X



●日本の首相なら8月15日に靖国参拝して当然じゃん
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/15(金) 17:02:10.85
日本の首相なら8月15日に靖国参拝して当然じゃん。

なに遠慮してんの。
バッカみたい。
売国マスゴミだよね。
0004名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/15(金) 18:45:34.33
前回ゲリ辞めして

靖国参拝が無念だった・・・・と自分で言い出し。


靖国参拝を掲げて総理に再任、そんで自分の1周年記念に参拝。


世界からフルボッコ。

政治屋何十年もやっててこうなるのは解るはず。
信念を突き通すから右含め日本国民は賛同したのに。


やっぱり批判が上がるので今回は参拝はしない。(信念だったんじゃないの?)

もう素質の無いボンクラは議員も辞めるべき。
0005名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/15(金) 21:05:28.19
戦争に負けた屈辱の日に?
馬鹿な!別の日に「今度こそ勝!」との誓いの元に参拝すべきだろう。
0006名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/15(金) 23:17:25.97
今日のNHKスペシャル、おもろかったね
集団的自衛権特集。
瀬谷ルミ子(紛争地帯の外交官等の人)
加藤陽子(東大教授)、岡本行雄の意見が面白かった
鳥越俊太郎はボケはいった?
0007名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/15(金) 23:19:31.61
靖国神社が、半端じゃなく基地外的オカルト宗教団体だってこと
はこの前、2chのこの板で知ったから
首相も少し 考えるべきだな…
0008名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/23(土) 19:28:04.72
 
0009名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/24(日) 09:39:44.35
公共社会学の編者三人は、
テレビで会見するか、2chの社会学板で実名で書き込むかでもしない限り、
世界詰むぞ。
今日の中小企業増加のニュースだって、
盛山和夫の経済成長本、
上野千鶴子のサバイバル本、
武川正吾の政策志向の社会学と、
密接に関係していることくらいわかるはずだろ。
ま、2chで実名よりは、三人ならんで、パルコだったかのように、
nhkあたりで会見することからはじめれば?
0010名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/28(木) 12:48:39.44
>>1
何で漢民族によるチベット人・ウイグル人虐殺を誰も非難せずに、
靖国参拝による戦没者慰霊と平和への誓いという極めて平和的な行為が狂ったように非難されるのか
人並みの理性があれば誰もがおかしいと思うのは当たり前

そもそも靖国参拝を非難される理由は皆無
国際法上は、講和条約を結んで占領軍が撤退したら、占領軍の政策は失効する それだと、すぐに戦犯は即刻無罪放免になるから、サンフランシスコ講和条約に第十一条を加えた
そして第十一条に沿った形で全戦犯が刑を満了し、占領軍の政策の中には東京裁判の判決も含まれるから、
全戦犯が刑を満了したときには、戦犯は存在しない
国内法でも戦犯は存在しないから、恩給、遺族年金の問題で法務死という形で戦没者扱いにした
これが合祀の根拠となったわけで、靖国の場合、宗教法人として宮司に一任されていたので、
国立追悼施設であるから即刻合祀とした
そして当時の国会は1950年代には戦犯とされた方々の名誉回復を全会一致で議決している
そういった経緯を踏まえて東條英機閣下をはじめとする戦争責任者が靖国に合祀されたし、
岸信介も内閣総理大臣に就任している

従って本来靖国参拝は日本国内の伝統文化に関わる問題以上の何物でもない
それをあたかもA級戦犯なる用語で無知な世論を煽り、
靖国参拝を無理矢理政治問題化した反日売国朝日新聞社と、
その尻馬に乗って日本の名誉を不当に貶めてきた反日シナチョンユダヤの屑どもは万死に値する
とにかく日本国民としては安倍総理が内閣総理大臣として靖国を堂々と参拝できるように一致団結して支援し、
捏造戦後レジームの檻に日本を閉じ込めておこうと企む、
反日シナチョンユダヤと売国サヨクマスゴミともの陰謀・プロパガンダに踊らされないことだ
民主主義社会においては総理と与党自民党への圧倒的な支持率こそが、
国内外のあらゆる敵を黙らせる最良の手段である
0011名無しさん@社会人
垢版 |
2014/09/01(月) 02:04:08.57
A級戦犯東条も合祀されているからな、ドイツで言ったらヒトラー参拝する様な物だろ。
戦没者慰霊なら問題ないが、なんて言ったって、東条は200数十万人を戦没させた
極悪人の1人だ。ドイツ人がヒトラーの墓参りするような物だろう。
0012名無しさん@社会人
垢版 |
2014/09/16(火) 21:38:58.17
《大戦は天皇の我欲》
「昭和天皇は戦争を止めたかった・・」は大嘘だね。
軍部の最高司令官であり多くの軍需産業の筆頭株主ならば、戦争を簡単に止められた。
海軍好きだった天皇は御所内に本営を起き毎日出向いていたという。
海軍からA級戦犯が一人も出なかったことも天皇のカネの力だよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509128260140027904

《天皇家の財産@》
現在宮内庁の保有地1906万平方m(時価周辺平均価格で約19兆円)は、
戦前に天皇が所有していた土地の約5%だから約20倍の約380兆円の土地を所有してたよ。
明治初頭は京都・東京御所程度だった、
日露日清・・・戦争の度々に増殖した財閥天皇家の財産は当時世界一だった。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509122271701528576

《天皇家の財産A》
戦前の金融財産も膨大、日本銀行など28社の大手軍需産業の筆頭株主であり、
当時の日本の金保有量の70%を私有してたよ。中国や朝鮮から収奪した文化財も多数保有。
それでも我欲は収まらず大戦へ突入・・敗戦ーこの莫大な資産一部を英米国などに極秘で流し戦犯を逃れたのね。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509124685775130624

《靖国神社は徳川家の馬と鹿の墓跡地に》
江戸図と古文書より「将軍家の馬場と鹿刈り後の処分場があり・・」、
明治時代に「それらの墓もあった場所に靖国神社が建てられた・・」という。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/500174371361529856
0013名無しさん@社会人
垢版 |
2014/09/18(木) 06:52:43.90
アメリカさんに釘さされているからなあ。
それよりも来年の大河にかこつけて、
10月27日に松陰神社参拝したほうが、「効果的」と思う。
0014名無しさん@社会人
垢版 |
2014/10/03(金) 08:48:45.25
東京都の水道水のセシウム検出量、福島並みの数値を記録
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412158212/


放射線モニタリング情報
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-1.html
東京神奈川千葉埼玉茨城群馬栃木山形宮城福島まだ出てる・・・


http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/index.html
原子力規制委員会
放射線モニタリング情報


おまけに表ページからこのページに入れないように小細工してるしw
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-1.html
0016名無しさん@社会人
垢版 |
2014/11/16(日) 21:15:08.33
宗教信じてる奴は馬鹿
0018名無しさん@社会人
垢版 |
2015/02/20(金) 04:18:21.87
▼北海道教組の幹部に有罪判決、民主党議員へ1600万円の違法献金事件で
▼日教組の全国72教組に「政治献金の有無」調査→8割が無回答・・鳩山首相「北教組は特殊で他県は調べなくていい」
▼民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
▼民主党 「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換

▼朝鮮総連 「安倍は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
▼民主党 「北朝鮮船舶を検査する制裁強化法案」の採決ボイコット
▼民主・菅首相や鳩山前首相、拉致事件の容疑者周辺団体へ2億500万円を寄付

▼日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
▼民主党 「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」…歴史認識調査会
▼日教組、韓国の慰安婦博物館に寄付
▼野田政権、韓国の元慰安婦に追加謝罪して政府補償金を払う譲歩案提示
▼朝日・植村記者の義母が韓国の「慰安婦賠償”詐欺”事件」で逮捕 → 民主党政権が「賠償する」と示唆してたので無罪に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424366606/
0019名無しさん@社会人
垢版 |
2015/05/14(木) 22:21:18.02
靖国神社ではない特定の宗教とは関係のない戦犯も奉ってない
戦没者慰霊施設ならだれも文句は言わないんだろうけど
なぜそれの建設を頑なに拒否するのか
背後に層化以上の糞カルトがいるのは容易に察しがつくわけで
ほんと「保守」とか臭せえよな
0020名無しさん@社会人
垢版 |
2015/06/09(火) 22:01:43.53
              皇室は、従軍慰安婦の推進を止めろ!

そこで福沢諭吉は、「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可すべき」という指示を天皇に与えました。
賤業婦人つまり売春婦として日本人女性を海外に「輸出、 売却」し、
兵器購入資金を作るというプランであり、天皇一族はこのプランに飛び付き実行しました。(福沢諭吉全集 第15巻)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=304490

               自民党はナイナイ詐欺を辞めろ!

         「戦争に巻き込まれることも徴兵制も、決してありません」

山本太郎「このポスター見覚えありますか、『ブレない。TPP、断固反対。ウソつかない。自民党。』
       2012年の冬に政権を握った連中が、みなさんへの裏切りを続けている。」
https://www.youtube.com/watch?v=O10MD8fALTs

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育が、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0021名無しさん@社会人
垢版 |
2015/10/19(月) 21:20:06.91
                   UFO登場の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)

    地デジ化が急ピッチで進んだのは、火星人類のリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

             おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ることは非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0024名無しさん@社会人
垢版 |
2015/12/25(金) 23:56:59.52
「参拝」という行為は外国人を勘違いさせる。

特に中国人、韓国人を。
仕事の交渉が出来なくなる。
0025名無しさん@社会人
垢版 |
2015/12/26(土) 00:00:11.37
外国人を納得させるには、何も言わずに参拝するのではなく。

現在の内閣閣僚それぞれが、靖国に対する宗教観と歴史観を
しっかり言葉にすることが必要。

「参拝」という行為は日本の世間だけで通用することです。
0026名無しさん@社会人
垢版 |
2016/01/26(火) 09:23:00.73
東大法学部卒で弁護士の「在日韓国・朝鮮人議員」の思考回路

:朝鮮人暴動:2012/08/20(月) 12:11:50.99 ID:qqMycKDp
「朝まで生テレビ」での福島瑞穂(朝鮮名 趙 春花)の過去の発言

福島「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対だめです。犯罪者にも人権があります。例え凶器を持った犯人にでも警察官は丸腰で
確保すべきなんです。」
田原「それで警察官が殉職したら?」
福島「それは警察の職務ですよ。」さらりと簡単に言う。
会場「ええ!!??っ」という驚愕の声が響き渡った。福島も気まずくなり、
福島「それに犯人が抵抗したら無理して逮捕する必要ないと思うんですよ。逃がしてもいい訳ですし。」
田原「じゃ、その犯人が別の殺人事件起こしたら?」
福島「それは、それで別の問題ですしぃ」
0027名無しさん@社会人
垢版 |
2016/01/30(土) 11:44:13.26
日本も2009年の悲劇を忘れたか?経済停滞、
株は8000円台、尖閣は攻められるは、
犯人を逃がしてやり、これを暴いた
正義の公務員を悪人に仕立て上げるは、
地震被害へのメッチャクチャな対応など、
こんな政権が倒れた瞬間、景気も
良くなりようやく立ち直りつつある。
その足を相変らず引っ張り続けているのが左翼であり民主党だ!
0028名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/04(木) 12:02:32.27
>>26 警官は書類の処理、サイバー犯罪対策があるから
柔道、合気道の訓練に使う時間が減っているだろう。

日本では拳銃の誤射による死亡者は、徹夜労働者の車の事故よりはるかに少ない。
0029名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/04(木) 12:05:28.80
それと、弾丸の誤射のあとの薬莢の処理が細かいのです日本警察。
0030名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/23(火) 12:19:35.68
中国政府が貧民から軍事費を巻き上げるために
安部総理の靖国参拝の行為が使われているだろうか、
0031名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/23(火) 12:24:17.08
日本の首相ならなんたらでなくて。

現在の日本の生活を支える中国の食材。
中華料理の多い飲食店を支える中国人労働者を安心させるために

しっかりと靖国神社の歴史観を語るべきです内閣閣僚。
0032名無しさん@社会人
垢版 |
2016/02/23(火) 12:28:29.21
大切なのは、今日明日の食料です。

中国人が安心して働いてくれるように、安部総理は靖国の誰に頭を下げてるか
しっかりと国際社会に発言する。
0033名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/29(金) 07:26:59.66
>>1-3
言えてる
0034名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/30(土) 23:38:21.10
昭和天皇は中国、満州で陰謀を働く日本軍参謀杉山に対し
激怒しました。

終戦の時には日本軍の幹部の責任の擦り付け合いと異なり、
一人で。
0035名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/30(土) 23:39:58.61
昭和天皇と、歴史観と靖国信仰がどう違うのかしっかりと言葉にするべきです
安倍政権の閣僚の方々。
0036名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/08(日) 17:31:12.11
全韓国人の顔認証データを全入管、全警察、全監視カメラ間でオンライン共有せよ。
何兆円かかっても、短時間で元が取れる。日本に強姦魔のDNAを絶対に入れてはならない。
強姦魔DNAの混入阻止で犯罪処理コストは1000分の一に縮小し、日本に平和と好景気が回復する
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0037名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/27(金) 17:52:16.34
>>31
靖国神社の現在の歴史観を「靖国神社」に語ってもらうべきだ。

外野が勝手に神社の世界観を想像してはダメ
0040名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/27(金) 23:37:09.68
レイシスト?
0041名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/02(木) 10:10:30.24
舛添要一 【タカリ 悪魔】
ゴキブリ在日韓国人
人間のクズ 恥を知れ!   
シロアリ野郎
http://itainews.link/masuzoekorean/
0042名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/15(月) 15:24:57.61
今の日本にA級戦犯は存在しません
https://www.youtube.com/watch?v=LtZ3iHc2gF0
A級戦犯とは?極悪人だった?「東京裁判は国際法上めちゃくちゃなリンチ。」|竹田恒泰
https://www.youtube.com/watch?v=BdMqrK1VnSo
靖国神社におけるA級戦犯とBC級戦犯の違いを知らない中国人
https://www.youtube.com/watch?v=pci2kIPdNCI
◆武田邦彦:「正しい歴史認識」...靖国神社の戦犯合祀について
https://www.youtube.com/watch?v=Ucp1thcdqLw
◆武田邦彦:南京虐殺事件の真相
https://www.youtube.com/watch?v=_cYWvm-M3eM
武田邦彦 大東亜戦争は、人類に対する偉大な功績 8 10
https://www.youtube.com/watch?v=jXI_nHNxwKs
【武田邦彦】日本に反対する日本人が大衝撃を受ける解説!(紹介希望)【You Tube 武田邦彦 保存版】
https://www.youtube.com/watch?v=F34DMEbhIGY
反日日本人・発生の経路と原因 / 武田 邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=kHUnmuee_dA
A級戦犯は冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=sDTJVZheUwo
石原慎太郎氏 A級戦犯に疑問 東京裁判を2度傍聴 【国会】
https://www.youtube.com/watch?v=HC8VfZlwYnA
橋下代表「A級戦犯の合祀について」朝日新聞の質問に答える
https://www.youtube.com/watch?v=PZu5kRTa1-I
【橋本徹】東京裁判は裁判じゃない!生贄を差し出しただけ!
https://www.youtube.com/watch?v=o3p4_9dkmeg
【東京裁判】自虐史観はこうしてつくられた【大東亜戦争は侵略戦争ではない】
https://www.youtube.com/watch?v=3Xk0eSG8L_Y
【原爆投下】 宮崎哲弥「戦勝国は原爆による道徳的責任を取ってない!!」 エノラゲイによる原爆投下
https://www.youtube.com/watch?v=kLtCIv8AybE
青山繁晴「原爆投下はアメリカの人体実験」青山がキレて衝撃事実を暴露【東京裁判】
https://www.youtube.com/watch?v=CergH3MdKzo
「日本人に深くお詫びしたい」 原爆開発者の自死と原発問題
https://www.youtube.com/watch?v=cfTlwBo9YoQ
0043名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:26.33
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0044名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/17(水) 03:17:25.99
靖国参拝ですが、安倍総理が自費で行くならよろしかろうし

他の神社参拝。伊勢神宮参拝なんかと同じくらいの頻度にするなら
外国との貿易に悪影響は少なくなると思います。
0045名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/17(水) 03:20:27.03
あとは靖国参拝が日本国のスタンダードであるかの発言は控えることと

自衛官の自殺者が増加していて

自衛官幹部連中がうるさいなら自衛官の広報誌にだけ
特別な意見を入れるようにしてほしいものです。

それが日本の経済復興に大事なことだと思います。
0047名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 23:35:09.82
>>1 マスコミと首相の靖国に対する価値観が逆だ。

首相が一人で自費でなら、いくら靖国に参拝してもよいのだ。

だがマスコミ、テレビで日本の内閣閣僚と総理が靖国に参拝することを
放送するのがよろしくないのだ。
0048名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 23:39:43.54
テレビで日本の内閣閣僚の靖国参拝を放送すると
日本の内閣、日本の政治家すべてが靖国信仰であるかのように
外国人が勘違いする

そして、その勘違いの感情を中国の習近平が利用して
中国軍部に金を集めるのがよくないのだ。

だから。総理一人で参拝は勝手にやってよいけれども
内閣閣僚で参拝するのをテレビ放送するのは危ないのだ。
0049名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 23:43:55.17
舞田、うるせえよ
0050名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:41:05.62
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタヨシタカ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

サムシンググッド93年当時
元サムシンググッド営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポート部社員 タカイ
元サムシンググッドサポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0051名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:41:20.41
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0052名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:33.37
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0053名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:48.11
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0054名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/27(土) 00:49:49.88
日本には宗教の自由という素晴らしい文化があります。

宗教は個人の問題ですからこそ
安倍総理と内閣閣僚には国民の税金を靖国のために無駄に使ってほしくないのです。
0055名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/27(土) 00:55:12.62
コンビニのバイトの労働者にはアメリカ人はほとんど見かけません。

一方で、中国人と韓国人のアルバイトはよく見かけます。

日本政府はアルバイトから税金を集めているからこそ
なおさらに靖国参拝を政治資金を大量に使って集団で行ってはいけないと思う。

靖国信仰はあくまで個人の問題として行うべきであると思います。
0056名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/29(月) 23:28:55.80
いま日本は辛抱の時期であり、畑を耕す時だと思います。

中国の問題は、大気汚染と食料事情にあると思われます。
日本企業の中国からの撤退により中国の労働者の食料衛生環境は悪化していると
思われます。

細々と畑仕事をしましょう。
鳴沢村のお野菜たっぷりの味噌汁を飲みましょう。腸にいいですよ。
0057名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:41.96
韓国メディアは中国企業との関係悪化を恐れて
中国の大気汚染の悪影響を放送しませんね。

環境汚染の対策ができない国
環境汚染に対する医療保障ができない国は決してアジアの一流国家にはなれないと
思われます。

鳴沢村の味噌汁でも飲んでみますか??
0058名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/29(月) 23:54:51.55
デマ次郎、うるさいよ。
0059名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/03(土) 05:33:46.73
中国国土の汚染は重篤。

習近平さんは海洋資源を採掘しようとしているようですが

今の中国の採掘場の汚染水処理のレベルの低さで
海洋資源取っても、そのあとが周りの国に迷惑ですよ。
0060名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/05(月) 21:39:50.02
中国日本、いかにして軍事予算を減らすかを互いに話し合ってほしいものです。
 
軍事予算を減らして庶民の生活にゆとりを持たせるために
自民党議員で変な集団を作って靖国参拝はやめましょう。

神社参拝は個人で、個人的な知り合いだけで厳かに行いましょう。
0061名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 04:53:57.17
昭和天皇は、陸軍に対しては
「さっさと満州から撤退しなさい。」と言ってたみたいだよ。

日本海軍の財閥との関係はよく知りませんけど。
0062名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 05:02:09.56
現在の日本の内閣閣僚メンバーも

日本の元財閥や、大企業の支援者との付き合いによって
靖国の信仰も人それぞれ。

自民党議員も個人個人支援者は違います。

それを無視して集団で靖国参拝しては、まったく歴史に対する反省のない
単なるお祭り騒ぎになってしまいます。
0063名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 16:35:12.33
戦後に日本が反日国に適切に反論してこなかった。
この悪影響で、反日国の考えに日本が屈する現況がある。
0064名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 23:38:50.49
937 : 名無しさん@社会人2016/09/14(水) 23:36:57.95
実務教育出版の「教員採用試験 教職教養らくらくマスター」
の著者

舞田敏彦さんは、↓のような人です。

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0065名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/24(土) 03:47:11.11
>>63 反日国への反論はネット上で割とよく見るぞ
極端な意見が多くて困るが。

今の日本の問題は内閣閣僚内部の宗教の派閥の問題と
自衛官の自殺者への適切な対応ですよ。

大切なのは今の内閣のお金の使い方と
自衛官の遺族への補償の仕方です。
0066名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/24(土) 05:47:55.17
舞田敏彦さんは、何を目指しているのだろうか?
0067名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/24(土) 13:08:45.63
マイト レーヤが現れる!

理解できないだろ低脳ども(笑)

放射能の破壊力を舐めてるバカウヨ推進派(サヨク安全脳含む)の殺人犯ども!

株式市場が大暴落したらテレビにへばりついてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性に注目しろ!

上空にもUFOが大量にあらわれる!

安倍と親米のせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

さっさと刑務所に入れカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろ!
0068名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/02(日) 04:38:35.38
国会での自民党議員の拍手問題。

自民党議員の支援者が一般国民とかけ離れて自民党びいきであったり
好戦的な思想を持っているとは思えませんよ。
0069名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/02(日) 04:43:28.99
憲法改正の説明不足、秘密保護法の説明不足です。

一般の自衛官に対しても憲法改正の説明不足であると思われます、

憲法改正の説明をロクにせずに自衛官の死傷者が増加したため
自民党議員は自衛隊員を 特別に尊敬してます

自衛隊員の死亡者を特別に美化します・・・という姿勢を無理に見せるため
やってるんじゃないのか。
0070名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/02(日) 04:44:37.72
今は国民が自衛官の自殺問題をしっかり考えないとならないです。
0071名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/10(月) 04:06:37.38
国会での自衛隊への拍手、スタンディングオベーション問題です。

靖国参拝は、国それぞれの問題と言い
スタンディングオベーションは、欧米各国では普通にありますと

頭は大丈夫だろうか日本の内閣閣僚??
0072名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/10(月) 04:10:59.39
今は自衛官の自殺者への対策。これが最も大事です。

国会での拍手で中国と韓国、東南アジアの企業との貿易に悪影響が出ているだろうし
日本の経済は縮小してしまいました。

とにかく日本人の人命第一です。
自衛官の自殺者への対策と、遺族への補償。これが一番大切です。
0074名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/27(木) 04:50:35.48
習近平といえば アジアインフラ投資銀行

アジアインフラ銀行の仲間に東南アジアの諸国を引き入れるために

自民党員のバカな集団での参拝がどれだけ利用されてるかよく考えないと
日本アメリカともに経済的に大損ですよ。
0075名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 23:13:11.84
特にアジアの小国、ネットインフラがあまり充実してなくて
中国出身者が企業の重役をやってる国では
自民党員の集団での靖国参拝が、日本国のイメージダウンに利用されている
可能性が高いです。

中国の海洋進出、海洋への要塞建築でも、侵略国家日本からアジアの利益を
守るためには要塞があったほうがいい・・・と

変な風に靖国参拝風景を利用されるから、自民党員の集団での靖国参拝は
やめたほうが良いと思います。
0076名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/28(金) 23:20:46.05
今は日本国の中でのつまらん派閥争いではなくて

外交、貿易の安定を考えるべきではないかと思います
そのためには集団での靖国参拝と、国会でのおかしい行動は控えてほしいです。
自民党議員の方々。
0077名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/29(土) 04:20:00.53
124 名前:名無しさん@社会人 :2016/10/28(金) 21:41:04.07
https://twitter.com/tmaita77

     ↑

何か変な表現を見つけら学校に通報してくれ!
0078名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/08(火) 05:21:10.49
勝海舟 「味方はいらない アレは実にやりにくい」

今の日本人に足りない部分ですよ

別に勝海舟は人間嫌いではないです、酒飲み友達は多かったようですしね
ただ仕事、海外交渉の類に日本人の変な派閥を入れるとカンが鈍って
仕事がダメになると認識していたのでしょう。
0079名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/08(火) 05:31:09.86
舞田のツイートをリツイートする奴がだいぶ減ってきた。
個別にツイッターのメンション送って、注意喚起しているからな。
良かった良かった。
0081名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/12(土) 03:30:09.23
勝海舟「みーんな敵がいい」発言

別に海舟は人間嫌いではないです、「理屈ばっかりで人情がない本はつまらん」
と言ってましたし。

今の日本に大切なのは、派閥の解体ですよ。
0082名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/12(土) 03:34:27.43
例えばフリーマーケットで、みんな他人同士、買い物の競争相手。
自分がほしいもの、自分だけの価値観で物の価値を判断する。

それが大事ではないかと思います。

官僚の方々は憲法改正のための疲労で、判断力が鈍ってますしね。
0083名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 06:25:17.22
トランプ大統領の騒動です。

国会は富と利権の調整がうまくいかずに混乱状態です。
0084名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 06:27:08.20
今は、生活の安全、南方の地盤の大きな変化に要注意です

いつどこで地震が起きるか?などど正確な予言はできません。

しかし地盤の変化が進んでいます。
0085名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 13:26:02.20
また舞田か
0086名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/25(日) 02:55:21.15
勝海舟は、徳川慶喜個人が嫌いなのではなく

慶喜の周りの変な派閥や世間が嫌いだったのだろうなと思いますよ。


と、平成天皇の引退に対して変な風に横入りするのは悪趣味です。
0087名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/25(日) 02:58:36.45
天皇は庶民とも違います、企業の取り締まり役とも違う生活と
ストレスを負っているのですし、変な風に横入りしてもお金の無駄遣いです。

よく考えるべきは、自民党議員の集団での靖国参拝による
アジア諸国との貿易取引の悪化ですよ。
0088名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/25(日) 09:52:13.72
舞田さん、お疲れ様です!
0089名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/30(金) 16:21:54.76
売国マスゴミだよね。
0090名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/30(金) 17:47:11.83
バッカみたい。
0091名無しさん@社会人
垢版 |
2017/01/04(水) 05:03:15.80
>>89 どのテレビ局のこと??

韓国の株主が多い局??
それともNHK??
0092名無しさん@社会人
垢版 |
2017/01/09(月) 04:15:47.29
日本人が集団で物事を考えると、個人のバカが足し算でなく掛け算になる・・
司馬遼太郎さん。です。

議員集団での参拝は控えてください、個人で言って個人の意見を述べてほしいです。
0093名無しさん@社会人
垢版 |
2017/01/27(金) 04:28:22.22
慰安婦問題に関しては、お金の問題。

賠償金問題はきっちり終わらせるのが大事です、戦争に参加した人で
今の日本社会で現役でお金儲けをしてる人はほぼいません。

ただ歴史認識の問題はしっかりと考えるべきです内閣閣僚の方々。

歴史認識をマスコミで発表するべきかはまた別の問題点がありそうですがね。
0094名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/05(日) 05:19:32.37
「三国志」ですよ、赤壁の戦いですよ。

曹操の魏の南方侵攻と、現在の中国の南方の海洋進出ですよ。
0095名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/05(日) 05:24:40.20
赤壁の戦いにおいて、曹操軍が実際は病で弱っていて撤退したいけど
支援者からお金を集めてしまったから簡単には引き返せない状態と・・

今の中国内部が、要塞建設と国内内部での工業の無理な発展での
土壌汚染と水質汚染で病人が増えていて。
実際は中国は大量に医療訴訟予備軍を抱えていることをよく考えましょうよ。
0096名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/08(水) 11:49:31.14
反日利権を壊滅させてからだ。
0097名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/11(土) 03:46:57.13
「反日」というのも実態が不明なところがある。

自分は今の日本の政治経済が嫌いであるけれども
それ以前にオフィスワーカーと
義務教育、大学教育の基本的生活に問題がありすぎて・・

どうにもこうにも。
0098名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/11(土) 03:50:10.94
「秘密保護法」「ビッグデータ」だとか大それたことをやろうとしても

日本の教職の精神疾患と、大学生のバイトでの精神の消耗。
これを解決できない限り

日本内閣はウェブ上において。誰かに乗っ取られてしまいます。
0100名無しさん@社会人
垢版 |
2017/03/04(土) 20:23:45.96
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況