X



【フロイド】FLOYD【スーパーチャコール】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001774mgさん2017/02/03(金) 18:36:25.25ID:I3HlH0aF
FLOYD(フロイド)は高性能・高効率のCelFXフィルターを搭載した、世界初のタバコです。
クオリティの高いタバコ葉の豊かな味わいを届ける、独自のフィルター構造。
チャコールを越えたスーパーチャコール。
その全てが未来を先取りしています。

アーク・ロイヤルやブライトで有名な南米ウルグアイのモンテパス社の新星
タバコの化学物質を平均80%軽減しまろやかさだけを残す”CelFXフィルター”を使った唯一のタバコ、フロイドについて語りましょう

豊かな味わい「フロイド10」 タール10mg ニコチン0.8mg
味わいと軽さのグッドバランス「フロイド6」 タール6mg ニコチン0.5mg
人気の軽さ「フロイド1」 タール1mg ニコチン0.1mg
各20本入り 430円

■公式
http://www.floyd2030.jp/

■マイナーたばこ情報@Wiki
http://www.wikihouse.com/tobacco
0002774mgさん2017/02/03(金) 18:43:52.71ID:I3HlH0aF
なさそうなんでたててみた(新星っていうには発売したの2年前だけど)
チェリーとかベリー系みたいな香りするね
0003774mgさん2017/02/09(木) 09:22:53.76ID:0MAxTqLm
おおお!!
これの18本入りドロイド吸ってるぜ!
かすかにベリー?バニラ?とクセのない煙だよね!メビウスっぽいけど上位互換!
0004774mgさん2017/03/19(日) 13:10:29.86ID:PpF+/goq
猛烈に濾過された感じが新鮮だよな
フィルターバラストまさに炭が入ってるw
0005774mgさん2017/03/19(日) 13:30:08.11ID:Xe4repyh
初めて吸った第一印象は昔売ってたバンテージと言うタバコに似たスムース感
0006774mgさん2017/05/31(水) 16:18:23.12ID:0Gr4ubPe
フロイド10廃盤…フフ
0007774mgさん2017/05/31(水) 17:14:07.63ID:JQBNP3yU
ドロイド結構好きなんだけどパッケージがちょっと厨くさくてもうちょっとなんとかならんか
0008774mgさん2018/02/21(水) 13:17:43.91ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6FLD3
0009774mgさん2018/06/27(水) 19:13:48.89ID:Kwqwevmc
アメスピ紫
フロイド1
gloリッチ
今こんな感じ、弱いタバコ選んでこうなったスロバ系で長く吸える
0011774mgさん2019/01/12(土) 17:16:13.43ID:rcrHK0BC
フィルター堅くてイイね。
チェーンスモークしてもイガイガしない。
味は万人向け。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況