X



トップページ宝塚、四季
1002コメント291KB
宝塚最新情報 part2049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/15(金) 13:31:07.45ID:xV9tkoD2
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2048
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589446760/
0002名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/15(金) 15:23:20.40ID:zMddsPY1
【琴チルドレン一覧】

和希‥琴さんを尊敬、予科本科の頃から姉弟関係
(ダンサーハント#12、スカステリクエストトークDX#76)
音咲‥受験前からの仲
綾‥星組の頃から尊敬
天華‥化粧前に琴写真
(STARS!REI-WAの夏の一夜☆)
夕渚‥礼さんの背中を見て学ぶ、自主稽古を見て頂く、目が好き
(ダンサーハントS#21)
遥斗‥MOMENT出演が決定し琴を強く抱きしめる、琴さんを尊敬
(MOMENT、お茶飲み会)
小桜‥強火ヲタ、愛する琴さん、あやとりまで尊敬
(ロクモナウオン、ブリドリ等)
琥南‥芸名から一字、メイク模倣
極美‥ 礼さんに死ぬ気で付いていきます
希沙‥お手伝い
碧海‥礼さんをお慕いしています
琴羽‥芸名から一字
天飛‥強火ヲタ、目覚まし時計は琴の声
(ビバ!タカラジェンヌ )
鳳真‥強火ヲタ、お手伝い、頭から爪先まで琴を愛している
亜音‥琴さんの全てに憧れている
(宝塚GRAPH)
礼哉‥強火ヲタ、芸名から一字、琴バッグ愛用
琴峰‥芸名から一字
あさ乃‥「歌、踊り、芝居の全てに輝けるように」礼真琴に憧れ
(音楽学校卒業式後の取材)
棚倉‥礼真琴さんのようになりたい
(音楽学校合格発表時の取材)
大塚‥自宅に琴カレンダー、ロクモチラシファイリング
(ノンストップにて密着取材)
0003名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/15(金) 17:02:25.14ID:U1C50jrY
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団予定/8作) 公演延期により退団日未定
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団予定/6作) 公演延期により退団日未定
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0004名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/15(金) 17:02:59.86ID:U1C50jrY
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0005名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 10:18:03.90ID:ADBZz0PF
あげ
0006名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 11:34:18.65ID:pjd48Skq
【専】 かちゃ(89)
【花】 あきら(90)、かがりり(94)、ひらめ(96)
【月】 ちなつ(92)、うみ(97)、 れいこ(95)…5/16
【雪】 さきな(93)、あさみ(95)、なぎしょ(92)…5/16
【星】 なおみ(95)、はるこ(91)、愛ちゃん(93)
【宙】 みなと(95)、せりか(93)、そら(96)
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 11:34:51.46ID:pjd48Skq
まだ出てない人
【専】みつる(85)
【花】みなみ(95)、ひとこ(97)
【月】あり(98)
0009名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:02:46.67ID:s0dkx+tX
【スターからのメッセージ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<2020/05/16、11:30現在>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【宙組 桜木みなと】 52,521 回視聴 ◆ 2020/05/09

【花組 瀬戸かずや】 46,536 回視聴 ◆ 2020/05/09

【雪組 彩風咲奈】  63,523 回視聴 ◆ 2020/05/10

【星組 瀬央ゆりあ】 46,275 回視聴 ◆ 2020/05/10

【月組 鳳月杏】   49,552 回視聴 ◆ 2020/05/11

【宙組 芹香斗亜】  53,846 回視聴 ◆ 2020/05/11

【花組 華雅りりか】 34,769 回視聴 ◆ 2020/05/12

【星組 音波みのり】 35,553 回視聴 ◆ 2020/05/12

【専科 凪七瑠海】  33,874 回視聴 ◆ 2020/05/13

【花組 朝月希和】  32,416 回視聴 ◆ 2020/05/13

【星組 愛月ひかる】 34,817 回視聴 ◆ 2020/05/14

【雪組 朝美絢】   49,514 回視聴 ◆ 2020/05/14

【月組 海乃美月】  21,786 回視聴 ◆ 2020/05/15

【宙組 和希そら】  18,229 回視聴 ◆ 2020/05/15


【雪組 彩凪翔】  ◆ 2020/05/16

【月組 月城かなと】◆ 2020/05/16
0010名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:08:27.85ID:YTWwW5Zj
ありともえこが同じ条件っていうけど
ありはブリドリ、リクエストDX、インタビュー、じゅりぴょんの番組に呼ばれてるよ
もえこまだ何もやってないじゃん
0012名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:13:47.96ID:7QGHdGVK
1分48秒【雪組 彩凪翔】  ◆ 2020/05/16
1分45秒【月組 海乃美月】 ◆ 2020/05/15
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:29:35.33ID:f0uyzt/D
マガジンハウス「anan」2201号
2020年5月20日(水)発売
【表紙】雪組 望海風斗さん
ーーーーーーーーーーーーーーー

4月25日発売
『レタスクラブ』2020年5月号
ボンジュール宝塚 ◆彩風咲奈さん
ーーーーーーーーーーーーーーーー

『25ans(ヴァンサンカン)』
彩風咲奈さんの特集4ページ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

『婦人画報』6月号
TAKARAZUKA Magic 望海風斗さん
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:30:13.44ID:f0uyzt/D
5月25日発売
『レタスクラブ』2020年6月号
ボンジュール宝塚 ◆朝美絢さん
ーーーーーーーーーーーーーーー

『婦人画報』7月号
TAKARAZUKA Magic 朝美絢さん
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:31:02.65ID:3DWArRVW
せーことべーちゃんが退団した今
スターといえる娘役は
上級生からはるこ りりか ひらめ 海の順番だから
娘役はこれで終わりかもっと下級生も出るか?
0025名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:50:53.12ID:CCyeVEnC
>>23
最初のトップスターメッセージに入ってない時点で組トップと同じ扱いじゃないでしょ
リレーのトリはベストな位置だと思うけど
0030名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:57:31.64ID:KwzTlhxX
★理事・男1除く各組直近タカスペ出演者(月のみ2018、他4組は2019・休演の星蘭含む)
※組替え者は現在在籍の組に振替済み
からリレー未登場者

【専科】華形ひかる・星蘭ひとみ

【花組】水美舞斗・優波慧・永久輝せあ・飛龍つかさ・帆純まひろ・音くり寿・聖乃あすか・華優希

【月組】紫門ゆりや・夢奈瑠音・蓮つかさ・暁千星・美園さくら・天紫珠李・結愛かれん

【雪組】綾凰華・真彩希帆・星南のぞみ・野々花ひまり・彩みちる・潤花

【星組】天寿光希・綺城ひか理・有沙瞳・天華えま・小桜ほのか・極美慎・舞空瞳

【宙組】紫藤りゅう・留依蒔世・遥羽らら・瑠風輝・星風まどか・天彩峰里・夢白あや


★リレー登場者
専 凪七瑠海
花 瀬戸かずや・華雅りりか・朝月希和
月 鳳月杏・月城かなと・海乃美月
雪 彩凪翔・彩風咲奈・朝美絢
星 音波みのり・愛月ひかる・瀬央ゆりあ
宙 芹香斗亜・桜木みなと・和希そら

★リレー順
宙ずん → 花あきら → 雪咲 → 星せお → 月ちなつ →宙キキ → 花かがりり →星はるこ →
専かちゃ → 花ひらめ→ 星あい → 雪あーさ→ 月くらげ
→宙そら→雪翔→月れいこ
0031名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:58:01.62ID:K0cL5m98
非ヒロインで、娘役スターと言える生徒は、
さち花、あんる、あゆみくらいかな

瀬戸花も候補なんだろうなと思いますよ
0035名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:01:55.70ID:pHD8+gbe
指名理由

だいもん→ずん
→みんなが早くお会いしたくてうずうずしてるから

ずん→あきら
→宙公演を見にきてもらった時に絡ませてもらったから

あきら→咲
→咲のパワーが大好き、全ツを楽しみにしている方も沢山いらっしゃるからバトンを繋げます

咲→せお
→元気かなぁ笑顔に会いたいなぁと思っているから

せお→ちなつ
→穏やかの中に熱い心を持っている鳳月さんにぜひ

ちなつ→キキ
→せおから回ってきたからご存知の方はこの流れだと思ってくださるはず

キキ→かがりり
→いつも明るく前向きの彼女だから皆様の心に温かい花を咲かせてくれると思います

かがりり→はるこ
→尊敬していていつお会いしてもお花のように暖かい方

はるこ→カチャ
→舞台でご一緒する度に尊敬の念を募らせています

カチャ→ひらめ
→いつも笑顔で前向きでポジティブな言葉を発しているなぁと思ったから

ひらめ→愛
→昨年末のタカスペでお声掛け下さった暖かいお心が嬉しかったから

愛→あーさ
→役作りが魅力的だなと思ってるから

あーさ→海
→下級生の頃から変わらないスマイルで舞台を華やかに彩る姿にいつもパワーを貰ってるから

海→そら
→元気でパワフルで笑顔が素敵な方とパっと浮かんだから

そら→翔
→昨年のタカスペで一緒の曲を歌い、その時の暖かい優しいお人柄に終始感激したから

翔→れいこ
→日に日に色気のある男役に成長したなぁと思い、エクボのある明るい笑顔とお話を聞きたいから
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:02:09.13ID:ZHIeYkv0
★リレー順

宙 ずん
花 あきら
雪 さき
星 せおっち
月 ちなつ
宙 キキ
花 かがりり
星 はるこ
専 かちゃ
花 ひらめ
星 あい
雪 あーさ
月 くらげ
宙 そら
雪 翔
月 れいこ
0038名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:07:08.32ID:9tSfsc2o
>>31
タカスペに出ていない娘役は今回のリレーには関係ない
0043名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:11:14.46ID:B43lIf5c
あやなが出るって言ってた人を信じるなられいこ→ひとこ→あり→マイティのあと微妙路線に繋がる感じになりそう
0046名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:11:47.87ID:s5d3lGat
736 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 11:37:20.01 ID:ovqsNoqk
永久輝のCMなくなったって
あとInstagramでファンが喜びそうな企画を定期的にやるっぽい動き

738 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 11:40:00.79 ID:ovqsNoqk
永久輝ファンはさぞ残念だろーけどInstagramの動画は撮影済んだからそれで耐えろ頑張れ
桜木他は明日

780 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 12:26:24.68 ID:ovqsNoqk
オットが宝塚ファンだから書いてみたら反応があって嬉しい
ずん=桜木みなとは明日の午前中に撮影 それ以降は轟悠さん、月城かなとさん(れいこさん)
辛い時期だけど宝塚ファンがんばれ!

宝塚最新情報 part2036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588082846/
0050名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:15:56.07ID:smsiJCCi
ひとこヲタは「VISA」って言えば世間や全てのファンがひれ伏すと思ってんの?
ドラマの水戸黄門の印籠と同じぐらい効力あるすごいことなのかな
リレーメッセージは組の公演じゃないんだよ
「VISA」だからって過去にドヤってた人はいないでしょ
0051名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:16:36.78ID:e83p+lhN
>>50
キム
0060名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:21:48.23ID:+b9oWQ6l
738 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 11:40:00.79 ID:ovqsNoqk
永久輝ファンはさぞ残念だろーけどInstagramの動画は撮影済んだからそれで耐えろ頑張れ
桜木他は明日

780 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 12:26:24.68 ID:ovqsNoqk
オットが宝塚ファンだから書いてみたら反応があって嬉しい
ずん=桜木みなとは明日の午前中に撮影 それ以降は轟悠さん、月城かなとさん(れいこさん)
辛い時期だけど宝塚ファンがんばれ!


   ↑
情報を漏らしているのはひとこ本人?ひとこ代表?のどちらかだよね
要注意ということは理解しました
0065名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:27:34.04ID:hpb/l5xc
おさ、みりお等は「VISA」様というのを振りかざさなかった
VISA関係なくて次期トップ確定状態だったからね
ひとこと同列にしたらダメなんだよ
VISA契約書に記載されていたらごめんなさいだけどVISA=トップ確約じゃない
0068名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:33:09.01ID:H0obXVbl
芸名も変えたらいいよ、ここでも
「VISA」を振りかざして世間やファンにひれ伏せと常におっしゃっているようで
永久輝せあ→ VISAひとこでいいと思います
0069名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:33:29.79ID:ZCtdScA/
専科 かちゃ
花組 あきら・かがりり・ひらめ
月組 ちなつ・れいこ・海
雪組 翔・咲・あーさ
星組 はるこ・愛・せお
宙組 キキ・ずん・そら

97期以上って縛りでもあるのかな
0072名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:34:54.61ID:zSZOH90J
>>18
さち花なんて不細工過ぎて出せる訳ないだろ
宝塚に受かったのですら奇跡なのに
頭おかしい
0075名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:37:30.75ID:n++vZQbk
コロナ問題で公演中止
宝塚歌劇団としてのコメント発信なのだから
生徒に付いているスポンサーは関係ないでしょ
VISAひとこだけがギャーギャー煩いよ
0083名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:49:06.48ID:KLCJL8dk
「VISAイメガ」はトップ確約と契約書に書いてあるの???知らなかった
今までは次期トップ確定の人にVISAがあとから付いてきたって感じだった
今は「VISA」を振りかざしたら全ての宝塚ファンがひれ伏さなきゃいけないってことでしょ
VISA様と特別扱いしなきゃいけない時代になってしまったようだ

楽屋入りでもVISAひとこさまがお通りになったら
下々の者たちは土下座をしてひれ伏さなきゃいけないのですよ
みなさま、わかりましたか
0089名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:54:01.02ID:k+93W9sl
>>61
あーさ基地はスポンサーが付いている生徒は嫌っている
スポンサーのおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
親や親類が有名人生徒は有名人枠でトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
地方出身のトップは県人会のおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
上級生スターはあーさの蓋をしているという被害妄想で嫌い
あーさ以外のトップ路線は闇の権力のおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
0092名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:58:22.51ID:4XCIoxgq
>>76
二人も入れるなら余裕あるんじゃない
双子の蘭れー、あーちゃん姉妹、聖乃姉妹とかも
兄弟姉妹多いジェンヌも余裕ありそう
まあや、カレーとか
0094名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:01:29.13ID:Afs+0Qsc
>>89
何を今更なことを言ってるのかな?
あーさを叩きだけでしょ、馬鹿馬鹿しい
歴史は繰り返される
・有名人枠
・県人会
・スポンサー
・小林家がバックに付く
世の中だいたいカネコネケンリョクで成り立っている

現実の刑事裁判も同じです
権力者が物申せば法律を捻じ曲げて判決することは可能です
多くの茶番劇裁判が行われているのも事実です
0096名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:05:55.97ID:k+93W9sl
>>94
あーさ基地が簡単に釣れて笑った
あんたがあーさ以外の全方位をこれらの被害妄想で叩きまくってるから悪いんじゃん
あんたの被害妄想は歴史でもなければ現実でもないただの嫉妬による被害妄想に過ぎない
0098名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:10:10.03ID:Afs+0Qsc
>>96
なんであーさ基地にされてんの?アホらしい
現実の司法の事も知らないのね可哀想
法治国家だけど権力者が物申せば法律を捻じ曲げることは可能ですよ
知ってましたか?
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:11:21.09ID:Afs+0Qsc
結論 まとめ

歴史は繰り返される
・有名人枠
・県人会
・スポンサー
・小林家がバックに付く

世の中だいたいカネコネケンリョクで成り立っている

現実の刑事裁判も同じです
権力者が物申せば法律を捻じ曲げて判決することは可能です
多くの茶番劇裁判が行われているのも事実です
0102名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:16:59.85ID:k+93W9sl
>>98
そのアクロバティックで基地外じみた飛躍の書き込み内容がどう見てもあーさ基地じゃん
あーさ基地も90期婆同様にあーさ基地であることを否定するトリッキーな手口使ってくるのバレてるよん
でもいつも独特のワード使いでバレる
0103名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:18:34.60ID:k+93W9sl
結論まとめ

あーさ基地はスポンサーが付いている生徒は嫌っている
スポンサーのおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
親や親類が有名人生徒は有名人枠でトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
地方出身のトップは県人会のおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い
上級生スターはあーさの蓋をしているという被害妄想で嫌い
あーさ以外のトップ路線は闇の権力のおかげでトップになれるのにあーさはなれないという被害妄想で嫌い

自分があーさ基地である事を否定するもバレバレ
0107名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:26:50.82ID:1DJbyh4J
「カネコネケンリョク」と書けばあーさ基地認定されるようで笑える

「金・コネ・権力」

この婆の脳みそ大丈夫かな
0109名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:31:57.92ID:k+93W9sl
IDコロコロして普通の会話に混じっているあーさ基地笑える
この婆の脳みそ大丈夫かな

101名無しさん@花束いっぱい。2020/05/16(土) 14:16:28.66ID:1DJbyh4J
>>95
お買い物で遭遇したの?
宝塚阪急などのスーパーで・・・

107名無しさん@花束いっぱい。2020/05/16(土) 14:26:50.82ID:1DJbyh4J
「カネコネケンリョク」と書けばあーさ基地認定されるようで笑える

「金・コネ・権力」

この婆の脳みそ大丈夫かな
0111名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:34:23.32ID:oCNK5kY8
宝塚の雪組の某不人気上級生男役のファンについてどう思いまふか…
本人達の事を思い名前は出しませんが何となく察してください。すみませろり。
私は先日、雪組のある不人気上級生男役にトップになってほしい!というツイートを見つけました。
それだけの発言ならいいものの他のジェンヌさんの悪口を言いながら書き込んでいたりリツイートしまくっていて正直ちょっとひいてしまったりしてしまったりしてしいました。
私の友達に珍しくその某不人気上級生男役が好きな子がいて一緒にお茶会に来てと言われたので丁重にお断りしましたが、
友人の話ではとても素敵な方で好印象だったのですが周りのファンがなぁ…なんて思ってしまいます(あくまでも個人的意見です)。
もちろん全てのファンがそうというわけではないんやけど中には痛いファンも多くて…
例えば、こういう質問を知恵袋にあげる人とか、宝塚に興味あると呟いた人がいたらその時に大量のリプと写真などを送っててプレゼン?みたいなことをしていて、
がっつきかよ?なんかもっと宝塚ファンっておしとやかな感じじゃね!?とかいろいろ思ってしまうんですわ。困るでホンマ。
最近は(主にネットで)顔だけでファンになり、観劇もろくろくせずに○○さんが好きなどといっている人が多いなと感じまふ。
私はファン歴が長いほど偉くてたくさん観劇してないとファンじゃない!という考え方ではないのですが、一度も観劇していないのにファンですって言われてもって思いまふーーー。
私も貧乏学生なので観劇は二回しかできないのですが一回もはちょっと…って思ってしまいます。せめて二回やろ。
後宝塚とアイドルを同じように考えているファンが時々いるのですが本気で言ってんの?っと思います。
確かに最近はショーなどでアイドルっぽい場面があったりしますが、一緒にすんなやって思いまふ。
正直私はあーいう場面がすごく苦手でふ。
某不人気上級生男役のファンの方にはもう少し本人のことも考えんかーい!って思ってしまいまふ。
皆さんはどう思われまふか?
0112名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:39:15.48ID:XC5gCEPJ
すみませろりの人、学生????

文章の雰囲気的に50〜60くらい、60過ぎっていう感じなのに。すごいねw
0114名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:43:48.42ID:596NEf+2
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル

スターからのメッセージ
(2020年5月15日 14:30現在)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 
63,702 回視聴 2020/05/10【雪組 彩風咲奈】

53,881 回視聴 2020/05/11【宙組 芹香斗亜】

52,670 回視聴 2020/05/09【宙組 桜木みなと】

50,350 回視聴 2020/05/14【雪組 朝美絢】

49,788 回視聴 2020/05/11【月組 鳳月杏】

46,552 回視聴 2020/05/09【花組 瀬戸かずや】

46,405 回視聴 2020/05/10【星組 瀬央ゆりあ】

35,696 回視聴 2020/05/12【星組 音波みのり】

35,080 回視聴 2020/05/14【星組 愛月ひかる】

34,866 回視聴 2020/05/12【花組 華雅りりか】

34,039 回視聴 2020/05/13【専科 凪七瑠海】

32,564 回視聴 2020/05/13【花組 朝月希和】

22,404 回視聴 2020/05/15【月組 海乃美月】

19,751 回視聴 2020/05/15【宙組 和希そら】

 4,890 回視聴 2020/05/16【雪組 彩凪翔】
0117名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:51:56.46ID:596NEf+2
>>114
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル

スターからのメッセージ
(2020年5月16日 14:30現在)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0119名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:55:54.70ID:baA30O4h
>>98
だってアホ丸出しの精神障害者90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地だからwww
何でもかんでも「あさ基地!!あさ基地!!」て脳内敵と1人で延々戦ってるだけ

てか昨日からまだ発狂し続けてたんだなwwwどんだけ暇なんだよキチガイ90期婆
0120名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:59:22.49ID:baA30O4h
ほら、いちいちID替えんでいいってww
アホ丸出しの極悪90期婆=まさ基地=咲奈基地=だいカバ基地
こんな過疎ってる板で昨夜から引き続き一人でファビョって恥ずかしいよ

さっすが自分の自演スレ立てて(花と雪)単発IDコロコロしながら
自分で自分のレスにレスしながら1人で会話してる統合失調症だけあるわ

自分の贔屓がビジュ難で不幸だからって、美形で人気のあーさを目の敵。みっともねー
0121名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:02:53.24ID:xnHgf2kU
【現在の★退団発表者】


2020年04月15日付 → (宙) ★天瀬はつひ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年05月03日付 → (専) ★華形ひかる(星本公演)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年10月13日付 → (雪) ★望海風斗・★真彩希帆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2021年02月14日付 → (月) ★珠城りょう・★美園さくら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0124名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:05:06.66ID:xnHgf2kU
>>121
宝塚歌劇団は9日、
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
6月末までの全公演を中止するとともに、
以降の公演スケジュールの見直しも発表したが、
そのため、
既に決定していた退団の日程も変更することも発表した。
新しい退団日については決まり次第発表するとしている。
0127名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:12:46.69ID:mWfvtjBv
質問:
朝美絢>彩凪翔>彩風咲奈って本当ですか?
解答:
個人的には何だかんだ言って、結局のところ、彩風さんファンが一番多いんじゃないのかな、と思っています。
2番手さんはトップに次いで、表に顔を出すことが多く、大きな役をされるので、どうしても目に留まりやすいですし。
彩風さんはほんわかした雰囲気の方ですし、御曹司育ちで、将来を心配するようなポジションじゃないから、ファンの方ものんびりした方が多いのでは、想像しています。
彩風さんは舞台でのビジュアル(頭身バランスなど)や実力面がその3人の中で一番上なので、トップにふさわしい器だと思っています。
0128名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:13:53.56ID:mWfvtjBv
咲があーさよりファン多いわけないやろ
寝言は寝てから言え
0131名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:16:37.31ID:GU5FRmMB
107名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 13:21:07.62ID:1Jut2gMF
れいこが来たら早速二人やめるのな

110名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 13:38:14.34ID:84HVqVFz
月95は今まで誰も辞めなさすぎだったよね
みれい辞めてからグラホでみっこちゃん辞めてやっと2人目の退団者だし
組内同期仲良いし居心地良かったんだろうね

111名無しさん@花束いっぱい。2018/01/13(土) 14:23:17.65ID:Y7qX+xEp
カンパニー退団したられいこは組内同期で成績最下位?それでいいのか
0132名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:17:22.77ID:GU5FRmMB
38 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/22(木) 04:37:16 ID:Fd2qS2yZ0
当時原告元生徒の指導担当だった95期生の1人に
いじめの相談をしたところ、
その相談内容が95期生、96期生全体に広まり、
「ちくった」として更にいじめ がエスカレートした。


92 :名無しさん@十一周年:2010/07/22(木) 05:15:09 ID:0ZZx6HYE0
>>38
Sさん担当だったのに
96期とグルになって陥れた95期のカスは

朝 央 れ ん 
あさおれん 

宙組 男役
将来のスター候補生の一人です
0134名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:19:29.18ID:e4Bata1b
ヅカ本スレ
90名無しさん@花束いっぱい。2020/05/16(土) 13:29:34.61ID:9tSfsc2o
7月号
表紙 愛月ひかる真彩希帆

まあやグラフ単独表紙ではなかったから2人写りの枠が1つ空くらしい
ずんが入る予想立ってる
基地が発狂したかもしれない
0135名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:20:40.52ID:baA30O4h
さきにゃ基地の極悪90期婆=まさ基地は精神病院行け、てかマジで薬飲んでる基地害らしいじゃんwww
隔離病棟から出てくんなよ、世の迷惑

咲奈ヲタww咲奈は空気読めないアホだから嫌われて人気も出ないしいつも叩かれてんじゃん
だいもんトップの雪組の2番手で6作もやってんのに「早霧様崇拝!!」の早霧チルドレンだし

咲奈嫁確定と思われてた潤花追い出して夢白呼ぶとか。同期のキキとの撮影でも全然喋らず
キキに気使わせるし、配属後すぐから爆上げの独占御曹司で同期も皆速攻辞めてボッチだし
ナウオンでもいつも陰気で暗いし組を盛り上がげる気力もないし、だいもんにも可愛がられてない
だいもんが連れ回してるのは異動組の真彩とあーさだけ
0136名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:21:11.70ID:FkpBoND1
>>127
あーさ基地連呼の凪翔基地ってバレバレ
0137名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:21:49.44ID:a9pjNBg6
ちぎは有紗先生ていう歌の先生に指導してもらってトップになる頃だいぶ歌マシになったんだな
カレーも有紗先生のご指導を受けたらどうや
0138名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:24:14.52ID:FkpBoND1
250名無しさん@花束いっぱい。2018/01/24(水) 21:59:30.26ID:WOqEnHgj
あーさバウ高騰してると騒ぎになってるw
阿弖流爲はいからといい95期毎回チケ難過ぎるね
マイティバウも取れる気しない
辛いようで嬉しい悲鳴というかw


251名無しさん@花束いっぱい。2018/01/24(水) 22:08:18.97ID:MzA496qB
あーさバウ阿弖流為はいからよりずっと高騰してるよ
10万ってやばいでしょ
0139名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:37:52.82ID:baA30O4h
あーさアンチって、さきにゃ基地だよ。翔アンチでもある。
いっつもキモイ腐女子妄想して喜んでるじゃん。咲奈ヲタって基地しか居ない。
翔とくっつけたり、あーさとくっつけたり。下品なエロ妄想でオナっててキッショ過ぎ

咲奈はブスで人気無いけど、翔は美形で組子や組ヲタに支持されてるし
あーさも美形で人気あるから嫉妬で猛烈アンチしてファン減らそうと必死

自分は悪事を嫌いなあーさ基地や翔基地に擦り付けて叩くまでが仕事
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=さきにゃ基地
0140名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:40:59.39ID:+b9oWQ6l
まじて咲ずんになったら正直なんか暗い組み合わせで嫌なんだけど…
ジトォっとした陰な咲と
ネトォっとしたエロい顔するずんのコンビ…
0142名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:44:50.60ID:SOfXuFh4
>>140
大丈夫っす。2番手シャッフルあるっす。
0143名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:46:56.80ID:FkpBoND1
433名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 22:35:11.74ID:/nzvfqJH
マイティはあの高い鼻の通り天狗になってきているから、そのうち折られるよ。

435名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 22:38:18.40ID:ipFZkH5v
>>433
天狗になるほど扱い全く良くないと思うけどw
マイティのバウはそのかとかの非路線バウかNWみたいなものか
下手したらこれから下げます、ごめんねかと思ってた

436名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 22:45:53.31ID:BT07O/F/
花組は年功序列強いし、あきらはともかく
ちなつとか抜けないと思う
そもそも、マイティもせおも番手はつかないかと
良くて3番目
そもそも、公演によって扱いはマチマチだし
マイティも邪馬台国サンテはまぁまぁ扱い良かったよ
0144名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:48:24.69ID:FkpBoND1
444名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 23:52:41.25ID:BT07O/F/
星組スター少ないし、上級生組替えでずんみたいに
据え置きもあるかもよ

ずんもなんだかできる割に人気あんまだし
せおっちは人気爆発するといいね
ベルリン別格のカイのギャラリーかなり多かったが
せおっちはカイの1/4もいなかった
0145名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:50:51.97ID:FkpBoND1
443名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 23:50:35.90ID:AaWDebk9
邪馬台国あれ喋らない役だったのに扱い良かったと言えるか...?

445名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 23:55:44.48ID:BT07O/F/
>>443
あの駄作の中ではかなり美味しい方だと思う
センターでダンス場面あったし
カレーも3番手にしてはかなり微妙だった

451お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/08(木) 08:26:18.47ID:vtC1Yj/4>>452
>>443
あれ最期に喋ったと言われて印象に残る
とても良い役でしたの
0146名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:52:05.50ID:FkpBoND1
455名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 09:50:00.01ID:d9/9nfGH
ずんは大きな穴が無いけど95期の中で特別秀でたものを感じられない
カレーマイティれいこあーさは実力がめちゃくちゃあるわけじゃないけど劇団でも上位の素顔美人や舞台映え顔だし、琴はビジュアルが子供過ぎるけど実力が飛び抜けてるって強みがあるけど、ずんは決定打に欠けてるといつも感じる
ずんのことは好きだよ、好きだけど人気出るにはビジュアルも実力もあと一歩足りないと思うわ

せおはこの先どうなるか見当もつかないな
せおを嫌う人全然知らないけど一番好きって人もあまり見ないような
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:53:23.09ID:FkpBoND1
457名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 11:21:34.68ID:N/BoP0lc
外部だって歌うまイコール実力ではない

458名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 11:39:51.40ID:qVvcW9Z6>>459
唯一実力がどーのって言われた琴に対する印象は
歌ダンスハイレベル、芝居はちょっと課題
素顔はまあ可愛いと思うけど男役向きではない、背も低い
華やオーラはある
って感じかな
実力のない生徒はカレーレベルの容姿と華を持っていればまあ…って思うけど、マイティあーされいこは実力もさほど悪くないと思う
じゃあずんは何が持ち味なの?ってなってしまうな、嫌いとかでは全然ないけどここまで推される理由もよく分からない
0149名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:54:17.32ID:FkpBoND1
459名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 11:46:43.68ID:3PoDupYB
>>458
せお抜いてやるなよ。
ずんちゃん、素顔は地味でもヅカメイクすると華やかだと思う。
あーさマイティせおよりは推されてるよね。素顔はこの3人のが万人ウケする美形だけど。
0150名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:55:03.13ID:t0YCdIwU
>>137
ちぎってあれでも上手くなった方とか笑えるw
本当に歌下手くそだったよね
演技もダンスもそんな上手くなかったし本当に何でトップになれたのか不思議
0151名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:55:11.46ID:FkpBoND1
462お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/08(木) 12:12:28.85ID:ONuRo7Wc>>464
ずんちゃんはセンターでこそ光る人材であり
インタブの答えが素晴らしいので
性格も良いしオバサマやお客様のあしらいが上手く
企業受けも良さそうなので
歌劇団皆の推しって感じ
全部破綻がないのでオールA-
そこそこ学年積んで
判官贔屓出る環境に突っ込むと人気爆発するタイプ
外見若いから得してますの
まあゆっくり体力付けて満を持してトップになるといいんじゃね?
お手紙ちゃんはずんちゃんの志のある男役が好きなので
少年から青年になり大人の男役になる成長をうっとりと眺めていたいですの


464名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 12:15:17.85ID:7grWuNzh>>466
>>462
ずんの受け答えが素晴らしい?
失言王じゃん
ダンスも下手だし
センターに立ったPTTは値下げの投げ売りでしたけど?
0152名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 15:55:40.23ID:FkpBoND1
465お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/08(木) 12:51:29.63ID:ONuRo7Wc>>469
>>463
ちゃぴとみやるり好きですの(*´ω`*)
あとれいこは分かる
ありとからんの区別が付きませんの
このレベルでは優ひかるさんが分からないのは当然ですの(´;ω;`)
雪は最近ようやくひとこと縣が分かるようになりましたの

466お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/08(木) 12:55:58.46ID:ONuRo7Wc
>>464
ダンスは丁寧で指先までポーズが綺麗
何処で止めても絵になる
宝塚で大事なのは派手なテクニックや大技を見せることではなく
ポーズや次の振りに行くまでのラインが綺麗なこと
お手紙ちゃんにはずんちゃんは普通に踊れてる人ですの
破綻はしてないし
まだ努力家で実らせるだけの
才能はあるからまだ上手くなりますの
特に歌と芝居は伸びるでせう
横浜のインタブ感動しましたのよ
あーゆーのを言える人がいいんですの
宝塚の内々での失言は公には出ないから
0156名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:00:44.65ID:FkpBoND1
522名無しさん@花束いっぱい。2018/02/09(金) 15:43:07.20ID:lm9CPUgk>>523
ことトップの時の
2番手3番手を至急育てないといけなくて
せおっちも候補ってこと

523名無しさん@花束いっぱい。2018/02/09(金) 16:09:41.07ID:IhRatygg
>>522
せおっちベルリンから爆上げだもんね
95期ファンとしては切磋琢磨していてどんどん上がってきてうれしいよ
0157名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:05:50.52ID:s4rYp6C1
say********さん
星組はOGの結束がすごいんです。
某宗教絡みという理由もあります。
しかし歴代でも人気のあった元娘役トップ白城あやかさんは花組からの異動ですし舞空さんは私の周りの星組ファンには大好評ですよ。
こっちゃんが守ってあげていれば安心です。生え抜きに厳しいのは男役トップら。
香寿たつきは未だに星組OG会からはスルーです。

星組って煎餅なの?
0158名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:11:50.85ID:FkpBoND1
632名無しさん@花束いっぱい。2018/02/16(金) 08:16:13.05ID:wZaHygQt
きつね→ マイティ、カレー、あーさ
たぬき→ れいこ、琴、せお、ずん
0159名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:15:09.55ID:JIKA+BKt
大妖怪あさ基地婆コピペするなや

目の敵にしてる凪さまとれいこのリレーを目の当たりにして苛立っている
0160名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:15:11.32ID:+2h4UB+r
相変わらずの事を書き連ねているわけだけど
もうとっくに
かつてのヅカライフは失われてしまったのよね
皆終焉から目を背け、気づかぬふりを続けているという事かしら
儚いわね
0161名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:17:40.32ID:FkpBoND1
660名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 03:49:23.69ID:IPWvHqxC
翼は超スタイルいいし顔も声もいいし歌もダンスも何でもできるから雪いくとつい見ちゃう
本人どうしたいかわからないができれば専科でながく活躍したりしてほしい

661名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 06:15:47.90ID:nszaRmz3
天月大人気だなぁ
ごめんだけど顔はそんなに良くない

662名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 06:56:32.82ID:H99UNQuO
天月、顔もだけど態度も悪い。
舞台しっかりこなしてるから、いいんだろうけど。

663名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 07:55:30.70ID:3ozVkNGG
お顔の好みは人それぞれだから…
翼って態度悪いの!?
スカステでカリとかにいじられまくってちっちゃくなって恐縮していたし
ギャラリーした時もニコニコしながら腰低くペッコペコおじぎしていたから
すごい優しいいいひとだと思った
とりあえず舞台に出たらちゃんとして恰好いいからいいのかな
0162名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:18:25.56ID:FkpBoND1
670名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 23:18:09.85ID:hCl0UEHA>>720
昨日からおーじと翼のステマすごいな
その片方が専科行きたいって思ってるとファンの子が言ってたが行っちゃうのか!?
0163名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:20:10.26ID:FkpBoND1
680名無しさん@花束いっぱい。2018/02/19(月) 12:23:58.89ID:EEh0tiTx
あーされいこ
普通に女として高校出て大学出て社会に出たらどんな美女として生きたのか気になる

681名無しさん@花束いっぱい。2018/02/19(月) 14:57:03.12ID:FzFkFeOq
れいこはOLらしいよ

682名無しさん@花束いっぱい。2018/02/19(月) 15:22:30.83ID:9J1x+z6P
みんな良い学校出身だし大学行ってそこそこお洒落にしてたら雑誌の読モとかは余裕だっただろうな
0164名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:20:42.20ID:FkpBoND1
683名無しさん@花束いっぱい。2018/02/19(月) 15:49:37.82ID:abCnTo40>>691
つぶやきで天月茶100人近くいるってファンが書きこんでいたけど、会なしでそれって多いの?

684名無しさん@花束いっぱい。2018/02/19(月) 15:52:44.32ID:50O2VKQM>>688
天月ニコニコペコペコだから憎めないよ
雪FCの会員なら好感持ってる人多いんじゃない
0166名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:27:34.73ID:FkpBoND1
709名無しさん@花束いっぱい。2018/02/24(土) 08:12:31.42ID:HS18G+Nn
あーさアンチは90期ババアだろ
ウザいわ
0171名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:29:45.75ID:FkpBoND1
718名無しさん@花束いっぱい。2018/02/26(月) 06:35:42.48ID:UgeSVIK1
あれ、そもそも雪組のことなのか、95のことなのか?
あーさファンのせいにするのもどうなのか?
10年もやっているとないことないこと書かれて叩かれたりするのか…
0172名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:30:27.33ID:FkpBoND1
724名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 18:30:51.84ID:Ph5m55CJ
せおNW楽しみ
でも今後考えると単独欲しかったかなぁ
しどうとWは微妙
後半のバウせおとかあり得る?

725名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 19:19:51.28ID:hQlJGtaE
後半はさすがに続けないのでは

726名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 19:24:59.15ID:2NXpWErz>>727
そらってマイティと同じくくりですか

727名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 19:41:10.20ID:hQlJGtaE
>>726
むしろマイティがソラと同じ括りなのか?
0174名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:31:13.56ID:FkpBoND1
728名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 19:53:44.82ID:FhOYFyIt
せおは東上2番手続いたのが大きかったな

729名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 20:25:23.13ID:Mmn1xaUl
後半普通にせおっち主演だと思ってたけど可能性低そうなの?
そらが主演するなら瀬央も単独バウくるもんだとばかり…

730名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 20:35:03.96ID:qhC2am3p>>736
いやぁ…せおヲタ落ち着けよ
単独主演来ると本当に思ってたの?

731名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 20:45:00.67ID:kB7knGN+
二連続でバウは確率低すぎでしょ
専科降臨か残る上級生の主演が妥当
ツイでも後半主演って言ってるヲタ多くてびっくりした
単独は欲しかった気持ちはわかるけどね

732名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 21:49:33.71ID:kKwcioFE
96期のソラカズキが単独主演で95期のせおっちがW主演とは

733名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 21:55:52.06ID:iNVIekau>>735
ソラは96期生で一番早く、しかもずんよりもせおよりも
先に新公主演してるんだよ
0175名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:32:03.12ID:FkpBoND1
734名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 22:06:30.28ID:34RQbs8Q
NWは主演カウントされないんだよね
来年こそ単独
天華次第だけど

735名無しさん@花束いっぱい。2018/02/27(火) 22:15:21.27ID:hQlJGtaE>>736
>>733
ソラカズキは成績良いからな

736名無しさん@花束いっぱい。2018/02/28(水) 03:16:15.52ID:4WtqOsck
>>730
ずっとせおっち目の敵にしてるマウント同期で悪目立ちしてる人
阿弖流為もベルリンもジバゴも観てないんだな

>>733>>735
スレチ。スレタイよんで

737名無しさん@花束いっぱい。2018/02/28(水) 03:26:31.23ID:DThPJ+zi
95期推しだけど
ここまで強いと96期以外が焼け野原にならないか心配になる

738名無しさん@花束いっぱい。2018/02/28(水) 08:50:01.42ID:KsXSA7uy
わりと既に焼け野原...
0176名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:32:21.45ID:CczMkbq2
次ひとこっていったやつでてきてー
4番手(目)までっていったやつでてきてー

新公もしてないみっきーじゃん
0178名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:32:57.00ID:FkpBoND1
741名無しさん@花束いっぱい。2018/02/28(水) 18:27:15.85ID:omXupe/u>>742
93期が3人いるけどね

742名無しさん@花束いっぱい。2018/02/28(水) 21:56:32.47ID:xtMElgtK>>743
>>741
3人とも人気なくて比較的短期でしょ
平均4作くらいで、実質2.5人分くらい

743お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/28(水) 23:17:51.94ID:O5g9oYZM
>>742
人気なくてもバックが大きければ
そこそこやるのでは?
やきうはその配分が上手い
0188名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:36:20.61ID:rBBJkrrE
とりまタカスペ出演
97以上が今ところの共通点かなあ
りさみちるとかありもえこあたりはどうなるのかしら…
0194名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:37:50.09ID:11yLcIDE
>>189
マイティ「」
0203名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:40:12.93ID:NAU5exDZ
画伯は色紙にイラスト描くかな
0205名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:41:29.98ID:AhoMDTz9
★理事・男1除く各組直近タカスペ出演者(月のみ2018、他4組は2019・休演の星蘭含む)
※組替え者は現在在籍の組に振替済み
からリレー未登場者

【専科】華形ひかる・星蘭ひとみ

【花組】水美舞斗・優波慧・永久輝せあ・飛龍つかさ・帆純まひろ・音くり寿・聖乃あすか・華優希

【月組】紫門ゆりや・夢奈瑠音・蓮つかさ・暁千星・美園さくら・天紫珠李・結愛かれん

【雪組】綾凰華・真彩希帆・星南のぞみ・野々花ひまり・彩みちる・潤花

【星組】綺城ひか理・有沙瞳・天華えま・小桜ほのか・極美慎・舞空瞳

【宙組】紫藤りゅう・留依蒔世・遥羽らら・瑠風輝・星風まどか・天彩峰里・夢白あや


★リレー登場者
専 凪七瑠海
花 瀬戸かずや・華雅りりか・朝月希和
月 鳳月杏・月城かなと・海乃美月
雪 彩凪翔・彩風咲奈・朝美絢
星 天寿光希・音波みのり・愛月ひかる・瀬央ゆりあ
宙 芹香斗亜・桜木みなと・和希そら

★リレー順
宙ずん → 花あきら → 雪咲 → 星せお → 月ちなつ →宙キキ → 花かがりり →星はるこ →
専かちゃ → 花ひらめ→ 星あい → 雪あーさ→ 月くらげ
→宙そら→雪翔→月れいこ→星みっきー
0208名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:43:11.48ID:1txz5WoK
みっきー<私指名されないかも(汗)
ちなつ<天寿さん!大丈夫です!れいこに言っておきました!
みっきー<褒めてつかわすちなつ
ちなつ<天寿さんお美しい///

ちなつ<れいこ!天寿さんは美しくてお優しいお方だとアピールしておきなさいね!
れいこ<ラジャーです!絡みないけど!
0212名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:46:07.55ID:dPNmjKFZ
SPECIAL MOVIE
−スターからのメッセージ−

>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/TRCofficialchannel


※公式Facebook、
 公式Instagramでもご覧いただけます。
0214名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:49:18.49ID:LlllMDBe
指名理由

だいもん→ずん
→みんなが早くお会いしたくてうずうずしてるから

ずん→あきら
→宙公演を見にきてもらった時に絡ませてもらったから

あきら→咲
→咲のパワーが大好き、全ツを楽しみにしている方も沢山いらっしゃるからバトンを繋げます

咲→せお
→元気かなぁ笑顔に会いたいなぁと思っているから

せお→ちなつ
→穏やかの中に熱い心を持っている鳳月さんにぜひ

ちなつ→キキ
→せおから回ってきたからご存知の方はこの流れだと思ってくださるはず

キキ→かがりり
→いつも明るく前向きの彼女だから皆様の心に温かい花を咲かせてくれると思います

かがりり→はるこ
→尊敬していていつお会いしてもお花のように暖かい方

はるこ→カチャ
→舞台でご一緒する度に尊敬の念を募らせています

カチャ→ひらめ
→いつも笑顔で前向きでポジティブな言葉を発しているなぁと思ったから

ひらめ→愛
→昨年末のタカスペでお声掛け下さった暖かいお心が嬉しかったから

愛→あーさ
→役作りが魅力的だなと思ってるから

あーさ→海
→下級生の頃から変わらないスマイルで舞台を華やかに彩る姿にいつもパワーを貰ってるから

海→そら
→元気でパワフルで笑顔が素敵な方とパっと浮かんだから

そら→翔
→昨年のタカスペで一緒の曲を歌い、その時の暖かい優しいお人柄に終始感激したから

翔→れいこ
→日に日に色気のある男役に成長したなぁと思い、エクボのある明るい笑顔とお話を聞きたいから

れいこ→みっきー
→いつも優しくて暖かい心をお持ちの方だから
0226名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:57:17.00ID:/LrGhBxZ
みっきーは老け役できそうな子が皆やめてってしまったからいるんだよ
91首席だし、怪我さえなければ新公もしてただろうから路線寄りではあるけど
0229名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:00:26.04ID:9tSfsc2o
>>221
でもナウオンはみっきーが出てあかさんは出られない
0230名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:01:00.46ID:mOHCfTvH
>>216
愛ちゃんがあーさの役作りが魅力的と言ったのが薄いってまるであーさアンチじゃん
他の人は何も気にしない気にするのはあーさアンチのみ!
れいこも他組の上級生と交流があるでしょうからね不思議じゃない
0231名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:03:11.57ID:fVwv7Oyr
タカスペ出てない若手にもまわんないかなー
0236名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:06:49.54ID:wkHJZeyn
>>232
でもいつ解除ななる(=リレーが終わる)かわからない状況だから
なるべく上級生で出さなきゃいけない人は先に出してるとも考えられる
長引きそうなら随時若手を投入
0237名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:09:27.51ID:fVwv7Oyr
こんな一般人を詮索するほど暇なのか
0242名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:18:03.50ID:mOHCfTvH
【スターからのメッセージ】
88期------研19
89期------研18、凪七
90期------研17、瀬戸
91期------研16、音波、天寿
92期------研15、鳳月・彩凪
93期------研14、彩風・芹香・愛月
94期------研13、華雅
95期------研12、桜木・瀬央・朝美・月城
96期------研11、朝月・和希
97期------研10、海乃
98期------研9
99期------研8
100期-----研7
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0244名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:20:17.58ID:9tSfsc2o
>>240
ナウオン本公演は花はひとこ雪はあーさ月はあり星はせお宙はそらが最下級生じゃないの
ひとこは雪で出てたから入れたけど
まあみっきーが出るならゆりさんが出るだろうね
0247名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:26:03.71ID:BBILdCw8
自分の乳首コリコリするとチンコの先がジーンとするから

多分女の人の乳首をコリコリするとクリトリスがジーンジーンってするんだと思う
0254名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:40:37.39ID:DcORHMO7
>>252
みんな!研修よく頑張ったわね!
これが最終試験よ!私をいかせてみせなさい!
女社長れいこは豊満な肉体を解き放ち…
0257名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:44:45.90ID:lTsgHztQ
2020/05/16 17:30
【雪組 彩風咲奈】65,477 回視聴 2020/05/10
【雪組 朝美絢】 52,319 回視聴 2020/05/14
【雪組 彩凪翔】 13,216 回視聴 2020/05/16

凪翔基地は咲奈と朝美を抜くのに必死で頑張っています
彩凪翔=最低100,000回視聴を目指しているのでしょう
がんばれガンバレ90期
0258名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:49:27.77ID:TV41G3Wf
>>235>>238
タカスペ2019は100期が最下で月組は東宝公演中でタカスペお休み
その理由でタカスペ2019は出てないが2020歌劇正月ポートに唯一の3桁期男役で出てるから
こってぃあがちん以下と同じではないわな
0259名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:50:26.93ID:49ZbKJM9
マイティまだ回ってないのにひとこには行かないだろうって予想してたから
花は避けて星の上級生行ったのは意外ではないな
0261名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:54:03.01ID:TV41G3Wf
宙2キキではなく宙3のずんから始まって
月はれいこよりちなつ、星は愛よりせおが先なのに
マイティまだ回ってないからひとこには行かないってティヲタの言い分草生えるわ
0264名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:57:27.30ID:IGsPFFDM
みんなで奈良旅行へも行ったほど思い出深い鎌足のエピソード

お稽古中は台本が出来上がるのが遅くて
果たして出来上がるのかという不安でピリピリしていた

毎日0時まで続く大変な稽古場、、
そんななか4月に咲城けい君の誕生日があり
(彼女の誕生日が休日と重なったため、休前日のお祝い)

夜も遅く元々真っ暗な教室に
同期がケーキを持ってきた瞬間、大号泣の咲城

しかし、、
そんな彼女の横で本人以上に大号泣していた瀬央w
さんちゃんの誕生日なのに瀬央の誕生日ですかというほど泣いてる瀬央ww

それを見た時、「本当に瀬央って心がある人なんだな」と感じた。
瀬央は本当に面白くて頭が良くて状況観察力が凄く、人のことを常に考えている。。

そのように瀬央の良さを伝えられる麻央侑希こそが人間力のある方だと思ったよ
明日12時〜のインライは必見!仕事の方は後ほどIGTVで。
0265名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 17:57:52.13ID:g4fICcI8
【スターからのメッセージ】
85期------研22、(華形?)
88期------研19
89期------研18、凪七
90期------研17、瀬戸
91期------研16、音波、天寿、(紫門? 白雪?)
92期------研15、鳳月・彩凪
93期------研14、彩風・芹香・愛月
94期------研13、華雅
95期------研12、桜木・瀬央・朝美・月城・(水美?)
96期------研11、朝月・和希
97期------研10、海乃・(永久輝?)
98期------研9、 (暁?)
99期------研8
100期-----研7
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0268名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:00:06.19ID:49ZbKJM9
別にマイティヲタじゃないよ
ずんは壮麗帝の件があるしちなつは2番手より上級生
どうやら同期間では回さない以上番手に同期が多い95期93期は番手通りスムーズに回らなくても仕方ないと思うけど
0269名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:03:11.67ID:qAvvt1qa
まおゆーきと何とかアリスっていう下級生はインスタライブ5ちゃんで宣伝しないと視聴する人いないの?
0271名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:05:22.05ID:7AiQDhaj
>>263にマジレス
本公演での扱いは企業への忖度がありますでしょうね
【スターからのメッセージ】スポンサーイメガは全く関係ありませんので宜しく
VISAは大企業グループだがVISAカードって単なるクレジットカードじゃないか
威張るものでもないと思われる
0273名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:12:40.41ID:PcA25ipW
>>272
春野や明日海もVISAイメガだったけど
VISA関係なく出世した人たちだから「VISA」イメガってことを忘れてたけど
ひとこヲタってVISAVISAと吠えてばかりでウザいよ
「VISA」って何?、VISAがないと出世できない不人気ブスだからね
クレジットカードってことでしょ
なんで威張ってるの?ドヤってるの?
0276名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:17:21.90ID:vxjQdtfy
凪翔とれいこの動画を見た
翔ちゃんは関西人特有の訛りと威圧的で偉そうな語尾が嫌い
そもそも関西弁が大嫌い
れいこ動画はあっさりまとめていて凄く良かったです
0277名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:17:22.36ID:e8zUbBWf
>>273
>>65
あーさ基地って本当に何度も同じ事書くよね

65名無しさん@花束いっぱい。2020/05/16(土) 13:27:34.04ID:hpb/l5xc
おさ、みりお等は「VISA」様というのを振りかざさなかった
VISA関係なくて次期トップ確定状態だったからね
ひとこと同列にしたらダメなんだよ
VISA契約書に記載されていたらごめんなさいだけどVISA=トップ確約じゃない
0279名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:19:00.87ID:Gj6bV7n8
咲の1番の売りは超路線ということ
ずんの1番の売りは生え抜きということ
ひとこの1番の売りはVISAということ
0280名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:19:24.18ID:PXQDXQ5y
ひとこの方が先だよねvisa付きだし
次の別箱はマイティいないし
かれーひとこでクービーも盛り上げるんだよね
0282名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:20:43.74ID:uZu2kRvj
花組「はいからさん」
ひとこのポジションは4番目だけど
役柄の扱いもフィナーレもメッチャ扱いが良いよ
VISA様イメガですから当然でしょ
公演再開後は花組からだからお楽しみに
0283名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:24:13.18ID:T0zHVdRB
>>275
>>278
ひとこヲタ余裕ないんだね
VISA様が付いてるんだからカレーなんて目じゃない大トップさまになれるのに
格下マイティーバカにしないとやってられないのかな
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:32:21.09ID:Q7kJpVbf
ひとこはマイティにちゃんと譲ります
こういう小さい所で先輩に恥をかかせないひとこだからVISAに選ばれる
0290名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:32:27.84ID:G2t376NX
wi-fi切れたからID変わってると思うけど>>278なんだけど、なんでひとこヲタにされてるんだろう
普通に三人並んでくれたら嬉しいだけなんだが
0295名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:40:50.72ID:504AyyKK
>>228
龍の宮の二番手みっきーだったよね
0297名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 18:43:08.71ID:SOfXuFh4
咲かわいいけど
0312名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:25:46.91ID:eOtSIPA+
みっきー怪我しなかったら新公やってたって書きに来る人定期的に来るけどまず身長的に無かったと思ってる
0313名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:27:26.24ID:uuvkRn2p
そらのサインが一番好きだな
次点でキキ
あーさはよくわからんけど全体で朝っぽくみえるのがなんかいいね
0319名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:44:24.38ID:qsyzucUd
劇団が決めてるってこと?
やっぱずんちゃんは肝いりトップ確定か
れいこは怪我の功名トップかな 劇団の期待は低そう
0324名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:50:35.63ID:uuvkRn2p
ついにあーさがずんを抜かしたぞおおおおおおおおお
キキまであと1000回再生
がんばれあーさ!
0326名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:52:58.34ID:qsyzucUd
インスタの画面だと顔面比較しやすくていい
れいこは思ったより…微妙
隣の翔ちゃんのがすごく綺麗
0327名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:53:37.16ID:yVQGTM5W
>>303
うっせえブス
0329名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:56:44.68ID:qsyzucUd
顔が武器って言ったそばから恥ずかしい…あの並びじゃ
隣にならないように翔ちゃんとせめて段を変えてあげて欲しい
0331名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:00:46.45ID:uuvkRn2p
れいこきれいじゃん
ちょっと太ったけど
翔ちゃんもあーさも若干太ったし
咲ちゃんも健康的になったし
0342名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:12:55.22ID:vzBS0d2g
インスタで並べるとれいこ翔よりもさ
トップ(一部)が2番手とか3番手とか別格の方がスターオーラに負けてる気がする
誰とは言わないけど
0347名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:39:57.29ID:FEUX3FFc
ttps://www.instagram.com/8aris.a8/
どのトップよりも歌上手い下級生が宙組にいたなんて
コロナ期間に集合日付け退団は残念
0352名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:48:39.57ID:P4Z0upSo
>>154
お前が基地なのに何言ってんだ
変なやつ
0356名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:52:48.37ID:49ZbKJM9
大半がそれぞれ忖度しながら回してる感あるから
実質自由ではないけど一応指名はしてるように見える
0359名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:10:52.66ID:LsmQtH1u
宝塚の雪組の某不人気上級生男役のファンについてどう思いまふか…
本人達の事を思い名前は出しませんが何となく察してください。すみませろり。
私は先日、雪組のある不人気上級生男役にトップになってほしい!というツイートを見つけました。それだけの発言ならいいものの他のジェンヌさんの悪口を言いながら書き込んでいたりリツイートしまくっていて正直ちょっとひいてしまったりしてしまったりしてしいました。
0362名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:23:21.95ID:KWMYKUT5
れいこはなんでこんなおばさん臭くなってしまったのかと思ってたら
同じことを思っている人が結構いた
0363名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:24:21.33ID:V+VfOJJA
>>351
わかる、PTAのお母さんっぽくもある
0368名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:26:06.61ID:BtDFvt3A
れいこ期待していたのに顔パンパンで田舎の議員選挙のおばさん
宝塚ジェンヌ男役には見えない涙
0380名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:40:02.74ID:uuvkRn2p
れいこのことだからお化粧に工夫してパール系下地めっちゃしこんでみたら
みんなにてかてかといわれてしまったでござるなだけよね〜
0381名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:40:24.28ID:KmWN5TbV
>>374
アブラギッシュのデブ乙
クッションファンデでもあんなテカテカになんねーよ
0393名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:49:47.35ID:nsT2AnYN
「宝塚ホテル」が宝塚大劇場西隣に6月21日移転開業 旧ホテルより華やかなデザインエッセンスや気品を継承

 轄繼}阪神ホテルズ(大阪市北区)は、阪急「宝塚南口」駅前に建つ旧「宝塚ホテル」を 3 月 31 日営業終了し、6月21日、新「宝塚ホテル」として徒歩約 6 分離れた宝塚大劇場西隣に移転・開業する。
旧ホテルは 1926 年に開業した阪神間モダニズムの代表建築の一つで、2009 年からは宝塚大劇場オフィシャルホテルとなっていた。新ホテルは「夢のつづき」をコンセプトに、旧来よりデザインエッセンスや、観劇後も余韻に浸れるような華やかさと気品を引き継ぐ。
0394名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:52:33.90ID:nsT2AnYN
デザインコンセプトは「CLASSIC ELEGANT」とし、メインロビーの階段は宝塚ホテルの象徴でもある赤を継承。ロビーや宴会場、レストランのカーペットや大理石フロアのデザインはすみれやバラなどをモチーフに華やかさを表現。
 客室 200 室もエレガントな雰囲気を受け継ぎ、スイートルームも用意。飲食施設はビュッフェ&カフェ・レストラン、日本料理、鉄板焼、ラウンジの 4 店舗を設ける。
なお、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、レストランやホテルショップは 5 月末まで休業予定としている。」

【宝塚ホテル 概要】
所在地:兵庫県宝塚市栄町 1-1-33 /施設構成:客室 200 室、レストラン 3、ラウンジ 1、宴会場 3、ホテルショップほか
0395名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:53:19.72ID:nsT2AnYN
温泉水テークアウトで癒やしに 兵庫・宝塚のホテルが1回20リットル無料で

玄関前で、希望者の車に、温泉水を入れた容器を運び入れる「ホテル若水」のスタッフ=兵庫県宝塚市湯本町で2020年5月15日午前10時11分、土居和弘撮影

 新型コロナウイルスによる外出自粛の呼びかけが続く中、家で温泉気分を味わってと、「ホテル若水」(兵庫県宝塚市湯本町)は15日、館内で使う温泉水の無料テークアウトサービスを始めた。
事前予約が必要で、1回20リットルまでの温泉水の提供が受けられる。小早川優社長は「少しでも『コロナ疲れ』を癒やしてもらえたら」と話している。
0396名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:53:46.88ID:nsT2AnYN
 宝塚は明治時代以降、温泉地としても知られてきた。同ホテルは市が管理する泉源から温泉水の供給を受けるが、新型コロナの感染拡大で宿泊客が減り、4月7日からは営業休止に。
テークアウトは、「何かできないか」と小早川社長とスタッフが発案し、館内の露天風呂用などで使用する温泉水を無料で提供することにした。受け渡しも、密集状態を避けるため玄関で「ドライブスルー」方式を取った。

 午前中から、ホテル玄関には、希望者が車で来訪した。持参したポリタンクにホテルスタッフが温泉水を注入。浴槽での使用の際には水道水で約10倍に薄めるなどの注意点を記したチラシも手渡した。
0397名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:54:11.68ID:nsT2AnYN
 インターネットでテークアウトを知ったという靫正之さん(78)=宝塚市武庫山2=は「外出を控えた期間が長くなり、外に出るのは散歩などわずか。温泉好きなので、家でじっくり楽しみたい」と話した。

 県内の緊急事態宣言が解除され、ホテルが営業再開するまで続ける予定。温泉水の提供は午前10時〜午後4時。容器の持参を呼びかけているが、10リットル入りの給水パック(500円)も用意している。
0399名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 23:19:18.62ID:Q9Vt6DCp
宝塚ホテルも大災難だね。
5/14営業開始の予定だったのが6/21になったの?
それもまだまだ延びるかも知れないね。
0400名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/16(土) 23:48:29.62ID:Ar6xOga6
あのテラテラした変な液体でも垂らされたかのような肌はおかしいよ
石原さとみなどの艶肌とは全然違う
ヘタクソ!
0401名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:01:38.30ID:mNetXMet
コマが今酒飲みながらインライしてる 
タカラジェンヌが3月に強制的に400人全員集まる女子会総会なんてあるんだね
今の会長誰だろう?
0403名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:15:28.49ID:DEAaukNV
肌よりアイメイクが気になった
オレンジ系?みたいなの最近流行ってるけど
れいこみたいなはっきりした顔の人はぼやっとしてしまうから締め色の方がいいんじゃないかな
0409名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:45:38.24ID:9+SXV5lG
>>398
醜いね…
まじでどんなメイクしたらいいか今すぐ化粧してここに動画載せて欲しい
0412名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:56:21.68ID:QI2D/HYh
>>411
コマのHP見てそのことをメールしたらどうですか
それと、あなたの贔屓にもメールしよう
もうコマにかかわらないでとあなたの贔屓にメールしなさいよ
0414名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:59:34.94ID:z+8TsjjI
>>411
あんた大丈夫?ってお母さんに心配されてるってヘラヘラ笑ってたよw
でも色々きけるからおもろいからいいやんww
あれでも気をつけてるらしいよ
0416名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 01:03:21.11ID:TidtQ1tr
ダメ出してとらえるってどんだけひねくれてるのれいこヲタ
せっかくいつもはもっと綺麗なのにもったいないなと思っただけなんだけど
0422名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 01:59:48.56ID:n4nDo3pE
こんなもんじゃ酔わないって缶チューハイ飲んでる姿が…喋り方含めおっさん
まさおが家に来た時の話聞けたのは良かったが
0423名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 02:09:11.12ID:2dXB7BYr
土日ってランチでもお酒飲んだりするけどね
みんな現役とかOGの話こぼさないかなってワクワクしながら見てるくせによく言うわ
0426名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 02:20:44.22ID:cZIz5e7v
お酒好きなのは別にいい
強い自信が有るんだろうし量も加減しているんだろうけど
うっかりで普通にコマ本人のキャリアに傷が付く心配はしないのかな
豪快なお姉さんだね
他人を巻き込むのだけは注意してほしいわ
0427名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 02:25:14.16ID:GHeIJ21b
>>2
チルドレンに名前をだされた子迷惑なんじゃなーい?
晒される意味が無いしねー。
琴の気が小さくみえて情けない印象になるよ
琴オタ頭とセンスを磨いて使えよな。無理だろうけど?
0431名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:19:59.67ID:D54YBM0F
タカラジェンヌも御用達、宝塚グルメのお取り寄せ

宝塚駅周辺には、名店がたくさん

宝塚のおいしいものには目がない、タカラジェンヌ。彼女たちが公演ごとにサイン入りポスターなどを届けたりするなど、こよなく愛する宝塚エリアのお取り寄せを紹介。
臨時休業中の「宝塚大劇場」(兵庫県宝塚市)に思いを馳せて、おうちで名物をいかが(状況により、営業時間・休業日が変更する場合あり。各店舗にお問い合わせを)。
0432名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:20:17.19ID:D54YBM0F
「きねや本舗」の乙女餅(15個入り)1800円。日持ちは、常温で7日程度
大スターから由来された、和スイーツ
「きねや本舗」の乙女餅

1926年に「宝塚歌劇にちなんだ銘菓を」と生み出された「乙女餅」(15入1800円税別)。
その名の由来は往年の大スター・天津乙女から、とも言われる宝塚銘菓界のトップスター的な存在だ。添加物を一切使わず、餅粉、きな粉、砂糖など、ごくシンプルな素材のみを使用し、蒸気釜で練り上げた餅はしっとりやわらか。
餅とたっぷりまぶされた国産の最高級きなこは、『宝塚歌劇のトップコンビ』のように相性バッチリ。
0433名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:20:39.60ID:D54YBM0F
「永楽庵」の宝あわせ お手合わせ最中。15個入り2400円のほか、10個入り1650円、30個入り4700円もあり。
日持ちは常温で1カ月程度。宝もなかの日持ちは3〜4日程度
めでたい気分でいただく、もなか

明治創業以来、 もなか一筋の老舗。看板商品の「宝もなか 8種の宝づくし」(15個入り1950円)は、小判や小槌といった、おめでたいお宝モチーフの皮の中に、上品な甘さの餡がたっぷり。
自分で餡を挟むスタイルの「宝あわせ お手合わせ最中」(15個入り2400円)は、サクッとした食感を楽しめる。香ばしい皮と上品な餡の甘みは、宝塚歌劇のレパートリーの一つ『上質なラブロマンス』のように病みつきになる味わい。
0434名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:20:56.21ID:D54YBM0F
「パンネル」の山食「寿」1本(778円)は、厚切りで食べるのがおすすめ
毎朝食べたくなる、ふわもち断面美

宝塚市内に4店舗構える「パンネル」は、創業当時から愛される地域密着型のベーカリー。昔ながらの菓子パンや総菜パンも人気だが、看板商品は予約して購入する常連も多い、山食「寿」(1本778円)だ。
ほんのり甘く、もっちり&しっとり食感のパンは、どんな食事とも相性が良く、まるで包容力がハンパない『宝塚歌劇の男役スター』のよう。まずは焼かずにそのまま、2食目は焼いて外カリッ、中モチッを楽しんで。
0435名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:21:20.97ID:D54YBM0F
「SHIZUKU COFFEE ROASTER」のしずく缶とコーヒー詰め合わせ2700円。焙煎度は中煎り。缶の色は写真のマットブラックのほか、マットホワイトも
ゆったりとおうちで優雅なコーヒータイムに

タカラジェンヌも休日に訪れる人気のコーヒーショップ。店主・浅野裕亮さんが目指すのは、スペシャルティーコーヒーの風味や個性を生かしつつ、幅広い人に愛される、まさにみんなが大好きな『宝塚歌劇のレビュー』のような一杯だ。
こちらのお取り寄せ商品の中で人気なのが、オリジナルコーヒー缶とコーヒー豆「しずく季節のブレンド」200gの詰め合わせ(2700円)。
缶のデザインは元雪組男役スターで、現在はイラストレーターとして活躍する大澄(おおすみ)れいによるもの。テレビでのヅカ鑑賞時の一杯にどうぞ。
0436名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 03:21:40.41ID:D54YBM0F
「サンドイッチ ルマン」のエッグサンド853円。刻んだゆで卵と自家製マヨネーズでタルタル風
宝塚市民ならデリバリーで、ふるふるサンドイッチ

1964年創業のサンドイッチ専門店。一番人気はふるふる食感のエッグサンド。
半熟状態のスクランブルエッグを蒸すことで、しっかり火は通っているのにやわらかい独特の食感が生まれる。宝塚歌劇団の楽屋見舞いとしてもおなじみで、思い出の味として語る元タカラジェンヌも多数!
まるで『娘役の輪っかのドレス』のように、ふわふわで軽やかなサンドイッチ。テイクアウトはもちろん、宝塚市内(一部除外地域あり)なら5人前以上なら宅配可。なお、花のみちセルカ店は宅配不可なのでご注意を。
0437名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 04:01:05.75ID:TY782waT
Q、芹香斗亜はどうして柚香光に負けて宙組に飛ばされたんですか?
トップにはなれそうもないのですか?
0438名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 04:01:48.77ID:TY782waT
A、負けた、というよりも、劇団には明日海さんの後任は柚香さん、という構想があったのではないかと思っています。
この2人の並びは他の追随を許さない格別の妖艶さや美を極めた世界観があったかと。
明日海さんは特別感のあるスターさんですから、後任には何らかの突出したスターさんがふさわしい、ということもあるかと。
柚香さんには足りない点がありますし、個性も強いから、アンチの方も少なくないし、こういうことを書けば反発もあると思いますが、それでも柚香さんは突出したものを持ったスターさんだと感じています、もちろん贔屓目もありますが。
芹香さんは長身美形ではんなり品良く爽やかでカッコよく、実力に穴もなく魅力的なスターさんですが、突出したものを持ったスターさんというより万人受けタイプかと。
そして真風さんと芹香さんの並びも逸品ですよね、長身でスタイリッシュなカッコ良さを引き立てあってあってキラキラギラギラ輝いています。
トップ就任は遅くなってしまいますが、適材適所ということを入念に検討された結果ではないでしょうか。
0439名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 04:02:46.57ID:TY782waT
その他の回答

A、主演公演のチケットの売り上げがよくなかったのが致命的なのかなと思いますが
しかし小池先生の作品のクオリティへの容赦ない追及により、
アランを絶対に柚香光にやらせたいからという思惑があったような気もしなくも…
0440名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 05:07:17.42ID:lCCXSwi1
芸能ライターの話によると「今でこそ世間的にも認知されるようになった彼ですが、無名時代には渋谷のギャルや三流タレントを集めて怪しげなパーティーを開催する“女調達係”として便利に使われてきました。 
薬物疑惑の囁かれる某タレントの舎弟だったとの噂もあるし、若手一の遊び人として知られる山田孝之とも親しい。 
叩けばいくらでもホコリが出てきそうですよ(『BUBKA』より引用)」とのこと

さらに綾野さんが昨年まで交際していた女性も食わせ者だとか

宝塚女優の沙央くらまさんが元カノなんだそうですが、彼女はJ喰い女として有名で、T&TのTや優等生ユニットNのKのセ◯レという噂も。

そんな事情を知っているため、Mは心配しているんだそうです
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 05:49:02.76ID:0tgkS6KN
>>403
黄→微妙
オレンジ→鬼門
赤→だいたい似合う
水色→似合う
青→落ち着きすぎる
緑→エメラルドグリーン以外は
黄緑→まあまあ
ピンク→サーモンピンクは似合う
紫→普通
0442名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 06:56:04.03ID:ccaXydo1
SPECIAL MOVIE
−スターからのメッセージ−

>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/TRCofficialchannel


※公式Facebook、
 公式Instagramでもご覧いただけます。
0444名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 07:16:40.93ID:JevfWHrU
知恵袋って匿名の素人が質問して匿名の素人が回答しているって時点で5ちゃんの書き込みとなんら変わらんのに、基地がせっせとコピペする意味がわからん
しかも質問も回答もにいかにも5ちゃん民て感じのが多いのに
0445名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 07:25:26.37ID:ccaXydo1
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル

スターからのメッセージ
(2020年5月17日 07:00現在)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【★リレー順】

54,175 回視聴 2020/05/09 宙 ずん

47,851 回視聴 2020/05/09 花 あきら

68,166 回視聴 2020/05/10 雪 さき

48,282 回視聴 2020/05/10 星 せおっち

51,816 回視聴 2020/05/11 月 ちなつ

55,817 回視聴 2020/05/11 宙 キキ

36,018 回視聴 2020/05/12 花 かがりり

36,935 回視聴 2020/05/12 星 はるこ

35,804 回視聴 2020/05/13 専 かちゃ

34,200 回視聴 2020/05/13 花 ひらめ

37,907 回視聴 2020/05/14 星 あい

58,240 回視聴 2020/05/14 雪 あーさ

27,406 回視聴 2020/05/15 月 くらげ

29,489 回視聴 2020/05/15 宙 そら

34,528 回視聴 2020/05/16 雪 翔

23,837 回視聴 2020/05/16 月 れいこ
0447名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 07:39:31.51ID:R++0hTf4
>>446
あーさ基地とか知恵袋系でほとほとあーさ好きな人が苦手だけど、正直そのトリコロール的な合わせは好き

彩彩オスアン見たいってさきち書いてたけどわかる
0449名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 07:50:03.00ID:kEvz/Nkn
普通に繰り上がりの方が良いし組人気も多少は継続できるでしょ
現時点で翔あーさより人気があってかつ咲と相性の良い他組生徒なんていないじゃん
0452名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 07:56:25.19ID:CAHNq3jo
2020/5/17 7:50

名前 いいね コメント シェア 再生数 公開日時

柚香 4,080 52 232 6.4万 4/29
望海 3,315 40 211 1.9万 5/7
朝美 3,098 30 200 2万 5/14 16:30
礼 3,048 41 202 2万 5/1
真風 2,757 37 183 1.7万 5/5
桜木 2,721 40 151 1.8万 5/9 11:00
彩風 2,712 37 151 1.8万 5/10 11:00
瀬戸 2,680 49 144 1.7万 5/9 16:30
芹香 2,650 53 196 1.8万 5/11 16:30
珠城 2,642 41 155 1.7万 5/3
鳳月 2,499 37 119 1.5万 5/11 16:30
瀬央 2,271 33 118 1.4万 5/10 11:00
華雅 2,172 33 102 1.9万 5/12 11:00
凪七 2,193 25 109 1.3万 5/13 11:00
音波 2,088 22 97 1.5万 5/12 16:30
月城 2,037 36 118 1万 5/16 16:30
朝月 2,020 26 97 1.5万 5/13 16:30
海乃 2,020 23 126 1.5万 5/15 11:00
愛月 1,919 23 107 1.1万 5/14 11:00
和希 1,880 21 107 1.1万 5/15 16:30
彩凪 1,833 24 111 9,858 5/16 11:00
0457名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:09:26.27ID:0tgkS6KN
ていうか在宅のガキが多いと思ってたあーさがフェイスブックいいねが多いの驚き
フェイスブックってジジババしかやってないイメージある
0463名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:14:15.80ID:1KMCOiGa
リレーメッセージ、ずん〜れいこまで聞いた
凪翔だけは強めのキツイ感じに喋っているのが聞いてて辛い
(強めで喧嘩を売っているように喋ってるね、怖い、大阪代表?)
最後のれいこは他のみなさんと同じで普通な感じでホッとした
0465名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:14:23.14ID:EiDFFb0B
だいもんには追い越され琴や真風にも追い付かれそうなつべの方は貼りつけに来ないカレーヲタなのであった
0467名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:16:32.55ID:qQd8QQvo
人気者がOGになってもインスタフォロワー10万すらいく人いないし、インスタライブも1万すらいった人聞いたことない凄い狭い世界の宝塚だもの
0474名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:26:52.90ID:0tgkS6KN
>>458
まあいい意味でとらえたらあーさたちはおばばをで戻りさせるほどの魅力があるのね
昭和スタアの香りなのかしら
声がでかくて通るところは往年の星組の芝居が上手い()系っぽいなと映像でしかしらんけど思うわ
0477名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:27:31.90ID:vf6uF3sD
凪翔はいつも強い口調で偉そうに喋る人だからね
ナウオンでも同じです 大阪特有の人って感じがする
0479名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:44:57.14ID:s9AbeSWk
>>477

宝塚の雪組の某不人気上級生男役のファンについてどう思いまふか…
本人達の事を思い名前は出しませんが何となく察してください。すみませろり。
私は先日、雪組のある不人気上級生男役にトップになってほしい!というツイートを見つけました。それだけの発言ならいいものの他のジェンヌさんの悪口を言いながら書き込んでいたりリツイートしまくっていて正直ちょっとひいてしまったりしてしまったりしてしいました。
0480名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 08:51:09.86ID:CuZV3azL
>>465
カレーヲタはもろもろの再生数見てるとインスタで見てる層が多いんだね
Joseph動画や画像見るならインスタだからってのもありそう
0487名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:01:35.53ID:a+//3H6z
あさ基地はれいこ叩いてたのにどの口が言うんだか
リレー動画見まくって本当は翔ちゃんのファンなんじゃね?
0494名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:31:03.15ID:OcBBF+fO
>>454
登録者数が約9万人に対してそれ以上の動画再生数にするには
1分程度のメッセージだけの投稿動画で再生数増やすなら世間で問題になってからの謝罪動画や沈黙からの初メッセージといった珍しさが必要
0496名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:37:08.79ID:DUJRBek5
こっちゃんはおうちでガーデニング(ひまわり編)でも10万超えるよ
こっちゃんはYOUTUBERになるべきお方
0505名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:45:08.62ID:D3bE3pvV
琴のアンチはいつも同じ事繰り返して書いてるけど
面白いと思ってるのかな
まぁどのアンチもデジャブなのは変わらんか
0509名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:48:29.61ID:VljV+9Mf
おおかどの退団日決定まだー
どうせ客入れて公演なんてまだまだ無理なんやからさっさと辞めたら良いのに
36歳高齢研18なんてもう居座りの蓋でしかないのに
咲奈ちゃんの旬を逃してしまうやん
0510名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:49:01.01ID:7La4Zr67
動画投稿トップバッターのプライドあるんだよ
トップでラストだっただいもんにあっさり抜かれるなんて屈辱すぎる
0513名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:49:48.01ID:13lQ1F7F
アンチ用語 文春沢尻エリカ倖田來未謝罪銀中チビギャルビキニ
セブンバナナひまわりブスetc
0514名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:50:54.65ID:h5dp6RlN
カレヲタはいつも分刻みの擁護でキレるし擁護くるからいろんなものに成りすましてこの板に浮遊してるんだと思う
0515名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:50:55.97ID:ISjcZbd/
おうちでどん兵衛こっちゃん萌える
うまい棒全種類食べてみたとかでも視聴率とれるよ
こっちゃんは何しても視聴率とれる
話が上手いから、ヒカルとかとコラボしたら楽しそう
ヒカキンよりヒカルって感じかなぁ。
0518名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:52:40.17ID:ISjcZbd/
>>513
アンチとファンが健在していることを忘れないで
ひまわりと琴太郎はファン用語よ
ゆで卵忘れてる
ファン側はブスってワードのみ使いません( ´Д`)y━・~~
0519名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:53:00.61ID:QYg3t5rz
こっちゃん言いまくるのもカレヲタじゃん
話題そっちに持っていこうと必死
カレヲタに都合の悪くない話の時には出てこない
0521名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:53:52.04ID:ISjcZbd/
うちらこっちゃんを愛でてるだけなのに心外だなぁ
日曜で学校休みの何もわかってないおばかちゃんかにゃ?
0524名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:54:37.12ID:uYopPsfB
カレーヲタはめざましで傷心なので同期叩きで憂さを晴らしてるんです
カレーから近況のメール一つでも来たら収まるんじゃない
0532名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 09:57:31.35ID:vdfg1ln2
>>527
話題そらすのやめたら話そっちに行っただけじゃない?
めざまし放送日にあーさぶっ叩いてる間は静かなもんだったよー
0541名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:02:11.89ID:UCtkTFkU
>>529
結局イヴサンローラン最後まで残ってたけど売れた?
自分の古着売りをしてまで宝塚を守ってくれる優しさに感動した
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:04:36.03ID:Uhv+Jfvw
おばかちゃんなカレーヲタの自演バレ

0518 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/17 09:52:40
>>513
アンチとファンが健在していることを忘れないで
ひまわりと琴太郎はファン用語よ
ゆで卵忘れてる
ファン側はブスってワードのみ使いません( ´Д`)y━・~~
ID:ISjcZbd/(2/5)

0530 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/17 09:57:21
>>526
言葉の間違え方からすると全知全能の琴ヲタっぽいけどね
ID:ISjcZbd/(4/5)
0549名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:07:10.82ID:hppIbYOK
突然カレヲタが!こっちゃん基地が!ってどうした?
ノイローゼか?このスレは昔からこっちゃんを愛でるスレだよ
0551名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:08:34.40ID:HF9dK+9y
健在w
素で間違えたのかな…で琴ヲタのせいにしようとして自爆
こっちゃん基地自白してどうするの
ばれてたけどさ
0564名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:14:48.28ID:Y21Q9sol
今年いっぱいこの状態続くんじゃないだろうか
再会してもまた感染者出てきて第二波、三波来たら宝塚どうするのか 退団公演やお披露目どうするんだ
0567名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:16:39.98ID:vIUj/c0U
IDコロってごめんね
君もID変えるからそうなるんだよ
自演じゃないことわかってるの自分だけの状況だねw
そういう運命だったんだよ(-.-;)y-~~~こっちゃんのように先輩面してドヤ顔で受け入れて進もうね
0569名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:17:14.51ID:agJLS4E6
>>566
お前きもいな
見えないものが見えるの?
0570名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:17:23.58ID:CHk0qQv7
>>562
琴ヲタ同士で持ち上げ続けてるのが気持ちいいんだろうね
くらっち叩きのめそうとするのも都合悪くなると極美で話題逸らすのも酷い奴らだなって思う
0575名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:19:10.82ID:Mtgp0qt3
げんようのブルーレイ見てるけど
デュエットソングの時のひっとんの顔こっちゃんの半分しかないのね
まあこれはこれでリアル男と女の差が出ていいのかもしれぬ
0577名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:19:45.17ID:5y+RMy7Y
以前に華麗に自演失敗してる

860名無しさん@花束いっぱい。2020/04/20(月) 21:36:41.29ID:kf3VJ2eI
こっちゃん元気かな

868名無しさん@花束いっぱい。2020/04/20(月) 21:40:35.32ID:kf3VJ2eI
毎日毎日琴ヲタうざいわ
いい加減にしろよ
0584名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:23:42.25ID:L4sCrnu7
星スレが荒れてると知ってか喜んで荒らしにきた某基地がいるな
ここにいる奴の正体もわかったわ

0563 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/17 10:15:52
糞ねねのビジュアル?プハあ( ^∀^)
糞ねねに嫉妬?( ´_ゝ`)
ちえちゃんがたぶらかされて未だに付き合いあるのはむかついてるし
組んだばかりの時に糞ねねを
「誰がみてもかわいい」って腹立つわー
ID:lUojbOpc(1/2)
0564 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/17 10:17:56
ロミジュリの時の宝塚グラフに
糞ねねにカラコンしたちえちゃんが
「カラコン似合う」って言われて喜びずっとつけていたっていうニヤケエピソードムカつく( `Д´)/
ID:lUojbOpc(2/2)
0589名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:29:44.02ID:PfGlU9T0
なんでれいこだけテカテカて言われたんだろう
前髪含めテカテカしてるあーさは言わないの?なんで?
0596名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:35:37.63ID:4fkadj3w
>>589
れいこは普段と違ったからじゃん
マット肌から急に艶肌になって
れいこの位置だと汗に見えるから豚脂にしか見えない
0598名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:36:15.75ID:o2FciLsh
次のジェンヌが下級生でも皆さん付けだったのに翔ちゃんはくん付けだったのがなんか嬉しかったな
ジェンヌがくん付けで呼ぶの好きなんだ
0601名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:40:18.28ID:7X7Ya/TZ
あさ基地婆さん自演失敗しててセロリ生える

596 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/17(日) 10:35:37.63 ID:4fkadj3w
>>589
れいこは普段と違ったからじゃん
マット肌から急に艶肌になって
れいこの位置だと汗に見えるから豚脂にしか見えない


10:36:12.72 ID:4fkadj3w
>>596
だよね
ラード塗ってるんだと思った
0603名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:41:47.81ID:vwQl5j0M
>>588
琴のアンチだからそう思うんだよ
星スレもコロナ自粛までは普通だったし
基地がいるとスルーしているだけで今も普通に書き込む人はいる
0605名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:42:42.64ID:mD8oZUTl
星組ファンだから毎日組スレ見るけど別に潰れてる意識ないけどな
変な貼り付けの人が来る時は有るけど内容興味無さ過ぎて別に見ないし
琴ファンの言論統制も特に感じないし
紅ファンの方がOGスレチと言われてるのはたまに見るけど
0608名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:47:21.05ID:1IxxbEbk
>>601
これは恥ずかしい婆
0610名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:50:46.95ID:oospOtH9
スターからのメッセージ トップ5

1位 咲 6.8
2位 あーさ 5.8
3位 キキ 5.5
4位 ずん 5.4
5位 ちなつ 5.1
0619名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:02:59.60ID:0O5q9tFD
咲がこのままトップを維持出来れば5ちゃんでは見えない人気があるってことかな
ただ今週あたり抜かれたら単に動画アップが早く有利だっただけになる
0622名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:05:35.41ID:0tgkS6KN
れいこがまだ2.5万で
翔が3.5万なのが意外というか…
れいこってそんな人気ないの?
やっぱりあまりにも美しすぎるから近寄りがたいの?
0630名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:12:57.15ID:UlNppFix
かりあ○が路線に乗らせてもらえなかった理由ってお茶飲み会なのかな
2年目でやっちゃったのが原因とか?
それともホテルで派手にやったから?
0635名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:15:12.96ID:E8L0TOXC
あやな出るならもえこぴーも出るのか
0639名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:16:27.59ID:OaZHEzVw
あやなとかみっきーセンスなさすぎ…
あやな呼ぶならつかさとありともえこも呼んでくれ
0644名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:18:51.88ID:B35EzB0B
あやなが出ることでタカスペ出演メンバーはほぼ確定
新公主演メンバーも希望持てるだろうね
路線ボーダーラインあやな
0645名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:19:00.65ID:ab/l9tx0
>>638
綺麗かどうかとスター扱いは別の話だろ
あほか
0646名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:19:27.62ID:R00UzgPH
>>641
ピーヲタうっざ
自分が痛いことに気付けよ
0660名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:27:40.33ID:HodrS/AT
あと出てない人誰?
マイティとありともえことつかさとみねりとららとくらっち?
0663名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:28:40.16ID:2gYVzCP/
>>647
ほってぃはあれだけど諏訪は無いわ
0664名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:29:08.90ID:pY5FH3Uz
真風がいると他が霞むよねあの世代
0666名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:29:40.41ID:YfIgCwrB
>>660
トップ娘役たちがいるよ。
0668名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:30:16.95ID:wDsxQo21
出るメンツは最初から決まっててその中で誰指名するか選ぶ形式
0671名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:33:01.88ID:2RRwnLmE
98ヲタはあやなオタぴーオタもえこオタつかさオタがボコスカキャットファイトしてるのをありオタが高みの見物で眺めてる
0672名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:33:04.44ID:wlwwHm7K
みっきー若いけどなぁ、実年齢は誰と同じ?
0673名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:35:04.21ID:ErGutu98
>>671
一人非路線混じってますけど
つかさってありえないから
0680名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:41:03.27ID:tnyNVvbS
>>676
他組ヲタだけどもえこ上手いのは分かるがトップ路線?が理解できない
別格支えなら何とか

風色さんは歌かダンスできるのけ?
0684名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:42:50.04ID:0tgkS6KN
なんであやなミッキーにあうとき目に涙をいっぱい貯めているの?
ミッキー最後の名前の言い方がかわいい
0686名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:43:03.42ID:M8Sa49Zh
>>671
以前はそうだったけどあやなが組替えしてからは
あやなヲタが一方的に同期に喧嘩売って最後にありヲタにフルボッコされるのが最近の流行
0712名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:58:54.97ID:8HOukGtC
95期 4人?
96期 0人
97期 1人
98期 ?
99期 0人
100期 3人

98期は3人はいけるんじゃない?
ありもえことあと一人
0714名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:01:50.96ID:mqBIDu7R
今スカステで龍真咲のラストデイ見てるんですが、まさおって歴代で一番痛いんじゃないですか?
特に、ショーでカチャとからむところ、めっちゃ変態のおっさんかと思いました。カチャの腰をもう触れないと思うと寂しいって言ったあと、腰を撫で回してカチャの胸をわしづかみ!!!
こんな人のどこがいいのと思いました。本当に気持ち悪いと。

が、最後まで見たら、嫌いすぎて逆に気持ちいいと言うか、あっぱれと思いました。
ファン心理はこんな感じですか?

まさお、めっちゃ変わった人ですよね?
0722名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:05:49.77ID:406SpexF
>>718
つまんねーよ
宝塚歌劇団つーくらいなんだからジェンヌならみなさに贈りたい一曲くらい歌えよ
音痴とか気にすんな
0729名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:15:18.16ID:67tjjrWt
ぴーヲタ恥ずかしい
ありやもえこ同等だとでも思ってるところが痛い
ぴーは嫌いじゃないけどここのヲタのせいでヲタは大嫌い
0738名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:23:26.05ID:VE22OKeo
10 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/05/16(土) 12:08:27.85 ID:YTWwW5Zj
ありともえこが同じ条件っていうけど
ありはブリドリ、リクエストDX、インタビュー、じゅりぴょんの番組に呼ばれてるよ
もえこまだ何もやってないじゃん
0745名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:26:50.77ID:AqJKl/Sj
なんで縣がまだ超路線みたいに言われてるの?
雪の超路線なら新公4か5回はやるけど縣はそこまで出来なさそうだし大作の新公取り逃がさないし一個下のあみを研4で新公なんてさせないでしょ
0756名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:31:05.91ID:vxUOIONu
あがちんたまきちタイプだからな
たまきちとは違った意味で空気読めないし
たまきちと違って無邪気なKYだから今はトップからも可愛がられてるし楽しくやってるみたいだけど
0757名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:32:45.64ID:rf/YwvNA
このしつこい基地が期にこだわるのはOG一家だからって話、ほんとっぽいw
何期とか普通はこんなにこだわらない
この基地はずーっと期単位の思考回路だもんな
予科本科や掃除場所の話も大好きだしw
0759名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:33:36.98ID:2RRwnLmE
縣オタはあやなは貧相でヘロヘロ、あみはチビでこじんまり、諏訪に至っては新公させた意味がわからないお買い上げだと全方向叩きまくり
最近新公やってなくて爆上げ予定だったらしい全ツもなくなったからって周りに当たらないで下さい
0763名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:35:38.65ID:lWBybTiL
タカスペ出演と新公主演なら指名もらえる感じなのか
そろそろ娘役きそうだけどあやな→しどりゅーな予感
0767名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:38:26.62ID:ThQbmZnd
たまきち2世は聖乃だよ
劇団からの押し具合の割に人気出ない感じとかヌボーとした風貌とかそっくり
0785名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:52:52.85ID:R++0hTf4
聖乃は上品なマダム顔じゃないかな?たまきちはマダムっていうかギャルっぽい寄りの顔だと思う、本来は。髪伸ばして巻いたりしたら普通にハマりそうではある2人
0789名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:57:04.68ID:ZChtVqKf
りくって音校卒業のときの写真はすっきりしてたけど、加齢どころじゃないスピードでどんどん顔全体が垂れてったよね
0791名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:58:25.77ID:ThQbmZnd
聖乃もたまきちも素化粧は華麗だよ
2人とも体型のもっさりとか似てる
ど真ん中を何回やっても空気的存在感の薄さも似てる
0794名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:02:19.12ID:0tgkS6KN
舞台より素顔のがきれいというのはふじPとかほたてとかゆうきみたいな
目が近すぎる人たちのことやから
たまきちほのか♂なんて十分きれい
0799名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:05:53.03ID:KeDKDqAv
ここでやたらティティ言われてるけど当のティヲタはスカステで満足してるっぽいよ
メンツ的にその内出るだろうから別にいいってさ
0810名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:14:21.52ID:exfUqS2E
別にゆっくり待てばいいじゃん
雪組、宙組の娘役も出てないし
みっきー出たならタカスペ出てる上級生別格も出るし、あやなでたから
98のタカスペ勢まで出るでしょ
0812名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:18:28.41ID:PjuLZa9I
知らんけど聖乃はマダムにしか見えん
でも私大人気みりおすら顔でか手足短でぶっさの域を最後まで出なかったから聖乃みたいなスタイル難でも人気出るのかも知れん
0814名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:18:45.11ID:B/sFAGIF
>>807
昔から言われてもう研7だからね
そろそろシュッとしないとと思うのに
コロナだからどうなってんだろ
まだ若いからいいけど年齢重ねたら
みちこみたいなおばさん風になりそう
0816名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:20:40.35ID:LiThfcQ1
>>789
りくが出始めた頃はとなみちゃんに似てる美形って言われてたよ
愛りくカイあっきーの長身ビジュアルヘロヘロ時代の反省を踏まえたらずんそらが生き残った感
0818名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:21:07.63ID:Eqj47iHg
>>810
タカスペに出ている上級生別格なんてみっきーとゆりしかいない
0826名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:29:22.50ID:ThQbmZnd
聖乃このままトップになるんだろうけど押せるものが無いからたまきち並みに人気の無いトップになりそう
芝居もビジュアルも歌もダンスも全部普通すぎるぐらい普通
0828名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:37:15.37ID:nd6FIPmY
マダム系って年取ると悲惨なんだよな
たまきちの劣化見ると聖乃もヤバイ
れいこほどはっきりした美形でもないし
0829名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:39:44.79ID:cqL4/9RS
人気の番手はもうほぼでちゃってるから
今度は人気不明な下級生を出した方が逆にどんな再生回数になるのか興味がある
0832名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:42:41.43ID:9QsCXo3C
たまきち下級生の頃別に女の子っぽい感じは無かったと思うけどね
肩幅、胸板?笑は立派だけど、下半身は割と細いし
聖乃くん、肩幅別に立派でもないけど
体付きが女子なんだよね
体質もあるだろうからしょうがないけど
0838名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:56:41.24ID:PjuLZa9I
聖乃は入団の時からあんな綺麗な子珍しいって騒がれてたけど実際学年が進んでみれば実力おだちん、ビジュアルは極美の方がいいんだよね
組の内情の違いもあってバウが一番最初に回ってきちゃったから、100期筆頭みたいに言われる事もあるけど実際100期で当確なのはおだちんだけだと思う
0841名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:59:16.57ID:+VQJ0WIz
ぴーは龍の宮で2番手すら出来ずあかさんに降ってこられた時点でもう完全終了でしょ
次のバウは極美かわんちゃんあかさんの二択
0846名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:01:52.58ID:ZmAxkAkG
おだ、極美、聖乃は全員バウ主演まではいけるでしょその後は知らん
花組はダンオリでらいとがスタイルめっちゃよくて目立ってたわ
0849名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:03:13.10ID:xY6ovqIX
聖乃そんなにきれいかなあ
なんかふくふくしてて…
そしてそのうちキリッとするかと思いきやいつまでもふくふくしてる
踊ると男らしい!とかでもなく…
0851名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:05:04.62ID:5b3R5Qin
大根芝居の聖乃がバウ主演出来るなら極美も出来るやろと思う気持ちは分かるが
聖乃と極美じゃ育てられかたが違うからなぁ
どうだろう
0853名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:05:22.71ID:PjuLZa9I
>>840
おだヲタじゃないけどw
でも贔屓じゃなくてもあの安定感は得難いと思うなー
専科さん真っ青の研7とか劇団としては押すしかないっしょw
聖乃や極美は綺麗だけどまだどうなるか分からない部分も多いから
0856名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:05:52.77ID:ThQbmZnd
聖乃、花男の花沢類の役をやりながらまったく目立たない存在感の薄さに驚いた
これはRUCKのボビーをやった時のたまきちと似てる
おいしい役なのに空気w
0861名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:08:04.74ID:YhmCYlZu
マリソルのちなつの顔バーンって流れてきたけど、キモすぎるて吐くわ、
0862名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:08:32.79ID:zk+aA9ec
>>830
歌芝居ダンスの中では一番得意なのはダンスじゃないかな
本人的には芝居は好きみたいだけど一番頑張って欲しいのは歌なんだよね
0863名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:08:50.69ID:Uu5UciCi
おだちんは叶に似てる
0866名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:10:44.43ID:QJFSwY5G
>>750
新公3回やったPちゃんが路線じゃなかったと申すか
その後たしかにトップの目はなかったけどポシは美味しかったわ
0867名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:12:08.05ID:R5lZyW9y
>>837
いいねを不自然に増やしても意味がないのにな
YouTube動画と違っていいねが多いから人気あるとは言われないからな
0871名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:13:14.42ID:mCiGLQXV
それにしても妬む基地多すぎ
100期より下はこれからだろ
0873名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:13:40.33ID:ykHwg5zP
>>869
同期と同組NGみたいだから
みっきーゆり同期だし
0875名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:18:37.51ID:yEkeebjP
>>838
別に誰が一番だっていいだろ
聖乃も極美もおだもそれぞれちゃんといい役付くようになってきたし上がってきてるのに無駄な争いしなくていいよ
モメサうざ
0878名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:20:30.94ID:XO+6HQUO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今の世の中の現状がどんな状態でどんな状況でも、ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中して、
まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そして楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【不特定多数・多人数ではなく、最初か通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

そしてそこにもし、部外者(妨害者)がきたら、とたんに侵入者あつかいし警戒態勢に突入するのも大きな大きな特徴(特性)。
そして都合の悪い意見や反論、およびネタを突きつけられたら、とたんに3大レッテル貼り【チョン】【キチガイ】【糖質】で火消しする。これが工作員(おもにネトウヨ)である】

★☆★☆★☆【注目サイト】★☆★☆★☆
http://pachithread.net/
基本的には1匹の担当がPワールドとにらめっこしながらおこなっている。情報は各地方ごとにあるが、ネットの時代の今は不特定多数・多人数よそおいなんていくらでもできる。
そして、【それだけ国民がパチンコ店を非難し、一致団結している証拠だ!!】という虚構を演じ、あたかもそれが国民の総意であるかのようによそおう。
0879名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:21:36.33ID:Eqj47iHg
>>874
89期の新公一番が誰かご存知?
0887名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:31:37.98ID:V8ZnelF8
スターからのメッセージ
【雪組 彩風咲奈】
68,545 回視聴 2020/05/10
0888名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:32:27.61ID:iHYmUJLy
>>830
100期以降の若手路線ツイプロ()だとこう
極美慎 242
縣千 173
風間柚乃 158
聖乃あすか 150
彩海せら 126
天飛華音 80
鷹翔千空 41

ちなみに主な98期はこう
暁千星 505
天華えま 188
綾凰華 180
瑠風輝 58
0893名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:38:49.33ID:fH8/EICE
あやなは星組へ戻りたいからビービー泣いている
雪組では委縮して雪組カラ―に馴染めないんでしょ
0894名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:39:10.21ID:rRwk41lv
宝塚市民だけど、ずっと閉まってたソリオの中の洋服店エリアが営業を再開したわ。
0899名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:42:51.81ID:rRwk41lv
>>895
ソリオ内の薬局の店長が言ってたけど、歌劇団はやはり大変みたいで再開OK出るのは時間掛かるやろうなぁと。当然ながら、再開するのはこの界隈でも一番最後やろうねぇ。
0909名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:04:16.94ID:xEXMtAGt
>>888
もえこwだっさ
0912名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:08:27.67ID:wlwwHm7K
せおはなんとかリフトできるんだね汗
0915名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:20:00.69ID:L0LejDsz
聖乃はたまきちよりも真飛聖みたいになりそう
美人でソツなくて人気は並のタイプ
本人も目指してるのそのラインじゃないの
0917名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:22:41.78ID:jaFzso9N
まとぶんは踊れなかったけど星出身らしくキザりとドヤドヤな押し出しだけはあったぞ
なにより聖乃と違ってマダムじゃなかった
0920名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:25:40.18ID:9BGgX6vO
まあ下級生の頃の人気はビジュアル先行な所があるから
そこからビジュアル先行のまま実力があまりに伸びないままにトップになるとアンチも増える
逆に舞台での出番が増えるにつれ歌でも芝居でもダンスでもいいから魅せられるものが出てくれば人気も出てくるんじゃね?
100期以降はまだまだ未知数だと思う
0922名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:32:01.14ID:iET5hhE1
舞台姿は男らしかった
聖乃はなよなよしてるから舞台でもお姉さんみたいに見える
0925名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:35:37.58ID:TY782waT
>>918
何でカウントしてんの?ようつべ?
0926名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:40:52.91ID:cQAwQI41
あさ基地って何者なの?
何歳?どこ住み?
ラインやってる?
0934名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:49:16.82ID:FI/wYYeC
今は異例の抜擢とか、下級生なのにすごい役が付いたり、ダブルトップとかダブル2番手とかないね。平和でいいんだろうけど盛り上がりに欠けるなぁ。予想も当然同じようなメンバーばかり登場するし。ま、それが普通なんだろうけどさ。
0938名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:51:31.03ID:FIFiHUR7
セールスマン翔ちゃんは実はゆさぷり大明神だったのです
団地の一室で密やかに開催されるゆさぷり祭り
新規メンバー募集中
花組のほのかちゃんなんてどうやろ?
あーあの子はプリプリですけどゆさってないですよ意外と
0940名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:53:25.31ID:IR5w7SMS
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル

スターからのメッセージ
(2020年5月17日 07:00現在)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【★リレー順】

54,175 回視聴 2020/05/09 宙 ずん

47,851 回視聴 2020/05/09 花 あきら

68,166 回視聴 2020/05/10 雪 さき

48,282 回視聴 2020/05/10 星 せおっち

51,816 回視聴 2020/05/11 月 ちなつ

55,817 回視聴 2020/05/11 宙 キキ

36,018 回視聴 2020/05/12 花 かがりり

36,935 回視聴 2020/05/12 星 はるこ

35,804 回視聴 2020/05/13 専 かちゃ

34,200 回視聴 2020/05/13 花 ひらめ

37,907 回視聴 2020/05/14 星 あい

58,240 回視聴 2020/05/14 雪 あーさ

27,406 回視聴 2020/05/15 月 くらげ

29,489 回視聴 2020/05/15 宙 そら

34,528 回視聴 2020/05/16 雪 翔

23,837 回視聴 2020/05/16 月 れいこ
0941名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:54:23.70ID:rRwk41lv
>>907
宝塚の小売店も市民も、歌劇団も早く再開出来ればいいなぁと願ってるのよ。そういう立ち話。
0942名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:54:25.74ID:0VxxKSA2
>>934
サイコパス人事は月だけでたくさん
普通に応援する場でも組子やヲタがギスギスするのなんて見てて気持ちのいいもんじゃない
人事に刺激が欲しいなんて在宅の言うことだわ
0946名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:57:15.91ID:+2fFK2+Z
宝塚市にウイルスばら撒く気かって公演時ぶっ叩いてた市民いたな
この後店だけ開いても客足厳しいだろうから少しは態度がマシになりゃいいけど
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:58:59.37ID:mtCRBr0V
おだちん?へえいいちんしてんじゃん
こっちおいでよ朝臣であげる
れいこは横浜民特有のじゃん言葉でおだを誘う
品川青首大根民のおだにとって横浜セレブのれいこはあまりにも洗練された存在おだ
ちんはカチカチに硬くなってしまうのだ
0962名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:04:11.20ID:VLBbjvhY
翔ちゃんヲタも再生を頑張ってる同期のちなつ抜きは必須
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:06:24.09ID:ZnYMTSbO
組ごと新公主演回数 (期)
※2020年 花組はいからまで
※トップ除く

花組
4回 永久輝せあ(97)
3回 聖乃あすか(100)
1回 瀬戸かずや(90)・水美 舞斗(95)・飛龍つかさ(98)・帆純 まひろ(99)・一之瀬 航季(100)

1/2回 優波慧(96)

月組
4回 暁千星(98)
3回 月城かなと(95)
2回 風間柚乃(100)
1回 紫門ゆりや(91)・夢奈瑠音(96)・蓮つかさ(97)・英かおと(99)

雪組
5回 彩風咲奈(93)
2回 彩凪翔(92)・朝美 絢(95)・綾凰華(98)
1回 諏訪さき(99)・縣千(101)・彩海せら(102)

星組
4回 愛月ひかる(93)
3回 天華えま(98)
2回 極美慎(100)
1+1/2回 綺城ひか理(97)
1回 瀬央ゆりあ(95)・碧海 さりお(101)・天飛華音(102)

宙組
4回 芹香斗亜(93)・瑠風輝(98)
2回 桜木みなと(95)・鷹翔千空(101)
1回 和希 そら(96)・紫藤りゅう(96)・留依蒔世(97)・風色日向(102)
0969名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:09:53.31ID:uNwY5HNb
102期は彩海、天飛、風色は安定として
侑輝は次に新公主演しそう
潤花、蘭世、水乃、花宮の行方が心配
0974名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:14:40.52ID:EsMekI8K
貴重なμグラホIAFAとイケコ一本物afoは一回こっきりで多分タカスペ要員止まりの人達で消化し
貴重なμエリザは超御曹司のダメ押しに消化してるから
演目はあんまり考えられてないんじゃないのかな
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:25:53.34ID:tQISqxRm
103ファン応援の仕方とか態度含めて良い印象しかないんだが
チケ袋持って上級生会の前通る時に、会ないのにお辞儀しながら歩いてて偉いなと思って良い印象がある
まだ4年目に入ったばかりで痛いとかわからないくせによく言うわなw
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:31:22.46ID:/Lo3VBpn
つぎしどりゅーw
0994名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 16:31:30.37ID:K2+t3rTw
>>988
黙れ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 1分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況