X



オススメのタバコ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 12:20:30.40ID:0TJp1IXN
今までセッタ吸うてたけどなんか物足りないっていうか飽きてきた
21の俺に合いそうな銘柄教えてくれ
0002774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 17:15:23.78ID:i0nzAu/x
ピースミディアム
0003774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 17:32:21.11ID:842AVKTg
チェリーもなかなか
0005774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 17:55:55.04ID:eIg8ptmr
キャスターオリジナル
0007774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 18:56:56.54ID:Gz4DauuG
>>1
今までって、いつから何年吸ってきて飽きてきたの?
とりあえずアフリカンスピリットをあげとく。
0008774mgさん
垢版 |
2012/08/11(土) 19:01:13.49ID:CK6YACv0
ネタスレだろうけどマジレス
他とは違う感出したいならコブラかゲルベゾルテだな
0010774mgさん
垢版 |
2012/08/13(月) 22:45:13.42ID:LZT4Lnnq
ラッキーかJPS

うまいぞ どっちも似たような味
JPSは400円で安いがあまり俺の近くだと見かけないのが難点
0013774mgさん
垢版 |
2012/08/17(金) 11:06:19.31ID:x6ep//Yg
セッタの味が好きなら他には移りにくいんじゃね?
0014774mgさん
垢版 |
2012/08/24(金) 02:00:57.53ID:bQOtqtKG
菅ピース大安定
0015774mgさん
垢版 |
2012/08/24(金) 07:10:31.03ID:y2DealF3
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /

喫煙者が快適なときは周りが不快になり、
喫煙者が不快なときは周りが快適になる。

             〜喫煙者非共存の法則〜
0016774mgさん
垢版 |
2012/08/24(金) 09:45:46.93ID:ZRwu2Vjx
ハイライト
0017774mgさん
垢版 |
2012/08/25(土) 11:33:51.65ID:46IHXNES
アークロイヤルがうまい
0018774mgさん
垢版 |
2012/08/26(日) 14:41:58.09ID:5sEieyU4
25年セブンスター吸ってた俺が
唯一銘柄変える気になったアメスピオリジナル
0019774mgさん
垢版 |
2012/08/26(日) 15:40:30.01ID:5wNEn+4l
ダビドフ
0020774mgさん
垢版 |
2012/08/28(火) 05:30:13.28ID:tlKoTeGv
パーラメント


ってあんま人気ないよな…
0021774mgさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:29:02.57ID:8iZpYR0S
マジレスすると人による
0022774mgさん
垢版 |
2012/08/29(水) 22:06:04.10ID:91Znxp9N
人によるがラーククラ
0023774mgさん
垢版 |
2012/08/30(木) 18:46:42.33ID:YwFt98Ax
ずっとアークロイヤルだったんだが
買うのが面倒になった

どこのコンビニでも売ってる、それに代わるようなものは無いかな
0025774mgさん
垢版 |
2012/09/01(土) 02:01:41.93ID:ojPWmc37
ショートピース吸え。
0026774mgさん
垢版 |
2012/09/06(木) 14:45:47.11ID:QR+uK9IE
キャスター
0027774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 04:56:03.21ID:Dq21NWml
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0028774mgさん
垢版 |
2014/12/02(火) 12:19:03.18ID:CSpNn6nJ
a
0029774mgさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:35:48.55ID:wincfNUm
0030774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:10.74ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J6FN5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況