X



トップページ宝塚、四季
1002コメント409KB
花組スレ Part201 (花組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/03/23(月) 16:52:11.00ID:9WTXnT5C
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part201です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part200 (花組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1582023893/l50
0954名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 00:09:06.19ID:rbd8Vpm3
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part214
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583621161/
0955名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 00:15:17.82ID:ld58fS2A
れいはなコンビって、パズルのピースの凹凸のような、カタチとしての真逆さと
人となりを知ればしるほど、各々のピースがもつ色調の一致感が半端なくて
刺さる側の人間には、もはや中毒…っていうか
永遠なんだよ
0957名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 02:07:36.49ID:IzP3q4yo
>>948
そんな無理矢理こじつけてまでイチャモン付けんでもww
さっすがアホ丸出しの90期婆=まさ基地だな

カサノバはゆきの退団公演だし、みりおゆきコンビのサヨナラ公演でもある
青薔薇はみりおの退団公演だから、あれで正解よ
青薔薇はみりおとファンとさよなら公演だから。エリュ(みりお)とシャーロット(ファン)で
景子は上手い事作ったと思う。明日海りおのラストモーメント、一瞬一瞬を忘れられない想い出にって

そして今後の花組にも期待できるような配役になってると言ってたね。若手もいっぱい使ってくれたし
華は次期用だし、娘役が1作引き継ぐのは花組の伝統。だからみりおの相手役は花乃ちゃんとゆきちゃん
0958名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 03:21:51.00ID:aU3K8mcD
>>955
誰も刺さってないから残念だな
早く新しい相手役が発表されますように!
0959名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 03:23:03.62ID:aU3K8mcD
>>955
誰も刺さってないからこれだけ花組ファン全員に文句言われてるのでは?
早く新しい相手役が発表されますように!
0960名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 03:26:29.00ID:aU3K8mcD
>>943
早目のスレ立てお疲れ様です!


>>946
イイね!想像しただけで最高
早く似合う出来るスタイルいい小顔の相手役になりますように!
0961名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 03:28:28.79ID:aU3K8mcD
>>959
二重投稿になってた;
まあいいか

次からも早めのスレ立てで行こう
0962名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 05:39:48.10ID:rbd8Vpm3
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part214
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583621161/
0964名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 05:49:19.64ID:GPZ6Tst/
>>955
下ネタ?
0965名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 05:54:09.01ID:nwOcoQvI
ここ、90ババアしか書き込んでないもんね

90期ババア自演スレにつき

.
     ▼        ▼▼▼         
     ■■▼      ▼■▼         
    ▼■■       ■■▼         
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼   
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼  
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■   
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼   
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■    
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼    
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼     
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■      
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼     
▼▼▼■■■▼■■■■▼  ▼▼■■■■■▼    
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼ 
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼   
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼   
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼    
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼       
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼     
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼  
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼  
     ■■          ▼■■■■■▼  
     ■■            ▼▼▼▼  
0966名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 06:37:32.02ID:trE1IIx2
>>959
花組ファンどころかれいちゃんファンもだれーーーーれもブサ華なんて望んでないし
1日も早く辞めて欲しいと思ってる
本当にこのまま辞めて欲しい
0967名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 07:39:45.05ID:KOc8nQm7
>>960
顔もブサ華よりましで踊れて歌えるスタイルいいスレンダーな娘役だったらいいな…
本当に心から望む
0969名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 08:07:44.03ID:sBBk1Jew
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part214
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583621161/
0970名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 09:50:36.87ID:KOc8nQm7
>>968
みんなブサ華より成績もよくて実力あって可愛いよね
0971名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 11:45:06.79ID:iEN91+sZ
>>970
ここちゃんもあーちゃん妹も上手くてかわいい
0972名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 12:16:35.24ID:UqtcwB36
ここちゃんはひとこに取っといてほしいな
0974名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 13:20:32.18ID:Bhkd6u1u
>>972
ここちゃんめっちゃ可愛くて上手いよ
嫌な所がないってのが何よりいいね
ぶさ華みたいに下手くそで分不相応な上、同性から嫌われるのが一番宝塚では終わってるもんね
0975名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 13:51:16.41ID:oE4gH7yp
>>974
まるで異性から好かれるような言い方を
0977名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 14:46:03.25ID:BV+m57Yh
ヅカは客の大半が女性という意味で終わってるといってるのでは
客席は圧倒的に女が多いから同性受け大事だわ
0978名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 16:30:39.76ID:Bhkd6u1u
>>975>>976
男性ファンもブサ華にはもちろんいない
0979名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 16:34:36.32ID:Bhkd6u1u
>>977
そう、それ
同性に好かれるかどうか大事だよね
ブサ華が客席降りで完全無視されてたのが超笑えるし
そこで何でか解らないって顔してたってのが鈍感すぎと自信満々すぎて逆にびっくりするよね
0980名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 17:31:03.48ID:ELEqE6Mw
いや、わざわざ女性に限定せず単に「人に嫌われる」と言えば良いのに
滋賀の婆さんって日本語の不自由さから時々華アゲ発言しちゃっててビビるよねw
0981名無しさん@花束いっぱい。2020/04/21(火) 20:00:53.39ID:SA+TliBG
みりおもCASANOVAで退団の方が良かったな
あれは退団仕様だった
青薔薇はみりお主役じゃなく、トップが端に立ってるだけの印象
まあ、ほのか白薔薇が美しかったからまだいいけどさ
0983名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 00:09:25.33ID:iU4a2q4w
>>981
みりおアンチの90期婆=まさ基地にはそう見えるんだなwwさっすがアホ丸出し

カサノバはゆきの退団公演だし、みりおゆきコンビのサヨナラ公演でもある
青薔薇はみりおの退団公演だから、あれで正解
青薔薇はみりおとファンとさよなら公演だから。エリュ(みりお)とシャーロット(ファン)で
景子は上手い事作ったと思う。明日海りおのラストモーメント、一瞬一瞬を忘れられない想い出にって

そして今後の花組にも期待できるような配役になってると言ってたね。若手もいっぱい使ってくれたし
良い引き継ぎが出来た。華は次期用だし、娘役が1作引き継ぐのは花組の伝統

だからみりおの本当の相手役は花乃ちゃんとゆきちゃん
それでも4人の相手役とそれぞれガッツリ組んで代表作を作れて良かった。充実してたぬ
0984名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 00:19:48.25ID:iU4a2q4w
>>968
うん、華が断トツ可愛いなwwその中でカレーに合うのは華だけやんww
ここもちんちくりんだし、青薔薇の新公でも華の衣装が全く似合ってなかったww
芝居も華はさすがと褒められてたし

>>977
華は女性にも男性にも人気あるやん。推せるジェンヌでも娘役でダントツ人気だったし
嫌われてんのはお前の贔屓の舞空だよww推せないジェンヌにしか入ってないし

琴ヲタからもボロクソ言われててザマアwwあんな自分が自分が超KY自己中のドヤドヤ女は
嫌われて当然。真彩みたいな巨顔ドブスのカバゴリラも同様。相手役にも嫌われてご愁傷様

カレー華はお似合いでオフでも仲良いし舞台でラブラブ、息もピッタリで悔しいよなあww
0985名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 00:24:39.86ID:iU4a2q4w
>>979>>977
それお前の贔屓、真彩やんww
ドブスの巨体カバゴリラで男1より顔も体も態度もデカイ娘1とか最低最悪
華ちゃんは可愛いし。ほんと雪組ワンス見て痛感した

真彩のブサイクさとスタイルの悪さに興ざめ
誰より顔デカイし、バレエのシーンとか1人田舎のおばちゃんが紛れてて
ヒロインには見えないし喪黒福造に見える。それが魔性の美女役とかギャグ

裸足だから頭のデカさ、頭身バランスの悪さが異常に際立ってた
雪も早く可愛い娘1に替わってくれ。舞空も真彩同様、あれが長期とか大顰蹙
顔ぺしゃんこドブスのガリバーチン、琴よりデカイし偉そうな態度で嫌われまくり
0986名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 01:38:48.18ID:pR81kUNy
>>982
美形でしょ
アンチ発言わざわざしなくていいよ
基地害じゃないなら
0987名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 05:46:10.05ID:WYDRJV3i
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part214
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583621161/
0988名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 07:37:53.71ID:935ifqpG
>>986
美形だよね。美人と言うか
それで塩対応でもなく客席濃厚1本釣りとかウィンクとかする所がすごいと思うし
ファン多い理由でもある
0989名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 07:39:22.09ID:935ifqpG
>>981
トップと2番手がずーっと横でボーッと突っ立ってるって本当にあり得なかったね
0991名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 10:22:14.87ID:P+6b97VQ
華のアンチ発言にならないように必死なんだけどさ、
ソロ場面で輝く華ちゃん!集団の中でもピカイチ目立つの!
可愛い華ちゃんのビジュアル!でもお芝居の持ち味は大人っぽい感じ!

とでも言えばいいのかな。花組苦手になりたくないからいいところ探すのに必死だけど疲れた。
0992名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 12:11:35.95ID:3upZwH57
>>988
逆にそういう所が劇団爆推しのわりにいまいちファン増えない理由でもあるんだよ
ウィンクよりもうちょっと芸に本腰いれてほしい
0993名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 12:28:32.88ID:IngzEEIN
>>990
ペン習字やる時間できてよかったなあ華ちゃん
0995名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 14:01:55.61ID:Ywkl+9UQ
>>993
誰もが思ってるけど、もうこのまま辞めればいいのにね
全くいる意味なしの給料とポジション泥棒
0996名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 14:04:43.09ID:Ywkl+9UQ
>>991
そのどれでもないからブサ華と一緒に早いとこ宝塚から足洗って辞めればいいよ
09979912020/04/22(水) 14:09:16.82ID:1CXPdDLs
>>996
やだよ、組子に好きな人はいるけど華を目に入れたくないだけなんだから。
それでも目に入るからある程度ポジティブに捉える努力をしたかった。あなたのおかげで無理って分かったよ。
0998名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 15:06:53.03ID:hPOCw0BS
>>995
本当にその通りだわ
うまい事言うねw
0999名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 15:09:53.90ID:hPOCw0BS
999ならブサ華このまま退団でれいちゃんに素晴らしい相手役が来て史上最強なお披露目出来る!!
1000名無しさん@花束いっぱい。2020/04/22(水) 15:10:45.00ID:hPOCw0BS
1000ならみり基地害も死亡で花組平和!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 18分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況