X



|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:41.83ID:L8O/TuNe
公式HP
http://marlboro.jp/

関連スレ
【マルボロ】Marlboro-BLACK MENTHOL EDGE 8【メンソール】  DAT落ち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1337898876/
【マルボロ】Marlboro Clear【クリア】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1385647076/
【マルメラ】マールボロ・ライト【金マル】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1188549608/
【シリアル】MarlboroのZippoを作ろう5【2006】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133484223/
【マールボロ・ブレンド27】まもなく販売終了
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1197051122/
【愛煙家】たばこの懸賞 Part17【集まれぇ〜】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493337260/

※前スレ
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1512954144/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1515570936/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1519987459/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1531353763/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1533293771/
0952774mgさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:54.72ID:W8Sr5zW2
ヘッドホンはネット価格の3割引が相場じゃないかな
0953774mgさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:57.38ID:C/zEPSCA
>>952
ほんまかいな
0954774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:50:06.91ID:1snQ0eac
>>892
スレやヴェポナビとかのサイト見てみて、Fenixがオススメ。
0955774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:49:10.24ID:SI/pMWc9
20程突っ込んでコールドのZIPPO当たった
俺だけかも知れないけど、いつも早朝に当たる感じがする
別窓は相変わらず当たらないね
0956774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:49:43.29ID:SI/pMWc9
コールド×
ゴールド○
0957774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:03:38.40ID:XHcgyrN+
オメオメ
別窓も何も当たらんのですけど…
0958774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:07:44.98ID:Ib7KoYON
>>955
あのZippoかっこいい
0959774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:30:58.92ID:kYJywTAA
>>955
あたしもそんな気がしたので
2時4時6時にやって
50消えたよ
泣げる
0961774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:56.84ID:XHcgyrN+
>>960
オメオメ
これチェキだったのか?プリンターか思てた…
0962774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:22.85ID:3epZonWc
もしかして…
別窓で100以上か200かわかんないけど
入力したポイントでは本抽選出来ないようになったんじゃないか?俺だけ?
0963774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:17.39ID:2YEpcwGZ
キミそりゃナンボ何でも吸い過ぎっちゅーやっちゃで
0964774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:22:50.13ID:0kQ3dcnh
PIN要求の他にも、何か規制が追加されてるね
0965774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:24:37.91ID:uwmvUiGj
>>964
どんな規制なの?
0966774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:32:27.45ID:Rb4F8DtR
複垢さえ無くしてくれたら当たりにくいのは目を瞑る。
0968774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:08:46.86ID:CERsnyQO
>>967
おめ!この景品で何ができるのだろうか?
0970774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:31.56ID:u4sTvCeW
金マルはじめて吸ったけどラキストばりに燃えるの早すぎやろ
こういうタバコ嫌いやわ
ゴールデンバットですらもっとゆっくり吸えるぞ
0971774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:03:45.04ID:R3/ltORS
>>967
メルカリ♪
0972774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:54:09.39ID:PBRC8iMk
俺だったら、天才脳の製造かなwww。もしも製造出来たらこのスレともおさらばさハハハハハ。
(こんな事言ってる俺は20年後もココでコメントしているんだろうなと想像するとゾッとするよ)
0973774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:17.05ID:7I8uPGlF
肺癌で死んどるやろ
0974774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:42.13ID:zNpm1puJ
別窓で当たったけど商品選択すると『コードが登録されました』って表示が出て先に進めない
これが抽選やりすぎ規制なのか?
0975774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:09.48ID:CERsnyQO
>>974
他に垢持ってないの?
0976774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:20.84ID:VMQMWwvs
>>974
PINコード確認はあったの?
0977774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:27.77ID:zNpm1puJ
他の垢もあるけど電話番号が古い奴だから、PIN認証が来たら困るって事で同じ垢でずっと抽選してた
問い合わせたら藪蛇になりそうだから泣き寝入りかな
0978774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:40.40ID:dYCDd3mo
>>974
コード入力、抽選はできる?抽選押して、コードが登録されましたって出るならもう解除されないよ。
0979774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:13.18ID:zNpm1puJ
>>978
抽選も『コードが登録されました』って出て出来ない。
解除されないって月変わってもダメって事?
0980774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:18.10ID:SG56ky+7
>>979
先月ロックされたけど、月替わりしても解除されないよ。ロックされる前に当たった景品はきちんと発送されるからそれは安心して大丈夫だよ。
0981774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:58.83ID:zNpm1puJ
>>980
月変わってもダメか、終わったなぁ
0982774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:13.19ID:ucj9CS9g
悪質な複垢のせいで俺の様な良心的な複垢が割りを食うのは勘弁ならん
0983774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:55.73ID:zNpm1puJ
こうなったら持ってるコード売って、その金で旨いものでも食ってふて寝する
0984774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:29.76ID:uwmvUiGj
別窓の変な傘選ぶ奴いるのか?
0985774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:51.62ID:MoEmfA6g
無法地帯だったし、メルカリとかで当選品の写真そのまま使って売ってる輩もいるしな、頭働かないんだろうか
規制線がひかれるのも当たり前だな
0986774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:26.34ID:Lpnuf/qw
全然当たらない
これは狙い撃ちされてるな俺
0987774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:39.53ID:ucj9CS9g
>>986
俺もエナジードリンクこと思った
0988774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:24:23.06ID:drmwr1xN
今回の値上げ痛いな・・・
もう限界キャメル買ったらクソまずくてね。
禁煙できるだろうか。
0989774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:32:41.74ID:t79S8aPK
メンソライトロングの変わりってMarlboro以外でお薦めある?
メビウスとかラークに手を出すかな

かつてのピースアロマロイヤルより高いとかやってられん
0990774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:40:10.47ID:Lpnuf/qw
糞高いタバコ買ってコツコツ貯めてたコードが
公平じゃない抽選によって消えていくお・・
0991774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:36.75ID:EHcR7jhG
はずれたわクソが!ポイント返せ!
0992774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:51.90ID:4OoZh2YN
>>984
あの傘めっちゃ便利だよ
少し前に話題になってた
雨の日に車に乗り込む時に車内がびちょびちょにならない傘だよ
0993774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:29.57ID:/Oju0mT7
傘なめんな
0994774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:44:00.29ID:kYJywTAA
>>992
色に問題がある気がします
0995774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:52.67ID:Ly7RM97G
ブラックメンソールエッジ8昔吸ってたけど
フィルターにキラキラしたメンソール振り始めときに
ケントにくら替えしたから値上げしても450円で昔吸ってたエッジ8より安いから
まったく値上げ気にならねーーわー

マジでMarlboroは高いだけのクソだよなwwww
0996774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:35.03ID:wnQRSFKU
お前よりはマシだと思います

次スレお願いします
0999774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:34.89ID:597FgQFA
埋めマルボロ
1000774mgさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:00.98ID:/Oju0mT7
ちんぽこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況