X



何を食べた後が一番うまいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
2005/06/22(水) 23:37:27ID:MMNBNNRM
俺カレー
0002774mgさん
2005/06/22(水) 23:42:26ID:AWV/nmVH
ラーメン!!またゎお茶漬け!!…あたし色気なぃわーw
0003774mgさん
2005/06/23(木) 00:05:29ID:unUcWALw
ほか弁、またはコンビニ弁当かな
0004774mgさん
2005/06/23(木) 00:14:18ID:BJ8kYI9M
油っこい安物中華料理!これ西京!
0006774mgさん
2005/06/23(木) 01:34:51ID:zhxaCuLJ
焼肉。
0007774mgさん
2005/06/23(木) 02:26:23ID:poqcaG65
同意

焼肉でしょ
0008774mgさん
2005/06/23(木) 11:22:37ID:aq1XnMEp
いちご 苺
まあ、試してみな。
0009774mgさん
2005/06/23(木) 13:27:41ID:V/VBQ3V2
グレープフルーツ
ビタミンCとった後はウマいきがする
0010774mgさん
2005/06/23(木) 17:48:30ID:S3GrXkGK
納豆食ったあとに吸ったら
0011774mgさん
2005/06/23(木) 22:54:49ID:zzSrfUEh
大勝軒のつけ麺
0012774mgさん
2005/06/23(木) 23:08:54ID:eTw1rA/C
>>9
同意。
100lグレープ飲んだ後とかすごく美味い
0013774mgさん
2005/06/23(木) 23:12:07ID:Inmz+yaS
やっぱラーメン!!!
0014774mgさん
2005/06/23(木) 23:20:16ID:6Ed1ZmAL
>>10
どうなった?w
0015774mgさん
2005/06/24(金) 00:12:11ID:50cFMgrm
1に同じくカレー
0016774mgさん
2005/06/24(金) 03:02:06ID:ob9l2LRl
彼女
0017774mgさん
2005/06/24(金) 04:59:12ID:L6Ri7JgA
やはりそこに気づいていたやつが数人いたか。
ビタミンCを摂ったあとはうまいんだよ。濃い日本茶も煙草を旨くする。
煙草(ニコチンかタール?)はビタミンCを破壊するというが、なんか関係があるのかもしれん。


0018774mgさん
2005/06/24(金) 05:24:43ID:1FA/wFrk
やっぱり汁モン、立ち食いそばを食った後のあの一服は 貧乏サラリーマンの昼の憩いだ。
0019774mgさん
2005/06/24(金) 23:00:45ID:dypaSxuP
ラーメン(濃厚系)
0020774mgさん
2005/06/26(日) 04:44:01ID:dnCKKqfF
俺もラーメン。
0021774mgさん
2005/06/26(日) 19:44:02ID:HoMk/5sF
俺のザーメン。
0022774mgさん
2005/06/26(日) 19:47:26ID:7TkD16DP
>>1
ハゲドー、オレもカレーだな。
社員食堂で週に三回は食ってる。

タバコはケント
0023774mgさん
2005/06/26(日) 19:48:17ID:JoTKqSXO
牛丼
0024774mgさん
2005/06/27(月) 01:09:29ID:a2sZ5yzf
(´А`)キムチ食った後は最悪!
0025774mgさん
2005/06/27(月) 02:23:49ID:ee4hr0KR
焼肉。ラーメン。
ラーメン屋が禁煙だとかなり痛い
0026774mgさん
2005/06/27(月) 06:09:40ID:B/qaA9EU
朝のコーヒー以外にあるのかと問いたい
0027774mgさん
2005/06/27(月) 07:14:35ID:DzGedreJ
↑それを言うなら歯磨き後w
0028774mgさん
2005/06/27(月) 09:20:22ID:2w46kj56
もりそば
0029774mgさん
2005/06/27(月) 12:23:38ID:2S6wHbgI
こってりラーメンの後の一服はまいうー
0030774mgさん
2005/06/27(月) 12:30:14ID:nhI/33Q4
味噌ラーメン!(´・∀・`)
0031774mgさん
2005/06/27(月) 13:39:50ID:pGRcGbs9
ミント系ガム後はホントにまずい…ちなみにクールマイルド。
0032774mgさん
2005/06/28(火) 00:17:20ID:p0lI9A5Y
カップラーメンのスープを飲みきった後
0033774mgさん
2005/06/28(火) 10:39:59ID:YvYuLR1/
>>17
市販の緑茶って酸化防止のためかしらんけどビタミンCが入ってるから
うまく感じるのかもな。でも俺は緑茶とタバコはあまりあわん気がする。

熱々料理を食った後とかうまいね
0034774mgさん
2005/06/28(火) 11:06:56ID:dr4f0WFe
26
禿胴すます。
0035774mgさん
2005/06/28(火) 11:14:36ID:UzZPsT8A
>>32
体に悪そうだな。
煙草吸ってる上にスープ飲み干す漏れが言うことじゃないが。
0036774mgさん
2005/06/28(火) 13:02:23ID:sTmL0+aY
王道を忘れてませんか? なんといってもママンの作る料理!
0037774mgさん
2005/06/28(火) 13:33:03ID:c4PFhiPo
食べ物じゃないけど、歯を磨いた後の煙草ウマー。
ちなみにキャスタークールバニラ吸ってますが、
バニラの甘さがより強調されていい感じ。
0038774mgさん
2005/06/28(火) 15:23:43ID:wciiSnlB
関係ないけどクールバニラはフィルター付近の紙巻き部分水で濡らすとかなり甘くなるよ
0039774mgさん
2005/06/28(火) 16:58:20ID:vY6Clxtk
焼肉
0040東北そだち
2005/06/28(火) 17:00:56ID:ufKd3l/a
なんといっても、ホヤだべ。銘柄問わない。
0041774mgさん
2005/06/28(火) 17:35:44ID:yjn1dszp
バナナオレ
0042774mgさん
2005/06/28(火) 18:42:05ID:sTmL0+aY
日本の夏は瓶ラムネと… 瓶三つ矢サイダーも
0043774mgさん
2005/07/11(月) 02:16:58ID:I40QVLq+
カレーとかキムチとか辛いものを食べた後は、舌がチクチクしてイヤだな
0044774mgさん
2005/07/13(水) 02:26:59ID:Lnsz6V1F
一風堂の赤丸食った後

それ以外にはあるまい。
0045774mgさん
2005/07/13(水) 03:39:36ID:QIkeu/If
ラーメンの後、油っこいもの食った後が旨いのかも。
逆に不味いのは甘いものの後。ケーキとか食った直後。
0046774mgさん
2005/07/13(水) 21:05:20ID:ToWjLJrO
カツ丼だなぁ
0047774mgさん
2005/07/15(金) 20:37:10ID:2/6mDpXR
宅配ピザ 1人でLサイズ コーラ1L サイドメニューはポテト
0048774mgさん
2005/07/17(日) 18:58:17ID:WEqEh9NQ
>>47・・・ イ`!
0049774mgさん
2005/07/24(日) 13:39:54ID:qG5qzEBW
0050774mgさん
2005/07/24(日) 15:13:44ID:rLOwlhkx
>49
わかるわーw
0051774mgさん
2005/07/24(日) 16:56:27ID:01eRkNSu
>>49
これが結論
0052774mgさん
2005/07/25(月) 02:49:19ID:P3LDoPib
俺が>>15で言ったときは誰も反応してくれんかったのにこの差はなんだ(´・ω・`)
0053774mgさん
2005/07/25(月) 02:50:29ID:P3LDoPib
しかもミスった。>>16な。
0054774mgさん
2005/07/25(月) 09:47:24ID:watfNbKe
>>37
同感!!何であんなに美味しいんだろ?
0055774mgさん
2005/07/26(火) 11:48:39ID:a633dhsX
食事の締めにエスプレッソ
そして一服
0056774mgさん
2005/07/26(火) 16:07:23ID:YPe9O+mQ
飲み物ならコーヒー
0057774mgさん
2005/07/26(火) 23:11:17ID:0gMfdtE0
チキンラーメン
0058774mgさん
2005/07/27(水) 03:53:50ID:0ge+zXEc
0059774mgさん
2005/07/27(水) 06:24:43ID:rUvkWRQj
>>58
ウホッ…
いや、こいつが女という可能性もあるか。
0060774mgさん
2005/07/27(水) 17:01:56ID:pYeATTXY
やっぱHした後が一番上手いよなぁ…
0061774mgさん
2005/07/27(水) 17:29:32ID:cIHagJvF
おなぬーの後じゃやっぱ違うんかなぁ。
今彼女いないからワカンネ。
誰か実験してくれ。
0062774mgさん
2005/07/28(木) 18:14:58ID:4sifxgG4
カツカレー
思い切り吸って、鼻から思い切り出す
0063774mgさん
2005/07/28(木) 18:53:42ID:UWvHVzRG
オナニーした後かな
生茶飲んだあとかな
0064774mgさん
2005/08/01(月) 13:25:17ID:AiHS/UHB
ケンタッキー食べた後はカナリ ウマーヽ(* ̄・ ̄)y-゚゚゚
0065774mgさん
2005/08/01(月) 13:50:04ID:8mWBPOUJ
マック食べた後luckystrikeのsoftは最高(´∀`)y-~~
0066774mgさん
2005/08/01(月) 17:50:25ID:OtEi2pur
ペヤング
0067774mgさん
2005/08/01(月) 22:06:43ID:oDxA2zsc
やっぱ鳥の唐揚げでしょ
0068ポール
2005/08/02(火) 05:25:34ID:zF8HnZ/Q
とんこつラーメンに決まっとろうが(°Д°)
0069774mgさん
2005/08/02(火) 19:16:05ID:KZlPvcRK
海の家で焼きとうもろこし食った後
0070774mgさん
2005/08/02(火) 19:25:24ID:nqhgRVNG
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0071774mgさん
2005/08/02(火) 21:55:11ID:AgFHDlgU
寿司と煙草って相性悪いよね、物凄く後味が悪い・・
0072774mgさん
2005/08/02(火) 23:44:06ID:PI17kZjz
↑すし屋って禁煙多くない?
0073774mgさん
2005/08/03(水) 01:23:49ID:GPQphCM6
歯磨きした後のメンソール
0074774mgさん
2005/08/03(水) 03:20:52ID:w+imNusi
やっぱ、ねちっこ〜いHしたあとでしょ。
0075774mgさん
2005/08/03(水) 13:28:03ID:GOeHPuxP
味噌ラーメン喰った後に旨く感じるのは、絶対に科学的根拠があるはずだw
0076774mgさん
2005/08/03(水) 14:14:21ID:uXSqRC2I
>>73
めちゃスースーしてうまいよな!!
0077774mgさん
2005/08/03(水) 22:21:13ID:9Y3eMxI3
風呂上がった後に外に出て夜風にあたりながらペプシマンを飲みながら一服すると旨い。
0078774mgさん
2005/08/03(水) 22:37:14ID:duuP3Mzc
お腹も満腹。肺の満腹。いや満肺?
0079774mgさん
2005/08/03(水) 22:52:48ID:5llSSVAV
>>73
禿同
個人的にミントチョコを食べてから吸うとスーッとする( ゚Д゚)y─┛~~
0080774mgさん
2005/08/04(木) 22:59:53ID:TicYbr9j
>>75
味噌のたんぱく質と塩分でほどよく麻痺した口内が
気化したタバコの添加物で刺激されて脳下垂体に
信号が届き全身にホルモンが送られて快感を生むと
いう話を今思い付いた。
0081774mgさん
2005/08/13(土) 11:37:14ID:gmhBDgY4
コッテリしたもの
0082774mgさん
2005/08/13(土) 18:49:28ID:io9vs0N9
焼き肉
0083774mgさん
2005/08/13(土) 19:20:53ID:acYQs/i7
ビターチョコの後にBLACKSTONE最強過ぎ
0084774mgさん
2005/08/13(土) 19:23:33ID:vX07gK/3
>>82
今さっき、焼き肉食ってきました。
食後のマイセンライトウマー
0085774mgさん
2005/08/15(月) 11:02:00ID:XeUy9Baq
禁煙パイポorz
0086774mgさん
2005/08/15(月) 12:42:13ID:NB2Imirr
お好み焼き
0087774mgさん
2005/08/15(月) 16:55:18ID:JJIHSmQP
女子高生
0088774mgさん
2005/08/15(月) 20:14:59ID:R1+b/MGH
おマンタロウの後だろよ 素人ども
0089774mgさん
2005/08/15(月) 21:02:46ID:vhh2t1ZO
カツカレーの後に赤○
0090774mgさん
2005/08/15(月) 21:06:54ID:T/1jnOj5
セックスした後
0091774mgさん
2005/08/16(火) 19:43:28ID:xZ4ydDHZ
チャーシューメン
0092774mgさん
2005/08/16(火) 20:11:21ID:bKZKYshb
人妻
0093774mgさん
2005/08/22(月) 03:34:47ID:d9cC9L9H
アイス
0094774mgさん
2005/08/29(月) 21:13:41ID:N7r8uT5O
ガム噛みながらの煙草が好きなのは俺だけ?
0095とくめい
2005/09/04(日) 19:38:15ID:pTFR9iW/
何気にワイン
0096
2005/09/04(日) 23:56:55ID:FMjtSP6w
少しスレタイからズレるけど、カルーア飲みながらカルーアシガリロ燻らせるのがたまらない(´_`) 
0097774mgさん
2005/09/05(月) 05:50:33ID:MBkQrSGd
食べ物じゃないけど、リステリンでうがいした後の煙草は
半端なメンソールより効くので好きだ。
0098774mgさん
2005/09/08(木) 18:36:56ID:DuMV4rsU
和菓子とか。
甘ったるい物食った後はウマい気がする。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 03:14:43ID:LN+N8xlQ
確かにそうかもしれん。
昔バナナと一緒に吸ったことがあるがうまかった。
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 09:06:24ID:nZwXs8fr
チョコ食べながら100ゲト(*´∀`)y-~~
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 12:39:42ID:oFyDNa8l
やっぱ人妻の糞汁飲んだあとの一服かなぁ
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 18:58:43ID:oFyDNa8l
一番て程でもないが
ハーヴェストっていう白ゴマ入りのビスケット食べながら吸うと
結構イケる
0104名無しさん@選挙いったよ
2005/09/11(日) 21:21:03ID:RmiGgmHA
甘い煙草が好きなんで辛いものの後の方ががひきたつかと
思いきやそうでもなく、甘い目のカフォオレが合う気がする。
0106774mgさん
2005/09/12(月) 22:24:55ID:MVFMn/Vg
やっぱりカレーだわ
それもルー固めの奴
食後のコーヒーと一緒に
0107774mgさん
2005/09/13(火) 08:47:00ID:31UELFuU
飲み物だがサイダーとメンソがナイスマッチ
0108774mgさん
2005/09/18(日) 19:51:14ID:pW7BqVR9
ケンタッキーのツイスターのあとのたばこはやばいうまい。
0109774mgさん
2005/09/18(日) 20:27:50ID:6wvggpdn
東北名物 蜂の子系
http://new.cx/?h9v9
これ食わずして何を語る!

北陸名物 祭系
http://o.pic.to/3cqmx
こいつも中々
0110774mgさん
2005/09/18(日) 22:07:56ID:4PdfUEMF
ハートチップル。
0111774mgさん
2005/09/18(日) 22:26:00ID:/Dl098hj
0112774mgさん
2005/09/22(木) 05:20:07ID:xtl8eeMf
米と言えれば玄人。
0113774mgさん
2005/09/25(日) 16:47:31ID:JPRcKxmj
平日休み、昼過ぎに起きて午後二時頃、近所の大衆食堂でビールとしょうが焼き定食メシ大盛りを注文
定食に付くポテトサラダを先にもらってソースを少し垂らして、それをアテにビールを飲む
定食がきたら、しょうが焼きに七味をパラッとかけてムハムハ食う
周りに食事中の人がいないのを確認して赤キャビン(当時)を一服
が一番美味い(美味かった)
0114774mgさん
2005/09/25(日) 17:47:20ID:ngqGfL2R
油っこいもの食ったあとに
あつ〜〜〜〜くてシブ〜〜〜〜〜〜い緑茶とともに。

スーズズズズズズズー、、、んはあああああああ
すぱ、、、ぷふううううううううしあわせええええええええ
0115774mgさん
2005/09/26(月) 00:06:38ID:ts/nraSx
辛いもんの後にHOPEとかガツンと来るの。
唐辛子で開いた血管が音を立てて縮んでいく感覚がたまらん。
0116774mgさん
2005/10/11(火) 22:57:54ID:DVroOqqJ
お好み焼きとかラーメンの後にコーヒー飲みながら一服するのがいいなー


まさに至福、至上の一時。
0117774mgさん
2005/11/02(水) 15:27:33ID:n3ID9K8k
彼氏のチンコ
0118774mgさん
2005/11/12(土) 22:43:35ID:OakvrHyF
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0119774mgさん
2005/11/12(土) 23:03:32ID:ZK9tCR/W
            ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペ
0120774mgさん
2005/11/14(月) 10:43:17ID:V1OrhAgN
吉野屋いったあと
0121774mgさん
2005/11/14(月) 12:22:50ID:QKp2URw5
女食った後に決まってんだろ。
0122774mgさん
2005/11/14(月) 13:16:01ID:kCNfr2OM
マジレス






男、喰った後(´Д`)y━・~~
0123774mgさん
2005/11/14(月) 16:27:48ID:WNntFhFo
>>115
心 筋 梗 塞 |ω・`)…
0124774mgさん
2005/11/14(月) 18:19:46ID:uiikiFrn
ツユが濃いめの、ざるそばとか結構いい
0125774mgさん
2005/11/18(金) 23:32:52ID:tgYX5B57
>>117
ちょWWW
それあたしが書きたかったのに先こされたや
てゆうかちゃんと「下の口で」って書いてよね
0126774mgさん
2005/11/19(土) 00:44:06ID:KISmty9T
食後に吸う奴はただの中毒
本当に旨いたばこが吸えるようになったら食後には吸わん
0127774mgさん
2005/11/19(土) 03:11:28ID:qVwmTcb6
漏れは一度沸騰させた水で口内を洗うように飲んでから吸うのが好き
0128774mgさん
2005/11/19(土) 05:26:52ID:8SQ19a0g
コーラ飲んだ後にキャスター吸うとまろやかさ甘さが際立つ

気がする
0129117
2005/11/20(日) 15:20:33ID:2Bitlrim
>>125
いえ、上の口です。彼フェラ好きなんで
0130125
2005/11/20(日) 15:55:18ID:Q8x7NI/5
>>129
ちなみに何吸ってまつか?あたしはハイライトです
フェラテクはみんなに絶賛されます
つよいタバコ吸う女はフェラがうまいと聞いたことあるけど本当でしょうか
0131129
2005/11/22(火) 12:42:12ID:/XzqDiBf
SevenStarsですが…

「"みんな"に絶賛」って…あなたのように誰のでもくわえるようなヤリマン女と一緒にされたくありません。非常に不愉快です。
0132774mgさん
2005/11/22(火) 13:12:27ID:T/a0FvUL
ちょwww



俺は>>1と同じでやっぱカレーかな。
0133774mgさん
2005/11/22(火) 19:47:05ID:2dnf/gXC
カレーは良いな。辛いもの全般。
0134774mgさん
2005/11/23(水) 11:46:08ID:rIgwz2bp
もー絶対にピザだよ。ピザwww
0135774mgさん
2005/11/24(木) 04:32:06ID:bUbzBM/Y
食後にプリン(最近うってるクリーム乗ってる奴)食いながら
0136774mgさん
2005/11/24(木) 06:51:20ID:eueQZCde
たばこ吸ってるやつって
何で臭いの?
0137774mgさん
2005/11/24(木) 16:04:16ID:wWnaUUwV
昼飯
0138774mgさん
2005/11/24(木) 16:34:01ID:okBNC+Z6
>>136
自分の臭さに気付いてない奴が多いだろうな
鼻がおかしくなってる奴ばっかりだし
0139774mgさん
2005/11/24(木) 18:36:03ID:UqsfhNhp
ミニストのちびタコ食った後の雪駄が一番じゃね?
0140774mgさん
2005/11/24(木) 23:27:53ID:meXBALhp
納豆エビお好み焼き
0141774mgさん
2005/11/25(金) 03:27:37ID:W1tuAAmq
ラーメン
0142774mgさん
2005/11/25(金) 06:06:24ID:rdCkmEzd
から揚げ(ほか弁)
0143774mgさん
2005/11/25(金) 08:20:49ID:OP3D0dtk
>>131
ワロタww
0144774mgさん
2005/11/25(金) 12:19:12ID:5K+v3pDu
スレ違いと言われてもこれだけは言わせてくれ。


コーラとタバコは相性最悪。
0145774mgさん
2005/11/25(金) 16:56:38ID:IwprUFRu
>>144
禿同。
0146774mgさん
2005/11/25(金) 17:06:28ID:nbS/hQMD
食後に喫煙する奴は育ちが悪いか池沼
0147774mgさん
2005/11/25(金) 17:08:54ID:VTEn74gp
はいはい、ワロスワロス。( ´ー`)y-~~
0148774mgさん
2005/11/25(金) 22:36:52ID:+6g0p+sq
今日の晩飯
米1.5合
魚の缶詰
冷凍餃子

以上で腹を満たした後、一服・・・うまい。
貧乏でもしあわせ( ´ー`)y-~~
0149赤い雨 ◆x2l4zOrC8g
2005/11/25(金) 22:57:57ID:k8TukZfb
豚骨ラーメンの後の赤ラーク
0150774mgさん
2005/11/26(土) 00:31:58ID:ejdyzyFE
ティーヴィーでやってたんだが、焼肉食った後が美味いらしい。
ほんとかどうかは知らんがな。
0151774mgさん
2005/11/26(土) 02:43:51ID:DSasRgcx
女かな
0152774mgさん
2005/11/26(土) 03:26:33ID:UDHgsN/M
たばこに付いてる銀紙みたいなやつを3回噛んだあとのわかば
0153774mgさん
2005/12/02(金) 19:51:48ID:8qGd2jDq
今回の記録

禁煙時間 0年 1月19日 9時間27分
吸わなかった煙草 251本
浮いたタバコ代 1631円
延びた寿命  0日23時間 0分

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 吸っちまったぜ。
またいつか来るよ。
0154774mgさん
2005/12/02(金) 19:52:27ID:8qGd2jDq
やべ、誤爆。
0155774mgさん
2005/12/04(日) 23:58:49ID:CPiGYo9/
食べるんじゃないけど、ランニングした時による公園が俺のベストポジション
0156774mgさん
2005/12/06(火) 10:59:06ID:ixj4l5XF
場所かよw
0157774mgさん
2005/12/10(土) 19:50:34ID:vEzJf4Cm
カップ麺。どん兵衛のかつおだし。
0158774mgさん
2005/12/10(土) 22:03:25ID:WeiUnXYb
飲み物だけどコーヒー飲んだあとの一服は美味いね。
0159774mgさん
2005/12/11(日) 15:32:18ID:fTxtKGqC
場所で言うなら風呂入りながらに決まってんだろ!
0160店長
2005/12/14(水) 18:48:38ID:ZYJCntKX
ケンタッキー食べた後だよ
0161774mgさん
2005/12/14(水) 19:19:18ID:dCMyyaVO
いい音楽。
0162774mgさん
2005/12/14(水) 19:38:09ID:WgR7AZ/5
旨いコーヒーか揚げ物
0163774mgさん
2005/12/14(水) 20:50:16ID:xkXIkj8w
缶コーヒーのみながらの一服はマジ最高。まさに至福の一時。
0164774mgさん
2005/12/15(木) 13:14:17ID:FaC7qhxH
炊きたてご飯、具だくさんの味噌汁、鮭の塩焼き、三日前に大量に作り置きしてある里芋とイカの煮物……………♪

美味かった飯の味をお茶で洗い流しつつ歯に挟まったイカや鮭の小さな破片を舌で転がしなから吸うホープ。
0165774mgさん
2005/12/15(木) 16:08:00ID:RZVdmgDv
今日は仕事休みだからあったかいコーヒーで一服。最高
0166774mgさん
2005/12/15(木) 18:39:06ID:qSdKLFWp
仕事終わりという名の
0167774mgさん
2005/12/15(木) 19:47:55ID:3HtBuZ2S
喫茶店。
0168774mgさん
2005/12/17(土) 21:27:12ID:5vPIMZ8v
酒飲まない日のコーヒー牛乳飲んで一服。紙パックの。
0169774mgさん
2005/12/17(土) 23:29:29ID:C+ea1zcE
>>1と同じくカレーかな。
ありゃうまいぞ。

・・・ただ禁煙3週間目で最近吸ってないけど。
0170774mgさん
2005/12/19(月) 08:00:38ID:hZuErqid
焼き肉の後のラッキーストライク!
0171774mgさん
2005/12/19(月) 09:25:27ID:/eNOnsQm
きぬこし豆腐にゆず醤油かけたのとかゆ
0172774mgさん
2005/12/19(月) 19:55:29ID:JZp3+D0w
色々考えたが母親が作った飯の後のタバコが一番ウマい。
0173774mgさん
2005/12/20(火) 01:29:32ID:at9EZI9z
牛丼の後の一服がうまい
0174774mgさん
2005/12/20(火) 15:25:16ID:T78l+0Ms
ビックルとメンソ…
うまい…´。`
0175774mgさん
2005/12/20(火) 16:36:12ID:TSMUPvUO
マックのポテトLサイズ。

バーガーは買わず、ポテトだけを食べた後の微妙な空腹感のあとに吸うルーシア。
0176774mgさん
2005/12/20(火) 19:30:08ID:2wgRinTh
天一の濃いめのラーメンのあとにキツイたばこを一服。
他にお客さんいたらしないけどw
0177774mgさん
2005/12/20(火) 20:48:38ID:EYRw2efQ
女を食った後!
0178774mgさん
2006/01/21(土) 04:25:49ID:QdaOOjYZ
>>177
餓鬼
0179774mgさん
2006/01/21(土) 17:13:10ID:SQwlL7NY
焼肉定食のあとのマイセンスーパーライト。まじうまいよ!
0181774mgさん
2006/01/24(火) 18:34:02ID:ga7SsS98
カップヌードル食った後って気持ち悪くないか? ちなみにシーフード
俺は鍋食った後うまいと思う
0182774mgさん
2006/01/24(火) 20:04:06ID:Jb37c0L1
>>176
>>他にお客さんいたらしないけど

ほほう、エライじゃん。
漏れもあのコッテリ大好物。
但し、ノースモークの中で食いたい。
0183774mgさん
2006/01/29(日) 03:21:17ID:/9jfhCfa
>>176
今日の晩飯がまさにそれ。
こってりネギ大盛りに辛子味噌を入れて食う。
その後外で風に吹かれながらキツいのを一服。
0184774mgさん
2006/02/06(月) 16:15:22ID:DXzQaJQW
>>172
俺もだ
0185774mg
2006/02/06(月) 16:20:59ID:j3ifrF3c
休日の夜にビールを軽く飲みながらの夕食。その後でのんびりとふかすタバコ。
何てことないけど幸せを感じる。
0186774mgさん
2006/02/06(月) 16:49:28ID:vk2xjyuO
やっぱり脂っこいのの後はうまいよね。
でも本当に好きなのは
味噌汁やラーメンのスープを飲みながら吸うタバコ
行儀悪いからあまりできないけどさ…
0187774mgさん
2006/02/06(月) 23:52:54ID:SOiOt0c/
銘柄はラッキーストライクだけど
コーヒーと一緒とか
ピザみたいにチーズを使った料理の後は美味いと思います。
0188774mgさん
2006/02/15(水) 04:10:47ID:/33m29Em
さっき夜食に坦々麺食ってた。

体が熱くなってきたところに外で一服。

風が心地よく、そこでのタバコはまたうまいね。
0189774mgさん
2006/02/25(土) 04:04:42ID:05AaZcO6
カレーのあとにショートピースすってみた
ウママママママー
0190774mgさん
2006/03/01(水) 23:31:18ID:qtouAT5G
マーボー春雨食べた後はウマイ。
てか何食っても食後の一服はうまいね。ランクの差はあれど。
0191774mgさん
2006/03/05(日) 18:40:00ID:/wlB+QPU
チョコレート
リンゴジュース
0192ベレッタM92FS
2006/03/06(月) 01:04:42ID:VMWhFs1U
偽煙草[喫煙ごっこ]の場合、とにかく洋食を食べたら吸いたい。
0193774mgさん
2006/03/10(金) 07:19:25ID:S/bf8h+u
とんこつらーめん食ったあとのショッピの味ときたら
旨すぎてめまいした
0194774mgさん
2006/03/10(金) 15:51:39ID:SWnSomku
アイス食べながら吸うとウマイ。
ちょっと寒い室外がいいね。
0195ベレッタM92FS
2006/03/10(金) 16:13:53ID:sj4PFu60
ラーメン食べた後に、偽マールボロ・メンソール[喫煙ごっこ]を
吸うと、よりおいしい。今日、試した。いいねー。
0196774mgさん
2006/03/11(土) 00:27:15ID:lJ5mtphW
セッタ吸いですが、脂モノ食った後はたまらんね。
個人的にはカツカレーの後の一服、これ最高。
0197774mgさん
2006/03/11(土) 02:45:29ID:Vuayg02f
バニラアイスを食べながら吸うとうまい気が
0198774mgさん
2006/03/11(土) 19:47:17ID:HXK+qPQt
メンソ吸った後にアイス食うとヒンヤリ感が倍増するよ。
0199774mgさん
2006/03/12(日) 00:17:17ID:WgytRaFi
焼肉の後はたまらんかった
0200774mgさん
2006/03/12(日) 01:22:38ID:YGRUs7Lg
はんばーぐ
0201774mgさん
2006/03/12(日) 14:14:51ID:knyAdWtD
フライドチキン食ってコーヒー飲みながらの一服が最高!!
0202774mgさん
2006/03/12(日) 15:54:32ID:r0iuOaaO
す〜ぷかりぃ〜

やばいね
0203774mgさん
2006/03/27(月) 08:14:32ID:hixURH9r
こってり系ラーメンか焼肉ですかね。
0204774mgさん
2006/04/18(火) 21:23:14ID:qE8O5GrB
スープカリー!だよな
0205774mgさん
2006/04/21(金) 15:51:21ID:t+LmUlrS
かしわもちとハイメンは神
0206774mgさん
2006/04/28(金) 00:18:58ID:gr07TxBn
ラーメンかビールだな。
ラーメンは店のやつならなお旨い。
0207774mgさん
2006/04/28(金) 08:05:00ID:nGE+86og
トースト&スクランブルエッグとコーヒー。

あまりにも優雅
0208774mgさん
2006/04/28(金) 09:47:15ID:JGP9NU8Y
ジンギスカン。
0209& ◆leAf1aNbyo
2006/04/28(金) 13:59:46ID:2iedV77o
そんなに旨いんなら吸いながら食えばいいのに。

めんどくさいのなら、君が食べてる間中、僕が煙を吹きかけてあげようか?
0210774mgさん
2006/04/28(金) 14:10:34ID:CmgG7ZDD
今、お粥食ってからすったwなかなか
0211774mgさん
2006/04/28(金) 15:24:39ID:rWsIUJwl
チョコとかバニラアイスとピースorロスマンズ。
熱いお茶と凛or峰。
寒い日のセタメンorハイメン。
個人的なベスト組み合わせ。
0212774mgさん
2006/04/30(日) 00:45:54ID:LRoVUnmJ
>>211
寒い日のセブンスターはなぜか旨い
あと濃い味つけの食べ物食べた後も(゚д゚)ウマー
0213774mgさん
2006/04/30(日) 21:29:26ID:47tqfW+D
うまかっちゃん後の一本うめぇwwwwwwwww
ついついもう一本吸ってしまう。
0214禁煙坊や
2006/05/19(金) 18:35:53ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J
0215774mgさん
2006/05/30(火) 02:52:54ID:yBhtMYUX
>>172
泣ける…(つД`)・。
煙草は脂と愛称が良いので太りやすいらしいっすよー。
注意! m9(^Д^)
0216774mgさん
2006/05/30(火) 21:20:40ID:IupHJJ/2
実家の飯ならなんでもおk
0217774mgさん
2006/05/30(火) 22:54:09ID:SzydrsLz
炭酸飲料が一番良い
0218774mgさん
2006/05/30(火) 23:32:27ID:6Ws/UaDx
たばこ吸いながら炭酸飲むとげっぷしたときノド痛いからやだな。
チョコレートうめえよ。
0219774mgさん
2006/05/31(水) 00:01:09ID:ZQo+73Ok
俺はMだからゲップして涙するのが気持ちいい
0220774mgさん
2006/05/31(水) 01:15:43ID:R/fyDcVy
UFO食った後のイップクはいいと思う。
0221774mgさん
2006/05/31(水) 11:20:41ID:zlmwf4ay
友達と海でバーベキュウしなから遊んで夕日を見ながら焚き火を囲み雑談しながら心地よい風に吹かれながらの一服。マジ最高ー!すごい気持ちよかった!もちろんゴミはおもちかいりです。みんなもやってみてー
0222オナニスト
2006/05/31(水) 11:56:57ID:uqGd2wQ1
222
0223774mgさん
2006/05/31(水) 12:03:07ID:uqGd2wQ1
1と、同じく、カレー。
0224774mgさん
2006/05/31(水) 20:27:33ID:v35+uHs/
カフェオレとエスプレッソを飲みながら吸うとイイ
0225774mgさん
2006/06/01(木) 01:09:16ID:kfVBdMeM
ふんわりラテとかあうよな
0226774mgさん
2006/06/01(木) 03:37:10ID:0YdsYr9F
やっぱりコーヒーだよな〜
こんか時間なのに飲みたい
0227774mgさん
2006/06/01(木) 21:35:33ID:6FskjTsL
汁ものだな 豚汁とかご飯はカレー  飲み物ならやっぱcoffeeやね
0228774mgさん
2006/06/01(木) 22:00:52ID:ve8JDzgQ
オレ今ラーメン食い終わってから吸ってる。

うまい。
0229774mgさん
2006/06/01(木) 22:23:49ID:LCkdU4Fi
野菜炒めのあとの一服超うめぇwwwww
0230774mgさん
2006/06/02(金) 00:56:15ID:/VJP3N0H
コーラとタバコは永遠の組み合わせ
0231774mgさん
2006/06/02(金) 18:50:40ID:C4o7AlPs
カレーのあとの煙草旨い。
コーヒー飲みながらも好き…
濃いめの味噌汁のあともウマー

こってり系のあとの煙草は、体の中の何かがリセットされるよね
0232774mgさん
2006/06/02(金) 20:19:26ID:jijAzzln
焼き鳥とキャスマイ
ビールとキャスマイ
ウマー
0233774mgさん
2006/06/03(土) 18:56:44ID:Hr9sOXjB
手作り餃子+ビア

0234まる
2006/06/03(土) 19:22:43ID:E57wqIT6
納豆かけご飯の後の一服がいいね☆
0235774mgさん
2006/06/09(金) 23:50:25ID:Ln7w7Hls
昼飯の後がいちばん
0236774mgさん
2006/06/12(月) 01:47:28ID:ohwwFjWu
辛いラーメン
0237774mgさん
2006/06/12(月) 13:13:44ID:P96Ov6ep
うまい棒のサラミ味
0238七星通
2006/06/12(月) 15:37:36ID:DU/K5w7p
チョコレート(気温28℃以上になったら絶対食べない!)→ケント・ウルトラワン
ポテチ→マイセン・メンソール
つまみのチーズ→フィリップモーリス
コーヒーとともに七星★★★★★★★ライト
0239774mgさん
2006/06/12(月) 19:26:43ID:1TDQGoRl
しょうゆ
0240774mgさん
2006/06/13(火) 18:00:57ID:U5tgP9lM
餃子食った後の一服が一番美味いかな

その後すっげぇ息臭くなるけどw
0241774mgさん
2006/06/15(木) 23:20:37ID:SDLym+5b
0242774mgさん
2006/07/01(土) 14:56:49ID:Grqd51Ng
やはりこってりしたラーメンや焼肉の後が美味いですな。
あと飲んでいる時はハイペースになりがちな希ガス。
0243774mgさん
2006/09/17(日) 19:45:10ID:WY1badXg
保守
0244774mgさん
2006/09/17(日) 20:23:31ID:74/aScEv
やっぱり天下一品のこってり食うた後だとお、お、お、お、思うよ
0245774mgさん
2006/09/17(日) 23:18:05ID:Vbzg3Gf8
俺も>>1と同じで、カレーだと お、お、思うぇりょ
0246774mgさん
2006/09/17(日) 23:34:22ID:QxGtNv2V
油っこいもののあとは上手いよ。
焼肉やラーメンとか。。

ブラックコーヒーの後はネ申
0247774mgさん
2006/09/18(月) 00:12:49ID:VK8l6ik7
アイスクリーム食べたあとの一服
0248774mgさん
2006/09/18(月) 00:53:15ID:iNsV0+Cz
コーラと合う気がするが、ただ俺がコーラ好きなだけかもしれない罠
0249774mgさん
2006/09/18(月) 01:15:10ID:VK8l6ik7
あうあうコーラとあう
0250774mgさん
2006/09/18(月) 02:24:05ID:b2GP/92x
缶コーヒーやな。
伊藤園のカフェオレかカプチーノが良い。
0251774mgさん
2006/09/18(月) 11:00:19ID:VK8l6ik7
何食っても食後の一服はうまいんだけど
スナック菓子とかせんべいとか口の中がざらつく食べ物の後に吸うたばこは
刺激が強くなってなんかまずいな
0252774mgさん
2006/09/18(月) 19:58:58ID:k8YAU5RR
すき焼き!
0253774mgさん
2006/09/18(月) 23:30:29ID:UePNsD2q
出し醤油で味付けした大盛りパスタ

すき焼きもイイね
0254774mgさん
2006/09/18(月) 23:44:07ID:0dxFoa6J
俺は甘いもののあとの一服も美味しいと感じる
0255774mgさん
2006/09/19(火) 00:06:53ID:7uCc/xP/
ピザ食べた後の一服は至福
0256774mgさん
2006/09/20(水) 05:34:39ID:dF6zuhS9
マックのダブルチーズバーガーのセットをたいらげた後にコーラを飲みながらの一服マンシェー!
あと寒い冬の日にコンビニで買ったおでんを店先で凍えながら食ってる時の一服バンジャ〜イ!!
ちなみに具はタマゴとちくわとつくね、そんで具をたいらげた後にまずタバコの煙を吸ってから吐かずにおでんの熱々の汁を流し込む!それからプハァ〜〜♪
これからの季節はマジでお、お、お、おすすすめ!
0257774mgさん
2006/09/20(水) 05:47:53ID:Dc8mF9O/
もうおまいらの好きな食べ物コーナーなってるので没
0258774mgさん
2006/09/20(水) 09:36:44ID:2azD1XKP
味の濃いものと油ものという意見が多いんだな
0259774mgさん
2006/09/20(水) 12:43:22ID:u0HQWqb9
今カレー食ってハイライトを一服

ウメェ
0260774mgさん
2006/09/20(水) 13:25:28ID:AXbWmC9Y
果物を食べた後、CHERRYで一服
美味かったよ
0261カイワレ
2006/09/20(水) 17:49:31ID:K6W4hKL1
トンコツラーメンだな(´ー`)y―・~~
0262774mgさん
2006/09/21(木) 19:24:38ID:K7PapXl2
米の後



マイセン限定で
0263774mgさん
2006/09/21(木) 20:45:53ID:TZ/1G7B/
わかめスープ
0264774mgさん
2006/09/22(金) 00:41:08ID:u1adGe5W
アイス
0265774mgさん
2006/09/22(金) 02:19:44ID:yV+NQycP
極上の他人の女
0266774mgさん
2006/09/22(金) 05:07:14ID:PRx3GTtq
>>265
悪寒がした
0267774mgさん
2006/09/22(金) 14:53:12ID:5du9BDQd
女を抱いた後とかぬかしてんのは童貞の妄想っぽい
0268774mgさん
2006/09/23(土) 13:56:04ID:XdI6IPtv
納豆ご飯
0269774mgさん
2006/09/23(土) 14:19:08ID:B0PwK/WB
いつもの煙草よりも幾分か軽い煙草を一本吸ったあとで
そのいつもの煙草を吸うと、普段よりも美味く感じる
0270774mgさん
2006/09/24(日) 21:58:56ID:vKTNDqUM
筑前煮。ジジ臭いがウマー。里芋を最後に食べて吸うのがお気に入り。
0271774mgさん
2006/09/30(土) 14:40:10ID:yAYAA8XZ
アイスとかカレーとか食った後軽く舌が麻痺している時に吸うのがウマー
0272774mgさん
2006/10/01(日) 19:44:32ID:mCfYlg1u
ドリアやオムライス食った後の一服ウマー(^o^)/
0273774mgさん
2006/10/01(日) 21:41:29ID:6U7zC5ba
カレーとか味の濃い食べ物
0274774mgさん
2006/10/06(金) 04:33:11ID:sJ9ZQkxt
本気で寿司を(おれは回転寿司)腹いっぱい食べた後の煙草はうまい。皆さま一度おためしあれ。
0275774mgさん
2006/10/06(金) 08:11:02ID:7aZ6kr+6
俺はラーメンとか焼き肉とか、油っぽい物の後に吸うと美味いと思ふ
0276774mgさん
2006/10/06(金) 11:26:42ID:b2Y3camW
体に悪い食い物?脂っこい物とか濃い物を食った後は、タバコがうまいな(´ー`)y─┛~~~
0277774mgさん
2006/10/10(火) 02:01:12ID:5kMUpsYM
牛乳飲んだ後
0278774mgさん
2006/10/10(火) 07:54:28ID:4eUgcMxV
CCレモン+マルメン。これ最強
0279774mgさん
2006/10/10(火) 11:16:26ID:4qDeNJqA
野菜ジュースを飲みながら一服
0280774mgさん
2006/10/10(火) 19:04:17ID:EZwfGHNh
マックのフライドポテト
0281774mgさん
2006/10/10(火) 19:06:08ID:eXCQWPkK
ケソタッキーフライドチキソだす。
0282774mgさん
2006/10/12(木) 15:41:06ID:Ywb03zsP
丸腸&ビール→煙草 ウンマーーー
0283774mgさん
2006/10/12(木) 17:47:02ID:7FN+7GNm
焼肉食った後うめ〜(-.-)y-~~~
0284774mgさん
2006/10/21(土) 14:24:07ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ
0285774mgさん
2006/10/21(土) 14:56:41ID:smdnViUR
俺は甘いもん食ったあとかなぁ
0286774mgさん
2006/10/22(日) 15:24:14ID:pAUMFD8v
坦々麺食った後の一服が好きなんだが、
この前食ったのが辛すぎてヤバかった・・・

しばらくは控えようと思ったよ・・・
0287774mgさん
2006/10/23(月) 08:30:42ID:XVcL+ynz
昼ごはん
0288774mgさん
2006/11/01(水) 17:01:08ID:N0Qg4hwg
禁煙席が少ないよなケンタ。
ケンタ食った後は格別にうまいからな。
0289774mgさん
2006/11/01(水) 17:09:36ID:istTp4yP
肉系
空揚げとか食った後やばいうまい
0290774mgさん
2006/11/01(水) 17:33:50ID:uxgRCudX
マクドナルドのハンバーガー食った後はうまい。
しかしこの二つを摂取することによって寿命が10分ぐらいは減ってそうw
0291ヌーン
2006/11/01(水) 20:46:02ID:U+5YMaqv
ビール+唐揚げ+煙草+可愛い異性の友達

この組み合わせガチで最強!!!!!!!
0292774mgさん
2006/11/01(水) 20:53:15ID:NuipScn2
カツ丼、ミニうどん、漬物のセット
0293774mgさん
2006/11/02(木) 02:23:35ID:b81UACuU
ジンギスカンだなっ
0294774mgさん
2006/11/04(土) 13:42:35ID:5mkhvySK
焼肉かな?
0295774mgさん
2006/11/07(火) 12:57:59ID:WWiQKQ9V
ラーメン
0296774mgさん
2006/11/07(火) 13:25:06ID:Lb8U6Krp
歯磨きした直後に吸ったら吐きそうになった
0297774mgさん
2006/11/07(火) 14:57:43ID:7J89f0oq
天下一品のこってり!
0298774mgさん
2006/11/08(水) 01:40:35ID:mL6qIiyB
うんち
0299774mgさん
2006/11/08(水) 02:48:16ID:olMtswlT
こってり濃いラーメン
0300774mgさん
2006/11/08(水) 03:53:52ID:Mdcvfxq5
カツ丼!!
0301774mgさん
2006/11/08(水) 21:51:11ID:egqejG4e
アイス
0302774mgさん
2006/11/08(水) 22:52:03ID:ISxSsYTW
>>296   歯磨きした後は余計な味がしない、タバコそのものの味を味わえるようで俺は好きだが。
0303774mgさん
2006/11/08(水) 23:39:37ID:73WKYuIh
>>302 歯磨き粉の種類によるんじゃ・・・
0304774mgさん
2006/11/08(水) 23:49:26ID:JrDsmKlN
歯磨きした後のタバコ俺は好きだ。
あと近所の唐揚げ定食の後の一服も好きだ。
0305774mgさん
2006/11/09(木) 02:29:51ID:jWKxJDb1
テリヤキバーガー
フライドチキン
0306774mgさん
2006/11/09(木) 05:37:23ID:Ieca2mXQ
中華食った後に吸うメンソ系はガチ
0307774mgさん
2006/11/09(木) 06:34:50ID:LcIX5325
ラッキーにはチョコソフト
0308774mgさん
2006/11/09(木) 14:38:52ID:APKwf7pI
カラオケの合間に吸うのが美味い☆もち酒飲みながら!
0309774mgさん
2006/11/09(木) 15:59:02ID:/3AyrHBO
借りてきたエロDVD観ながらヌケるポイント探しながら
0310774mgさん
2006/11/09(木) 16:06:48ID:IbHpWfeL
お前たちは信じないと思うがモズクを食べた後のタバコは絶品なんだぜ
0311774mgさん
2006/11/10(金) 22:46:25ID:WRPSAQzC
ラッキーには麺つゆ
0312774mgさん
2006/11/11(土) 00:03:59ID:AuHRt0S4
ラーメン
0313774mgさん
2006/11/11(土) 00:08:37ID:Jrhad0EC
うまい棒
0314なすてく
2006/11/11(土) 07:14:40ID:dGb6Nz1P
0315774mgさん
2006/11/11(土) 10:22:34ID:j57AXUvA
ラーメンだな
もしくは中華
こってりしたあとのタバコは美味い


ちなみに酒と一緒にタバコ吸うと脳の血管キレるかもしれんよ
気をつけろ
0316774mgさん
2006/11/11(土) 15:03:30ID:wz9SovdK
>>315
わかってんだけどさ、メシ食って酒飲んで帰り道に屋台でラーメン食ってタバコ吸うの最高なんだよ…
酒、ラーメン、タバコは最強コンボ
0317774mgさん
2006/11/11(土) 16:46:46ID:uf264G7g
基本的に口内環境が正常の場合に一番うまい
でも俺みたく荒れてるやつは結構多い

脂っこいものを食べた後だと油で口の中がコーティングされてるから割とうまく感じる
0318774mgさん
2006/11/13(月) 13:46:40ID:EM+FJObi
フェラした後とかタバコ吸う気にならない
0319774mgさん
2006/11/15(水) 17:44:58ID:MJmWBDcX
黒胡椒せんべい食った後は(゚Д゚)マズー
みんな気をつけろ
0320774mgさん
2006/11/25(土) 03:28:32ID:3vFnHcJa
牛太の焼肉。
次点は天一のこってり。
焼肉たらふく食った後は大抵うまい。ラーメンの場合は
うまいときとそうでないときがある。
0321774mgさん
2006/11/25(土) 05:06:22ID:g63enaP3
タン塩にカルビとかはいいぜ
あと、チキンカツも
0322774mgさん
2006/11/25(土) 10:34:53ID:uy9Vp56I
カレー食べたあと、アイスコーヒーブラックのみながら一服。

この一服のためカレー食べに行くことがある
0323774mgさん
2006/11/25(土) 10:44:52ID:N3C7Py/g
ホルモン
0324チャミグリ首相
2006/11/27(月) 17:28:50ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。
0325774mgさん
2006/11/27(月) 17:38:12ID:sYor6Sy/
そうですね
では、国に帰ってくださいチャミグリ首相
0326 ◆CRdmCEc.aI
2006/11/27(月) 22:44:52ID:yY7TbzEx
>>325何か冷静だな…しかしワロタwwwww>>1やっぱ女を喰った後だろ
0327774mgさん
2006/12/24(日) 18:40:14ID:NqD/lmyp
やっぱ濃厚な夕食後に限るよ
0328774mgさん
2006/12/25(月) 01:21:27ID:zz/vtrU5
ポテトチップス食べた後激マz
0329774mgさん
2006/12/25(月) 04:00:56ID:GqIWyE4f
やっぱラーメンだろ
0330774mgさん
2006/12/25(月) 08:56:54ID:cdtW+fd4
ペヤングだな
0331774mgさん
2006/12/25(月) 13:44:17ID:sDXgIRet
>>322
おお、同士よ。
0332774mgさん
2006/12/25(月) 14:11:42ID:gCs2QQ+c
空腹で酎ハイを飲み、その後に納豆ご飯を食し、また酎ハイを飲みながらのタバコが好きです。
0333774mgさん
2006/12/25(月) 14:39:01ID:d/JdKF2e
漬物かな
0334774mgさん
2006/12/26(火) 21:34:46ID:iOKu79pq
食ってねーけど
寝起きの一服もうまいよな!
0335774mgさん
2006/12/26(火) 22:03:59ID:e+ltzgSp
やっぱり食う前の一服がいーんジャマイカ? 味も良く分かるし
0336富山きときと
2006/12/27(水) 18:51:56ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ
0337774mgさん
2007/01/25(木) 01:47:37ID:g5MCv1R/
帰り道にからあげくんレッド食べてマルボロ
冬に食べるとgoodなんだなコレ
0338774mgさん
2007/01/25(木) 03:34:58ID:lOWW+Z4J
>>337
昔、マルメラ吸ってたときに、仕事帰りによくやってた
一瞬俺かと思った
0339774mgさん
2007/01/25(木) 06:41:14ID:OaoVWAMC
肉食べた後の一服は美味いなぁ
0340774mgさん
2007/01/25(木) 21:35:27ID:6qhmclUi
ポトフ食った後はウマー
おでん食った後はマズー
0341774mgさん
2007/01/25(木) 23:41:59ID:DUlZMR25
>>332
納豆ご飯食べたくなったww

私は麺類かなー。お腹いっぱい〜って時に吸うのが好き
0342774mgさん
2007/01/27(土) 00:54:54ID:9X+6RnvI
カレー食べたあとかな
0343774mgさん
2007/01/27(土) 03:34:12ID:SIiOaHe9
安い豚骨ラーメン食った後は何故かうまい、様な気がする
0344774mgさん
2007/01/27(土) 11:51:55ID:6TctnQ3i
キムチとかニラとか、臭い系の食べ物の後は美味しいと思う
0345774mgさん
2007/01/27(土) 14:05:19ID:5RjAnelp
炒飯
0346774mgさん
2007/01/27(土) 17:02:24ID:ZJuTWlYL
焼そば弁当(ペヤング・UFOも可)
0347774mgさん
2007/01/27(土) 17:08:14ID:Yh3DW/22
ビーフシチュー食ったあとがうまい!やっぱり濃い料理の後は旨いぜ。
0348774mgさん
2007/01/27(土) 18:06:32ID:6TctnQ3i
>>346
さては北海道民かw
0349774mgさん
2007/01/27(土) 18:40:51ID:Otmu/uts
つーか何か食べて1時間くらいしてすうタバコはまずい…
0350774mgさん
2007/01/28(日) 01:31:06ID:DsXTwg21
>>827 それは微妙だろw
0351774mgさん
2007/01/28(日) 01:34:51ID:mZx+ySry


とか言うのはだめか
0352774mgさん
2007/01/28(日) 17:36:23ID:kpRmfFaq
しかし一理あるね…
0353774mgさん
2007/01/28(日) 17:43:05ID:udVyon1D
0354774mgさん
2007/01/28(日) 18:53:02ID:mNtVc8BU
春巻きうめぇ
0355774mgさん
2007/01/28(日) 19:01:30ID:tMkWEcJY
やっぱりラーメン
塩とかアッサリ系じゃなくて味噌とかコッテリ系が特に
0356774mgさん
2007/01/29(月) 07:44:49ID:/5zB9/+1
油っこい物を食った後の煙草は最高。
特にメンソール。

普段は色々吸ってる
0357sage
2007/01/29(月) 10:55:20ID:G6/ulran
風俗系の女。
食ったと言うより食われた後。
0358774mgさん
2007/01/29(月) 14:32:09ID:DZtvEmdX
やっぱ麺類食べた後の一服は美味しい
0359774mgさん
2007/02/06(火) 18:29:22ID:ut810pUp
鮭茶漬け。
0360774mgさん
2007/02/16(金) 19:15:03ID:yfCXAJ5R
母ちゃんのカレーの後のパーラメント糞うめーーーーwwwwwwwwwww
0361774mgさん
2007/02/16(金) 19:49:33ID:d0uNCxzo
カレーの後ってのは同意
0362774mgさん
2007/02/18(日) 10:10:06ID:5BbcKIGi
辛口カレー食った後のチェリーだな
0363774mgさん
2007/02/18(日) 21:00:26ID:ivcwkoZh
なんだかんだ言って最後は白飯。
0364774mgさん
2007/02/19(月) 04:18:27ID:Js5ylBaX
納豆食った後に吸ったら口の中が大変な事になった
0365774mgさん
2007/02/19(月) 14:56:30ID:YLlS/WXO
オレは肉か魚の後が好きだな

あとカレー食った後吸うとなぜか焦げ臭いのは気のせいか?
0366774mgさん
2007/02/22(木) 15:59:19ID:Oo+zzRAc
焼き鳥食った後のkool mildはやばすぎ
0367774mgさん
2007/02/28(水) 11:53:44ID:vvhUSCIV
焼肉の後に吸う煙草は格別
0368774mgさん
2007/02/28(水) 14:09:51ID:F+mO2nKp
味噌ラーメン
0369774mgさん
2007/02/28(水) 16:50:30ID:0eyslBUc
マックチキン
0370774mgさん
2007/02/28(水) 18:18:45ID:6NWh/V99
ピザとコーラかな
0371774mgさん
2007/02/28(水) 19:59:00ID:pBGgJR0c
焼おにぎりの後は最高だ!
0372774mgさん
2007/02/28(水) 21:15:07ID:z3RfjuMC
俺は冷凍のお好み焼きの後が一番だな
0373774mgさん
2007/02/28(水) 22:51:18ID:HSSnWZwD
>>27
今更ながらはげしく同意
0374774mgさん
2007/02/28(水) 23:41:10ID:lGxFquf+
お好み焼きを腹いっぱい食った後の一服は最高

そんな俺は広島県民
0375774mgさん
2007/03/01(木) 00:43:31ID:amF/v5IL
珈琲+アメスピ(黒)
0376774mgさん
2007/03/01(木) 18:41:35ID:tGflWAxq
>>370さんをみて、コンビニのパンピザを食。

……。
ピースのスパライとの相性がイケなかったかにゃ…?
0377774mgさん
2007/03/01(木) 18:44:29ID:tGflWAxq
Σ(´・ω・`)
0378774mgさん
2007/03/01(木) 18:49:36ID:hndiP9i9
食事の時もそうだけど
セクスした後のコーヒーを
飲みながらが一服がすき。
0379774mgさん
2007/03/01(木) 18:51:39ID:m4GwlAzu
カレーの後はうめぇwwwとしか言いようがない
0380774mgさん
2007/03/02(金) 03:54:36ID:bpRnmXaK
ラーメンのあと!
0381774mgさん
2007/03/02(金) 06:07:53ID:CPJaT+Yq
人生の大半は室内ですごしますが、タバコを吸う人と同じ室内に暮らすと環境基準の5000倍の
致死リスクをもった空気を吸わされることがわかりました。

先進国社会で環境基準の5000倍も危険な環境汚染がほったらかしにされているのです。
受動喫煙問題は喫煙者の「喫煙権」と非喫煙者の「嫌煙権」のぶつかりあいなどではありません。
生存権の問題なのです。

受動喫煙にさらされている人の20人に1人がタバコ産業の商品によって殺されます。
ある産業の商品を適正に使用した消費者の2人に1人、その消費者の周辺にいる人の
20人に1人を死亡させることがわかれば、その商品の販売も製造も禁止されるでしょう。

参考サイト
http://www.health-net.or.jp/tobacco/more/mr293000.html
厚生省保健医療局/たばこの依存性と有害性
0382774mgさん
2007/04/14(土) 08:27:37ID:HlSETZli
ハム
0383774mgさん
2007/04/14(土) 12:41:55ID:uGdN0Aoq
>>378
激しく同意
0384774mgさん
2007/04/14(土) 13:15:21ID:4AcR/8Oz
カツ丼
0385774mgさん
2007/04/14(土) 16:34:51ID:RMn2ZeEO
>>378
女を喰らった後ってか
0386774mgさん
2007/04/14(土) 16:42:26ID:NpZ+uMMn
圧倒的にラーメン二郎。大ダブル野菜マシを制覇したあとの一服がたまらん。
ただし、行列には迷惑をかけないようになー。
0387774mgさん
2007/04/19(木) 06:26:58ID:eypewiwg
なんでHした後の煙草って旨いんだろ
なぜか無性に吸いたくなるよね?
0388774mgさん
2007/04/19(木) 12:11:57ID:srube6x3
タバコには鎮静効果のようなものがあるからでは。
セックスに限らずスポーツなどで興奮したあともうまい。
0389774mgさん
2007/04/19(木) 22:06:08ID:6rdcoey9
卵料理食べた後がたまらん
0390774mgさん
2007/04/20(金) 04:38:42ID:B01lPhAx
親父が作ったカレー。
0391774mgさん
2007/04/20(金) 09:11:41ID:twrEr4rx
甘い物のあと。
0392774mgさん
2007/04/20(金) 14:53:29ID:XxkOyX8o
ふがし
0393774mgさん
2007/04/20(金) 18:31:28ID:kGCxPobs
うまい棒テリヤキバーガー味
0394774mgさん
2007/04/21(土) 00:38:50ID:OAVjn7UX
うまい棒ならめんたい味だろ
0395774mgさん
2007/04/21(土) 05:39:26ID:D52pZyZ+
喫煙者の死亡率が上昇
喫煙者の肺ガンでの死亡率は年々上昇して脳に転移して
苦しんでの死となる。
ガンは遺伝ではなく親子の生活環境が同じ生活様式から
きている事が証明されている。
0396774mgさん
2007/04/21(土) 09:25:48ID:Ztk6Ykzv
もうちょっと文章力をつけようぜ(^ε^)
0397774mgさん
2007/04/21(土) 13:17:38ID:UBEqfcrA
カップ焼きそばの一平ちゃんでしょ
0398774mgさん
2007/04/21(土) 21:22:39ID:HmkVZd6U
マックチキソニキマッテラ
0399774mgさん
2007/04/22(日) 01:13:29ID:Pf87ylzX
せんべいの後。
0400774mgさん
2007/04/22(日) 01:23:59ID:5pw8fcKD
お気に入りの泡姫
0401774mgさん
2007/04/22(日) 06:30:49ID:tVXPpoUd
きんぴらごぼう
0402774mgさん
2007/04/22(日) 15:47:48ID:sikoPir1
定番だが、焼肉食った後のタバコの旨さは異常。
0403774mgさん
2007/04/23(月) 22:57:11ID:23VwfSjg
やっぱりカレーだろ
0404774mgさん
2007/04/24(火) 18:59:09ID:6QJMTbSE
おれも焼肉かな。

特にカルビ
0405774mgさん
2007/04/26(木) 04:23:15ID:cupIlJ/k
ら-めん
0406774mgさん
2007/04/26(木) 08:10:13ID:dss4x1TT
俺はむしろ空腹の時に吸うのが好きなんだが同志いねーの?
0407774mgさん
2007/04/26(木) 16:47:38ID:EMU0l+gh
こってりラーメン食った後は美味いな。
>>406
忙しくて昼飯食えないときなんかに吸うと、美味く感じるし好きだな。
0409774mgさん
2007/04/26(木) 21:32:43ID:yPTsaWPW
アイスと一緒がうまいと思う
0410774mgさん
2007/04/27(金) 19:03:58ID:12idnF86
カルビの後は上手い
0411774mgさん
2007/04/29(日) 00:15:08ID:/to5riS9
じゃがりこ
0412774mgさん
2007/04/29(日) 00:31:05ID:GMX1xC98
ミルク多めのコーヒー
0413774mgさん
2007/04/29(日) 02:58:14ID:knSA3rMt
乾パン
0414774mgさん
2007/04/29(日) 16:58:52ID:yBe89teb
0416774mgさん
2007/04/30(月) 01:39:36ID:5zWlcwmy
>>414
↑と童貞が言ってます
0417774mgさん
2007/04/30(月) 03:55:31ID:4BSJUklC
山菜そば
0418774mgさん
2007/04/30(月) 08:47:13ID:acsVEad2
肉料理だろうね
0419774mgさん
2007/04/30(月) 12:25:39ID:4xxKbtyo
0420774mgさん
2007/04/30(月) 17:03:33ID:rzuaSB6z
感鳥ー魔無
0421774mgさん
2007/04/30(月) 18:38:55ID:y9gTRwQO
焼き肉
0423774mgさん
2007/04/30(月) 19:04:52ID:xCIZjBuL
焼きそば
0424774mgさん
2007/05/01(火) 05:30:29ID:QQ4ZPsac
カツ丼
0425774mgさん
2007/05/02(水) 09:57:05ID:zpiarZNY
バニラアイス
0426774mgさん
2007/05/02(水) 10:27:53ID:fF2/53FE

 とんこつラーメン。

0427774mgさん
2007/05/02(水) 15:43:38ID:FnPsdoId
こってりラーメンのスープ飲みながら吸う!最高です
0428774mgさん
2007/05/02(水) 23:09:30ID:SAaVMWC2
きなこ餅
0429774mgさん
2007/05/03(木) 18:35:21ID:rsiBx6uL
富士そば。
普通のそばでもいいけど。
めんつゆとの相性が最高と思ったのは俺だけじゃないはず。
0430774mgさん
2007/05/07(月) 04:38:31ID:49BhxQNk
みそラーメン。焼き肉。
0431774mgさん
2007/05/10(木) 17:11:35ID:fJbPmGei

0432774mgさん
2007/05/10(木) 18:13:12ID:xj/YdNYW
焼きそば
0433774mgさん
2007/05/16(水) 17:57:41ID:tIqjdYi9
カーレ食べた後の珈琲で一服は鉄板!
0435774mgさん
2007/05/17(木) 21:55:15ID:qZD63Rqv
モツ煮込み食べたあとの一服はいいねぇ
0436774mgさん
2007/05/20(日) 23:12:34ID:dGUcJZFy
きつね色にこんがり焼いたトーストに程よくマーガリンをしみ込ませ、ブラックコーヒーをすすりながらそいつをちびちび食べた後の一服…。
゚+。(*′∇`)。+゚
0437774mgさん
2007/05/21(月) 00:31:50ID:DfdXdEDm
鳥モモ肉



塩、胡椒だけで皮の面をこんがり焼く。


うまい!!
0438774mgさん
2007/05/21(月) 01:38:04ID:TK3sDxxt
なら焼き鳥とかもサイコーだよね
0439774mgさん
2007/05/21(月) 02:03:48ID:4WndJgZV
お好み焼き
0440774mgさん
2007/05/21(月) 13:10:42ID:DXu2t3YB
チョコ
0441774mgさん
2007/05/21(月) 13:43:19ID:tNjz7+4O
うんこ食べた後が、一番うまい。これはもう絶対。
0442774mgさん
2007/05/21(月) 13:51:56ID:DsF3qUGb
>>441
確かに合う。タバコにうんこと同じ臭いが含まれているから合うんじゃないかな?
0443774mgさん
2007/05/21(月) 21:42:34ID:oQsCic2p
ていうかウンコを原料にタバコ作ってる事すら知らんのかオマんらは。
0444774mgさん
2007/05/29(火) 09:55:33ID:Y71BVuSb
飲食店での喫煙を全面的に禁止してほしい。
ものを食べてる時の煙ほど、迷惑なもんはないよ。
0445774mgさん
2007/05/29(火) 12:13:46ID:5RSenPDa
米だろ!
0446774mgさん
2007/05/30(水) 23:01:24ID:YOMOqy35
ばんほーてんのここあ
0447774mgさん
2007/06/02(土) 11:16:11ID:eH6ImEHa
すてーき 抜群の相性
0448774mgさん
2007/06/03(日) 09:17:43ID:35O+Hm7i
オイルサーディン
0449774mgさん
2007/06/04(月) 02:32:00ID:x75xK3pr
鯖の塩焼き
0450774mgさん
2007/06/04(月) 05:03:05ID:auA3e/xT
半熟トロトロオムライス
0451774mgさん
2007/06/05(火) 08:38:10ID:HnoNJQXy
ゴマだれの冷やし中華
0452774mgさん
2007/06/07(木) 01:32:24ID:RneIYSdt
粉もん食ったあと
0453774mgさん
2007/06/07(木) 03:12:45ID:g44K3N0I
コーヒー
0454774mgさん
2007/06/07(木) 04:15:35ID:FeLKU8Nq
お茶漬け
0455774mgさん
2007/06/11(月) 23:22:14ID:oaXkNWft
にんにく系のあとが最強
0456774mgさん
2007/06/12(火) 22:17:53ID:9ojqcpsF
柑橘系のガム
0457774mgさん
2007/06/12(火) 23:09:13ID:qw+adj0Z
サバの塩焼き定食
0458774mgさん
2007/06/13(水) 02:54:36ID:KmglpWQd
焼き肉とかこってり物しか考えられない
0459774mgさん
2007/06/13(水) 03:23:41ID:48kEhzfJ
オムライス
0460774mgさん
2007/06/13(水) 14:01:15ID:u7WhuY/h
焼きそば
0461774mgさん
2007/06/13(水) 14:58:06ID:4xj7K4mF
一般庶民はあんまりたべないらしいけどキャビア
0462774mgさん
2007/06/13(水) 21:01:02ID:935w05S/
愛妻弁当
0463774mgさん
2007/06/14(木) 10:29:18ID:KRjlubC+
オムそば
0464774mgさん
2007/06/14(木) 10:45:45ID:TktXNNnv
やっぱラーメンライス+餃子のあとが一番だな。
0465774mgさん
2007/06/14(木) 11:55:44ID:b9VfPMnW
ラーメンで
0466774mgさん
2007/06/15(金) 10:31:50ID:iHpQYoCd
アイス
0467774mgさん
2007/06/15(金) 11:09:28ID:/IoHe7V5
甘いもの全般
特に洋菓子
0468774mgさん
2007/06/15(金) 12:29:47ID:VZ1cJrou
唐揚げ、芋焼酎水割りのコンボ
0469774mgさん
2007/06/16(土) 03:24:00ID:iJJYHBEq
0470774mgさん
2007/06/16(土) 08:32:41ID:ErkHcsVm
うんこだろ
0471774mgさん
2007/06/17(日) 06:29:08ID:MQtxcnAX
自分は焼肉の後かな。
0472774mgさん
2007/06/17(日) 11:44:41ID:twEN+a/e
唐揚げとか焼肉とか油たっぷりの後がうまいと思える。
0473774mgさん
2007/06/17(日) 18:48:47ID:g0ipg3R+
甘いものかな。
0474774mgさん
2007/06/17(日) 21:04:04ID:wk2Wy0iY
餃子っ!!
0475774mgさん
2007/06/18(月) 03:29:56ID:hRs6i/xp
なぜかアイスクリームのあとは必ず吸ってしまう
0476774mgさん
2007/06/18(月) 17:03:33ID:un/l9GzH
とんこつラーメン→アイスクリーム→缶コーヒー
0477774mgさん
2007/06/18(月) 20:10:06ID:v+ZKVIoy
>>476
お腹壊すよ
0478774mgさん
2007/06/18(月) 21:13:58ID:AVnogm4D
メガテリマックの後はガチ
0479774mgさん
2007/06/18(月) 22:47:18ID:tWc0NvPt
激辛タンタン麺の後に、冷たい水を飲んで、一息ついた時のタバコ。
0480774mgさん
2007/06/20(水) 17:50:52ID:J2WO5gua
キンキンに冷えた生ビールを飲みながら
0481774mgさん
2007/06/21(木) 02:13:55ID:lnVDIudL
杏仁
0482774mgさん
2007/06/21(木) 11:36:42ID:jpcHyiAI
カップ麺(とんこつ)を食った後最高に美味く感じだ
0483774mgさん
2007/06/21(木) 13:28:39ID:nxMX9/pB
ガチムチ短髪野郎を喰ったあとは最高だぜ!!!
0484774mgさん
2007/06/21(木) 17:43:38ID:wYjt92MS
冷麦のあとのエコーは美味い
0485774mgさん
2007/07/12(木) 07:41:05ID:e8aJ5vf4
アンパン食った後にタバコ吸うとコンソメの味がする。
俺はケントだけど。
0486774mgさん
2007/07/12(木) 10:03:13ID:F0j+Zykv
タバコ食った後のタバコはうまいね
0487774mgさん
2007/07/12(木) 12:55:22ID:+MKNIjoT
死亡フラグが
0488774mgさん
2007/07/12(木) 17:25:07ID:I6rmOikD
たまごごはん。
0489774mgさん
2007/07/12(木) 17:53:52ID:8CZsCLM5
ガソリン
0490774mgさん
2007/07/12(木) 22:35:02ID:oIXxOjuG
ハムスター
0491774mgさん
2007/07/14(土) 13:43:09ID:xlVtkBnb
うどんだよ、うどん
0492774mgさん
2007/10/04(木) 19:28:25ID:7eYWh2QA
マックチキンナゲット
とコーヒー
0493774mgさん
2007/11/16(金) 04:42:37ID:JpEPRLhO
肉料理を食った後のKOOLは最高。
0494774mgさん
2007/11/16(金) 16:00:14ID:iYs0gVnB
ピザだろ
0495774mgさん
2007/11/16(金) 17:06:53ID:AwC1nKe+
白い恋人
0496774mgさん
2007/11/16(金) 17:34:17ID:AzCuirSl
メンチカツ
0497774mgさん
2007/11/17(土) 04:34:10ID:GPzNoSfd
ホットチョコプリン

0498774mgさん
2007/11/17(土) 09:48:24ID:kKqz9cPR
焼肉の後のマルメン
至福の瞬間ですな
0499774mgさん
2007/11/17(土) 14:48:14ID:GkrO1CsQ
アスパラガスビスケット
0500774mgさん
2007/11/17(土) 18:27:27ID:2Bb9jVGc
晩飯後かな
500もらいます
0501774mgさん
2007/11/18(日) 14:11:31ID:jtMK3vx0
タバコ吸った後のタバコ なぜ誰も言わない
0502774mgさん
2007/12/07(金) 09:55:49ID:lB9b298Z
餃子
絶対に餃子
圧倒的に餃子
0503774mgさん
2008/02/15(金) 04:48:35ID:/vt+qaPm
う い ん な − は ?
0504774mgさん
2008/02/15(金) 20:28:28ID:0pQ2j492
アイスクリーム(チョコレート系)
0505774mgさん
2008/02/15(金) 23:19:54ID:3195DEal
カツカレーの後は旨い!
0506774mgさん
2008/02/16(土) 01:38:08ID:10hTyZAO
自分はしょうゆとんこつラーメンか炒飯の後にKOOL
0507774mgさん
2008/02/16(土) 01:43:47ID:we0iKoaH
激熱い味噌ラーメンを急いで食ったあと
0508774mgさん
2008/02/16(土) 03:15:17ID:IeHWUxqO
女喰った後
0509774mgさん
2008/02/16(土) 08:23:10ID:/99ujNQ6
いや犬でしょ
0510774mgさん
2008/02/18(月) 16:34:13ID:X2QaG1OR
いやチキンさ
0511774mgさん
2008/04/19(土) 05:29:14ID:yVLWAekC
焼き肉
0512774mgさん
2008/04/19(土) 07:54:16ID:Y+4Me3xB
焼き肉だな。それもタレまみれの。
0513774mgさん
2008/04/19(土) 13:31:46ID:S7LKWC6J
0514774mgさん
2008/04/20(日) 18:02:06ID:e2aRRy1u
ファミチキ
0515774mgさん
2008/04/21(月) 02:29:00ID:078RQfGN
餃子定食
0516774mgさん
2008/04/21(月) 03:06:45ID:meDgDi10
ビックマック
0517774mgさん
2008/04/21(月) 13:23:00ID:f1EgGP9Y
1位 女
2位 牛
3位 豚
4位 鳥
5位 蛯原友里
6位 蟹
7位 鮎
8位 鰻

こんな感じかな。料理名ではなく材料名だけど。
0518774mgさん
2008/04/21(月) 19:15:24ID:RMw9dUzV
煙草
0520774mgさん
2008/04/21(月) 23:47:14ID:6k8Gium9
>>519
(;^ω^)・・・
0521774mgさん
2008/04/22(火) 02:12:48ID:5f2p8REP
チェリーパイ
0522774mgさん
2008/04/22(火) 07:34:27ID:wN6jM4pH
欧米か!!
0523774mgさん
2008/04/22(火) 20:51:04ID:gk6Z9OKz
俺は男食った後かな。
0524774mgさん
2008/04/23(水) 01:08:48ID:ECw1wkXW
うほっ!いい男
0525774mgさん
2008/04/23(水) 10:20:27ID:A8JwWMUk
や ら な い か ?
0526774mgさん
2008/04/23(水) 10:44:44ID:9DfSa8X9
尻出せ
0527774mgさん
2008/04/23(水) 10:48:56ID:3brH5FSy
へへっ、濃いのお見舞いしてやるぜ
※タールです
0528774mgさん
2008/05/01(木) 22:45:31ID:BMtH2k3C
旨いってったら禁煙を3日で断念して吸ったタバコに決まってるじゃないか!
0529774mgさん
2008/05/03(土) 03:30:13ID:Up7UDjta
1/20 くらいの割合でセクース後って回答があるなw
0530774mgさん
2008/05/12(月) 12:16:02ID:d1HI99OD
ほっけとビールそして煙草。
0531774mgさん
2008/05/12(月) 13:17:17ID:5r/VhbnZ
とんかつ定食
0532774mgさん
2008/05/14(水) 02:49:21ID:pvzCrSXo
マジレスすると
焼き肉andビールしかないな
0533774mgさん
2008/05/14(水) 05:17:52ID:WV1EBo0t
あたし的に1位は絶対ラーメンなんだけど。ラーメンか焼き肉かお茶漬け!
0534774mgさん
2008/05/14(水) 05:40:40ID:kDuwcQYh
何って入院中に隠れて吸うたばこだろ。
焼きそばの後もうまい。
0535774mgさん
2008/05/15(木) 14:44:44ID:S+7gpDmQ
らーめん、焼き肉の後は最高
0536774mgさん
2008/05/16(金) 19:58:30ID:hc87mjac
女とやった後
塩ラーメンと炒飯を腹いっぱい食った後
0537774mgさん
2008/05/25(日) 09:22:26ID:8YPqjUzD
ブラックブラックガム食った後吸うとメンソと違う感じでうまいよ。
しかも時間が経つとガムの爽快感が抜けて行って煙本来の味にだんだん戻って行く感がたまらない。
0538774mgさん
2008/05/25(日) 13:31:09ID:FyBj3Bkl
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |  たばこ食べれば?
        /          |  
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0539774mgさん
2008/05/25(日) 16:18:06ID:kUChuB4j
ステーキ食った後かな
0540774mgさん
2008/05/27(火) 00:49:22ID:MJ8weQVv
マロングラッセとゴロワーズ赤は良かった。
0541774mgさん
2008/06/01(日) 00:47:25ID:MpSrZ6Bg
既出かもしれないけど、カップヌードル食った後。超うまい。
0542774mgさん
2008/06/01(日) 00:54:14ID:02MFd1cW
大掃除とか部屋の片付けとかした後に吸うと異様にうまい。
0543774mgさん
2008/06/01(日) 01:27:11ID:nww/VXeQ
ハイチュー食った後かな
すげーフルーティー
0544774mgさん
2008/06/01(日) 03:05:45ID:ktPzsgN+
やっぱ一発やった後の一服は最高だな。
0545774mgさん
2008/06/01(日) 17:24:42ID:eXbe81LU
教えたくないけどヘリウム吸った直後にタバコ吸うと
旨い、というよりかなりハイになる。
0546774mgさん
2008/06/08(日) 15:06:34ID:C3+LUsyU
アイスはガチ
チェリオはヤバい
0547774mgさん
2008/06/08(日) 16:26:29ID:COWzygAM
キャラメル
0548774mgさん
2008/06/13(金) 17:48:21ID:jIINEmNc
チャーハン
0549774mgさん
2008/06/14(土) 00:51:39ID:2tCLAPwv
学校の昼休みにビビりながら吸った時だろ
0550774mgさん
2008/06/22(日) 09:35:05ID:CGWG5EDh
既出かも

飴なめながら吸うのが好き。
甘い煙草が好きなら甘い飴、メンソ好きならのど飴とか良し。
ガム噛みながらも良し。
0551不都合な真実
2008/07/05(土) 21:46:47ID:JWTUoD1S

「うまい」←「臭い」
「うまい」←「臭い」
「うまい」←「臭い」
0552774mgさん
2008/08/13(水) 10:09:45ID:CmNnuag0
マック
0554774mgさん
2008/08/13(水) 20:24:05ID:WGEVzIlB
ちょっとずれてるけど風呂上がりが至高
0555774mgさん
2008/08/15(金) 19:57:27ID:cf5CtwVT
オレは風呂に浸かって吸うのが習慣だ。

風呂の中は凄く臭くなるけど。
0556774mgさん
2008/08/15(金) 20:26:35ID:GXjkMEDg
臭い煙い以前に灰が湯船に入らないか?
0557774mgさん
2008/08/20(水) 04:46:22ID:ncLfx5r7
カロリー高い丼(カツ丼か牛丼)の後にキツイタバコ
0558774mgさん
2008/08/22(金) 11:52:33ID:AHpAvBwP
うどん

0559774mgさん
2008/08/22(金) 12:44:41ID:61t8gjw/
ペペロンチーノ
0560774mgさん
2008/08/22(金) 13:09:19ID:cv9LxMXu
>>1同意
0561774mgさん
2010/06/06(日) 22:29:55ID:hjVC5Aik
餃子
0562774mgさん
2010/06/08(火) 08:18:33ID:VErygcWW
嫌煙家の鳩山首相が辞任表明しましたね
あれほど国民の支持を受けて政権交代したのになぜ長続きしなかったのか?lialな男性諸君はもうおわかりでしょう

煙 草 を 値 上 げ だ と か 言 い 出 す か ら だ よ

これこそ国民に対する裏切り行為といえましょう、煙草は水や空気と同じく生活に欠かせないものですから

ちなみに私の打開案を挙げよう
1.男の必需品を値上げなど言語道断!むしろたばこは値下げして税収うpし、財源を口蹄疫対策に充てる!
2.陰気なホモである嫌煙諸君の隔離集落を造成し、その中央に普天間にある米軍基地を移設する!

どうかね私のマニフェストは?これからも愛煙家中心の社会にすべきだ、わかったかね!?
 _、_       鼻の穴から勇ましく!
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0563774mgさん
2010/06/08(火) 10:31:10ID:ImTy2DQU
俺もカレー
0564774mgさん
2010/06/08(火) 14:32:44ID:BSgNKVDq
醤油ラーメン
0565774mgさん
2010/06/10(木) 03:53:16ID:hGbVTUsP
アイス

抹茶が特にいい
0566774mgさん
2010/10/08(金) 19:12:48ID:bL6sRGRR
やっぱりラーメンだな
0567774mgbウん
2010/10/09(土) 21:12:59ID:1V7CNu8K
間違いなくラーメン
つけ麺もいいなぁ
0568774mgさん
2010/10/10(日) 00:45:39ID:499aFIvw
豚骨ラーメンだ俺は
0569774mgさん
2010/10/12(火) 00:57:54ID:irXk1hQs
普通に
おでんですわww
0570774mgさん
2010/10/12(火) 05:14:09ID:CiTGm6TO
酒以外の何だと言うんだ。
缶チューハイとかじゃなくてウィスキーとか焼酎な。
0571774mgさん
2010/10/18(月) 19:43:43ID:UrcZdg2g
女郎やろ
0572774mgさん
2012/02/03(金) 19:35:20.36ID:hG6SWRPL
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
V荒島のウンコ荒島のウンコVV
V
荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ荒島のウンコ
V
荒島のウンコ
荒島のウンコ
荒島のウンコV
荒島のウンコ
荒島のウンコ
荒島のウンコ荒島のウンコ
0573774mgさん
2012/02/03(金) 20:54:31.71ID:2xk4xK6H
カレー食べた後のピースは凄い。
0574774mgさん
2012/02/03(金) 21:07:51.87ID:fY8vz2UR
>>572-573

やめんか
0575774mgさん
2012/02/04(土) 03:18:48.71ID:sndz23sk
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ>>555
0576774mgさん
2012/02/12(日) 16:47:46.04ID:4oHk/1JJ
普通のレッドブルー飲んだ後は旨い
0577774mgさん
2012/02/16(木) 11:16:30.61ID:1Te7baTH
イチゴオレ
0578774mgさん
2012/02/24(金) 18:31:48.81ID:gqvbTcbY
0579774mgさん
2012/03/01(木) 15:28:41.89ID:T5H9OcmO
タニシの後の煙草は格別だな
知人のダニエルも絶賛してたわ
0580774mgさん
2012/03/01(木) 22:26:09.33ID:ctzDjT/I
バナナ食った後のがどうにも糞不味いのはなんで?
0581774mgさん
2012/03/03(土) 15:30:29.64ID:GHyNSKj/
ラーメンかな
特に味噌ラーメンのあとが最高
0582774mgさん
2012/03/04(日) 14:37:37.50ID:ziJWf/Zy
間違いなくラーメン
0583774mgさん
2012/03/04(日) 16:37:23.41ID:cdXTFmjx
こってりしたラーメン食った後にドライスモーキングするとうまいな
0584774mgさん
2013/09/01(日) 09:20:51.41ID:95iEdW+7
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0585774mgさん
2014/08/31(日) 16:01:05.03ID:Dh6ZbNRk
しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン
歯鼻科賞金旅人長崎牛仕掛人ラボセコムユーザー福岡エコノミー解体車業しお焼のり駐車禁止管理代番号盗り逃げEUふなぶっしゅバンコク花火シルク平壌CaPSIM5ラ・トゥーメン

保険依存王宿題auロボットヤーフォーレポート日本評価カウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん証券ディレクターDJ大学幹事長デズネー英才牧師TeNQ少年
0586774mgさん
2014/09/01(月) 20:24:28.02ID:PrNGpcbI
お好み焼き
0587774mgさん
2014/09/02(火) 17:39:24.22ID:Ajpo82Wr
ザル蕎麦にポン酒
0588774mgさん
2014/10/10(金) 02:02:38.09ID:Mmwa1SQd
山岡屋のラーメンにきまっとんゃNIKE
0589774mgさん
2014/10/10(金) 02:10:41.86ID:X7QsLbec
何このスレ…古いな

ちょっと違うが、葉巻とカルパスが相性抜群
0590774mgさん
2014/11/03(月) 01:30:09.47ID:oRi0F83B
コーヒーと甘いケーキ。半分食べて火をつけて、一本吸い終わったら半分を食べる。
仕事の休憩でこれをやるとすごく癒される
0591774mgさん
2015/10/05(月) 19:16:41.10ID:qvsrsmeU
私のオマンピス舐めたい?
0592774mgさん
2016/06/21(火) 13:44:43.67ID:CSxH+XoA
ラーメン二郎
0593774mgさん
2016/06/21(火) 15:07:38.45ID:e6kvPbXA
中華
0595774mgさん
2017/02/28(火) 19:40:23.21ID:WZSsq8yF
女食うとかこのスレ佐川みたいな奴多すぎだろ
怖い
0596774mgさん
2017/03/24(金) 22:17:14.23ID:uzT+8Wo5
腹一杯飯食ったあとの一服は格別だな。
0597774mgさん
2017/05/13(土) 20:40:59.66ID:P/6Pfr4p
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況