X



【塩】ニコチンソルト【塩】2mg目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん2018/12/28(金) 15:32:33.57
早く重複スレ立てないかなー
秒でスレッド整理とアクセス禁止の要請かけられるように準備してあるんだー♪手乳力
0953774mgさん2018/12/28(金) 15:36:22.03
ああ
運営がとっちを新スレ認定するか楽しみだな、手入力
0954774mgさん2018/12/28(金) 15:37:55.00ID:F4px77cC
次スレなんぞ建てんでも、もう迷子以外にここに人が来ることはないと思うぞ
0955774mgさん2018/12/28(金) 15:40:08.48
>>953
ちょっと落ち着いてきたのね、手乳力
さっきは指が震えに震えて運用とか打ってたもんね♪手乳力
0956774mgさん2018/12/28(金) 15:40:18.45
ここはもうすぐ終わる
0957774mgさん2018/12/28(金) 15:48:09.39ID:6NfEu2or
マジレスするとスレッド整理は5ちゃんねるに移行してから全く行われてない。

今調べたら趣味板の最後のスレッド削除は2年以上前だった。

重要削除要請は定期的に行われてるから削除人が絶対的に不足してて、一般整理まで手が回らないんだろうな。
0958774mgさん2018/12/28(金) 15:52:43.65
どちらにしても
隔離スレは手入力が保守しなければ落ちる
0959774mgさん2018/12/28(金) 15:56:01.95
>>958
落ちないわよ、lavenderサーバはそういう仕組みになってるのよバカ猿ジローちゃん♪手乳力
0960774mgさん2018/12/28(金) 15:57:56.71
新スレが立てられる数には限りがあるのだからいつかは落ちるさ
0962774mgさん2018/12/28(金) 16:00:39.69
>>960
ジローちゃん、
手乳力のジローちゃん、
無知のくせに口を開くから
こういう惨めな思いをすることになると学習しなさいね、手乳力
0963774mgさん2018/12/28(金) 16:03:55.91
なるほど
醜態を長年さらし続けるんだな
なおおもしろいじゃないか、手入力
0964774mgさん2018/12/28(金) 16:06:23.49
ジローちゃんには充分すぎるほど手の上で猿踊りしてもらったことだし、あたしも落ちようかしら
ジローちゃんも元気なくなっちゃったしね♪手乳力

最後に教えてあげようかなー、あんたがコピペ禁という妄想にとりつかれた原因
やっぱ馬鹿に教えてるのもったいなからやーめたwwwww手乳力
0965774mgさん2018/12/28(金) 16:08:50.05
あー、でもジローが顔真っ赤っ赤にして脈早くなって指がブルブルする姿が滑稽で面白かったからネタばらししちゃうたいなー♪手乳力
あー、でもこれはショックで逆に顔白くなっちゃうかもね、手乳力
0966774mgさん2018/12/28(金) 16:08:50.80
ムキになるなよ
そのうち本スレでたびたび紹介してやるよ
手入力の末路をな
0967774mgさん2018/12/28(金) 16:10:54.67
>>966
あら、やっぱジロー猿が手乳力じゃない
自分の巣を本スレって呼んじゃったりして♪手乳力
最後の最後に自ら馬鹿さらしちゃって可愛いわね、手乳力
0968774mgさん2018/12/28(金) 16:12:22.67
落ちる落ちる詐欺か?手入力
もう用はないぞ
目論見どおり踊ってもらったからな、手入力
0969774mgさん2018/12/28(金) 16:13:45.05
>>967
そうそう
俺のいう本スレはニコチンソルトの次スレに決まってるじゃないか
もちろん隔離スレじゃない
0970774mgさん2018/12/28(金) 16:14:13.43
確定事項wwwwwwwwww

ウジムシ手入カ = 糞虫ジロー = ジュホン = サル
0972774mgさん2018/12/28(金) 16:15:27.81
隔離スレ見て
何人信じてくれるかな?手入力
0973774mgさん2018/12/28(金) 16:16:57.22
>>968
なにそのつまんないサル踊り、手乳力
さっきまではもっとキレがあったじゃない
さぁ、もっとちゃんと猿踊りを舞いなさい、手乳力
0974774mgさん2018/12/28(金) 16:18:23.40
>>972
ここまで荒らしておいて、まだ誰か見に来ると思ってるのか
サル頭はお花満開ってかwwwwwwwwww
もう誰も見に来ないぞ、手入カwwwww
0975774mgさん2018/12/28(金) 16:19:54.80
>>974
ジローのアタマはサルじゃないわよ!
ニワトリ脳よ!猿なのはジローの顔と踊りだけ、手乳力
0976774mgさん2018/12/28(金) 16:20:34.49
>>974
落ちないんだろ?
隔離スレのリンク貼れば
手入力の悪行はバレバレだぞ
なんせ他スレに誘導する荒らしスレだからな
0977774mgさん2018/12/28(金) 16:20:44.63
てか、あんた去ったんじゃなかったの?手乳力
0978774mgさん2018/12/28(金) 16:21:28.43
>>976
ニワトリ脳はものを冷静に考えられなくて笑うwwwww
0979774mgさん2018/12/28(金) 16:21:59.74
わざわざマヌケなネカマキャラつくるぐらいだからな
察してやれ
0980774mgさん2018/12/28(金) 16:22:04.20
>>977
俺はお前とアイツとジローだけじゃないぞ、手入カ
0981774mgさん2018/12/28(金) 16:22:49.46
>>979
なにニワトリ脳を俺に押し付けてんだ無能、手入カwwwww
0982774mgさん2018/12/28(金) 16:23:10.76
冷静に考えたらあんな隔離スレは立てない
あれじゃ手入力以外誰も寄りつかない
0983774mgさん2018/12/28(金) 16:23:28.75
>>979
あたし女だけど俺だぞ、手乳力
0984774mgさん2018/12/28(金) 16:24:25.99
>>982
手入カジロー=ジュホン=猿の悪行を晒すのが目的のスレだからな、手入カ
0985774mgさん2018/12/28(金) 16:25:29.56
>>984
何人に通用するかな?手入力
0986774mgさん2018/12/28(金) 16:26:01.10
一人芝居でムダにレス消費させて、ソルトの話を一切させないようにしたジローの罪は重いわよ、手乳力
0987774mgさん2018/12/28(金) 16:27:08.98
>>985
もともとこのスレだって9割はジローの一人芝居だったじゃない、ニワトリ脳だから自分のしたこと忘れちゃったの?手乳力
0988774mgさん2018/12/28(金) 16:28:54.20
挙句の果てに何を勘違いしたのか知らないけど謎ルール「コピペ禁」とか妄想しだしちゃうんだからお腹痛くてオナラ出ちゃったわよ、手乳力
0990774mgさん2018/12/28(金) 16:30:10.37
まじでコピペ禁は傑作だったな、手入カ
何度も得意げに連呼してたもんな、コピペ禁wwwww
0991774mgさん2018/12/28(金) 16:31:48.56
もうスレッド整理とアクセス禁止妖精出したわよ
おめでとうジロー猿、手乳力wwwwwwwwww
0992774mgさん2018/12/28(金) 16:39:06.92
誰がどう読んでも荒らしスレとしか読めない隔離スレを立ててくれてありがとな、手入力
おかげで安心して新スレを立てられた
0999774mgさん2018/12/28(金) 16:43:38.29
さらばだ!手入力!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 44分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況