X



トップページ宝塚、四季
1002コメント401KB
心の闇スレッド354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:16:55.57ID:Zf8OFXG1
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド353
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1531988901/
0002名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:22:56.29ID:WfBpK2sw
>>1
乙カレー
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:54:20.93ID:oklsy/c2
若くて可愛いアイドルがジェンヌと食事して自撮り上げただけでニュースになる位コテンパンにしたくせに

嫁入り前の娘に痴漢行為したデブス婆には追い詰めてはいけないとか特定してはいけないとか皆優しいもんだねえ
ヅカヲタは美人に厳しくブスに優しいってホントだわ
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:12:24.52ID:bmpkHy8r
水とな(大不人気・前代未聞エリザが不入り!)
水みな(大不人気・ガラガラ補てん、はまゆみ前倒し犠牲退団でヅカファンドン引き!)
キムみみ(大不人気・ガラガラが記事に!不人気トップコンビが早期退団!)
えりあゆ(不人気・求心力で微量上向き)
ちぎみゆ(大人気・トリデンテ&漫画が大ヒット!)
だいきほ(大人気・歌うまコンビ、早くも阪急決算入り!)

水とな〜キムみみ、雪組暗黒不人気時代、組子はバラバラ

えりあゆ、再生期、組子の気持ちが統一される

ちぎみゆ、雪組全盛期、人気トップ組

だいきほ、雪組安定期、実力人気が備わる、客入り良好
0018名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:16:52.53ID:rcx7Y1ST
こいつもこわいよ
10年も15年も粘着するようなやつはただの異常者じゃない
こういうのが何かのきっかけで事件を起こす
0023名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:26:51.17ID:ShEablXd
宝塚大劇場レストラン 花組公演メニューについて

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、花組公演『MESSIAH(メサイア) −異聞・天草四郎−』『BEAUTIFUL GARDEN −百花繚乱−』(7月13日〜8月20日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
また、宝塚ホテル和食「くすのき」では、季節の食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ公演特別メニュー幕の内「すみれ」と、本公演より、これまでご愛顧いただきました「花のみち」に替えて、新たに「天婦羅御膳」を販売させて頂きます。どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。
0024名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:28:12.68ID:ShEablXd
大劇場内ラウンジでは公演毎におすすめデザートをご用意しております。宝塚ホテルパティシェ考案のおすすめデザートを是非この機会にお召し上がりください。   
 
公演デザート「フランボワーズショコラ」 400円
公演ポスターのカラーをイメージし、ベリーを入れたフランボワーズジュレにスポンジをのせ、チョコレートムースを絞りました。『MESSIAH』の文字をあしらったチョコレートとフランボワーズパウダー、金箔で飾りました。
  
公演デザート「花びら舞うヨーグルトムース」 400円
『BEAUTIFUL GARDEN』にちなんでヨーグルトムースに桜の花を閉じ込めたジュレを組み合わせ、花びらに見立てたチョコレートを飾りました。   
0025名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:29:11.24ID:ShEablXd
公演デザート「ブラウニー"M"」 850円
平たく焼いたピーカンナッツ入りの濃厚なチョコレートケーキに粉糖で『MESSIAH』の”M”をあしらいました。ブラウニーの黒とラズベリーパウダーの赤で公演ポスターのカラーをイメージしました。
(コーヒー または 紅茶 付)   

おすすめ公演ドリンク
天草四郎「スカイフォー」 500円
公演ポスターカラーの(黒、白、オレンジ)をイメージして、黒をコーラで、白をホイップ、ホイップの上にオレンジピールをのせました。
カシスシロップを掛けてアレンジを施しました。   
0026名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:30:20.84ID:ShEablXd
カフェテリア 「フルール」
公演特別メニュー

公演セット 1,200円
・メイン三種 メンチカツ 赤ワインのもろみソース、豚肉の照り焼き 和風タルタルソース、揚げ出し豆腐
公演の主人公である天草四郎にちなみ、和と洋を取り入れた公演セットをご用意しました。メンチカツは、赤ワインを使ったもろみ味噌ソース、豚肉の照り焼きは、しば漬けと梅肉を使った和風タルタルソース、揚げ出し豆腐は、和風餡で仕上げました。
・サラダ 蒸し鶏のサラダ
「島原の乱」にちなみ、雲仙しまばら鶏をサラダに添えました。
・ご飯 梅ひじきご飯
・味噌汁
・デザート 豆乳プリン あんみつ仕立て   
0028名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:47:10.76ID:F19ny51v
劇場では咄嗟に動けない
大量殺人鬼やテロリストには理想的な場所だということは忘れないように
生徒さんは劇場内でも周囲の座席を会で抑えてガードしてあげることはできるのでは
0031名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 01:07:54.26ID:jS3+UGIS
15歳年上の新入社員の教育係にさせられてしまった…
何か教える度に、前の会社ではこうでしたーとか聞いてないし!
ここは前の会社じゃないし!
あと昔はモテましたアピールもやめてください
ああ、仕事行きたくない一日中スカステ&ブルーレイ三昧したい
おやすみ
0032名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 01:09:41.27ID:TU7wfLQt
>>31
おつかれ!
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:01:56.31ID:CRjmBaX1
ID変えながら「日常的な光景」言い続けてるのは
花組の偽スレ立ててる90期ババアだよね
90期ババアは以前他の生徒に付き纏って問題起こしたらしいけど、
今回のデブスも同類だから庇ってるの?
それともデブス=90期ババアなの?
0035名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:18:16.40ID:UA0lKZ2w
>>13
ここでもずーっと一人で会話してまだ暴れてる基地害みり基地のせいで
あーさが退団に追い込まれるだけ
逆にこんな基地害な事を言っているみり基地が劇団に要注意人物でマークされるだけでヅカファン的には超メシウマ
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:24:44.55ID:3F0mZ1CA
>>35
華の事でも大発狂して何度も殺害予告までしてるからもう完全アウトだろうね
あっちこっちで暴れないで一人で会話は自分の花の基地害スレでやっとけって感じ
0037名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:27:31.60ID:8mqv+0Sk
動画撮ってる奴もマナー違反だし拡散するのもアホだしヅカヲタ頭悪い
ヅカヲタの中にメンヘラヲタも結構な数いるし顔までバッチリ映ってるから本人が気付いたら逆恨みしそうなのに
0038名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:30:34.56ID:wGyq/TPT
ガラケーらしい


645 名前:臨時で名無しです (ガラプー KK5b-IOyE) :2018/07/09(月) 00:28:25.96 ID:B8mcqv1KK
規制でスレ立て出来ません。宜しくお願い致します。
【板名】宝塚・四季板
【タイトル】
花組スレ(本スレ) Part178

【本文】
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part178です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part177
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528196917/


宜しくお願いします
0039名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:31:01.63ID:frYX6NTZ
>>35>>36
みり基地ってみりお会でも把握されてて花会でも通達行ってたんじゃなかったっけ?
お金払って観劇に来ている一般人を晒して劇団的にも完全要注意人物だろうな
捕まえて何らかの処分してくれたら劇団GJ
0040名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:36:06.08ID:frYX6NTZ
>>37
少なくとも
お金払って観劇に来ている客>>>>>>お金払って観劇に来ているが動画で一般人も晒した客>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>5ちゃんで一般人晒して拡散して暴れてる観劇もしない基地
だけどね、劇団的には
0043名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 05:26:14.93ID:TiLuMQ0f
劇団は、セキュリティをもっと考えたほうがいいよ
ガードといっても一般人なんだから
チケット代が高くなってもいいから警備にお金をかけるべき
大事件が起きてからでは遅いんだけどね
0046名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:14:00.35ID:bmpkHy8r
水とな(大不人気・前代未聞エリザが不入り!)
水みな(大不人気・ガラガラ補てん、はまゆみ前倒し犠牲退団でヅカファンドン引き!)
キムみみ(大不人気・ガラガラが記事に!不人気トップコンビが早期退団!)
えりあゆ(不人気・求心力で微量上向き)
ちぎみゆ(大人気・トリデンテ&漫画が大ヒット!)
だいきほ(大人気・歌うまコンビ、早くも阪急決算入り!)

水とな〜キムみみ、雪組暗黒不人気時代、組子はバラバラ

えりあゆ、再生期、組子の気持ちが統一される

ちぎみゆ、雪組全盛期、人気トップ組

だいきほ、雪組安定期、実力人気が備わる、客入り良好
0047名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:29:54.53ID:I/ANFX8B
客席降りもその気になれば怪我させられる可能性もあるから怖いよな
0050パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認垢版2018/07/24(火) 08:16:46.94ID:mjJKM0G/
>>46
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0051イジメ擁護早霧にイカサマ動員詐欺をしまさきを追い出した小川垢版2018/07/24(火) 08:17:33.59ID:mjJKM0G/
>>46
48名無しさん@花束いっぱい。2018/01/22(月) 20:07:29.41ID:WRrcr8Yu
早霧せいな

2015年1月『ルパン三世』以来、本拠地公演5作品は全て完売。
特に、収容人数が多い宝塚大劇場(約2,700席強)で5作連続・稼働率100%超えは、宝塚 104年の歴史でも史上初。

理事長・小川友次 「歌劇団史上初のこと。100周年の劇団を勢いづけてくれた。
舞台への情熱には頭が下がるし、人間的に魅力のある人格者。
『舞台は人格の投影』を体現した、素晴らしいトップです」

「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」 by 早霧せいな

月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ貶め
悪者に仕立て上げて追い出して
舞台から干しあげてイジメ潰し
公明議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城をごり押し上げ
恩知らず裏切り魔内鬼を基地外優遇している
パワハライジメ喪家小川友次が

塚も東宝もたった1か月にしてやり
貸し切りを入れまくった早霧の
高下駄履かせ短期ケイレブは、
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団の
決算書にお載り遊ばした
最も収益が多い大儲けしたマサツカ公演でしたよねえ
0052特別タダジェラードつきの立ち見をいれたら100%www垢版2018/07/24(火) 08:18:35.79ID:mjJKM0G/
NTTフレッツシアター  ミュージカルルパン三世 
宝塚 2015年1月1日(木)〜 2月2日(月)
東宝 2015年2月20日(金)〜 3月22日(日)← 2月は28日までしかなかった

馬鹿高い有名漫画の版権代使いNTT冠までつけたお披露目公演で
塚も東宝もたった1か月の短期公演w 
さすがまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う パワハライジメ葬加小川友次
なんて見事な古巣雪御ちぎ徹底えこ贔屓の短期公演日数 高下駄履かせ!
超優遇実質Wトップ体制なんだから、もっと長期公演やらせなさいよ

6 :雪(1)7/17〜7/31:2015/08/17(月) 10:21:21.03 ID:SruaGtJm
雪組 大劇場『星逢一夜』『La Esmeralda』

7/17(金)15:00 ×△△▲△ 合計70枚程度【初日】
7/18(土)11:00 ×▲○◎△ 多数ご用意
7/18(土)15:00 ×◎○○△ 多数ご用意
7/19(日)11:00 ×△▲▲△ 合計50枚程度
7/19(日)15:00  貸切公演   (S・A席を当日発売)
7/20(月)13:00 ×○△×△ 合計120枚程度
7/21(火)11:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/21(火)15:00  貸切公演  
7/23(木)11:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/23(木)15:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/24(金)13:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/25(土)11:00 ×○○△△ 多数ご用意
7/25(土)15:00  貸切公演   (S・A・B席を当日発売)
7/26(日)11:00 ×▲▲▲△ 合計60枚程度
7/26(日)15:00 ×○△▲△ 合計150枚程度
7/27(月)13:00 ×▲△◎△ 多数ご用意
7/28(火)11:00 ×○◎◎△ 多数ご用意
7/28(火)15:00 ×△○◎△ 多数ご用意
7/30(木)11:00  貸切公演  
7/30(木)15:00 ×◎△◎△ 多数ご用意
7/31(金)13:00 ××△△△ 合計100枚程度

これで100%動員って、他の日の立ち見なんかシラッと姑息に入れたらだめでしょ
夏休みにぶち込んでタダジェラードつきの特別学割ガンガン出したくせに

Sと立ち見じゃ値段が3倍違うんだし、売れてない日がこれだけあるのに
他の日の特別学割タダジェラート付きの立ち見で埋めたら100%になりましただなんて
あくどくあざといまねまで平然とやるから  厚顔無恥な腹黒イジメ喪家小川友次は
0053ケイレブ100%売ってもチケ売り上げは舞音より42,000枚以上少ない垢版2018/07/24(火) 08:20:01.28ID:mjJKM0G/
◎パワハライジメ葬加小川友次が 舞音で辞めて塚と月から消えていた
恩知らず裏切り狡猾魔内鬼に
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスをつけて退団公演で無くし
まさきに動員を丸投げしてガラガラ叩きをやり嘲り笑った
東宝月舞音は、多数ご用意1度も無し 残席があった可能性は300席程度
【極寒の東宝でチケノルマ 50公演  制作発表など一切無し】

●月まさき舞音はチケノルマ 50公演! 
2089席×50=103450席
103450 −300= 【103150席】 これだけ売ったことは確実

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 =722050000円 【約7億2千万円】

◎早霧より茶会人数が多く人気があるだいもんを花から奪い取り2番手に据え
(実質がっつりWトップ状態)
醜悪イジメの黒期嫁とこれでもかとキモいレズコンビ売りをやり(塚史最高のゴールデンコンビw)
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
姑息に高下駄履かせイカサマ動員工作をし
ハアハア派手に制作発表もやってやった

●雪早霧ケイレブはチケノルマ 29公演
2089席×29=【60581席】 ≪舞音より42569席も少ない≫

7000円×60581席=424067000 円  【約4億2千万円】

【まさき月舞音の方が早霧のケイレブよりも42000枚以上チケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】が

頭がおかしいパワハライジメ葬加小川友次に言わせると
月舞音はまさきに人気が無いせいでガラガラにしたから、強制退団させて舞台から干し上げて潰し
雪ケイレブは早霧が人気絶頂で最高によく売れたから
まさきイジメ抜いて追い出した分の任期を、子飼いの早霧にくれてやり
早霧には梅芸で美味しいミューの主演公演を2回連続でやらせるんだとさ

自分が手柄を立てるためにはどんな腹黒く汚いパワハライジメも平然とやり
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
2年経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせない鬼畜葬加小川友次が
大儲けしたと決算書に載せるのは、貸し切り入れまくった短期公演の古巣の雪早霧ケイレブwww
0056ケイレブ100%売ってもチケ売り上げは舞音より42,000枚以上少ない垢版2018/07/24(火) 08:40:27.79ID:mjJKM0G/
まさき月舞音のようにパワハライジメ使い捨てポイ捨て葬加過激団に
チケノルマ50公演押し付けられると 100%のチケット販売数は 104450枚
売れ残った可能性がある300枚を引いても            【104150枚】は確実にチケットを売り動員

早霧雪ケイレブのように
チケノルマ29公演にしてやれば 100%のチケット販売数は   【60581枚】

≪ケイレブ100%売っても、チケットの実質売上数は舞音より42000枚以上少ない!≫

初めからチケノルマを少なくしておけば
少ないチケットを売っただけで、100%売れたことになる!
マスコミに偉そうに大人気の雪の動員は100%だと
パワハライジメ喪家小川友次は吹聴し、古巣の雪早霧を上げまくるが
ここまで腹黒く汚い売れたイカサマ動員詐欺をやっている! 

まさき月舞音は
パワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と鬼畜イジメ葬加小川友次の
公明議員身内コネ喪家珠城ごり押し上げ 恩知らず裏切り魔内鬼居座らせ糞人事の中
多大なチケノルマを押し付けられ

【ケイレブよりも42000枚以上多くチケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】のに

たった300枚売れ残った可能性がある 100%でないと
ガラガラだったことに捏造されフルボッコで叩かれる 

鬼畜小川友次は塚ファンが
小川の100%動員の腐りきった汚いイカサマ詐欺に
騙されると舐めきっている

超有名漫画・映画、実質Wトップの超優遇人事
短期高下駄履かせ公演、レズコンビ売りで上げまくった
雪の早霧が塚の誇るレジェンドだとほざいて
梅芸で美味しい主演公演を2回もやらせ

大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をした まさきを
悪質極まりないパワハライジメで月と塚から追い出し干しあげ
2年経っても、退団餞別主演公演すら絶対にやらせない

感謝の気持ちも公平さも誠意も良心もみじんも持たない腹黒喪家小川友次には
塚も東宝もたった1カ月の早霧雪短期ケイレブが決算書に載るほど最高に儲かり
イジメ潰すまさき月長期舞音は、大赤字だったんだとさ 
0060名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:29:06.29ID:Ye9jAY9x
>>58
行かない奴、状況も知らないに限って大騒ぎしてるけど
大劇場は安心安全なのでご心配なく
いい加減にしないと営業妨害で逮捕されるよ
ここがネットで世界中に広めていつまでも残るって自覚は基地にはおあり?
基地害無罪にはならないよ
0062名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:33:45.27ID:Ye9jAY9x
すごいなー、たったの30秒で待ち構えていたようにレス
実際に劇場に行ってる人には安全なのは解るよ
まだ理解出来ないなら劇団にでも通報して自分が逮捕されて、十分に基地害沙汰だから
0063名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:37:10.95ID:+Y3daho6
生徒の後ろつけて会話をぬすみ聞きするのが趣味で
お掃除おばさんになった人
ちゃんとだいもん会に入ってるよ
0065名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:45:12.02ID:/+icb7p4
誰もが見える場で堂々としかも繰り返し痴漢行為が起こったのを多くの人が目にしたのに
安全ですと繰り返すのは危機管理的には最悪手だわ
ブランド落ちません!と同じ
0066名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:47:07.81ID:6erTyRpa
客席降りでひっぱられて●●ちゃんの手は傷だらけ
会員に対してやめてと言っても、その場に引っ張ってる人はいないのだから意味ない
私は客席降りあって通路脇に座る時は指輪外すけどそういう人ばかりじゃない
○○ちゃんは観劇に来てるとよくファンに捕まって握手会になっていた
ファンと言ってもFC会員じゃなくてその場に居た人達で特別○○ちゃんを応援してる人達じゃあない
通してあげて、とやんわり注意する人が複数いても聞かないで並んで握手してもらってた
○○ちゃん、今は通路脇の出やすい場所で見て、ものすごい勢いで帰るようになった
△△ちゃんは怖い思いはしてないから、今でも声がかかるとニコニコして手を振ってくれる
0067えらくもめてるねえw垢版2018/07/24(火) 09:49:00.03ID:mjJKM0G/
65 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2018/07/24(火) 09:45:12.02 ID:/+icb7p4
誰もが見える場で堂々としかも繰り返し痴漢行為が起こったのを多くの人が目にしたのに

昨日、あーさはいったいどんな目にあったの?
0069なあに?垢版2018/07/24(火) 09:53:34.68ID:mjJKM0G/
あーさは昨日客席降りで、
おばちゃんに手でも引っ張られたの?

そろそろ明日の博多座遠征の用意をしなければだけど
そういえば100周年記念公演の時
まさきも博多座で小太りのおばちゃんに手を引っ張られて
どうしても離してもらえず
往生してたなあw
0070名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:58:23.97ID:yjOxl6Rc
>>60
>>65のみり基地うざいから大劇場は安全ではない!と広めてる基地がいますって通報しようかな
生徒に対する執拗な中傷行為と大劇場、劇団に対して安全ではないとネットで執拗に営業妨害してるのは明らかだもんね
自分は劇場にも行かないのに
0072名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:08:44.48ID:mjJKM0G/
大劇では相当回数の公演を見たけど
ジェンヌへの痴漢行為なんて、ただの1度も見たことが無いわ

ショーで客席降りの時
もしかしたら、ジェンヌさんにタッチしてもらえるかなと
おそるおそる遠慮がちに手を出す
皆そんな感じだよね

全ツの時に、贔屓がとっても幸せそうな満面の笑顔のおじいちゃんに
ハグされそうになったのは
見たことがあるけどw
0073名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:09:48.28ID:/+icb7p4
みり基地じゃないし劇場行くけど
痴漢にあってるのが贔屓じゃなくても仮に生徒じゃなくてもあんなの見かけたらショック受けるし通報するわ
0074名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:11:16.36ID:RY60mwXj
>>48
軽度の知的障害じゃないかな
差別しているんじゃなくて
判断力はないけど悪気なさそう
地下アイドルファンにもこういう人いる
0076名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:13:12.08ID:mjJKM0G/
73名無しさん@花束いっぱい。2018/07/24(火) 10:09:48.28ID:/+icb7p4
痴漢にあってるのが贔屓じゃなくても仮に生徒じゃなくてもあんなの見かけたらショック受けるし通報するわ

あんなのって・・・・・なに?
0078名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:16:08.33ID:BgOOItTg
客席降りで手を離してくれなかったり
生徒さんが手にキズを作ってしまったり
盗撮されたりは割と日常茶飯事ですが
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:17:23.06ID:gpeAa3Gs
>>73
痴漢()
やっぱりこの必死で暴れてる基地って劇場にも行った事ないんだな
無知にも程がある
あーさに触れて悔しーい!としか読めない
生徒が観劇に来た時の様子も全く知らないんだ
安全でないならとっくに変わってるし
0081名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:17:56.50ID:BgOOItTg
まあ、暴れているのはIDコロコロの90期ちゃんだけなので
もういい加減逮捕した方がいいと思いますけどね
0082名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:18:41.59ID:mjJKM0G/
>>77
で、毎日欠かさず大劇に行かれるあなたは

大劇でどんな痴漢行為を目撃したことがあるの?

私はかつて1度も無いんだけど
0083名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:19:21.57ID:BgOOItTg
>>82
痴漢行為というかどうかは知らないけど
生徒さんに触りたくて手を伸ばす人はたまにいますよ
お茶会でもそういう人はいますし
0084名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:20:58.48ID:BgOOItTg
>>75
白蟻さんの事件というのは
白蟻さんが星会にいた頃、運営ともめて、退会するしないの押し問答の末
白蟻さんが発作を起こして救急車を呼ばれた事件ですよ
0086名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:24:39.33ID:/+icb7p4
ショーでちゃんと演出されてる分はしょうがないと思う
全ツなんか慣れてない客にハイタッチしたらすぐに離して貰えないとかたまに聞く

でも個人的には客席降りに魅力感じないし特に直接触れ合う演出はなくてもいいわ
0087名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:26:28.47ID:mjJKM0G/
>>83
まさきは手を出すと必ず
キュッと優しく握ってくれる人だったんで
客席降りがあるときには
できるだけ通路側をとって
おずおずと手を出すようにしてたけど
シカトされたことは1度も無かったわ

ふんわりと良い香りがして、最高に幸せな瞬間でした

その後はできるだけもう片方の手で用事を済ませ
握ってもらった手はできるだけ洗わないの
今でもDSやライブでやってますけどwww
0088名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:26:33.80ID:BgOOItTg
全ツは普段観劇されない人もいますから
慣れてないんですよね
ぎゅっと握って離さない
お客さんはビックリしたり嬉しかったりするのでしょうが
ステージに戻らないといけないので、離して差し上げて
0089名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:28:08.91ID:SBJOlMiQ
昨日の件は、障害者っぽいよね
三級くらいはおりてそうだ
なんにせよあそこに溜まってる奴らを
さっさと客席に入れてしまえば済むよ
あそこで待ち伏せして写真動画撮ってるのは
触りに行った障害者の人と同罪ですよ
あんな所でよく撮影なんか出来るよな
0091名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:37:41.75ID:0m2Tv5FV
昔コムが1人で星見に来た時は警備員がピッタリ付いて誘導してたプラハの春だったからまだ雪トップじゃなかったはず
0092名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:44:11.88ID:RXHqbKsy
あーあまたこれであーさヲタの評判と印象悪くなった
それが狙いなのかな?あの暴れてるしつこい基地
0093名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:48:55.41ID:mjJKM0G/
>>78
ショーの階段降りで
大事な贔屓に手を握ってもらえるかもしれないときには

爪を切り手を入念に洗って
ロクシタンのチェリーブロッサムのハンドクリームで
すべすべになるようにお手入れしておく

正しい塚ヲタの常識でしょ、これ
0094名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:01:15.54ID:p5dML3OS
問題になったのは客席降りじゃなく観劇に来た生徒を待ち伏せて触りに行く行為でしょ
そりゃ一般人は安全ですわ
0096名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:45:17.11ID:NK84mvq4
ロビーで待ち伏せして観劇に来る生徒を撮るのもあれだけど、劇場内に入場してから撮ってる人も失礼な行為だと自覚して欲しい
生徒に限らず誰に対しても勝手にカメラ向けて写真を撮るなんてマナー違反だよ
0097名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:56:23.51ID:e64YhE+q
>>84
救急車!
そんなことあったんだね
ありがとう
ちえ退団後に白蟻はいなくなったけど、
まさ基地やら何やらは退団後も残ってるなぁ
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:17:10.19ID:WF2SXyGo
>>95
それまさ基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況