X



トップページ宝塚、四季
1002コメント349KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ329∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:10.23ID:rHV/kvSZ
【宙組スレ】

∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測やソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログからのコピペ貼り禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
    (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)


[※前スレ]
∞∞∞∞宙組を語るスレ328∞∞∞∞
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525833425/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:41.84ID:qTYlz0zd
最後の戦いの時にユーリが「ザナンザ皇子、ティト、力を貸して」みたいなこと言ってるけど、助けてくれたザナンザ皇子はともかくティトってユーリとそんなに仲良かった?カイルの身代わりになってくれたから特別、みたいなこと?
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:41.27ID:xIP149L0
>>941
嫁選びって本当、大事だよね
真風はまどかで失敗した、人気急降下
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:08.32ID:Qe476/vU
>>952


>>954
まぁ、カイルの小姓だしユーリが古代ヒッタイトにとばされて来たときの第一発見者だし
着替えも手伝ってもらった仲だしティトの姉3人はユーリのお付きだしw

マジレスすると原作だとティトにとってユーリはカイル以外で初めて宮廷のなかで人間的な扱いをしてくれて
粗相をして殺されそうになった時に助けてくれた恩人で、
ユーリにとっては古代にきて訳のわからないなかで古代ヒッタイトのことをいろいろ教えてくれた「友達」

ティトがユーリに心を許していたことを知って父タロスはユーリ(とカイル)に鉄の秘法を教える気になるし
ハディ三姉妹も侍女となりユーリを守ることを選ぶ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:35.50ID:IKolXdWW
ナキアに操られたティトを庇ったのがユーリで最後はそのユーリに恩返しする為に
ティトが忍び込んだ先で生皮剥がされて殺されたんじゃなかったっけ?
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:25.59ID:jW8fpNMr
ずんちゃん、ちょっとふっくらした?
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:10.01ID:SxWs8YiP
最近の東京の貸切って組問わず拍手が残念なことが多いけど
今日の貸切は各所各所しっかり拍手あった
拍手がんばってたみなさんお疲れさん
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:11.16ID:g206441G
>>948
OGの話無しにして?
ましてや人様の役を欲しがるような真似やめて?
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:20.60ID:J5AFxIK6
たまにガキが通路側で通るときにちょっと当たっただけで親がはぁ?みたいな顔してるやついるから、本当親子はウザいわ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:07.92ID:3SwAmqai
シトラスとアマポーラの時に下手花道の一番端にいる生徒さんをそれぞれわかる方教えていただけますか?
0973お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:12.82ID:pYW4238Q
ザナンザさんはこんな人だったんですのね
ずんちゃん腹心の弟には見えないですの(´;ω;`)
つか仲良さそうにも見えなかった
兄をたてすぎでござる
もう少し仲良さそうでも良いのでは
0975お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:57.65ID:pYW4238Q
つか別にカイルは無表情系でもないと思ったんですけど
普通に表情出しまくって
でも一番楽しそうなのがユーリといるときであって
普通に表情ある人ですの
漫画も思いっきり表情造って書かれてるし
原作知らないで芝居を見ると
脚本普通に筋が通ってるだけで
よく出来てると思いますの
原作尺足りなさすぎですし
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:14.11ID:xQDt5+PM
ヒッタイトは帝国で皇帝だからカイルは皇子
王国で王様だったら王子
水は嬉しいけどちょっと調べてから作ってなー
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:32:06.75ID:v62oQ5aC
>>973
出生の状況振り返れば一線画するのは正しいよ
だから母違いの兄弟では絶妙
原作読んでみて
本作では語られないことが多すぎる
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:12:17.07ID:RHw9OlmO
ムラ組で東京遠征行けてないから東京知らないんだけど真風かなり痩せた?
舞台写真の顔違う
0985お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:11.13ID:lklcRG7R
>>978
いや原作読んでの感想ですの
カイルが物凄い嬉しそうに迎えてたし
腹心ならもう少しやりようがあると思いますの
ただの位の低い女性の弟にしか見えないような
もう少し愛と仲良し感が欲しいんですの
あんまり一緒に育ったように見えないんですのよね
外部の舞台の距離感てあんな感じでしょうけど
宝塚ってもっと仲良しな感じが出るのに
新公も出てたそうだし
ずんちゃんはまかたんとあんまり話しないんだろうなあって思いながら見てましたの
まかたん忙しそうだし話しかけられないのかな
もう少し仲良くなってもいいと思うんですけど
それが見えない
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:07:52.54ID:uYzpEfBf
お手紙ちゃんはずんオタだったっけ?
それを言いだしたら全て端折るなだから
300時間の長編にしないと対応出来ない
城での会話や祭りに行く場面、
屋台の場面で仲良しさは出てるよ
いい距離感に感じた
0987お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:48.45ID:lklcRG7R
>>986
お手紙ちゃんには出てるように見えませんでしたの(´;ω;`)

因みにカイルとユーリが再開した時の「ユーリ」だけは大袈裟なほど喜ばないと
最初と最後の態度が変わらないと言われる原因のひとつだと思いますの
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:18:48.73ID:A3pmB3Qq
真風とずんの距離感はあんなもんでこれからも縮まないと思うよ
お互い割り切ってやってそう
0989お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/28(月) 08:53:51.42ID:XW+AP7kZ
>>988
化粧教えて貰ったりしてるのに(´;ω;`)

再開の場面なんで音楽ならして
派手に抱き締め会うとこで大きく間を取らないんでせう
演出面として派手な音楽あってもいいはずなのに
ちなみにこれ5秒か10秒なので
他で尺調節出来ますの
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:44:35.77ID:n85Yd+ZI
大地真央、真矢みき、天海祐希、

愛華みれ、真飛聖、剣幸、真琴つばさ、紫吹淳

香寿たつき、涼風真世、一路真輝、安蘭けい、瀬奈じゅん、霧矢大夢、壮一帆、柚希礼音、朝夏まなと

久世星佳、杜けあき、朝海ひかる、春野寿美礼、北翔海莉、音月桂、早霧せいな、凰稀かなめ、龍真咲

麻路さき、高嶺ふぶき、匠ひびき、絵麻緒ゆう、蘭寿とむ、彩輝なお、水夏希、稔幸、湖月わたる、姿月あさと、和央ようか、貴城けい、大和悠河、大空祐飛
0994お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:31.65ID:XW+AP7kZ
>>993
慕ってるけど
腹心とか幼馴染みで一緒に育ったようには見えないんですの
普通の部下って言うか
腹心と一緒に育ったがなければあれでいいんですけどね
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:17.63ID:cVkn/Ubx
宙組(東宝)5/11(金)〜6/17(月)
「天(そら)は赤い河のほとり/シトラスの風−Sunrise−」
・お茶会
  5月26日(土)春瀬・実羚
  5月27日(日)真風
  6月 2日(土)桜音(お茶飲み会)・七生・和希・留依・優希・雪乃(お茶飲み会)
  6月 3日(日)凛城・愛月・遥羽・潤奈
  6月 9日(土)秋音
  6月10日(日)澄輝・芹香・桜木・希峰(お茶飲み会)・鷹翔
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:44.40ID:cVkn/Ubx
貸切公演
  【終了】5月12日(土)15:30・・・e+
  【終了】5月13日(日)11:00・・・コープデリチケット
  【終了】5月19日(土)11:00・・・阪急交通社
  【終了】5月20日(日)11:00・・・セディナ
  5月22日(火)13:30・・・VISA・宝塚友の会
  5月26日(土)11:00・・・友会優先公演
  5月27日(日)15:30・・・JCB
  5月29日(火)13:30・・・パルシステム
  5月31日(木)13:30・・・セディナ
  6月 2日(土)15:30・・・日本経済新聞
  6月 3日(日)11:00・・・阪急交通社
  6月 5日(火)18:30・・・JCB
  6月 7日(木)18:30・・・e+
  6月 9日(土)15:30・・・VISA
  6月10日(日)15:30・・・サンケイリビング
  6月12日(火)13:30・・・阪急交通社
  6月14日(木)13:30・・・ドリームジャンボ宝くじ
  6月16日(土)11:00・・・
  6月17日(日)11:00・・・友会優先公演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況