X



クローブ丁字煙草を吸ってる仲間の為の神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラマ〜
垢版 |
2012/04/27(金) 01:20:38.23ID:c3NxL3KW
荒れないように楽しく盛り上げましょー!
0002グローブ魂 ◆io34kr4gtnBY
垢版 |
2012/04/27(金) 06:30:48.46ID:coZEMqvA
@ガラム 顔 パチパチ の顔文字禁止で
(顔文字のみは荒れる元です)
Asage推奨

0005774mgさん
垢版 |
2012/04/27(金) 12:24:42.82ID:sBtf5AyW

パチパチ禁止スレか、いいね
パチパチさんは本スレ?でどうぞ
0006774mgさん
垢版 |
2012/04/27(金) 20:48:59.19ID:Dey7HsZI
アラスカwww
アwwラwwスwwカwwww

ラッキーゲロスギ
ガラムウマ(^。^)y-~☆パチパ
0007774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 02:31:31.58ID:ITPO+N2v
マチョ・クローブってどうです?

もう国内のクレテックで試してないのはメンソとこれだけ
0008774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 12:52:25.39ID:cBrMUWpD
マチョはあまりクローブの味がしなかったような
弾けるのも記憶に残らないし吸っていると細くなっていくのであまり吸えなかったなぁ
0009774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 20:21:02.30ID:B0eifYfs
流れ読まずの割り込み失礼
深夜番組でTOKIOの城島?が臭い消し企画でグローブと?と?の煙吸ったのが一番効果高かったけど。
寝ぼけてみてたんで、誰か見た人居ない?
0010 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2012/04/28(土) 21:00:45.22ID:cVHJox3u
>>9
先週の鉄腕DASHだろ
ウコンとクローブとなんかが入った粉末を燃やした煙を吸ったり、
クローブ生でバリバリ食べたり
0011774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 21:25:30.57ID:B0eifYfs
thanks!そうか、鉄腕ダッシュの再放送をたまたま見てたのか。
なるほど。

0012774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 22:34:07.87ID:t/0fradY
>>8
どうも。あんま評判良くなさそうですね
一本開けてあと捨てるのも嫌なんで、大人しく缶ガラム買います
ありがとうございました
0013774mgさん
垢版 |
2012/04/28(土) 22:35:11.04ID:t/0fradY
連投失礼
ID変わってるけど>>7と同一です
0014774mgさん
垢版 |
2012/05/08(火) 19:25:14.25ID:jEzXA5Gj
最近ずっとアルカポネ吸ってたから、ガラム出そうとしたら細すぎて落としちゃったよ
0015774mgさん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:38:25.16ID:ytmsuYL6
手巻きに粉クローブ多めに混ぜたらクレテックぽくなったよ
パチパチしないからただの丁字煙草か
0016774mgさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:38:10.49ID:RgoUXCC2
>>15
結構混ぜないとわからないよな。


粉にするのにミルで挽いてるけど重労働w
0018774mgさん
垢版 |
2012/07/24(火) 19:06:53.70ID:zzRFJzhf
ジョマー(?)ってどーなん?
0019774mgさん
垢版 |
2012/08/15(水) 13:52:51.96ID:gJrq8fIv
ジョマは軽くて吸いやすいよ
おいしくて安いからハマった
0020774mgさん
垢版 |
2013/03/31(日) 08:21:20.46ID:1WBRhbxb
ジャルムスーパーがガラムよりも複雑に甘くて好きだわ
ついでに浮上しておく
0021774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 01:42:16.16ID:AzT4q0FI
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食の敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0022774mgさん
垢版 |
2014/07/17(木) 12:16:39.50ID:9gCkjxsU
a
0023774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:44.75ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8ZIQQ
0024774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:53:23.69ID:uX0+lGpy
発掘アゲ
n^ω^)n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況