X



【BAT】glo (グロー) Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
2021/09/25(土) 14:39:29.40ID:0CQzV90q
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1629063985/
【BAT】glo (グロー) Part73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1620535775/
【BAT】glo (グロー) Part74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1622758172/
【BAT】glo (グロー) Part76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1627174187/

公式サイト
https://www.discoverglo.jp/

次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990 踏み逃げされた場合は新スレ立つまで減速して下さい

【BAT】glo (グロー) Part78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1630845859/
0952774mgさん
2021/10/23(土) 18:41:14.85ID:ctuJq9nm
痰が絡むことがほぼなくなったな
0953774mgさん
2021/10/23(土) 18:50:48.96ID:ciMZS3pO
>>945
メビウスリッチとキャメルスムースだけは違う
0954774mgさん
2021/10/23(土) 18:58:08.47ID:Id7Q756h
>>951
それが無理だから少しでも害が少なくて匂いが少ないものを探してるんだよ
そんないい方すんなよ
0956774mgさん
2021/10/23(土) 19:51:23.89ID:Id7Q756h
>>955
プルームテックプラスは試した!でも吸いごたえが全然なくて、、
0957774mgさん
2021/10/23(土) 21:00:31.68ID:HfH0HyOv
>>950
くちびるがどす黒かったのが赤くなったよ
タールが抜けたからだと思う
0958774mgさん
2021/10/23(土) 21:05:04.78ID:HamfYxU1
健康ガーとか言ってて禁煙はできまちぇんとか禁煙外来行っとけ
0959774mgさん
2021/10/23(土) 22:08:16.72ID:TCvEqiQ0
ワイルドメンソール試したけど昔のフリーズを更にメンソUPした感じで美味かった
コンビニで売れや
0960774mgさん
2021/10/23(土) 23:27:32.98ID:JVUKlE2S
>>950
歯が白くなった
0961774mgさん
2021/10/23(土) 23:40:45.19ID:UTGjUmKC
うつ病の患者さんは禁煙治療できないと断られたよw
禁煙に使う薬が希死念慮を助長するとかなんとか
0962774mgさん
2021/10/23(土) 23:41:42.94ID:UTGjUmKC
>>957
クチビルの色が良くなったのは感じる
指や手の甲の色も明るくなった
0963774mgさん
2021/10/23(土) 23:58:07.98ID:L+v9rwNY
>>957 >>960
それは素晴らしい!
加熱式に変えます!
0964774mgさん
2021/10/24(日) 00:00:12.41ID:dvYNdToS
加熱式に変えて宝くじに当たった
0965774mgさん
2021/10/24(日) 00:05:11.00ID:ZmNK62Le
喘息息がなくったのは良かった
0966774mgさん
2021/10/24(日) 00:07:00.27ID:dvYNdToS
それから彼女ができた!
0967774mgさん
2021/10/24(日) 00:13:49.91ID:G8jb28jH
俺は逆に加熱式にしてから咳喘息になったよ
0968774mgさん
2021/10/24(日) 00:20:11.84ID:AqhrpEFz
プラス使い始めたんだけどスティックの先の方が燻されてない気がするだけどこんなもんなの?みんなのはどうですか?
0969774mgさん
2021/10/24(日) 00:21:58.98ID:AqhrpEFz
茶色くなってなくてうっすら白い
0970774mgさん
2021/10/24(日) 00:43:07.52ID:Z1siJfbi
>>968
そんなもんだよ
0971774mgさん
2021/10/24(日) 01:05:39.96ID:VgRqk8Qi
クールからケントのトゥルーリッチメンソに変えてみたけど確かに美味いな

雑味がないっていうか変な後味がまったくない
0972774mgさん
2021/10/24(日) 01:45:17.35ID:WjFOCC3w
gloの認証1週間経っても未だにされないけどICOSの認証は寝て起きたら完了してた…
0973774mgさん
2021/10/24(日) 02:03:09.76ID:AajT0z39
定期お届け便いいねー
毎月2カートンでいけそうだわ
0974774mgさん
2021/10/24(日) 06:48:41.47ID:Ae80J4iP
>>968
先端が過熱されてしまうとカスが出るので先端は加熱されてない
0975774mgさん
2021/10/24(日) 08:33:25.15ID:BiQZgIxY
👽グロー
0976774mgさん
2021/10/24(日) 10:52:53.96ID:USMhdT66
>>975
なんて書いたの?
0978774mgさん
2021/10/24(日) 17:10:56.76ID:AH6lEjui
紙タバコの時は車内NGだったけどグローならOKだとカミさんから許可おりた
0979774mgさん
2021/10/24(日) 17:21:26.48ID:2EQ8k6wh
>>978
人生変わるなw
いちいちコンビニやSA寄ったり、車乗る前に一服して待たせる事が無くなる
0980774mgさん
2021/10/24(日) 17:27:52.08ID:AH6lEjui
ポップコーンみたいな匂いが『あり』らしいw
これで遠出も怖くない
0981774mgさん
2021/10/24(日) 17:32:08.73ID:Kh4RUPPt
受動喫煙の影響ってどうなの?
0982774mgさん
2021/10/24(日) 17:35:18.48ID:dvYNdToS
紙巻きに比べて低いだけで有害性はある
0983774mgさん
2021/10/24(日) 17:40:56.74ID:FXJVpojy
紙巻きの時から思ってたけど、フィルター通してでもあれだけ高濃度な煙を肺いっぱいに何度も吸う喫煙者に比べて
副流煙を臭いなーくらいに軽く吸っちゃうやつらはほぼ無害だろ
0984774mgさん
2021/10/24(日) 17:56:11.57ID:P8oNlME6
>>983
無害だよ
気にせんでもいい
0985774mgさん
2021/10/24(日) 19:23:42.54ID:dvYNdToS
だからと言って閉め切った車内での副流煙が安全なわけがない
0986774mgさん
2021/10/24(日) 19:40:07.82ID:YPxEvnSs
タールや一酸化炭素が9割以上カットなのはよく考えたら凄いと思う

3〜40年前の誰もがそこら中で紙巻き吸ってた環境からすると大した進化だなと
0987774mgさん
2021/10/24(日) 20:01:23.71ID:s3M/uYQJ
職員室でも普通に教師がタバコ吸ってたなw
両親は非喫煙者だったから、職員室に行くのがすごい苦痛だった
当時、飛行機も後方の席は喫煙可だったみたいだし
電車でも中距離列車では壁に灰皿がついてたのを覚えてる

成人した途端に路上喫煙不可エリアができたり、締め付けが始まった世代だから、一度そんな日本を経験してみたくはある
さすがに90年代にまで戻さなくてもいいけど、もっと喫煙所増やして欲しいなw
0988774mgさん
2021/10/24(日) 20:50:48.71ID:WjFOCC3w
1週間待たされて来たメールが住所確認出来ませんでしただってよ
同じ画像使ったICOSの認証はすぐだったのになんでや
0989774mgさん
2021/10/24(日) 22:11:51.84ID:nvh+Clit
gloはお試しでケントのサンプル付きを試して合わずに止めたが
ハイパーはその後、プルテク用に大活躍してくれたっけ
0990774mgさん
2021/10/24(日) 22:30:43.64ID:jIC0jOvn
Ploom X買い替えキャンペーンで
gloドナドナする
まだデバイス3個あるので問題無い
0991774mgさん
2021/10/25(月) 03:01:30.45ID:a8/xXhR6
おれの時はオンラインで成人認証跳ね返して来たから、ストアに買いに行ったら「入力した時の電話番号教えてもらえますか?」と言われてアッサリ買えた
免許証の確認も無かった
以後、オンラインでも買い物できるしキャンペーンにも応募できる
見るからに成人だったからなのか、そんなものなのかw
近くにストアある人は行ってみるといいよ
店員が目視で認証してくれる
0992774mgさん
2021/10/25(月) 05:04:13.19ID:r1fuytws
>>991
ありがとうございます
0993774mgさん
2021/10/25(月) 12:03:43.04ID:XwsaIDRX
これに変えてから微妙に体調悪い
気のせいかな
0994774mgさん
2021/10/25(月) 12:23:39.60ID:TL480k/b
俺は痰が絡みやすくなった
0995774mgさん
2021/10/25(月) 12:57:13.19ID:eO5z4ePh
子どもが生まれる前から延々と紙巻き吸ってたんだ で、ついに加熱式に変えてみたんだ。
子どもら揃って「臭いからやめろ 普通のたばこ(紙巻き)の方が何万倍もマシだわ」って言うのさ…プルームテックとかも吸ってみたけど、これじゃこっちが満足出来ないし
せっかく加熱式だけでいけそうなのにな
0996774mgさん
2021/10/25(月) 14:01:35.81ID:C8OJG5az
>>995
試しにスティックの種類をベリー系に変えてみたらどうかな?
0997774mgさん
2021/10/25(月) 14:09:55.62ID:rKRY4M+Y
>>995
こどもの前で吸うのやめたら
0998774mgさん
2021/10/25(月) 14:13:45.33ID:LiHekWTa
>>995
子どもにはこの写真を見せて説明してくれ
「紙巻きタバコを吸ったらこんな肺になっちゃうんだよ
だからお父さんが加熱式タバコに変えたんだ
お前たちは大人になってもタバコなんか吸っちゃいけないよ」
どこかのオジサンが言ってたとな

https://i.imgur.com/j0CDycb.jpg
0999774mgさん
2021/10/25(月) 14:17:36.18ID:OQinnfn2
子どもには少々ショッキングな写真を見せるのが効果あるよなw
俺は子どもの頃、この手の写真見て絶対吸わないと決めた
1000774mgさん
2021/10/25(月) 14:28:28.58ID:rJPBFip0
おしまい
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 48分 59秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況