X



おすすめのメンソ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん垢版2012/01/13(金) 16:04:59.16ID:gwmqOW8p
たまには変えてみたいんだ
0022774mgさん垢版2012/01/21(土) 07:11:18.32ID:Wo1+eA2Z
マルボロアイスミント旨い
ラークのメンソは葉がスカスカだった
0023774mgさん垢版2012/01/21(土) 17:24:02.78ID:vdrR3nbL
ピールのオレンジ
たまに吸いたくなる
0024774mgさん垢版2012/01/21(土) 20:37:19.06ID:RT/7fA/w
>>22
LARKマイルドメンソール吸ってるけどそんなことないけど
0025名無しさん垢版2012/01/22(日) 20:37:41.88ID:???
ハイブリットを毎回潰してるんだけど、アレくらいのないかな?
0028名無しさん垢版2012/01/23(月) 00:11:58.57ID:???
スースーが強ければいいってもんなの?
そのあたりは好みだろうな
おれはカプセル入りのは嫌い
0029774mgさん垢版2012/01/25(水) 20:25:22.87ID:RXW8SebC
なんだかんだ黒マルをよく買うけどアラスカも好き
黒マルの青いのはどう違うの?
0030774mgさん垢版2012/01/25(水) 22:37:11.39ID:rz+lXAJa
アイスブラストか?
フィルターにカプセルが入ってる
0031774mgさん垢版2012/01/25(水) 23:31:08.40ID:lOB1AQVy
>>30
あれはカプセル潰したらタバコじゃなくなるじゃん
ミントMAX
0032774mgさん垢版2012/01/26(木) 00:12:38.17ID:hFjHVrIB
アメスピメンソ
0033774mgさん垢版2012/01/26(木) 00:39:25.15ID:VNP3S8IW
LARK MINT SPLASH

カプセル入りでもマルボロはパケが黒だろ
LARKはギンギラのシルバー!おれはこっちの方が好み
0035774mgさん垢版2012/01/26(木) 05:35:06.69ID:Tf7KbEmk
>>17
まさか自分の偽者が現れるとは思わなかったww
0037774mgさん垢版2012/03/19(月) 19:14:18.92ID:PWHD5cuE
アイスブラストかヴィヴ
0038774mgさん垢版2012/03/25(日) 19:08:59.71ID:POGZcGbH
マルボロアイスブラスト吸ってたんだけど飽きちゃて美味くない

なんかオススメないか?
0039774mgさん垢版2012/03/25(日) 19:49:32.51ID:SxzKe3h5
アイスブラストからなら
タバコの味も味わえる2択がハイライトメンソール、アメスピ メンソール

新次元のメンソール感だけでの一択なら、マイルド7インパクト5
でも俺はメンソに飽きた時は、マルボロゴールド(ノンメンソール)
0040774mgさん垢版2012/03/25(日) 23:34:30.91ID:POGZcGbH
>>39
サンクス

結局ラークのミントスプラッシュにしちゃった

次はアメスピにしてみる
0041774mgさん垢版2012/03/26(月) 02:03:38.77ID:aXty2EJ8
ハイライトメンソールはうますぎて衝撃だったな
0042774mgさん垢版2012/03/26(月) 11:16:34.88ID:NHE41vUd
マイナータバコだと思うのに、かなりハイライトメンソール名前書かれててますね。ファンがいて嬉しいです。>>18 さん ラムの文字が消えても
ハイメンの味は変わってないみたいですよ。

以下【イナズマ】ハイライト メンソール 10mg 8mg 1mg 【ラム】よりコピペ
RUMの文字は 経済産業省の指導により たばこには食品関連の文字を使用しないようになったそうです 他にはキャスターからvanilla の文字がなくなったそうです
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1331176796/
ハイメンがシリーズ化されるのでスレ立ててしまいました。宜しくお願いします。すみません。

0043774mgさん垢版2012/03/26(月) 16:43:59.83ID:thlkl8p/
hi-lite メンソール マイナーじゃねーしww
マルメン無き後、JTで一番売れてただろ ハイライトメンソール
ラム酒 ラム酒 って宣伝しまくってたし
0044ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y 垢版2012/03/26(月) 21:31:26.89ID:K72QAg3c
  
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ガチホモなおれはヴァージニアスリムだぞ。。
0045774mgさん垢版2012/03/28(水) 21:12:00.68ID:K2FRhwmO
>>43 ですよね
行き付けのたばこ屋の自販機はハイライト無しで ハイメンしか売ってないです

ハイライトとバットの客は嫌いだって
自分はハイライト吸ってるくせにですよ(笑)
0046774mgさん垢版2012/03/28(水) 23:46:56.66ID:Ked9LDWW
LARKのメンソールシリーズがおれは好きだな
ナチュラルミント・プレミアムクオリティー
値段も\410だし おすすめだわ
LARKだけど、いわゆる赤LARK系とは全くの別たばこ
0048774mgさん垢版2012/03/29(木) 21:10:39.48ID:ZCGgtRKt
クールのKINGがオススメかな
メンソが強すぎないところがいい
0049774mgさん垢版2012/03/29(木) 21:58:55.79ID:IQje9fgc
今日はLARKのメンソールX 10 吸ったけどうめぇ
0050バルデラマ垢版2012/04/07(土) 03:01:46.59ID:S/IcrwHe
marlboro menthol(12mg)。一箱以上吸うと気持ち悪くなるけど美味しい!
  
0051774mgさん垢版2012/07/07(土) 16:45:01.99ID:2lsBPZ21
ブースト5からアラスカしてみた
メンソ強いのはいいんだけど味がちょっとなぁって感想

アイスブラストいいみたいね
0052774mgさん垢版2013/04/03(水) 15:05:15.21ID:rRpXCjwO
自分はセッタディープメンソかラークメンソXがうまい
0053774mgさん垢版2013/04/03(水) 16:12:31.58ID:cHCrbbA8
ハイメンかカールトン
0054774mgさん垢版2013/04/04(木) 13:24:55.56ID:nC6hyaVQ
ダビドフメンソール
メンソが超軽い
これに慣れるとアクアメンソールさえきつく感じたほどだ
0055774mgさん垢版2013/05/23(木) 17:14:40.55ID:NXSbQTf4
メビウスシリーズ仰山出てるが、どれかな
0056774mgさん垢版2013/05/25(土) 21:35:50.93ID:gHNabxGT
アイブラかラークのメンソールX
糞なのはマルボロのアイスミント。頭痛くなる
クールのmixは歯磨き粉の味
0057774mgさん垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:ybEG5ubL
メンソールたばこ、禁煙しづらい…米政府
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20130724-00000048-nnn-int

アメリカ政府は23日、ハッカの成分である「メンソール」を含んだたばこは、通常のたばこに比べ「依存性が高く、禁煙しづらい」とする報告書をまとめた。

 米食品医薬品局(=FDA)は、報告書の中で、メンソールを含んだたばこについて、「独特の爽快感や麻酔作用が煙の不快感を和らげる」と指摘。
「メンソールを含まないたばこに比べ、依存性が高く禁煙しづらい」と結論づけた。
ただ、健康への影響については、「メンソールを含まないたばことの間に違いはほとんどない」としている。

 FDAは、一般市民からも意見を募り、メンソールを含むたばこを規制する必要があるかどうかについて検討を始めた。
0058774mgさん垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:zuKpeVAy
ネトウヨとは・・・
しけもくニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0059774mgさん垢版2013/10/04(金) 00:25:06.50ID:Y7X13VGd
アラスカ
ハイメン
フィリップモリススーパーメンソール
0060774mgさん垢版2013/10/10(木) 20:01:18.69ID:52yYxCk9
セブンスターのディープメンソールがオススメ

個人的にメンソールはセブンスターのディープメンソール、メビウスのプレミアムオプション、マルボロメンソールが3強。
0061774mgさん垢版2013/10/10(木) 20:09:09.08ID:8FX+3E57
ラークミントスプラッシュはいかがなもんでしょ
0062774mgさん垢版2013/10/11(金) 03:22:18.88ID:cF0pF1RQ
>>61
個人的な感想だけどマルボロアイスブラストの比較的軽い版って感じだな
0063774mgさん垢版2013/10/12(土) 15:42:10.36ID:ZDuM+DO8
アメスピメンソだな
0064774mgさん垢版2013/10/15(火) 18:30:44.24ID:TcxAxYBc
その辺で買える銘柄でいえば
普段は非メンソを吸う人ならハイライトメンソールが一番おすすめ
元々メンソールが好きな人なら色々ありすぎて好みとしか
0065774mgさん垢版2013/11/24(日) 23:48:28.18ID:xalnNGiB
夏イベントのポイント1.5倍が神だった
今もポイント余ってる
0066774mgさん垢版2013/11/25(月) 00:30:28.97ID:+rTdcCrv
俺提督速報 S22回撃破 矢吹無し。。。でも、資源尽きるまでは。。。
0067774mgさん垢版2017/06/25(日) 03:40:53.11ID:HR+Uq34d
全然足りねー9万はいくと思ってたのに
0068774mgさん垢版2017/06/25(日) 03:41:13.99ID:HR+Uq34d
6万ぽっちじゃなんも買えねー
0069774mgさん垢版2017/06/25(日) 06:12:06.88ID:HR+Uq34d
しょうがねー妥協するか
0071774mgさん垢版2017/08/10(木) 17:42:29.59ID:j46UoYUp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は悪魔と鬼畜の町だな
0072774mgさん垢版2018/02/21(水) 12:10:38.59ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJ2DX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況