X



トップページ宝塚、四季
1002コメント239KB
CP萌えについて語るスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:28:00.76ID:L3R/s31N
前スレが埋まってたので立てました
テンプレ決める話が出てましたが何もなかったのでそのままにしました
0006名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/15(金) 16:33:31.11ID:CageaVpA
タジィさんのインスタのケーキのネームプレート、SAKIって書いてあるよね?
しかも彼ケーキって翔ちゃんからかな?
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:42:26.42ID:04gjDTpR
タジィさんのインスタみんな元々見てないのか今日あたりからツイでもじわじわきてるね
あれは妄想を掻き立てられるわ
0010名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:46:58.59ID:n7XHty5M
彩彩公共の場で最近すごいね(笑)
いやしかし翔ちゃんいなくなったときの咲ちゃんがどうなるのかますます心配
0012名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:49:10.07ID:fSjRzYE+
うーちゃんれいこの役でよかったね!れいことどれくらい仲良くなれたかなブリドリでも幸せそうにしてたね
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/16(土) 12:52:38.61ID:HFiIbN0A
ビバJのあーさひとこ良かったね〜
0018名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:13:18.80ID:WzO7YDRg
玄関から妹の「翔ひとやべぇええ」って悲鳴が聞こえてきたので玄関に向かった
1分後自分も「翔ひとやべぇええ」って叫んだ
グラフやば
0023名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:56:17.99ID:3EAA22La
前にやってた92期と93期のすごろくで、
翔くんの相手役を咲ちゃんがやったやつ。
やる前に、愛ちゃんが、咲ちゃんに、
やりなよーって言ってて、咲ちゃんが嬉しそうにしてて、微笑ましかったわ。
0025名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:13:26.58ID:4PlnNA2P
あのバックハグはやばい
0026名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:39:17.12ID:l6waGjqs
しかもマイクに音入りにくくて2回もw
ありがとうございます
0027名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:01:49.48ID:wS6TbBI5
ありれいこのわんにゃんパラダイス
再放送してくれないかな。
当時ありれいこにあんまり興味なかったから
録画しなかったんだよね。
0029名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:38:07.48ID:reA8kFEg
>>28
一昨年の年末特番って何をやってたかしら?
0031名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:37:00.49ID:tbeMO+rk
>>30
ありがとう
梅芸の廊下で撮ってるやつか、思い出した
0032名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 12:42:25.90ID:3L9UxC04
今日もみやれいこ同伴出勤
花組ご観劇
いつもニコイチで一緒にいてくれるの嬉しい本当に好きなコンビ
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 13:07:03.05ID:yrCgp4HE
萌えではないけど華舞空が仲良さそうに話してるらしいし組替えでバラバラになるのが残念だなと思った
0039名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 20:47:43.51ID:Asih9squ
トップ内定なのは上級生で舞空もバリバリ路線なんだからべつに組替え無かったとしてもギスギスする要素なくない?
0041名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:00:55.95ID:mMCGMJYD
咲ちゃんって、彼女いる?
別スレで話題になってた。
0049名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 07:45:22.27ID:d5UDnAAb
ビジネスで彩彩していた咲のはずであったが何事も形から入れば身がついていくというようにビジネスのはずがいつしか本気に
0050名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 07:52:31.52ID:x86PIOtU
彩彩大好きだし色々妄想するけどビジネスってのは分かる
普通に咲の相手は桜路でしょ
彩彩はずっと一緒だから仲が良くて距離が近いんだよね
0053名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 08:19:19.62ID:vF7bB09j
すみれんず再放送でやっとだいもんれいこ見れた。
れいこはロングインタビューでも
新公ルパンでだいもんみたいにできなくて、みたいなことを
嬉々として(←できてないのにw)語ってたし
ほんと好きなんだね。
0056名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/26(火) 02:33:51.14ID:VXCsOD5v
みやれいこはどれだけお揃い持っているんだろう
0057名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/26(火) 06:41:27.93ID:N0qRlY7d
というよりみやるりがれいこにお古をあげてるんでしょう
みやるりがおととしに着てた服をれいこが今着てるんだから
OGのみっしょんもおしゃれなみやるりがお古をよくくれて
助かってたみたいなことをつぶやいてたよ
0058名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/26(火) 08:26:15.29ID:mENAt80F
キキとちなつの時計ってなに?
0060名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/26(火) 11:53:17.65ID:k6KYQa1D
会のコラボグッズの時計のことじゃない?
ちなつとは公式でガンガンやるけど
そらのことは徹底してプライベート扱いなんだね
0066名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/28(木) 09:50:20.41ID:Adqy5sAr
れいありで風共
0070名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:40:34.91ID:1fYehb4p
咲ちゃんの虚無顔と「お願い、お願いっ!」が可愛かったw
咲ちゃんの超強火に相変わらず気付いてなさそうな翔ちゃんも良い
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/28(木) 22:44:27.44ID:e1VCGiul
彩彩は翔ちゃんが咲ちゃんの想いに全然気づいてないのがもどかしくていいんだよなあ
なのに大好きな咲とか平気な顔して言っちゃうから余計に面白くなるw
0077名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 16:32:30.27ID:kJMhMVyK
カリって同期より昔は咲を憧れの上級生にあげてたり、少し前はまっつ今はだいもんにべったりなイメージ
個人的にはカリれいこが好きだったけど
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 18:33:31.58ID:I0zG8JBm
>>76
たまーに5でそんな風に書いてる人いるけど全然そうは思わないけどなあ
確かにカリは自分がお気に入りな人にはべったりだからそう思われちゃうのかもね
0085名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:03:51.04ID:YcYmVED6
凪様誕生日だしね
0086名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:30:11.69ID:irurDJKv
>>85
>>84
お料理対決で翔ちゃんがジャッジするのに一俵
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/08(金) 22:37:27.27ID:f6YxdYBF
れいちなってどうなの
私は結構期待しているんだけど ちなの大人の魅力に翻弄されるれいこ
そしてそのれいこをオラるあり
楽しすぎ
0103名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/18(月) 01:03:58.11ID:mRXvUfot
放送では全然映ってなかったけどカンパニーの最後のれいありのやり取り好きだったわー
あのあたりから距離縮まった感じする
0105名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/26(火) 13:01:50.23ID:3PjabE3f
咲ちゃんがだいもんをいつも心配してる風なのが好き。彩彩というホームがありつつトップを心配してお世話してるの、好き。大丈夫かな?て顔してるの。何かあると、凪さまどうしましょう?みたいな顔で翔くん見るのも好き。
0112名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/26(火) 22:45:37.45ID:NxrKN3gv
>>109
反対だろう
0117名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/27(水) 00:05:49.15ID:h/WZ8NQu
フランクワイルドホーンコンサート
鳳月杏、柚香光様ご観劇

マジでラブラブや…
0118名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/27(水) 00:23:39.67ID:g+fCUJ57
夫婦役って聞いてピンとこなかったけど、組替え前にとんでもない爆弾落としていったな
ちなつの人たらし力凄いわ
0119名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/27(水) 00:28:52.53ID:33y/rSLY
外部観劇といえばみりちなが常に一緒だったけど
新たな関係性に萌えるわ
もうすぐ解体しちゃうのが非常に惜しいけど
0121名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/27(水) 00:40:48.17ID:01Gm0GPK
カレートップ時に支えてほしかったなあ
ちなれい〜〜
劇団のばか!
0130名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/02(火) 13:34:25.16ID:HA7Qr2v9
ちなつはカレーの顔好きなのか。
組替え後のちなれいこに期待してたが
カレーとれいこじゃ、顔の系統が違いすぎるな、残念。
私はどっちの顔も好きだけど。
0132名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/03(水) 06:44:30.55ID:lZgKZntO
彩彩がときめくセリフ言ってもらう罰ゲームした時娘役かわりした咲ちゃんがマジ顔で何も言えずそそくさと席に戻っていったの萌えた
0134名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/03(水) 18:27:03.82ID:UAjYOEXP
>>132
詳しく宜しくお願いします
0135名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/03(水) 18:31:47.15ID:5cgXk9K0
ちなつ→→→カレーってとこがもうたまらん
旦那呼びとか萌える
ちなれいがこんなに…
0137名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/03(水) 20:08:46.55ID:iHAbTAel
>>135
自分の旦那さんが先生に何を言われてるかも気になるのは初めてとか、ちなつ正直過ぎて可愛いw
異動するの取り消して欲しい
0142名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/04(木) 15:11:57.55ID:Emz9pxFu
>>134
2016年のお正月すごろくだよ
92期と93期で対抗して
ときめくセリフを言ってもらいます!な罰ゲームで翔君の番になって
93期がみんなで咲やってもらいなよーって言って咲がえ…え…てきょどりぎみでポジついて階段の上から翔くんが咲を抱きしめて咲は…
それまでキキちゃんの相手役とかしてた時は咲はお目目キラキラ〜って娘役顔したり余裕見せてたのに

まかキキもイチャイチャしてたし愛ちゃんちなつもでてきてサイコーだった
0144名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/05(金) 18:23:55.87ID:DphwJQs1
あそこのキョドり方本当にかわいいよねw
今年のお正月といいカフェブレといい咲ちゃんの凪さま好き好きぶれなくて好き
0145名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/05(金) 23:34:03.28ID:VC38hPFq
ゆるふわ見てみっきーとくらっち良いと思った
少女漫画みたいな憧れの先輩に恋する女の子で可愛かった
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/06(土) 23:19:37.46ID:QSXHf+D3
一瞬イチローのシャツかと思ったw

CPってほどじゃないけどまち君とひとこの組み合わせ好きだわ
まち君の方が上級生なのがギャップがあって良い 普段からひとこが堂々としてるのもあるけどw
0149名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/09(火) 00:18:06.01ID:u7vw5bx6
正月のパネル見てまた彩彩萌えしてる
咲ちゃんがまちくん→あーさの好きなところを予想して顔!って答えたところ
凪さま「まぁまぁ、確かにね・・・」てちょっとテンション低いのもしやジェラってる??
萌え再燃した
0154名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/10(水) 00:32:40.30ID:jarYyfiW
>>150
このスレでそれはない
0155名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/10(水) 01:43:11.89ID:Xya7Yt/q
あやなひとこは雪組カレッジで無限の可能性秘めてるなと思った
0156名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/10(水) 02:13:06.42ID:D+m0idJC
たぶんリアルはひとあやなんだろうけど、ひとあやじゃなくてあやひとが萌える

あやなは真彩との組み合わせでも真彩あやなだろうな
ひとことかのゆりはどっちが合うのか
0157名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/10(水) 18:45:25.01ID:LTzG1tcM
ひとこは基本的に左だと思うけどとわプリ見たらこれはあやひとだと思ったわ
ヘタレキャラの時じゃなくて俺様キャラの時が攻め×攻めっぽくて面白かったわ
0163名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:27:22.67ID:cmkogG1I
前に誰かもお揃いしてなかったっけ?かわいいよね
ありの発言聞いてるとありも結構れいこの本質ついてることあるなと思うからいいコンビだよ
0164名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:55:38.45ID:XpWTatZh
れいこあり似てない兄弟みたいでかわいい
自分にはかわいこぶって来ない!と言いつつかわいがってる感じが
0165名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/13(土) 07:36:44.50ID:EtLYmdzI
みやれいこは姉妹
れいこありは兄弟
0174名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/15(月) 07:04:22.47ID:MrWipVrR
ありからお揃いにしようとは言わないぽいしれいこが言ってもありは「わかりましたー」てスルーだろしw経緯を知りたいw
0178名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/21(日) 05:50:36.84ID:qTFtd9Li
ここで聞くのもスレチかもしれないけどさ、みんな北川景子とジェンヌって萌えとか尊みとか感じるものなの…?
0181名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/22(月) 09:19:21.89ID:9idZ91HN
>>175
まだつづいてるの?
0189名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/04/29(月) 15:17:14.32ID:7QXcfwhc
みりおの軽口に二人の絆を感じてほっこりした
あとシンメ花組ポーズ
組替えさみしいけどまだアリーナある楽しみ
0190sage垢版2019/04/29(月) 21:43:56.57ID:1zCB2iaG
>>188
検索ヒントください

ベネツィアも一緒に行ったのではないかと思っている
0194名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/03(金) 12:38:55.18ID:Ac0ktxPM
ちなつは結局誰と付き合ってるの?w
0197名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/03(金) 17:28:35.51ID:rUGcLjyF
ちなつは月でありちゃんにコマされる運命だよ
まずたまきちとよりを戻すも離れた年月は埋められずやっぱまゆぽんとさくらがいいわって捨てられて
そのあとれいこがみやさんがいなくなって寂しいんですよよよとしなだれてくるけど
スタイルに隙がなさすぎてちょっと思ってたのと違いました
って離れていって
弄ばれて傷ついたちなつをありちゃんがバブみで油断させたあとがぶりと頭からいただくよ
0200名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/04(土) 03:20:05.91ID:KzmkNA+N
>>199
ありおだって同い年?
0201名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/04(土) 05:03:28.24ID:S89Ipa74
>>200
たぶんおだちんが高1修了で1個下
0203名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/04(土) 08:36:22.93ID:cXr524zU
あり「私たちマブダチだよねっ」
おだ「うんうんそうだね」

れいこ「わたしとありちゃんって仲良しだよね」
あり「そうですねれいこさんってかわいいですよね」
れいこ「えっ何急に///」
0205名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 01:21:08.94ID:VlYnB+3P
ありおだの関係何か面白いよね
武蔵のぽっぷあっぷでおだちんが「れいこさんと暁さん」て言ってたけどそういえばありって愛称+さんで呼びにくいんだよな
0208名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 03:14:41.18ID:f7lktZG2
れいこの「ありちゃんかわいい」コメントは
ここかしこに見聞きするけど
ありの「れいこさんきれい」コメントは
どこかにあったりするの?
もしや完全にれいこ→ありの一方通行?
0210名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 08:31:58.93ID:HHbBy5mf
れいこはきれいは言われなれてるから
ほんとにお綺麗でーって言われてもスルーしてるよ
ありはそれがわかってるから言わないんだろう
0211名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 10:41:32.70ID:VlYnB+3P
綺麗って言われてもいつも困ったような顔してるもんね
ありはあーさに対してだったかな?
かわいいと思ったらかわいいって言っちゃダメなんですか?って発言してるの見て中々やるなと思った記憶
0214名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 18:53:24.48ID:WXGo7eSS
れいこがみやちゃんベッタリすぎて
みやちゃん退団後のれいこが心配。
ちなつベッタリを期待したいけど無理かなあ。
0215名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 19:54:01.77ID:VlYnB+3P
ちぎだい大好きっ子だったけど月でマイペースにやってるし大丈夫だよ
依存してると思ってるのはだいたい上級生のファンだけよ
0216名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 21:13:35.21ID:OQW8bE7R
華華コンビいいなと思ったんですけど、なにかエピソードとかありますか?
あやな雪組に行ってしまいましたが...
0217名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/05(日) 23:47:59.77ID:sVx8AxKY
>>191
これで画像がダブルベッドだったら生々しさの極みだったけど、ツインの部屋だったねw
しかしキキは同じ温泉宿に和希も連れ込んでいるはず…ダブルかツインかは知らんw
キキ◯◯だと、何故こうも情報がボロボロ出てくるのか。キキの自覚の問題なんだろうな。もはや病気。
0220名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/06(月) 00:16:47.24ID:n6HO6GVW
れいこ(ひょうきん犬)
あり(ばぶみとおらみ)
ちな(スタイル腰高&優しさ)
おだ(若いのに渋み)
この4人でいろんな掛け算できると思う
0229名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/07(火) 11:09:06.30ID:ivk9UKFf
>>217
そらともここに来てた情報のソースは何?
ちなつとは花組の時に来たのかな
キキって今は休日もほぼそらといるけど、今の話だとしたらそらは許せるんだろうか
0234名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/07(火) 20:50:58.55ID:ps+NwASo
ブリネク、舞台当てクイズで咲ちゃんが凪様だって言ってたの萌えた
0236名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/07(火) 22:08:42.16ID:BPAun1JD
>>211
ありちゃん、王子の時にポッキーの女装にきれいなお姉さんって言えたり
タカスペで組んだ時のせおっちの女装を可愛いって言えるのもすごいと思う
0238名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/08(水) 00:11:17.75ID:7+mAUcyU
>>229
217ではないですが、花組時代のことです。もし仮に今のことだとしても、ダブルではなくツインならばそらも許せるのではないでしょうかw
これまで出てきたキキ関連で最も生々しいのは、台湾公演出発前夜のくみちゃんとのちぎりパン作りだと思います。パンだけでなく、くみ乳もこねていただなんて…妄想の域を超えていますね、スレチすみません。
0242名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/08(水) 23:00:10.20ID:rZwFO2MC
>>234
可愛かった・・・!!
咲ちゃんは凪さまのこととなると子供みたくなるのがカワイイ
0247名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/09(木) 14:21:45.25ID:4B2dyJpb
>>243
なのに何故呼ばなかったのかなぁ?
0251名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/12(日) 00:07:03.38ID:7Ye6Bluu
凪様のことはみんな好きだから隠す必要ないです!でも私が一番好きなのはアピールしておかないと^咲^
0254名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:42:49.09ID:gMD/pb7v
最後までみやれいこなんだな
0259名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/17(金) 00:26:00.66ID:nu+s2cba
>>258
6月号
0261名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/17(金) 19:03:01.80ID:bVCq07VI
彩彩とれいこありちな大人気だな
ヅカヲタに加えて腐っていないとこんな話できないリアルヅカ友では一人だけだからこのスレは本当にありがたいや
0264名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/31(金) 01:43:44.24ID:M2kuXj1H
雪ショー彩彩
0265名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:59:19.33ID:/OSCxKwL
年に一度、専科、花、雪、星、宙組で活躍中のスター達による夢の競演を、梅田芸術劇場より華やかに開催いたします。
今年は、宝塚歌劇105周年を迎え、平成から令和という時代の移り変わりをフィーチャーした楽曲やお客様と一緒に楽しめるコーナー等も含め、バラエティ豊かな構成でお送りいたします。

監修/石田 昌也
構成・演出/中村 一徳、上田 久美子、野口 幸作

主な出演者(予定)
<専科>轟 悠
<花組>新トップスター、華 優希
<雪組>望海 風斗、真彩 希帆
<星組>礼 真琴、舞空 瞳
<宙組>真風 涼帆、星風 まどか
ほか

※月組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません
0266名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/02(日) 00:24:17.92ID:vedefEeY
主流がありあさでひとれいだったからてっきりひとあさかと思ったら全くピンとこなかったんだけど壬生とミューレボ見たら自分あさひとだった
目から鱗
0269名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:35:11.07ID:Nua7guhi
だいあさは舞台に萌え燃料が多いんだな
二次創作的な
翔あさはリアルが萌える
あやあやはスカステが萌える
あやあやも舞台に萌え燃料がほしい
ハリウッドゴシップのヒロインは翔くんでお願いします!!!
0273名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 00:52:31.84ID:8XerlBR+
いつかの入りでれいありがそっくりなコーディネート&メイクだったことがあった
服はともかくメイクがマジで似てる
0274名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 03:50:29.37ID:PDomlFPw
>>273
みやれいありでお揃いメイクになってる

お手伝いをしていたちぎさんの退団公演は組替えで出られず
組替えで可愛がってもらったみやさんの退団公演は怪我で休演のれいこがかわいそう
0275名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 08:01:29.85ID:jp7S2l1s
>>273
ちょっと前からありのアイメイクがものすごくれいこ寄りになってきてるね

最近ありおだ仲良すぎそっちが気になる
0276名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 11:48:06.02ID:7qYaKw7M
>>271
あーさが来てから完全に右だと思ってる
ネモのシリル、ヨリトモもそうだから是非見返してみてほしい
まぁ、個人的にはラファエルもなんだけど
あーさかわいいけど、雪に来てから包容力が出たせいか左固定だわ

左右の話やめてって言うなら名前学年順徹底してない人に言ってほしい
0278名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 15:34:39.55ID:NHLm9WbF
並び学年順成績順じゃない人に片っ端からレスできないから一個で済ませたんじゃないの?
あたしが見たくない話しないで!って言ってるんじゃなくて常識の話だから表現をもっとふわっとオブラートに包もう
「誰々さんと居る誰々さんなんだかかわいいね」みたいなので十分伝わるからさ
0279名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/03(月) 19:59:21.60ID:f+gc31Rx
左右の話したいならツイ鍵垢でやればいいかと
お仲間が腐るほどいるよ
みんな際どい話もしてるしね
0283名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/04(火) 07:37:41.22ID:ffTzeKIY
アウティングっぽいのはどっちでもNG
受攻まで発展するような行きすぎた妄想も個人サイトでも作ってやって

ここはあくまで『あの二人好き』『あの二人のこの絡み萌えた』程度の内容でどうぞ

ってイメージだけど
5ちゃんねるでそんな暗黙の了解を唱えてもだし
テンプレ一度議論して変えた方がいいんじゃないかと思う
0284名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/04(火) 07:51:58.80ID:7YpbYokB
右とか左はおセックスのときの主導権のお話なんでしょ?
あんまり深く掘り下げて欲しくない
どっちが右だよーみたいなのは争いの種になるのをみたし
0285名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/04(火) 08:22:58.93ID:1PUhsNog
ちょっと前にもこのネタ揉めたけど左右の話は同人板でやっれってさ
ここは仲の良い生徒同士がきゃっきゃしてる程度の事を話すスレ
0290名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/09(日) 23:35:30.06ID:jIM6qi/Q
れいあり好きのれいこヲタの私にとって、
出待ちでのありちゃんの言葉がれいこの復帰を待つことへの励みになる…
ありがとう、ありちゃん!!
0292名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/10(月) 18:34:33.24ID:e48QGjov
ナウオンの咲あーさに萌えすぎた
あーさひとこの銀橋のとこ、「二人指差してるよね」と言う咲に「いや、指差してるの私だけなんです」と答えるあーさ
咲があーさしか見てないかあーさの方に意識が向くのがわかって萌えた
この二人、翔くんやひとこと比べて淡々とひっそり地味に仲を深めてるのがいい
すみコーだけど同い年なのも萌える
下級生相手なのに咲がかわいくなるのが好き
0293名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/10(月) 23:03:27.79ID:Rct+WU70
咲あーさといえば、
最近パレードでお隣が多くて地味にゴニョニョしていたのがよかったけど、
今回離れちゃったからな

ふらっとがピークかな
0294名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/11(火) 05:54:39.51ID:lg/gz+iF
20世紀号のパレードは咲にしては珍しい絡み方してて驚いたな
多分この二人これからも滅多に表にエピソードは出ないんだろうな
で、ふらっとみたいに数年分まとめて出たりする
0296名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/11(火) 18:08:29.19ID:lg/gz+iF
咲もあーさも翔くん大好きな上で、咲あーさが交流してるのが好きなんだけど
この気持ちわかる人いますかね
0302名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/11(火) 19:55:03.95ID:3meFU8v4
翔茶レポ禁だけどどうしても言いたい。

ひとことあーさが二人で京都旅行に行って、ひとこが翔ちゃんに二人で仲良く三色団子食べてる写メだけ翔ちゃんに送ったそうな...あさひと...!
0303名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/11(火) 22:25:25.89ID:GfJAbxhV
>>302
ありがとうありがとう
泣いた
0304名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/11(火) 22:38:36.69ID:8f+p/rcp
名前は学年順守ってねーしっぽ出てるよー
そのつもりなくてもスレタイ的にそうとしか思われないからねー腐女子は氏ね
0306名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/12(水) 00:06:14.57ID:uWVcAalh
雪ヲタが来るまでは名前の順番がどうの腐がどうのって
発狂する人いなかったんだけどなあ…
他の組ヲタ殆どこなくなったし
0307名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/12(水) 00:17:59.56ID:6JSHiyrE
名前の順番とか意味わかっててもなんとなーくぼかしたり特につっこみも入らなかったもんね
腐にどっぷりの人のほうがそこへのこだわり強そう
0312名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/12(水) 21:23:30.78ID:i12npnlp
レポ禁守れないならお茶会参加するのをやめたら良いと思う
自分の欲望を押さえられないの恥ずかしくないのかな
0313名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/13(木) 00:12:03.98ID:Y0NPQ3bH
こんなとこで正義感振りかざさないでよ
こういうちょっとしたリークや表で言えないことが書かれてこその5でしょうが

だいさき、彩彩、あさひと…雪組は豊作だね
0315名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/13(木) 00:51:56.48ID:xG5fmvJz
ここでだって人数はともかくレポ禁の内容まで堂々と晒す人いないと思うけど
雪ヲタって括るのはアレだけどはしゃぎすぎたね
0321名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/17(月) 12:59:44.13ID:Ku4D0dbM
ワンにゃんパラダイス見返してて気付いたんだけど
ちなつが子犬時代のモアナ抱っこしてる写真キキちゃんの部屋?
雑誌で度々話に出てくるインテリアに似てる
0323名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/17(月) 22:25:58.87ID:lIqc+8gY
彩彩の舞台写真どっかのキャトル売り切れたんでしょ?
四つ切り注文とか他サイズ注文する人すごい多そうだよね
0324名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/18(火) 20:06:59.93ID:3W2g6l7O
>>321
部屋は分からないけど、一緒にペットショップ行って飼い始めたんだよね。
そしたら初めはしょっちゅう連れて会ってそう。
0331名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/22(土) 14:38:35.99ID:kmKvFnJx
今日は翔くんとあーさがニコニコ顔で笑顔交わしあって、その後肩ぶつけて笑ってた
通常営業バージョンだな
0333名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/23(日) 10:17:35.16ID:yb2aP7H0
>>330
円盤撮影はおわってるだろうから千秋楽にやって映像に残して欲しい
生きていける
0339名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/24(月) 12:51:54.53ID:u8N+iq3t
289 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/24(月) 11:39:12.05 ID:v1qNJnkG
カプスレ雪ヲタが来てから他カプの人達ほとんど離れて過疎ってしまったな
0342名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/24(月) 18:38:08.27ID:nrXvLsag
いうて最大派閥だった月があんまり萌えてられる感じじゃなくなったからだしな…
自分はまだまだたまみや萌えですけお
0347名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/24(月) 20:57:01.61ID:sEZSHkQW
ベルばらもだけど扮装だけでもいいから翔スカ咲レットが見てみたい
翔は美人で骨格や眉や瞳のライン自由自在でビビアンスカに最も近く美しいだろうし
咲きはタッパとキャリでヒゲが思った以上に似合ったのでダンディだろう
0352名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/24(月) 23:17:15.29ID:7lXhQhcA
半分OGだけどカイ琴
全ツ2回観劇の理由がこっちゃん見ると皆を見れない皆を見るとこっちゃん見れないってw
どんだけ琴見たいんだよw
0353名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/25(火) 18:42:25.79ID:ROPv7gYt
咲奈氏またやったのかおめでとう!
彩彩ファン大興奮の一日だね!
0356名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/26(水) 00:26:08.12ID:oH+fFFDG
だいもんあーさ好きとして全ツ死ぬほど通わなきゃいけない気がする
この二人、表立ってエピソードはそんなにないけど芝居の相性がいいのか毎回芝居での二人が好きすぎる
マイナーだろうけど
0358名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/26(水) 06:41:20.99ID:RwsprGe9
>>356
ひかりふるや今回の舞台も結構話題だったし二人ともファン多いからマイナーでは無いと思う
ただここはオフのエピが豊富にないと話題に上がりにくい傾向にあるからね
だいあさの分かりやすいエピはサンジュストのTシャツくらいかな?
0360名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/26(水) 07:38:54.50ID:UfzyJY01
他の人たちをdisる意味じゃないんだけど、元々二人とも他の生徒とのエピソードを自分から話すタイプでもないからね
だいあさはオフのエピソードが表に出てこないところが好き
それでも充分舞台とかナウオンとかで二人がいい上級生下級生の関係なのが伝わってくるし
0362名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/26(水) 07:54:14.29ID:UfzyJY01
>>361
凱旋門東京の時はりさとか娘役とだいあさで帝劇ってのもあったね
そういう目撃情報はちょこちょこあるけど本人たちの口から伝えられることが少ないのがいいんだ
なのにナウオンやトクスペで出てくる気持ちが重いのがいい
0363名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/26(水) 09:45:23.44ID:mo5CuWfM
>>357
カサノヴァ千秋楽のみりちなおばけの人かな?横アリ良かったね 自分はやっぱり未練があるので地縛霊になります
0365名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 07:34:27.56ID:GW/zWrwX
だいもんあーさは舞台上の相性は悪い。だい咲だい翔のほうがしっくりくる。あーさ咲もだめ。あーさは娘役も含めしっくりこない
0367名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 08:13:54.61ID:ItgcDecd
私は望翔が好きだわ
CPとはちょっと違うかもだけど二人とも中身は女子だからきゃっきゃしてるのが可愛い
去年の夏休演日にホットヨガデートしてたの萌えた
0374名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 19:53:32.94ID:3wGuCFvh
新公終わったあたりから急にわちゃわちゃし始めた彩彩可愛い
始めは全然しなかったからそういう方針かと思ったのに、ありがたい。
0375名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 20:23:00.29ID:GW/zWrwX
>>366
叩くつもりはないよ。ミキちゃんもヤンさん以外とは男役女役問わず全然しっくりこないと思ったからあーさもその系譜かなって思っただけ
0381名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 22:39:26.84ID:Vbgy2M8D
>>375
萌えを語るスレで合わない萌えないはスレチだろ
闇にでも書いとけよ
楽しく話してるところに水さしてんだよあんた
0383名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 22:59:42.55ID:vkDPQ8Tm
どっちが水挿してるんだか
なんでそんなに高圧的なんだか
そして時間経ってるのにどうしても言わなきゃいけないことだったのか
0384名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 23:43:56.48ID:2H+qIkbZ
ひとのことあんた呼ばわりする育ちの悪い人が宝塚見るんだね。ちゃんとした教育も受けてないのでしょう
0386名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/27(木) 23:56:29.49ID:TZ/tuSzr
彩彩と言えば
仙名彩世と桜咲彩花が最近のトレンド
OGだけど
横アリも仲良さげで
ガチャガチャしてから一緒に並んで観劇したとか
0391名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:47:43.21ID:J1lcsO8c
今日は凪様から咲ちゃんに仕掛けたってね〜!
0396名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/01(月) 00:14:37.99ID:H3FL+ahx
次は彩彩体制のアピールなのか、もう彩彩見れなくなるから最後のアピールなのか
咲奈オスカル翔アンドレでベルばら見たい
0399名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:02:54.50ID:smSXJmIc
彩彩にしか目がなかった私だけど今回であさひと沼にまんまとハマったわ
はじめ君呼びと沖田には優しい斎藤が最高だ
0401名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/01(月) 09:12:34.48ID:23fQQ+NG
>>400
そういう事言う人出ると思ってたw
考えても仕方ないから
今を楽しもう
0403名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/03(水) 01:03:45.60ID:yu+HSZaD
れいこさんれいこさん言ってたね
苦手意識のある芝居で心通わせられたのが嬉しかったんだろうね
れいあり離してほしくないわ
0404名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/05(金) 01:25:23.39ID:NYcfee2c
キキはちなキキとかキキそらなら萌えるんだけど
キキくみはどうしても嫌だった
娘役だからというよりあの顔であのおばさん感で何で?て感じ
くみのジトッとした感じも嫌
どから途中からちなつに夢中になってくれて安心したし
くみと組が離れてせいせいしたわ
キキは依存型なんだろうな
誰か一人に依存してないと多分生きていけないタイプ
0409名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/08(月) 00:16:21.47ID:5D6DZXcK
キキくみはマジのカップルだったよね?同棲もしてなかったっけ今は別れたのかな
2人の関係性が雰囲気に滲み出てたのかもね
0416名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/15(月) 16:20:58.32ID:pCYb1cgX
でも咲ちゃんにアンドレ演じきれるだろうか?
俺はお前がほかの男の妻になるのを見るために今日まで生きてきたのではなぁい!
とかもちゃっとしちゃいそう
もう二度としないお前の命を勝手に奪おうとするなんて…許してくれオスカル!
とかももにゃっとしそう
翔君のほうが似合うと思う
あとアンドレの気持ちを知ってうれしそうな顔をする咲かるもかわいいと思う
0426名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/17(水) 23:20:00.47ID:1ryrvsOy
やっぱりあーさの顔が好きなんですか?
咲の言葉に翔は
咲はうちのことも顔がすきだからそう思うんやろ?
とさみし気にほほえみ…
0428名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/18(木) 01:04:00.79ID:90HvgBLY
わかってる咲ごちゃんの乳スレみてたもんな…顔だけが好きなんやないな顔と…
違います!!!!

咲の大音量はあまりにも白々しく稽古場にこだまするのであった
0435名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/19(金) 18:21:27.46ID:DKlAP3+h
咲がワガママすぎるw
凪様は自分の物、あーさの顔は好き、でも二人がじゃれ合うのは許さないんだもんね
咲オーロ凪様ブリーザあーさマールでノバやってほしいわ
0437名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/23(火) 14:03:20.47ID:4ocE1G8+
まかりくの姉妹感好きだった
千秋楽のすみれとゆりかさんはじーんとした
まか愛も愛りくも好きだったのにさびしい
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/23(火) 21:57:51.20ID:Ep6+H0rY
ここは腐ヲタのスレ嫌なら来なければ良いのよ彩彩で萌えられなければスルーして自分の推しを叫べば?他人の推しを理解できなくてもキモいっていうのは違うと思うよ自分の推しCPを語っている時は声高になって自分でも他所から見たらホントにキモいと思うけれどねー
0448名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/24(水) 05:59:00.07ID:QDpUwqta
そうだね…咲ちゃんがおっぱい星人みたいな言い草は風評被害だね
ソースないしね
翔くんがいい胸だからって妄想が過ぎたね
やはり確実なソースに基づいた妄想にすべきだったね反省しております
0449名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/24(水) 08:17:56.83ID:2zD219PD
いろんなカプの人がいる全年齢板だし性的なパーツへの言及は控えた方が無難かもね
小話は面白かったよ
0452名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 17:26:11.64ID:CEB18bs8
キキそらの話で申し訳ないんですけど今日の入り写真のそら、髪や服装のテイストがキキにかなり似ていて萌えてしまった
お揃いの靴や鞄を持ってるのはCPあるあるとして一方にこんなにテイスト寄せることあるんだってビックリした
キキそらの話が苦手な人いたらごめんなさい
0453名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 17:38:03.77ID:f98otVRN
そらのお洋服はキキのお下がりもあるしね
お揃いもよくしてるよね
私はキキそら大好きで微笑ましく見てるよ
ガチだろうとただの仲良しだろうとキキそらは好きです
0454名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 18:58:52.76ID:CEB18bs8
お下がり着てることもあるんですか!知らなかった
私もガチでも仲良しでも好きです
あたたかく見守りたいですね
苦手な人多いイメージなので温かいレス嬉しかったです、ありがとうございます
ROMに戻ります
0455名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 19:26:47.26ID:WXAHpg2d
>>452
苦手な人いたらごめんなさいなんてそんなこと気にしなくていいんだよ
苦手な人はスルーすればいいだけだし
最近彩彩の話で盛り上がってると空気読めっていう人が現れるけどそれこそスルー対象だし
0456名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 21:09:42.91ID:ya0DcVbA
彩彩ってそもそも咲奈→翔ってソースあるの?予科本科からってどこかで見たような覚があるんだけど教えて
0460名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/27(土) 22:28:25.78ID:42UIU+bA
>>231でも妄想っていってるし妄想じゃないの?
咲が翔を好きなのはフォーカスオンやらプロデュースやらナウオンやら
一応たくさんあるよ
0462名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/28(日) 08:45:06.60ID:Dh7sCLpZ
自分の区別としては、CPは友人以上の関係(感情)のことを指すので、すなわち=妄想なんだけどな
出で一緒に出てきたとか、何なら芝居で絡みがあったくらいで「仲良し!つきあってる!」って萌えても許されるスレだと思ってる
0463名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/28(日) 11:27:37.65ID:CeblRKj6
泣いてる琴の涙を拭ってあげる紅が男前でときめいた
やはりトップ様になるだけある
すごい萌え力
紅だードコドコドコドコドコ紅にそーまーるーこーの俺をーなぐさめーるやつはーもういーないー
0464名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/28(日) 11:32:43.98ID:CeblRKj6
CPスレ=カップリングスレ
カップリング=誰かさんと誰かさんをカップル化して楽しむお嬢様の優雅な遊び=有り体に言えば妄想

特別に仲良く=カップルという言葉の優雅な言い換え

だと思う
とりあえずジェンヌがガチでお付き合いしているのを噂するスレではなくて
ジェンヌという芸術作品を潤色してよりロマンティックにするスレ
0467名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/28(日) 14:46:48.45ID:BrvtZbh4
>>454
キキそらは何かとお騒がせでアンチも多いけどファンも多いよ
荒れるから話に出さない人が多い
私はキキがそらに寄ってきて、垢抜けておしゃれになったなと思ってた。服だけじゃなく、髪刈り上げにしたり
0470名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/28(日) 22:56:08.50ID:rXbYWIwL
ヲタに言ったらものすごく嫌な顔されそうだけど、翔絢萌える
飼い犬になりたがるあーさに、あーさの演技に素で可愛いって言う翔ね
0473名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/29(月) 02:12:15.57ID:lwKUn/8u
翔絢二人のイチャイチャに萌えすぎて表情作るの忘れてるだけかもしれない
あーさは可愛く見えて野生の獣…でも優しくてちょっとSな凪様に調教されてわんこになってしまうんだ…すっごい萌え〜とか思ってるのかもしれない
0476名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/29(月) 11:57:04.56ID:gIL0gd0c
音校の寮が同室だったり、だいもんのトップ決定後廊下で会った時に無言で抱擁して祝福したり、みりおが退団を最初に告げたのがだいもん等とだいみりはとても良い
0478名無し垢版2019/07/29(月) 14:40:54.75ID:oqMvXt7G
>>467私も同意見。服装は、キキがそらに寄せてきている感じ。でもキキはエレガントな方が似合うし
そらみたいなトンがったかっこよさにはならない。そこは今までのキキでいてほしい。でも仲良しにつられて
元気でカジュアルな気分なんだろな。いいことだ〜
0479名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/29(月) 15:48:48.40ID:aRhPAg9X
キキそらは癒し
ただキキはトップになるんだろうから
他にも上級生下級生満遍なく目を配らないといけなくなるねとは思う
でもまかキキもキキずんもいい感じだしキキは宙が合ってる
0482名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/30(火) 09:26:58.16ID:07s/yAx4
翔ちゃんとあやなの目撃情報昨日もあったけど
京都でも一緒だったみたいだし仲良いよね
彩彩好きとしてはちょっとジェラシー
そもそも咲ちゃんと翔ちゃんはプライベートで
会うのだろうか?
誰か今までの目撃情報知ってる?
0487名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/07/30(火) 17:15:47.01ID:07s/yAx4
>>484
彩彩?結構前かな?
0491名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/01(木) 12:15:13.38ID:Gp49/ZMX
ちなつがありを甘やかしてるのが可愛い
OTTのフィナーレでちなつがありの耳元に何か言ってありが嫌がる仕草をするのもエロくて良い
0492名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/01(木) 23:32:38.61ID:+05fFrFR
すしまか…
0493名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/01(木) 23:44:09.34ID:WMU4Uu9V
ツイッターの画像だけどセミに怯える月組りりちゃんと彩音君が可愛い
彩音君がりりちゃんの手をしっかり握ってて男の子っぽかった
0494名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/02(金) 00:01:31.24ID:b2wXRLp/
>>493
私も同じこと書きたくてここ来た
手の大きさが全然違うところも萌える
0496名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/02(金) 00:27:11.54ID:xGLHNh4H
>>495
反応無いかもと思ってたから嬉しい…!
あんなに普段からベッタリなのに全然話題にならなくて悲しい…
0498名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/02(金) 07:48:49.80ID:NLWl8OD7
咲ブリネク、あーさひとこあやなあがたあみ出て組長りーしゃまなはるだいもんまで出てるのに翔だけ出ないのは意図しか感じない
6回もあってただスケジュール合わないってだけじゃない気が
0509名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:33:58.84ID:P0A3aNw0
>>505
なかま
ちょっとSなひとこ兄ちゃんにいじられるもやしっ子あやなの絵がたまらなかった
雪組スカステカレッジは宝物です…
0515名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/04(日) 13:54:14.44ID:Jc36BrWP
>>508
割と好き
身長差萌えるわ
乗り換えようかな
0516名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:16:35.92ID:MB17OlFu
>>514
なにも言えなくて・・・
0518名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/07(水) 00:01:38.98ID:dNyYh82P
ゲバラフィナーレのはーちゃんとぱるヤバい
すっぽり包める身長差に萌え
0525名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/08(木) 14:19:18.65ID:PuenzNyD
キキそら好きの者だけどこのスレのお陰で彩彩を知りそちらもハマってしまった
昨日今日はどちらも素敵なエピソードが聞けて嬉しい
みんな幸せになってほしいと思わずにいられない
0528名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/08(木) 23:42:48.59ID:oAjDqqmE
娘役同士もいい?
NHKの美庭 中詰めのちなつの場面♪意味ありげに〜で一瞬顔を寄せ合うじゅりあとかがりりにやられた
0532名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/10(土) 00:14:34.77ID:i7maXMKx
ノバでオーロブリーザを彩彩でやってほしい
ちえノバの時のオーロブリーザのダンスすごかった(エロ的な意味で)
ソールはダンスよりも歌多いからだいもん頑張ってくれ
0534名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/15(木) 14:54:31.24ID:J4D/tQ/0
翔←咲ちゃんが可愛くて大好きだから
咲ちゃんトップになっても翔くんいてほしいな
彩彩見ていたい
0537名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/16(金) 08:10:19.31ID:ZclKE1qU
壬生である意味コンビみたいな感じだしな
アドリブもあるし
あとひとこ組替えで焦っているのが出ているのかと

私は彩彩の方がよく見かけるし強いなと思う
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 06:50:05.22ID:Rb0AM9pd
咲は自分が二番手に上がったのを利用してるとしか思えないw
出演順入れ替わったからプロデューサー出来てるんだもんね
0546名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:08:03.54ID:HpVMPTjF
今回の大暴走はもしかしたら次は順番が変わるとかなにかあってラストなのかもしれないとか思ってしまったんだよね…
0548名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:16:26.63ID:2RmWi+CU
カフェブレの順番って組替えで出入りがない限りそう入れ替わることないよね
まさか次が翔ラストなのかなってマジで心配になる
0549名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:23:06.12ID:AgDP52fJ
翔は最低でも咲トップを見るまではいてくれると思ってるけどカフェブレ見たらまさか…と思えてきた…
なんとなく辞めそうなオーラ感じた
0551名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:46:28.83ID:AgDP52fJ
次1本物だし今回分かりやすい餞別がないから(ラのきんぐみたいに)だいもん退団までは最低でもいてくれると信じてる…
0554名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 08:22:57.06ID:ymP5TQUt
>>553
そう思う
翔は定期的に辞める辞める言われるから
たぶんこれからも言われるよね
こればかりは仕方ない
0561名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 15:33:03.52ID:HpVMPTjF
やっぱり私さち花れいこが好き
美しいれいこと妖艶なさち花のカップルものがもっとみたいの
あーん好き
悪趣味と罵られても好きなものは好きっ
0562名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 20:21:47.48ID:5B33xMju
>>558
他組ファン全然寄り付かなくなったもんね・・・
他スレでもいい加減にしろ組スレでやれって言われても懲りないしもう仕方ないよ
0563名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 20:31:19.37ID:3eOpBhDN
>>555
中井さんが次のゲストの○さんはどんなかたですか?と聞いてそれに答えてた
0566名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 22:33:55.15ID:8YYY2kOR
なんやかんやで紅天が好き
二人の息のあったやり取りがもう見られなくなるのが悲しい
年末特番も神展開だし
色々言われてたけど天天のトークリクエストDXは神番組だった
今のナウオンも感謝しかない
今現在公式が最大手過ぎてこれから供給が激減することに耐えられるだろうか
0567名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 22:47:09.73ID:lEGggPi8
翔茶の彩彩が気になりすぎて
0570名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 23:12:23.17ID:HpVMPTjF
史実だとハジメくんのが若かったらしい?ね
壬生であさひとは年齢設定とかどんなつもりでやってるのかな
0574名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/17(土) 23:58:49.58ID:edHnSA/V
>570
ひとこは年上認識はしているみたいだけど

原作も斎藤は総司より年下だけど、総司君呼びなんだよね
ダーイシが総司と呼ばせているのに、
なんか意識しているのかがわからん
0576名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:06:17.51ID:fQCczquU
空気も雰囲気も読まない
ぼっち引きこもりっぽいおだちんを懐柔したありを評価する
ありおだエリザから仲良すぎ
0577名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:42:29.81ID:yVV4trXt
スレチはスルーすれば良いのよ
ありおだの関係面白いよね
ラスパのナウオン見返してるけど良い
喋るれいこの横顔を食い入るように見てるありとかおだちんが話すのをニヤニヤしながら腕組みして見てるありとか
0579名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/18(日) 01:29:20.44ID:bOLriRCC
>>576
ゆるりふんわりふたりでのエリザのマイクトラブルの話が好き
0582名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/18(日) 06:21:07.01ID:beY52UF8
>>575
作品の関係性でのカップリング萌え話もありだよこのスレ
ガチでプライベートで仲良くてレズじゃないうんぬんの話の方がスレチだよ
0583名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/18(日) 07:48:00.91ID:F9zlsZOf
>>579
早替りできないで泣いてたありがおだちんのために動いて奈落に迎えに行くとは大人になったもんだ
ありを見て安心して泣きだすおだちんかわいい信頼感パネエ

ありれい復活も望むわ
0588名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 02:13:29.89ID:dJXLiayh
翔茶の彩彩が気になりすぎて
0592名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 11:59:43.65ID:OJFTDMtl
カフェブレ咲乱入急に決まったみたいたじサブタイトル凪さまになってたし進退とか関係なく需要に応えただけだと思う
0594名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 13:06:39.63ID:WPEIQlNl
まあ咲の最近の前のめり具合は何か疑ってしまっても仕方ないくらいだよね
それとも今までもそうだったけど表に出てこなかっただけで立ち位置が上がって露出増えたからなんだろうか
0595名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 13:54:15.31ID:THhrJ2Jl
前のめりだった期間があってクーリング期間に入ってまた前のめり期間に入った
クーリング期間に知った人たちは急に前のめりになったと思うだろうね
第一次前のめり期間の時は翔が上級生だから気まずくならないようにファンを装って気を使っていると言われていた
0597名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 15:47:16.91ID:qRUw//nQ
翔ちゃんがあーさ構ってると咲ちゃん虚無顔になるし、2番手の立場も利用して凪様は私のものです!アピが隠せなくなってきてるのか
翔ちゃんファントムの稽古とか役替わりであーさと結構いたみたいだし、今回も芝居は大野と新撰組絡み薄いし
寂しいのとやきもちかな…
0598名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:19:11.22ID:SdwS5PSZ
フェレット飼ってみたり
みつになってのぞさんによしよしされたいとか
まさか乗り換えたのか!?と思ったら安定の彩彩
0599名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:30:36.07ID:l7worHlS
キム時代の咲はふぇええ翔さん嬉し恥ずかしジャンプジャンプて感じでこいつもう二十歳すぎてるよな?大丈夫か?
って感じだったかな
翔は咲は頭がええなーって褒めたり下級生の咲に役作り質問したり優しいお姉ちゃんだった記憶
咲が新公独占してたのや色々あって雪組新公空気冷えてたようにみえたから翔は優しくて嬉しかったんだろうと思う
個人の感想なので実際は知らんけど
0600名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 19:32:49.26ID:C14wIkoB
W主演とか新公でも本公演でも絡み多かったけど翔に懐いてるのって同期がいなくなってからかなって思ってた
0602名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:08:01.27ID:p7G+PmIv
咲新公独占に加えやもめ研1ジュリエット、仮面の男騒動、色々あったけどえりたん〜ちぎでよく盛り返したよね雪組って
メモが空気読んですぐ辞めてくれたおかげもあるけど
翔は競争苦手とか咲はいつも前を走ってたって言ってたしセット売りされてた頃から最大のライバルの筈なのに優しいから余計好きなんだろうね
こういうバックボーンを考えると萌えが捗るよ
0605名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/21(水) 12:26:48.49ID:28P2SduK
>>595
私そう思ってたわ
下級生の自分が追い抜いてしまったから気まずくならないように翔ちゃんを好き好き言って立ててるんだと
予想に反して咲ちゃんが純粋な人でびっくり
0608名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:20:11.14ID:oi8w0OOt
>>599
多分その頃咲ちゃんは辛くあたられたと思うし、翔ちゃんは辛くはあたられなかったんじゃないかと思う

立場的にいちばん悔しいの翔ちゃんかもって思えるその本人に、自分を尊重してもらえたら、そりゃあ慕うよねって思ってた
0615名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/22(木) 13:57:20.24ID:T8gLQVKa
>>614
ひとこちゃん噛んだ回、観てたのに用事あってガードせずに帰ったからひとこちゃんがあーさの人差し指握ってるの見れなかった悲しい
0616名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:35:50.36ID:dP2yLkax
>>615
わー私は遠方だから写真と動画でモエモエ出来たけど当日現地に居たのに見られなかったのはすごく悲しいね
噛んだところも映像で見たいw
0620名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:54:00.51ID:cRwWY8RC
咲はあーさの顔は褒めるけど翔の顔は何も言わないよね
翔の魅力は顔だけではないってことだろうけど翔とかれいことかと一緒にいて美人の耐性ついてるだろうに
0625名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:07:40.99ID:qNuRyySi
>>624
あーさはまあ分かるけど翔ってさえこ系統か?
翔が一番似てると思ったのはせしるだけど
咲がさえこ好きって最初聞いた時にさえこ好きで入ったジェンヌなんかいるんだ…と思った記憶
0631名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/24(土) 23:46:55.46ID:b3+zDYCh
他組CPだとすぐスレチそれは違うと言われるのに雪だといいのか?とは思う
だからもう他のファンは来なくなっちゃったよね
0635名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/25(日) 01:28:29.35ID:1yQCrjFt
ひとあかはひとこがあかちゃんに巨大感情向けてるのが好きだな。2人とも共演を熱望してたのに2週間だけ同じ組にいて離ればなれになるのが切ない
0637名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/25(日) 03:21:31.18ID:wxehV7cF
ひとあか好き…
ひとこの陽キャ感とそれを「そうだね」「うんうん」って見守ってる感じのあかりさん好きだし、あかりさんのほうが年下なのがエモすぎる
0640名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/27(火) 08:34:41.64ID:DKzaaUB5
彩彩が金になると劇団が気付いたなら咲ブリネクを円盤化して特典映像で翔との二人対決入れたらいい
飛ぶように売れるよ
0644名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:31:22.60ID:2ixiqFUp
彩彩の公式アイテムをもっともっと出して欲しい
全部買うから

番手など何も考えず夢見るのはショーで彩彩2人きりで1場面 咲が女装 ねっとりとした絡み
0651名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/01(日) 21:55:57.63ID:RS0kMmTK
キキそらはいつも一緒だけど
とくにファンにもそらがねーとかキキさんがねーとかあんま話さないらしいよ?
だからよくわかんないってさ
0653名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/03(火) 20:45:00.29ID:hTEXY8s3
キキそらは靴と鞄のお揃いは分かりやすいけどネックレスもモチーフ同じやつつけてるよね?
2本のバーが重なり合ってるやつ
そらはシルバーでキキはゴールド
今日もお揃いでつけてる
0654名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:53:26.83ID:4pmwLubV
ひとこブリドリ見た久し振りのれいひとだった
0658名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/06(金) 18:28:30.11ID:hBIDeEMR
>>657
今日はふらっとグラフのお仕事
0664名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:19:44.78ID:P1scwgPU
弱ってる琴ちゃんが「何があってもついていきます」と言って隣にいてくれるひっとんに励まされて徐々に回復して唯一無二の絆で結ばれるというストーリーを妄想してちょっと萌える
0666名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/13(金) 19:10:23.77ID:/MulakyE
ビバJか
0683名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/28(土) 07:03:42.39ID:GdHf4076
情婦にするけど愛してはいないって役だからあんまり稽古からイチャイチャしたりプレゼント送りあったりの空気作ったりはしないかなあ?
0684名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/29(日) 01:23:54.09ID:TJPdPGFt
昨日のれいありの服似ててほっこり
前もモノトーンコーデで上下そっくりメイクも似てる日あったの思い出した
0685名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/30(月) 15:17:58.15ID:goA3ljQI
ひかりふる新公で叶くんとひとこの同期コンビに目覚めてのんびり推してたんだけど解体しちゃうの悲しい
カプっていうかブロマンス的に萌えてた(スレチだったらごめん)
0686名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/30(月) 19:54:51.62ID:5/+34hRk
咲あーさって20世紀号の幕閉まる時もなぜか咲があーさをニッコニコでハグしてたりしたし仲いいのかな
0687名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/30(月) 20:04:32.44ID:1o4lm4hs
収録でもみりだい
お花渡しでもみりだい
組長のお言葉までみりだいなみりだい燃料大投下の卒業だったわけだけどみりだい者はいないのかね
0688名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/09/30(月) 20:33:39.98ID:YmwOarvT
みりだいは「みりだい」と言うより「あやこちゃんとさゆみちゃん」って感じなんだよな
かわいい夢見る乙女2人
0691名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/01(火) 00:36:27.99ID:/ceqD0ME
同じくみりだい者です
まさかお花渡しの時の会話を教えてくれるとは思っていなかったから混乱した
ベタかもしれないけど運命の二人だよね
0692名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/01(火) 00:43:46.83ID:iEByO6RK
みりだい者よかったね!!!
当方キキそら者だけどいち宝塚ファンとしてもCPファンとしても感動した
0694名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/01(火) 02:15:52.30ID:/ceqD0ME
691ですsage忘れてごめん
お花渡しはきっとそうだろうなと思っていたけどそれ以上のものまで頂いてしまってほんとに胸いっぱい
二人になるとトップというより「さゆみちゃん」「あやちゃん」になるところが好き
0697名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/04(金) 18:47:38.78ID:TiPxvVBa
ありがおだちんの肩を抱いて反対側にあるおだのマイクの位置をさりげなく直してあげてた
伝わるかな
0701名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 00:53:12.50ID:4wmrasW+
昨日見た時は最後のセンター二人がキスしてるのを見て
ありちゃんが僕たちもする?キスする?って
すごい迫ってたけどおだちんは拒否ってしなかった
でもラクには陥落すると信じている
0702名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 15:03:45.49ID:LnInTSeo
仮面の男の新人公演で咲が翔に抱かれたい好き好き大好きぃって言いながら身をよじらせたと聞いて再放送を待っていますが
ありえるのでしょうか再放送は
0703名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 15:25:52.03ID:dxlQhWZE
ありおだって聞いてマイ初日早めようかと検討してるんだけど
ありおだな場面ってボリューム的にはどのくらいありますか?
0704名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 15:52:50.85ID:4wmrasW+
>>703
最後の方に少しだけなので一本ものだし
ボリュームはそんなに
でもその分世界が祝福するぐらい濃いから
マイ初日はなるべく早めましょう
0706名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 16:37:13.99ID:lYekUgDF
WiFi挟んでID変わってるかもだけど>>703です
教えてくれた人ありがとう
なるべく早めてありちゃんに注目しておくようにします!
0707名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/06(日) 19:30:10.80ID:IN5KrjF1
俺ですかー!?って感じだしほっぺにキスしても驚いてるだけだし最後キス迫っても待って待って早い!くらいのもんだし千秋楽ではやってくれそう
ダーイシだったらラストで急に女口調になってフェリックス全力拒否しそうだからサイトーくんでよかった
0712名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/07(月) 05:59:22.55ID:aVFj9Iad
あんりが退団するときに一回きりでスカステでやってたね
本公演は知らんけど新公は普通に面白くて例の唇モチーフとか人間ミラーボールも別に下品とも思わないし
一人二役で主演の黒い顔がみられるのもおいしいし
今やれば普通に受け入れられるのではないかな
0714名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/07(月) 16:35:46.95ID:/zd7GNAQ
>>712
東京の新公は非難ごうごうの大劇場版を改変したものだからそう思うのはとうぜん。それでも水戸黄門とかいらんけど
0715名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/07(月) 19:32:11.51ID:6CqA+4C8
きょうのおだちん目を瞑って考えて無理と拒否したら
ありが手の甲にキスしてしたわ
4回目にしてこれだからおだちんチョロいぞ
0720名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/08(火) 21:59:00.71ID:G75MzLkZ
ありおだがおてて繋いでキャッキャしながら
花道の方に走っていくのをみて
もうフェリは完全に受け入れていると確信した
0724名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/09(水) 03:56:05.08ID:q7JeGAEU
ウィーンに掲載されてる写真の三組のカップルの中のありおだの密着感すごかった
間に空間ないし腰の手!
0729名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/10(木) 20:52:42.60ID:44g1uEWw
>>727
お笑いシーンだよ
先がスパイの元締め役で市井の噂話を王に報告するときに
市民が噂を歌う
→咲が引き取って続きを歌う→キング翔が処刑だ!
だのもうよい!だの裁可を下す
っていう演出で
街の女たちが若い王様は毎晩ご乱行らしいわ!女に産まれたからには〜って歌い出すんだよ
咲がヒゲが似合ってすごくカッコいいのに可愛い声で大好きルーイっていうのでとても萌えました
0750名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/19(土) 06:59:51.98ID:XnI+SCdH
>>742
れいこ仲良い子のこと結構触るよね
ハグとかはあんましない印象で自分が手で触っていく
潤花のお団子触ったり
ありの袖引っ張ったり頭じょりじょりしたり
0752名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/19(土) 16:51:44.25ID:2hxOYWUO
ジェンヌって大概が距離近いよね
よくハグしてない?
れいこはたまちなには若干遠慮がちだけどありのことはじーっと見てるのが面白いけど基本コミュ障なんだろなって感じ
0753名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/19(土) 18:44:23.92ID:u/XOwfes
ありちゃんもコミュ障気味なんだよなあ
この二人良く仲良くなれたなw


ありおだ舞台写真がっつり売ってるよ
0755名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/22(火) 03:59:33.08ID:I9eGMUow
れいひとめちゃめちゃ好きだったけどもう目に見える絡みも無くなっちゃったし、2人とも雪からいなくなるし興味はありれいに自然に移っていった ひとこのブリドリは嬉しかったしいつでも再燃可能だけどね
0756名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:18:25.54ID:AGXtlKvQ
>>755
過去作品見てれいひといいなって思ったからリアルタイムで追っかけられなくて後悔したよ
いつか出るであろうひとこ本にはれいこを呼んでほしいし、いずれ花月のトップで並んでほしいと思ってる
0766名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/26(土) 01:16:20.71ID:+IM9cNmj
みりだいてんこ盛りでうれしいね!
だいもんじゃなくてあやちゃんって書いていたところにも萌えてしまった
やっぱり予科の同室って特別なんだなあとサヨナラ特番見て改めて思ったよ…
0769名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/27(日) 12:54:54.81ID:f9Yye3MN
>>767
いいよね、カフェブレたまらんかった
ふらっともめちゃくちゃ読み返しちゃう
0778名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/28(月) 01:03:13.88ID:ysi52Pfr
みりおもVISAメッセージでだいもんネタをたまに出してるな
みりだい話はどれも好きだがトップ内定しただいもんに「ちょっといいかな」と声かけられて察したみりおと抱き合った話とこないだのお花渡しが特に好き
0780名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/28(月) 01:43:50.63ID:vFAjPrGe
>>752
れいこって人見知りなだけで
コミュ力はわりと高めに思えるけど。
ヅカオタミーハー発揮して
スター上級生には最初遠慮しがちだけど
なんだかんだ懐入ってかわいがられてるよね。
一方ひとこは分かりやすく人懐っこくて
無条件にかわいがられる印象。
れいひと好きだったなあ・・・
0783名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/28(月) 08:00:52.46ID:6nilkPhM
愛してるあなたのこころに飛びマックス

期待してしまうけど
これで上がってきた本が愛なし欲望のみとかだったらきつい
0786名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/10/30(水) 07:32:46.33ID:xkULu+7T
こないだは手首だかにキスしてたけど
あとできることあるかねもう普通にキスしか残ってないだろありおだ
0787名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/02(土) 13:11:29.93ID:cyfEEomp
フィナーレで女→女→男と踊るのはジェリーとかけてるって言ってたけど、ジェリーはバイだったってことなのかな
それとも自覚なしで実はゲイなのか
とりま翔縣良いね
0789名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/03(日) 00:29:45.20ID:BTLIDZs2
カレンダー表紙の華ひと
乙女ゲームで攻略対象のメンズよりもヒロインとその親友の並びの方が良いじゃんって思っちゃったあの感覚に似てる
0793名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/04(月) 20:22:04.06ID:A9AVGwNw
今日の月組公演のチロリアンの場面で
ちなつと両手ハイタッチして喜んでたれいこが
花道でありにハイタッチを求めたのに無視されて…
その後ありにぐーパンチをするれいこが可愛かったw

ちなつとハイタッチして浮かれたれいこにご立腹なあり…

そう思うと萌えまくる
0797名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/05(火) 00:45:02.92ID:S99N4b3w
さおたさんとみりおさんのコンビ好きだなぁ。
0802名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/05(火) 21:15:46.89ID:v+FtH13f
ツイ情報だと今日のチロリアンでは
ちなつがれいこの頬ツンツンしてれいこがはしゃいでたとか。
ナウオンでのよそよそしいエピソードはなんだったんだよw
0805名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/05(火) 22:35:36.89ID:4ZxQ5cVE
>>803
初日付近は普通だったのにいきなり遊び出したよね
ありおだもいいけどれいありもやっぱりいいわ
わんにゃん見返したくなった
0807名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 08:29:26.92ID:jPbBCBtL
OTTのナウオンでるねの事イジりつつも優しい言葉でフォローかつかなり多めにボディタッチしててちなつの技を見た気がした
0814名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 13:13:16.26ID:8rm7W7KP
同期CP萌的にゆるふわは神番組だな
おだきよもとありもえもよかった
れいこは二番手になったから出ないのかな?


てか雪関連思いっきり注意されてるのに
ちゃっとくるい遡って読めばいいし
いちいち反論して切れる人のがうざいスルーできない人こそ邪魔だよ
0815名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 13:50:13.88ID:MvE2vFP/
ちなれいこに目覚めた
0820名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 21:16:19.87ID:qS+6HrzB
東宝組だからちなれいこもありれいこもありおだも話題に乗れないけどレポ読むの楽しい
ふらっとも楽しみだね
0822名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 22:28:41.84ID:8rm7W7KP
>>821
同期カプいいぞ
0823名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/06(水) 22:34:21.24ID:vnk7kABg
ひとあかもおだきよも片方がもう片方に向ける感情が大きくて受けとめる側もそれ知ってるのが良い
ゆるりふんわりでどちらのペアも「一緒に芝居がしたい」と言ってたけど、ひとあかは2週間だけ同じ組で共演できないのが切ない
0824名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/07(木) 00:04:31.49ID:u/42Tj1q
ひとあか惜しいよね
ふらっと見ていい関係だと思ったよ
97だとれんこんがひとこすごい好きなんだよね
アフロはちなれい→れいありの流れがいいわ
0826名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/07(木) 23:10:57.02ID:DsygOpqj
歌劇の送る言葉はもちろんだけど、マンスリーメッセージの方でもさゆみちゃんのこと書いているだいもん〜
王道とはいえほんとにすき。あともう少し先の未来で仲良くゆっくりお茶してほしい…
0827名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/08(金) 07:22:21.78ID:XwEa5ux1
>>826
なんだかんだでみりおいる間はやったと思うんだだいもん
みりおの卒業発表で最終的に自分も退団決めたんだと思うわ
予科同室といい花組でのことといいどんなCPよりドラマチックで好き
0832名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/10(日) 00:44:54.58ID:0bwpjtuM
ありおだにはまりすぎて音楽配信で買ったおだルドの独立戦争で
革命をそそのかす合いの手をいれるありエルマーというのにも萌えてみた
逆バージョンだとおだがシュテファンでコーラスなのでイマイチ
0834名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:55:46.76ID:iF5NjYAO
れいこが番手上なのぶつくさ言ってたちなファンがちなれいこに陥落していってるの見ると萌えってすごいなと
0835名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 04:16:17.57ID:CvLsc08V
ナウオンで人見知り全開だったれいこが
ちなつにあっさり懐いた感がカプ萌えに拍車をかけているからね
0837名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 08:14:55.26ID:bfqF7KkF
みやるり居なくなったとたんちなつかよ
と思わなくもないが
そうやって安易に人になつく大型犬も
来る者拒まず犬種問わず拒まずな博愛ちなつも
嫌いじゃないしむしろ好き
0840名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 08:54:17.45ID:enyPoEja
>>834
逆もだよね
これから来る未知の生物に対しての防衛反応がすごかったけど
生徒同士が仲良くしてればオッケーだね
0843名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:18:39.22ID:mNGLZsS/
れいこ人見知りっていうか自分からぐいぐいいかない受け身タイプなだけだよ
人見知りなら外人に英語でバリバリ話しかけたりしないし
0845名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:53:31.05ID:jHNTpT0B
れいこがまどかに積極的にグイグイ行ったエピ
どこかになかったっけ?
人見知りだと思い込んでるだけなのか
人見知りを超越させる魅力がちなつやまどかにあったのか。
いずれにしても、仲良きことは美し。
0846名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/11(月) 21:01:39.01ID:tBBkE5K0
こうやってちなヲタを懐柔させてるんだからちゃんと立ち回ってる証拠
組替えして初共演で自分より上級生だから話多くて当たり前なのに
慕ってくれてる!仲良し!と思わせてるれいこの勝ち
0862名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/12(火) 01:15:22.14ID:vc4zAq0o
>>848
いまだにだいもんの話出るの?
ブリドリで新公ルパンの話のときも憧れモード全開だったから
相当好きだとは思ってたけど、どんだけw

ひとことしどりゅーも組替えを機に
新たなCP萌え生まれるかな。
特にひとこは人懐っこいタイプだから期待大。
0873名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/18(月) 00:42:44.51ID:wh69rq7Q
ひとこあやな好きだったんだけどなー
シリアスな作品で組むの見たかった
解散惜しいわ
寂しいから東京でれいあり楽しむ
0876名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/22(金) 18:38:39.34ID:6etUTskb
SNSでグラフ記事ちょっと見たんだが
ありれいこがかわいい写真を送りあうだと?
私もそのLINEグループに入れてー
0880名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:58:54.55ID:91xvgCwL
最近メイクとか服があり寄りになってきてるよおだちん
ただ動物シリーズにだけは走らないでくれよ
0883名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/30(土) 23:59:20.98ID:SHuTim7I
今日やっとグラフ読んだんだけど
1. 研1組回りで来た金髪を触る
2. AFOのモフモフポトスを触る
3. IAFAナウオンで役づくり刈上げを触る・・・
れいこはどんだけありに触りたいんだよw
あり乙
0885名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/01(日) 06:54:27.72ID:s5W68o1E
仲良くなりたいからあんま話しかけずさわるれいこって色々な誤解を受けそう
顔も怖いって言われるらしいし
0888名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/01(日) 12:25:29.94ID:iJQBqZrj
れいこは口角下がり気味だからな
翔は気にしてんのかいつも口に力入れてアヒル口が癖になってしまっている
0891名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/02(月) 19:59:21.49ID:W08xGZ8W
ことせお萌えが止まらない…何かエピソードを知ってる人、教えてください…
0892名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/02(月) 20:08:33.95ID:DSP1CfCr
雪組カレッジみてたらひとあやに萌えた
本番中に靴紐結び出して怒られるあやな
しれっとそのあと自分も靴紐結ぶひとこ
なんかふたりで同じ動き無意識にしてたり
すごく仲がよさそう
0893名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/03(火) 00:48:03.51ID:RV/GNSn5
>>891
今までは結構舞台上でイチャイチャしてたのに、もうそれも出来なくなっちゃったね…
0894名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/03(火) 10:28:37.29ID:CfL5dYbZ
>>891
知ってるかもだけど自分のコッペパンを配るせおのエピソードとか仲良いなぁと思った
あとつい最近のスカステで予科の時一緒に映画見に行ったけど二人して寝落ちてた話も面白かったね
0895名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/03(火) 21:41:40.53ID:ygS+nnp1
>>891
ふらっと、琴が瀬央のこと瀬央さんって呼んだりなおみって呼んだりなおちゃんって呼んだりしてて、エピソードってわけじゃないけど仲良しが滲み出てて大好き
0896名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/03(火) 21:43:24.10ID:ygS+nnp1
今回正反対な演目でそれぞれ主演やってるっていうのもことせお推しとしてとてもエモい
0897名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/03(火) 23:53:18.54ID:9O0So98R
>>894
コッペパンの話、詳しく知りたいです…!!

映画見に行って、寝落ちしてたのにエンディングでしっかり泣く琴、最高だった(笑)
0898名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/04(水) 00:32:46.66ID:e/SzV9d5
>>897
2年くらい前の正月特番で琴が瀬央にお年玉をあげるなら、というお題で話してた時に琴が
「瀬央さんはいつも自分が食べてるものが美味しかったら同期に分けてくれる。
この前同期みんなでコッペパン食べてたら瀬央が自分で食べてたコッペパンが美味しくて周りにいた私達同期にこれも食べて!と言って自分のものをほとんど同期に配ってしまって…
だから瀬央にお年玉をあげるなら今までもらってきたものを全部返してあげたい」(ニュアンス)
とか言ってて、ことせおもだけど星95期仲良いなってほっこりした
0900名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/05(木) 10:24:09.08ID:JepWsVot
せおっち番手上がってきて
琴になのか組になのか分からないけど
力になりたいとか責任感みたいなものが滲み出てきたかんじ
見てるこっちにも伝わってくる
ことせおどっちもこつこつ頑張り屋さん
0906名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/11(水) 08:10:43.77ID:j3XYM8R+
>>904
なにそれkwsk

エレベーターでありパブロのシックスパッド確認してた
っていうのはツイで見た。
れいこはありに触りたがりがちw
0907名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/11(水) 12:04:53.86ID:Nd0K3xuW
>>906
エレベーターのとこは日によって違うね
スゴォイシックスパッド!とか言っておなかさわさわする時と上にまいりまーすみたいなポージングしてる時とあるのは確認した
0913名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/13(金) 20:20:28.69ID:NeKoiYT3
>>912
さきがさっき以降燃料なし
一方咲あさが燃料投下で咲あさ萌え派爆誕
年末からお正月の特番で彩彩が絡むのを期待するしかない
0917名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/13(金) 20:53:47.99ID:lps8/qyv
>>916
ありがとう
全然流れてこなかったから知らなかった
もしそんな事彩彩がやったらものすごい祭りだろうから咲あさ萌えの人がそもそも少ないんだろうな
0918名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/13(金) 20:56:04.24ID:NeKoiYT3
>>917
組み替え当初に彩彩萌えクラスタで咲あさ萌え語った人がたくさんリムられたとか言ってたからまあ彩彩に一途な人が多いのかもね
0922名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 01:54:00.52ID:C7M6MvgR
ちなれいこは病み上がりれいこに気遣った絡みするちなつとお構い無しにいこうとするれいこがかわいいよ
0924名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 12:31:00.01ID:RP0dGmT9
IAFAおけぴもサバキも普通に出てない?
当日券も取り易いし会で余らせてるとこもある
本気で探せば全然見られるから進化したありおだ見とけ
0926名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 16:33:32.55ID:87oQzpBx
れいこ@カフェブレの
癒されるときは「動物動画見てるとき」ってやつ。
ハイハイその動画はありちゃんが送ってくれてるのよね?
近々ちなつからLINE来てはしゃぐれいこが目に浮かぶよう...
0927名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 19:29:01.34ID:rDm0iC3X
>>913
さきがさっきって言ったくらいで燃料になるのもすごいよなって思うw
翔が咲の名前出しただけで界隈が盛り上がるもんな
0930名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 21:41:22.02ID:m3KF4w+E
ちなれいことありれいこはもちろんなんだけど、ゆりれいこも可愛かった
UCCにちなんだアドリブしてて相談したのかと思うと萌えた
0931名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/14(土) 22:26:08.69ID:C7M6MvgR
彩彩二人の間に距離が出来てるとは全く思わないけど、2番手と番手下上級生だと物理的に絡みが少なくなるのかな
0932名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/15(日) 03:11:10.37ID:mHer8PxT
タカニュでだいもんがあーさの口真似してるの見てだいあさ好きとしてニコニコした
0936名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/19(木) 18:35:34.00ID:OCht5fCj
18日にツイで上がってるキキそらデートの詳細知ってる人いないでしょうか
キキそらファンなのでどこでどんな風だったのか詳細を知りたい
0939名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/21(土) 20:45:43.12ID:d/1h58kE
選んだ結果このスレで聞いてるんじゃないの?知らんけど
どっちも好きだけど彩彩はOKでキキそらはタブーみたいになってて不思議だな
0941名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/21(土) 22:51:40.07ID:zsKltbXZ
彩彩は現実的に目撃情報皆無のビジネスやからな
キキそらはビジネスに出して来ず目撃情報やお揃いのアクセや服着まわしとかばかり積み重なっていくからな
なかなかセンシティブ情報やで
0948名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/12/31(火) 22:12:48.85ID:SRWeAcsr
みりおがだいもんの車に乗って大劇場来たってまじなのかな
車に乗って、はさすがに嘘かなと思いつつだいみり好きなのでちょっとそわそわしている
よいお年を
0950名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/01(水) 15:27:26.95ID:Si0vk+R+
ほんとしょうもないんだけど彩彩だけスチールの距離感が引き気味なのが気になる彩彩の民
なんでふたりだけ…
0954名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/01(水) 18:29:03.53ID:EwS/8M61
彩彩は凪様の後すぐに咲ちゃんがダイス転がしたがっててそのスピードにちょっと笑ってしまった
キキそらプラベ話じゃなかったらいいのかな
キキそら服お揃いもじゃんけんも可愛かった
いつかスペイン行けたらいいね
0957名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/02(木) 21:43:58.49ID:0X1rKDvP
一回見ただけだからかもしれないけどワンサポ彩彩で幸せだった
気のせいかもしれないから早くもう一度見たい
0958名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/03(金) 11:27:49.43ID:zcF57B59
四半世紀翔ちゃんとともに悪の限りを尽くし
ときには翔ちゃんにおいおい怖気付いたのか?などとハッパをかけられあざを撫でられなどしたにちがいなく
0962名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/03(金) 18:14:53.35ID:dvhU4GmX
ワンサポ原作見てなくてあまり彩彩期待していなかったがあるのね
彩彩が去年のおとめで真っ黒な役とか悪役をやりたいと書いていたが叶った感じかな
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/04(土) 00:01:04.54ID:nMbtDKgF
カレーがみりおと色違いのシャツ着ててみりれいだって楽しんでたら年末特番でれいこもカレーと色違いのシャツ(みりおと同じの)着てた
そのせいでれいれいこという新しい関係に萌えてる
0965名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/05(日) 17:50:12.49ID:EaFgonLq
咲あさかと思わせて油断させておいてとんでもない彩彩をぶちこんでくれたものだイケコ
俺が拾った命俺のために使え
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/05(日) 19:56:21.02ID:FjZOR4Sk
彩彩サイコーすぎる
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/05(日) 21:39:40.79ID:uFM9fq17
今日の公演で台詞が飛んだ翔ちゃんを咄嗟に咲ちゃんがカバーしていて
新年早々良い彩彩が見られて嬉しかった
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/05(日) 22:01:15.23ID:ZXK7saP3
年末特番のクイズコーナーで
回答間違ったたまきちから次答えようとするちなつに画面が切替わるコンマ秒の間に
れいことありがお互いボディタッチしていたと思われる名残が映ってた
そのカットされた一瞬になにがあったんだよ(悶)
そういうとこ気が利かないぞスカステ
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/06(月) 07:23:57.68ID:aM/EnTjL
年末番組で翔ちゃんからサイコロもらいたい咲ちゃんとか
翔ちゃんと一緒にガッツポーズする咲ちゃんとかみれたからええねん
0978名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/13(月) 01:43:30.67ID:8vgKThGY
カフェブレのちなれいこ〜
公共の電波を利用してダメとは言わせない状況を作って甘えようという魂胆
そんなれいこのあざとさが愛おしいw
0988名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:12:47.95ID:hu/bQazY
萌え、ではないんだけど彩彩ってお互いに持ってないものを持ってる同士、持ち味が全くかぶらない同士だから番手争いうんぬんあっても仲良くやってられるのかな
0989名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 05:27:11.15ID:X5Tzcb6o
下級生の時にセット売りされてるとどちらかが本格的に路線に乗ると片方は組替えするのに、彩彩はこの学年までずっと一緒だから珍しい例だよな
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 13:14:06.02ID:dws8V2JV
カレーのエプロンしてお迎えしてくれるたまきちが豚汁できてるよって言うやつなんかジワジワ萌えてきた
カレーたま
タカスペも次は花休みだし当分絡まないよな〜
0994名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 08:40:48.71ID:NMJdbh1w
むらの公演で渡された指輪を公演後返してと言われてショックな顔するおだちんと
それ見てちゃんと指輪あげようとペアリング買って
新公の日にはめてあげるあり
0999名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 11:30:40.16ID:i/7lpwf+
書くとこないからここに書く
キモいから読み飛ばしてね



ナウオンでシンクロしよう→

なんとかさんしっ礼〜
ぴったりやん!
すごーいさすが〜
いやいや…ほんとに仲良しさんみたいやんな?ビジネスなんこれ?
ビジネスですから(笑)
もうそういうのよくない?
ダメですよこんなのあかんっておっしゃったじゃないですか
…そやな!そろそろうちあやなと約束の時間だからいくわ
仲良しさんですもんね…でもおそろのシャツ、あれまずくないですか?ガチだと思われたら引かれちゃいますよ?
彩綾のビジネスはうちらで考えるから
そっちは彩あさのビジネス考えーよ
そうですね(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 12時間 6分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況