X



トップページ宝塚、四季
286コメント62KB
■比較的叩かれにくいジェンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 21:13:12ID:kI6WF1KE
なんとなく、真飛、柚木。
OGだと美原。
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 21:21:01.34ID:TIOWc40u
>>235
叩かれてたよ。
使えないスタッフ、お花代で飲み食い(豪遊)するスタッフ
本人は、歌下手(とうこファンから)ぐらい
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 20:10:13.23ID:r0GLz5uS
ああ。
今、急に叩かれるようになったよね。
次回公演はオリジナルだけど、ガラガラになりそうで怖い
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 00:16:50.76ID:EEvpRr96
みつる ちーちゃん みわっち ともちん みりおん はあまり叩かれないような。最近真風も言われなくなったね。
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 20:27:54.61ID:NDJvztsQ
ちえちゃま
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 19:25:27.39ID:5ooG6oNg
トップじゃダントツ蘭とむだな
最近の粘着してるちえアンチ現れるまではちえも叩かれないと思ってた
他はまっつ・ともちん・とし・べに・ゆりか
みんな叩かれても一時間と続かないor擁護のほうが長い
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 21:18:46.82ID:2AI0JGju
まっつはツイッターの東上騒ぎの時は闇スレで一晩中粘着してる人がいたよ
去年全ツ中は何故か昔の彼氏ネタを数百レスしつこく引っ張られてたし
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 14:18:38.02ID:FycTSzZ4
身内の感想って書いた方が良いの?
高校生の息子は娘1の中でねねが一番下品で嫌われる典型的な女って言ってる
男役に媚び媚び目線がわざとらしくて、台詞の言い方も気持ち悪いって
こういう身内の意見てわざわざ書くのもどうかと思ってたけど、みんな書くんだね
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:20:43.27ID:j3OUfuRo
249の素晴らしい情報あげ!

宝塚の動員ダウンを憂えるヲタの打開策案に娘役の重用。
星で重用が過ぎる婆ねね。
ケバ嬢は嫌いだとよ〜
大介は誰のことを言ってる?「清楚」って?
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 08:10:56.52ID:Iloe1pTB
「叩かれるのは 人気があるから!上り坂にいるから!将来大物になるから!」
と思うしかないな。
相手は正気じゃないしさ。
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 13:25:52.19ID:uK7Ybfip
249さんの良レスあげ
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 01:02:20.07ID:KCzk8Cpp
贔屓が叩かれている内が花です。贔屓が叩かれなくなって心配がつのる今日この頃...
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 12:27:13.42ID:z4Yb4iUK
松本先生
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:tY9H8oi5
まさこ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:GdMnU/kL
叩かれない=興味ない。

1番最悪な生徒でしょ。
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:3U6hhOlG
ちえって全然叩かれないなぁ。
組スレでは空気だし。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 20:33:17.86ID:CNl365Wz
まさこさま。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 18:24:36.90ID:WmrrifjP
あす
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 18:41:01.88ID:cZEdRE86
チギは音痴すぎて叩く気になれないのでは
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 19:51:37.48ID:t24mzWjm
現トップの叩かれ具合(ちえは退団なので次期トップ入れます)
みちこ=まさお>みりお>ちぎ>>>>まなと
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 01:01:04.41ID:Ag+OCMgs
タソ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 01:47:55.04ID:U26+Qlix
梨花ますみ・・組長とはいえもうばばあすぐる。
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 18:52:55.58ID:IeW5f0i5
ミトさん歌上手だしババア役者も舞台には必要
若い子がやる年寄り役はいくら上手くてもしょっぱい
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 21:31:09.52ID:pjaZDy/8
辞めたのだといちかとか
今ならじゅりあとか
しかし歌うまならいいのかというとそうでもない
歌うまでも叩かれる奴は叩かれる
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 14:14:22.26ID:ZMV9WjMm
一花ちゃん、叩かれなかったよね
同じヅカオタだったからかも。
個人的にはすごくすきな娘役さんだったから
卒業の時もエトワールして欲しかったけど、ムンクの叫びがしたから
余計にムンクが腹立たしい。
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 00:57:22.72ID:kwau8e9D
マイティーかな
同期トーク荒れがちな中では
とりあえずマイティー褒めとけば
スレの平穏が保たれる感あり
82期でいうところの壮ポジション
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 20:57:13.52ID:WCRllMfE
前のえりたんが、ほぼアンチを見ませんでしたよ。
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 06:11:47.26ID:TUZbtqxs
(*^◯^*)あひ、すばる
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 06:14:00.82ID:xHLNMCFY
まなはる 
びっく
あす

いつも笑顔で愛想が良く健気に頑張っている
もしくは確固たる実力がある
なのにあまり前に出られない人は叩かれにくい気がする

まなはるは前者
びっくは後者
あすは両者
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 10:20:12.84ID:tzwtL7iG
ほのぼのスレでよく名前が上がってる生徒は叩かれにくい気がする
舞台外での素性も裏表ないんだろうね
タソは自分のポジションを上手く確立、開拓してるし
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 05:59:20.96ID:GSvpAWZr
勝手な思い込みだなww
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 07:53:09.44ID:Pbgc9OA3
大物 大物になりそうなのは敵多し
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 16:47:01.87ID:Z2R8xegK
あげ
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:03.54ID:n8DqjaaN
しぃ様は華やかで存在感あったけど、ちえを圧迫するような立ち位置ではなかったし、引き際が美しかったからね
脅威や蓋とならなければ、そりゃ叩かれないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況