X



トップページ宝塚、四季
1002コメント672KB
○● エリザベートの月組語り ●○ 第二百八十九夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:40.89ID:xF/qMqXV
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十七夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524253533/
○● カンパニーの月組語り ●○ 第二百八十八夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525523655/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:14.80ID:c8qaIwQh
●2018年7月01日(日)〜7月07日(土)|【宝塚バウホール】
◎キューティーステージ
  『愛聖女(サントダムール)−Sainte☆d’Amour−』
 【主演・・・愛希 れいか】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/saintedamour/index.html

<出演者一覧>

【月組】
紫門 ゆりや
白雪 さち花
千海 華蘭
愛希 れいか
楓 ゆき
晴音 アキ
夢奈 瑠音
桜奈 あい
周旺 真広
輝生 かなで
天紫 珠李
彩音 星凪
結愛 かれん
柊木 絢斗
羽音 みか
真弘 蓮(※)
美海 そら(※)
咲彩 いちご(※)
月乃 だい亜(※)
椿 ここ(※)

※真弘蓮、美海そら、咲彩いちご、月乃だい亜、椿ここは、
  2018年6月5日付で月組へ配属。
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:44.98ID:c8qaIwQh
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ルドルフ・・・・・・・・・・・・・・・・・暁 千星   風間 柚乃

エルマー ・・・・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ  暁 千星

シュテファン・・・・・・・・・・・・・・風間 柚乃 蓮 つかさ

女官/エトワール・・・・・・・・・美園 さくら

少年ルドルフ・・・・・・・・・・・・・蘭世 惠翔

黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・夢奈 瑠音
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝霧 真
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・蒼真 せれん
黒天使(娼婦)・・・・・・・・・・・・輝生 かなで
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・英 かおと
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・蘭 尚樹
黒天使(マデレーネ)・・・・・・・天紫 珠李
黒天使(娼婦)・・・・・・・・・・・・彩音 星凪
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・礼華 はる
黒天使・・・・・・・・・・・・・・・・・・一星 慧
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:09.42ID:c8qaIwQh
━━━━━━━━━━
【○●月組休演者●○】 
━━━━━━━━━━
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】   

【TBS赤坂ACTシアター公演】

≪○全日程休演●≫

(月組)佳城 葵……[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※発声法の先生 役・・・佳城 葵 → *朝陽 つばさ…[99期生、男役]
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:32.02ID:c8qaIwQh
━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★茜 小夏☆・・・[96期生、娘役、渋谷区、田園調布学園高等部]
                 
◆◇2018年7月4日(月組 TBS赤坂ACTシアター公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:54.07ID:c8qaIwQh
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:20.81ID:c8qaIwQh
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]
<※2018年06月05日付で組配属>

━━━━━━━━
【月組*104期生】
━━━━━━━━
真弘 蓮  (まひろ れん)

きよら 羽龍(きよら はりゅう)☆

美海 そら (みうみ そら)☆

咲彩 いちご(さあや いちご)☆

一羽 萌瑠 (いちはね める)

夏凪 せいあ(なつなぎ せいあ)

月乃 だい亜(つきの だいあ)

椿 ここ  (つばき ここ)☆   
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:19.47ID:fmz3ttEW
ミュージカル 『雨に唄えば』
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/ameniutaeba/index.html
【主な配役】
ドン・ロックウッド・・・・・・・・・・・・・・・・・珠城 りょう
コズモ・ブラウン ・・・・・・・・・・・・・・・・・美弥 るりか
キャシー・セルダン・・・・・・・・・・・・・・・美園 さくら
リナ・ラモント・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・輝月 ゆうま

ドラ・ベイリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・五峰 亜季
R・F・シンプソン ・・・・・・・・・・・・・・・・・・光月 るう
ミス・ディンスモア/オルガ・マーラ・・・玲実 くれあ
ナネット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・香咲 蘭
ロッド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・春海 ゆう
メイク係・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・茜 小夏
ゼルダ・サンダース・・・・・・・・・・・・・・・・叶羽 時
ロスコー・デクスター・・・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ
発声法の先生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝陽 つばさ
助手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝霧 真
侍女・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・姫咲 美礼
緑のドレスの女/白のドレスの女・・・・麗 泉里
シド・フィリップス・・・・・・・・・・・・・・・・・・蒼真 せれん
警官・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝陽 つばさ
記録係・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・陽海 ありさ
助手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・空城 ゆう
客の女・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・妃純 凛
助手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・礼華 はる

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★茜 小夏☆・・・[96期生、娘役、渋谷区、田園調布学園高等部]
                 
◆◇2018年7月4日(月組 TBS赤坂ACTシアター公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:39:04.14ID:fmz3ttEW
━━━━━━━━━━
【○●月組休演者●○】 
━━━━━━━━━━
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】   

【TBS赤坂ACTシアター公演】
≪○全日程休演●≫

(月組)佳城 葵……[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※発声法の先生 役・・・佳城 葵 → *朝陽 つばさ…[99期生、男役]
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:49.20ID:hxBemSsO
月組ファンでもなんでもない真風オタ、まさお基地、コピペおばさんがひたすら月組と組子を貶しスレ民を揉めさせるスレになってるな

娘役にしろ何にしろ劇団が決めることだからグズグズ言ったり娘役の内面ゲスパーして叩いても全く意味がない
基地にはわからんだろうが
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:32.28ID:UNu1u/IW
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


●2018年6月14日(木)〜6月20日(水)|【日本青年館ホール】
●2018年6月30日(土)〜7月08日(日)|【シアター・ドラマシティ】
 ◎Musical
  『THE LAST PARTY 〜S.Fitzgerald's last day〜』
   フィッツジェラルド最後の一日
   【主演・・・月城】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年6月16日(土)〜7月4日(水)【TBS赤坂ACTシアター】
 ◎ミュージカル『雨に唄えば』
   【主演・・・珠城 りょう】
ーーーーーーーーーーーーー

●2018年7月01日(日)〜7月07日(土)|【宝塚バウホール】
 ◎キューティーステージ
  『愛聖女(サントダムール)−Sainte☆d’Amour−』
   【主演・・・愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0964パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/05/26(土) 08:21:35.53ID:YIuci5XR
>>781
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音でさっぱりと退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0965喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/05/26(土) 08:22:23.58ID:YIuci5XR
>>781
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>408 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:39:54.31 ID:5+yaLa/5
>>412 まさおを観に来たのかはわからない
【公明党の山口代表の後ろで観た感じでは、たまきちとちゃぴ、マギーさんが挨拶してた】

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、煎餅豚マン珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 爆上げ豚マン珠城りょうと居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか、マギーが
税金泥棒の公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた
0966喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出し潰すパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/05/26(土) 08:23:06.72ID:YIuci5XR
>>781
57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
【たま様が2番手羽根を背負った月組公演を、お付きを引き連れて観に来てたのは
≪公明党 代表 山口 那津男≫】だよん

その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

【傲慢上目線の爆上げ煎餅豚マン 珠城りょうの2番手就任時に
公明党代表の 山口 那津男をつけた 】
だから理不尽極まりないごり押し爆上げが始まったのだと考えれば 何の疑問も無い
公明党代表 山口 那津男は、毎年3000億ともいわれる
税金が一切かからない使い道も全く不明の煎餅どもの寄付金を
のさばり放題の爆上げ喪家豚マン 珠城りょうに突っ込み
ジェンヌを広告塔にして公明党の選挙戦を有利にしようとしているんでしょ
衆議院総選挙 議席減で負けたけどw

退団し今後の芸能活動がどうなるかわからないまさきに
公明党代表 山口 那津男がついたところで何の得も無い話

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど、

【【たまきちがいっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた 】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を山口代表におくってました】
まあ、

【【たまきちのアピールが一番だったけど】 】

組トップのまさきについているSPを大勢引き連れた公明党の代表に
自分が一番目立ってハアハアアピールしたりしないよね
いくらロングインタで組トップのまさきを完全シカト・ガン無視して追い出し
嫁を奪い取ってのさばりかえる
傲慢自己中な公明党重鎮議員の身内コネ上げ爆上げ煎餅豚マン 腹黒イケズの性悪珠城りょうでも
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:23.31ID:XXhcbf+q
わかばの対談で娘役十年という言葉があった
男役十年は円熟へのスタートだけど娘役十年は旬の終わりを意味するんだね
娘役をなぜ女役と言わないのかと思ってたけど
娘役もまた男役と同じように宝塚の舞台でしかできないもの
0969糞喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出し潰す小川友次
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:05.00ID:YIuci5XR
>>781
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫
【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】
だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

パワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と、
パワハライジメ葬加小川友次
命をかけて月の真ん中を守り抜いてきた
組トップのまさきにひとかけらの愛情も持たない鬼畜月Pは

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていた

【塚を私物化するパワハライジメ喪家小川友次は、
税金泥棒公明党代表山口と
北朝鮮から爆弾が飛んできても絶対に外せない
どんな大切な約束をしていたのか
正式な国会答弁でぜひ全国の国民に聞かせていただきたい】ですね

月と塚に大きな貢献をした前月トップまさきを
イジメ抜いて追い出し舞台から干しあげて潰す
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家に巣食う邪悪糞煎餅の皆さん
0970もちろんゆきもまなともバリバリの喪家ですよねw
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:45.75ID:YIuci5XR
>>781
税金泥棒公明党に取り入って
公明党参議院議員の身内コネで
顔も体も態度もデカい娘をごり押し爆上げしてもらい

パワハライジメ喪家小川と組んで
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚と月に大きな貢献をした
前月トップまさき追い出し干しあげ潰しに大活躍をなさったという

【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】(地元でも権力者、大そうなお偉いさんだそうな)って

直系ならば苗字は珠城と同じ及川じゃないんですか?
命をかけて月の真ん中を守ってきたまさきに
一かけらの愛情さえ持たず
イジメ抜き貶め抜き
悪者に仕立て上げて追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す
冷酷残忍な鬼畜月関係者は
もちろんよ〜く知っているはず

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らず裏切り魔内鬼の魔内鬼のFCを乗っ取って居座らせ
まさきを追い出した
パワハライジメ喪家小川友次が基地外えこ贔屓優遇する
在日喪家ジャイアン柚希の母親も
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家の大幹部だったよね

意味不明な別格爆上げ顎おばさんゆきも

【スカイツリー ニセ100周年トップイカサマ詐欺師 大嘘つきの腹黒婆 東宝のキモ庇女 朝夏まなと】も
そのまなとにハアハア媚び売りまくるみりおんも

もちろん小川子飼いの喪家 なんでしょ? 爆上げ琴もみりおんも魔内鬼もバリバリの糞喪家
パワハライジメ喪家小川友次様の何よりもお大事なお仲間 
糞喪家ども基地外ごり押し上げ、邪魔者イジメ貶め潰しは何でもありの汚さだものね

日本国憲法第20条
第1項
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、
国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

第2項
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

第3項
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:07.19ID:tr1oAgLG
十年はちゃぴも言ってたね
このくらいの時期に、このまま行くかどうかの選択が迫ってくるんだろうな
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:34:33.80ID:1AYclICM
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:39:28.55ID:X7LSu8yC
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


●2018年6月14日(木)〜6月20日(水)|【日本青年館ホール】
●2018年6月30日(土)〜7月08日(日)|【シアター・ドラマシティ】
◎Musical
 『THE LAST PARTY 〜S.Fitzgerald's last day〜』
   フィッツジェラルド最後の一日
   【★主演・・・・・・・月城かなと】
ーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年6月16日(土)〜7月4日(水)【TBS赤坂ACTシアター】
◎ミュージカル『雨に唄えば』
   【★主演・・・・・・・珠城 りょう】
ーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年7月01日(日)〜7月07日(土)|【宝塚バウホール】
◎キューティーステージ
 『愛聖女(サントダムール)−Sainte☆d’Amour−』
   【★主演・・・・・・・愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
   【★主演・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:19.52ID:X7LSu8yC
━━━━━━━━━━
【○●月組休演者●○】 
━━━━━━━━━━
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】   

【TBS赤坂ACTシアター公演】
≪○全日程休演●≫

(月組)佳城 葵…………[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※発声法の先生 役・・・佳城 葵→ 朝陽 つばさ…[99期生、男役]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★茜 小夏☆・・・[96期生、娘役、渋谷区、田園調布学園高等部]
                 
◆◇2018年7月4日(月組 TBS赤坂ACTシアター公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:59.28ID:X7LSu8yC
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]
<※2018年06月05日付で組配属>

━━━━━━━━
【月組*104期生】
━━━━━━━━
真弘 蓮  (まひろ れん)

きよら 羽龍(きよら はりゅう)☆

美海 そら (みうみ そら)☆

咲彩 いちご(さあや いちご)☆

一羽 萌瑠 (いちはね める)

夏凪 せいあ(なつなぎ せいあ)

月乃 だい亜(つきの だいあ)

椿 ここ  (つばき ここ)☆   
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:30.46ID:6+FTPsT8
バッディのストーリーうまく解説してくれる人
お願いします
男役群舞、どういうストーリーですか?
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:10.26ID:6kH5Zn+m
誰かがスレ立てするまで減速して欲しい
本当は今コピペ貼ってる人がスレ立て踏んだんだけど
0978隔離に貼ってありました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:52.90ID:YIuci5XR
>>781
163名無しさん@花束いっぱい。2018/03/16(金) 20:41:20.96ID:b4RMxqJf
【創価の口封じ】 大島渚・立川談志「不倫報道ぐらいのことであいつは自殺しない」 【伊丹十三監督】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521198305/l50

1Ψ2018/03/16(金) 20:05:05.46ID:dBqERMbq
決して風化させてはいけません

創価学会について 視聴回数 80000回超え
https://www.youtube.com/watch?v=7qxdMxsuQTg

13Ψ2018/03/17(土) 01:14:49.32ID:ypXyIBF4
■CULT カルト信者の特徴
コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。

●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。
●人との距離感が独特で、一方的に入信を薦めたり、拒絶的だったりする。
●好きな宗教を語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。
●過去の折伏失敗などがフラッシュバックして情緒不安定になる。
●他者視点に立って考えることが苦手。
●自分の所属する宗派への批判には異常に攻撃的になる
●教祖の命令 指示には絶対服従する

汚く腹黒い大嘘イカサマインチキも
パワハライジメ貶め行為もなんでもあり
邪魔者はどんな汚い手を使っても、悪者に仕立て上げて追い出し
腐れ喪家のザクザク余る金にものを言わせて
組織ぐるみで干しあげてイジメ潰す
腐れ喪家仲間だけをこれ見よがしに
ヘラヘラマンセーし基地外えこ贔屓優遇し
美味しい思いをたっぷりとさせて赤い舌を出す

腐れ喪家には、人としての当たり前の
感謝の気持ちや良心も誠意など一切持ち合わせはありません

ありがたい教えを断ったり批判したりすると、命の危険もあるらしいです
私も殺されたらどうしよう・・・
善良な塚ファンの皆さんも、どうぞお気を付けくださいね

自分が21世紀のナポレオンなのだとのたまう
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=05049
在日喪家のレジェンド様がおやりになるはずだわ 
日本乗っ取りを狙う在日と癒着するもの当然って・・・怖すぎ
次のナポレオンは珠城か琴か、これから入信させるトップか・・・
大先生もさぞかしお悦びでしょ
0979金はざくざくいくらでもあるパワハラ邪魔者イジメ潰し喪家
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:49.20ID:YIuci5XR
>>781
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/44395488.html
創価学会の総資産は今や10兆円を軽く越え
有価証券や不動産を含めれば、世界ナンバーワン企業のトヨタも
足元にも及ばないと言われている

税金一切かからない決算報告も全くされない
使途完全不明の年間3000億の寄付金に
聖教新聞だけで年間100億円を越えるといわれる収益
金はざくざくいくらでもある 世間を思い通りに動かせる
これが金コネ権力喪家珠城様の
美味しい打ち出の小槌なわけですね

前トップのまさきが娘役に転向させ
手塩にかけて育てた嫁を奪い取り
前トップを悪者に仕立て上げて追い出し潰すことなど
金コネ権力糞喪家珠城様には朝飯前、へのかっぱ

パワハライジメ喪家小川友次と結託しているのが
明日海上げに散々利用したまさきを
悪者に仕立て上げて追い出し
舞台から干しあげ潰して嘲り笑う明日海一派
(バックはお稚児上げの邪魔者イジメ潰しでお馴染み 小林一族と東宝夫人)

金コネ権力喪家珠城の明日海に対する
基地外媚び売りコマすり
腐れ性悪みりヲタ婆の
芸無しデブ喪家珠城マンセーアゲアゲを見ていれば
どんな馬鹿にでもすぐわかる

公明議員の身内コネ
金コネ権力糞喪家珠城をごり押し上げ
邪魔者まさきをイジメ抜き貶め抜いて
悪者に仕立て上げ追い出し干しあげて潰す
パワハライジメ喪家小川友次様も
さぞかし美味しい思いをしておられるんでしょうね
笑いが止まりませんね
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:49.13ID:9h59oLdo
女役だって重要な役割なんだけど
学年を経たからこその色気や貫禄を表現できる女役求む
小馬鹿にしたような言い草はやめて

普通ならもっと脇に回ってもおかしくない学年でわかばは十分すぎるくらい使われたんだから幸せだよ
芸的にも自分で引き際を決めたんだからそれはそれでよきかな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:23.32ID:tr1oAgLG
>>982
乙です
ありがとうございます

>>980
誰も小馬鹿にしてなくない?
娘役としての限界って10年くらいまでかなって話をしていたはずなんだけど
(コピペ荒らしのレスを除けば)
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:25.97ID:4HZB7tSc
わかばは酒場の女将もお母さんも愛人もハマらないもの
これで良かったの
ちなみに海は上に書いたやつ全部ハマるよね
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:39.43ID:tr1oAgLG
>>985
愛人はいけたかもしれない…?
でもやはり持ち味は娘さんっぽい役だよね
海は確かにちょっと渋い役もいけそう
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:04.56ID:XXhcbf+q
最後の舞台を無頼に恋したプリンセスで終えたわかばは娘役道を貫いたんだよね
ありの妹設定というおまけもついて
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:19.00ID:0FRRiva1
としもそうかな、と思うけど

どセンじゃないけど、自分のジェンヌ道貫いて、惜しまれて退団できて、まだ需要ありそう、って

本人もファンも冥利につきるんじゃないかと

新しい月組も見にきてねー
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:42.72ID:XXhcbf+q
としといえば、、インスタに森林浴の画像upされたから書いちゃうけど
あたし山でとしに出くわしたよ!w
あたしはいきなりバテたのでバッデイのあの歌を小声で口ずさみながら頑張っていたら
目の前にとしがいたのでびっくりした。奇跡だよね
山に行くようなスタイルじゃなくてダンディなハットを目深にかぶってコンビニ帰りのようにスタスタ降りてきたww

足腰体幹腕の付き方すごいよね。まったく体力を消耗してなくてやっぱジェンヌは常人を超えてるわ
でもあたしらファンが知っているようないつものとしだったよ!
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:50:30.47ID:ozf1PTGo
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:14.85ID:+iiGcF9n
━━━━━━━━━━
【○●月組休演者●○】 
━━━━━━━━━━
2018年6月16日(土)〜7月4日(水)|【TBS赤坂ACTシアター】   

【TBS赤坂ACTシアター公演】
≪○全日程休演●≫
(月組)佳城 葵…………[97期生、男役、岡山県、就実高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(月組)音風 せいや……[98期生、男役、品川区 女子美術大学付属高校]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★茜 小夏☆・・・[96期生、娘役、渋谷区、田園調布学園高等部]
                 
◆◇2018年7月4日(月組 TBS赤坂ACTシアター公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:18:51.61ID:5uKiv/Hh
■━━━━■【■ 注 意 事 項 ■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:29.68ID:A2bbxyWN
わかばの学年でいつまでも姫系もキツくなってたからね
そういうのしかしたくないなら去るのみだよ
卒業発表してるしようやく世代交代の予感
後妻はまだわからないと思ってる
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:27.06ID:Nwpa2L0x
>>998
わかる
以前月組3婆って評されてたけど確かに
この3人がいる限りはまだまだ月娘は蓋を
され続けると思う
上手いし好きだけどね
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:53.10ID:djLvmZgD
なつこは老け役多いし、そんなに大きな役ついてないよね。あのくらいのベテランは必要。すーは役が大きいし、いい女やるから蓋で間違いない。さちかは演技が過剰過ぎるときがあって浮いてるのが気になるけど、いつもいい役がついてるわけではない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況