X



トップページ宝塚、四季
1002コメント130KB
宝塚の用語でしりとり13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:11.62ID:uVZ+Jp/u
とにかく用語でしりとりをします。
芸名、作品の題名、有名なセリフなどなど、宝塚に関する言葉ならなんでもok
自分で作った用語はNGですよ
まあ、気楽にやっていきましょう。
>>980踏んだ人は新スレッドを立ててください。
平和なスレッドを目指して
このスレの最初の言葉は前スレの最後のことばです。
では、どうぞ。
※前スレ
宝塚の用語でしりとり12

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1550638167/
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:36.00ID:rxLXUc/0
ゆるりふんわりふたり
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:10:07.98ID:rxLXUc/0
音楽学校
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:21:35.38ID:WSbIwZvN
至高の存在の祭典
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:14.10ID:WSbIwZvN
情熱のバルセロナ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:41.41ID:WSbIwZvN
睡れる月
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:58.87ID:9fKKgNZT
クルンテープ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 03:55:05.63ID:ydYkYvyJ
日本の恋詩
(こいうた と読みます)
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:31.25ID:dhySylEp
たわけ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:04:17.38ID:vtrHp+Pw
天真みちる
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:36.96ID:vtrHp+Pw
サマーカード
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:31.95ID:KcewozDQ
立ち回り
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:32.35ID:xTHde4Vp
輪廻転生
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:23.10ID:Lvz4APAo
イスパニアのサムライ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:07:22.01ID:cBzMYA76
アビシニアンのようなおまえ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:52.41ID:cBzMYA76
クラシカル ビジュー
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 03:33:56.03ID:f49Lco9G
ロケット
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:09.56ID:cBzMYA76
忠臣蔵 〜花に散り雪に散り〜
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:28.74ID:cBzMYA76
夜のために着替え
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:31.60ID:7Q3jZ9Q6
エストレージャス
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:24.21ID:cBzMYA76
吉村貫一郎
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:23.54ID:cBzMYA76
エル・アルコン −鷹−
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:31.13ID:tRD/0lrZ
神が作り給うた 永遠の楽園
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:01:04.82ID:g88wcvbO
エンター・ザ・レビュー
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:22:03.31ID:g88wcvbO
ずんちゃん
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:31.70ID:11Q1fqY0
>>28
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
日刊スポーツ

 学年差は8年。「夫唱婦随」で進んできたコンビだった。
就任時に龍から教えてもらった洋品店で、いまだ私服を買うという。
転機は就任から本拠地6作目だった「1789」。
ヒロインではなく、龍と同等に対立する立場のマリー・アントワネットを演じた。

「それまで、龍さんがつきっきりで教えてくださっていましたが、

1789では、相手役が下級生で、私が教えなきゃいけなかった。
役が育ててくれました」

今回の「信長−」は、天下取りにまい進した織田信長と、
男役としての夢をファンに見せてきた龍を重ねて描く。
愛希は「濃姫」こと正室の帰蝶役。時になぎなたを振るい勇ましく、

不器用ながらもいちずに主人を思い続ける。
心情的にも実際と重なる部分も多い。

「おけいこが始まったとき、幕が開けたとき、どの瞬間も龍さんと(舞台を)
させていただける月組は最後…と…。そう思うと、ほんとに悲しく、
寂しいので、考えないように。

【涙もろいので、危ないと思ったら、体を、太ももとか、つねって我慢しています」】
・・・・・ wwwww
 「想像力が豊かで、常に新しいことを求め、挑戦を続けて、
夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、思いは、
自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと。
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

まさきが退団するときにはマスコミの公式な記事で、
白々しい嘘泣きをしながら、こう語っていたんだからねえ
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女は
もうすっかり忘れたんだろうけどwww

自分をよく見せるために大嘘八百を平気でほざく
傲慢自己中な狡猾嘘泣き女は
自分に都合が良いようにどんどん言うことを変える
こういう吐き気がする汚い女、周囲に一人はいるでしょ?

これからは、私は柚希さんと珠城さんに育てていただいた
だけじゃなく、
龍さんには実はいじめられていたんですとか
しゃあしゃあとほざき始めるんじゃないの ・・・怖いよね
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:44.30ID:g88wcvbO
ここは穏やかなスレなのに…
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:35.77ID:g88wcvbO
>>104
泉まいら
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:31.53ID:g88wcvbO
サン=テグジュペリ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:25.19ID:g88wcvbO
斬っちゃいましょうか
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:46.41ID:g88wcvbO
ルドルフ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:28.59ID:3OtQnPyT
SHOW MUST GO ON
たとえ嵐が行く手遮ろうとも
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:05.29ID:3OtQnPyT
エリック
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:24:09.47ID:IuXA/H7U
りーしゃ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:50:21.93ID:IuXA/H7U
詩ちづる
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:35.06ID:Tiaw0R6l
ナイアガラ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:39.60ID:6MoUR559
ランベスウォーク
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:26.05ID:Tiaw0R6l
久城あす
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:40.49ID:Tiaw0R6l
研究科
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:45:30.07ID:d+tZwn0h
Shining Rhythm!
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:04.88ID:O2Lkj7IL
音彩 唯(ねいろ ゆい)
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:40:11.60ID:DeiKDpDB
ラスヴェガス 人の運命を変える街 FATE CITY
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:59:28.68ID:O2Lkj7IL
ルートヴィヒII世
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:27:40.69ID:nNzCVq7p
一度、呼んでみたかった!
初めて会った時からずっと
あなたが結婚する前の名前を イレーネ!
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:37:07.42ID:O2Lkj7IL
メロディ メロディ メロディ メロディ
麗しの歌
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:18.25ID:O2Lkj7IL
ドン・ロックウッド
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:05.79ID:O2Lkj7IL
ゲイビー
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:22.49ID:IcqDgWSg
New Wave! -雪-
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:14:08.07ID:31B7Z2b6
蘭尚樹
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:14:49.78ID:31B7Z2b6
瑠璃色の刻
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:08.94ID:gI9dGT7O
海乃美月
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:13:58.64ID:05bZiagB
真地佑果
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:51.99ID:IYKXaG2y
サン・ジュスト
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:02.83ID:IYKXaG2y
鳩が出ますよ
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:40.15ID:gPC3SiUC
いにしえ逍遥・旅タカラジェンヌ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:08.97ID:vpX85mhE
美園さくら
0255254
垢版 |
2019/08/25(日) 15:21:09.27ID:GGQigNxt
ごめん、>>252>>248を続けてくれたんだと思ったんだけど
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:12.33ID:VMJseMTM
麻実れい
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:19:39.43ID:xqCU2PKJ
フランソワーズ(琥珀色の雨にぬれて)
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:09.30ID:vpX85mhE
ずんちゃん
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:21.66ID:zMTNoBVx
チェ・ゲバラ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:31:09.45ID:vpX85mhE
ラスティ・ライアン
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:01:05.67ID:zMTNoBVx
アンドレ・グランディエ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:37:53.96ID:zMTNoBVx
十碧れいや
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:51:54.69ID:BIv28ljS
ようこそ秘密の花園へ
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:06:40.82ID:yk3x8K49
もう流れてしまっているからこのままでもよいとは思うけど

>>275は間違ってはいないのでは?
すけもり→りゅうまさき
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:53.04ID:yGW3VWV1
ルイ16世
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:59.41ID:/VMuHOWk
Delight holiday
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:18:17.55ID:/VMuHOWk
ドンジュアン
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:16.33ID:fWm9IHgP
クコチヒコ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:41:49.60ID:b8XwYHbg
同じ漢字でつなぐのは問題無いのでは?
309に繋げるのは「ぶ」で始まる言葉
あるいは「舞」で始まる言葉

というのがここまでの暗黙のルールだったような
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:18:48.61ID:TR+Rqi+6
カサノヴァ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:44:02.10ID:qMPrn5hE
華鳥礼良
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:50.85ID:Su4ipBzw
蘭陵王
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:21.81ID:PoYacMYC
うたかたの恋する
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:48.50ID:stSaVT0a
間違えました

うたかたの恋
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:27:38.86ID:kh1UAS1r
小林寺
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:43:09.16ID:QyE3iJgh
ラ カンタータ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:46:27.57ID:qVp/HJPA
>>332
タカラヅカスペシャル
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:56:25.77ID:QyE3iJgh
ル ボレロルージュ
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:23.61ID:fvLtGqrR
ジュテーム
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:21.10ID:qVp/HJPA
ムケーシュ
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:40:55.39ID:uT89W3yJ
巴里祭
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:02.52ID:q05WOeMu
イコンの誘惑
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:25.70ID:q05WOeMu
イコンの誘惑
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 07:03:05.19ID:a3EuU/nn
ビール祭りのビールの泡
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:17.63ID:c+T+V/EP
ちなつ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:25:48.78ID:7vhmwBUe
月乃だい亜
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:01.75ID:ISlo2FTA
寺田瀧雄先生作曲
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:45.87ID:sa8ZlIoi
ショー・トゥー・クール
アクアヴィーテ!!
〜生命の水〜
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:29.13ID:sa8ZlIoi
ゆりか
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:43.14ID:sa8ZlIoi
みりおのおこげ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:08:54.00ID:m0IJjfSH
ニジンスキー
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:07.61ID:BiOthIsm
Once upon a time in America
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:09.21ID:ZXazoo6w
夜のプリンセス
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:45.06ID:WeFUOKaa
黒木瞳

私も漫画のときからそらをてんって読んでた。でも一巻に振り仮名ついてるんだよね笑
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:34.69ID:fBvWu4sH
みりお
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:12.07ID:fBvWu4sH
リッツホテルくらいに大きなダイヤモンド
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:13:36.21ID:IeLnF3Bv
恋するアリーナ
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:33:52.32ID:43d3sdqL
リナ・ラモント
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:35:50.20ID:IeLnF3Bv
飛んでアラビアンナイト
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:41.89ID:YBEOMieI
芹香斗亜
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:05.07ID:vSOz1mhv
せおっち
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:24.77ID:vSOz1mhv
>>487
あっきー
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:03:03.90ID:7E/fjfMF
キスミーケイト
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:09:09.68ID:yxfYWwEp
東京宝塚劇場
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:13:38.43ID:yxfYWwEp
「霧深き」じゃなくて?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:41.27ID:dlzz/hhn
ノクターン
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:46:06.17ID:dlzz/hhn
めぐり会いは再び
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 06:10:53.00ID:E0Z1G4ue
びんちゃん
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:45:47.88ID:Ap8HDrbH
紫苑ゆう
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:49:12.40ID:Ap8HDrbH
>>508
夜霧のモンマルトル
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:07:58.36ID:Ap8HDrbH
伶美うらら
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:51.32ID:XqIb4RAx
LUCKY STAR!
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:03:06.02ID:p5I21++7
煌羽レオ
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:36.35ID:2GMLyNsL
スカーレット・オハラ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:59.88ID:AdUvP20I
うそじゃないほんとに君は最高なんだ歌声もドレスも誰もがとりこだあのとき街角で出会ったばかりなのに
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:13.87ID:IvnfXb0a
テオ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:20:36.24ID:+gnorEiP
すみれの花 咲く頃〜
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:08.87ID:I82hhRjJ
ロックオペラモーツァルト
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:28.51ID:+gnorEiP
永遠物語
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:41:42.34ID:tya7Gdy5
紫藤りゅう
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:35.94ID:7vJxH1pj
月組。1921年に花組と同時発足。
『パリゼット』『花詩集』や、『ベルサイユのばら』『風と共に去りぬ』などの大作を初演。
時代を映し出すように、常に新しく個性的な魅力を発揮してきた。
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:56.83ID:E7EiwolJ
斎藤一
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:47.78ID:I17ci1Vu
千秋慎
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:41:06.12ID:tya7Gdy5
西海に花散れど
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:21.16ID:I17ci1Vu
スサノオ
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:39.58ID:a0pMh/w4
すみれ募金
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:38:37.63ID:G+u6ktmB
砂漠の黒薔薇
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:03.15ID:BbpCRa95
太陽王
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:19:38.31ID:DuX590mI
月影瞳
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:03:43.83ID:OjPizEx0
礼真琴
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:18:51.08ID:qvVDD3k4
紫城いずみ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:27.69ID:d/VNT+Yd
朝海ひかる
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:46.11ID:nh2x7o02
変身写真館
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:03:53.63ID:pOoFA4GK
HOT EYES
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:42:19.69ID:nh2x7o02
ESTRELLAS〜星たち〜
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:26.70ID:OwLYm8RG
かもめ
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:17.24ID:HHNLdzQr
メイちゃんの執事
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:00:14.98ID:HHNLdzQr
殿堂入り
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:14:45.28ID:HHNLdzQr
ちゃぴ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:59.52ID:ceykG9bt
前田慶次
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:09:37.71ID:PhcZ5CQp
永久輝せあ
すいません途中で書き込み状態になってしまいました。
こちらから続きお願いします
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:02:48.14ID:vlwPbN9a
すべての不幸をここにはじめよう
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:39:16.08ID:Rfpgd8Az
にいちゃん
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:19.06ID:B9r2WBvf
ゴンドラ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:19.74ID:Dyjqs9pW
ルパン3世
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:06:30.63ID:/ZlQR7yG
黒豹の如く
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:07:56.42ID:/ZlQR7yG
間違った!
キャスト
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:29.60ID:6pPpkjLy
小林一三記念館
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:33:26.08ID:qj0PcEm6
夢人
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:30.91ID:qnr7sQHH
異人たちのルネサンス
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:39:50.53ID:C6m3YKUw
ランスロット
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:42:25.07ID:uFdh1MNE
さゆみ
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:59.66ID:0UHjxcc2
失われた楽園
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:07.65ID:0UHjxcc2
ラッチマン
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:49:32.70ID:5XOvKWPC
入り待ち出待ち
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:58.49ID:yHvDFhXH
ウセル・ラムセス
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:34.59ID:9tTeMAKi
花組
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:05:58.48ID:6KxW32Dh
ミスサブウェイ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:45.79ID:UOF/AgYF
不勉強だったらすみません、726から728のつながりがわからないんですが...
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:49.91ID:Djrgei5M
デビュタント
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:34.60ID:Djrgei5M
この恋は曇りの果てまで
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:54.09ID:j706SfRn
間違えました

この恋は雲の果てまで
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:40.54ID:F+F7kt/i
ルートヴィヒII世
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:29:09.56ID:FYIlntrl
スターレイ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:18.49ID:Cvm3KoZi
キラールージュ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:02.97ID:FYIlntrl
ヨン・ホゲ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:27.64ID:f9kdk8ld
ウッズ夫妻
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:21.68ID:Br9VfI8T
SUPER VOYAGER! 希望の海へ
SUPER VOYAGER! 水平線の彼方
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 05:21:59.44ID:d0OjekfG
>>774
ノア・テイラー
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:24:09.52ID:VijJfXc8
ラーメン閣下
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:32:59.93ID:IcRG5IFU
下級生
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:24.59ID:zrUTBFC0
瑠璃色の刻
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:42.00ID:nhJyz9dB
オスカル・フランソワ・ド・ジェルジェ
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:20:01.86ID:K2pUHPgM
>>809
>>812 
スマホによってはレスが全て表示されなかったり、同じ時間帯の秒数のちがいで
だぶってたりするので、
重複の場合、単語引用してつなげる
レスが重複して、どちらかが3レス以上つづいているばあいはそのままでいいのでは?
読み違いなどから続いている場合はただしいところからつなぎなおし
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:22:14.52ID:RQML6/E+
>>808
808と809が重複と思われるので808から続けます

歌稽古
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:24.60ID:/xQwwnli
梨花ますみ

↓こんなのを次スレ>>1につけてみる?こんなのなくてユルいのが好きな方もきっといるだろうし違う案が良い方もいるだろうけど>>815さんのを参考にして一応提案

重複の場合は単語引用でつなげる
レスが重複した場合は3レス以上続いているものをとる(3レス未満で気付いたら早い方をとる)
読み違いは正しいところから繋ぎ直す
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:02.65ID:K2pUHPgM
>>822 ありがとうございます。
先ほどの815ですが、もし次スレを立てる方が気が付いたら入れてもらえればいいかんじでしょうかね。
途中でとぎれたりレスがわかれても、再び同じような言葉で続いたりしてますからね。
スレの趣旨の通り、平和なスレで気楽にやっていきたいですね。
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:56.96ID:1tB6LoaQ
郷真由加
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 04:57:29.94ID:mTHR+V+U
鳥のように自由に空を駆け
永遠の青の天空を行けるなら
わたしは喜びのうちに褒め讃えよう
自由という名の神を!
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:12.79ID:TZvJ3Sk9
但馬久美
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:49.49ID:TZvJ3Sk9
伊吹あい
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:58.72ID:zhxg6Jky
伊丹憲一(花組・相棒より)
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:33:11.13ID:TZvJ3Sk9
一路真輝
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:09:40.11ID:DCc+qeF3
ドレミファソファレファミ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:57.39ID:vLG0yRND
ホールニューワールド
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:14.64ID:jAEf8YWp
ドーヴ・アチア
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:53.23ID:8hkKw0j0
ア ボートル サンテ!ア ボートル サンテ!君の瞳に乾杯
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:02:29.77ID:wg/O2+uF
生きてさえいれば自由になれるわ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:22.51ID:Gr1knv3R
LAST PARTY
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:51:24.55ID:DJWs0mzd
テリーベネディクト
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:01:05.60ID:QVR1eYC+
ルイーズ亭主がここにいるんだぞ
(ルイーズ=出雲さん 亭主=千秋さん 同期で夫婦役してた)
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:02:08.13ID:62j34lGd
あなたには頼らない
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:27:52.61ID:phTC6sKH
トート
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:57.65ID:sN3i/eqB
リーゼント
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:00.13ID:IT6o0r3N
特出
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:23:48.15ID:gJXnyEja
Misty Station −霧の終着駅−

(929はなぜ「し」から始めてるの?)
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 07:04:32.68ID:y4OQkMb5
天使の歌は喜び 悪魔の歌は苦しみ
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:49:50.28ID:74W6M9fn
どうしてひざまづかないの 私はエリザベート
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:02.50ID:a3xM0QGZ
ずっとこの日を待ちわびていた どうかその腕で抱きしめて耳元で囁いて
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:48.17ID:crn3JJfn
高汐巴
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:40.55ID:E898CL58
皇后の務めは美貌に磨きかけ 外交政治を助けるの
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:50:08.99ID:jT8FqzfT
宝塚おとめ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:34:05.97ID:3CM9CYJi
寿つかさ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:32.70ID:TobAk4lT
カノン
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:16.12ID:xM67UH5Q
ノン ノン シュガー!!
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:51.15ID:kO8/SN/p
ガード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況