X



トップページ宝塚、四季
1002コメント364KB
宙2代表 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 07:44:05.38ID:SwVrEYBO
>>1
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 08:35:03.97ID:SwVrEYBO
今日は休演日だから代表姉妹が書き込みに来るよ
せっかく前スレ埋めたのに新スレ阻止出来なかったね
もともとが代表スレから隔離されただけなんで
part1も他会関係者が立ててたから立つと思ってた
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 14:43:20.61ID:VXfnD5qn
614: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 10:09:13.60 ID:1lGTnQUb

>>582
琴もこの厚底靴履いてるw

615: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 10:31:30.92 ID:aHZUkcbk

>>614
まさおもみやちゃんもあーさも履いてるw

616: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 10:33:42.12 ID:ExfXztQm

>>615
じゃあ真風代表は、ジェンヌ志望か

617: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/17(月) 10:41:00.15 ID:8yrWJMy/

流行りなんだけどね
でもジェンヌとかぶるから劇場周辺では履かないなぁ

618: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/17(月) 13:45:29.65 ID:HN3Ak2mg

>>617
だよね
普通はね
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 15:20:15.03ID:sJ8qBV+c
みんな東代表が普通のビジュアルだから嫉妬してるだけじゃないの?別に可愛くもないけど。やっぱ他会みたいにデブで地味なオバがするのが1番安泰だよね。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 15:43:26.62ID:VXfnD5qn
>>9
ヒント:本日休演日
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:03.23ID:94EimKNx
東代表が運転する車に乗せられる他の生徒のファンまで心配させてのあえての厚底靴だから
この際同乗者の命がどうなろうが自分が履きたいんだから履く!って感じかな
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:22:38.27ID:sJ8qBV+c
やばいw東代表扱いされたw嫉妬おばさん乙w
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:00.82ID:94EimKNx
>>5
素朴な疑問だけど
誰に向かって命令してるんだろう?
削除依頼出せない事情でもあるの?
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:03.33ID:hAmJ+9LP
569: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/16(日) 10:12:19.24 ID:UFuLIswB

>>568
https://youtu.be/uR-PNQCbwsA
ラスト辺りに急発進
会員の悲鳴
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:08:37.22ID:hAmJ+9LP
620: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 15:17:54.19 ID:toexaJy/

>>569
この運転手さん危ないね
女性で急発進するのは靴が鳴れていないとかかな

621: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/17(月) 15:19:01.88 ID:gq7mX7eZ

運転手さんwwwwwwwww

622: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 15:21:35.25 ID:toexaJy/

>>589
甘い甘い
咄嗟の時に靴が命取りになるケースが後を絶たない
運転は慣れた靴か素足でやる人もいる

623: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 15:24:29.22 ID:VXfnD5qn

履きたい靴が履ければ
真風の体の事なんてどうでもいいんじゃん

624: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 15:28:16.61 ID:toexaJy/

>>623
これ
こう思われても仕方がない

625: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/17(月) 16:00:18.71 ID:eofCxOf9

たまーに贔屓乗せてたりもするから心配でたまらん

626: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/17(月) 17:48:55.58 ID:94EimKNx

>>625
ご贔屓さんは乗車を断れないだろうから
ファンにしてみればやきもきするのみだね
生徒みんなが真風と同じ感覚じゃないだろうし
あの靴だと乗せれば乗せるほど危険率アップするよ
分乗する時はロシアンルーレット扱いされてるかも…
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:18:05.89ID:hAmJ+9LP
364: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 08:53:43.19 ID:vQtmT7j2

ステラマッカトニーだね
5万位するw

367: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 09:12:06.22 ID:RUlBm+SB

代表なりたての頃の服装知ってるから
働いてないし、誰でもいろいろ思うさ

370: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 09:14:11.49 ID:fFsQRJg3

事故の心配はわかるけどね
助手席の人だけってよくあるし
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:07:18.95ID:+M+IWkBX
代表なりたての服装と違うなら使い込み確定じゃん
やだー代表にお金あげてるわけじゃないよ。
会のお金使ってブランドの服着ないで
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:04:18.73ID:MCue9e0n
宙2の東代表、パリコレにも行ってたスタイリストさんだよ

やっぱりね。宙2東代表お洒落ですもんね。
一般的な小汚いヅカファンから嫉妬かうわけですよ

かわいいしがんばってるからいいじゃん
おばさん達の嫉妬は醜いぞよ

おばさん以外に、自己愛の強いお嬢さんの嫉妬もね
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:15:01.72ID:8FH3mkHH
東代表姉妹は今日はヒマなの?
元新宿の売り子だって事くらい東会員知ってるんだけど
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:35.91ID:8FH3mkHH
714: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 10:54:52.41 ID:VHekXhBu

宙2の東代表、パリコレにも行ってたスタイリストさんだよ

715: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 11:15:32.44 ID:xD9on6Ft

やっぱりね。宙2東代表お洒落ですもんね。
一般的な小汚いヅカファンから嫉妬かうわけですよね。

716: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 11:35:23.63 ID:MCue9e0n

かわいいしがんばってるからいいじゃん
おばさん達の嫉妬は醜いぞよ

717: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 11:55:58.21 ID:YFjpH7+n

おばさん以外に、自己愛の強いお嬢さんの嫉妬もね
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:15.58ID:abvLaSob
パリコレ()でドヤれるなんてウケるwww

伊勢丹とか三越だとただのバイト販売員でもスタイリストって言うんだよ。
何か勘違いしてるんじゃないの。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:15.64ID:8FH3mkHH
今日は貸切公演だから東代表姉妹がヒマなのね
相変わらずわかりやすい
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:44.71ID:8FH3mkHH
>>23
ルミネ?とか駅ビルみたいなところの売り子って言われてるから百貨店ではないような
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:39.19ID:9jvQxmqy
719: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 14:46:20.18 ID:WcudMoXw

>>718
どうしてそんなに意地悪なことばかりこんなところで言うの?

720: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 15:06:36.85 ID:8FH3mkHH

>>719
雉も鳴かずば撃たれまいってやつね
パリコレのスタイリストさん

721: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 15:35:03.25 ID:dYuPNxcv

パリコレ行くくらいならこんな日本で代表せずに、世界に羽ばたいてこいよ!

722: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 17:04:17.71 ID:f4QqvyUj

>>719
そりゃ宙2東代表が一番の意地悪腹黒悪人だから

知らないのはご新規さんのみ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:16.02ID:9jvQxmqy
723: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 17:47:14.65 ID:2ULM8XF5

宙2代表お気の毒。
醜い顔して古びれた服を着ている人達に嫉妬されて。
憧れか何かじゃないの?綺麗な人への。

724: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 18:52:58.94 ID:9jvQxmqy

スタッフ時代は東代表も古びれた服着てたんだけどねえ…
さすが宙2東代表ともなると金回りが違いますねえ
常に新調ですか?
働いてないのに?
必要以上に会員を見下げるのは古びれた服を着た会員の花代に手をつけてるからじゃないの?

725: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/18(火) 19:13:45.40 ID:9jvQxmqy

チケ出しとか入り出で会員の外見しか見てないんだ
お茶会前に姉妹でこんなとこに書き込んでる時点で宙2代表余裕だね!
(お茶会1500の宙1代表は一度も書き込みに来てないみたいだけど)

727: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/18(火) 19:48:26.89 ID:f4QqvyUj

>>723
綺麗?誰のこと?
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:49.71ID:CBwuJsrA
>>28
ステラマッカートニー
ブラックエリスウーブンスターシューズ
\130,680(税込)

ジェンヌならまだしも、所詮黒子なのにすぐ特定されるもん身に着けるのは客を馬鹿にしてるんだよ
ご本人的にはここでピンヒやめろスニーカーにしろって騒がれたからスニーカーだしいいじゃんの気持ちなんだろうね
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:31.56ID:YKUkK83o
>>29
代表姉妹がパリコレのスタイリスト説を流せば
代表スレなら何にも知らない人に噂して貰えるかもって期待してたら
過去職知ってる東会員にあっさり元新宿駅ビルの売り子ってバラされて
かえって他会にまで知れ渡るという残念な結果に
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:14.28ID:PQwyjcBe
>>28
やっぱり真風とお揃いっぽいコーディネートなんだね…
他の日よりはましだけど
真風に憧れて入った新規はショック受けると思う
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:14.34ID:YKUkK83o
130,680(税込)
1枚1000円の花代だと130枚分か
退団資金口座ならもっと楽に使えるから
なんとしても代表続けないとね
まだまだ東代表は欲しい服や靴やバッグがあるんでしょ?
マンションも欲しいんだっけ?
海外旅行も?
会員にはペラッペラの会服あてがえばいいから楽勝だね!
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:36.15ID:ibt1iwl5
スタイリストなんて職業はタレントとお揃いなんて言われる服装は絶対しないし、同等のオシャレなんてご法度なのは常識
代表も裏方仕事だし同じだとおもうけどね
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:02:40.88ID:dYuPNxcv
>>34
だよね。
代表は、あくまでジェンヌのマネージャー
マネージャーが、ジェンヌと同等な派手な格好は可笑しいわ。可笑しい。
ちょっと裏方的な服装にしてもらいたい。
真風と同じような服装で、膝ついて座っている会員の前にバンっと立ってるのを見るたびに
自分は真風と同等って言ってるように感じる。
でも、真風がそれを許してるとこが痛すぎる。
痛いよ真風
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:03:12.90ID:YKUkK83o
どうしても真風の私服をコーディネートしてるのは自分という事をファンにひけらかしたいんだろうね
それは真風を下げて自分を上げる事になるんだけど
真風も弱みと財布を握られてこれからもバンバン抜かれるね
衣装代がかかる割にお茶会やガードやスタッフは言うほど集められないえらい金食い代表だな
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:43.51ID:dYuPNxcv
なんか、東京の真風の服装とムラでの真風の服装違うもんね。
東京の服装時々どうした?って感じの時あるし
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:24:51.19ID:YKUkK83o
しょぼかった売り子が
代表になって自分の給料では稼げなかったあぶく銭を手にした途端に
会員を貧乏人呼ばわりして
ジェンヌと同等の服をこれみよがしに着るとか
13万の靴だろうが運転に適さない事に変わりはないよ
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:15:19.21ID:8jnu9cGj
友達は代表の服が派手になって来たのに気づいてから
すかさず花代入れずに自力良席に切り替えた
もともと花代入れてないから何着ても気にならなくなったそうだ
確かにもやって代表の服見てるよりSSで観劇してる方が精神衛生上はいいだろうな
趣味なんだしお金は納得いく事に使いたいよね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:22:58.54ID:l0uC1wkr
真風会の口座、途中から代表の個人口座に替わったんだよね
それはやりたい放題になるの無理もない
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:29:58.55ID:8jnu9cGj
代表は次の生徒でまた抜けるけど
真風はこの分だと一生で一番稼げる時期に半分くらい軽く抜かれて後がないという事になりかねないね
代表に頭が上がらなそうだから卒業時にはしれっと億くらい軽く抜かれてるかな?
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:14:59.49ID:DFfGq5eV
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:17:04.20ID:vg1BE/4f
以前は他の代表さんに比べてまあまあ可愛いし
身の周りに気を遣って、何と言うか、女子力高くて
好感もってたんだけど
老けてきたのにケバクなってて変
小奇麗にまとめた方が素敵だと思うよ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:34:19.45ID:I2dQWhi/
>>46
目線やサービスは、お客様にしか真風しないの?そんなことないんじゃないか?Twitterなどで見詰められて握手されたっての見たよ。
もしかしてあれは、真風の太客?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:33:31.24ID:4CTqf9p4
スレチだけど目線もらえるのだけがSSの醍醐味じゃないだろう
その迫力で代表の服装なんてどうでも良くなるって話でしょ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:33.32ID:4CTqf9p4
>>45
わかる!
東代表は年々やり手ババア感がにじみ出て来てるから
真風と並んでいると差が歴然として
同じブランドでも東代表の着てる方はパチモンに見える!
逆にブランド品で固めてあそこまで安っぽく見えるのもすごい!
あと代表は手首にジャラジャラつけない方がいい
荷物持ちと運転手やるんだから
運転上達しない割に厚底やめないのは
単純にファッションバカなんだろうね
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:52.63ID:3hsWTo0o
>>50
うわっ、これひどい!エルメスかな。

本当頭悪いよね。会員に反感持たれる格好するなんて。こういう時は清潔で、目立たない姿にして、プライベートに派手にしたらいいのに。
うちの代表、普通でよかった。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:44.33ID:F1Ya/ExA
賢いやり方ではないよね。自己顕示欲の塊ってとこだな。
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:02.05ID:ustRbypZ
少しでも自分の身長高く見せかけたくて厚底にしてるのかね
誰にも真風と同等に見られなくて(当たり前だけど)
1人でファンに嫉妬されてる!と勘違い妄想している内に
自慢だった若さもとうが立って来てあせってるんだね
アクセリージャラ付けも真風は似合うけど
チビのジャラ付けは似合わないよ
だからハンドルさばきもダメダメなんだよ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 15:54:26.29ID:vcukFJqp
普通のスニーカー持ってるなら
とっとと公演中真風の安全の為に履けばいいのに
ジェンヌとかぶる13万の厚底靴で公演3週間過ぎて
いちいち道交法で入りで捕まるよって言われないと
靴一つまともなもん履けないのかね
手首はジャラジャラつけたままだから
出のハンドルさばきは相変わらずだろうけどね

https://mobile.twitter.com/tm_1212f/status/854584720985735168/photo/1
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:00:30.65ID:GhGSZzfZ
指摘されて騒がれないと色々なおしてくれないのね。
けど、ここ読みながら真風とうるさいやつらだなとか二人で言ってるのかな?とも想像してしまう。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:01:56.18ID:GhGSZzfZ
車乗って見えなくなった瞬間
「はー。疲れたー服装ひとつ大変だよね」
とか二人で話してたらドン引き。
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:41.92ID:IVBr4bws
代表スレとここに書き込んでる人はまさか会員じゃないよね?会員で花代入れてるとかないよね?
花代の使い道で噂立ってるのに自分の意思で花代入れてここで愚痴ってるのはただのバカだよね?
人の入れた花代の使い道について文句つけてるのかな?
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:35.11ID:vcukFJqp
>>56
靴は真風が改めて言ったか
真風が言っても直さなかった代表がさすがにやばいと気づいたんじゃない?
こういう女はファンも生徒も劇団もなめてるけど
法的には後ろめたい事山ほどあるだろうから
泣き落としが通じない相手なら正すよ
逆にそれくらいしか直す方法がない
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:22:06.49ID:IVBr4bws
使い込みどうこうは私には関係ないけど、もし本当に厚底で運転してるならそれは代表が悪い。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:28:24.45ID:vcukFJqp
>>57
どうせ言うのは代表でしょ
運転用の靴すらまともに選べないんだからわざわざみんなで教えてあげてるんだよ
真風さんが危ないよ?って
そんな基本中の基本を指摘してくれるような代表のお友達もいないから
ここまで厚底で来ちゃったんだろうね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:35.03ID:F1Ya/ExA
でも真風の東代表に対する態度も問題かな。微笑んだり顔を見合わせたり…それがより宙2叩きに繋がってるような。自分の贔屓は超路線だが会員の前では代表と一切コンタクトないし。
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:23:01.45ID:GhGSZzfZ
>>62
真風も東代表に依存してるんじゃない?
東京じゃ東代表しか頼りいないしさ。
ムラに戻れば家もあるし西代表とは昔からの付き合いだからそんな愛想を西代表に振り撒かなくてもきちんと仕事してもらえるけど、東代表はそうもいかないんじゃない?
真風も東代表に気を使ってそうに感じるな。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:31:30.95ID:AoXrVuzb
西代表はまともな方?
チケ出しの時の雰囲気が怖かったけど、あれはただのスタッフの方かな?
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:38:08.87ID:ustRbypZ
>>63
真風が東京で他に頼る相手がいない弱みにつけこんで
ペア風味の服を着たがる東代表が一番酷いね
真風は嫌とは言えない立場だしね
それなら真風が東代表に向かって絶対言えない事をここで指摘して
東代表がしぶしぶ変える今のパターンが最善策じゃないの?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:50:34.52ID:ustRbypZ
こいつに億からの金握らせるの絶対危ないって
真風大丈夫?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:10:38.28ID:ae7+/ux0
792: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/19(水) 20:57:17.18 ID:GhGSZzfZ

>>789
見た目すごいですよ!真風の代表他の代表さん達と比べるとすごいわかるんです。
真風と同等の服を着てまるでカップルです。
ギャラリーにツーショットとらせてTwitterやらにあがる画像を真風ファンに撒き散らしてるのです。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:27:56.77ID:ae7+/ux0
逆に言うと代表と同等の服しか着させてもらえない生徒って事だ
せっかく舞台で釣ったファンも代表の尻にしかれてる真風見て
100年の恋もいっぺんに冷めて劇場から帰って行ってるよ
生徒と代表 真逆の立場という事すら理解出来ない2人で何と戦って勝ったつもりかはわからないけど
真風はファン冷めさせ続けていい事でもあるの?
代表は大満足かもしれないけど
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:23:26.32ID:8elp8i3G
真風も今のままずっと居られるわけじゃないのにね。
「宝塚の男役の真風」ってことで今はたくさんのファンがいるし、そんな人の近くに居られる特権を見せつけてる様にしか見えないんだよね。
例えば退団して「宝塚の男役の真風」が好きだった人が離れてしまった時に代表がどう出るか興味あるわ。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:12.81ID:4CTqf9p4
>>69
もし真風がそれに気づいたら服装合わせには応じないよ
次期トップすら言いなりにさせられるっていうところが次の生徒に効力があるんだから
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:01.00ID:GhGSZzfZ
明日の代表と真風の服装が気になって仕方ないよ。
あと代表がアクセサリーじゃらじゃら着けてるかも気になる
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:32:20.84ID:4CTqf9p4
マネージャーとか黒子の自覚があれば
服装は自ずと生徒を目立たせて自分の存在は消す方向に行くよ
このスレでなんと書かれようが一般的な常識だよ
それを指摘されて怒るとか耐性なさ過ぎ
だからスタッフが定着しないんだよ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 03:46:33.07ID:J1W2FX/N
使い込みかどうかは置いておいて、他の代表と同じように生徒から離れて歩けばいいのにと思うよ
何かとべったりで写真にも写り込みまくるからツイしか見てないレベルの人からもクレームが付く
せっかくのおそろwだから横ピッタリ歩きたいのかもしれないけどさ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 04:01:35.61ID:r+Ok7QB2
お茶会を痛いトークライブwにした時も
代表づきあいがまともに出来ないから代表仲間の誰からも注意してもらえなかったし
代表仲間から相手にされないから生徒との基本的な距離の取り方も教えてもらえないんだよ
教えてもらったところで自分の欲求に歯止めが効かない人なのかも
こういう人は浪費も歯止めが効かないから
収入が止まるまでエスカレートし続ける
打ち出の小槌の真風さんがいて良かったね
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 04:04:51.75ID:r+Ok7QB2
エルメスやヴァンクリがおばさまやお客様からのプレゼントなら
西代表はどうして一つもつけてない?
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 04:57:29.69ID:ix/3UgLd
厚底で運転なんて慣れていれば問題ない
2000年辺りは通称子ギャルが厚底靴を履いて運転してたんだし(あれw?)
但し、事故が起こった時に因果関係が皆無かといえば、客観的に誰も擁護できない(だからこそ教習所で靴についての言及がある)
好きな靴を履いて運転すれば良いけれど、他人(将来のトップスター)を乗せるなら誰が見ても納得の出来る服装や靴を身に着けるべきでしょうね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 05:25:38.22ID:ix/3UgLd
>>28
すごーい!モノトーンで合わせたカップルみたーい!
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 05:47:37.90ID:r+Ok7QB2
813: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 04:50:02.58 ID:ix/3UgLd

代表全員とは言わないけれど、このスレや組スレは見てるよ
もちろんスタッフもね ネットで書かれている=2ch宝塚・四季板だからね
ツイッターの場合はなぜかネットじゃなくてツイッターとかSNSに書かれているっていわれる

服装は確かに自由なんだけど急発進事件があった以上は厚底(13万円)は指摘されても仕方がないのかなって思う
宙2番手で将来のトップスターを乗せている訳だからね 何かあれば宝塚全体に影響があるジェンヌだし

814: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 05:05:22.00 ID:r+Ok7QB2

>>813
こういうまともな意見を嫉妬とか私怨でかたづけて
何年も厚底靴やハイヒールで運転し続けて来たから
宙2の勘違い代表はまだまだトップまでやらかすよ
現に今も手首に運転のハンドルとっさにさばけないくらいジャラジャラゴツいの巻いてるから
助手席の真風はいまだに危険ゾーンを出ていない
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 05:50:05.03ID:r+Ok7QB2
815: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 05:14:08.76 ID:ix/3UgLd

>>814
私も手首に持っている超高級ブランドのアクセサリーをジャラジャラさせていた時期があった
10代後半から大学卒業前くらいまで
何度かアクセがハンドルのウッド部分で滑って危ない目にあったよ 
咄嗟の対応が出来ないんだよね 代表さんはお若い20代前半の方だろうからアクセジャラジャラさせたい年頃なのかもね

816: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 05:22:35.94 ID:r+Ok7QB2

>>815
東代表は30代です
本当にブレスレットは危険なんだとわかりました
昨日も3重につけて生徒乗せて運転してました
公演もあと10日ですし
公演に響くような事態にならないといいですね
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:00:58.94ID:Jwd77bpG
顔はかわいいの?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:48.79ID:Cp4/Pvzi
877: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 19:32:14.36 ID:d/3jk7cp

流れを見てるとあれじゃないかな
東代表周辺はたぶんこのスレを監視してる
アンチの監視のためではなくてアンチが隔離へ流れそうになるたびにこちらへ引き戻すために
代表個人スレで醜態を晒してることが組内で問題視されて注意を受けてそうだよw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1490791609/877
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:36:14.24ID:Cp4/Pvzi
819: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 08:27:47.71 ID:gSnJIPLA

お花代を無理して出そうが、簡単に出そうがそれはすべて応援する贔屓に使ってもらいたいからだけ
代表の着飾る装飾品には使ってほしくない。
無理してだしたからとかは関係ない。
お金はお金。

821: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 09:01:29.05 ID:jaz0sFLF

>>819
どんなに頑張っても会員は会員
それ以上にはなれない
自分の出来る範囲だと会からの対応はこんなものだ
と悟らないと、会活動を続けるのはキツいですよ
会活動に不満がつのり我慢出来なくなるか悟るか…
ご贔屓にお手紙を渡せる喜びだけで満足出来たあの頃を思い出して
まあ頑張ってくださいね

822: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 10:22:05.35 ID:WoqdOhRY

>>821
ちょっと話ずれてない?
会員は会員わかってるでしょみんな。
勝手に代表が金使うなってはなし
手紙渡せるだけで喜んでるでしょみんな。
金勝手に使われるのと、会員は会員と思えて言われるのとはなしはべつ。
じゃあ代表は、会員より偉い立場なのね?真風涼帆に払ったお金を代表は同じように使えるんだね。
怖いわーこの会

823: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 10:24:33.01 ID:7mvtOhBm

なんで花代限定?会費の流用だってあり得るよね
元ショップ店員で現無職のはずが急に金回りよさそうで気にはなる
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:41:13.43ID:Cp4/Pvzi
824: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 10:26:14.14 ID:7mvtOhBm

こじつけるなら、代表だからちゃんとした格好をするための資金として真風に許可もらってるとか?お揃いコーデだし、コーデ代金みたいな感じで
それでも会のお金から出ていることには変わりなそうだけど…
13万の靴やヴァンクリのアクセなんて無職なのにそうそう買えないよね

826: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 10:34:50.27 ID:WSOTHw6n

>>824
>>824
>こじつけるなら、代表だからちゃんとした格好をするための資金として真風に許可もらってるとか?お揃いコーデだし、コーデ代金みたいな感じで

だとしたらそういうこと許したら会員がどういう気持ちになるか考えられない真風はそうとう馬鹿ということになるし
そもそもそんな憶測が出てくる時点で東代表は真風の足をひっぱってることになる

831: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 10:58:41.16 ID:7mvtOhBm

まあ使い込みはともかくさ
真風とお揃いのブランド服で、会員がしゃがんでる前で真風の隣にぴったりついてるの見ると萎えるんだよね
他の会みたく距離とって黒子に徹してくれりゃいいのに…新規とかショック受けるんじゃないのかね
確かにこれ以上は専スレでやった方がいいかな

833: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 11:15:25.64 ID:bX2g+o46

ガードで間近で東代表の服装を見てるからこそ
この服代どこから出て来るの?
って不思議に思うのは会員の自由でしょ
会員が貧乏人であろうがなかろうが嫉妬しようがしなかろうが
それとこれとは別の話
東代表にとっては疑問を持つファンが悪いという理屈になるんだろうけど
会員甘く見ない方がいいよ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:49:08.10ID:6vbGu3tJ
832: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 11:07:54.10 ID:1GvJpI0z

入り出なんか行かなきゃいいじゃん
会なんかやめたらいいじゃん
強制じゃないんだからさ

入り出でめかしこいて生徒の隣ピッタリなんて、真風のとこだけじゃないからw
高いブランドモノは使い込みだーって言ってるの真風のところくらいだけどね
真風好きすぎて真風しか見えてないみたいだけど。

835: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 11:20:41.17 ID:sDmwPQjS

>>832
バカップルみたいなお揃いの洋服もよくあることなの?もうすぐトップになろうかという路線でも?

839: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 11:25:24.84 ID:bX2g+o46

>>835
他の代表もやってる
花代使い込みの証拠出せないなら黙れ
東代表が若くて美人だから嫉妬してる()

東代表姉妹が出て来て誘導しようとすると
たいていこんな流れのバカの一つ覚えの書き込みしか出来ない

842: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 11:39:07.15 ID:bX2g+o46

このスレの中で東代表が誘導に成功したとしても
日比谷で見る限りは
「生徒の隣でまるで自分がジェンヌにでもなったかのように勘違いしているどこの会より痛い代表」である事に変わりはないw
そして生徒の為に危険運転のリスクを「自分からは」減らす事が出来なかった事も、痛いw

843: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 11:40:42.04
ID:rJSJFIpo

そりゃお手紙かいたりくらいはしてる人いるでしょ
ここで言ってるだけじゃないよ
危険運転はさすがにリアルでも話題になってたし
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:32.74ID:6vbGu3tJ
845: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 11:56:54.44 ID:bX2g+o46

トップ会代表になるなら
少なくとも会員や会員予備軍を自分の側に引き込めるような最低限の人望が求められるはずなんだけど
自ら2chにブランド品で着飾る言い訳して会員や会員予備軍を敵に回してる代表は
「おごれる者久しからず」って言葉を思い出させる
地位・富・名声などを笠に着て威張り散らしているような者は、遠からず凋落するもの、という意味
まさに東代表の今の姿だね

846: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 12:17:11.66 ID:JNfcNY2J

金の出所が花代だろうがそうじゃなかろうが普通にセンスなくない?

848: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 12:38:24.72 ID:bX2g+o46

>>846
密かに情婦と呼ばれ出してるよ
金の臭いがプンプンして清潔感も無いし
隣にいて生徒のイメージ下げるところも
必要以上に体ひっつきたがるところも
情婦ぴったり過ぎてうける

851: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 13:00:31.04 ID:x9M2mTpq

>>846
あーなるほどね
着てる洋服そのもののセンスじゃなくてTPOにあったスタイリングが出来ないセンスの無さにイラついてるのかも
自分もお金の出所はどうでも良い
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:11:39.74ID:6vbGu3tJ
850: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 12:48:57.18 ID:wO0QoR1q

ガードに真風に会いに行ってるのか
代表のあら探ししにいってるんだかわかんないねw
小難しい言葉並べても、嫉妬乙にしか読めないよ
結局
警察いく気も真風に手紙かく気もないみたいだし。
変なファンつくのもスタアのあかしかな

852: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 13:07:57.22 ID:bX2g+o46

>>850
代表のミニスカートがガードで不快だった時は
何人かの書き込みが入ったらすぐ履くのやめたよ
警察への通報は入りに厚底かハイヒール履いて来たら出の時間知らせればいいだけ
警察って言われた途端に履き替えたんだから以後公演中は卒業まで履かないだろうし
履かなきゃ代表の仕事できないわけじゃないし
わざわざ真風を通すまでもない

856: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 13:24:39.97 ID:/a+lRFXX

代表に切られた人が暴れてるのかと

857: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 13:31:21.80 ID:Hpgv/wZX

物申すスレで代表が真風とペアルックみたいな服着てることに苦言を呈することはなんら趣旨に反していないと思うけどね
肌感覚の割に会員増えないし

860: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 13:57:18.61 ID:bX2g+o46

>>857
東代表って真風会員増やすの本当ヘタだよねw
しかも次期トップ会代表がファン相手に張り合うとか視野狭過ぎw
間もなく他のトップ会の会員数とガード数とお茶会人数とチケット売上と比べられる立場になるのに
ペアルックにドン引きで入会あきらめるギャラリー続出させてどうすんのw

861: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 14:06:13.11 ID:bX2g+o46

>>856
残念だけど切られた会員ではありませんw
お茶会にも行くしw
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:26:49.30ID:6vbGu3tJ
862: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 14:48:54.04 ID:o3zfvTZf

お茶会の握手はいつも真風の隣にべったりと立って会員をじーっと見てるよ。
西はスタッフが立ってるけどそんな目では見てこない

868: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 16:25:04.81 ID:ix/3UgLd

不思議なのが、小姑の集まりが会なんだから代表は隙を見せなければいいだけの話じゃん
真風家の人間として恥ずかしくない服装・態度でいれば慕われるはずなんだけどな

870: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 16:33:04.94 ID:bX2g+o46

>>868
つまりはファッションバカなんだよ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:28:57.25ID:6vbGu3tJ
862: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 14:48:54.04 ID:o3zfvTZf

お茶会の握手はいつも真風の隣にべったりと立って会員をじーっと見てるよ。
西はスタッフが立ってるけどそんな目では見てこない

868: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 16:25:04.81 ID:ix/3UgLd
872: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 16:37:12.44 ID:Hpgv/wZX

お揃いはファッションバカで片付けられないくらい空気読めてないと思うけど
人気商売なんだからさ

874: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 17:06:10.42 ID:bX2g+o46

>>872
きっとコンビ売りしてるつもりなんじゃないw
自分が妄想の中で真風の相手役さんなんだよw
でも身長が足りないから厚底靴で必死に上げ底しないといけないし
特殊メイクもしないといけないんだよw
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:25:23.16ID:MEUgRFMu
882: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 22:41:30.73 ID:6vbGu3tJ

>>877
組内で注意を受ける事もそうかもしれないけど
普段東代表が自分に都合良く解釈して真風に伝えている事が
東代表の解釈無しで直接真風に読まれるといろいろ都合悪いんじゃないのかな
宙2スレの伸びもチェックされてるだろうし
ま、いくらそんな小手先仕事が上手でも
ファンはそんなに甘くないけどね
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:32:33.48ID:MEUgRFMu
880: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 22:10:53.46 ID:czSE4stL

重さの関係で公演案内の郵便切手が10円不足していただけで
文句を言われて、10円切手を送り直した会もあるし
総見の席種変更の差額を500円間違えても、花代として取っておいてと
みんなが返金を辞退した会もある

会員の質でずいぶん違うよね

881: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 22:21:52.40 ID:Jae5PdqV

>>880
そんな間違いなら真風会も、快くなっとくするよw
だから、代表に金が流れてるのが納得いかないだけでしょ

883: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 22:43:10.31 ID:glUpS1Ox

>>881 いやいや快く納得なんてしないでしょw
切手10円かすめ取って代表が靴買ったとか
チケット代500円多く取って代表が服買ったとか
ここで暴れるにきまってるじゃんwww

884: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 22:56:24.56 ID:Jae5PdqV

>>883
そんな代表だから言われるんだろ?w
派手な格好して真風にぴったりくっついて
自分はいい席で観劇して。
だから言われるんだろ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:36:06.58ID:MEUgRFMu
885: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 22:59:56.56 ID:popdeN6c

人はそれを嫉妬という

886: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 23:04:19.87 ID:6vbGu3tJ

>>885
だからファッションバカって言われるんだよ
自分が着たい物を本能のおもむくままに着るだけで
TPOもわからない頭の悪さ

887: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 23:09:01.49 ID:Jae5PdqV

>>885
自分は真風の代表
自分は真風の服装までコーディネートしてる
自分は真風に選ばれた人間
自分以外真風の代表はできない。

会員なんて私の足元にも及ばない、ここでほざいとけよって思いながらいつも真風の鞄持ってひざまづく会員を見てるんだな
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:39:19.70ID:MEUgRFMu
888: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2017/04/20(木) 23:13:10.99 ID:KKqk5Mzp

嫉妬だねww

889: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 23:27:34.67 ID:6vbGu3tJ

>>888
あなたが代表辞めたら
その日を境に道で会っても誰も見向きもしなくなるし
既に年の割に老け込んで来て
同い年の真風の引き立て役になってるから
誰も思うほど嫉妬してないよ

890: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/20(木) 23:39:22.25 ID:Jae5PdqV

>>888
おつかれちゃん
明日もオソロコーデ見せびらかすんでしょ

891: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2017/04/21(金) 00:20:18.90 ID:MEUgRFMu

2番手以上でいまだに代表本人が公演中毎日空き時間に書き込みに来るのって真風会くらい?
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 01:01:32.24ID:MEUgRFMu
東代表は30にもなって生まれて初めて真風の隣にくっついてやっと嫉妬()してもらえるようになったんだね!
だからなんでも自分が嫉妬されてる話にもっていきたがるけど
せっかく気持ち良くなってるところ申し訳ないけど
あいにくみんなが見たいのはあなたじゃなく真風なんだ
代表じゃなくなったら速攻記憶から名前も顔も全部きれいに消し去るけど悪く思わないでね
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:45:35.27ID:yLJMHswg
>>84
かわいいでもなく、美人でもなく、メイクが怖い

以前ここか代表スレで、
東代表がギャル曽根に似てると書かれてたけど、確かに似てる
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 03:06:19.45ID:wbdMY69B
もはやファンは2人の盛り上がるネタに過ぎないのかもね
お金と時間を割いて生徒と代表のダシにされるファン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況