X



□アカハラは正しい!釣りスレ専。
0001名無しさん@社会人垢版2013/10/15(火) 14:02:13.03
アカハラは正しい!と思っている指導教員は居ます。
悔しいまま、無力なままでいいですか?

アカハラは閉鎖されたタクシー内で起きた
事件のようなもの。

このスレは奮発用の釣りスレです。
0007名無しさん@社会人垢版2013/10/15(火) 14:35:07.10

集団の場であろうが閉鎖的な環境、集まりは
閉鎖されたタクシー内で起きた事件と同じ。
その対策が、カメラ監視の設置と客の同意。

アカハラ、バワハラ、異常虐め虐待、レイプ、暴力などの
スレッド、ブログに上記を拡散希望。
0008名無しさん@社会人垢版2013/10/15(火) 16:49:28.69
アカハラが正しいと言えるのも2ちゃんみたいな
匿名性のある場所だから言ってくる訳で。
公の場で主張したり出来ない。
そんな器の小さい奴だからアカハラするんだろ
0009名無しさん@社会人垢版2013/10/16(水) 09:33:25.91
>1ですが、
私はアカハラに反対している者です。
被害者を無力なままな状態に置きたくない。

アカハラ教員には、強度の人格障害者もいます。
0010名無しさん@社会人垢版2013/10/16(水) 09:43:27.38
アカハラを受けた生徒に対しての人権保護保証、
アカハラ教員に対する処罰法、アカハラ発生防止
対策となるような
改憲に結びつくレス投稿があれば、この問題に
対処している議員さんのメールフォームに。

事実を知るのは、被害者です。口伝えだと話しが
バス伝達のよに変わるため
被害者がメールフォームに送って下さい。

支援者は、アカハラ反対を伝えている先の
メールフォームをLINKするなどお願い致します。

他者が、何もかもやってしまえば自立心を奪う
バカ母親と変わり無い、とたまに注意を受けます。
また、
聞き伝えを他者に報告すれば、
やはり、話しが微妙に変わり誤った伝達をしてしまいます。

メンタルが回復されていた場合、メールフォームでの
伝達は、被害者当人さんなら、
▼ネット掲示板ではプライバシー保護のため
伝達不可だった内容も正確にメールフォーム先に
伝わると思います。
0012名無しさん@社会人垢版2013/10/17(木) 14:41:37.43
まず、録音。
0014名無しさん@社会人垢版2013/10/22(火) 09:28:11.35
下リハから。

育ての親が病み過ぎて、その病んだ症状でばかり
与え育てれば、それなりの影響を受け子は育つ。

教育も育てる現場で、指導教員が急性的にでも病んだ自身の症状で
指導して行けば、特にBPD境界性パーソナリティ障害
の症状がよく介入した指導教育ならその場の社会環境は、病んだ環境が慢性化し
エスカレートして行きます。洞察力が在る人間は、それを察知し高機能的に精神的に病んだ病者を隔離します。
しかし同様に病んだ大人が居る場合、その状態に気づくどころか、
ヒステリー姿、態度などを見ても、懸命な姿でカッコ好い。
ヒステリーばかりの女は俺の好みだという理由から
雇う人も中には居ます。
ヒステリー癇癪、虐待持ちの女性を好む男性が
その女性と結婚し結果、子供は虐待により死亡した。

世の中に、暴力、虐待を好む人間、この問題を軽く見る人間がいる限り
この問題は、社会の水に、ぼうふら、のようにわいたまま
腐るでしょう。その溜め水に。
ぼうふらが、指導教員なら中には、ぼうふら生徒が
その教育の水にわいてコンプレックスを暴力、虐待に転換する。
0015名無しさん@社会人垢版2013/10/22(火) 09:47:54.29
下リハから。

この指導教員はスタンフォード大学の心理実験
状況の力を悪用していたように思います。

医療現場の多くは、この状況の力が強く働く現場です。
この指導教員は、無意識、その状況の力が強い医療現場に自分は居て
こうなった。
だから、生徒たちにも、その状況の力のマイナス面を与えていたに過ぎない。

医療現場は、悪こそ正義という心理が発生しがちな過酷な現場も在ります。

この悪こそ正しいという心理は、喪の心理からのストレスを強く緩和する
時にショック療法のよに使われる心理。

そして悪こそ正しいと強く認知状態に定着させ、虐待、暴力を正当化して見る
病み過ぎた人間も出て来ます。立場が上という状況を悪用し

それを受けた立場弱い者たちを追い詰め欲求不満解消、ストレス解消対象者とします。
そして被害者は精神科に通院。後遺症に苦しむ。

状況の力、が強く働く現場には特に発生しがちな問題です。
0016名無しさん@社会人垢版2013/11/08(金) 14:47:00.33
ストップ!
日本暗黒社会化計画〜特定秘密保護法案 政府原案を読む?
何を仰っているのでしょう?
本当の日本暗黒か計画とは不正選挙であり、不正裁判です。

この国は民主主義の体をなしていません。
民主主義の根幹であり、最後の砦の選挙と裁判に不正があれば、民主主義とは程遠い独裁国家です。
我々国民は政治家も自分達で選ぶ事も出来ず、裁判さえマトモに行われない。
こんな事が許されるのでしょうか?我々は奴隷ではありません!
政治家、裁判官と同じ日本国民です!

日本の政治家、まともなのに会ったことがありません。
全部が全部、深いところでは裏社会の指令を受けていると思われます。
もしくは、脅されて迎合しています。
長い間見てきて、日本の政治家=日本の敵とまで思っています。

(一人例外が居ました。
東大卒の元公明党議員で「池田テチャクに東大から名誉博士号を出すように運動しろ」と命令されて、
鼻で笑って断ったら、公認を外された方です。)

あと、選挙違反で追及されている徳洲会のご子息も見込みはあるかも。後はだめです。
info/201311/article_39.html
0017名無しさん@社会人垢版2013/11/08(金) 17:09:04.86
[292]名無しさん@社会人[] 2013/10/25(金) 12:58:59.42
AAS
ほんとにいたブラックな教師
教師という立場を利用し、目をつけた奴の嘘の噂話を誤解を受けるよう言いふらす
嫌われるように仕向ける
相談してきたら精神病ということに
評価しないか、故意に成績を悪くする
到底終わらないことや面倒なことをおしつけ
悪く解釈やる気を踏み潰す
睨む個人的に呼び出す
大勢の前でヒステリーに注意決めつけるぶつ
何かを口実に試験を受けさせない
小さいことを大袈裟に
あら探しできない場合は身だしなみや姿勢や態度で落とす
故意に情報与えない
ミスから、人格否定へ人格否定から看護師失格へ
看護師失格から退学勧奨
物や金をとり生徒を泥棒扱い
こういう教師は、もはや精神的な病気
教師ではない。精神科池
0018名無し垢版2013/11/08(金) 22:00:27.20
サイエイスクールの菅原政行(菅原政之?)ってキモイよね。
0019名無しさん@社会人垢版2013/11/26(火) 03:39:41.95
おまえら、対策委員会に訴えても意味なしだろうから、実名を書け。
この場で叫んで良いんだよ。
だって、そういった弱者のための2ちゃんねるだろうよ?

いまやハラスメント対策室も、ベテランの先生らも、皆一様にみてみぬ振りだろう♪
(厳密には、そういう教員らも同罪なんだがな)
まあ、悲しいかな、どの大学も現代はそうだ。
裁判だって、学生はおいそれと起こせないし、起こしても学生は負けるだろうよ。
2ちゃんねるを有効に使えや、苦しんでいる学生たち!
0020名無しさん@社会人垢版2014/05/13(火) 00:03:44.70
産業医科大学の学部長今どこお?

香川の内藤女神どこお?
0021名無しさん@社会人垢版2014/07/23(水) 11:35:44.21
たかはしみわ ほんま最悪
0022名無しさん@社会人垢版2014/08/14(木) 10:11:41.59
 
0023名無しさん@社会人垢版2014/08/22(金) 15:29:35.96
 
0024名無しさん@社会人垢版2014/08/30(土) 13:40:01.12
 
0026名無しさん@社会人垢版2015/01/11(日) 00:02:37.38
「 その際、衣服は学生が持ち去ってしまったので、当該講師はしばらくそのままの状態でおり、他の学生の目にするところとなりました」
大正大学/最新ニュース/本学非常勤講師による不適切な行動について(報告) http://www.tais.ac.jp/other/news/latest_news/blog/2015/01/10-182032.html
0027名無しさん@社会人垢版2017/02/21(火) 21:44:10.22
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「早く死ねクズ」と罵倒するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0028名無しさん@社会人垢版2018/02/15(木) 00:30:44.71
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S2BDR
0029名無しさん@社会人垢版2019/03/06(水) 12:49:26.08
蛯名真葉は正しいよ!
0030名無しさん@社会人垢版2020/01/09(木) 06:48:45.51
**_参考_**
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0031名無しさん@社会人垢版2020/05/29(金) 23:53:10.86
こんなとこにこんな陰険なこと書きまくるやつ精神おかしいわ。勉強したくねーやつに教えなきゃならねー先生に同情する
0033名無しさん@社会人垢版2023/02/06(月) 09:11:35.91
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
0036名無しさん@社会人垢版2023/10/07(土) 05:06:45.95
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況