X



トップページ宝塚、四季
1002コメント209KB
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 11カップ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:31.00ID:7Fsnc8YQ
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆


♪過去スレ
巨乳ジェンヌ大好き♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146304254/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1183397116/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 2カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217761381/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 3カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1245232619/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 4カップ目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274804927/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 5カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1311683719/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 6カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1344005682/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 7カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1360573482/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 8カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1385375766/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 9カップ目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1432562393/?v=pc
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 10カップ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1478001307/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:32.13ID:/LEdOb0z
聖乃あすかももしトップになったらみりおみたいに胸小さくなっちゃうんだろうなぁ…
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:00.96ID:P4U/xI3Y
翔は補正が上手なのかな?
たまきちみたいに太って見えない、男らしいがっしりって感じに見える。
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:14.86ID:DmHF6Mf+
みれいジュリエットよかった
そのあとのクリスマスも
ゆーなみがリフトしてたけど
顔に当たらないのかと無駄な心配をした
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:13.48ID:NOW54gXh
>>929
ずんちゃんすごいよ
前に出たけど王家新公ご挨拶で首元まで汗で光った谷間見えるよ

>>960
久々に来たら相変わらず翔π不動のトップ様で嬉しい
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:26.58ID:Mj8Zv6xy
>>961
退団した後に期待…でも男役でいる間の乳が1番ロマンあるからなぁ…
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:01.15ID:y/yhnPHQ
宙男役はそら、あられ、きよが大きいかな?りんきらも?
背の高さと貧乳度は比例するって言うしね
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:05.59ID:FgrqFXFU
>>957
誰が上位?ハマッ子?
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:57.87ID:6lm+pdAv
>>971
そらきよはゴムボールって感じ
あられは柔らかそう
りんきらは大きすぎて入り出画像で潰しきれてない時が多いしパイスラも多い
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:58.55ID:SW+mWTU+
ジェンヌ斜め掛け鞄のときパイスラ気にしないのかな?
潰してるから平気〜って感覚?ここで期待している変態が自分含めいるんだからさ、少し意識しようよ…
自分は斜め掛けするけど鞄のベルトはあまり体にピタっと沿わないように浮かしてるAなんだけどね
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:06.06ID:hU/sVQHK
翔ちゃん斜めがけするようなバッグじゃないもんね
って翔ちゃんがパイスラしてるの想像してしまったわ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:38.04ID:ZZdIdrIa
だいもん咲あーさが斜めがけ多いな
翔ひとこあすカリまなはるは手持ち、あやなはリュックが多め
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:38.85ID:WoZB6+Jk
男役の中の女らしさを求める男は普通
男は胸に興味あるのも普通だけど女なりすましはやめて欲しいわ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:00.61ID:7SiYJOYF
>>982
カレーはフォトブックでしょみとツーショットの写真見て思ったよりあるなという印象
旅行先っぽかったから潰してないと思う
二番手になって痩せたからあの頃ほどはなくなってそう
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:45:57.14ID:j3jBR68N
>>980 女だけど斜めがけしてる人見ると、少しは気にしようよ、と思うよ
バッグのベルトで胸強調してしまうなんてみっともなくて自分は嫌だ
翔ちゃんれいこは正義だと思う
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:21.56ID:ia7ifcPQ
自分もパイスラみっともないと思ってる
翔れいこは大きいから斜め掛けはしないようにしてるのかね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:33:46.47ID:4rYhCHUT
みっともないけど、斜めがけ持って両手に荷物持ってたらもうどうしようもない自分がいる
まあ、前にカバン持って来れば解決するんだけど
だいもんのパイスラ、ハラハラする…
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:39:34.41ID:rqHxjbdP
私はパイスラ気にしないな
ウエスト強調できるし
でもパイの形が崩れないか気になるのと腰のあたりの服の繊維が毛羽立つからあんまりやらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 22時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況