X



トップページ宝塚、四季
1002コメント448KB
花組スレ Part202 (花組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/04/20(月) 17:08:13.32ID:TO4xhNPJ
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part202です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part201 (花組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584949931/l50
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 00:59:41.17ID:2/Nh0xDO
>>951
ディープファンには有名なネタらしい
0953名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 01:12:39.19ID:zpKRDl73
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0954名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 05:28:18.05ID:019JRPWc
>>952
研一でnon・noに出て大注目浴びたけどその事?
0955名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 08:59:16.73ID:8XqOGcCN
>>954
ノンノはさすがに劇団通してるでしょw
0956名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 10:14:10.46ID:DX8b/KBP
>>953
まだやってんだ?しつこい基地害は
通報してきたからさっさと逮捕されて
0958名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 11:37:49.03ID:t/3kT2SX
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0959名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 11:53:45.28ID:Hp3zHK3+
>>954
その辺にあったカレーの不祥事とは何
0960名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 12:04:40.43ID:+Lv4zw/O
ほんと

不祥事ってのは誰かに迷惑かけたんか?
0961名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 12:27:31.55ID:t/3kT2SX
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0962名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 13:37:45.30ID:1IFefUry
>>954
考えたら研一でnon・noってすごいよね
それなのに今は酷い嫁付けられて…
華々しく出来るスタイルいいひっとんとデビューじゃないなんて
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:13:43.23ID:bAkUY8wJ
>>962
本当に。めちゃくちゃ注目されてた、期待されてたって事だもんね
やっぱり成績には抗えないのかな
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:42:40.74ID:+7kFLoK8
>>962>>963
舞空基地の極悪90期婆=まさ基地のせいで舞空追い出されザマアやなww

全ツで組んだ時、お前が舞空上げ上げしながら、猛烈卑劣にカレーと華フルボコしてたから
舞空は花ヲタからも嫌われて、カレー嫁になんか全く望まれて無かったし
異動決まってせいせいしたもんなww顔ぺしゃんこのブスのくせに偉そうに上から目線で

トップ路線の扱いでもなく別箱ヒロもせず本公モブで階段降りもしないまま中卒研3で
琴嫁に輿入れとか、どんだけゴリ押しよww花では上がれそうもないから実家が金出して
琴嫁に押し込んだんだろうなww星でも実力不足で叩かれてザマアとしか、琴よりデカイし
0965名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:50:39.74ID:+7kFLoK8
舞空はヲタも本人も偉そうで生意気、全く可愛げがないから花でも星でも嫌われてる

真彩ヲタと一緒。極悪90期婆=まさ基地=真彩基地=舞空基地だから

「真彩はだいもんより歌上手い、真彩が主役みたいだった、だいもんが食われてる」と平然と言うし

「舞空はカレーよりダンス上手い、舞空が主役みたいだった、カレーが食われてる、

舞空と並ぶとカレーってちんちくりんだね、スタイルの悪さが目立つ、ダンスも全然上手くない」

とまで言ってたからなwwしつこく。全ツの時、毎日朝から晩まで。そりゃ嫌われるわ

カレーは華ちゃんと組んで幸せそうだし、お互いリスペクトし合って良いコンビ、ポスターも最強
第二のチギみゆだね。二次元コンビ。少女漫画でもなんでも出来る。ダンオリも大絶賛だったし

琴舞空は、オカンと息子みたいな見た目からして不釣り合いだし、芝居も歌も下手で琴の足引っ張ってるし
ロクモもげんようも不評だったからな、舞空がヘタクソ過ぎて。何も観たい物が思い浮かばんコンビ
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 17:05:15.36ID:LGD27Vq0
>>962
本当にそれ。日本人じゃないってだけで伝統の花組で有り得ないけど
一番カスで最大基地害付きって本当に最悪
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:21:51.56ID:/3gSSojS
>>966
全く同感。みりおがあんなにしつこく居座ったからタイミング狂ったんだと思う
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:45:49.82ID:pSKk2+2n
情報開示請求待ったなし
0969名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:03:51.30ID:iT56PZLm
裁判所に対し、発信者情報開示仮処分命令を求め、裁判をしていくことになります。
裁判によって開示が認められた場合、相手方が管理している発信者情報を知ることができます。

これらの方法により開示された発信者情報(氏名や住所などの連絡先)を手掛かりに、損害賠償請求などをしていくこととなります。
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:16:29.11ID:yTUSaZVx
>>964>>965の低脳みり基地害のことな
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:22:47.60ID:/nlJGseI
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0972名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:25:31.34ID:yTUSaZVx
>>971
即効出て来て笑える
あちこちから通報されてるからさっさと逮捕されろ
0973名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:27:40.43ID:+7kFLoK8
>>966>>967
お前のせいやん、ほんと舞空基地の90期婆=まさ基地は花組に未練タラタラで笑えるwwザマアだな

全ツで組んだ時、あんだけ「カレーに舞空さんは合わない!カレーより全てが上手いから
カレーを食ってる!カレーがちんちくりんに見える!カレーには勿体ない!
カレーじゃ海外ミューできないし!舞空さんほどの人がカレーの介護なんてさせられるわけない!」

て散々暴れてたから誰もカレー嫁に舞空なんか望まなかったしなww自業自得のブーメランだよ
「舞空さんは琴嫁だよ!!花組には合わないしカレーには勿体ないから!!」って
お前の望んだとおりになったんだから、もっと喜べよww

星ヲタや琴ヲタにも嫌われてるから嫌なのか
花は可愛い生え抜きでラブラブのカレー華で組子も組ファンも大喜びだし
華は可愛い可愛い愛されキャラでみんなデレデレで幸せで悔しいよな

中卒研3で別箱ヒロもせず本公モブで星に輿入れってどんだけゴリ押しよ
池銀くらっちも蹴っ飛ばして、そりゃ嫌われまくりだわ星娘可哀想
0974名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:45:06.29ID:VnNYRAbp
>>973
大発狂の基地害みり基地害、通報したからさっさと通報されろ
0975名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:51:17.67ID:VnNYRAbp
>>973
>>968,969はお前の事だからさっさと訴えられろ、生徒名はっきり書いてる低脳みり基地害
出禁のここの花組ファンのスレに来るな
0976名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:22:24.24ID:II5H8FIR
福岡で見た2日目
華ちゃんを噛もうとした柚香光をフラッシュバック…食べたいほど欲していたんですね
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:26:02.07ID:II5H8FIR
あとちょっと椅子の柚香光さんが…
今日噛もうとした!絶対噛もうとした!
その後の寸止めがめちゃくちゃ寸すぎて華ちゃんがすげえドヤ顔したんですけど
なに昨日の夜ホテルで練習でもした??
0978名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:28:54.48ID:II5H8FIR
しかしエキサイターの初日映像、ダンスオリンピア千秋楽映像と
れい華ちゃんの1センチ距離はスカステ放送は許されても円盤収録はダメなの?
全年齢対象がにくい
0979名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:31:08.79ID:jJljcnQT
>>978

ソーシャルディスタンスを守りましょう
0980名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:31:33.02ID:II5H8FIR
まだまだ柚香さんの庇護下でピヨピヨだった華ちゃんが、あんなにちゃんと対等に立てるようになったんだなあと、ほぼ1年であんなに立ち方が変わるのかと。
ほんと頭が下がる思いです。
0981名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:35:13.22ID:II5H8FIR
ほんとあのすっぽり感がどうしようもないんですけど、その身長差がちょうど良いのか
やたらと華ちゃんの耳に口元寄せるのやめて下さい!
と思ってたらデュエダンでもやってて…もっと清らかな場面だと思っていたのに…
れい華最高!
0982名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:46:07.60ID:zGPlEU4a
>>981
なんで自分のスレでやらないの?出禁の嫌われ者発狂みり基地害婆さん
お前のスレじゃないから消えて逮捕されて
0983名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:15:40.66ID:3+c0wHQM
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0984名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:24:59.84ID:RMz+1phE
>>983
通報されてんのに基地害か、しつこい嫌われ者のみり基地害は消えろ
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:26:53.91ID:WCtliG1K
批判批評の正当なやり方として使えるのがi messageという方法
あくまでも自分の主観として文章を書く方法
もちろんそこに人種性別その他に対する差別的なことを加えてはならない
あくまでも「自分が苦手」ということを「他者に賛同を求めずに」毒として書くだけ
存在を否定しない相手を否定しない相手の変えられない属性を否定しない
自分の好みじゃないということだけ
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 00:13:47.50ID:3S3Z4lkh
>>981
ほんと自分のスレでやれよ、公演も観てないみり基地害ババア
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 00:16:30.50ID:3S3Z4lkh
>>962
本当にひっとんだったらどれだけいいかって思うよね
手足長くて小顔で踊れてスタイルいいって最高
0988名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 00:32:15.68ID:8FBxpkiA
>>987
ほんとにひっとんだったらどれだけ良かったか
マイティとも高度なダンスで見応えあったしね
0989名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 03:08:02.49ID:CVsblDgY
>>966
韓国人でもスタイル良くて美人で歌もダンスも芝居も上手くて控え目で相手を立てられる聡明な娘1だったらね
誰も何も言わない
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 05:37:45.32ID:zzm6Bfde
このたび、
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会からの
要請を受け、
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」に、
宝塚歌劇団として就任することとなりました。

つきましては以下の5名が、
関連イベントごとに出演いたします。

(花組)…聖乃 あすか

(月組)…風間 柚乃

(雪組)…縣 千

(星組)…極美 慎

(宙組)…風色 日向
0991名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 05:42:18.11ID:DyDdd0NA
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 12:30:01.35ID:un4poWix
>>991
しつこいみり基地害通報した

>>925さんスレ立てありがとうー
0993名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 19:40:08.80ID:PORVwqgQ
>>989
本当にその通り。だからこれだけ言われてるのに
休みの間もどうせいつものごとく何にも努力も稽古もしてないだろうし
やってたらこんな学年、歳までこんな実力とか有り得ないしね
0994名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:04:43.53ID:aVdQ0B/O
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
0995名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:06:36.80ID:MD41gEGX
>>994
お前のスレなんか誰も使ってないのにしつこい
さっさと逮捕されろ
0996名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:32:58.78ID:ffgPhH56
>>993
本当にそう思うわ。どうせいつものごとく血のにじむような努力もお稽古も何一つやってないよ
やってたらあんな出来なさすぎとかみっともさじゃないしな
ダンオリの時も皆お稽古中入り出でげっそりしてたのにひとりでブクブク太って何も考えてない顔してたし
0997名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 22:10:08.58ID:ffgPhH56
>>989も本当にそう思う
早く踊れてスタイルいい相手役で見応えある花組観れますように
0999名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 22:41:34.78ID:pAd4l9Bl
いつも同じ内容。
もっと書き込み方変えたら?
ちなみに、舞空さんは星トップ娘役として活躍してるし、琴ちゃんとも良いコンビだと思うよ。星公演観てたら、組替えして良かったよ。
それに、なこっちゃんって星で呼ばれてるし、ひっとんってイメージなくなったよ。いづれにしろカレーとは合わなかった、だからといって華がベストとは思わないけど、今のところこれといったカレーと合う娘役は思いつかない。
1000名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/01(月) 22:46:06.20ID:aVdQ0B/O
【ご注意】
ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589877294/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 5時間 37分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況