トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
宝塚最新情報 part2728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:25.23ID:Q0aMZdVu
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2727
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642773635/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:18.58ID:MdLc86xk
乙です
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:26.61ID:yK62xaoV
そうかな
この間は他組のトップ叩いてたのは自分じゃないもん
ナリだもんって主張してたけど
それ信じるならさきち以外にさきちになりきってる奴がいることに
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:33.66ID:MdLc86xk
さきちってよりここの煽らー全員悪質
ネバセイのネガばかりして腹立つわ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:28.18ID:yK62xaoV
>>8
自分はネバセイいい作品だって言ってるし
ただ再演だから真風の代表作にはしにくいのが惜しい
初演だったら間違いなく代表作にできる内容なのに
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:28.78ID:WvPZE/P3
ここの直前予言は結構当たるオデッセイの情報出るなら来週だろうし
2月公演もありかなと配信のみだろうけど
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:46.73ID:WHU1iBCP
今日は月1くらいで現れる歯に衣着せず他下げするブラックさきちの日だったんだろう
あーさに酷い暴言吐きまくったナイトメアさきちはさらに怖かった
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:49.14ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━━
2011年:宝塚音楽学校入学…(40名)
2013年:宝塚歌劇団入団 …(37名)
【2014年2月≪組配属≫】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2021年11月15日現在…(18名)】
ーーーーーーーーー-ーーーーーーーー

━━━━━━━
【■花組:5名】
━━━━━━━
若草 萌香
帆純 まひろ
凛乃 しづか
高峰 潤
春矢 祐璃

━━━━━━━
【◆月組:3名】
━━━━━━━
英 かおと
彩 みちる
朝陽 つばさ

━━━━━━━
【▼雪組:2名】
━━━━━━━
諏訪 さき
野々花 ひまり

━━━━━━━
【●星組:5名】
━━━━━━━
小桜 ほのか
天路 そら
遥斗 勇帆
蒼舞 咲歩
七星 美妃

━━━━━━━
【▲宙組:3名】
━━━━━━━
若翔 りつ 
希峰 かなた
澄風 なぎ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:43.34ID:HOKH8iet
ネバセイよりハイロー見たい
まか潤嫌いじゃないけどネバセイのまか潤の出来は普通に予想できるから既視感ありそう
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:35.89ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生】
━━━━━━━━━━━
2010年4月:宝塚音楽学校 入学 (40名)
2012年3月:宝塚歌劇団 入団  (40名)
【◆2013年02月12日付<組配属>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年01月11日[現在]…(15名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━
【花組】
飛龍 つかさ
峰果 とわ

━━━━
【月組】
暁 千星--------------(☆2022年5月27日付で「星組」へ組替え)
麗 泉里
清華 蘭

━━━━
【雪組】
綾 凰華

━━━━
【星組】
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
華雪 りら

━━━━
【宙組】 
小春乃 さよ
穂稀 せり--------------[★2022年5月1日付で退団★]
瑠風 輝
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:21.10ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★97期生】
━━━━━━━━━━
2009年4月…宝塚音楽学校 入学(40名)
          [退学者・・・・・・・・・4名]
          [留年後退学者・・・2名]
2011年3月…宝塚歌劇団 入団  (34名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪「組廻り」が復活≫
<2012年…組配属>
ーーーーーーーーー
[※2021年12月27日現在…(16名)
ーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━
【◆花組…4名】
永久輝せあ(VISAイメガ)
春妃うらら
紅羽真希
雛リリカ---------------(★2022年02月06日付で退団★)

━━━━━━━
【■月組…5名】
蓮つかさ
海乃美月(トップ娘役)
佳城葵
朝霧真
姫咲美礼--------------[★2022年03月27日付で退団★]

━━━━━━━
【●雪組…2名】
沙羅アンナ
叶ゆうり

━━━━━━━
【★星組…1名】
綺城ひか理

━━━━━━━
【▲宙組…4名】
秋奈るい
花菱りず
水香依千--------------[★2022年5月1日付で退団★]
留依蒔世
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:23.73ID:qBFIxSQw
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━━
[2022年01月05日現在…11名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
優波 慧---------------(★2022年02月06日付で退団★)  

【月組】
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

【雪組】  
朝月 希和(トップ娘役)
和希 そら 
妃華 ゆきの 

【星組】
音咲 いつき
朝水 りょう

【宙組】
瀬戸花 まり----------(★2022年05月01日付で退団★)  
秋音 光 
紫藤 りゅう
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:10.38ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年01月12日現在…16名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】
10. 輝月ゆうま

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光 [トップスター]
29. 真鳳つぐみ-------------(★2022年02月06日付で退団★)

【月組】
15. 晴音アキ
18. 月城かなと [トップスター]

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:47.74ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━━━━━━
【94期 最終試験成績並び<34名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2006年…宝塚音楽学校 入学(47名)
        [中退者---------2名]
        [入団辞退者-----1名]
2008年…宝塚歌劇団 入団  (44名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年01月12日現在……7名】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
2. 舞月 なぎさ
5. 和海 しょう
8. 華雅 りりか
19. 羽立 光来

【雪組】
3. 久城 あす
20. 杏野 このみ

【宙組】
31. 春瀬 央季------------(★2022年5月1日付で退団★)
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:26.09ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団   (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2022年01月12日現在…3名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【花組】22. 航琉 ひびき---(2022年2月7日付で副組長に就任)

【雪組】2.  彩風 咲奈 (トップスター)

【宙組】4.  芹香 斗亜
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:02.95ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
            [退学者-------2名]
2006年3月…宝塚歌劇団 入団  (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年01月12日現在…8名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】11. 凛城 きら

【花組】8. 鞠花 ゆめ----------(★2022年02月06日付で退団★)

【月組】3. 千海 華蘭
【月組】16. 鳳月 杏

【雪組】17. 真那 春人

【星組】12. 輝咲 玲央

【宙組】7. 真風 涼帆(トップスター)
【宙組】19. 松風 輝(副組長)
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:40.80ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★91期生】
━━━━━━━━━━
2003年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
          [※中退者………2名]
          [※入団辞退者…1名]
2005年3月…宝塚歌劇団 入団(47名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年01月12日現在…6名】
ーーーーーーーーーーーーーー

【専科】 紫門ゆりや

【月組】 白雪さちか…([妹]花組104期:珀斗星来) 

【雪組】 透真かずき

【星組】 天寿光希
【星組】 音波みのり
【星組】 大輝真琴
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:06.96ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★90期生】
━━━━━━━━━━━
2002年4月…宝塚音楽学校 入学
2004年3月…宝塚歌劇団 入団(50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年01月12日現在…2名】
ーーーーーーーーーーーーーー

【雪組】 千風カレン(副組長)

【星組】 白妙なつ (副組長)
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:47.60ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★89期生★】
━━━━━━━━━━━━
2001年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2003年3月…宝塚歌劇団 入団  (49名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年01月12日現在:1名】
ーーーーーーーーーーーーーー

【専科】:凪七 瑠海
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:31.19ID:qBFIxSQw
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★88期生】
━━━━━━━━━━━
2000年…宝塚音楽学校 入学
2002年…宝塚歌劇団 入団(48名)
━━━━━━━━━━━━━━
【※2021年01月12日現在…2名】
ーーーーーーーーーーーーーー

【月組】: 光月るう (月組組長)
【月組】: 夏月都  (月組副組長)
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:21.93ID:qBFIxSQw
>>1
85期(研23)1999年入団-----奏乃 はると

82期(研26)1996年入団-----美風 舞良

81期(研27)1995年入団-----悠真 倫

79期(研29)1993年入団-----美稀 千種

76期(研32)1990年入団-----高翔 みず希 、寿 つかさ

75期(研33)1989年入団-----美穂 圭子

72期(研36)1986年入団-----五峰 亜季

70期(研38)1984年入団-----万里 柚美

68期(研40)1982年入団-----英真 なおき【理事】

67期(研41)1981年入団-----梨花 ますみ

62期(研46)1976年入団-----夏美 よう

59期(研49)1973年入団-----一樹 千尋

57期(研51)1971年入団-----京 三紗 、汝鳥 伶
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:40:45.78ID:d/uVKTSo
真風の神戸新聞の記事読んだけどここどういう意味?
どうかけ離れてるの?

「戦場に向かう彼の気持ちは今の自分とかけ離れている。だからこそ役のイメージに没頭したい」と語る。
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:17.33ID:B09E/mzv
そんなこと本人じゃないとわからん
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:36.17ID:1JRy7i7i
散々ここでも言われてたじゃん
スペイン国民でもなく地に足のついた自国というものを持たないジョルジュが
たまたま滞在していた外国でクーデターが勃発したからだけで
よその国の内戦に首突っ込んで死んでいく話で感動しきれないって
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:58.31ID:VwiZXbmX
自分の人生は現代日本に生きて戦争に向かうような過酷な人生を歩む人とは違うからってこと言いたいのかなと解釈した
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:07.87ID:XJSUzpyQ
>>40
カメラマンとしての矜持でしょ
内戦で行われていることを世界は知らない
自分がそれを撮って世界に知らせたいと
キャパみたいなやつよ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:16.31ID:QWzL8iBJ
単体で見るとそれぞれ良いのに女役が足引っ張ってわ消えていくその繰り返し
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:57.53ID:QWzL8iBJ
言っちゃ悪いけど
女性として半人前な人ばっか
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:22.38ID:QWzL8iBJ
そういう人たちと争いたくないのよね
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:47.48ID:QWzL8iBJ
馬鹿馬鹿しいのです
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:38.64ID:QWzL8iBJ
そういう女を巻き込んでくる男も嫌だし
いっそ、何も知らない人のがいいよね
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:45.80ID:QWzL8iBJ
だって戦いに女巻き込んでくるなんて
男としてどーなんだ?
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:28.59ID:QWzL8iBJ
男なら一人で戦え、と
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:59.16ID:yjliEpcK
共和国は内部分裂

何一つ信じられるものなどないさ

そんな中で

自由な意志で

命をかけたお前たちの

戦う姿の奥に俺は見つけ出した

なんの報酬も名誉も求めず

スペインの大地に散ることを恐れない

探し求めた真実のとき

お前たちが見せてくれた

根無し草のこの俺も

生きてみたい

人生の真実のときを
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:50.36ID:QWzL8iBJ
私は今モナコのシャルレーヌ公妃が心配だw
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:02.72ID:1JRy7i7i
実際キャパはスペイン内戦でもノルマンディー上陸でも死なずに「作品」を発表し続けたからこそ後世に名を残すカメラマンになり得た
スペイン内戦でハイになって後退する戦車から身を乗り出して写真撮ってた恋人のゲルダは
戦車から転げ落ちて他の車に轢かれてハイさようならで無名
キャパの作品といわれてた写真のうち少なくない数が実はゲルダが撮ったものじゃないかと近年の研究では言われている
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:31.08ID:yK62xaoV
初演○年前何度もスカステ放送繰り返してるような作品に
ネタバレ自重しろは草
ネタバレ自重する必要あるのは発売前の書籍とか
公開されて間もない映画とかだよ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:23.15ID:hj4hNKkc
まあまあ、哀しみのコルドバとかアルジェの男とか、知らずに見た時の驚きとかあったじゃん
思い出して
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:43.67ID:B09E/mzv
東売れない組あるの
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:28.72ID:1JRy7i7i
ゆりかはリアリストだからスペイン内戦の背景やモデルとなったキャパについて調べるほど
スペインの新体制擁立にも対ファシズムにも何の役にも立たなくなっていた泥沼の内戦に
ジョルジュがロマンだけで犬死に向かう気持ちには寄り添えないんじゃないの>>37
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:36.97ID:4qvciVXT
そこをなんのかんのと説得力を持たせるのが音楽なんでないの
自分は単純だから音楽に持っていかれる
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:41.96ID:s1vVO8XU
タカコファンだったから当時を思い出して懐かしいやら何やらで泣けてくるわ
再演観てボロボロ泣く自信あるw
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:16:03.48ID:f1g1Okyx
>>72
たま時代の月組も
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:16:53.45ID:hj4hNKkc
孤独な状況の人にシシィさせるとハマるよね
麻子とかカチャとか花乃とか
嬉しそうなシシィよりずっといい
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:16:59.12ID:1JRy7i7i
>>79
本人は
「戦場に向かう彼の気持ちは今の自分とかけ離れている。だからこそ役のイメージに没頭したい」と語る。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202201/0015003231.shtml
と仕事は仕事として役としてやり切るって言ってるなら
演じる役の行動を肯定する必要はないからいいんじゃないw
それで演じる役が魅力的にみえるかどうかは知らない
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:31.82ID:Kkwo8/bF
あれ?てことはこれ真風の希望じゃないの?
まさか実は何らかの隠れた力を持つかなこの希望?
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:39.21ID:aANZ3HjL
宝塚の芝居なんて辻褄合わなかったり強引だったり
みんなどこかしら???よな
景子たんのパレルモなんかもうさあ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:21:33.29ID:hj4hNKkc
小栗旬も言ってたじゃん
殺人犯の役はやるけど人を殺したことはあるのかってところに最終的に行き着くって
どこまでイメージできるかが仕事だって
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:21:52.55ID:1JRy7i7i
>>87
ちゃぴの喜びいっぱいのシシィはヅカ版じゃ気持ち悪いだけどだったけど
東宝版だとまんまシシィのエゴイスト感に繋がってすごくハマってたな
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:03.42ID:ytThjiW0
パレルモの衣装の綺麗さと話のチープさと尻切れとんぼ感がまさに宝塚って感じ
全ツで再演しないかなってずっと思ってる
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:37.63ID:hj4hNKkc
ナチスの役する生徒にその気持ちになれなんて言わないし、違うと思いながらやるでいいんだよ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:58.41ID:1JRy7i7i
>>92
ジョルジュは直接的には犬死だとしても後の人間に羽田と未来を託す意味でキャサリンにフィルムを預け死んでいくけど
真風はそれを全否定で後を継ぐ人間に未来を託す気持ちが「今の自分とかけ離れてる」としたら相当なホラーだ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:30.11ID:XdMVSSqS
ネバセイはたくさんあるタカハナの舞台で唯一良いと思えた舞台だわ
まか潤がどう演じるのかとても楽しみ
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:37.29ID:+kNP/afu
真風って深みのある人だから深読みしたくなるよね
ちょっとした表情、一言ですらどんな意味かなって
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:56.59ID:ND0MzbQN
ネバセイなんてトップ退団でもなければ話はつまらない演目なんだから
せめてウエクミ新演出ぐらいのブースターかければ良かったのにね
それなら初日楽以外まだ全日買えるような悲惨な状況にならなかったかも
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:09.40ID:MdLc86xk
>>102
ご高説ごもっともだけどあまりに飛躍し過ぎ
その解釈こそホラー
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:42.01ID:MdLc86xk
>>108
いいのよ
ホームズだって大して売れてなかったけど
幕開いたら徐々に売れだしたから
土日まで団子じゃないだけ良いよ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:56.83ID:B09E/mzv
イケコ様式美だからタバコ吸いながらスライド見るとか壁ドンが決まるかが大事
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:15.26ID:MdLc86xk
>>119
キキちゃんはトップになってからじゃないの
待たせたねみたいに劇団もいい演目持ってきそうだし
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:43.13ID:f1g1Okyx
>>135
同意

長期居座ってご褒美ってわけわからない
短期こそご褒美あげて欲しいわ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:47.86ID:hj4hNKkc
いきなり本公演でやらせるというプレッシャーが良いシシィにするんだよ
あといきなり組替えでシシィとかね
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:13.53ID:MdLc86xk
まどかはおとめではアナスタシアとサパ
真風はフランツダニーサパのオバク
ディミトリではないんだよね
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:30.20ID:tgkt57MX
まどちにはアナスタシアのアーニャを一生おとめから外さないでほしい
あれは本当に大切な作品
まどかになくてはならないもの
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:06:08.63ID:silIhfTu
大阪で公演してる組無いじゃん予定もない
強いて言えば梅芸にオデッセイリスケかもみたいな?
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:45.76ID:kTGp78ko
>>128
キキくらでお披露目スカピン
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:43.58ID:kTGp78ko
>>174
すごくいいね
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:45.69ID:sNNSUUyf
キキくらで景子に心温まる系の意識高い系のホッコリ現代もの作ってほしい
SDGSとかサステナビリティとか動物愛護とか言い出す系

愛未とか朝木とか引き連れてるいまきせがリアルファーの女っていうモデル役とかやって、くらっちがファーを着るくらいなら裸のほうがましよ!とか批判して、そんなくらっちを風邪ひくよってうしろから抱きしめるキキ
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:16.79ID:kTGp78ko
星空はありと星組で星星トップがいい
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:16.36ID:CJcRGrIt
気の早すぎる話だけどキキとくらっちの後のトラピと池銀誰がなりそうに思う?
トラピはキキで初の男役起用だったけどそれが続くかどうかも気になる
107期とか辺りの子になるのかなあ
あとはIwataniも真風辞めた後に誰かまた据えてくれるのかなあ
たまきちのダイキンはアンバサダー5人で分割になったけど
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:37.13ID:CJcRGrIt
>>186
自分はトラピ詩かなとか考えてた
春のなんかポスターやってたしね
でもかんぽ無くなったしトラピは男役起用続くかもなあとも思う
萩の月とかも本来なら地元出身のジェンヌで続いてたが琴になったし次も東北関係ない路線の子にさせるのかなあ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:58.66ID:z1USv4Zc
> 宝塚・四季 > 2022年01月22日 > UXhEw/dn
http://hissi.org/read.php/siki/20220122/VVhoRXcvZG4.html
【書き込み数=10】

【書き込んだスレッド一覧】
心の闇スレッド779
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】88冊目
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:17.03ID:QgwrSidJ
>>187
元禄の次 マイティ処理
元禄の次の次 まどか退団
元禄の次の次の次 カレー退団
ってこと?
まどかとカレーだったらカレーが先って事はないよね?
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:31.10ID:z1USv4Zc
> 宝塚・四季 > 2022年01月22日 > qqcE18ZL
http://hissi.org/read.php/siki/20220122/cXFjRTE4Wkw.html
【書き込み数=11】

【書き込んだスレッド一覧】
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】88冊目
宝塚最新情報 part2727
心の闇スレッド778
宝塚 娘役について語るスレッド 392
FCについて204
雪組について語りましょ*Part393
【宝塚】演出/作曲/振付/衣装について語れ 第82幕
【雑談】予言・情報の考察用 Part.12【OK】
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:01.28ID:98yqde4S
変な粘着わいてホントに嫌だから星空さんは花で就任して
他組の男役の名前出さないでほしい
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:23.66ID:Lqqjbo1J
本人が希望したわけでもないのにスカピンを決定事項のように書かれるキキ
スカピンってもっさりしてて好きじゃない
キキにはもっと軽妙な海外μやってほしいそれか1789
でも1789は琴かありか
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:30.94ID:A/sNtnge
グラフ2月号のtalk DXの写真は華やかさが無いね3羽根2人より2羽根1人がいい
これから星もそうなるのかね5組中2組で3羽根2人はやだな星は誤魔化さずせおでもありでもいいから2羽根背負わせて欲しい
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:52.25ID:HmlfGpuH
>>208
無駄にねw
全部中止で一回もできずに何も残ってないのって初じゃない?
まじで何のための稽古だったんだか
感染のために稽古 中止のために稽古
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:31.00ID:uM4I1Eh2
> 宝塚・四季 > 2022年01月23日 > HmlfGpuH
http://hissi.org/read.php/siki/20220123/SG1sZkdwdUg.html
【書き込み数=4】

書き込みレス一覧

宝塚最新情報 part2728
198 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/01/23(日) 00:57:31.21 ID:HmlfGpuH
さきちが楽しみにしてたオデッセイが中止でいい気味
バウ組はちゃんとできてるのも嬉しい

宝塚最新情報 part2728
207 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/01/23(日) 01:05:56.79 ID:HmlfGpuH
オデ組って何してんだろ
無駄に隔離だけされてるのかな?暇そうウケるw

宝塚最新情報 part2728
213 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/01/23(日) 01:11:52.25 ID:HmlfGpuH
>>208
無駄にねw
全部中止で一回もできずに何も残ってないのって初じゃない?
まじで何のための稽古だったんだか
感染のために稽古 中止のために稽古

宝塚最新情報 part2728
217 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/01/23(日) 01:17:35.91 ID:HmlfGpuH
下級生のバウの方が統率取れてそう
あっちは免疫上がってそうw
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:21.47ID:qTybXzjd
>>224
あさイチの録画を見て私も思った
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 02:25:52.24ID:kPiqHTev
もう劇団からの警告忘れてるのかな
書き込んじゃったらごめんなさいしても許してもらえないからね
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 04:05:55.34ID:5opSaoRG
>>1
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [夢介千両みやげ]
(59期) 一樹 千尋……花組東上 [2022/03/25〜04/02・04/08〜04/14]
(62期) 夏美 よう……宙組 [NEVER SAY GOODBYE]
(67期) 梨花 ますみ
(70期) 万里 柚美
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子……雪組国際フォーラム [※01/10〜01/22の全公演中止]
(81期) 悠真 倫………星組御園座 [2022/02/08〜02/27]
(89期) 凪七 瑠海
(91期) 紫門 ゆりや…花組東上 [2022/03/25〜04/02・04/08〜04/14]
(92期) 凛城 きら
(95期) 輝月 ゆうま…花組梅芸 [2022/03/21〜04/06]

[2022.01.12現在]
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:08:27.99ID:bd3gu/uf
151 名無しさん@花束いっぱい。[] 2022/01/22(土) 16:50:13.92 ID:1QkEFTJj
ツイプロ 22/01/22時点(前回:22/01/15)
※新公主演もしくは舞台写真あり
○花組【合計:3501↓ 前回:3510】
柚香  1436↓ 前回:1443
星風  0312↓ 前回:0313
水美  0760↑ 前回:0758
永久輝 0510→ 前回:0510
聖乃  0170↓ 前回:0172
優波  0012→ 前回:0012
飛龍  0117↓ 前回:0118
帆純  0111→ 前回:0111
一之瀬 0028→ 前回:0028
希波  0045→ 前回:0045
○月組 【合計2576↑: 前回:2559】
月城  0995→ 前回:0995
海乃  0142↑ 前回:0140
鳳月  0562↑ 前回:0555
暁   0509↑ 前回:0508
風間  0173↑ 前回:0170
夢奈  0039→ 前回:0039
蓮   0082↑ 前回:0081
英   0032→ 前回:0032
礼華  0042↑ 前回:0039
○雪組 【合計:3521↑ 前回:3517】
彩風  0661→ 前回:0661
朝月  0062↑ 前回:0061
朝美  1399↑ 前回:1398
和希  0665↓ 前回:0667
縣   0243↑ 前回:0242
綾   0228↑ 前回:0227
諏訪  0034→ 前回:0034
彩海  0229↑ 前回:0227
○星組 【合計:3745→ 前回:3745】
礼   1866↓ 前回:1868
舞空  0271↓ 前回:0273
瀬央  0401↑ 前回:0399
綺城  0112↓ 前回:0113
天華  0311↓ 前回:0312
極美  0310↑ 前回:0306
天寿  0357↓ 前回:0358
碧海  0008→ 前回:0008
天飛  0109↑ 前回:0108
○宙組 【合計:2787↓ 前回:2789】
真風  0927↑ 前回:0926
潤   実質0116↓ 前回:実質0118 ※約40は宝塚無関係なので検索結果よりマイナス
芹香  0924↑ 前回:0920
桜木  0525↓ 前回:0528
瑠風  0085↓ 前回:0086
紫藤  0042→ 前回:0042
鷹翔  0051→ 前回:0051
留依  0028→ 前回:0028
風色  0028→ 前回:0028
亜音  0061↓ 前回:0062
○専科 【合計:0272→ 前回:0272】
凪七  0150→ 前回:0150
紫門  0122→ 前回:0122
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:08.18ID:bd3gu/uf
175 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/01/22(土) 12:25:55.13 ID:YHgfanp7

2022.1.22現在

>インスタいいね数
星 14,109
月 12,743
花 12,400
宙 11,359
雪 10,475

星>>>>>月>花>>>宙>>>雪


>ツイプロ(コンビ合計)数
星 2,137
花 1,748
月 1,137
宙 1,043
雪 723

星>>花>>月>宙>>雪
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:20:32.07ID:PLTq0z9b
>>237
せおには今詩ちゃんがいるからw
でもキキくら言ってる大半はくらヲタじゃないと思うよ
キキくら普通に見たいじゃん
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:40:42.95ID:PLTq0z9b
どっちかというとくら苦手だったけどキキくらなら萌える
長年2番手待ってましたトップコンビ短期でもいいから期待してしまう
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:43:16.92ID:mitCd+sg
>>242
ここでは何でもヲタ扱いされちゃうから
数年前にれいこ海をトップコンビで見たいって書いたら海ヲタさぁ~、海ヲタ乙ってボコボコにされたわ
私もキキくら素直に見てみたいよ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:59:20.32ID:QV4luNyq
設計図をもとに時を戻す時計を作りあげ、愛する人の命を救うことができるまで何度も時を巻き戻す
その度に大事な人たちが死ぬ姿を見なければならないし、いつか救えるという確信があるわけでもない それでも諦めずたった一人で辛い悲劇を繰り返し続ける

花火きらきら 夜空の果てで
咲いては消える 思い出の花
近くて遠い遠くて近い
過去も未来も 刹那の光で繋いでく

ひたむきで一途なキラ大好きだった
個人的に体感30分、お気に入りのワクドキ元禄バロックどうか再開できますように
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:58:22.07ID:8dNCQgRo
キラは良い役だけどクロノスケが圧倒的に役立たずな顔だけ男でなんだかね
花は芯の強い娘1が物語をささえて男1が添え物になるパターンが多すぎる
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:59:55.78ID:nKHSeLjb
オミクロン株で緊急事態宣言

検査期間はPCRで1件2万円
病院は軽症無症状患者で手がかからず費用は国持ち
飲食店は支援金で1日6万円
首相や知事は支持率アップ
マスコミは視聴率アップ
コロナ専門家は露出増えて出演料
サラリーマンだって無症状でも欠勤分は傷病手当金出るし

こりゃ緊急事態宣言出すわ
みんな出た方が得なんだもん

損するのはイベント系と行事がぶっ飛ぶ子供と学生くらい
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:16.24ID:QV4luNyq
>>250
クロノスケはアレを潔く捨ててればもっと好きになれたんだけど 愛情深いキラを騙したのがちょっとね

でもクロノスケは、もし失敗したら今度はキラに替わって時を戻すしんどい役目を自分が背負うつもりだったのかもしれないと今になって思ってる
キラや赤穂の皆を幸せにするまで今度は俺が頑張る!その覚悟だったのかもしれないね 男ってそういう本気の決意は口に出さない生き物だから
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:47.57ID:6zzqec6/
愛くらでエリザみたかったな
覚えておいでですか…?ってねっとりするトートと
あなた!?って顔するくらっち
絶対にあった
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:48.67ID:6zzqec6/
>>257
ありぴょん中卒だから
実年齢上コンビって昭和までさかのぼらないといないでしょ
もえくらにしようよ
もえこトート「覚えておいでですか…?」
くらシィ「あなた!?」
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:39.00ID:9ylAhslU
>>252
宙スレで突然くらヲタによるくらっちプレゼン

隔離でもキキくら書き込まれる

またくらヲタwとなろうとしたけどキキくら案外ええやんとなった人多数

キキくらトップコンビ見たい

の流れかな
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:38.98ID:6zzqec6/
キキ芝居がすっとぼけたおじさんの振りをした策士みたいなんが多いからくらっち案外あうという三段?
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:53.70ID:N5rG7Ua4
>>92
演目を生徒が選べることなんてあるの
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:13.15ID:8iiQnw1D
選べるかどうかはわからないけどマリコはエリザやれと言われて断り続けてたらしいでも演ったけどねw
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:25.17ID:sNNSUUyf
選べないけど、あれやりたい、こういうのやりたいってのは演出家に話したりするでしょ
調整できたり、良さそうと思ってもらえればやれるかもしれない
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:04.75ID:Ll76GJ3U
普通にくらっちは終了キキも終了かもしれないんだからせめて夢組で見たいとかにして欲しいあまりにも夢見すぎだよ
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:06.33ID:WJKmgVfO
潤花嫌いじゃないけどキキ短そうだから
できれば演目はキキの良さを出せるものをやってほしい
だから相手役は歌える人がいいな
そういう理由でくらっち悪くないと思う
3作添い遂げとかになりそうだけど
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:30:53.01ID:nM18X0uP
くらっちよりはるかに潤花のがいいよ
まぁくらっちは終了だから比べるまでもないけどさ
星組ではるこポジ継ぐのが1番いいよ
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:41.57ID:mZwPSfaP
キキ潤で3作添い遂げとかならキキが真風の尻拭いさせられた感があって可哀想だな
トップになれない2軍からしたら贅沢言うなかもだが
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:40.59ID:nM18X0uP
>>287
2番手異例長期やって下級生からの人望も低いんだから何かしら添い遂げるなり仕事しないと。
トップになるのでさえあるかわからないけど劇団が一作でもトップさせてくれるならのほほんとやってるだけじゃダメでしょ
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:36:18.58ID:Vh3pCFbL
潤花の名前がないのは組替の可能性とかないよね?
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:39:29.37ID:hCm5WYJa
イケコフランクはネバセイで消費しちゃうからあんまり時間おかずスカピンは来ない気がするが
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:45:18.10ID:sNNSUUyf
花 カレくり
月 れいこみちる
雪 咲ほのか
星 琴みねり
宙 キキくら

これが次期です
確かな筋から聞きました
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:54:13.55ID:Vh3pCFbL
咲潤な気がする
たまたま華退団→まどかスライドで真風の相手役思案中に背も高めで大人びた潤なら真風と大人な作風ができるし宙にはメリット
雪もボレロを見て思ってたよりも歌が伸びてない潤花に15年の歳月をかけた御曹司のトップコンビクオリティーを下げるわけにはいかぬと雪Pが潤花にはもうちょい修行に出して真風が退団の頃にはひらめも退団時期になるだろうし咲後妻に戻る契約で雪もメリット
なんてね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:28.68ID:2DESfAoz
>>297
はい通報

>・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:03.61ID:/J/NIM7C
潤花スライドが有りならネバセイ楽後すぐに専科で他組へ持ち回りしてほしいぐらいだわ
贔屓組の娘1じゃなければ好きwいってる奴らも全員潤花娘1を喰らうが良い
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:06:51.43ID:cXLjgXUp
>>310
潤花ヒロインを経験してないのは花月星の3組だけだから全組に出る必要はない
星は潤花きたらむしろ喜びそう
花月はどうかな
月は男の娘の組だし花も意外と大きい娘1には慣れてるんだよね
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:26.40ID:sNNSUUyf
10年前から娘役人事がそのままだったらこうなってました

花 蘭はな→ゆき→みりおん→ひらめ→真彩→華→舞空
月 まりも→ちゃぴ→みゆ→海
雪 みみ→あゆ→不在→潤花
星 ねね→風→愛里→不在
宙 すみ花→不在→まどか

最初以外は学年順
あまりにも空くところは不在にしてます
ゆき、ひらめはなかっただろうな
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:28.20ID:R8Adxn7+
>>289
その通りだよね
2番手8年も異例にさせてもらってその上相手役を
選ぶなんて厚かましいにもほどがあるわ
劇団とキキの取り巻きの根比べって感じ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:31.41ID:/J/NIM7C
月組 宝塚大劇場公演 休演者のお知らせ(追)
2022/01/23

※宝塚大劇場公演の休演者について更新いたしました。

月組公演『今夜、ロマンス劇場で』『FULL SWING!』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
宝塚大劇場公演:2022年1月1日(土・祝)〜1月31日(月)

宝塚大劇場公演
1月22日(土)15時30分公演より休演
(月組)きよら 羽龍
※怪我のため休演いたします。
※復帰時期は現在のところ未定です。
■代役
『今夜、ロマンス劇場で』
・淡路千景【妖怪の歌姫】 きよら 羽龍→白河 りり
・写真の女 きよら 羽龍→菜々野 あり
https://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20211223_005.html
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:48.61ID:R8Adxn7+
>>310
朝からアンチ元気だね
>>297
くだらない
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:10:34.50ID:cXLjgXUp
>>319
カレーにやらせるなら体格ほぼ同じずんでよくね
潤花のリフト台はそのまま宙でずんにがんばっていいただきたい
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:11:36.05ID:6zzqec6/
>>320
エトワールはおだとりりの二人で降りてきて
きよらのとこはカゲソロでおそらくきよら本人がやっていたらしい
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:12:01.27ID:R8Adxn7+
>>321
キキ潤もずん潤も合うけどね
潤花が何作やるかわからないけど
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:03.70ID:o3sCNZmb
月組 宝塚大劇場公演 休演者のお知らせ(追)
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20211223_005.html


[宝塚大劇場公演]
1月16日(日)11時公演より休演
(月組)蓮 つかさ
ーーーーーーーーー
※怪我のため休演いたします。
※復帰時期は現在のところ未定です。
■代役[1月20日(木)11時公演より]
『今夜、ロマンス劇場で』
・狸吉 蓮 つかさ → 朝陽 つばさ
・警官 朝陽 つばさ → 彩路 ゆりか   


[宝塚大劇場公演]
1月22日(土)15時30分公演より休演
(月組)きよら 羽龍
ーーーーーーーーーー
※怪我のため休演いたします。
※復帰時期は現在のところ未定です。
■代役
『今夜、ロマンス劇場で』
・淡路千景【妖怪の歌姫】 きよら 羽龍 → 白河 りり
・写真の女 きよら 羽龍 → 菜々野 あり   


[全日程休演]
(月組)一乃 凜
ーーーーーーーー
※怪我のため休演いたします。
※1月25日(火)の新人公演も休演いたします。


[全日程休演]
(月組)朝雪 薫
ーーーーーーーー
※体調不良のため休演いたします。
※1月25日(火)の新人公演も休演いたします。
※復帰時期未定となっておりましたところ、全日程休演いたします。  
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:31.37ID:6zzqec6/
潤花だって小さ目の子が多い雪でもずっとりふとされてきたのに
宙組生がリフトで着ないとかひよってんのはなんなの?
咲ちゃんがことなこもやってた高度なリフトを潤花とやってますし
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:53.55ID:cXLjgXUp
>>327
キキ宙組にきてからほとんどリフトやってないから潤花回せるかわかんない
夢白は回してたけど夢白小さくて華奢だからな
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:15:48.58ID:r+o4KzWk
咲と潤花のリフトそこまできれいじゃなかったよね
さききわもそんなにだし
あんまりリフトはうまくないのかな
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:13.18ID:CKJ5S+XX
雪の退団者はこのまま辞めちゃうんだね
退団後の予定とかもあるだろうから仕方ないのか
近い日の振替はなしなんかね
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:02.51ID:cXLjgXUp
>>336
そらは小さいし運動能力すごいから相手誰でもいけそうでしょ
そらは回されるより回すほうがすごいと思う
あんな小柄なのに自分より大きいあことかみねりとかブンブン回してた
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:58.00ID:fYELIMjY
>>325
階段を降りて歩くぐらいはほかの場面に出ていないのにパレードだけ出すのもどうかという判断かもね
大きな怪我じゃないといいんだけど
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:39.88ID:fYELIMjY
>>339
階段を降りて歩くぐらいはできても、です
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:23.10ID:TsN9/n9i
4月から進学就職とか決まってたら夢介まででも延長できないもんね
月曜のさよならインタビューの最後に同期からお花くらい受け取ってたらいいな
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:09.48ID:W4NdI7hD
まぁ本公演では退団できない金銭的だったりなんらかの事情があるから別箱退団なんだろうしね
残念だけどしょうがないのか
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:23.45ID:IBRWkVXh
前にきららうみがあがちんと組んで勢い余って吹っ飛ばされたみたいな話してたな
パワフルですごい!て褒めてるエピソードだったけど
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:12.91ID:R8Adxn7+
>>344
主演と2番手じゃ出番負担全く違いますけど
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:36.75ID:PbhrJS/2
高速でぶん回すことに意義を感じないから高速じゃなくっていいわ
シルクロードでひーことカリがやってたやつとかが好き
銀橋にスターがいたせいで拍手のしどころなかったけど
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:52.87ID:cXLjgXUp
さきちちょとは正気になった?昨日はこんなんだったよね


909名無しさん@花束いっぱい。2022/01/22(土) 20:51:51.47ID:uB8LZL1x
何歳なのお金ないの?
(僕はなるんだ強い英雄)

自分見た目若い方だよ
(昨日も猫を殺した〜)

チケット代くらい払ってあげるよ
(勇気試したんだよ)

B席でも良ければね(笑)
(でもちょっとかわいそう)
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:01.47ID:r+o4KzWk
>>363
それ以外はそんなにって思ってるってことか
そう思っててもここではあけあげしまくってるのね
なるほどーいじましい
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:12.03ID:zg+oTcfW
>>365
カレーがまどかとのデュエダン楽しい言ってて
マイティも見ていてれいが楽しそうなの分かるよって言ってた
カレーにとってまどかは遠慮なく踊れて回せるから相性いいんだろうな
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:49.47ID:QV4luNyq
>>364
予想はしてたけど看板スターちなつハンサムガイの衣装がめちゃインパクトあるわ そして見事に似合ってる
れいこはペーペーの助監督だから清らかに爽やかに地味だよね それでも冴えわたる美貌はよくわかるけど
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:19.09ID:0bKDFYtz
>>376
こういうカレー上げのためにしれっと来るやついつも単発なの何なんだろう
他トップの時はちょっといいこと書かれるといじられたりヲタ認定されるのに
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:49:15.92ID:sNNSUUyf
どの組にももしものときのトップ娘役の代役が必要

花 音くり、星空
月 みちる、きよら
雪 夢白
宙 みねり

くらっちの異動か退団が決まってるから詩が異動したのかも
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:50:07.83ID:0bKDFYtz
ちっちは星スレにたまに来る現極美会員おばさんでしょ
さきちは白々しくぶりっこ咲ファンしつつ咲以外のトップや組叩いてるのは知ってる
糖質の人はまどかさんとか言う人
糖質はよく分かんないけどさきちとちっち同じって言ってる人は何をどうしたらそうなるんだと思う
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:40.06ID:sNNSUUyf
生徒自身がそんな天秤かけてるとしたら、タカラジェンヌやめたらって思うわ
健康で舞台ができる これしかない

ファンの願いも同じでしょう
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:15.18ID:WJKmgVfO
きよらが大したことありませんように
代役はりり&こあり?
ガンバレ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:33.88ID:WJKmgVfO
>>388
きよらの怪我が大したことありませんように
変な言い回しになっちゃった
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:50.57ID:DG3ILC0U
>>387
本当に
花は体調不良なく再開してほしいし月の休演者は怪我と体調不良治ってほしいし雪のオデッセイ組はどこかで演目披露できることを祈ってる
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:58.38ID:NOubpBMG
>>266
なこヲタがくらっち落とそうと攻撃し続けているだけ
星だけ公式トップ画像に娘1いなかったり上にはるこやくらっちがいたり下級生歌うま路線の詩が来たりのストレスくらっちにぶつけてるんでしょ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:58.38ID:WJKmgVfO
配信でクービーを見たとき
ポッカリ空いたセリが映像だとよく見えて
その前でマイティが踊りまくってて
ジェンヌはプロだけどやっぱり怖いなと思った
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:05.78ID:cXLjgXUp
最近のさきちほんとおかしいね
昨日だってあんな発狂しなければちっちと同じ人だと思わなかったのに
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:30.68ID:WJKmgVfO
オデッセイこのままお蔵じゃもったいないよね
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:33.42ID:2znwR8Rz
贔屓の舞台が潰れて苦悩する腹いせに他の組を下げてたのか…
さすがきちと呼ばれるだけはある
その行為が咲ちゃんをも下げてるとは理解できないとこもさすがだわ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:08.29ID:N5rG7Ua4
今回はムラ楽から東宝初日まで間が空くから間に合うといいね
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:49.27ID:UQCBroq8
琥白くんの今後の身の振り方が決まっていて退団延期しなかっただけで、お蔵入りかはまだ分からないよ
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:19.91ID:MF+K8AW4
月って次回かられいちなおだってショー捨てるとか地味以前にどう考えても駒足りないよね
例えば花がカレーあきらせいので行くようなもんでしょ
んで宙つまりすぎ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:31.65ID:Vh3pCFbL
さきち元気出して
私もオデッセイ中止でもちろんルサンクも中止でマーメイドの美女Sも拝めなかったけどその分せめてプログラムだけでも見れて良かったとなぐさめてる
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:51.46ID:tFPi8mj5
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:05.80ID:pa9Kf6IN
>>354
中止前に見に行ったmy初日のとき早すぎてびっくりした。そんなにまわす!?ってくらいびゅんびゅんしてた
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:09.24ID:wJ3dXWVd
さきちが不幸で飯が美味い!
オデ組ありがとう!
みんなの幸福のためにオデ稽古頑張ったねー!
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:19.49ID:JutvMPOJ
>>409
宙は詰まりすぎてるけど結局チケット売れてないんだから
実質足りてないのと同じ
別格スターが星に詰まりすぎてるイメージ
ありと交換であかぴーあたり
月に持っていったらいいんじゃね?
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:56.58ID:wJ3dXWVd
>>419
このままじゃまじで稽古だけフルでして全部無駄になるんだからせめてもの慰めにしてね
さきちの不幸はみんなの幸福
これが実現されたのはオデ組のおかげ だから無駄じゃないよ!
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:24.55ID:cXLjgXUp
>>424
カレー辞めてマイティまでいなくなったら月と似たようなもの
カレー今3作目だかられいこが通常任期なら確実にれいこより早くやめる
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:07.00ID:IBRWkVXh
さきち別に好きじゃないけどオデッセイ楽しみにしてたから茶化してくるやつの方がうざいわ
スルー能力なくてごめん
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:04.77ID:SUi55Oz5
ひとこは仕上がってる
カレーとティいなくなるなら2が聖乃は若すぎるからもえこかバウ済ませたあかさんほしい
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:58.89ID:XiwC2LIK
大抵そうでしょ
私もさきちは嫌いだけどオデッセイは楽しみにしてた
おかしな人がおかしな人を呼び寄せてしまうんだろうね
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:29.14ID:Vh3pCFbL
スルーできない?私は茶化してくる人は自分の贔屓の現況に満足できないで他を叩くしかない可哀想な人だから全然スルーできる
むしろ茶化したり叩いてる人居たらお前の贔屓はイマイチなんだねってヒヒって嘲笑いつつ相手にする書き込みはしない
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:53.11ID:wJ3dXWVd
女装はさきちのオカズになるはずだったのに
さきち<何でシコればいいの…
我々<飯が美味い!大勝利!
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:09.34ID:R8Adxn7+
>>389
ニワカだね宙はデリシュくらいだよ体力温存は
お披露目なんてずっと出ずっぱりで明日エナとかも踊り激しいよその辺はれいことは違うわ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:55.33ID:VzoopUIx
さきち頑張れ別にさきち他叩き酷くないじゃん
さきちナリとかさきちに擦りつけが酷くて応援した
くなるわオデッセイお蔵入りになりませんように
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:50.53ID:LY4dfAox
すごい逆神ブーメランっぷりだよな、ここでも張り付いて毎日暴れてるみり基地害婆さんって
重複スレまで立てて粘着してる花雪に続き、きよらまで休演させて
見事すぎて失笑する
だから発狂してんのかw
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:48.95ID:LX5L9PGo
次はおだちん上げるにしてももう一枚人欲しいけどもそこまで行くと月に歌うま偏りすぎでなんかやだ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:38.90ID:KSK9NBwy
>>392
その公式画像の意味がわからないんだけど最近だとアウグスとかfffとかホームズとかもいなかったよね?
全部娘1のお披露目や退団なのに
むしろ星は一緒にいる方でコンビじゃない率のが高いよ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:05.11ID:4zq8oyzA
>>454
割と最近あさみに向かって氏ねって書き込んでたで
さきちじゃなくてちなつとアンチ兼任してる糖質婆さんかもしれんが
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:11.20ID:cXLjgXUp
>>471
さきちはお前これ書いてただろって言っても
自分じゃない;さきちのせいにしてくるぴえんぴえんって否定するから意味がない
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:48.95ID:qZ/RYFZc
>>379
ツイでキャトルのお姉さんから聞いた話として生徒に写真選んでもらったけど接触できないからキャトル側に渡せてないって言ってる人がいるけど本当かな
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:57:25.93ID:R8Adxn7+
>>460
白鷺あんなに重い衣装着てるのにどうやって踊れるのか
教えてほしいわ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:25.94ID:TJRP7PaW
さきちがまかキキまどかをはじめとする宙組子叩きしながら潤花賞賛してたの忘れねーし
いまだに何かのたびに真風を潤花の引き立て役扱いしてるのも知ってる
さきちも潤花も大嫌い
最近はさきちがねねも好きだったの分かってきてねねまで嫌いになりつつある
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:19.50ID:BYhyvLeU
>>472
そいつもう同じIDで出てこれなさそう
それだけ叩く材料がないんだろうよ
叩いてもくらっち上がれるどころかどんどん男役ヲタに敬遠されて今じゃすっかりおもちゃのように
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:51.58ID:R8Adxn7+
>>482
さきちっていつも〇〇袋で暴れてる〇カでしょ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:30.20ID:5kZpo78n
濡れ衣でも何でもなく咲アゲさきあさ萌えとか抜かしたそのままに他組トップやよく知りもしないだろう生徒をおちょくった煽りレスしてるの何度も見てる
さきちが嫌いになりすぎてそれまで興味なかった咲のことは徹底的に視界から排除するようになった
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:59.04ID:xCNPlKX8
.


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:49.55ID:xCNPlKX8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


.
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:15:40.67ID:xCNPlKX8
.


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:04.04ID:xCNPlKX8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


.
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:30.36ID:22HEFpJt
普通にここ見てたらさきちばかりいじられてるようにみえるよ私さきちが叩いてるか他の人なのか区別つかないからさちきの事発達とか言ってる人の方がどうかと思うわ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:52.80ID:xCNPlKX8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:17.62ID:xCNPlKX8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:42.87ID:xCNPlKX8
>>505
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【叩き貶し誹謗中傷禁止】<決め付け禁止><擦り付け禁止>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:15.12ID:dRfMD93+
>>478
そんなわけないだろ
生徒に写真が渡せないならともかく、手元に渡せてるなら電話ででも指示できる
それすらできないならその生徒が休演の原因なのでは…
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:26:21.70ID:JXO4yVkr
さきちは辛辣な言葉で生徒を貶しててもスレが変われば口調変えて咲ageしてる
擁護すれば図に乗るだけ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:47.86ID:AnK08pyd
だよね
劇団は生徒のことを考えていて素晴らしいみたいねツイートだったけどそんなわけあるかと思ったわ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:47.41ID:Id+n3cyy
>>239
153 名無しさん@花束いっぱい。[] 2022/01/22 18:38:48 ID:+0quRQuH(2/2)
分かりにくいから改行
礼>>>>>>>>
柚香、朝美>>>>>>>>
月城>
真風、芹香>>>
水美>
和希、彩風>
鳳月、桜木、永久輝、暁>>
瀬央、天寿、天華、極美>
縣、彩海、綾>
風間、聖乃、凪七、紫門、飛龍、綺城、帆純、天飛、瑠風、蓮、亜音、鷹翔、希波、紫藤礼華、夢奈、諏訪、英、留依一之瀬風色、優波、碧海
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:49.39ID:9zpOBohB
>>482
さきちは咲のことは自分でも貶めてネタにするけど
ねねと潤花について貶されるとすぐブチ切れて他生徒叩きする
咲はホモネタとして気に入ってるだけでさきちが本当に好きなのはねね潤花なんだと思ってる
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:52.83ID:9zpOBohB
夢介は意外と先行画像もポスターも良かった
なにより明るくてハッピーエンドっぽいからネバセイの30倍は楽しみ
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:10.67ID:hCm5WYJa
夢介売れるかはこれから出る別箱と大劇演目にも左右される
3作目が大作だったり別箱が面白そうだったら夢介は控える雪ヲタも多そう
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:52.60ID:vKEpd/p2
写真選びの話笑う
あれがほんとなら昨日今日コロナ禍になったんじゃないし非接触の方法考えとけよって思うわ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:03.75ID:Ew/trxb2
夢介より全然ネバセイの方がマシだわ
ダーイシの和物とか最悪うちに来ないで良かった
雪の中村Bショーもテンプレすぎて食傷だし
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:34.72ID:erxY8Wk8
宙ヲタはBショー欲しがってるし雪ヲタ(だいきほヲタ)はネバセイ欲しがってるし逆ならよかったのにね
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:18.14ID:SiAxFTTw
真風キキずんよりも新公のこってぃ風色あのん体制がストレスになってきた
独占すんなよくそ
百歩譲ってずんの役だけでも104↓若手にやらせるべきな闇
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:37.78ID:sNNSUUyf
花宮、春乃ってありえないよね
雪で花束、有栖にさせるよりありえない
宙には水音、山吹、風羽、渚がいるのに
雪はそのうち華純がするかなと予想されてるけど
月も蘭世に一回はさせとくべき
花は都姫も美羽もトップはないから、花と星がスカスカ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:41.40ID:Ll76GJ3U
【中止対象公演】
花組東京宝塚劇場公演
三井住友VISAカード シアター『元禄バロックロック』
三井住友VISAカード シアター『The Fascination(ザ ファシネイション)!』
1月8日(土)〜【27日(木)】←【】内赤字
※1月24日(月)は休演日
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:05.12ID:py3EUbR/
>>556
なんの数日なんだろうね稽古間に合ってないとか?陽性新たに出ててその分延ばすとかならほんと発表遅くてクソだね
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:35.66ID:ub+s0sZr
そしてオデッセイはバックナンバーに移動か
琥白くんのことも含め何にも続報出さないつもりなのかね
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:13.22ID:gtPCJEhe
東京ほとんど公演できずに終わるのかしら…
100周年記念公演なのに辛すぎる
ワンスみたいに前楽と楽だけどうにかやる感じになるのかな
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:29.52ID:Vi+rKNXv
考察スレのこれは予言か?

919 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/23(日) 09:44:48.92 ID:TluOb0Vw
花は楽を客入れて迎える方向
ムラ完走したから東京のリスケはないよ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:40.54ID:h84E0ZJ/
>>571
もうこれで終わりなら何もないだろう
退団者も消えてるし退団でしょう
でも壮麗帝とかも一旦バックナンバーはいって復活したから復活の可能性が0かどうかは不明
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:45.63ID:jH/KM9lW
運営の発表遅くてもなんもきたなくもクソでもなくない?別にその分黙ってチケット売ったとかでもないのになんでそんなにキレてんの?
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:39.85ID:fYmqZzpG
雪ヲタ花ヲタがイライラするとこうなるのね
劇団たいして落ち度ないじゃん
予告どおりだし午後にすぐ出したのは思ってたより早かったよw
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:01.61ID:sNNSUUyf
>>566
柚美やみとさんの組長組替えもないとして、副組長より上級生のさち花やはるこの組替えも無理として、いきなり管理職候補になる紫りらや愛すみれの組替えも難しそうとしても、娘役最上級生が97の花菱なんだよね
すごいよね
私ならとりあえず華雅りりかを宙に異動させるわ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:13.28ID:tirlXTPg
2週間隔離で休んでたからゲネやってみたら数日お稽古やり直ししないと無理となったのかもしれん
とりあえず3日延びただけを良しとしないと今は
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:53.32ID:4EirbwUo
主演の咲が退団するまではお蔵入りにならない可能性はゼロではないと思うよ
相手が変わろうと問題はないし
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:42.90ID:gsaUo6HX
はいからさんヒストリー

2017年
10月 初演、大成功を収める

2019年
7月 大劇場にて再演発表

2020年
1月30日 はいからさん集合日
3月11日 3月19日まで中止アナウンス
3月13日 はいからさん初日中止、原作者お誕生日
3月18日 3月21日まで中止アナウンス
3月21日 3月27日に初日アナウンス
3月25日 3月31日まで中止アナウンス
3月30日 4月12日まで中止アナウンス
4月7日 当面の間公演中止アナウンス
4月9日 6月末まで公演中止アナウンス
6月15日 7月17日より公演再開アナウンス
7月17日 4ヶ月越しの初日
7月18日 フルール火事
8月2日 体調不良者判明により中止、8月4日まで中止アナウンス
8月4日 感染者4名報告、8月16日まで中止アナウンス
8月6日 感染者7名報告、クラスター認定
8月14日 8月31日まで中止アナウンス
8月15日 新たに感染者1名報告
8月27日 9月3日より再開アナウンス、演出変更予定
9月3日 下級生2名の休演発表(5日まで、コロナの影響ではない)
9月4日 下級生1名の休演発表(5日まで、コロナの影響ではない)
9月5日 涙涙の大劇場千秋楽!
9月12日 東宝振り分け発表、下級生2名の休演発表(東宝全休、9/3より休演の下級生2名)
9月14日 規制緩和により東宝は座席間隔通常で販売(最前列と花道沿いは空席)
10月9日 東宝出演者A初日
10月25日 東宝出演者A千秋楽
10月30日 東宝出演者B初日
11月11日 NHK収録
11月15日 東宝出演者B千秋楽=大千秋楽
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:05.00ID:d9KAWA+q
細かく刻んでくるってことは再開できる可能性あるってことだし
今度こそ再開できるといいね
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:49.99ID:Vh3pCFbL
夢介の友会申し込みいつになるかなあ
来週末ぐらいかな
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:12.02ID:oIbQHP9l
花は千秋楽だけでもなんとか公演できたら
という感じなのかな
でも巷のこの感染状況だと千秋楽組子全員揃ってやれるのかなあ
舞台スタッフも含めて
退団者4人が気の毒過ぎる
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:28.62ID:22HEFpJt
東京の本公演がほぼできないなんて損害凄そう
でもまあ天下の阪急だし大丈夫か
そこはバックが大きくて良かった
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:50.74ID:Vi+rKNXv
ムラは余裕あったしオミクロン前だったから
ぶちギレるくらいならムラで見ておくべきだったんだよ
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:01.41ID:c6EVW/lo
せめて無観客ってちらほら書いてる人いるけど
公演関係者が陽性だから中止なのに理解してないのかしら
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:46.38ID:q56p+a7V
>>605
それってダメじゃん
自覚なさすぎ
濃厚接触者は自宅待機です
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:18.11ID:m2sbMAeN
次31まで休演とか言いそう
そして千秋楽の一週間前に検査して、そのまま逃げきり作戦じゃね?
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:33.32ID:Pf/HMePJ
>>616
お前馬鹿?日比谷=稽古してたんだろ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:07.18ID:n0xfSEST
この感染検査対応状況で中途半端に中止と公演を繰り返すくらいならいっそ完全隔離頑張って万全を期した状態に持って行って客入れず新公と本公配信やった方が確実じゃないかという気分にはなる
生徒他スタッフのメンタルやられそうだけど
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:12.09ID:+cOG1llA
>>616
組子全員が濃厚接触者な訳じゃないし陰性なら買い物くらい行くでしょ
うちも感染者出たけど自宅待機にはならなかったよ
濃厚接触者も基準があるけど知らないの?
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:15.42ID:gEs1NoKs
自分はwii毎回早い目に見るようにしてる
知り合い3回くらいにわけていつ中止になっても一回は観れるかもなかんじでチケ取りしてる

こっち側も観たいなら対策取るべきだわ
何らかの事情で無理ならあきらめろ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:47.45ID:q56p+a7V
>>621
でもダメじゃん
それにほんとに稽古なの
家で自主トレすべきです
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:06.85ID:B+jA5VvO
上層部が花の下級生達にお説教した方がいいんじゃないの?
カレーは下級生達をきちんと叱れなさそうだから
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:38.88ID:xUHyDvDt
星眩耀東宝で感染者でて公演中止になった時に
劇場で星組生にレッスンしたってBOYがアメブロに書いてた(叩かれて削除済み)
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:25.91ID:m2sbMAeN
濃厚接触者の待機期間が10日に短縮されてるから、7日に接触したなら18日からは外出して良いはず
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:58.93ID:AJifHTnC
コロナ基地じゃなくても濃厚接触者であれば出歩くの問題があるよ
ただ目情された生徒が濃厚接触者かどうかわからないから
ここで喧嘩するのは無意味
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:35.78ID:bIU7zMBo
27までって小刻みにしてくるってことは28の再開見込みの可能性は高いと思っていいのか
ここ数日のうちに新しく陽性出てたらもっと伸びてるはずだよね
隔離明けて再度舞台稽古して万全の状態にして再会するよってことと思っていいのかな
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:23.13ID:ijF0LZrf
ただの風邪かどうかはいいとして今の社会特にジェンヌは影響が大きすぎるから普通に出歩いて人と接触はさけると思うけどね
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:00.51ID:NAfX4U3k
内部に感染者いたら千秋楽無観客配信も無理よね
これ以上中止期間延びなきゃいいけどコロナだからなぁ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:08.72ID:+2iap4f/
先日の中止発表のときはここもしょうがない無事再開できるといいねって空気だったのに、今回の発表では発狂して生徒責めだす人出てきたか
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:37.37ID:B+jA5VvO
>>647
基地外はあんたでしょ
ツイプロの件にのっかって書いたんじゃないから
目撃情報無くても言いたかったこと
花組は感染人数が多いし又かだから
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:19.75ID:cE9iB3zu
公演関係者が濃厚接触者じゃなくて陽性者がいたって
こと理解してない人がいるな
隔離期間云々じゃなくて全員陰性じゃなきゃ公演できないんだけど
今のやり方だと
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:48.78ID:vv0lwNfW
確実じゃない目撃情報書くのはダメでしょ。それを信じて叩くなんてもってのほか。訴えられるよ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:50.47ID:+P2PTjfG
いやいや前から組子叩く人いたじゃん
カレーが舐められてるとかさ
咲が舐められてるとは書かないあたりどこが叩いてるかお察しだけどな
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:36.72ID:zfU+HkqG
>>661
こんなのただの妄想じゃん
再開するかも分かんなかったし花組生かも分からんなんて人のツイを信じるなよ…
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:10.26ID:Et074hZY
宙オタと言う人種は気持ち悪い程に男役を過大評価して褒め称えているが
娘役には容赦なく叩いて貶して容赦まで誹謗中傷している
いい加減してください
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:51.24ID:KPt4mOhR
劇団ホームページから名前消えてるから琥白くん日付退団ってことなのか
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:03:51.23ID:zfU+HkqG
>>666
だから濃厚接触者に認定するにも基準があるって何度言ったら分かるのよ
濃厚接触者に認定されてないならちょっと出かけるくらいするよ
普通の会社だってそこまでしてない
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:48.33ID:MZ/ShUf9
>>647
まだいたのお前
コロコロとキャラ変えながら10年以上も居座る基地イカレババア
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:12.53ID:o85ov/D7
でもさー自主かもだが実際稽古してたよね
なんでこうなった?やはり後から芋づる?
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:40.58ID:eA44vbLv
四季、ひどいときは役者にマチネとソワレで違う作品梯子させたりしてたようだけど、下手したら共倒れだよね
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:47.34ID:bsaY0aGH
一度もムラに戻れないんだよね
しんど
代表たちも大丈夫?ホテル代ばかにならんし無駄やん?
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:01.71ID:RNqDv+bO
>>642
期間が短縮されるのは短縮開始以降の濃厚接触者のみ
それ以前の接触者は濃厚接触時点の基準で隔離だよ
だから花組生は2週間隔離
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:21.54ID:uFoCQaZ2
>>692
【花組☆退団者】

★鞠花 ゆめ-----------[92期、埼玉県熊谷市、県立熊谷女子高校]

★真鳳 つぐみ---------[95期、東京都中野区、関東国際高校]

★優波 慧-------------[96期、東京都大田区、田園調布雙葉高等学校]

★雛 リリカ------------[97期、千葉県松戸市、東京学館浦安高校]

2022年02月06日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


花組組長☆高翔 みず希・・・2022年2月7日付で「専科」へ異動
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:35.00ID:m2sbMAeN
>>684
1月14日までに新型コロナウイルス感染症の「濃厚接触者」となられた方へ
上記のとおり待機期間が10日間に短縮されていますので、待機解除日が、保健所から説明のあった日から4日前になります。感染者との最終接触日が1月10日で待機期間終了予定日が1月24日だった場合、待機の解除日は1月20日となります。

って書いてあるけど
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:02.29ID:aaj50taG
>>703
なんか素敵やん?
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:50:20.11ID:4EirbwUo
帝劇のジャニーズ舞台も誰かは出さずに休止してるよ
スタッフなら隔離期間終わったら外せば済むけど出せないなら出演者の可能性が高いんだろうか
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:43.62ID:7WbnkSDP
今やってるジャニーズ舞台は10代や20代前半の若い子ばかり80人くらいいるんでしょ
全員検査したら無症状感染者がゴロゴロいそうだから全員検査はしてないんじゃないのかな
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:48.04ID:q56p+a7V
>>709
こりのちゃんができうる限りの感染対策をしてすごしたといってたけど
無駄な会食はせず実家にも帰らずということだと思われ
そういうことを体験してきた花組だと思いたい
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:26.63ID:m2sbMAeN
バカばっかだから、〇〇のせいで新公消えたとか、〇〇ちゃんが公演出来ずに退団したのは〇〇のせいとか言うでしょうね
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:30.57ID:MiI0WDGC
今日ハロプロのコンサートでメンバー1人だけ陽性出たから中止になったけど5ちゃんでふざけんなくそがって個人名でスレ立てられてる可哀想
中学生なのに
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:12.50ID:QF+vVG+Q
前から思ってたけどヅカヲタってハロプロ好きな人結構いるよね
アイドルの中じゃオワコンの部類なのに
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:16.62ID:TUV6/Keh
うちはAKBが好きだ
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:04.21ID:3z5dP9dt
歌って踊る女の子が好きなんじゃないの?
歌って踊るからジャニとか韓流好きも多いよねBTSとか
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:47.51ID:Se2ffn4d
>>699
リストでピアノ弾きそうやから生かせる
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:45.14ID:vBjZC5bZ
別にアイドルを是とするわけでもないけどそのときの流行りってあるし昔に固執することもないよね
タカラジェンヌのボーダーが人によってまちまちだからめんどくさいけど
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:42:23.38ID:OQf1qAAw
愛って老け顔だしどう頑張ってもアイドルにはなれんもんな
ゴツいゴリラ男があんなナヨナヨした優男がモテやがってってやっかんでるのと一緒
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:27.25ID:5d6TRfUV
そんなキキちゃんもウイスキーグラス片手に客席の手すりに腰掛けノリノリで口説いてましたやん
話合わせてくれたのかな
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:47.62ID:OQf1qAAw
>>770
韓流アイドルは身体は逞しくても顔は子犬のような童顔なんだよ
愛みたいに柄本明顔負けのおっさん顔いないよ
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:45.35ID:Fa41ETu4
ぱるはたしかに韓流ぽい
スタイルいい小顔で塩顔
韓流場面目立ってたわ
シンメの子も背高くてよかった
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:10.51ID:jbh/E4Yd
オワコン好きだから何って話だよな
宝塚だって別にメインストリームじゃないし
舞台界隈では勢力大きいだろうけど
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:17.28ID:+J3G6iYd
東京の劇場発券機横においてあるチケット袋大量に廃棄の運命か
もったいないな
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:07.61ID:6zzqec6/
宙組娘役がどんどんやめちゃうのって
すっしーさんをハジメ男役が女装しまくって役取っちゃうからかな
真風が女装の娘しか愛せないのかもしれないよね
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:28:06.65ID:IcdseVAP
はいからさんの時の大劇場再開は銀橋使わないって演出変更があったからだけど、舞台稽古様に1日休演して再開した
今回もさすがに3週間休んでるから場慣らしとして27日舞台稽古、28日再開としたのかな?
で、26日午後に再度PCRの結果が揃うのかな?
隔離明けなら、28日再開決定になるだろうし

これ、26日にPCR陽性が出たらまた延ばすけど、
26日の10日後は2月5日だから千秋楽はなんとか!って逆算なのかな?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:28.49ID:G8gkO9hH
キキは花貸切トークイベで花男といえばウインクとなって、私はそういうのより〜とか言って見事に凍らせた
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:43.61ID:gZJjkn20
>>792
3週間隔離としておいて十分に身体も動かせてない生徒を
いきなり舞台稽古も無しに再開できると思ってるの?
貧相なオツムだな
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:44.22ID:9Fz19cjl
>>776
2番手までなれたらトップになりたいに決まってるじゃん
愛は宝塚大好きなんだよ?
辞めたくて辞めたんじゃないのなんて誰が見ても分かるわ
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:36.63ID:vTeggjgT
兵庫県の病床使用率は47.8%
1月末までに50%に達する見込み
緊急事態宣言は果たして出るのでしょうか
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:25.46ID:HBiHyEtY
>>814
吉村さんも余計な数値設定したもんだ
検討はしてみるけど重症率の低さから総合的に判断して緊急事態宣言要請は避けると思う
軽症者取り扱いの運用変更で乗り切れるかと
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:43.48ID:6I6q072i
>>814
今日で47.8で合ってるよ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:02:44.40ID:l3WVkLck
ネバセイあれ以上は動かないし売り止めにしちゃえばいいのに
20列以降のカスなんて誰も買わんよ
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:39.31ID:riBnjcEE
舞台のクオリティだけでなく組内もガタガタMAXってかんじ
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:35.12ID:QV4luNyq
>>820
退団者もいるし緑の袴大階段と美しい花束で送ってあげたいものね 楽をつつがなく迎えるための微調整3日延長だと?がぜん希望が湧いてきたわ
明日の朝からまた近所の神社にお賽銭あげてしっかり神頼みする オデッセイも見られるように祈るし
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:36.12ID:riBnjcEE
花雪が強かった時代から月星時代へ突入
花の落ちぶれ感はんぱない

月星>>宙>雪>>>>>>>>>>>花
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:45.09ID:riBnjcEE
休演前はいからさんお披露目、正直全然楽しくなかったってぶっちゃけた子いたよ
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:36.20ID:ADAOuKyO
座席変更の工事を延期して、
東宝でオデッセイやってほしい
客入れないで、配信してだけでいいから
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:28.48ID:sbZLnRMF
でも博多座は基本売れないから
ロマ劇はポスター良かったし内容も好評
次の舞浜どうなるか
その次のギャツビーも作品的には恵まれてるよね
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:36:02.76ID:riBnjcEE
いっその事みりおからひとこに継げばよかったのに
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:43.15ID:STc6JbT9
工事延期とかもここで嘆いてるババァ達がそれによって生じる費用を出せるならやるんじゃないの
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:14.30ID:3qBBOhgI
>>852
カレーでもついていかなかった組子がいるくらいなのに
外様のひとこじゃ反発出すぎ
ひとこと相手役が可哀想
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:21.60ID:i0orDFrd
>>853
単純に新たな感染者が出たんだと思う
オミクロン株の潜伏期間は2,3日だから日数的にも辻褄が合う
もしくは回復に時間がかかったか

劇団は組子全員が出演できる状態でなければ再開しない方針なんだろう
感染者の特定をさせないために
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:40.31ID:N5rG7Ua4
>>790
すっしーさんがやってるの若い子にはできないお婆さんばかりじゃん
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:54.51ID:W2sLXV2X
花組は立て直しが必要だね
カレー、まどか、マイティ、ひとこ、あおい
全部ダメ

まとぶや蘭とむのときと同じ感じになってきた
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:53.79ID:CrDFAzWN
まどか入ったのに華より満足度低くなると思ってなかったな
やっぱりはいからやナイワの方がいいように感じるんだから
カレーには華のが合ってたわ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:24.43ID:9578tpy8
回復に時間かかってるのかなぁとこの延長ニュース見てまず思ったなぁ
今は10日間隔離に変わってるし途中から10日に切り替えていいことになってるし
無症状前提で再開再開と唱えられてる節があると感じるけどしっかり治して欲しいお大事にと思う
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:15.35ID:cXLjgXUp
カレーはまどかを呼ぶと笑顔で駆け寄ってくる姿が好きとか言ってたし
相性は良いんじゃない?あの2人
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:39.56ID:N5rG7Ua4
>>880
芝居は華の方が私も好きだけど、ショーはまどかになってからが見応えがある
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:39.78ID:D4DC7bu6
>>880
あー、確かに言われてみればそうだな
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:11.14ID:3p87HW1x
華とまどかが融合して、歌ダンス芝居と三拍子揃ったスーパー娘役爆誕して
華の歌とダンス・まどかの芝居になったら終わりだけど
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:15.07ID:JC7yo0d4
華ちゃんダンスはちょっとだったけど芝居もいいし
歌もまぁ許せる範囲だしね
まぁ今さら言ってもね現役の時叩かれ過ぎて
可哀想だったな
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:01.52ID:W2sLXV2X
別箱ヒロインしたら娘役専科へ異動
トップスターの相手役ができる権利が与えられる
役柄によってフレキシブルな配役が可能
娘2としての特出もあり
いろんなコンビが組めて気に入られたら常連になってコンビっぽくなっていったり、たまには添い遂げたり
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:26.31ID:RW/c9ekj
コンビ無くしたら娘役にとっては良いかもしれないけど
カレーのラブラブイチャイチャ芸出来なくなっちゃうよ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:50.74ID:qCWc9GIU
>>909
まどかは歌えるから芝居にも必要でしょ
バロクロのまどかの「夢見て恋して堕落して♪」のくだりなんかさすがのうまさ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:14.12ID:q070SHSh
もう風化してるだろうからずっと気になってたこと聞かせてね
2012年の7月12日木曜はダンサセレナータの東京公演中では?
どうやって金髪ウィッグ被ってプリ撮ったり出掛けることが出来たの?
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:30.89ID:sKJpOWEp
>910
かなり前はそんなことやってたよ
加茂さくらとか
大原ますみは専科いきいやで
やめたといわれてた
古くてごめんね
いろいろやってこの態勢なんだよ
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:41.93ID:JchqMQci
夜公演終わって夜遊び出かけるって舞台役者なら至って普通だよ。若いから体も心も動くし
だって次の日も別にめちゃくちゃ早い訳でもない
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:48.23ID:nUwHVosq
>>923
コロナ前なら渋谷のメッカとか24時間やってたよ
深夜でも入れるゲーセンあるから撮れるとこ多い
深夜ジャニーズと会える場所で有名だったとこもある
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:40.08ID:ub+s0sZr
某OGがフィギュアスケーターと対談した時に
前の日遊んで翌日の試合に二日酔いのまま出たりとかなかった?なかったんだ…って言ってたなw
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:20.94ID:in4/Kks8
むしろ稽古中より公演中の方が遊びやすいって言うよね
稽古は0から作り上げるから体力的にも精神的にも追い詰められてキツいけど出来上がって本番迎えちゃえばあとはルーティンワークだから
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:03.20ID:qeN5i2HD
カレハナでいけると判断した劇団が一番末恐ろしい
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:18.76ID:n9vlWYEm
>>937
昔と違って今は性病率が爆増
安易に体を許すと心身共に終わるよ
それが経験になるというならご自由にどうぞ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:19.48ID:KSK9NBwy
希波ってもっと有望な感じかと思ったらバロックロックだと歌も芝居も舞台化粧も素化粧も微妙で人気出る気がしない
亜音とかはすごく華がある感じするのに
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:55.90ID:TluOb0Vw
あったね
どうせ誹謗中傷や噂ならそれくらい豪快なほうがいいな
でも白人男性と水着のプール写真には敵わん
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:48.65ID:g1KunJmE
喉がいがいがするとか気になる人は喉の検査もした方がいいよ
クラ、マイコプラズマとかは喉にも移る
きりないからね
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:18.11ID:3/w8ACwT
>>937
気持ち悪い
何言ってんの
こんなこと言うのはどうせルネ爺かアホキモ馬鹿男なんだろうけど
女は男の遊び道具じゃないんだよくず
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:53.86ID:g1KunJmE
>>969
クラミジアはストレスではならないし不妊の元なので危ないです
早期治療しないと大変なことになるよ
カンジダや細菌性膣炎はストレスでなります
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:00.58ID:psPVRmOY
>>975
うつされたら慰謝料とれるん?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:14.33ID:kMKyG7ng
らいと、なんか今回の公演見て可愛くなくなったなって思っちゃった。銀ちゃんの時は可愛く感じたのに。顔にもう少しお腹がついてほしい
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:08.15ID:S/fNW4UI
シシィも外部版ではマデレーネとよろしくした陛下から性病もらう筋書き
そりゃ怒って家出もする
とヅカに話を戻す
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:26.03ID:wx5Tiol/
金髪ウィッグの話?
それともクラスター中止中に下級生がバーに出入りしてたとかいう話?
何の話?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:56.97ID:sNNSUUyf
100期以降の有望株

花 
100 聖乃


100 風間
101 礼華
102 彩海
107 一輝


101 縣
106 華世


100 極美
102 天飛
105 稀惺


100 鷹翔
103 亜音
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:58.22ID:TluOb0Vw
>>985
再誘導ありがとう
0995レムちゃん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:55.40ID:4wsn7x08
れむたんですちっちおねえたんどこε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0996レムちゃん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:53.44ID:4wsn7x08
れむたんもぽんぽんいたいなったことあるよ^ - ^おねえたんは?
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:22.49ID:5WUqpOO7
ずーっとみり基地害が一人で会話して暴れてるね
まのみやの次はだいやか
本当にどれだけ公演観ない組の事も知らない脇好きなんだ
誰かと会話してるつもりだろうが特殊すぎて一人で会話してんの気付けよって感じ
本当にアホすぎだな
生徒も中傷しまくってるし
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:10.06ID:1hIC/VOW
縣999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況