつけまつげ付けるようになったり
整形メイク(別人になるレベル)やったり
コスプレイヤーが増えたり
段々ヅカとの境界線が薄くはなっている
0163名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/10/24(金) 22:56:59.00ID:CMxJTB/+
テルは宝塚メイクでもブサイクがごまかせない。
素顔がブサイクすぎてバケモノメイクでもごまかせない。
0165 【東電 76.9 %】 垢版2014/10/30(木) 13:24:37.97ID:BpKuLjRX
>>162
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0166名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/10/30(木) 23:30:08.73ID:N/dVGsCM
キモイメークしないと元がブサイクだからでしょ。
0167名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/10/31(金) 16:41:38.25ID:JsIJZNW6
素顔のタカラジェンヌさんをおとめで見ましたが、誰一人美人、容姿端麗に見えなかったんです。
0169名無しさん@花束いっぱい。垢版2015/10/17(土) 03:03:02.91ID:DXs+IA6q
Age
0170名無しさん@花束いっぱい。垢版2016/04/19(火) 19:56:01.78ID:WAuJMJOv
age
0173名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:57:36.59ID:9awD9m13
.
0174名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/02/12(月) 19:09:20.94ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AM45E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況