X



トップページ宝塚、四季
1002コメント460KB
ヅカ板を荒らす基地外ヲタを考察するスレ【かっぺ基地など】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:49.69ID:ur35JVU9
>>948->>952
5連投の一人で会話してる完全に頭言ってるみり基地害婆さんについて語るスレ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:39.83ID:ur35JVU9
>>964>>965
ID変えてる意味のない即レス連投してファビョってるみり基地害婆さん、立派な基地害です
逮捕されるのはお前だけ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:22.82ID:Xnz2JoRd
みり基地に固執してるの婆一人だけって自分のレス以外見たらわかるだろ
いい加減現実見なよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:26.73ID:zKRqEzZo
スレ立て出来なかったどなたかお願い


ヅカ板を荒らす基地外ヲタを考察するスレ【主に90期など】2婆目
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:49.99ID:07ZV+gO2
>>971->>975
またここで即レス一人で会話してる惨めな頭イカれたみり基地害婆さんが
また自分の花雪星スレ上げて暴れてるので晒し上げ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:15.66ID:07ZV+gO2
というかファビョりすぎで超ウケるwwww
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:15:10.51ID:Nw3UAnsv
>>971->>975
90期婆はお前の脳内敵な、ID変えてる意味のない低脳一人で会話のみり基地害婆さん
あちこちで即レスの一人で会話って何の精神病だよ
月スレも毎日しつこく荒らしに来るな
さっさと逮捕されて5ちゃんから消えろ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:21.76ID:RBlfLIH6
>>982>>983
またみり基地害婆さんが無駄スレ立てて朝から暴れてるので上げ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:51.79ID:x3JNOJYL
>>982>>983
先に立ってるからスレタイ気に入らないからってまた重複立てなくていいよ
みり基地害婆さん
さっさと逮捕されていなくなれ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:36.02ID:mBlcZuLH
婆に文句言いたくても婆が立てた方のスレには書かない方がいいな
自分以外にも人がいると婆が喜ぶだけ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:17.98ID:nKQ7tPwZ
>>986
その通りだよ
90期婆スレなんて底深く沈めるのが一番だよ
90期ババアだけが必死にID変えて複数人装って
スレを維持しようとしてるだけなんだから
90期ババアスレに書き込みはババアが喜ぶだけだよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:13.29ID:FcQI/rOV
90期婆が立てた迷惑スレ一覧(主なもの)

花組スレ Part227 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654325424/

雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/

雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/

ヅカ板を荒らす基地外ヲタを考察するスレ【みり基地害婆さんなど】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655477200/

★★★星組スレッド見参!(みり基地害婆専用)★★★479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647150790/
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:08.66ID:KVXVwxZv
>>988->>990
またここでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
さっさと精神科か行くか逮捕されていなくなれ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:08.08ID:3Qct13OV
星の婆スレがほんとに怖い
AIの会話みたいでホラー
まだちっちみたいに独り言つぶやいてる方がまし
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:13.85ID:WGqQTAnm
>>992
きもいのは
幕間も知らない大劇場も配信すらも観てないツイッターからまんま盗ってる
劇場にも行ってない恥ずかしい頭悪いみり基地害婆さんのお前な
意味ない糞スレあちこちしつこく立てずにさっさと逮捕されていなくなれ
土日も一日中張り付いてる惨めなみり基地害婆さん
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:29.95ID:WGqQTAnm
またあちこち暴れて一人で会話してる昭和のみり基地害婆さん
さっさと逮捕されていなくなれ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:22.10ID:DgP7yMic
またみり基地害婆さんが自分のスレ上げて暴れてるので上げ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:42.67ID:H7Wxk2Ob
隔離より

印籠の成り立ち

4/30 もともと組スレや闇スレを荒らしていた強烈なちなつアンチが自演中に引導と印籠を間違えてしまう

ちなつアンチに印籠という名前がつく

印籠、ちなつに好意的なレス主に対して何故か印籠ちなつ(または印籠)と呼び始め相変わらず自演を続ける

何故か印籠そら、印籠みねりなどという謎の使用方法も編み出す

6/18 深夜 闇スレでちなつを叩く際に常駐を在中と間違えたため現在では印籠在中と呼ばれるようになる 🆕
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:11.67ID:3IyyxJ6p
>>998
それもヲタヲタ言ってるみり基地害婆さんだしね
また暴れてるので上げとく
早く逮捕されますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 4時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況