X



トップページ宝塚、四季
1002コメント333KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 09:13:28.65ID:LYMibvCh
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
 どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
 基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART325
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1514539971/
0003名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:18:06.11ID:L9P6I96h
>>1
☆2018年☆
≪★トップスター★≫
【花組】: 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )*89期生
【月組】: 珠城 りょう (☆2016年09月05日〜 )*94期生
【雪組】: 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜 ) *89期生
【星組】: 紅 ゆずる  (☆2016年11月21日〜 ) *88期生
【宙組】: 真風 涼帆  (☆2017年11月20日〜 ) *92期生


☆2018年☆
≪★トップ娘役★≫
【花組】: 仙名 彩世   (☆2017年02月06日〜 )*94期生
【月組】: 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜 ) *95期生
【雪組】: 真彩 希帆  (☆2017年07月24日〜 ) *98期生
【星組】: 綺咲 愛里  (☆2016年11月21日〜 ) *96期生
【宙組】: 星風 まどか (☆2017年11月20日〜 ) *100期生
0004名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:19:01.71ID:L9P6I96h
━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)



★2018年02月02日(金)〜02月25日(日)|【中日劇場】
◎ミュージカル・ロマン 『うたかたの恋』
◎タカラヅカレビュー
 『Bouquet de TAKARAZUKA(ブーケ ド タカラヅカ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年2月04日(日)〜 2月13日(火)|【シアター・ドラマシティ】
★2018年2月20日(火)〜 2月26日(月)|【TBS赤坂ACTシアター】
◎ミュージカル 『ドクトル・ジバゴ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
  『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
<台湾公演>
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
◎異次元武侠ミュージカル
 『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)
    /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:19:23.51ID:L9P6I96h
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里   

◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
  【作・演出】…谷 正純

落語噺
「地獄八景亡者戯(じごくばっけいもうじゃのたわむれ)」
「朝友(あさとも)」「死ぬなら、今」など
死後の世界を舞台とした作品をちりばめ、
“この世”と“あの世”を
行き来して繰り広げる純愛冒険物語。
個性豊かな星組メンバーによる、
抱腹絶倒の落語ミュージカルをお届け致します。

◎タカラヅカ・ワンダーステージ 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
  【作・演出】…齋藤 吉正

“Killer”とは、
「素晴らしい」や「格好良い」、「魅了する人」等を
意味する英語のスラング(俗語)。
“Rouge(紅色)”をテーマカラーに、
星組トップスター・紅ゆずるのエンターテイナーとしての
多彩な魅力に迫ると共に、
宝塚歌劇ならではの
華やかでゴージャスな世界をお届け致します。

ーーーーーーーーーー
☆宝塚大劇場公演☆
ーーーーーーーーーー
★第104期★初舞台生★のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0006名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:19:52.37ID:L9P6I96h
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里   

◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
 
ーーーーーーーーーー
☆宝塚大劇場公演☆
ーーーーーーーーーー
★第104期★初舞台生★のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0007名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:20:22.94ID:L9P6I96h
【テレビ】「ブラタモリ」
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171222_006.html


【番組名】…「ブラタモリ」   

【放送局】…NHK総合   

【放送日時】…2018年01月13日(土)|19:30〜20:15   

【放送内容】…宝塚市の知られざる歴史や
         人々の暮らしに迫る番組の一部に、
         星組の紅ゆずると綺咲愛里が出演いたします。

≪番組ホームページ≫
https://www.nhk.or.jp/buratamori/   
0008名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:20:51.15ID:L9P6I96h
【雪組】=桜庭 舞 [100期]

・・・・・・◆2018年02月12日付で【星組】へ組替え
0009名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 11:22:00.24ID:L9P6I96h
━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
0010名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 12:41:27.44ID:8A4kIh3D
前スレの続きになるけど紅は新公でも二番手どころか三番手の役すらやってないよね?
というかそもそも新公ですら殆ど台詞ない状態だったし
新公主演が発表された時は未知数過ぎて驚いたなあ…
0011名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 12:47:02.03ID:hrOmzNM8
>>10
今で言うと、97期のいろはすくんぐらいの扱いの役付の認識の生徒さんでしたか?
0012名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 12:54:13.93ID:0wx0sroM
でもヤングスターガイドにはちゃっかり載ってたし、
早くから注目してる人はしてたと思う>紅
0013名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:07:38.44ID:rWiqwmMX
組本で、大野に元々プロデューサーがブレイクさせたい子だから簡単だけど目立つ役書いてと紹介されたと暴露されてたなww
0015名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:16:35.90ID:nnAc1qRP
プロデューサーに気に入られるのが一番大切だよね
いくら人気あっても潰されてしまう、、
プロデューサーは阪急社員でおじさんだから好みや口が上手いなどえこ贔屓するよね
紅はあの口八丁でのし上がってきたのだからホントにある意味100年の奇跡ね
今星の舞台つまらないからチケット買わないがw
0016名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:23:43.35ID:rWiqwmMX
>>15
>>14
あ、ごめんその大野は、ヘイズコードの時らしい。とうこのプレお披露目ね。
紅は、その前にわたるのサヨナラ公演でしみこの役(4番か5番くらい?)してたから、それが評価されたんだと思う。
0017名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:38:05.11ID:ZumV5Pn9
>>16
じゅんこさんも言ってたけど、紅は下級生から宝塚の舞台に対する熱意は凄かったと思う
熱意とか宝塚に対する愛情とか、結局のところ大事なんだよね
植じいも何かの番組でそのようなこと言ってたな
宝塚が心から好きな子に来て欲しいと
0018名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:44:19.17ID:2gZSdgY3
>>17
ま、でもじゅんこさんは星組出身だからな
ちゃるさんの言葉のほうが的を射てる
映像では良くても舞台ではね客は正直だよ
0019名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:53:36.58ID:afg7YgP7
紅の宝塚好きってのも熱意ってのも信じられんわw
本当に好きなら男役の基礎からしっかり学ぶよ普通
あさこ好きだったならあさこの男役芸や所作を盗んでやるって何故ならないのか
0020名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:55:41.73ID:UxtYS0Cd
チケットが売れるのが良いトップ
育てるのに時間がかかるから先見の明が必要だしおやじ転がしで人事が決まるようじゃお先真っ暗
0021名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 13:58:12.09ID:2gZSdgY3
>>19
黒燕尾に巨大トナカイ頭につけたり入り出イベントに命かける人だよ
紅は方向性が違うところ目指してるから
あさこと同一に語られても
0022名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 14:05:40.14ID:GYRARADq
>>20が答えだろうな。
熱意があろうとなかろうと、容姿がよかろうと悪かろうと、歌ダンス芝居が上手かろうと下手だろうと
結局のところどうでもいい。
客席を埋めれたら、誰も文句は言わない、いや、言えない。
それでもごちゃごちゃ文句言うやつはただの負け惜しみ。
0023名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 14:15:22.43ID:2gZSdgY3
一番いいのは広く浅くのゆるいファンや他組ヲタを取り込めるかどうかだよな
組ヲタだけでは埋めるにも限度がある
0025名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 14:28:03.87ID:Vt89hvwf
先行画像びっくりしたけどあの衣装で地獄巡りするのかね
あの衣装で紅が馬鹿騒ぎすると思うと頭痛い
もはや宝塚ではないコントになりそう
0028名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 15:31:18.91ID:oQmXf5V2
銀二貫
0030名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 16:32:42.68ID:JuBkIov5
なんでヅカ板って実力派ビジュアル派論争にしても極論のおばさんばっかりなんだろう?
チケット売れるのが良いトップなんて物事を単純化しすぎ
0032名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 17:13:37.49ID:/eYVK1bP
稽古事もせず1発合格で音楽学校の時から注目されてた話しは同期から聞いたことある
学生時代にはファンクラブがあったらしいから目立つ存在だったんだろうね
0033名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 17:20:25.84ID:z9K2IG44
>>27
Wikiで谷の大劇場作品リスト見て絶望感を覚えた
もちろんこうもり含む
期待感は底にしておくつもりだが地面にめり込んだらどうしよう
0034名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 17:45:39.31ID:rWiqwmMX
付け焼き刃で通ったバレエの先生が、あなたは受かっちゃうから一年稽古してからにしなさいって止めたけど受けちゃったのって紅だっけ
0035名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 17:51:21.16ID:p1kAW+F3
どの書き込みも
最後の行に「それがこのザマだよ!!!」って入れるとしっくりくるな
0038名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:00:03.38ID:arplMR2v
ストッキング被って組子に心配されほっとけない子NO.1が新公主役をゲトして
見事爪痕を残してめいちゃん主役を張るあたりまでは本当に感動とワクワクの日々だったな
楽しませてもらってスカピンでお披露目も出来てもう私の中では大満足で
気持ちも離れつつある
だからといって他の生徒に紅ほどに魅力を感じるわけでもなく
ただ過ぎた遠い日々を懐かしむ
0039名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:04:41.23ID:z9K2IG44
>>34
天海
0040名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:10:54.00ID:7Nb56VUV
>>38
そんな人他にも知ってる
みちこ落下傘で対みちこに全エネルギー注いで紅を必死になって応援
トップになってスカピンお披露目見れたことで成仏した友だちいるわ
0041名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:11:33.86ID:rWiqwmMX
>>39
天海は、それで一年稽古して受けた。
一年稽古せずに受けたのが紅だったって何かで読んだんだよねソース探せずゴメン
0044名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:42:11.66ID:OKIIelPl
紅なんて全然成長してないんだから
当時を思い出さずとも今を楽しめばいいじゃん
0046名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:48:56.53ID:YypJlmYq
紅の過去も人となりも全く知らずに、初宝塚で星組観劇したその日に紅のファンになった
舞台でのキラキラした紅が物凄く大好きでずっと眺めていたいので観劇はかなり通うが、
素の紅にはあまり惹かれないのでお茶会は行かない
こういうファンは少数派かもしれないけどきっといるはず
咲ちゃんも好きなのでネモ見たけど意外と楽しかったので落語もとても楽しみ
0047名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:51:41.78ID:A0qQ1a6l
紅はもう少しでも成長してくれればなぁと切なくなる
もう諦めたけど
そのままでもいいよという紅ファン頑張って支えてやって
0048名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 18:55:13.58ID:YypJlmYq
NHKの落語ザムービーで地獄八景やってくれないかなー
あの番組落語が可視化されて面白い
0050名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 19:23:15.58ID:TT/X59+F
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★第88期生】
━━━━━━━━━━━
[※2017.11.20現在…4名)


【月組】:光月るう
【月組】:夏月都

【雪組】:早花まこ

【星組】:紅ゆずる・・・・・・(☆星組トップスター☆)
0051名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 19:23:57.77ID:TT/X59+F
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★95期生】
━━━━━━━━━━
[※2017年12月25日現在…23名]

━━━━
≪花組≫
水美 舞斗
柚香 光
真鳳 つぐみ

━━━━
≪月組≫
愛希 れいか・・・・・・・・・(☆月組 トップ娘役☆)
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城かなと
優 ひかる ・・・・・・[★2018年05月06日付で退団★]
早桃 さつき・・・・・[★2018年05月06日付で退団★]

━━━━
≪雪組≫
朝美 絢
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
白峰 ゆり

━━━━
≪星組≫
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ

━━━━
≪宙組≫
桜木 みなと
実羚 淳
朝央 れん
七生 眞希
0052名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 19:29:19.97ID:TT/X59+F
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]


【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ

【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・(☆星組トップ娘役☆) 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0053名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 19:37:06.32ID:0wx0sroM
>>49
うーん、、同組同期にすごい抜擢されてる子がいて、自分はずっとモブで
顔とスタイルは男役向きで昔から見てるヅカファンに密かに注目されてる子
今いるかなぁ
0054名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 20:00:08.63ID:LYMibvCh
せお?
0055名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 20:08:22.93ID:l0+Qarts
>>53
それせおのこと思っていってる?ってぐらいせおじゃん
0057名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 20:29:41.90ID:kCGR1Tnd
明日1月13日(土)に放送される「ブラタモリ」(NHK総合)にて、兵庫県宝塚市でのロケが展開されている。

宝塚歌劇団をはじめとする娯楽で発展した宝塚市。さっそく一行が宝塚大劇場を訪れると
現役星組トップスター・紅ゆずるとトップ娘役・綺咲愛里に出迎えられ、
タモリは長年抱いていたという疑問をタカラジェンヌにぶつけてみる。

また宝塚歌劇団ができる以前、同市が栄えるきっかけとなったらしい場所へ。
歌劇団の「清く正しく美しく」とは異なる“大人の娯楽”と“昭和のマドンナ”の正体に迫る。

https://natalie.mu/owarai/news/264927

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0111/buratamori0113_11_fixw_640_hq.jpg
0058名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 21:13:46.33ID:0wx0sroM
>>55
うーん、せおは順調に新公でも本公でもキャリアを積んでるイメージだからなぁ
ガイズの新公も主役やれるとみんな思ってたでしょう?
0059名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 21:29:08.27ID:rWiqwmMX
こう言ったらボコられそうだけど、せおは紅より何でも出来るからな。その分殻を破りきれないんだが。
紅は実力云々以前に最初からリミッター振り切ってて、後からもう1人の紅が追いかけてったと思うw
0061名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 22:24:13.53ID:Ore2r7YN
せおは紅より実力があるし新公でも2番手やってたしね
紅も別箱ではなかなか良い役もらってたけどね(ヘタクソだったけど)
上ででてたヘイズコードでも無駄な美形を生かしてたがw
今でいうとたくてぃーくらいの子がいきなり最後の新人公演ゲットした感じ?
しかしたくてぃーはまだダンスの場面で小人口で使ってもらえる実力はあるから…
当時の紅は群舞ハブられてたくらい踊れなかったから…
0062名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 22:27:45.81ID:arplMR2v
紅はソウルオブシバでほんの一瞬だったけど抜擢されて
目立っていて当時ここでも話題になってた
2005年だから大昔だわ
0065名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 23:05:07.47ID:Ore2r7YN
無駄に美形な知る人ぞ知るモブで
モブだけど何かいつも楽しそうにしてて(でもヘタクソw)
憎めないって感じだったよ!<下級生時代の紅

全然関係ないけど阿弖流為のDVD借りて見てるんだけど
噂の蝦夷ダンスの揃いっぷり気持ちいいなー
揃ってるけどそれぞれ踊りにはちゃんと個性が出てて
ジャンプの高さや手の振りのキメるところがキマるだけでこんなにカッコイイんだと改めて思った
ここまで荒々しくなくていいけど、次の本公演ではしっかりした群舞見たいわ
0067名無しさん@花束いっぱい。2018/01/12(金) 23:37:24.64ID:l0+Qarts
天希やったら嬉しいけど、紅は特別だと思うな
0068名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 06:20:45.60ID:tQfFRzu0
次の新公主演はぴーすけでしょどうみても
紅がやったお笑いやらなきゃいけないんだよ?別の意味で天希にも極美にもハードル高すぎる
主演経験済である程度学年いってないとアドリブ大量な舞台適応出来ない

群舞は決める所決められない人が入ると乱れるからメンバー厳選してほしい
0072名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 09:32:46.26ID:7mW29MLd
>>56
いろはすぐらいの本当にまったく注目外の無名すぎる役付けの悪い人だったら、新公主演いきなりやるって言ったら、びっくりするけど、
天希ぐらいのなんだかんだでたまに話題に出る子はもしやるとなってもさほとびっくりしないな
0073名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 09:38:15.78ID:4kNtNQx7
ぴーすけだろうな
紅主演で抱腹絶倒なんて書いてあるのアドリブたくさんは間違いなさそう
こうもりみたいに暴走しやきゃいいけど
天希ではないかなぁ
0074名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 09:40:19.65ID:SSNG5wNQ
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2017年10月09日現在…26名]


【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ

【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里・・・・・・・(☆星組トップ娘役☆) 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0075名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 09:52:13.68ID:E6QPsCHq
落語先行画像を見るまで、今度の新公主演はるとかと思ったけど、
紅が着てるような麗しいお衣装は、はるとのイメージではないのでそこではるとではないと確信さた
0076名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:00:13.33ID:d6u+cwiC
そもそも新人公演ってトップの役柄に合わせて主演決めるもの?
0077名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:02:43.13ID:gLN8Y6iW
あの衣装が義経千本桜なら、プロローグなんじゃない?
0078名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:14:25.89ID:2UwBT6Ow
0082名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:20:09.29ID:oYye3AYV
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/


元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/
0083名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:49:24.85ID:eqW7mHvy
新公はるとにやってもらいたいけど先行の衣装見るとちょっとw
でも先行の衣装をメインに着るとは限らないから希望は捨ててない
0084名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:59:12.17ID:Jyopoqkt
春らしいっちゃそうだけど、トンチキ衣装に変わりはないけどな!w
0085名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 10:59:52.77ID:MYNnA4LC
先行画像のお衣装は普通にお芝居幕あきの華やかなプロローグ用のイメージ
お芝居が始まったら普通の和もののお衣装になる気がする
0088名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 12:25:27.70ID:mhAn9epi
>>81
816 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 08:42:11.49 ID:1y3PnTAT
辞書的にはこう

とん‐ちき【頓痴気】の意味
出典:デジタル大辞泉(小学館)
《「ちき」は接尾語。「頓痴気」は当て字》
とんま。まぬけ。
0090名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 12:52:44.74ID:Jyopoqkt
今作に遥斗だったらというのは禿同。
どっしり系の若手がいると頼もしい。歌上手いし。
0093名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 14:29:52.69ID:PuzlcTcT
はるとファンチャネラー
0095名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:56:42.05ID:8d9Al+VU
☆2018年☆
≪★トップスター★≫
【花組】: 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )*89期生
【月組】: 珠城 りょう (☆2016年09月05日〜 )*94期生
【雪組】: 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜 ) *89期生
【星組】: 紅 ゆずる  (☆2016年11月21日〜 ) *88期生
【宙組】: 真風 涼帆  (☆2017年11月20日〜 ) *92期生


☆2018年☆
≪★トップ娘役★≫
【花組】: 仙名 彩世   (☆2017年02月06日〜 )*94期生
【月組】: 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜 ) *95期生
【雪組】: 真彩 希帆  (☆2017年07月24日〜 ) *98期生
【星組】: 綺咲 愛里  (☆2016年11月21日〜 ) *96期生
【宙組】: 星風 まどか (☆2017年11月20日〜 ) *100期生
0096名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:57:25.19ID:8d9Al+VU
━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)



★2018年02月02日(金)〜02月25日(日)|【中日劇場】
◎ミュージカル・ロマン 『うたかたの恋』
◎タカラヅカレビュー
 『Bouquet de TAKARAZUKA(ブーケ ド タカラヅカ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年2月04日(日)〜 2月13日(火)|【シアター・ドラマシティ】
★2018年2月20日(火)〜 2月26日(月)|【TBS赤坂ACTシアター】
◎ミュージカル 『ドクトル・ジバゴ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
  『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
<台湾公演>
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
◎異次元武侠ミュージカル
 『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)
    /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0097名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:57:53.12ID:8d9Al+VU
◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
  【作・演出】…谷 正純

落語噺
「地獄八景亡者戯(じごくばっけいもうじゃのたわむれ)」
「朝友(あさとも)」「死ぬなら、今」など
死後の世界を舞台とした作品をちりばめ、
“この世”と“あの世”を
行き来して繰り広げる純愛冒険物語。
個性豊かな星組メンバーによる、
抱腹絶倒の落語ミュージカルをお届け致します。

◎タカラヅカ・ワンダーステージ 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
  【作・演出】…齋藤 吉正

“Killer”とは、
「素晴らしい」や「格好良い」、「魅了する人」等を
意味する英語のスラング(俗語)。
“Rouge(紅色)”をテーマカラーに、
星組トップスター・紅ゆずるのエンターテイナーとしての
多彩な魅力に迫ると共に、
宝塚歌劇ならではの
華やかでゴージャスな世界をお届け致します。

ーーーーーーーーーー
☆宝塚大劇場公演☆
ーーーーーーーーーー
★第104期★初舞台生★のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0098名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:58:25.32ID:8d9Al+VU
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里   

◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
       『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
 
ーーーーーーーーーー
☆宝塚大劇場公演☆
ーーーーーーーーーー
★第104期★初舞台生★のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0099名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:58:53.77ID:8d9Al+VU
【雪組】=桜庭 舞 [100期]

・・・・・・◆2018年02月12日付で【星組】へ組替え
0100名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 16:59:12.53ID:8d9Al+VU
━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況