X



トップページ宝塚、四季
1002コメント387KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ425∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:11:59.32ID:B9fQUEDz
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ424∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588681048/
0955名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 09:39:44.01ID:zi9nbnlx
>>951
読んでる場所でしょ?同じ空間で読んでるような今流行りの匂わせって感じなんじゃないかな
0958名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 11:33:21.22ID:tg4Bf2VX
二人でLINEしあって掲載する文を一緒に考えたって盛り上がってる妄想ヲタも居たよ
Instagramで2人のグラフの写真並べて加工して投稿してた
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 12:17:19.14ID:67F/5uvk
まかまど好きだったけど年月と共にただのコンビヲタまで妄想ヲタになっているのを見てうんざりしてる
まどかが何て書くか真風に聞いててもおかしくないけどヲタは脳内だけに留めてSNSやこんな所に発信しないで欲しいわ
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 12:38:56.15ID:NJ5sit7w
> 90期ババアは、
  その昔花組の冴月瑠那のお付きを切られたことで有名 

>また90期スレを炎上させた挙句、
  90期スレを消失させた張本人で当時は90期ちゃんと呼ばれていた

> あーさ会入会お断りされたって聞いたけど
  90期ババアなんてどこの会でもお断りだよね

> 望月理世さんに花のみちで、つきまとわないで!と
 一喝された逸話を持つ90期ババアw
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 12:55:35.07ID:IsPqncC/
>>961
わざわざ見たくなくても見えるんだよ
Instagramに真風涼帆って検索したらひっとしてしまうんだよ
みたくないよ気持ち悪いコンビ妄想ネタなんて
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 13:22:54.18ID:A5x2lurv
>>967
ブロックしちゃえば?そのアカウント
インスタは相手が頭おかしい粘着質でもない限りは
ブロックした事はばれないよ
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 15:36:56.81ID:aKDJ1zDq
まかまど微笑ましくていいじゃん
嫌ならブロックすればいいだけの話
以上
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 15:37:14.26ID:URce1G+O
まかまど推しじゃないファンも沢山いるんだぞ
0974名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 16:05:36.51ID:67F/5uvk
微笑ましいのと妄想されるのは別だからね
ここでも最初は似合わないっていうのを否定した似合ってるくらいなもんだったのに上みたいな気持ち悪いのが現れるようになった
妄想する人の思考は止められないけど脳内だけにして
世界に発信しないで
0976名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 16:14:39.03ID:Z5v7rf4a
◯◯しないでとかと無理に決まってんだから特定名上げて文句言わず自衛してろって
嵐しないでで消えることなんてないでしょ
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 17:10:47.57ID:yI++EVnK
宙組103期生男役/なつ颯都/177cm
  
当時研2ながら、キキ役(2番手)に抜擢されていた話題のなつ颯都
*このあと【18時〜】インスタライブ!*

なつ颯都は2ヶ月前に退団したばかり。
モデルという夢に向かって進むありささんを応援しましょう!
質問にも色々答えてくれて楽しいはず☆

ttps://instagram.com/8arisa.8/
0978名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 17:10:58.13ID:yI++EVnK
age
0983名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 18:13:09.76ID:rRf6H31P
なつインライ始まったよ
コメント全部読んでるよ
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 18:28:36.21ID:4nbFfJs6
昨日風色の誕生日会やったのかな?
東京にいるってこと?
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 18:31:43.72ID:ZhfwUgED
>>980
真風好きだけど相手役はまどか以外がいいって言ってる人は普通に見かける
ここに書くようなのは煽りかなと思うけどツイやブログでもネチネチやってるよ
自分はあの二人だから今の宙組好きになった人間だから
トップ贔屓でトップコンビを好きになれない人は大変だなあと思って見てる
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 19:25:17.58ID:o2aOXHJj
真風好きだけど相手役には興味ない
邪魔さえしなければいい
だからうららよりまどかで良かった
こういう自分みたいなのもいる
0993名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/24(水) 19:27:13.14ID:Ph0KlJre
>>992
うららだったらめちゃくちゃしゃしゃりそう
というか何もしなくてもでかくて目立って真風が可哀想だったと思うから娘1がまどかで正解
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 19分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況