X



【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:09.12ID:NuGAGPWT
前スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1535333990/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
0002774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:31.27ID:NuGAGPWT
★ここはiQOSスレです。iQOSに関係ない個人への誹謗・中傷等は禁止。
そのような行為をしてる人は荒らしとして相手にしないで下さい。

★粘着行為・荒らし・煽りはスルーしてください、荒らしを相手にするのも荒らしです。
電子タバコ、他人が不愉快になる話題や関係のない話題はスレチなので該当スレへ。
関係ない話題は膨らませずイラッとしてもを孤立させる為、カキコへは無反応→即NGへ。
未成年者では無い(はずの)、大人なので醜い争いは避け我慢しましょう!

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えiQOSの話しでも)控えましょう。
0003774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:29.01ID:k6gPiOAP
2げっとカモ
0005774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:06.61ID:8AbFueoV
詩ではない語
0006774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:10.02ID:rAiE160+
全然関係ないけど未だにカリでホルダー無しかチャージャー無しセット買うやついるんだな
0007774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:29.47ID:tSSXj0++
おまけに登録解除されてないのがほとんどだしな
0008774mgさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:39.54ID:k6gPiOAP
前半で江女医当てれないとつらい。先月は二日に当ててやることなくてつらかった
0009774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:48.14ID:w8fyb/kU
来月あたりに旧型修理出したら新型になって帰ってくるかな
0010774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:17.42ID:H+MSdxvO
>>9
2.4Plusと併売するのに新型になって戻って来るわけない
てか、スレチだアホ
0011774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:37.36ID:w8fyb/kU
>>10
初期型使ってるんだけどね
0012774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:28.43ID:u6iZ5mOR
>>11
へ〜初期型って2.2の名古屋モデルまだ使ってるのかwww
0013774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:10.88ID:htXW9MTi
>>12
こういうオッさんキモい、死ねよ目障り
0014774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:52.91ID:WkcvaYIm
>>13
今日は空くじと工作員連呼はお休みですか?
0015774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:35:06.70ID:EALP1nTc
空くじ工作員連呼してるのって
以前グロー懸賞スレに湧いてた基地害でしょ

かならずID単発で連投の糖質基地害な
0016774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:34.12ID:SLoGrJGE
おうスレ荒らししてたアフィ小僧な
glo死んだから今度はアイコスに乗っかろうってか
時代遅れだなあ
0017774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:38.72ID:gre8Yy8G
はずれたあああああ、はよ自作し-るとコインズであてたスティックいれ届けろや
0018774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:24:30.84ID:gre8Yy8G
パコ吸い取られたモヤモヤの数だけ当たった時の感動があるよな。神などいないと思って生きてきたけどこの一瞬だけは天を見上げちまうわ
0019774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:57.29ID:E8ax7lem
ルーレットの景品は年内に届くかな
0020774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:40.45ID:w8fyb/kU
ルーレットやろうとしこしこ貯めていざやろうと思ったら終わったのこれ?
0021774mgさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:20:56.26ID:yH2e0EbG
何日迄って書いてあったろ
さすが初期型クンだ
0022774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:20:56.11ID:MPAKasjo
絵女医か久しぶりに当たったよ
どうやっても画像うぷできん
5:02だった
0023774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:54.33ID:Kyo7k3OD
>>22
おめ
どうやってもってw
imgurが死んでるわけでも無いんだからあなたが知識不足なだけ
0025774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:54.69ID:A+t06xmD
名前消しちゃだめじゃんww
>>24
おめでとう
0026774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:01.46ID:N7j+qpGT
おめでとう愛川くん
0027774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:25.58ID:c9ylGOX7
スレの伝統は名前消さずに愛称で呼ばれるようになって一流
0028774mgさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:21.39ID:f2mFAn3O
>>25
しばしお待ちください
0029774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:48.51ID:IsLvbBaQ
なんかお知らせでファイナリストに残ったて来てたけど残ってなかった
0030774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:32.74ID:qNW3r6iC
今月も絵女 2垢当選
0031774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:29.49ID:2Y7Im/a4
俺もだよw
0032774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:49.23ID:+SkDLwOF
(´・ω・`) ・・・
0033774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:04.82ID:JgzF8DPr
今月絵女医やな予感しかしない外れまくり。それにしても先月のトートバッグアイコスポッケ便利だわしいていうとスマポッケもほしかった
0034774mgさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:03.50ID:MxA9ZIND
300パコは外れてるよ
女医可先月から当たらない
0035774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:43.79ID:MlieKy2t
いまの人生楽しい事なんてプライズしかないや、毎日絵女医ポチるのだけがこころの糧になってる。いづれくる最後の日もアイコスがくだすったトートバッグにアイコスいれて旅立ちたい
0036774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:04.00ID:CMOf9wXy
>>35
それはつまらない人生でしたね
0037774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:28.59ID:1yf0zfoc
燃えないものは棺桶に入れると火葬場の人に注意されるぞ
0038774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:05.99ID:tXFVr5Tu
だよなぁ
昔はタバコとマッチを入れてあげればよかったが
ヒートスティックだけ入れてあげてもしょうがないんだよなぁw
0039774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:52.07ID:1yf0zfoc
戻ってきて買いに来るから問題ない
0040774mgさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:41.39ID:1IfVMcK8
日付け変わったら景品の入れ替えとかくるのかな?
0041774mgさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:16.90ID:k+jrM1HF
キャップ当たらんなあ
もう2.4のキャップなんか需要なくなるだろ
0042774mgさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:35:06.84ID:rbV/2uRj
しかし何も当たらんな マジで規制とやらに引っかかってるかも。
0044774mgさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:34.74ID:k+jrM1HF
>>43
やっぱり明け方にかけてなのかな
起きれないよ
0045774mgさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:30:54.17ID:bXKifA/Y
明日は明日のパコがあく
0046774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:19.06ID:9MuOhrq3
本気でいま当たらないなスレ止まったわ
0047774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:22:54.78ID:zdyV/Bzs
6時頃キャップ4回やったけどハズレ
0048774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:12.96ID:TtmLJPnI
ほんとこの抽選クソだよね
0049774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:17.53ID:oAWHTec6
過去の大量入力者は弾いているのはまじらしいしなあ、、、
0050774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:34.99ID:46M5Npbd
iQOSはそろそろiQOS関連の景品やめろよ いらねえよ
0051774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:00.44ID:afFOEy/F
マルボロ、ラークチームを見習え
0052774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:24.08ID:9f8PN3DM
アイコス儲かってなさそうだから仕方ない
0053774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:50.45ID:BXrysXgV
プルームテックの加熱式がでたらとりあえず買ってみる ダメだったら3買ってやるわ
0054774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:48.66ID:L4f6QYKY
>>50
同意、自社製品なら費用安く抑えられるからでしょ。てかそれでも当たらないし、、、
0055774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:29.01ID:kqGUnAQU
(´・ω・`) 絵女烏賊〜
0056774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:48.09ID:X4NRU5nD
エクスペリエンスが更新されない
終わったならコインズがだだあまりだわ
0057774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:57.38ID:/eJKFCjN
スポット全国制覇(イイネ)したやつおる?
0058774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:39.77ID:zXXzP3Ns
ルーレットの景品まだコネー
0060774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:31:04.27ID:nuIF76eV
>>57
一周してもまた追加あるからエンドレスよ
0061774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:19.23ID:goQxcEgs
みんなパックコードの登録は手打ちなの?スマホカメラで全く読めないんだが
0062774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:00.23ID:e1jAp+vw
>>61
もう散々も散々既出
カメラで読もうとする方が大間違い
QRじゃなきゃ手打ち
0063774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:58.53ID:j1be1eer
>>61
カメラの練習になるよ、位置、明るさ、ピントすべての条件がそろわないと認識しない
0064774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:05.31ID:a+5diGJ+
読み取れる写真撮るより手打ちの方が速い
0065774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:03.28ID:5xUp5Jji
しかし肉野菜当たらんな 辛うじてイージョは当たったが・・・
0066774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:35.53ID:komwH/AR
異女医あきらめつつもポチってる
0067774mgさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:48.19ID:2kytnvvO
(´・ω・`) ・・・
0068774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:55:20.47ID:RTn2O9TD
>>63
試しにいろんな解像度でスキャナーで取ってやってみたけど全然ダメだから
文字の印刷がひん曲がってるとかが原因だろうね

QRは100%大丈夫なのでほんとよくなった
0069774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:49.06ID://vdWZTz
当たらん。つまらん。
0070774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:37:53.38ID:vlnvaPwx
>>68
QRは載ってるけど、そもそもアルファベットのコードは写真で取り込めるって書いてないんじゃない?
0071774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:04:07.91ID:BXL9q83R
過去の当選回数なんかもプログラムされているのだろう
大量入力者は論外で弾かれている可能性が高いと思うしね
転売が醜すぎたんだよ
0073774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:57.87ID:HnSm7eqU
カリでコードが1枚あたり5円以下でも売れなくなった
大量入力者・転売者が無抽選になったからなのかな
0074774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:01.89ID://vdWZTz
そだよ
0075774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:11.69ID:rb0FLH8o
ルーレットで当たったやつはいつ送られてくるんだ? シールなんていらないから拒否りたいけど
0076774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:58.92ID:vlnvaPwx
>>75
ワクワクしてるくせに!
0077774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:24.05ID:y97oYpNX
(´・ω・`) ワクワクワク
0078774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:37.22ID://vdWZTz
わくわくするかっ! ってことで
0079774mgさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:01.25ID:QFTraA7w
吸い殻四本くらい入れるトレイ当たったのにぜんぜんこんし、シールも早く貼りたくてまってる
0080774mgさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:59.51ID:fIPMi51n
思い当たる香具師はアカウント変えた方がいいかもねえ
ただし同じ住所だとやっぱり弾かれそうな気もする
0081774mgさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:42.67ID:mSOxVERA
10/26にコインズで当選したスティックトレイスリム
いつになったら発送してくれるんだ?
0082774mgさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:06:50.81ID:49YqQ8Ll
>>81
1ヶ月は待たないと
下手すると来年なるかも知れんね
0083774mgさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:50.54ID:ATRb1dM+
今月は無理だな。当たらん
0084774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:52:48.41ID:9d+SifJg
メンソールのQRコード付き
未だに見たことないんだけど
存在しないの?
0085774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:59:56.19ID:HXspdkaM
先月は二回も施ししてくだすったプライズが別人のように試練を与えて来やがります。
0086774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:33.42ID:z83wW5rv
クソ運営だからな。
0087774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:17.95ID:PctO+INf
IQOSもマルボロも
今月は貯めか…
0088774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:27.55ID:12yTt4M8
>>87
ラークも
0089774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:40.66ID:wb2pF69F
PM全てが終わったと
0090774mgさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:06.71ID:3YwvVVZJ
>>89
納得
0091774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:04:49.51ID:sWX3km7g
なにかくれよ
0093774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:59:12.86ID:/f98Vh9Z
絵女きたでー。
0094774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:13.71ID:MtT15iQj
今10回くらいのロングハズした 絶対はじいてるわ
0095774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:04.26ID:yxTli22H
>>94
今月絵女のロング2回ハズしてる
怪しいよな
0096774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:47.40ID:L+Fyr/jL
だよな。交換したばっかだけど罰としてチャージャーまた交換するわ。
0098774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:51.62ID:q3EYMzSL
たまに来る超ロングリーチは当たりを外れに書き換えてたのかよ!
死ねよPM
セコすぎだろ
0099774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:44.69ID:7pxHVteb
今月分の当たりはもう出尽くしたよ。
当たりは無限にあるわけじゃないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況