X



【最強RTA】Doggy(犬と犬クローン)7匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん垢版2018/03/15(木) 19:46:44.68ID:BVakyper
Animodz社のDoggy Style 2K16とパクリ品(中華クローン)のスレです

※前スレ
DoggyとKayfun(犬と鶏)5匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1517634808/
DoggyとKayfun(犬と鶏) 4匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1512998788/
DoggyとKayfun(犬と鶏) Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1507623102/
DoggyとKayfun(犬と鶏) Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1503935678/
DoggyとKayfun(犬と鶏)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1498390300/

本スレからKayfun(鶏)は除外されます

なお、このスレには他VAPE関連スレ同様、滝内、早稲田、ドギャー、ミル貝、顔本狂人といった要注意人物(集団)が出現します。
異質な長文、真っ赤なIDを見かけたら警戒の上、NG&真スルーとしてください
有志によるNGIDが貼られた際にはこれも活用して下さい
上記要注意人物(集団)などに構うのも荒らし行為です。アンカーなしのぼやきもダメです

基本的にどんな内容でも構いませんが、それぞれの価値観は尊重してあげてください
中身のない無用な煽りも厳禁です、煽り耐性ぐらい身につけてください
0002774mgさん垢版2018/03/15(木) 19:47:07.71ID:BVakyper
正規品(オーセン)情報
オフィシャルサイト
http://www.animodz.fr/
Facebookページ
https://www.facebook.com/AniModz/

パクリ品(中華クローン)情報

シジミ犬
https://www.fasttech.com/products/6218200
SXK犬
https://www.fasttech.com/products/6353800
無印クローン犬
https://www.fasttech.com/products/6617600
無印クローン犬2
https://www.fasttech.com/products/6617700
2タンククローン犬
https://www.fasttech.com/products/8910800
2タンク金クローン犬
https://www.fasttech.com/products/8910801

それでは楽しんで!
0003774mgさん垢版2018/03/16(金) 03:51:46.61ID:8y5cQ0OZ
ビヤッチもここで話そう
0004774mgさん垢版2018/03/16(金) 12:21:00.96ID:o7MYF9So
ビヤッチって何?Biyatch?
0009774mgさん垢版2018/05/23(水) 13:41:41.27ID:fTUS/a3H
ここは死んでるスレ?
0012774mgさん垢版2018/06/21(木) 11:25:54.78ID:MQHK3wBE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0014774mgさん垢版2018/06/22(金) 09:07:05.61ID:KTfFGtTt
6/22(金) 6:07配信
北海道新聞

 色覚障害がある道央の道立高校の男子生徒に対して、教諭が差別する発言をし、精神的苦痛を負わせたとして、元生徒の男性が道に100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が21
日、
札幌地裁であった。高木勝己裁判長は「名誉を侵害する違法な発言」として、道に30万円の賠償を命じた。

表計算ソフトを使った「情報」の授業中

 判決によると、教諭は2016年3月、パソコンの表計算ソフトを使った「情報」の授業中、
色覚障害の影響で課題の作製に手間取っていた当時2年の男子生徒に対し、クラスメートの面前で「字が読めないのか。おまえは色盲か」などと発言した。生徒は色覚障害者であることを、教諭やクラスメートには伝えていなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00010000-doshin-hok
0015774mgさん垢版2018/06/22(金) 12:43:29.92ID:gikyb+57
初心者スレでこのrTA薦められました。まだ買ってないけどよろしく頼みます
0017774mgさん垢版2018/07/14(土) 13:38:53.92ID:A4W4dWva
このスレ生きてる?
0018774mgさん垢版2018/07/14(土) 14:55:16.65ID:fBc5oP7W
死んでたら書き込めない
なんだそんな事も分からずになにが究極だ至高だ恥を知れ恥を
シロウ貴様は母親に似てどうにもならんな
0019774mgさん垢版2018/07/15(日) 01:49:09.43ID:Ki35i8JQ
最近犬信者の皆さんも元気が無いですね
0020774mgさん垢版2018/07/15(日) 02:36:28.76ID:MPvMmDWf
>>19
そうっすか?
現役でシラシラ吸うのには重宝してますが
0022774mgさん垢版2018/07/16(月) 19:23:02.99ID:4CWSu2x8
Coil Father の Doggystyle style の
Pyrex Glass 表記のタンクはプラスチック(PC)製
0023774mgさん垢版2018/07/16(月) 20:25:02.78ID:/rc2xfSQ
sxk製はpcしかないからな
0024774mgさん垢版2018/07/16(月) 21:52:11.04ID:oYbe5p7O
SXKとコイル父持ってるけどデッキの品質全然違うよ
0025774mgさん垢版2018/07/16(月) 22:19:23.78ID:6/g6Agbr
どっちがどうなんだよ
0026774mgさん垢版2018/07/19(木) 11:47:06.35ID:aJQw84L4
クローンでおすすめどれ?
0028774mgさん垢版2018/07/20(金) 18:01:21.70ID:8XCC79yU
SJMYのアクリルタンクのやつ
0029774mgさん垢版2018/07/20(金) 23:01:35.40ID:Hx1KiSAT
もうだめかもわからんね
0030774mgさん垢版2018/07/21(土) 04:54:10.03ID:TDstvgmE
次スレはここの再利用かな
0032774mgさん垢版2018/07/21(土) 17:40:41.90ID:a7pB2igS
一度は手放したけど、やっぱりいいアトマイザーだよね。
また注文しちゃったぜ。楽しみ
0033774mgさん垢版2018/07/22(日) 06:09:59.69ID:AgIXQkF4
doggyはねー
タンクの外しづらいの以外は言うこと無しなんだけどねー
ボトムフィルは構わないんだけど、毎回なんか道具使うってのがどーもね
0034774mgさん垢版2018/07/22(日) 11:49:22.02ID:tyLGnWvx
同感
手軽に外せるようになる改造法はないものか

部品点数が少ないからメンテしやすいし
ビルドがしやすくて味も出るから
リキチャ以外は文句のつけようがない
0035774mgさん垢版2018/07/22(日) 11:53:54.76ID:YtnDrcWE
>>34
クラウドワンにする
0036774mgさん垢版2018/07/22(日) 12:42:17.63ID:vERPTzj/
締めすぎなければいいだけやん
少しは考えろや
0038774mgさん垢版2018/07/22(日) 17:33:33.55ID:p7yiDM1F
エアーを調整してると自然に締まるだろ
んで、外すときに面倒くさいと
0039774mgさん垢版2018/07/22(日) 19:59:55.46ID:Hp91NmfY
sxk doggy だけどsmjyについてないとこのOリング変えたらめっちゃ簡単に開け閉め出来るようになった
0040774mgさん垢版2018/07/22(日) 20:12:49.74ID:Y8cZkaKr
エアフローリング取ればある程度は素手で開けられるぞ
0041774mgさん垢版2018/07/23(月) 02:59:42.15ID:R6qTrMPM
オワコンアトマ
0042774mgさん垢版2018/07/24(火) 08:01:31.72ID:B8GmQJRm
まぁそうなんだけど代替アトマがない
手軽だけど味がでないか
味はでるけど手間がかかるかのどっちかしかない
0043774mgさん垢版2018/08/01(水) 07:19:29.04ID:1JovK4tA
>>36
デッキ側をMODにしっかりしめこめばタンクは外しやすいって結論が出てたように思うんだが
0044774mgさん垢版2018/08/01(水) 10:35:33.10ID:LX6FeJwc
>>39
そーなの
エアフローがフリーでクルクル回っちゃう
押さえるとこがエアフローしかない
のが問題なのよ…
0045774mgさん垢版2018/08/06(月) 21:05:57.68ID:8OkbKPKN
sjmy犬、見た目良いし容量入るしジュルらないし味出るしエアーからの漏れもないしで一番気に入ってんけど、
唯一ピンからジワリと漏れるのが残念。

エポキシパテで埋めてみたけど隙間ぬって漏れるんだよね。
漏れるといっても一日中持ち歩いて少しリキッドついてるかな?程度なんだけどこれってコットンのせい?

パテはエポキシじゃなくシリコンの方が漏れにくいかな?
0046774mgさん垢版2018/08/06(月) 21:56:29.66ID:dymrivqI
個体差やないかな
オレのは漏れないっす
0047774mgさん垢版2018/08/07(火) 19:55:10.74ID:5Ebp46qO
個体差だろうね
ウチもまったくもれないよ
0048774mgさん垢版2018/08/07(火) 19:59:37.74ID:Ho/oZBj1
プラの輪っかみたいなのが取れてるんじゃないか?
0049774mgさん垢版2018/08/07(火) 20:24:42.73ID:vbu3OzFx
>>45です。レスありがと。
輪っかは取れてない、過疎レスも見たけどちょいちょい報告あったから多分個体差だと思う。

とりあえず更に上からパテ強化してみるわ。ありがと
0051774mgさん垢版2018/08/08(水) 17:22:03.38ID:umYbt2Iq
プラの輪っかのバリが残ってるとかかなぁ
0053774mgさん垢版2018/08/17(金) 16:52:22.67ID:3cmSQv0E
>>52
遅くなってごめん。ご親切にどうもありがとう!
FTで注文中だったからレス見て慌てて追加注文したよ
届いたらパテ削って付けてみるよ
0056774mgさん垢版2018/10/01(月) 23:14:31.11ID:AlxhK5Vp
新型ドギーってどうなんだろ。
今更トップフィル?って個人的には思うけど。
0057774mgさん垢版2018/10/02(火) 01:14:08.58ID:6EvIMMG8
ジュースコントロールない上にデッキが変わってなかったらゴミ
0058774mgさん垢版2018/10/02(火) 01:58:24.13ID:RSOyjaFk
割と漏れないかもよ
ハッサーMTL似たようなデッキ構造でトップフィルだけど漏れない
0059774mgさん垢版2018/10/02(火) 05:39:30.89ID:P66mC84j
今回もクローン出るの早いと良いけど
0060774mgさん垢版2018/10/02(火) 09:08:48.39ID:IY9du7BH
訴求ポイントが薄いな
前作みたいなヒットは無理じゃね?
見た目にインパクトや優位性があるとも思えんし
味の出方も初代と同等なら犬死
0061774mgさん垢版2018/10/02(火) 09:17:50.24ID:rIHk+1Od
Biatchも構造っていうか作りこそ面白かったけど味の出方は良くも悪くも普通だったからな
2016Doggyがたまたま味が良く出て運良く大当たりしただけなのかもしれん
0062774mgさん垢版2018/10/02(火) 13:11:20.83ID:HJ5xcMPC
nano kit予約できないちゃったよ
0063774mgさん垢版2018/10/02(火) 13:42:49.72ID:pXsVW8+h
>>55
この見た目好きだわ
クローンに付くかな
0065774mgさん垢版2018/10/02(火) 17:18:54.20ID:odbVuMlD
CloudOneにしか見えん・・、
0066774mgさん垢版2018/10/02(火) 21:03:32.85ID:ySk0ujH6
クラワンのタンクをドギーにつければナノキットなんて不要になる
長くみえるのは気のせい
0068774mgさん垢版2018/10/03(水) 19:19:27.22ID:84aB5yHU
>>66
お前ママがしまむらで買ってきた服何も言わずに着てそう
0070774mgさん垢版2018/10/07(日) 13:57:21.25ID:oJofRk0U
3Fのドギーはロゴありなの?
0072774mgさん垢版2018/10/07(日) 18:18:06.91ID:9elrxYfr
>>71
Biatchは若干コケた感あったが、こっちは何だかんだ売れそう
0073774mgさん垢版2018/10/07(日) 19:47:02.10ID:lGraTD0U
doggyはシンプルなのがよかったのにな
0074774mgさん垢版2018/10/07(日) 22:11:25.71ID:NIAW9pnw
cloudoneみたいにjc掴みにくかったらやだな
0075774mgさん垢版2018/10/08(月) 08:13:11.16ID:I+D01N8f
>>74
どっちかって言うとSkylineのSkydropみたいなJCに見える
0076774mgさん垢版2018/10/08(月) 09:10:28.00ID:w9iIQ+m2
>>75
せやな
しかし遊びの幅がないのが犬のメリットやったと思っとるワイからしたら完全な改悪やでほんま
0077774mgさん垢版2018/10/08(月) 16:40:29.74ID:P9fd9dym
>>76
分かる
テキトーに組んでも、誰が組んでも、程よい味が出せるっていう遊びの幅のなさがdoggy最大の魅力だった
0078774mgさん垢版2018/10/09(火) 09:08:56.71ID:4Vz20YIv
>>77
完全に同意
まーでも2K18も売れるだろーなー
0079774mgさん垢版2018/10/09(火) 14:44:31.17ID:ZlOqc0x6
売れると言っても1000個くらいしか作ってない予感
大体ハイエンドは一部除いて個人DIYだからそんなもんだろうけど
0080774mgさん垢版2018/10/09(火) 18:08:28.46ID:18u5mIAM
>>79
個人で1,000個即売したらウッハウハやろ
原価30%としてBiatchも1,000個は売れたやろから2K18と2つで半年で2千500万以上の利益やん
0081774mgさん垢版2018/10/09(火) 19:51:03.72ID:sc437p7Y
利益そんなんないやろww
原価はどうなるんww
0082774mgさん垢版2018/10/09(火) 20:11:53.86ID:knOTjEAq
>>81
原価30%で計算してると思うぞ?
0083774mgさん垢版2018/10/09(火) 20:58:46.25ID:oAiPmEu8
Biatchって未だに本家で在庫あるところを見るとそれ程売れてないんかね?
0084774mgさん垢版2018/10/10(水) 01:47:04.90ID:7LEDt4WT
>>83
今の在庫って3rdバッチくらいじゃないの?
リリース直後に完売になってるし、FBで再入荷の知らせが来たときもサイト行ったら完売してた
その直後に偽売女でたからFTで買ってしまったけど
0085774mgさん垢版2018/10/10(水) 04:00:12.23ID:V2z4nz8N
>>71
何でAFCリングにストッパー付けないんだろう・・・
どうせCloudOneパクるならそこもパクって欲しかったわ
0086774mgさん垢版2018/10/10(水) 10:15:32.53ID:56AneN57
>>84
過去の生産量から言って1000個チョイが良いとこ限界じゃないかなあそこは
0087774mgさん垢版2018/10/10(水) 10:23:57.38ID:AXiF3v+G
自分パチドギーで充分っす
0088774mgさん垢版2018/10/10(水) 13:04:23.57ID:QQV7qXtc
>>86
300個ずつリリースしてるのかもよ
0089774mgさん垢版2018/10/10(水) 15:04:13.90ID:eqoj44ih
クローン使ってて何も不満無いんだけどオーセンよりここが劣ってるってとこある?
0090774mgさん垢版2018/10/10(水) 15:22:27.56ID:ag/sQxBp
オナホ使ってて何も不満無いんだけどリアマンよりここが劣ってるってとこある?

ぐらい残念な質問
0091774mgさん垢版2018/10/10(水) 15:24:08.94ID:oKVwCRLe
最近SXKとSJMYの買ったけどSJMYのはエアフローリングのズレとタンクのネジ山のバリがあったな
SXKは中のエアホールが少し小さいんだっけか
0092774mgさん垢版2018/10/10(水) 15:54:48.46ID:+GT/EV7A
>>89
自分が比較用に買ったクローンがsjmy製のだからsxk製のクローンはどうかわからないけど
自分が気づいたオーセンとクローンで違う部分は
オーセンはタンクにリキッドを入れると曇りが取れて中が透き通って見えるんだけどクローンはリキッド入れても曇ったままだった
オーセンはタンク部分にoリングは無いのに対してクローンは精度の問題なのかタンク部分に漏れ防止用?のoリングが付いていた
ドローがオーセンに比べてクローンのほうが軽かった
あとこれはクローンでハズレ引いただけかもしれないけどクローンはデッキが何回かビルドしてるうちにガタついてきたのが気になったかな
でも価格で考えたら見た目の違いはあるけどクローンでも十分美味しく感じたよ
0093774mgさん垢版2018/10/10(水) 16:28:59.65ID:fau3RBi5
>>90
知らないならしゃしゃり出てくんなハゲ
0095774mgさん垢版2018/10/10(水) 18:00:34.00ID:st6xhVm5
>>94
眉間に刺さってるでかいブーメラン早く抜けよ
0096774mgさん垢版2018/10/10(水) 18:27:35.48ID:UprIbJCg
>>95
早く童貞卒業できると良いな無能少年
0097774mgさん垢版2018/10/10(水) 18:56:40.90ID:1h0AjOLz
>>91
ドローの重さはsxk>オーセン>sjmy
sxkのタンクの下についてるOリングは外しても別に漏れないな
0098774mgさん垢版2018/10/10(水) 19:09:43.24ID:BcnVEyoZ
>>95
これVAPE関連スレで書いてるヤツよく見かけるんだけど、例外なく使いどころ間違ってるよね
0099774mgさん垢版2018/10/10(水) 21:17:06.37ID:Bl973zg4
>>96
>>98
眉間に刺さってるでかいブーメラン早く抜けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況