X



【BAT】glo (グロー) Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん垢版2018/01/18(木) 18:47:58.77ID:osXFL6bF
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1514612513/

公式サイト
http://www.discoverglo.jp/

関連スレ
【邪道】gloをヴェポライザーとして利用する会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1503325775/
【邪道】gloネオスティックを自作する会【BAT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507736743/
※保証適用外 あくまでも自己責任で!
0952774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:20:14.67ID:IucPwZuD
40,000円分は10,000×4で来た。
0953774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:22:17.38ID:fKqj9gUX
先週までの分のコード全部キター
計15000円分 とりあえず1000円x2つ分をEdyに。
nanacoに交換できないから残りの交換先どうしよう
0954774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:22:19.88ID:tbrW7KXW
edyでスティック買ってくるわ
0955774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:29:56.99ID:BjJ9+JOW
当たるかは別としてedyでループが一番かなぁ
0957774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:34:18.75ID:Jz65NjQQ
もう当たらんし出光でガソリンにさせてもらうわ
0958774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:40:46.91ID:Ni5OM5c0
nanacoがない
どうしよう、、、、
0959774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:48:53.16ID:4MgmSgFO
アマゾンギフトはないんですか?
0961774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:52:00.86ID:qJbEUOzr
WAONがあればファミマいけるな
0962774mgさん垢版2018/01/31(水) 18:52:46.86ID:w0CcP13z
ギフトコードメール24通
キター〜!
0963774mgさん垢版2018/01/31(水) 19:06:07.75ID:HhdQrKWB
コード貰えた
アマゾンギフトにしたわ
ありがとうBATさん
0964774mgさん垢版2018/01/31(水) 19:07:27.25ID:BdN1CDmQ
NISの話題をみなくなったが
もうやってないのか皆
0966774mgさん垢版2018/01/31(水) 19:21:20.26ID:/DQZDKIC
一昨日初めてレシートアップロードしたのが反映されてない。
0967774mgさん垢版2018/01/31(水) 19:40:26.89ID:/DQZDKIC
と思ったら受け取りしないと反映されないのね。

んで試しにA賞応募したら速攻当たってビビった。

勝率
A賞1/1
0969774mgさん垢版2018/01/31(水) 19:47:24.48ID:CEzwlObF
詐欺だイカサマだと言ってたやつは息してるか?
お前が悪いんじゃないから気にするなよ
全てはお前が人を信じられなくなるような社会にしてしまった周りの人間が悪いんだ
これに懲りずまた疑心暗鬼になって俺を笑わせてくれよ
頼んだぞ
0970774mgさん垢版2018/01/31(水) 20:13:20.82ID:k+n2t4wk
>>939
おまえもうマジでしねよ目障り野郎。人を不快にさせる能力だけはずば抜けてるな。
0971774mgさん垢版2018/01/31(水) 20:55:12.93ID:QTCgdhXv
>>970
お前な
一時ボーナス報奨金のために一生懸命当たった嘘報告と、怒ってる消費者に煽りレスの逆効果工作な
耐性無いやつは掲示板覗くなよゴミ
連日の基地外工作のせいでBATの企業評判落としただけだろうに
0972774mgさん垢版2018/01/31(水) 20:57:46.37ID:wqU7Vnv2
ギフト番号入力するのが怠い、、
0974774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:09:31.20ID:CAepGC2O
以下コピペ
↓↓↓↓↓↓

3回吸ったらニコチン切れ!のコスパ最悪タバコgloを提供するBAT(ブリティッシュアメリカンタバコジャパン)の信用?を更に失墜させたアホすぎるキャンペーン企画者!
この企画者の工作が酷すぎると話題に!

当たった景品を一週間で送付する約束が三週間に渡り送られず!
それをまったくアナウンス無しで購入者を憤激させる!
終いに5chで炎上しそうになると必死に工作!
専用スレだけでなくニュー速や嫌儲にまでコピペを貼られるw
企画者=工作員は究極の低能であり、各地に貼られたコピペに気付かず本スレに貼られたコピペにマジレスするwwwww
配布が二週間も遅れたくせに悪びれもなく相変わらず掲示板で吠える!
企業体質が明るみになっただけの今回の販促キャンペーンであったwww
0976774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:17:23.87ID:xnOBjAau
ギフトやっときたか
なににするかな
0977774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:20:31.33ID:PtFFDSiT
Amazonだな。
0978774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:40:01.70ID:q7JYZG2x
コード来るのが当たり前なのに来たからって煽ってるクソ工作員ってw
0979774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:46:05.41ID:nCZpnylU
当選コード3日目できたぞ。まぁそんなあせんなや。出光にしようと思ったけど、手間そうだったから
アマギフにしたよ。
0980774mgさん垢版2018/01/31(水) 21:54:01.53ID:yV8oAwS5
グーグルコードあれば良かったな。
アマギフに19000円いれたが、大して欲しいもの無いことに気づいた。
ソシャゲに課金したかった。

↓バカとか言うなよ!
0981774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:11:48.36ID:jAf6lMDV
>>275
胴衣

なんかケミカル感が強すぎて
結局なめメン今日メンにおさまった
0982774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:18:16.42ID:jAf6lMDV
A賞6回チャレンジ→1回当たり
E賞2回チャレンジ→1回当たり
F賞1回チャレンジ→1回当たり

効率いい方だと思うが、今年の運をもう使い果たした感がある…
0984774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:44:38.82ID:sCaO20Km
>>982
さすがに無理がある
死ねよ運営
0985774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:46:25.77ID:BtMmk11P
A賞 1/3
E賞 2/5

うーん…
0986774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:46:43.43ID:7Msj3k7k
>>984
普通にありえるだろ
引き次第だがな
0988774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:52:25.55ID:7VYedLyi
amazonギフト券えらべるのか いいね
0989774mgさん垢版2018/01/31(水) 22:52:57.19ID:8nWEbx8d
aで全ツッパが最適解だろうか
0990774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:05:06.39ID:Xfc+jVWA
運営の当たった工作うざ過ぎだろ
レシート投稿しても以前は機械判定だったのが即目視行きだし、それから何日もほったらかしだしな
0992774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:11:11.10ID:uTrBtMwt
>>982
運営乙
そんなにボーナス欲しいのか
0993774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:13:17.21ID:0rFwx22k
>>989
安定でいくならAだね
最低でも1カートンで1000円は当たる
0994774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:15:59.84ID:jAf6lMDV
>>990
不幸な人っていらっしゃるんですね
0995774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:16:01.42ID:YSsBkKJE
2箱買ってきて2ポイント早速A賞ハズレてもう一回やろうとしたらポイント不足履歴見たら2回やったことになってる
0996774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:33:44.66ID:V4DSXWvN
エディでカートン買ってA賞0/8
渋くなったね
残り2ポイントは取っとくわ
0998774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:38:01.32ID:rNA6xWD/
当たったエディで5カートン買ってきたがそんな確率にはならんよ
1/3にはなる
0999774mgさん垢版2018/01/31(水) 23:38:19.75ID:U0huZq2m
>>994
おまえさー、毎回自分にレス付くと顔真っ赤にしてレスしてるよなw
スレ半分消費してる社員チョンバレなんだよw
BATももうちょっとマシな社員雇えばいいのになwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 51分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況