X



トップページ宝塚、四季
1002コメント476KB
ちょっとつぶやきたいこと PART387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:04.77ID:OWLJIyym
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART386
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1519459392/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:27.01ID:QSIIc1SW
>>924
潤花さん踊る場面ではキリリとして大人っぽくてカッコいいんだよね
ひらめの柔軟さやキュートな元気の良さも捨てがたいんだけどね
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:30.41ID:/3oQpySR
宮沢りえと森田剛結婚かあ
ジャニーズってひとまわり離れたような若い女と結婚する人少ないと聞いたけど本当だな
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:59:28.63ID:n2r5cH4m
>>816
なまじ、そこそこ出来る大概の娘役は責任重いよね
逆にうららみたいにレベル低いと逆に脚本の段階から全方位で介護してもらえたけど
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:47.93ID:0jVBQqrX
トップファンて多くを望むものなんだな
組替えして異動先に馴染もうとしてる元組子に対して組のこと忘れたのかとか誰々さんを慕ってたのにとか
どうすればいいんだよ
トップファンなら今いる組子に目をかけてあげればいいじゃない
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:00:21.94ID:QSIIc1SW
>>959
トップさん自身は今の組子に目をかけているだろうし
元組子には新しい組でうまくやってほしいと思ってるだろうからつまんないファンのたわごとなんか気にしないで
トップファンなりすましの、アンチかもしれないしね
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:14.85ID:hekg3qOu
>>818
さくらなら波瀾もなんもない。みやだったら阿鼻叫喚だな。
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:24:41.71ID:9Ui4B11q
>>962
みやるりのわけないじゃん
でもこの扱いじゃちぎやコムが2番手の時のようにヒロイン格の女役はやらされるかもね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:36.93ID:tVHTf89k
>>968
喉も痒いけど、目が痒くてオペラ使ってても目が霞むんだよね。
ちゃんと観劇できなくて辛いから病院行ってみたよ。貰った薬飲んだら治まってきた。行ってみて。
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:47.91ID:MBSffXlH
髪を結構切った
寝起きはオカリナ、メイクしてセットして平手友梨奈、帰宅してメイクおとして前髪かきあげた今はチャル様っぽくなってる、我ながら振れ幅に驚く
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:52.96ID:dsRMGR80
前トップ就任と同時に2番手となり5作務めた後
前任退団に伴い順当にトップ引継ぎ
気心の知れた下級生2番手を組替えで迎え
生え抜きかつ同時就任の若い娘1
前任のファンからもあたたかく応援され
ものすごく平和で祝福されたお披露目でうらやましいけど
なんとなく刺激が少なくて物足りないのは
贔屓組に毒されてるからなんだろうな
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:07.19ID:iFxGbbL3
せっかくのお披露目初日にキキまどとか言って水差さんでくれ
キキヲタだから宙組ファンから嫌われたくない
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:56.83ID:3SIXXdPg
てかはじめから前嫁と組むのを望むオタなんているのか?
普通は新嫁と組むのを楽しみにしてると思うんだけど
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:55.64ID:x9DYsD82
あとtwitterや劇場のトイレででここに書かれていることと
同じことを書いたり言ってリしている人には近づかない方がいい
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:03.79ID:x9DYsD82
この板に書かれている人事や噂で本当だった確立はだいたい1/10000レスぐらい
ただの下世話な話だから真に受けてはならない
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:36.93ID:MF1ytVkd
贔屓のトップも危ういのに、それより、かちゃくらでかちゃにワンチャンくれ!!って本気で思ってる
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:37.98ID:7ErRpmsx
トップコンビはやっぱり同時就任がいいね
片方だけ就任の場合と全然おめでたさが違うと言うか
自分的には原則としてトップコンビは同時就任同時退団にして欲しい
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:48.61ID:CHnZC1SX
御曹司制度の雪より
確実に上げるかも分からないのに新公乱発する花の方が問題と思うこの頃
で受け入れ先がいつも雪というね
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:24.14ID:1qES8lFg
だいきほのことじゃないでしょ
トップ格以外の人のこと言ってるもん
的はずれの擁護うざいよ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:07.19ID:Y3AMd8PE
あれだけ新公主演5回していい役やらせてもらって、新公路線の役ばかり専科ゼロ老け役ゼロ、本公演も老け役ゼロ、別箱も老け役ゼロ
これで、キャリエールとか冗談でしょ!?
ヲタはできる、これで経験積んだらいいとかいうけど、そんな簡単じゃないし2番手で老け役の練習なんかいまからしても今後役にも立たない
キャリエール咲奈はよして
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:04.62ID:PnmLeCbO
月や宙にも送ってるし
放出するのは花だけじゃないっしょ
でも個人的に三回以上新公やらせたら栄転異動じゃない限りその組で責任持って育てて欲しいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況