X



トップページ宝塚、四季
1002コメント268KB
宝塚最新情報 part2008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/03/25(水) 14:55:22.02ID:Rcs/LUYy
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

前スレ

宝塚最新情報 part2007
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1585049049/
0952名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:13:53.98ID:ecM5TyFg
吉田哲哉って絶対ゆーなみのお兄ちゃんよな
顔そっくり
離婚したけど奥さん元タカラジェンヌだし
0954名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:14:45.69ID:HVQPg8v+
というか今日108期生の合格発表だから楽しみ、沸騰ワードのみきちゃん?みくちゃん?って子が受かってるかめっちゃ気になる
0958名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:18:31.32ID:Tj4cKfAG
>>952
お父上ははるやさんだもおもいます
0959名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:18:51.76ID:mmLn+3qw
居残るモブは実家すごいよ
役付き悪い、セリフも少ない、見せ場ないけど
お金があれば宝塚にはずっといられるのねとしみじみ思う
0960名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:18:56.96ID:PlqlySxQ
>>954
合格者情報は入学式まで出ないかも?
発表はHPで番号だし
0962名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:22:43.17ID:HVQPg8v+
>>960
初嶺先生のブログ見たら顔隠してはいるけど顔の下半分が激似の子が三次までいってるから受かってるといいな…という気持ち、下列でしゃがんでる青いスカートの娘役志望の子雰囲気海ちゃんで顔見えないけど受かりそ〜って思った。
0963名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:23:27.67ID:vKWm12G9
真彩希帆ちゃん
98期
花組→星組→雪組
埼玉県蕨市
関東国際高校(渋谷区本町)
松浦奈津子
A型
5人姉妹の4番目
0965名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:37:42.64ID:K28Ivw/k
雪次期発表あり
0966名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 01:40:21.02ID:m4QVv81h
まかぜ、熊本県菊池郡大津町、県立大津高校
習い事
(小学)ピアノ、習字、そろばん
(高校)声楽、バレエ
高校時代、パン屋さんでアルバイトをしてた
母=ダンス教室の先生
弟=6歳年下
0973名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 02:12:48.77ID:mREStotB
>>971 集団ストーカーの家に生れた子だったのかな
どんぶり10杯めし食わないと親からぶん投げられたりするんで泣きながらご飯食べる
0975名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 02:19:44.94ID:36ex6CHo
彩風咲奈
有沙瞳
ワーーーーーーーイ
0977名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 02:53:56.70ID:Dffk9ol0
お習い事の教室っていっても費用はピンからきりまで
バレエや音楽の教室でも私立小学校よりかかるところもある
アイススケートとかも凄そう
0979名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 03:31:19.43ID:Xzyhy0RN
一般的な家庭
小学生の習い事

公文
ピアノ(ヤマハ音楽教室)
習字(個人)
そろばん教室
生け花(池坊)
0980名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 04:03:53.34ID:vYsK191L
ひとこはお嬢様育ちでわがままだよ
上級生にタメ口で友達のように話してさ
翔なんかは注意もせず可愛がりまくってきた
だいもんあーさは他所から来たからこれが普通なんだと受け入れてしまいタメ口ひとこの餌食に
花組ではそうはいかないんじゃないかな?
0984名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 06:07:01.42ID:f6t3cOJ+
>>980
花ではトップのカレーからひとこちゃんひとこちゃんと優しく寄ってきてくれてます
はいからでもカレーはひとこと親友違和感無いと笑顔で語ってるよ
0987名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 06:45:04.34ID:W+YzEktW
百パーないと思うけどあーさ性転換したらあーさヲタから咲が恨まれると思うわ
贔屓を女にしたって
0988名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:04:36.74ID:Nm5Giyjw
>>959
いやいや、それは空気読まずにみっともなくごねてるだけw
実家がすごければ役付きはいい
ただの下品成金はすごいとは言わない
そもそも実家まともなら空気読むw
0989名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:08:31.97ID:W/u9FXi7
あーさ娘トップになるんなら転向しそう
娘トップにすると言われて転向した生徒は何人もいたし
断って男トップにならず辞めていった生徒もいるし
0990名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:16:23.85ID:4kj+0xop
>>986
あーさは男役好きなんだから転向なんてしないよ
アンチって本当に性格悪いな
0991名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:17:48.67ID:Ugn/rfzy
>>966
真風頑張ってたのね
偉いわ
こんな子が我が子なら自慢だわ
0992名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:21:19.15ID:vjZ17gmm
人様のギャラの話だの実家が金持ちかどうかだの男役から娘役へのプレゼントの値段にケチつけるだの
ほんとここって下世話な婆ばっか
0995名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:27:13.82ID:7Y5XfnEc
>>977
フィギュアスケートの練習というかお稽古はリンクが営業していない夜中早朝にやってるのよね。当然車で送迎だからそれだけでも大変だと。
0997名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:29:47.53ID:Nm5Giyjw
>>992
下世話婆だからリアルで嫌われるんだよ
だからここで実家や学歴の話して無視されてるw
0998名無しさん@花束いっぱい。2020/03/27(金) 07:32:04.74ID:ar5/N5uS
さぁ、今日が始まった。発表があってもなくても仕事だ仕事。そのためにみんな腹ごしらえしよう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 38分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況