X



何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・8缶目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
2016/02/17(水) 15:55:09.15ID:Scm/B3au
グタンガラムタバコ販売店検索
http://ggaramshop.jp/tr_search/search.php

前スレ 
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・7缶目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1450690852

過去スレ

何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・6缶目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1407233865/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・5缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1339766953/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・4缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1331986277/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・3缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1308592290/
誰に何と言われようがガラムを吸い続ける奴のスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1266642703/
誰に何と言われようがガラムを吸い続ける奴のスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1168319817/
0952774mgさん
2018/02/07(水) 23:29:20.16ID:qwUuuq3A
布物可愛い…
0953774mgさん
2018/02/08(木) 03:00:00.58ID:KAg0VZ0r
結構立派で草
独特な柄でよいねえ
ビニールバッグはタバコのポスターみたいだが…
0954774mgさん
2018/02/08(木) 15:45:23.71ID:kptrIFT5
販促品851です。いいっしょ!?販促品! 可愛いよね!全体的にやっぱりバリ風エスニック風な感じが!すごくいい!
0955774mgさん
2018/02/08(木) 15:46:54.47ID:kptrIFT5
みんながコレで更にガラムを楽しめる様になってくれればなお嬉しい! 煙草自体以上に楽しめるものがあるよ〜
0956774mgさん
2018/02/08(木) 15:49:09.24ID:kptrIFT5
ビニールバッグはその通り ポスターを丸侭バッグにしてるらしいよ コレ裏側にガラムの種類が変ったVerの印刷がされてるんだ 
0957774mgさん
2018/02/08(木) 15:54:49.61ID:kptrIFT5
また何かここの皆と共有出来そうな情報があれば書きにくるよ。 言ったらあんま盛り上がってるスレではないと思うけど友人に販促品とかガラム好きな事で特定されてしまったから今後は少し控えめに書き込むと思います。
是非皆がガラムで色々楽しめてくれる切っ掛けになれれば嬉しいな ではまた
0958774mgさん
2018/02/08(木) 16:15:31.03ID:6OnsQN52
どこ行けば貰えるものじゃろか?
0959774mgさん
2018/02/08(木) 18:11:35.38ID:L6U/yMou
部屋で吸うとアラビアン
0960774mgさん
2018/02/08(木) 19:31:06.57ID:EZ300a6Y
>>957
販促氏おつ
眼福であったよ
0961774mgさん
2018/02/09(金) 18:28:06.45ID:uq0gPuL3
半年前に買った箱がようやく空になった
0962774mgさん
2018/02/09(金) 20:44:20.12ID:79fHWglI
>>961
カートン?
0963774mgさん
2018/02/09(金) 20:45:37.73ID:79fHWglI
燃費良いな、俺は1カートン10日で消費。
0964774mgさん
2018/02/09(金) 23:58:03.46ID:sR637qDu
初めて吸ったタバコがガラムで、1日一本だけこのタバコ吸うのが幸せ
0965774mgさん
2018/02/10(土) 05:21:53.86ID:c6nkrIy2
それで満足できるならそれで良し。
俺なんか完全ガラ中だから下手したらいっぺんに2本吸ったりする。
0966774mgさん
2018/02/10(土) 11:38:34.14ID:JDexXASk
鼻から真っ黒くろすけ出てきそう
0967774mgさん
2018/02/11(日) 18:43:43.63ID:mBFLJ5U6
ガラムのメンソールを愛飲してたが今日店が閉まるのを忘れて買い忘れてしまった…
代わりになりそうなのあるかなあ?
因みに普通のガラムスーリヤマイルドは物足りなく感じたなあ
冬だからメンソ入ってないクレテックでもいいかと思うんだけどジャルムはどうなのか…
0968774mgさん
2018/02/11(日) 18:44:29.38ID:mBFLJ5U6
ジャルム売ってるとこ遠いから買いに行くの結構勇気がいる
0969774mgさん
2018/02/12(月) 18:19:06.96ID:JCO5Jou2
においの話よく出るけど
普通のたばこより臭くないよね
種類が違うから目立つだけで普通のたばこのがほうがくさいし匂いが残りやすい
0970774mgさん
2018/02/13(火) 14:19:17.90ID:z3DJ3MV3
>>969
独特なお香みたいな香りが好きか嫌いかで別れそう

例えるならドクペみたいなもんかな?
超好きな人と超嫌いな人の両極端しか居ないな感じ
0971774mgさん
2018/02/14(水) 18:54:59.10ID:9bUnTkJi
ゆるゆりで言うところのマゾサイダーのようなもの
0973774mgさん
2018/02/15(木) 09:00:33.71ID:g8aZG+3N
>>972
おめでとう
好きか嫌いかは知らんが
0974774mgさん
2018/02/17(土) 00:23:36.95ID:G8w0QuIA
先日ガラムデビューしました
箱ですけど よろしく!
0975774mgさん
2018/02/18(日) 13:03:51.53ID:qya/yvM7
しばらくアメスピだったけど、久しぶりにガラム吸いたくなって買っちゃった
本当にたまに凄く吸いたくなる
0976774mgさん
2018/02/19(月) 00:41:49.42ID:DnemcC5y
スーリヤマイルド派
0977774mgさん
2018/02/19(月) 22:09:45.06ID:qU3L+Jzi
ヌサンタラはなんか物足りなくて
スーリヤは甘くないし…
スーリヤマイルド安定
0978774mgさん
2018/02/19(月) 23:38:20.18ID:ErHsEQlR
ガラムを初めて吸ったよ。
シグネチャー。いろいろな悪評もあったのでどんな味かと思ってた。
昼に買って、職場の喫煙所では吸うのはやめたほうが良さそうなコメントが多かったから箱を開けて匂いだけを嗅いだら、独特な初めて嗅ぐ香り。
今帰宅して、家で吸ったよ。タバコというより、ニッキーなどの飴のような味ですね。嫌な香りじゃないですね。
タイ料理やインド料理が好きだから、この味は有りです。
 リトルシガーの甘いのも吸ってるけど、この味は唯一無二ですね。吸いやすさは、プルームテックのレギュラーよりは喉へのあたりが綿飴のように柔らかくて、シグネチャーのほうが心地よいな。
0979774mgさん
2018/02/19(月) 23:49:50.87ID:ErHsEQlR
二本吸ったけど、甘さが口に残りますね。他のタバコを吸うために、歯を磨きましたよ。歯磨きしてる時も甘さが口に広がってました。渋めの緑茶と合いそうですね。
0980774mgさん
2018/02/20(火) 00:29:52.18ID:Rufg1HEx
ガラムはオヤツ
0981774mgさん
2018/02/20(火) 04:54:55.72ID:0jZykQZm
ガラムは生活
0982774mgさん
2018/02/20(火) 10:31:40.43ID:uDGHieyY
ガラムは癒し
0983774mgさん
2018/02/20(火) 20:05:28.20ID:n3xHzb4j
昨日は、ガラムをシグネチャーで生まれて初めて吸って、今日は、スーリアを買ってすってみた。ピースやロングピースよりは吸いやすく軽いね。甘くて楽しめる。
ガラムを吸うと、他のタバコは味が分からなくなるし、物足りなく感じる。
キース・スリム アロマフレッシュも好きなんだけど、ガラムは馴染める。
0984774mgさん
2018/02/20(火) 23:13:18.48ID:EJwiWlwJ
吸っても一日二本や三本くらいだな
0985774mgさん
2018/02/21(水) 09:35:36.54ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2UU7Z
0986774mgさん
2018/02/21(水) 20:49:56.19ID:7hcvNL1r
タールばっか目が行くけどニコチンも地味に多いよな
0987774mgさん
2018/02/22(木) 18:39:17.13ID:j+vmU6Xe
今週月曜からガラムを吸い始めて、毎日夜に帰宅してから、2〜3本吸ってる。
激辛のカレーを食べてからデザート代わりに吸うのが楽しい。
0988774mgさん
2018/02/23(金) 00:09:14.08ID:eE0cvAAn
あとガラムは三本しかない…
買わないと
0989774mgさん
2018/02/23(金) 21:13:24.71ID:a4/c7q9B
今晩も帰宅してガラム吸ってる、今日は4本吸ったけど、日課になってる。
0990774mgさん
2018/02/24(土) 14:00:06.34ID:P3J/GG8C
一日一箱を15年位、万一切らして手元に無かった場合は吸いません。
0991774mgさん
2018/02/24(土) 16:13:21.67ID:mRE3sbsW
俺なんてガラムの吸いすぎで虫歯になった
0992774mgさん
2018/02/24(土) 18:23:25.00ID:OGJp0IfE
マジ?
0993774mgさん
2018/02/24(土) 20:17:08.63ID:I708U4bU
俺にとって
ガラム→タバコ
他のタバコ→嫌煙
0994774mgさん
2018/02/24(土) 20:53:55.31ID:OGJp0IfE
ガラムスーリヤマイルドに合う飲み物ってなんだろうか?

誰かこれってのあったら教えて
ガラムはコーヒーには合わないと思う
0995774mgさん
2018/02/24(土) 21:06:26.16ID:mRE3sbsW
>>994
マジ、ちゃんと歯磨けよ

個人的に飲み物はチャイが相性良い気がする
リプトンのミルクティーにシナモン振りかけると良い
0996774mgさん
2018/02/24(土) 21:16:37.85ID:rUeqDPZF
毎日モンスターエナジー飲みながらガラム吸ってる

たまに猛烈に紅茶飲んで吸いたくなるな
0997774mgさん
2018/02/24(土) 22:51:45.44ID:VdqIxXqr
>>995
たしかにミルクティーは合うね。
カフェオレやココアは合わない。
むしろ、無香料の天然水のほうが合う。

インド料理食べたあとのチャイは美味しい。
0998774mgさん
2018/02/25(日) 00:43:58.12ID:jBUraA5h
>>995
ミルクティー合うなって思ったけどやっぱり俺だけじゃなかったか

ファミマのチャイ無くなっちゃんだんだよなぁ

ミルクティーにシナモン入れてみるよw
0999774mgさん
2018/02/25(日) 06:31:29.37ID:2mbcsHo2
会社にガラム使いがいて会社の喫煙室でカラまれてた
「カレー食った事ないのー?」
「カレーにはガラム入ってるからねー」
「カレー食って文句言われた事あるー?」
「カレー食って文句言われたらつらいよねー」
と、謎の主張をしてました
1000774mgさん
2018/02/25(日) 10:01:01.82ID:D6R6Jj4D
>>999
そいつは失格ガラマーだな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 738日 18時間 5分 52秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況