X



トップページ宝塚、四季
1002コメント237KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:47:14.89ID:Fu0Hyhzv
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコは【つ ぶ や く よ う に ほ の ぼ の】と。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
煽り・ヲチャ同士の諍い合い禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1577668511/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part188
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1573394638/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part187
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568187502/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part186
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1563507652/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part185
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557721081/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552370686/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547304377/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542347997/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537807588/
0002名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:50:17.36ID:V1hu8KTj
性欲おばさん
関西、痔ぇ利、木耳、NL、
春鳥、na◯、桜子、チョッパー

エンターテイナー
キノコ、パイセン、J◯hn、埃、木綿、夏カス、MUJI、ふたミスト芸人、巻き髪、
呪われたフェルト人形奴、呪われてない方のフェルト人形奴、
サンプラザさん、染、蟻、回収業者、海鮮脇水姉妹

悪質行為
ハンクリ、香害笑む、クロワッサン奴、フラ推し=アリタピ、チャンエリ(公害)

リアコ
青人魚、ハヤナ、魔ぁ、97、実、he

匂わせ
でぶまる、サキ

垂れ流し絵師
保名、保名松、紅葉、鞠火、エラ、イオワ、
下足、根壁、2ざわ、唯るん、黒、餅粉 ほか多数
0005名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:03:13.21ID:xwtTOEJf
これは容姿ヲチになるがサンプラザさんは自ら晒してるのでいいか

・背は高い、でも30後半から40代のおばさん
・見た目は無害そうだけどテンションがとにかくキモい
・ネットで友達が出来たことへの喜びとテンションの高さが独特の喋り方に出ている
・私キモくてすみません()といったキモいこと=ステータスのような発言が多い
・元々気持ち悪い人の真似事発言ばかり
・口が臭い
・服がダサい

この前サンプラザさんに会った所感
自分のことは特定するなりなんなりどうぞご自由に
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:33:18.23ID:6HhMXdnj
前スレ速度早かったね
20日ってここ数スレの2倍以上のスピードじゃん
それだけ優良物件が湧いたのか
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:35:13.75ID:ec+w28Pq
正月休みでガッと動いてそのまま速度落ちなかった印象あるね

物件本人も続々と乗り込んできてるみたいだし住民の数が増えてそう
0009名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:37:23.03ID:5q7ifzT9
蟻、染、サンプラザ、回収業者等々のリアコ妄想ツイや
側転()とか生誕祭ハッシュタグとかとにかく話題に尽きなかったね
0010名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 12:52:17.34ID:QeQz2ZaR
鐘でよく見かける気合い入れてめかしこんでる女性は物件の誰か?トイレで開演前・幕間に前髪クリップでセットしながら念入りにメイク直してるんだけど、目が合うとすごい目付きで睨まれる。昨日もノースリーブでパーティに行くような服装だった。誰かのオキニ?顔怖いけど。
0012名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:03:45.27ID:vj2rt0RD
ご本人に見られてもいいように健全な猫かぶりアカウント作ろうかな

鍵にした意味ないね野々無
出てくるの時間の問題かな
0013名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:07:42.29ID:+870bxM/
目が合うと睨んでくるのは物件あるある
鐘ならいつも大荷物で変な場所に陣取って手紙書くジェとか
迷惑そうにしてる他の客を睨んでるね
0014名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:15:56.01ID:QeQz2ZaR
睨まれるのって物件あるあるなんですね。顔合わせると毎回睨まれるので、こういう人がもしかして物件だったりするのかなと思って。スレチ失礼しました。
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:20:13.78ID:H8r8lwtb
野々無ここ見て自衛したのかなって思ってたけど
認知されること前提に鍵パカ絵師になること匂わせてるなら相当頭弱いね
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:24:26.77ID:pjP4Rs+H
>>2
大井町猫初イベ(リハ見)のこの方々の参加率すごくない?たぶん、だけどさ

>>10
披露宴に行くみたいなコーデの人かな?
他のライト層のお客さんから二度見されてることあるよねw
0019名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:39:50.30ID:QeQz2ZaR
ジロジロ見てはないです。一瞬目が合うだけなんですけど、視線が鋭いんです。

>>17
そうです。披露宴に行くような服装の方です。ちょっと気合い入りすぎてビックリしたのと、怖い顔なので印象に残って。もしかしたら物件の一人かな、と。
0020名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:40:51.27ID:H89k8YHb
そのおめかしさんは物件じゃないし現場で見かけた人の容姿や行動を晒して物件かどうか聞くのはこのスレのルール違反
0022名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 13:45:22.08ID:fHTiYl8H
餅粉と染の気持ち悪い馴れ合い草
知らなかったけど民たんじゃない方の民たんもその一味だったのね
0024名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 14:09:34.22ID:6HhMXdnj
野々無鍵っ子()になってたんだ
漫画家の人の手クセ全パク奴はどれも似通ってるから
消えてもすぐには気付かないな
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 15:51:15.79ID:5JMfnqHA
>>25
やってもいいけど>>1で禁止されてるし
ここ見てる物件にビビられてブロ解されたら嫌だからやらないよ
マターリニラヲチを楽しもう
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 16:30:45.58ID:XLpqDV0X
痔の子ネーミング口パク勘弁客。それを楽しい思い出として呟くな
0041名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 17:27:35.34ID:9xbSfj+U
蟻は見てないんじゃないの
よく分からないけど最近フォロワーが増えてる嬉しい!ってノリだし
お仲間のサンプラザは見てて敢えてやってるんだろうけどね
0042名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 17:30:22.46ID:dp+rEm2s
蟻餅粉サンプラザの推しカプ()妄想w
なかかば()ってサンプラザさんが一緒に住んでるかーばのことなの?
0044名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 17:54:20.65ID:T5OwMaBn
披露宴みたいな人いたね。赤ノースリーブ。
先日もノースリーブでいたよ。
下手前方で鑑出して自分確認、確認。
あれは見られるって。
舞台から見てもらえると思っての行動?
鐘楽だよ
 
0049名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:33:07.78ID:d266RGu2
フォロワッサン()って単語も限界オタクみたいな感じで今共通してブームなの?
自分の初見は餅粉の発言なんだけど徐々に物件が言いはじめててキメェ
0053名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:58:17.05ID:jRt4m5BA
おめかしさん、顔本だけかな?
前は高井ヲタだったのに、いつの間にか隊長ヲタになってる。
脚が自慢なのか、スカートをめくって座るから舞台からだと目のやり場に困ると思う。
アピール泣きがうるさい
0056名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 19:06:32.72ID:kc7LYKue
サンプラザさんはフリーランス()の方の名刺に垢載せちゃってるから
鍵も掛けられないし顔写真も変えられないんだね‥w
代理店の下請けのそのまた下請けくらいの雑務しか来ないだろうにカアイソ
0057名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 19:15:45.68ID:ogU59XR3
>>53
ぁあ〜やっぱりねぇ。あいにく隊長には先約があってね
0059名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 20:07:46.79ID:8xEScMU9
Cは頭フワフワちゃんの知ったか半分リアコ半分ってイメージだわ
なーんか誰かにテンション似てると思ってるんだけど
物件のテンションなんて似たり寄ったりだからなあ…
0061名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 20:43:25.46ID:TBrvUXon
ちなみにカーバは先に一杯始めました彼はワイン飲んでます。
ソファに座って、床に座って仕事してる私の肩をもみもみしてます。

キモwwwwww
0065名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 21:39:13.70ID:+dBZiarJ
ノートルダムのカテコの例のカジモド連呼の子供をほのぼのエピソードとしてFBに書いた人に対して、おばあさん達がTwitterでキレてる
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/19(日) 23:15:29.80ID:Icjcmfp7
観劇したいなら自らチケット買うなり探して欲しい。 チケット持ってない・余ってないとメール・LINEがしつこい。
ビックリしたのは抽選の演目・初日・千秋楽
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 06:10:26.06ID:11iSq1k2
カーバカーバうるさいのは今じゃすっかり蟻染餅サンプだけど
一時期カーバの代名詞()だった酢漿や米粉は今どう思ってるんだろう
最近ヲチってないや
0081名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 06:38:35.54ID:Lmqt5Guk
>>2
これ見て思ったんだけど
呪われたフェルト人形奴ってもう四季ヲタじゃないよね?
ユニバのダンサーの尻追いかけてるよね
0082名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 06:53:34.05ID:gdIK7JuI
>>80
酢漿はしれっとfmng犯罪王に発狂してる
米粉は鍵にこもってるけど同担拒否宣言してたoymが退団してから勢いは落ちた
ちょく膿は桶とチケ流で買い漁ってkwhrと最初に握手したアピして元気に物件臭振り撒いてる
0087名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 09:19:40.97ID:2tPjyyik
パンツのツイ流れてきたけど
隣の人に向かって投げられたカーネーションを前のめりに腕伸ばして奪ったのお前だったのかよ
キャッチしそこねちゃったー!ってどやられてた隣の友人らしき人ドン引きしてて草生えたわ
0088名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:17:41.36ID:LhyUcIG/
>>81
張り付けの刑にされた呪いのフェルト人形トートバッグを
他人の席に飾って蛍から注意されてたおばさんだよね
そういや大井町では見ないな

>>87
パンツ痴助たん草
0090名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:32:16.61ID:mxifnTwO
虚馬も元気に恐怖似顔絵描いてるよね
hdが戻らないから前みたいな勢いはないけど
相変わらず米粉に吉牛したり昔の写真上げてイキったり変わらない
0091名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:39:44.41ID:2xHPpJZn
>>87じゃないけど、その日2列目に座ってて前の席の人が斜めに腕伸ばして花取ってたから必死で草生えた
幕間で花取られた人と喋っててあー知り合いなんだと分かった
パンツたんのお友達カワイソウ
0093名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 11:01:16.54ID:tiRxpG6R
大人物に選ばれた人って投げる前めちゃくちゃアイコンタクト送られるのに「私宛てだ!」なんて勘違いできるもの?
0098名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 13:08:36.64ID:2xHPpJZn
どうでもいいのに良くなさそう

新規の発酵早くてヲチが追いつかない
鍵パカ開錠繰り返してる垢がそろそろヲチ候補からヲチリスト入りに昇格しそうでwktk
0104名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 18:32:28.19ID:ZORvtwsi
物件同士のテンションってか騒ぎ方はテンプレみたいなものだから類友だなって分かるけど
自分のヲチ対象は語尾、よく使う顔文字、雰囲気?が全体的にラレ元の人に寄せてるのが丸分かりで
キモ…てなったんだよね
0106名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 19:09:08.03ID:pUrgeXpz
>>104のとは違うけど
例えば柚子クッキーさんの文体やレポ()とかは似たような感じで真似る人多いし
いまはあんま浮上しない北村ヲタあゆあゆなんかはむるの文体よくパクってた気がする
ミラーリングだと真似してる気なくてもするっと自分のものにしちゃうんだろうけど
0109名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:20:41.26ID:TTCdR1o4
貴方が居なくなってまだ1日なのに
もう何年も会っていないみたい
またあの笑顔に触れられる日は来るのかな
0112名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 01:20:01.48ID:WyiPprYo
吐きそうなくらい恥ずかしい()のに
鍵パカのままhtr絵をツイートし続けるんだな
鍵掛けたら承認欲求満たされなくなるもんね
0113名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 07:10:48.43ID:/jBlWKxh
はじまっちゃった
春鳥の推しとの共通点自慢
0116名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 12:42:52.83ID:/caeD6bn
関西おばさん始め物件を海苔海苔がdisってて草
海苔海苔の頭にブーメラン突き刺さってるけどギャグのつもり?
0117名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 12:48:24.40ID:I+nRd0k3
染たんって本人かなりヲチャじゃない?w
同担含めて日頃から物件をヲチりpgrし劇場では特定班活動してそう
0119名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 13:20:22.48ID:qOkWfKKK
サンプラザはプライベート()な場所で茶々が入ったから鍵かけたとさ
ここをプライベート扱いしてくれて嬉しいよサンプラザたん
0122名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 14:15:30.56ID:FbzUMWpU
案内時間より前に勝手に集まってる客を整列されるのは本当に式ちゃんの仕事か?
弁えろよ回収業者
0124名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 14:49:48.98ID:cM1800eI
海苔海苔の 僕を目当てに劇場に来るのではなくこの作品を楽しんでいただきたい。
これよくツイできるね
自分はaktk!aktk!ってあんなに必死になって福岡チケットクレクレしたのに恥ずかしい婆さんだ
0128名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 17:32:43.03ID:YrJy56wX
海苔海苔さんはaktk目当てで福岡に遠征してチケットくれくれ乞食して、aktk出ないから京都の遠征を中止したりしてるのに
自分の行動を棚に上げて何を言ってるんだ?
0134名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:05:04.50ID:m/EJD6H0
ヲタへ
メサイヤタワーとタイヤコーラスは同じ意味じゃないよ
これからタイヤコーラスって使う物件増えそうだから書いとくね
0135名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:13:46.14ID:eu8wrdJ2
タイヤコーラス=あのシーンの歌そのもの
タワー=あのフォーメーション
で認識してたけどこれで合ってる?
0137名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/21(火) 23:53:25.38ID:lqhkUgxA
今度からタイヤコーラスって言います

クソワロ
タイヤコーラス()もチケパトとともに物件検索ワードになるんじゃない?
0143名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 11:06:02.54ID:TJvHgidD
あ自分もいまymsnリプ欄見て書きに来たら同じことw
物件たちのおすすめの映画()紹介w
なんかヲチ活って俳優のリプ欄見て楽しむのもありってことがわかったw
0146名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 12:41:27.11ID:MVM/ko06
いいね一つで認知されたと思ってギャーギャー騒いでる連中
痛々しいやら勘違い甚だしいやらで大草原だわ
韓流アイドルでも応援すればいいのに
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 13:10:58.49ID:qa/o7fU6
ymsnは落ち着いたツイートなのに、リプ欄が騒がしすぎ
0155名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:27:42.64ID:TJvHgidD
kwはらさんの魅()痛い奴らに見つかっちゃったから羊毛やちょく膿は同担監視やマウントにいっそう頑張らなくちゃね
0162名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:52:43.38ID:QVQsBAPh
ymsnにいいねされたら「サンプラザさんの魔法が効きました!」
いいねされなかったら「魔法の効果切れちゃった…」
大大大草原
0170名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 12:54:49.04ID:YBIsWflH
染たん奇抜な私服やら便所サンダルやらの画像上げまくってるけど
そんな個性的な格好して劇場いたら特定待ったなしだよ
0171名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 13:05:02.28ID:Eeu3KzkK
海苔海苔の優等生ツイートどうにかして
学級委員かよ
0175名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 13:48:06.96ID:znkpvAWA
触らない触らない

唯るんまたイベント日に行くのか
前は子供や旦那への罪悪感あったっぽいけど今じゃすっかりだな
0176名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 15:17:21.02ID:9H13pELx
唯るん自分もニワカの癖に新規や遠方のフォロワーにドヤ顔であれこれ説明して先輩風吹かせてんの草
0177名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 16:14:33.06ID:GJbWl5XS
映画館が猫屋敷みたいな雰囲気になったら面白いって…
本気で言ってんの?
物件同士が集って見に行って映画館で手拍子する構図草
0178名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 16:39:34.09ID:+Jtc2ZJ5
ジェミマがいない猫なんて猫じゃない!
カーバがいない猫なんてry
やっぱりミュージカルでないと!映画しね!
って喚き散らすイキり物件マダァー??
0179名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 17:21:20.13ID:942tewLO
明日以降しばらく物件たちの猫映画「さっそく観て来ましたぁぁ」なレポ()がヲチリストTLに吹き荒れるね
0184名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 20:45:47.26ID:D0+nKAdO
円盤と式版でも猫の違いは歴然だし、舞台版と映画はアプローチが違うって情報もちゃんと出てるのに
映画に式猫を期待してる物件多すぎないか
そこにお前の推しはいません
0192名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:23:44.77ID:JNj9vWd0
イキりヲタクの根無みたいに
あーあー、荒れるよぉ?
って映画にグチグチ吐き散らかす物件どの位出てくるかな
0195名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/23(木) 22:34:20.30ID:y6BJspa1
保名たんすっかりymsnへのリプに臆さなくなったのなww
低浮上の記載も消してるし認識された自分アピール臭すぎ
0203名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:28:38.17ID:R66Y83Rd
もう無法地帯に同意
もともと四季垢かもしれないが、
四季関係ない日常ツイにも粘着するやつもいる
みんなが楽しいならいいけどね
0206名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:44:39.75ID:q4cxJBvM
てか鍵垢の近況報告ってサンプラザさんの事?
鍵パカ施錠繰り返す物件多いからぱっと見鍵垢のお漏らしでも
別のタイミングだったら鍵パカしてる時もあるよね
0207名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 00:47:37.33ID:HvGj3btq
折にふれてブス!BBA!嫉妬!って乗り込んでくるのはサンプラザさん本人?お仲間?
きたない言葉使ったら貴女たちがいつも言う「言霊」が跳ね返っちゃうよと思う
0211名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 07:02:51.96ID:byWWo8tP
>>206
ずっと監視してるわけじゃないから自分の知らないところで鍵パカしてることもあるのか
その考えはなかったわ
ありがとう
0212名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 08:52:36.41ID:oTq+b2WV
ひとつのプロダクションの設定が全プロダクションに共通するものだと思ってるから頭の弱い騒ぎ方するのか
思い込み激しい上に声もデカいとか面倒だな
0214名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:56:29.33ID:qiupgH7Y
>>213
同じこと書きに来たww
これ映画館で着席したあとにツイートしてるってことだよね?
周り暗くなる前だったのかもわからんけど
0218名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 11:34:59.36ID:yBJ7zGDD
作品主義!作品主義!
って大声でゆうてる奴らに限って日頃の役者による選り好み観劇激しいのにね…
0219名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:03:36.48ID:ld23FcDe
ymsnさんがファンの為に、たくさんたくさん考え抜いてツイッターのアカウント開設してくれたので
これからは直接リプ送ろうと心に誓っております

結局自己満のTO狙いじゃねーかw
0222名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:34:08.37ID:G4TbWMaZ
サンプラザさんの書き込みする度に現れる奴いるけど
本人じゃないとしたらサンプラザさんフォロワーから嫌われてるんだね…w
0223名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:37:17.77ID:21X8fqTG
テイラーさんがバーレッスンで調子わるかったら
私が代わりにボンバルリーナしなきゃだし軽装で来たよ!
万が一のタガーさんの交代も考えて、ファーのスヌードも持ってきた!

痔ぇ利たん何言ってんの?
0224名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:44:17.56ID:mxXynGND
痔ぇりたんの恒例角度のキメ自撮りw 謎の自信
あと加工してるのに厚塗りのちりめんじわが…わりと歳なんだよね?仕方ないか
0227名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:00:58.21ID:ogZNGNaH
フォロワーさんとも仲良いしいろんな人と喋ってるから。コミュニケーション取れない人は羨ましいならそう言えば?
0231名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 20:53:22.37ID:t86mLypr
キャナルの劇場の前でライオンキングやってる奴らなんなの。あんなところでよくやるよな。恥ずかしい。
0234名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:12:05.89ID:UecESSc4
>>223
痔ぇ痢おばさんはそれが面白い!フォロワーにもウケる!と思ってるんだよ…
痛々しさしかないのに哀れなおばさん
0235名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:12:21.65ID:/F7aPTTh
チャンエリでしょ
プロの表現者として活動してるのに公式音源無断使用とか頭イかれてる
そのうち四季受けるんじゃない?w
0242名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:21:02.26ID:zDhWTetr
YouTubeに載せたりして広告費稼いでたら話は別だけど、Twitterに載せてるだけなら問題ないんじゃない?
確かに気持ち悪いけど。載せてるのを見た人が仕事のオファーをしたりするなんてことがあったら著作権侵害になるのかな。
0244名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:36:05.35ID:DdpbTVB2
終演後誰もいなくなった頃に、魔法の絨毯の上で踊り狂っててる銀髪がいたんだけどあれがチャンエリだったのかな
0249名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/25(土) 02:05:33.81ID:JAYB8HkE
パクリミュージカルの人、いつかパクリライブするらしいよ
著作権無視しといて何様のつもりなんだろう
四季が好きってのは分かるけどこちらから見ると汚してるようにしか見えない
0252名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:35:35.09ID:gtNT/Dz8
物件たちのえいがねこ()の常套パクリワード
フーパー監督と解釈同じ〜/違ったぁ
ミュへのリスペクト!リスペクト!

いろんな映画評ツイートからつまみパクリしてるw
0254名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:30:31.71ID:pCUyanQ8
>>234
劇場で見かけたことあるけど全然違って衝撃wwただのちっさいおばさんだった
0255名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/25(土) 15:14:55.29ID:kFoxePNi
>>253
ちゅーるあげるbotの餅粉思い出した

映画猫の酷評ガー!ミュ猫()まで悪影響受けたらドウシヨウ!
って騒いでる物件草
お前らの鍵パカ糞二次はミュ猫に悪影響じゃないの?
0257名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/25(土) 16:37:53.17ID:kFoxePNi
僕は優しくないから映画キャッツ見てすごいと思ったらすごいと言うけど、これは違うと思ったら容赦なく違うと言うからね

0270名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/26(日) 12:39:23.81ID:/iW5+R1y
地味な猫ほど好きなアテクシアピールでしょ
どの猫にも見せ場あるし地味だと思ったことないけどね
0271名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/26(日) 14:08:36.59ID:JeTe86WA
物件と絡んでる垢はリストに入れて監視するようにしてるけど
将来的に発酵しそうな奴としなそうな奴ってわかるもんだな
0272名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/26(日) 14:22:38.27ID:16p9+sjW
自分は刃物たんの発酵待ち
二次の旬ジャンルからこっち来てしまった人な気がするけど
呟きがたまに気持ち悪くてニラニラしてる
0283名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/26(日) 17:56:47.59ID:SQcq5GG8
>>281
あー確かに
物件に擦り寄ってく奴らは大概発酵する
逆に物件が擦り寄る人たちはマイペースな気がする
htr絵師に関しては例外もあるけど
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/26(日) 23:53:53.18ID:xpFmz9is
女子はいつもゆりあちゃんだけど塚田がダンキャプでビックリ(´⊙ω⊙`)

コメントの言い方とか可愛かった💖
0291名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 00:55:47.14ID:RoWB9lWO
のどミスト。ヲタたちの使用感想がそのうち流れてくるのか…
あと役者へ差し入れる奴絶対おるやろな
0292名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 01:00:53.61ID:RvdL4xhR
ああいうの形違えど役者みんな既に使ってるよ
色違いで持ってるのよく見かける
安いのはミストが細かくなくてむせるらしいから無駄な差し入れいらないっす
0293名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 01:10:01.09ID:uJMhiZDQ
喉とか体とかって役者の商売道具で資本だから
すごく気を使ってケアしてるだろうから
口に入るものなんか気安く差し入れできないわ
0296名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:12:49.52ID:HCh+dGJP
素人身内のブログも容赦なくシェアしていくスタイルの皆さん
やっぱり何かファン層の違いを感じる
0297名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:42:44.46ID:ksSewHiw
今まで知らずにいた方々には申し訳ないけどキリッ
の何が申し訳ない()のかイミフで草
J◯hnおば日本語不自由すぎない?
0302名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 16:50:40.31ID:LPvWguth
だいきほの退団が近くなっているから、劇団が真風に力を入れてきたよ。三宅氏が作った名曲を真風がぶち壊す。真風まだイケコ作品してないから、1789やロミジェリ、エリザが来るかも。
0313名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/27(月) 22:36:12.95ID:bpmsh0Ko
りょうまーww
保名たんもわりと積極的に自らのビジュアルを晒してくタイプなのね
あえての彼ぴっぴ匂わせの画像出しも女に嫌われるSNSの使い方だぞ☆
0323名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/28(火) 14:42:37.31ID:3Qc1CggH
映画公開で変なお客さん来ちゃったんだろうねー

上でも言われてるけど呪われてない方の羊毛奴
最近急激にキモさ増した気がする
羊毛ライバル出て来ちゃったからかな
0332名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:02:24.64ID:r1OviZ9/
何か怖いことしてるなぁ鞠火
飼い猫画像に“映画歌詞”って普通に著作権侵害じゃないの?
でもチャンエリへのリプ見た感じ映画の広報担当も残念っぽいし何事もなく流れていくんだろうな…
0339名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 00:25:04.77ID:QgNrAMWI
普通はに合わせなんてしないでしょ
ここで名前出た人でも繋がりいるけど、ツイッターでは全く匂わせてないよ
0345名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 15:16:52.09ID:NUQ+wy7p
前にここに名前出てたno.6ヲチリストに入れたけど面白いね
トレスかそうじゃないかで落差激しい自覚ないのか
0348名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 19:58:46.77ID:HYIaUFuA
なんで結婚したくないかって私にはマンクがいるからなんですよねぇ
なんで理解されないんですかね

うーんこの
0349名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 20:41:18.38ID:Hbi/3Uhd
まさかそのままコピペ晒ししてないだろうって「キャラ名 結婚」で検索かけたら地獄が広がってた
これは精神汚染がヒドい
0354名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/29(水) 22:04:33.34ID:c8lGRPyW
ざわおばもJ◯hnおばもブーメラン芸人だから

谷たんその伏せてないキモ過ぎ伏せ字()の方がふせったーより面倒くさくない?
0357名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 02:46:22.70ID:HX4b/MOP
脳細胞使ってないお友達グループの吉牛で醗酵促進してる物件って
検索に引っかかる自分たちの呟き見て何も感じないのか不思議
0358名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 04:36:25.04ID:e5G0mWYj
◯子くれくれしつこい。毎回そればかり
0364名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 13:53:32.31ID:iJJQwa5k
ISSAのあきおたんって前ikmとの約束すっぽかした奴だよね?
チャンエリといいまともな奴いねーのかよ
0368名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:00:37.70ID:h3ZWcqIb
湯ぃるんの漫画、ヘッタクソな上に絵がなんか不気味で不安になるわ
あれで絵馬と対等だと思って絵の描き方語ってるところが笑える
0370名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 20:53:51.63ID:zMj1osk1
唯るんは歯止めの効かなさもそうだけど
新規にドヤ顔で見どころ()語る厚かましさもキモい
夏カスとキノコと虚馬の融合体な気がしてる
0374名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/30(木) 22:00:38.25ID:9EHQOzQS
突発癖が付いて歯止め効かなくなって子供蔑ろ
結果旦那にキレられるって前にも似たようなのいたよね?
パイセン?春鳥?
0378名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 07:35:48.43ID:iyfBubN0
>>377
意地でも鍵かけない(キリッに草草アンド草

歯月たんキャスボすらいいねされなくなったんだな
お仲間からもオワコン扱いかわいそう…
0379名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 08:27:06.09ID:VnMgG4vR
一時期は歯月米粉虚馬が次代を継ぐんじゃないかと思ったけどなw
あいつら一瞬で消えた小物だったな
0394名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 14:40:17.71ID:Eu/nbT1Z
ホコリとじ◯んたそって前からおでんと仲悪かった?
特にホコリは前垢でおでんと繋がってと思ってたけど
0398名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 16:29:56.22ID:93cFiG6d
hdがブランドクレクレ始めたのは一派が掌返した後だよ
かっこ良くないメイク下手歌下手ダンスもtmiが良かった雲泥の差だってsageキャンペーン必死だった
その後hdのカテコお手振りで困り眉沼()に転がるまでがあの糞BBA一派の様式美
0402名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:31:18.38ID:vWfEYsQn
何故だか他のかたに、ぜんぜん気づかれませんでした笑笑
ってサンプラザにリプしてるから
あの顔面で映画館行ったんじゃね
0403名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 17:44:49.25ID:Z6LWFYYn
サンプラザさんのoymっち呼びゆうき呼びキショすぎ
俳優に欲情中のくせして若い物件に結婚の価値観()語ってんの草生える
0406名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:11:37.86ID:LMmQWVq/
ymsnの女装に群がってる物件
バレエにそういう役どころがあることも知らねーのかよ
マジでymsnってブランドにしか興味ねーんだな
0407名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 21:43:28.03ID:2/gsrq6i
みんなには黙っていたけれどじつは私ずっと前からジェリクルなのです
痔ぇりたん気の毒だけどそれ全然面白くないよ
逆にドン引きトリハダものだよ
気持ち悪くてみたくないから次やるときは鍵してね
0412名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/01/31(金) 22:21:09.23ID:+M74otq0
唯るんの知ったかドヤ顔語り草
あえて自分より新規に近づいて受け売りしてるのバレバレ

こんな奴前にもいなかったっけ?
繰り返されるんだね
0419名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/01(土) 04:13:17.37ID:UYM6wOQC
魔ぁは自己チュー
玉井さんが抜けて病気の心配をするよりまず先に自分の気持ちが痛まないようにウィルス感染拡大予防のための抜けだと信じてるって、何?
呆れる
贔屓の体調の心配より神席とったのに自分が会えない辛さや凹みを嘆くって痛いやつ

公式にも各種感染予防の協力促すお知らせ出たし、猫キャストはかなり感染拡大してるのかもね…
0425名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/01(土) 16:25:11.30ID:YNn0sAEg
ヲチ候補リストに入れっぱだったサマーたん発酵してて草
手当たり次第にドヤリプ飛ばしてるけど
それ他人のツイつまみ食いしただけだよね?
0427名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/01(土) 17:21:54.06ID:0UplhZtv
>>424
J◯hnざわ界隈は思い出したように啓蒙ツイートRTして、毎回頭に巨大ブーメラン突き刺さってるよね

>>425
くっそキモい映像猫bot垂れ流してる猫小説書く書く詐欺の人なら同じくヲチってる
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 00:10:48.71ID:yZ4n0EeP
気軽なノリでおもちゃにした結果ジャンル者からブロられて踊りまくってたJ○hnも成長したのね
お前が言うな
0447名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 02:42:32.57ID:30qYzHA3
>>446
キリッツイが悉く自爆ってほんと草生える

ヴェ?!?!?!!映画マンペルとDVDマンペルって同じ方なんです?!!

屑リエルたん猫知らないなら首突っ込むなよ
恥晒しは現実だけでいいからさ
マンペルが何を指してるか理解してるの?
0448名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 07:54:57.68ID:9rJd7B6x
J○hn的には綺麗な垢に転生したつもりだからセーフのつもりなのかな?
前の垢捨てた後もやらかしまくってたのに
それとも私のは好きだからこそのイジりだからセーフのつもりなのかな
そっちのほうが同じファンから嫌がられるのに
それとも都合の悪いことは都合よく忘れちゃったのかな
当時のログも残ってるのに
0450名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 10:59:41.92ID:Rj5Jsx4x
>>440
イキった発言ばっかりだけど臆病者だよね
ここ見てフォロワーブロックしまくってるけどww
おバカな虚馬たんユダは意外なところにいるよ
0451名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 12:17:13.67ID:juw7O0Lu
サンプラザさんのプロフ
そんなに鍵垢が嫌なら外せば?
鍵にしちゃったら仕事もやりづらいんじゃないの〜?
0457名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 16:10:13.72ID:WLlzBNnL
アテクシは特別()な夏カス
インフルエンサー()OGucciさんはインスタでもだれかれ構わずヲタの投稿にいいね!押す人やん。それでも自慢にはなるんか
劇場内や客席の写真投稿など勘弁客の難あり投稿にまでいいねしてる人だからちょっと
0468名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:30:33.05ID:Qe6oLjLC
◯子って出戻り(?)垢
前にでぶまるに弟出てなくても作品いいから京都行けとリプしてたり木耳にそんなに他のタガーが嫌いかってリプしててなかなかw
0471名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 21:51:56.12ID:BWUGRyLo
エラ話盛ってるだろww
あの動線悪い状況で前歩いてるだけの人間に文句言う人なんている?
ぼやいたのを自分に言われたと勘違いしてるだけじゃねーの
0472名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:26:46.61ID:ev7Ny1hI
選ばれるシミュレーションたくさんしてるけど選ばれなかった時のシミュレーションもしておいたほうがいいかな

えぇ…
0478名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 09:21:02.44ID:wO9Zt6gM
感染の脅威がこんな広がってきて冗談やノリでも「◯さんワタシと同じインフル(ハァト)」とか書けなくなったぜ
0479名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 09:58:22.12ID:TJl2sRAa
それが懸命だね💦
お見送りの握手ないのは寂しいけれど…
でも元々握手こだわらない派だし笑


嘘つけ。お見送りで贔屓()にべったりくっついてたくせにwwww
0481名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 17:11:46.23ID:OzFZTq21
過激なことや上手いこと言って注目を集めようとするのは批評家も物件も大差ないな
何であんなに自信をもって自分を棚上げできるのか分からん
0492名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 19:46:40.01ID:4BEmmfE6
>>484
他の物件からミストソムリエ()って呼ばれて調子乗ってんじゃない?
パイセンの乳首ソムリエしか連想できないけど

保名たん機内モード連打覚えて偉いね
0493名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 19:54:05.49ID:l+JHvakJ
唯るんのミストソムリエ
回収業者のタガーソムリエ
蟻のおギル尻ソムリエ
サンプラザのカーバソムリエ

キャラ萌のキモヲタにソムリエって付けるの流行ってんの?
0494名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 20:31:08.27ID:dphK18ty
乳首ソムリエパイセンはほんっと草だった
難民キャンプ集団の下品な猫トーク含めて鍵パカで似てない似顔絵垂れ流してた老害すごい(すごい)
0498名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/03(月) 21:15:13.88ID:0bMlAP3G
自分は顔面しか見てない
どこ観てるかなんて言わなきゃほとんど分からないだろうし人それぞれでしょ
0505名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 00:32:38.65ID:KQWjS8ZB
>>503
櫻子おばや、りーん〇もtijnクリストフのキスシーン語っててキモw
新作楽しみにしてるんだからリアコ鐘ヲタは出てくるな
0519名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 14:44:19.58ID:3odXTAKr
スターたん劇場で特定できるように餌撒いてくれてありがとう
アプリで美顔にしてるのモロバレだよ
0527名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:32:42.32ID:Ypeq24SA
>>539
言われてる内容見た感じペアダン無くさないでほしいとか?
一人しか連れ去らないから無くすなとかぼやいたんじゃないかな
0532名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:08:17.01ID:1svb/VXI
入団目指してる人間がゴリゴリに顔晒してる垢ヲチられてるのに気付いたらとりあえず消すのは善策
昔出待ちから入団した役者もずっと出待ちエルコスってあだ名で呼ばれてたし
☆はikmに本名アピしてたから手遅れかもしれないけど
0538名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 22:51:49.13ID:Lwc6G7lN
応援上映はその回だけだから許可したけど、舞台はいつでもやってるでしょ?
毎日観に行くつもりなの?
先月も行ったし、映画だって何回も観たよね?
全然我慢して無いよね?

唯るん旦那の火の玉ストレートwwwwww
0539名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/04(火) 23:02:25.71ID:a9aKojeL
>>538
旦那ド正論すぎて、これになんで腹を立ててるのか本気でわからない…

子供2人いる専業主婦でしょ…?
独身で自由なお友達()とは違うって自覚しなよ…
0542名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 00:21:44.11ID:ABNjvu9r
平日ワンオペ()も専業チュプなら当たり前じゃないの?
湯ぃるんおばさん歯止め効かなくなってて草
0543名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 07:43:23.86ID:kp9U/uEB
ここで名前上がる物件一通り見たけど
唯るん、魔ぁ、早菜あたりは完全にグレーゾーンなんだろうな・・・
笑えんわ
ジェは自分で気づいて病院行ってたよね
自制心きかない自分の行動に困ってるなら診断行った方が楽になるよ
0544名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 09:35:40.37ID:mgrBvtvX
ハヤナの◯◯観に行きます!!!って大々的に宣言しといてやっぱり行くのやめた…ってやつはやっぱ病気だよねw
我慢する…◯◯さん見たかった(泣)→譲渡ツイの流れ何十回目ww
いつも口だけって自分で病んでるけど行く行く詐欺の自覚あるんだ
てかモロここ見てるんだね
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 09:37:23.78ID:1FoAB4oa
ジェは診断が出たことで居直った感はあるね
ジェのメンヘラは主にジェ役者が手紙被害を被ってるけど
大荷物置いての手紙書きとか
典型的リスカ奴ファッションとか
首が引きちぎれそうなクマとか
劇場ロビーで晒すのはやめてほしいわ
定期自己憐憫ツイで満足してればいいのに
0548名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 10:56:25.79ID:YsewXDC7
スターちゃん改めトッドちゃん
垢作り直して鍵かけたところでやることは同じなんだろうなあ
あからさまに地頭悪くて草生えるわ
0550名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:14:45.49ID:5XTw2E1U
趣味垢で周りの目も気にせずに好きなこと呟いてたら凸られたの…って母親に愚痴ってヨチヨチしてもらう回収業者
社会人なんだよね?
0553名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 11:50:59.85ID:TyjSHlV3
とどたんの場合はヲタ仲間にユダ、というよりリア友とか同じようにミュ界目指す知人のなかに敵がたくさんいそうw
0555名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 12:10:26.77ID:z3uEi4Uq
実家の電気が止められて闇風呂したことはあるけどね…
真っ暗は怖いよ…ガスも止められて水風呂の時もあったなぁ…
子供の頃の懐かしい思い出

保名たんこの自分語り消したの?
0558名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 12:32:29.86ID:xoQyfQ8X
>>554
「ペアダンスも無くした方がいいんじゃない?って言ってる人たちわけわかんないpgr」って内容
無くせるわけねーだろってことも言ってた
0560名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 15:19:45.84ID:4tF1bO4y
>>553
そりゃいるでしょ、枠を奪い合う世界なんだから
それを抜きにしても、とどたん他のミュ界目指してる子たちと比較してずばぬけて頭悪いと思うけどね
0561名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/05(水) 15:52:17.89ID:0dOH+ypd
・ペアダンスの心配してる人意味わかんねー
・あれあってこそのタガナンだからww
・つーか演出変えるとかまず無理だからww
・握手は不特定多数の人とするから自粛になったけどタガナンはたかが一人

こんな感じだったかな?回収業者
書いてて思ったが自分がペアダンしたいだけじゃね?
0573名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 08:08:43.33ID:c3DSMUyZ
呪われてない方のフェルト人形奴の発酵増してない?
いいね乞食が見え見えのレポツイにふたミスト芸人が被る
0574名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 08:37:25.40ID:ED2VB+RE
呪否羊毛奴また鍵開けたんだ
ふたミスト芸人からこのスレ教えられて警戒()してたのに

ふたミスト芸人はレポの途中で急に「筋肉。」「体幹。」って片言になるから笑いたい時に丁度いい
0576名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 09:17:00.13ID:NQdYWBCG
凸にリプ返さず鍵かけて該当ツイ消して
愚痴ってママに吉牛されてる時点で回収業者の負けよ
回収業者は勝ったと思ってるみたいだけどwww
0581名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 11:25:18.04ID:3WLWa6dL
あれ、待てよ?握手無い分早く終わるのであれば、また平日行ける可能性ある…??
握手無しになってから、平日マチネ、何時頃終わるかどなたか教えてくださいー

ほんっと懲りないねこのおばさん
クレクレを覚えたのか何でもかんでも誰かー誰かー呼びかけてんの草
0584名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:22:24.15ID:XrpRcSpQ
サンプラザさんいつも同じ服らしいけどその服洗ってるんだよね?
ワンピースなんてそう毎回洗えるもんじゃないと思うけど
流石に不潔だよ
0586名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:55:58.47ID:BjpvZPbZ
権利持ってるのはRUGだからUK兄貴だろうと式兄貴だろうと海賊版グッズなのに変わりはない
販売始めたら通報しようね
0587名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 16:30:35.16ID:PPCn6Y7G
猫スレで屑リエルたんの事書かれてたから久々にTL見てきた
片耳カットは去勢の証!!てドヤドヤしてる物件他にもいるけど
イギリスは猫の耳カットなんかしないよ?
0588名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 16:41:40.90ID:T29CH79j
>>587

全然今までの流れと関係なくて申し訳ないんだけど
「片耳カットは去勢の証!」
のリズムと語感、10年くらい前の世代の、果物モチーフプリ○ュア
思い出してちょっと笑ってしまった。
0590名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 17:37:06.20ID:PPCn6Y7G
>>588
本当に関係なくて草

寝坊遅刻常習犯なのを
くどくど怒らないで褒めて伸ばして欲しい(キリッ
て平然と言える可哀想な屑リエルたんほんっと屑で優良物件
0602名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:39:19.33ID:WNp1HXy3
応援上映ってがんがえーぷいきゅあーみたいなやつでしょ
ミスナンでミストォォォォって叫ぶ唯るん見られるんじゃない
0603名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:42:30.49ID:zQaqDLK7
唯るん明らかに大井町新規なのにアテクシは20年前からのキャッツファン!って設定で必死にマウント取ってるのほんと草

20年前にただ観たことあるというだけだろうに、何が「再熱」なの
0607名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 01:51:33.97ID:tnSBTRlo
.5界隈の日本語通じない炎上案件が対岸の火事とは思えなくて草枯れる
ストーカー勢やキャラと役者混同したまま平気でセクハラツイ垂れ流したりグッズ作ってる物件たち
火種は多い
0608名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 07:42:28.89ID:RkUL7DYW
ヨダレてんてーの映画猫糞ブログ間違いだらけじゃん
アフィ防止にキャッシュから見に行ったけどキャッシュでも時間の無駄だったわ
0609名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 08:13:56.18ID:nCml0bvo
>>608
ヨダレは予告字幕と本編字幕の違いも理解できない情弱ハゲ爺だから…
菌弾先生のセクハラツイトゥギャッター見たことない新規も哀れ
0610名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 08:27:19.74ID:vQ+sOQz0
菌弾=ヨダレてんてーの伏せ字草
儲はてんてーが四季俳優にしつこくセクハラツイして炎上した事なんか知らないよ
画像検索はgkbrみたいにしぶとく探すのに著作権やマナーやモラルは
わかりません!ダメだったら教えてください☆の物件ばっかりだもん
0611名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 09:16:04.68ID:YANVkZbo
魔ぁの深夜の独り言()に誰も吉牛してなくて草
こいつの場合は下手に絡むと斜め上から謎のリプ送ってくるからな
0613名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 09:52:27.32ID:49g+CNZF
関西にまで引かれてたの草だったわ
知らない同担ヲタに話しかけたり手当たり次第意味不リプ飛ばしたり
不気味な存在
0614名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 10:40:52.07ID:tG06a6S5
「鍵垢だけど繋がりたい」て書く意味がわからんサンプラザ
鍵かけてりゃみんなフォロー躊躇うに決まっとろうもん
0615名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 11:10:39.62ID:CiWk1twm
舞台ジャンルのオタクで鍵かけてないほうが現状ヤベぇ奴多い気がする
見える地雷でありがたいけど
0617名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 11:17:09.95ID:avVPZdVL
サンプラザさんは鍵だけどやりとりしてる?てかつるんでる人々の97パーセントくらいは物件だからお近づきになりにくいなぁ…
0618名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 11:22:26.50ID:j0vWc6CA
尻尻吐息で興奮してるオタクが外から少し叩かれたら「私は式の作品性を愛しており云々(キリッ」語りだすギャグ回
茶番だな
0620名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 11:24:28.77ID:5HzJiPef
>>615
感想述べたり日常ツイしてるだけならいいけどね
最近はそれこそ回収業者みたいなのがウヨウヨ湧いてきておもろい
0622名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 13:03:48.01ID:eS30XYlO
>>616
今までも弟とミトゥオさえ観れればいいってスタンスだったから今さらだけど
それなら他所のアイドル抜擢もある程度は許容すれば?とは思う
観に行かなきゃ済むんなんだから
0627名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/07(金) 15:18:14.75ID:91ORHUFX
作品主義云々の話は誰が発端なの?
ヲチってる物件の8割がその話題に触れてるんだが発端が探せない
物件じゃない人?
0637名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 10:39:45.46ID:p92Rz0sd
買う気もないのにアクセスするなよハヤナ
キノコも石鹸もしてたけど物件は迷惑行為を自ら垂れ流さないとしぬ病気なの?
0641名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 14:38:08.76ID:57Kt2QW2
ハヤナ本当に常識ない
ここ見てて自分が注意力に欠けてることそろそろ気づいてるでしょ
意識して気をつけなって
0642名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 15:34:46.95ID:XCoAy4CK
TOTO鉄たまに乗り込んでくるよねw
名義入り航空券転売しようとしてここで犯罪になる事書かれた途端
警察に言ったら?(キリッてアホヅラ構えて遊びに来た時は大草原だった
0648名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:51:21.60ID:hgubmSox
茶のリスト
腐女子メンバーは昔なじみの若い子(茶よりはね)で比較的フツメン
ないプってリストがめっちゃ人数いて、ヲチスレ物件大量にぶっ込んであってワロタ
0651名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 19:59:53.84ID:HDqXLpLk
島村が音源だったかどうかについて今日の厂原さんタグの女が鍵垢からの引用ツイ晒してて鍵垢の人可哀想www
0653名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 20:16:32.17ID:6Visu2qw
唯るん応援上映にキレてるけど芸人が登壇するんだから芸人のファンもいるだろ
CATSファンだけじゃ席埋められないと思われてるんだから我慢しとけ、他人の感性に口出すな
それ以前に私のミストちゃんを嗤うなんて!って感じが痛いけど
0655名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/08(土) 21:46:51.88ID:BcXTFchP
早菜たん数十万のエステコース契約しちゃう系女子だから相当頭弱そう
行かないチケット買っちゃうし衝動タイプの発達ちゃんかしら
0660名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 07:58:57.89ID:VO2OUDJu
少しずつアカウント再開()予告の海鮮膝
鍵垢で反省もせずに毎日元気に暴れてるじゃん
鍵パカ後の第一声wktk
0661名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 10:07:54.65ID:sNel8Uob
唯るん婆ミストコスのモブにも発情してんの草
応援上映の意味も知らないで行ったくせに応援上映に文句言ってんのも草
0666名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 19:11:14.48ID:BxzPtY7x
昨日のマチネ休憩中ギャハギャハうるせえ奴らいると思ったら
まさかのサンプラザさんとその一味だったわ
マスクしてたけどアイコン晒してくれてるお陰で瞬時に分かった
0667名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:22:18.31ID:JY+o2v4a
スターたんこととどたん
ツイ消しして垢名変えただけで別人としてやり直せると思ってんの草すぎ
鍵かけてもかけなくてもユダだらけだから意味ないよーw
0668名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:52:06.94ID:964yhlKi
物件とのやりとり眺めてると新築物件見つけやすくて良き
猫絵描きって一定の確率で謎毛生やす奴出てくるけど何でなんだ
0669名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:52:55.95ID:V5bTqYDq
サンプラザ一味はゆ関西人一味とはまったく異なるタイプだけど同じように騒がしいよねw
どちらも普段人と話してなくて人と話せるのが楽しくてテンション上がっちゃってる感じがある
0678名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/09(日) 22:48:18.34ID:eADQtz+v
ハヤナの今日の発言でパクラレ側がやっと分かった
あそこまで似せてるのなんの意図があるの?
ストーカー気質とは聞いてたがかなり怖い

春鳥のパクリ元は今だに探せない・・・
知ってる人ヒントプリーズ
0682名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 02:19:29.86ID:Y1yktFpq
そういう奴は虚言とかと一緒で病気だから指摘されても自分がパクってることに気づかないだろうね
無意識で無自覚
ラレ側見つけても何も言えないから余計モヤるわ
0683名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 05:57:47.73ID:0j3smW7w
無自覚ではないと思うよ。
パクってるっていう認識はあっても、多分それを指摘された時に「みんなやってる」って言うよきっと。釈明にならない釈明。
0684名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 09:39:06.90ID:/+s28HtD
春鳥のパクはすぐわかる
中身のないレポから急に文体変わるから
ラレは多すぎて全部は特定できてないけど
0686名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 09:58:13.28ID:eL6qKm8A
>>666
遅レスでスマソ
下手側にいたギャーギャーうるさい3人組だよね?
サンプラザさんはわかったけど蟻と餅粉もっとよく見ればよかったな
0687名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 10:02:01.04ID:PNiwgJ99
優等生さんで振る舞ってる人w
自分と違う発言や意見の人をこういう風に受け止めてそれをツイしちゃうやつって相当ひねくれてるよなー
0695名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 15:18:57.20ID:MUL2ukPk
笹生あす◯さん
さすがにこのアルプ写真はいかがなものか
私は優等生ではないけどこれはよくないと思う
0696名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 15:19:46.58ID:5p27ZzPE
物件じゃないなら話題にならないだろ普通
687たんが優等生とやらに恥かかされた被害妄想でもしてるんじゃない
0697名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 15:25:28.46ID:5p27ZzPE
連投ごめん

過去スレ見てたらまじでJ◯hnパイセンが乗り込んで来てたんだね
スレでも誤字かまして自己紹介するJ◯hnたん草草アンド草
0703名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 16:54:27.20ID:cgL/slur
英語分からない(チラッ
何て言ってるの〜(チラッ
連呼してて海外にも詳しいアテクシ振る舞いたいのは無理あるだろさすがにw
0704名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 17:07:03.72ID:1QIWP062
優等生ってMUJIのことじゃない?
自分と違う意見や感想の人にはたとえフォロー外だろうと噛み付くからな
劇場ロビーで早口で語ってたあのおばさんがツイッターでイキってると思うと笑える
0705名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 17:33:19.25ID:WKBbSwyG
mujiっておばさんなの?
イキって鐘サイト作ったmujiと、前にここでヲチられてたhtr絵描きのmujiって同一物件?同名の別物件?
0707名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 18:11:34.18ID:ofNozdJ8
見てきたけどMUJIって何であんなに必死になってチェスの擁護してるの?w
考察も分かりづらいし何言いたいのか分からん長文
0709名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 18:39:00.51ID:0j3smW7w
検索避けのためにイニシャル表記にしたりあだ名にしたり彼呼びしてるフレDも同類だな。
過去のツイートがあるから今更検索避けなんかできないのにww
0712名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 19:23:10.68ID:LOyYBbGr
>>707
おでんとかチョッパーとか声のデカイ奴等がチェスをディスってるのが気に入らないんでしょ
もめたら面白いけど、板違いだな
0713名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/10(月) 20:02:21.79ID:5+cnO7F1
大声奴は構うと嬉ションしながら喚きたてるから無視が一番良いんだけど
物件同士の醜いバトルは見たい
0727名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 10:09:01.15ID:UH3VZ6Hg
誰かにとっての好きな作品に自分も変な賞つけとるやないか

というかざわちんいつも以上に日本語バグってるんだけど…怖…
0729名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 11:13:13.05ID:bByDFIgB
痔ぇ痢おばさんの映画猫セルフリツイ
マキャもグリザも謎!わからない!の直後に
説明が少し多いかな?(キリッは草
0730名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 11:20:50.40ID:9SdI8Srd
>>729
頭の悪さを露呈するセルフリツイ草
関西で応援上映しなくてもブッサイクな猫メイクして映画館行ってたじゃん
総スルーされたけど
0731名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 12:47:48.63ID:NHQaJrGX
しり派としる派がいるけど、わたしはがんめん派ってことでーす!

猫スレの誤爆と会話するサンプラザ草
せっかくできたお友達()に色眼鏡で見られたくないもんね〜
0732名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 13:27:58.28ID:tU0mF1ON
naおやサンプラザはアラフォーなりの矜持でしるしり派とは違いますしたいのだろうけど
うちの子()飼う妄想とかスイートハニー王子とかきもいことには変わりなし
0741名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 15:36:31.59ID:hOTlAJiK
根無は鍵でもイキり芸してるの知ってるから大丈夫
そのままオワコンになっていいよ
量産型根無も誕生してるし
0743名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 15:49:34.24ID:7LXgLFcd
量産型根無と量産型キノコは望まれてもないのに増えるね
gkbrと一緒

>>742
ぼくのチラ裏見てくれてありがとうな(キリッの人だよね?
朕女は該当ツイ全消しして静かになったからここの住民だと思ってる
てか他にも伝統ゆるヲチしてる人いたんだw
0749名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 19:17:17.85ID:fVk3+LcJ
波んが微妙くっそわかる
隊長と犯罪王役者なら誰でも良かった記憶
てかここの住民だから昔みたいに多忙()の為暫く消えます〜パターン入りそう
0750名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:18:21.84ID:DfgZqjNq
木綿の独特の不気味さって何なんだろう
別に誰かをdisってるわけでも批判が来る内容でもないのに
ただただ気持ち悪いのは何故なんだ
0754名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:53:44.01ID:aEh/Vx/C
あれは流石にちょっとやばいな…トップ画も舞浜アクロそのまま載せてる時点でやばい奴なのは確定だけど…
0756名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 23:14:42.02ID:CcsjCLik
口パクはないけど途中からマイクのなくなる猫は実際いる
尻ばっかり見てる変態よりよっぽど観察眼あるね
0757名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/11(火) 23:32:58.00ID:QhFmuqwV
たった1、2ヶ月推しが出ないだけでやたら騒ぐのは物件特有なのかな
なかには半年とか1年推しが出てないフォロワもいるけどまとまな人は静かに待ってる
寂しいとか会いたいって思うことは自分も同じだから否定したいわけじゃないけど
どこにいまいる?とか、やたらツイされるとうるさく感じてしまう
0760名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 00:06:45.90ID:jkv9KaiV
公開垢で感想とかイラスト垂れ流す時点で自己顕示欲の塊だから
0763名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 00:38:32.89ID:Mzf89sCD
スターたん改めとどたんはikmの配信では本名なんだね
そして俳優の配信で恥ずかしげもなくミュージカル女優目指してますって言えちゃうのすごいね
0768名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 09:05:11.77ID:iMOIvqe3
冬コミ新刊のあとがきでも全く関係ない四季への愛を綴ったんだけどあまりにも反応がもらえないのでこのアカウントを作ったんじゃよ

刃物たん式垢でも誰にも気付かれなくてショボい数のいいねしか貰えないからって
商業アピール始めるとか痛すぎて草草アンド草
0769名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 09:45:10.72ID:ztzAK3C3
足りない…
本垢は9万超えのフォロワーがいる私なのに式ヲタのチヤホヤが全然足りない…
せや!匂わしたろ!

先生、ファン層が違うからだと思います><
0770名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 09:48:40.68ID:FJ2f8oqo
白々しいねらー物件の「先週レア演出(笑)見れてよかった(笑)」ツイあちこちにゴロゴロしてて草

最初に単語出したのこの人かなーって人いるけど
ちらほら物件にツイパクされてんのな
0772名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 09:59:44.25ID:lqeltmKh
同人大手ならヲチにも慣れてるだろうね刃物たん

>>771
自分はただのレポじゃなくちゃんと感想文書いてる人の垢遡る
そのうち「あーこれ見たことあるな春鳥も使ってたな」ってな感じで見つけることが多い
春鳥は例だけど
0776名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 10:49:39.22ID:8MH8mq6a
読ませる感想書く
ユーモア(?)がある
の二点かなラレさんは
パクられ易いし「こいつあの人意識してるんだろうなぁ」、と感じ易い
0780名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 12:45:09.27ID:TwFM3qfX
ラレは検索にひっかかりにくいように書く人が多いから
見つけにくいのは当然なんだよな
ここでも晒せないし
それを物件はこれ幸いとパクるんだよ
0782名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 12:54:33.66ID:AgRpmu74
>>778
美少女系?
ソシャゲとかラノベで仕事してるみたい
イベントで出してるのもそっち系のイラスト集がメインなのかな
0788名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 16:36:52.10ID:FZi57n89
仮に影響力のある絵師だとして、自分が四季キャッツを広める事でチケット争奪戦になったりキモイ二次創作がTwitterに溢れるリスクを考えられないんだろうか
0796名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/12(水) 18:50:26.51ID:415PqKFH
行きつけの映画館は草
唯るんロビーでギャーギャーうるさいからこのまま劇場来ないで映画だけ通っててほしいわ
0808名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 13:51:32.79ID:BAPzbXY+
思慮の浅い脳直ツイッタラーが対面ならまともって可能性低くない?
っていうかSNSでアレな人と直接会いたいと思う人あんまりいないと思う
0812名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 15:57:00.37ID:MmGDnWEc
本人も言ってるから言うけど物理的にでかいから遭遇すると圧がすごい
あれにいきなり話しかけられたら怖すぎるわ
0813名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 16:19:25.17ID:2TOQDci5
高身長美女軍団の一人でしょw
あんだけお仲間内で査定の評価高め合ってたら実際会うとどうなんだろ
0815名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 16:46:56.37ID:lQ1bbKY7
確かに魔ぁもサンプラザも170近くあると思う
あとその中ではないけど春鳥もでかい方かもね
他の女子()は遭遇したことないから知らん
0819名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 17:02:09.88ID:OcfKNU6J
早菜って観劇そのものよりも最前で観た私、2列目で観た私が大事なんだろうな
ショボいマウント取りたがるのは新規あるあるか
0822名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 18:03:27.14ID:MMjax2a7
それから目線来たー手振ってくれたーとかレポし出すお決まりの流れw
早菜に関してはド新規なのに贔屓のことでもマウント取りまくるから恥ずかしくなるわ
0824名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 19:45:13.86ID:Le0RLRCS
ナツマン、当時見た記憶無いならマウントにも何にもなってないと思うんだけど
そのうちACLのキャスト表見て、ビックリ!前に見てた!とかするんじゃない?
0826名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 20:39:03.24ID:2eUNyL+e
>>824
やるやる絶対やる
アテクシ!この方々を!過去のACLで観てました!
役者名フルネーム連ねてエゴサ認知もぬかりなくw
0828名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:04:15.83ID:BAPzbXY+
33→29→23→29→三十路
いや短期間で年齢設定ブレすぎだろw
紅葉のフォロワーってあれ見てどう思ってんだろう
0829名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:18:22.69ID:hySnKRop
>>822
早菜ってどんな人なのか見に行ったら、
8.2 マンカストラップデビュー(ドヤ顔)に吹いた
贔屓若手だけど、彼女より古いファン沢山いるのにマウントすげー
握手席の回数誇示も痛々しくておもしろい物件だ
0830名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:37:09.68ID:3KRDswGy
夏カスのプロフ欄も握手回数バストファ 花回数自慢
だいたいそういうマウント奴もれなく自己愛の塊
0831名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 00:15:39.42ID:V5ZGcQRI
ハヤナちゃん贔屓のエドもジェロニモも観たことなくて可哀想…
悔しくて仕方ないよね?
悔しさのあまりプライベート探ったりストーカーしたりしちゃうのかな?
なんとか繋がれたらいいね!頑張って!
0835名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 08:52:10.89ID:CCwrGMTZ
>>831
お前もハヤナがここ見てる前提でそんな書き込みしてマウントとるなよw
エドもジェロニモもそんなに良くなかったのに恥ずかしいって
0839名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 13:35:05.05ID:OhD/q5P8
身長だけでいえばあの猫かなぁ〜
イチャラブ耐えられるかなぁ〜何々さんがいい〜
わたし脚上がらなぁ〜い

「お前は何を言ってるんだ」って画像が頭から消えない
0852名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:28:44.62ID:259rhU1z
ハヤナだいぶ前に舞台界隈でも即効ブルーベリー流行ったの知らないんかな
朗報!!!が恥ずい
リンクまで貼ってインフルエンサー気取りでワロタ
0853名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:31:28.60ID:1ANYWjdq
>>846
双子なら取り替えっこ制で連れて行っても周囲は見分けられないね
3人暮らしでどうのこうのって言ってたのは自分と双子のことだったわけか
0855名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:43:53.80ID:u8DLFLEL
言われてみれば旦那とは別居中って前スレかなんかにあったね
親子水入らずだのなんだの言ってたのも自分と子供かwww
0861名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:46:06.12ID:OaIKrrjd
インフル二種類同時期にかかるのは変だと思ってた
一人はA型で一人はB型に感染したってことなのな春鳥
0870名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:49:58.92ID:ukpoalGW
子供二人も置き去りにしてクリスマスイブも正月も一人で観劇三昧楽しんでたんだねー!
ドン引き!
0871名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:52:50.50ID:zAKDNeer
春鳥の子供って双子だったのね
既出だったらスマソ

>>842
そうなの?!キャッツに連れて行って役者に構ってもらえた〜てアクセサリーにしてたのは一人だったよね?

>>844
双子だよ
取っ替え引っ替えでアクセサリーにしてたのかどちらか選別してたのかはわからない

>>846
双子なら取り替えっこ制で連れて行っても周囲は見分けられないね
3人暮らしでどうのこうのって言ってたのは自分と双子のことだったわけか

言われてみれば旦那とは別居中って前スレかなんかにあったね
親子水入らずだのなんだの言ってたのも自分と子供かwww

インフル二種類同時期にかかるのは変だと思ってた
一人はA型で一人はB型に感染したってことなのな春鳥
0874名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:59:37.50ID:tpKObWLt
ホントに捨てられちゃったんだね
0875名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:00:19.70ID:PrAuYCGz
>>872
お友達に軽蔑されたくないんじゃない
手のかかる時期の子が2人もいるのに自分はネグレクト寸前だってこと
クリスマスも年末も元旦もバレンタインも観劇とは恐れ入ったわ
0878名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:13:53.95ID:M2OY0hHj
シッターだか時間外保育だか知らないけど有料で2人も子供預けて自分は高いチケット買って平日も休日も若い俳優の尻追いかけてるって凄いな

ろくに子育てしてないから子供の可愛い部分しか見えてないんだろうね
本当にアクセサリー扱いじゃん…
0882名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:23:41.94ID:S2aYWaic
障害持ってる子供たちはシッター任せて
自分は平日も休日もykiに発情してんのかよ
離婚して大正解だな旦那
0887名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:30:22.55ID:vfZkSCi0
これだけ酷い叩きっぷりみてるとここの住人がいかに貧乏人の喪女でブサイクな婆の巣窟かが分かったw
残念ながら春鳥本人じゃないからね
0890名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:38:24.35ID:CcqPuGzK
障害持ちの双子をネグレクトして観劇三昧
たまに入れ替わりで連れて行ってアクセサリー扱い
感想パクツイ
ここに乗り込んで荒らす

そりゃ叩かれますわww
0897名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 00:23:48.45ID:6yR/A+fd
子供2人育ててて、あの預け方&観劇できるって、相当高給取りか実家が裕福なんじゃない?
自分のお金をどう使うかは自由だけど、イベントの時は子供たちと過ごして、なんにもない時に大人しく観劇しとけばいいのにね
0898名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 00:29:35.39ID:ol9lIkIF
家や生活費は旦那持ちで自分の給料は娯楽に全振りだったんじゃ?
これからも養育費や母子家庭の手当でなんとかなるかもね
0900名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 00:41:33.61ID:W32iCR4S
春鳥自身はパートだけど実家が裕福はあり得るね
シッター代とか保育園の費用とか家や車のローンは全て旦那の口座
もしかしたらチケも同じ講座で買ってるかも
支払滞納通知書が届いたって前ぼやいてる
0901名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:21:23.44ID:kFdV6hur
チョコうま!!あざます!!

刃物たんこのツイ消したの?
アテクシがチヤホヤされないのはおかしい!!!!って必死で草
0902名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:36:37.74ID:5vwBCg4w
すごいスレ進んでて何かと思ったら春鳥降臨したのかww
いいなー自分も娯楽に全振りしながら養育費と手当てで暮らしたい
0906名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:43:16.27ID:nvda041W
ここの住人は貧乏な50〜60代丸出しで草w
お隣や歌舞伎ヲタスケヲタに比べて四季ヲタは婆の貧乏人多いけどここはその中でもさらにド底辺の溜まり場
0910名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:57:43.52ID:W3IHYYlF
>>909
マジレス&身バレ承知で書くけど春鳥の観劇の頻度知ってる?
世間的なイベントデー(クリスマスとか)にも子供に寄り添わず
シッターに預けて自分は観劇してる
自分がパートで稼いだ金は舞台に全振りして他の生活費は元旦那から搾り取ってる
シッター代や保育園の費用も旦那から徴収した金だよ

そもそも障害のある5歳児の双子っていうデリケートの塊みたいな生き物抱えてるのに
自分の欲望を優先して横井の尻追いかけてる時点で親失格だろ
たまに連れてけばファンサ貰うためのアイテム扱いだし
0911名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:58:30.75ID:nvda041W
ここの住人が貧乏で舞台を見に行けない行ってもファンサももらえないのは容姿が醜くて仕事も恋愛も出来ない人生だから
ド底辺から上を見上げて嫉妬して叩いても自分の人生は惨めなまま
0913名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:07:06.25ID:nvda041W
ましてやペアダンスに選ばれることなんか一生無い
春鳥がここで執拗に叩かれ出したのペアダンス選ばれてから
ブサ婆の嫉妬キモw
0914名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:08:46.53ID:4/taQO6j
ごめん移動したからID変わってると思うけど910です

春鳥婆は旦那の稼ぎで旅行やエステも楽しみ三昧した結果
クレカ会社から未納のお知らせ受け取ってる
金持ち自慢やたらするけど旦那がローンで家買ったってだけだし(しかも都外)
その家も結局売り払って自分は狭いアパートに追いやられてる
貧乏ほど裕福のふりをしたがるってのの典型的な例だよ

子供たちはアクセサリーに必要だから引き取ったみたいだけど
障害学級の親は色物扱いされるから頑張ってほしいね
0918名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:20:43.54ID:qlkeTfgJ
旦那も春鳥との結婚生活で重度のうつ病になって入院したしね
こういう人には何もしなくてもそのうち天罰が下る
0919名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:22:22.50ID:EyqjmVlv
障害児放置で観劇三昧を羨ましいは流石に草

春鳥に嫉妬してる人なんているわけないだろ…
あんな風にだけは絶対なりたくない
0921名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:29:29.41ID:OtXbGCLN
五歳児二人を同伴無しで宿泊のスキー教室に行かせたのも、一人で遊ぶ時間が欲しかったからかぁ…
満喫してたもんねぇ
0924名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:33:34.46ID:nufAG8Gu
たまの楽しみとして数ヶ月間隔で行くなら別にいいけど
毎週のようにあれじゃ子供とマトモに接する時間ほぼ無いだろうね…
シッターの方が子供から信頼されてそう
0926名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:38:55.16ID:tkkk6pHR
ファンサもらえないから嫉妬してる!って思い込んでるのが俳優をホスト扱いしてることの表れだよねw
普通の人は作品を見に行ってるんであってファンサ目当てに劇場に通い詰めたりしないからww
0927名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:39:41.59ID:4EmC6Tyn
>>924
実際シッターや幼稚園の先生にばっかり懐いてる
クリスマスのほっこり()エピソードもシッターの入れ知恵だし
家族サービス一切しない母親にシッターが肝冷やしてる状態
0928名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:40:56.99ID:nvda041W
劇場行くと周囲睨み付けてる陰湿そうなブサイク婆さん見るけどここの住人なんだろうなとニラヲチしてる
そういう人でも客席ではお目当てにファンサもらいたくてブサイクな顔を精一杯まともに見せようと必死に晒してるけど嫌がられてて草w
0929名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:43:40.24ID:nufAG8Gu
>>927
そうなんだ…
三が日のどこかも子供預けてたけど、どうしてもって重い事情でもなくウッキウキで出かけて行くのを見送るわけだから
シッター側にしてみたらドン引きだろうな…
0934名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:54:58.69ID:reXa1X0i
許認可も何も取ってないシッターに預けるからなぁ
言いたかないがこういう環境で育った子供はろくな大人になれない
まぁ障害あるってんなら意味が変わってくるけど

春鳥の子供に生まれなくてよかった
0937名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:10:11.25ID:Cyyn6EDw
他人の子供の障害まで持ち出して叩く嫉妬婆は容姿も中身も醜いから役者にも嫌われてるしペアダンスはおろか握手すら気持ち悪いから避けられるよ
嫉妬貧民婆は劇場来ない方がいい
貧乏だから来れないかw
0938名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:12:16.02ID:Lg9qlJ3/
全く関係ない容姿の話やペアダンスの話に変えようとしてくるのが春鳥丸出しでほんまウケるなwwww
どんどん醜態晒してくれやwww
0939名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:14:49.28ID:YkHXI9S9
まるで自分が役者に好かれているとでも言いたげな文面イイネ!
ホストクラブ大井町でykiにモエシャンおろしてやってや!
0940名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:19:32.20ID:NRDSrM40
結局は自分より楽しそうに生きている人が許せないんだろうね
まず自分が幸せだったら他人なんて気にならないからね
0942名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:22:14.72ID:v4OxXjPS
子供にはお仕事だよーって言って観劇しに行ってるの?
それで帰ってきたらお仕事今日も疲れたよーとか言ってるの?
0943名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:23:22.85ID:Q5iyduHc
悪いけどこんな事情知っちゃったら「楽しそう」だなんて思えないわ…
必死に猫で現実逃避してる哀れな婆としか思えない…
0944名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:25:11.42ID:Sba9gwlo
>>940
逆じゃない?
ある程度満たされてる人が下層の人を見て笑う娯楽だよ
こんな状況下で春鳥以下なんていないっしょww
0945名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:26:52.49ID:fkeXIUzf
これで幸せそうとか嫉妬の感情わく方がおかしくない?
この状況に対して観劇行き放題で羨ましい!子供使ってファンサもらっていいな!なんて全く思わないやろ
0947名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:27:58.51ID:nvda041W
満たされてる人はこんなところに他人の悪口書きに来ないよ
自分の容姿も人生も不満だらけで他人の幸せが羨ましいから叩くんでしょ
0948名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:29:37.19ID:GzqC23Q0
> 春鳥の子供に生まれなくてよかった

自分的にはホントこれに尽きる
親の選べない子供たち可哀想
なんで生まれてきちゃったんだろう
0951名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 10:42:46.89ID:VHb3WnhO
ざっと流れ読んだけど

春鳥「ママお仕事行ってくるからね(大嘘)」
(^p^)(^p^)「行ってらっしゃいママー!」
シッター(また男のところか…)
旦那(妻の散財でまた督促状が来た…死にたい…)

つまりこういうことでおk?
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 11:17:57.92ID:qutQL5Hm
容姿が醜いからデショ!ファンサされたことないんデショ!

本当に面白いな春鳥ww
大概容姿を話題にしてくる奴って自分の容姿にコンプあるんだよねぇ
舞台俳優はアイドルグループじゃないからファンサ云々で語るのは筋違いなんだよねぇ
つか舞台にファンサも何もないんだよねぇ
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 11:23:20.47ID:QSlKynhT
容姿やペアダンスの話なんて誰もしてないのに論点ずらしてくるところがめちゃくちゃ春鳥って感じだよね

たとえどんな美女でもネグレクトは許されないんだよ〜
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 11:25:51.92ID:HMrKiHTl
どんどんヒートアップして「自分は春鳥じゃないからね」って予防線()張り忘れてるのも春鳥って感じ
0972名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 11:49:42.38ID:YJLfag43
春鳥ちゃん春鳥ちゃん
そんなに見目麗しくてファンサ(笑)も受けて贔屓されてるなら
ykiのこと寝取ってみてよ!
0974名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 11:52:20.85ID:I8T36Zdk
春鳥で盛り上がってる中
魔ぁがマチネ2枚に当日気付いたドジなアテクシ☆アピってるよ
お仲間吉牛してやれよ
0976名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 12:19:33.33ID:VYIzr0pK
結局子供とも元夫とも向き合いたくなくて猫に逃げてるだけなんだよな
今までは夫の収入で都合よくやりくり出来てたけど
今まで通りに行かなくなると困るから養育費も傘増しして請求してるだろうね
で、それを子供ではなくykiに注ぎ込むと
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 12:29:47.35ID:ZqIHL1yp
>>976
これだと思う
ykiが自分の担当ホストだと思い込んでる

双子の障害児もアクセサリーとして手元に置かれるくらいなら
旦那側に引き取られていればまだ幸せな人生送れただろうに…
0982名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:17:12.09ID:6oCYWTFZ
これだけ正論言われても自分は悪くないと思ってるみたいだしこれからも劇場通いはやめないだろうね

事情知ってて仲良くしてるお仲間の神経も疑うわ
0983名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:22:57.48ID:UbblFom3
春鳥がなぜ美人と言われるのか分からなかったけれど、他の婆に比べれば若作りしてる感じするしお仲間()には美人って言われそうな雰囲気はあるな
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:28:32.92ID:lrJzpl/g
そりゃそうよ
旦那がうつ病と闘いながら稼いだ金でエステ通ってんだから
あの婆一派の中では美意識高い方でしょ
0988名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/02/15(土) 13:29:47.30ID:jl+3q3nI
本当に綺麗な人は周りをブサイクとも言わないし
自分を棚に上げたりもしないよねぇ
大体関西の隣に居れば誰でも若くて綺麗に見えるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 43分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況